Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Женави, салон красоты

11.02.2024 12:18

Мы с мужем стрижемся у мастера Мадины. Для нас она лучшая. Знает все тренды. Творческий подход всегда. Хороший салон. Вкусный кофе

   5
Ксения Измайлова
10.10.2022 19:24

Приятный салон! Вежливые специалисты. Мастер по маникюру Гульнара очень классно делает Смарт педикюр. Ножки после него как у младенца. Советую. И шеллак держится долго, хожу по месяцу!

   5
Вадим Московский
29.04.2021 09:41

Очень замечательный салон. Причёски ребёнку делаем только здесь. Карина мастер своего дела. Ребёнок очень доволен. Спасибо.

   5
Юлия Крылова
13.11.2020 15:24

Потрясающий салон и работники! Огромную благодарность хочу выразить Валентине. Прекрасно проработала всё, все что я хотела - я получила, даже больше. Обязательно вернусь ещё!

   5
Ирэн Кушнир
21.10.2020 14:15

Хочу выразить свою благодарность, мастеру Инне)Была на стрижке , учла все пожелания , хорошо подстригла .Так же в салоне хороший маникюрный мастер Диана ,осталась довольна ))

   5
София Пашкина
20.10.2020 19:14

Я была на стрижке у мастера, но имени, к сожалению, не помню. Я показала мастеру фото стрижки и мастер именно так же подстригла - что, к сожалению по своему опыту знаю, большая редкость в салонах. В остальном тоже ничего плохого не могу сказать - все сотрудники доброжелательны, цены адекватные, санитарные нормы выполняются, везде чисто.

   5
Елена Фролова
20.10.2020 00:51

Очень милый салончик! Всё чисто!Была на окрашивании ,очень довольна результатом!Записалась на маникюр,надеюсь останусь постоянным клиентом .

   5
Любовь Гасанова
19.10.2020 16:05

Мастер по маникюру Диана отличный!

   5
Наталья Дергачева
17.10.2020 17:46

Подстригли хорошо, сделали уход для волос, тоже понравилось, но когда пришло время платить, оказалось за уход цена соответствует, а вот стрижка стоит не 1500, как сказал администратор, когда звонила, а 2500, испортили все впечатление о салоне сразу, понимаю была бы разница в 100-200 рублей, но в 1000, это перебор. Узнавайте цену на берегу, чтобы не было ощущения, что тебя обобрали. Да и не тянет этот салон на такие цены. К мастеру претензий нет, сделала все не плохо!

   2
Карина Магдеева
05.09.2020 16:11

Все понравилось,подстригли хорошо.Приятные и администратор и мастер,НО ! Когда я записывалась мне озвучили что подстричь челку будет стоить 300 рублей, я попросила ещё подравнять кончики,мастер убрала несколько см,и за это я отдала 1000!!!!! Хотя указана стоимость стрижки 450 рублей Не смотря на то,что мне там очень понравилось, туда больше не пойду Было чувство что тупо содрали деньги!

   3
Юлия Борисова
23.06.2020 23:55

Была на шугаринге у Карины. Я делала несколько зон и хочу сказать, что все прошло быстро и не так больно как я думала) Зря боялась) Теперь я буду постоянным клиентом, мне все понравилось)

   5
Марат Фатуллаев
09.06.2020 17:33

В салоне не умеют делать модельные стрижки, а берут деньги как за модельные. Попросил одно, сделали совсем другое. Не рекомендую для модельных стрижек.

   1
Denis Gritsenko
15.10.2019 13:39

Несколько раз тут был. Нормальный салон, цены адекватные.Никаких претензий

   4
Ксения Пушенко
08.10.2019 01:10

Была в салоне несколько дней назад, очень удачно постриглась. Ничего кардинального, но волосы другие стали, более послушные. Я в восторге!

   5
Татьяна Исаева
23.09.2019 21:48

Пришла в этот салон за компанию еще пару лет назад и с тех пор ему не изменяю) Что мне нравится больше всего, так это то, что в точности, что хочу - то и получаю на выходе! - Никаких неприятных сюрпризов! Это касается и волос, и ногтей.. А вчера девочки буквально спасли мои волосы после моих домашних экспериментов) За что огромное спасибо и как обещала с меня отзыв))

   5
Вера Коробец
19.09.2019 10:59

Тут работает моя фея бровей Аниса )) И персонал подобран очень милый и общительный. Приятно, что с девочками можно поговорить на любую тему - чувствую себя как дома)

   5
Svetlana Letunovskaya
18.09.2019 12:53

Очень приятный салон! Хожу сюда на чистку лица к Наталье. Огромная умничка, умеет работать с кожей (поверьте, есть с чем сравнить - косметологов поменяла много). И сама атмосфера салона приятная, помогает расслабиться)

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва