Отзывы Стиль аж, салон красоты

ajsalon.ru

Салон красоты АЖ Стиль

Парикмахерские Ногтевые студии

   4.9

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Стиль аж, салон красоты

Просмотров (0)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Стиль аж, салон красоты

04.02.2024 18:04

Отличный салон, очень нравятся девочки мастера, всегда приветливы и дружелюбны! Люблю ходить сюда, комфортная, уютная обстановка. Сделали шикарную стрижку, окрашивание. Нравится, что мастера всегда понимают с полуслова! Я безумно довольна таким подходом! Ведь наша красота, именно в руках таких профессионалов. Очень люблю этот салон, хожу только сюда и буду ходить, спасибо вам!

   5
Наталья Паутова
29.10.2022 01:10

Хожу в этот салон давно, всегда приятная атмосфера, девочки такие улыбчивые и открытые. Услугу оказывают максимально качественно и за хорошие деньги. Всегда удавалось записаться на нужное время. Администратор прекрасный, вовремя напомнит о записи. Всегда остаюсь довольна, в хорошем настроении и красивая.

   5
Лиза
08.10.2022 19:23

Спасибо мастеру за терпение и золотые руки! Осуществила переход из каштана в холодный блонд настолько профессионально, что нет никаких негативных последствий! Волосы стали гладкие, не пушатся, не «солома» после мытья головы. Еще мастер проконсультировала по уходу и даже подсказала хорошую уходовую косметику по очень выгодной цене. Я приобрела ее у них, действительно отличное средство, вышло даже дешевле, если бы я взяла его в магазине, да и в магазине еще поискать нужно! Мне очень понравился профессиональный подход мастера к своей работе. Одним словом: рекомендую!

   5
Александра
27.08.2022 00:00

Записалась в салон. Причина посещения отросшие корни волос и кроме того надо было что-то делать с длиной волос. Обрезать жалко, но концы стали ломаться, примерно 10 см надо было отстричь. Конечно я была в расстройстве. Но душа требовала перемен. Хотелось чего то новенького! Мастер посоветовал не красить волосы в один цвет, а выполнить аир тач. Техника окрашивания при которой волосы как будто слегка выгорели, очень естественный цвет получился. В общем все переходы плавные, а отрастающие корни в дальнейшем действительно не будут так сильно контрастировать с окрашенными волосами. Понравилось, что во время окрашивания волосы привели в порядок. Стали мягче, хорошо блестели. Мастерски выполнено окрашивание прядей, особенно мне понравились блики светлых прядей у лица. Спасибо большое мастеру за красоту. Уютно в салоне, хорошие и вежливые мастера. Когда сушили волосы, то настолько все бережно и аккуратно без рывков и извините вырывания волос) Спасибо огромное за окрашивание и подравнивание длины волос.

   5
Татьяна Куприенко
17.06.2022 03:00

Узнала о салоне недавно, и осталась очень рада посещению! Оказалось довольно атмосферное место, очень доброжелательный приятный персонал и хорошие мастера! Мне очень понравилось, как мастера сделали мне стрижку и маникюр. Запись была сделана так, что между процедурами ждать вовсе не пришлось. Очень продуманный подход к работе!

   5
Елена
25.04.2022 18:43

В этом салоне регулярно крашу волосы, подстригаю кончики, делаю ухаживающие масочки и ноготочки. Уже так привыкла к мастерам, что на любой процедуре могу расслабиться и не переживать за результат. Нравится, что в салоне часто появляются новые современные услуги по уходу за волосами и не только, большой ассортимент материалов (ухаживающих средств, красителей, лаков). На днях приходила вновь на подравнивание кончиков, и на уход от kerastase fusio-dose. Делала его впервые, очень понравился. Приятная очень процедура, волосы прямо напитываются жизненной силой, и теперь блестят, как в рекламе). Цены на услуги не сильно подросли, если сравнивать с ценами прошлого года. Вполне приемлемые расценки, меня даже приятно порадовали.

   5
Мария Андреева
08.02.2022 19:10

Хороший салон, профессиональные мастера! Была на стрижке и окрашивании у Жанны. Очень понравилось обслуживание и результат работы мастера. Стрижка безупречная, волосы ложатся идеально-волосок к волоску, стали более гладкие и блестящие, ну а цвет просто волшебный получился. Это тот случай, когда после посещения салона я выхожу полна уверенности в себе и своем новом образе.

   5
Татьяна Колосова
28.01.2022 19:35

Бываю в салоне "Стиль АЖ" довольно часто. За пару лет мне удалось побывать почти у всех мастеров, мне не важно, чтобы был один мастер-главное чтоб работа была выполнена профессионально. И знаете, за все это время ни в одним мастере не была разочарована, напротив-каждый мастер делает работу по своему и со своей изюминкой. Все очень внимательно относятся к выполнению работы, прислушиваются к клиенту, что очень важно. На днях я вновь посетила салон, сделала себе новые ноготочки у Лилии, и окрашивание у Натальи. В этот раз захотелось немного поменять свой стиль, и мне предложили окрашивание Zero. Для меня это в новинку, ведь ранее я красилась постоянно в естественные цвета, а здесь мне добавили яркие контрастные пряди, которые смотрятся так гармонично, что не передать словами. В очередной раз, я довольна походом в свой любимый салон.

   5
Кира Волк
12.11.2021 10:10

Почему все отзывы выглядят купленными? У всех пользователей по 1 отзыву. Провалитесь на другие компании, там такого нет

   3
Ника Максимова
03.11.2021 21:41

Была на дизайнерском маникюре у Юлии! Очень понравилось: мастер работает аккуратно, все инструменты стерильные, качество покрытия для ногтей очень стойкое. Про стойкость пишу, так как делала у Юлии уже подобный маникюр несколько раз и держался очень долго, пока мне не надоест. Дизайн Юлия выполнила по моему желанию, я пришла к ней со своей задумкой и получилось -просто шик! Все детали рисунка сделаны от руки и имеют одинаковую симметрию, каждая черточка прорисована все, как будто под копирку! Я в восторге от своих новых ноготков!

   5
Светлана
22.10.2021 17:02

О салоне красоты "Стиль аж" узнала из социальных сетей, очень заинтересовали работы мастеров и привлекательные акции. Обратила внимание, что салон располагается в удобном для меня месте, почти рядом с местом работы, и я решила для начала записаться на стрижку. Что могу сказать, результат стрижки меня порадовал, объем причёски, длинна, каскад- всё, как я объяснила-ранее ни один мастер в других салонах не мог полностью реализовать мои пожелания. А здесь с мастером Натальей мы оказались на одной волне. Похоже именно здесь я нашла своего мастера! Сейчас думаю над тем, чтоб еще и поменять цвет волос, и для этого приду конечно вновь сюда, уже присмотрела пару вариантов окрашивания.

   5
Юлия Волочкова
28.09.2021 20:13

В салоне красоты наращивала ресницы. Отличная работа мастера. Сделано все аккуратно. Получила консультацию по уходу за ресницами. Работой мастера довольна. Отличный салон красоты. Мне очень понравилось обслуживание в этом салоне. Недорогие ценники. Огромное спасибо за работу. Супер салон.

   5
Флампер
23.09.2021 22:51

Частенько посещаю салон красоты Стиль АЖ! Была на услугах косметолога, массажиста, стилиста и конечно же маникюра, куда уж без него) Маникюр это моя слабость, каждые 2-3 недели обновляю маникюрчик, люблю пробовать на себе разные дизайны. Все мастера очень приятные, позитивные. А главное, отличные специалисты своего дела, которым я теперь могу полностью довериться.

   5
Флампер
18.08.2021 16:43

Начитавшись отзывов в интернете записалась на стрижку и окрашивание к Самире в Стиль аж и не прогадала. Со стрижкой у меня вопросов не было, стригусь постоянно в одном стиле, не люблю менять сильно образ. А вот с окрашиванием были сомнения, сама не знала чего хочу, так как хотелось чего-то новенького, но и сильно меняться не хотелось) Цвет который мне посоветовала мастер-просто огонь, нежный, яркий и в то же время естественный. Переход от корней сделали плавный, не придется часто закрашивать. В стрижку добавили немного объема. Потрясающая работа, я безумно рада своему новому образу.

   5
Ольга Трифонова
11.08.2021 18:53

Была на окрашивании у мастера Самиры. Изначально я не знала на какой оттенок решиться, хотелось поддержать блонд, но так как у меня быстро отрастают волосы, и подкрашивать каждый раз корни не хочется, мастер посоветовала мне остановиться на технике шатуш. Цвет подобрали идеальный, без желтизны, получился плавный переход от корней. Волосы стали ухоженными, мягкими, приобрели здоровый вид. Спасибо огромное мастеру, за чудесное преображение.

   5
Флампер
13.07.2021 19:47

Делаю здесь маникюр у разных мастеров уже больше двух лет, и на другой салон не променяю!) Работа мастера всегда выполнена аккуратно, покрытие стойкое, ношу без сколов и царапин. Материалы очень качественные, свои ногти ни капли не страдают. Но так как ногти у меня растут очень быстро, поэтому прихожу примерно каждые 3 недели, не люблю с отросшими ходить, всегда все целенькое остаётся, хотя много работаю руками. Также пару раз делала здесь стрижку у мастеров Жанны и Самиры. Девочки молодцы, обалденный результат! Вообщем сервис хороший, услуги оказываются качественно, и вполне недорого!

   5
Надежда Голубева
04.06.2021 19:21

Сегодня посетила этот салон красоты. Делала здесь впервые по совету сестры депиляции. Я в восторге! У меня очень чувствительная кожа, но несмотря на это, первый раз в моей жизни процедура прошла абсолютно безболезненно и без неприятных ощущений. Большая благодарность мастеру, которая сделала все очень аккуратно, уделила внимание каждой вросшей волосинке. После процедуры никакого раздражения, ножки гладкие, как шелковые. Побольше бы таких классных профессионалов в этой области, да и вообще в целом.

   5
Варвара
20.05.2021 14:50

Опаздывала на юбилей, и мне в этот день срочно было нужно сделать прическу. Везде в салонах было занято на этот день, а здесь мне нашли окошко между клиентами и с удовольствием приняли. Мастер посмотрел пример прически (я выбирала по интернету дома), но исходя из моей структуры волос предложил несколько своих вариантов, но схожий с желаемым. Я решила ему довериться.) Уложились за полчаса и результат меня поразил, вот что значит профессионал. Цены приятные, и материалы используются в работе качественные- моя прическа держалась очень долго. Мне очень понравился подход мастера к работе, и сам салон! Стиль аж молодцы- нацелены на то, чтобы угодить каждому клиенту, неожиданно для меня спасли мой вечер! Спасибо!

   5
Василиса Зорченко
21.04.2021 16:35

В этот салон я попала можно сказать случайно. Нужно было идти на свадьбу, а за день до торжества мой прежний стилист к сожалению подвел. Пришлось срочно искать другие варианты, знакомая посоветовала салон Стиль аж. В этом салоне очень хорошо относятся к клиентам. Я позвонила в салон, меня внимательно выслушали, и тут же нашли свободное местечко, так, что я как раз успела сделать и прическу и маникюр. Результатом я осталась довольна. Cпасибо!

   5
Елизавета
20.04.2021 12:16

Уже не первый раз делаю сложное окрашивание в этом салоне, и не устаю всем его нахваливать. В зале играет приятная музыка, администратор всегда вежлива, подберет удобное время записи , озвучит прейскурант цен по моей процедуре и напомнит о записи накануне. Приятно сюда приходить, даже и уходить не хочется. Приду обязательно еще.

   5
Яна Тихонова
12.03.2021 14:45

Мне понравился этот салон. Очень удобное расположение, уютный современный интерьер. Ну и конечно нельзя не отметить самое главное- качество обслуживания-оно действительно на высоком уровне! Отношение к клиентам всегда доброжелательное, мастера ненавязчивы, прислушиваются к любому вашему пожеланию.

   5
Кристина Васильева
07.02.2021 21:24

Было необходимо сделать на вечер укладку. Я забежала по пути с работы в салон Стиль аж, где ранее уже делала стрижку. Как всегда на ресепшене встретили приветливо, и для меня нашли местечко на вечер. Время меня ,как раз устраивало. Укладку за считанные «минуты» сделали просто шикарную, в чем я в принципе не сомневалась. Вечером я блистала на вечеринке!) Укладка держалась очень стойко, даже на утро моя прическа не потеряла форму. Я очень довольна оказанной услугой! Спасибо Стиль аж!!!

   5
Ксения Алехина
19.12.2020 17:07

Буквально на днях решила сделать ламинирование ресниц. Обратилась в этот салон впервые, но на работе ранее была много о нем наслышана от девочек-коллег, и действительно, хороший салон оказался! Записалась заранее, пришла в назначенное время, мастер уже меня ждала. Мастер очень аккуратно сделала процедуру, реснички стали красиво выглядеть, подкрученный эффект меня просто поразил! Очень все понравилось, заодно познакомилась с мастером маникюра,посмотрела ее работы и записалась еще перед новым годом на маникюр.

   5
Екатерина Жарова
15.11.2020 05:19

Салон красоты Стиль АЖ однозначно заслуживает похвалы! Ходила вчера на массаж. Восторг! После одного сеанса чувство легкости, расслабленности, как будто заново родилась!

   5
Анастасия
07.11.2020 14:52

Уютный салон, с приятным грамотным персоналом, начиная от девушки на ресепшене, которая проконсультирует по любому вопросу, до самих мастеров, которые выполняют качественно свою работу, и всегда подскажут как лучше, если есть какие-то сомнения! Я уже можно сказать, постоянный посетитель этого салона. Перепробовала на себе работы многих мастеров, и стрижки, и укладки, и маникюр,... Эх, что я только не перепробовала) А массаж, не передать словами-полное расслабление, мышцы отдыхают, и даже кожа становится бархатистой на ощупь, для меня это пожалуй, самая любимая процедура после тяжелого рабочего дня, даже уходить не хочется!) Салон Стиль АЖ покорил моё сердце.

   5
София Афанасьева
28.09.2020 05:33

Для меня это лучший салон красоты. Мастера умнички, всегда кропотливо и ответственно относятся к своей работе, ответят на все вопросы и помогут в выборе дизайна и цвета маникюра. Маникюр всегда изумительный получается и покрытие держится очень долго. Рекомендую!

   5
Инна
25.09.2020 22:10

Прекрасный салон, прихожу и отдыхаю всей душой. Делаю наращивание ногтей и маникюр давно в этом салоне. Радуют цены, приятная и современная остановка и вежливые мастера. Девочки трудятся для нас, это очень ценно. Впервые вчера решила попробовать коррекцию бровей, очень аккуратно и красиво получилось. Спасибо огромное.

   5
Татьяна
02.09.2020 20:04

Салон красоты "Стиль аж" понравился ещё на входе - встретил очень вежливый администратор, так как я пришла раньше записи, мне предложили подождать и вкусный кофе, чтоб скрасить ожидание! Спасибо отдельное мастеру за стрижку и красивую укладку, получилось очень красиво, и укладка продержалась весь вечер, еще и на следующий день держала форму! Я довольна)

   5
Евгения Лисовая
28.08.2020 01:46

На маникюр/педикюр хожу только в «Стиль АЖ»! Наращивание ногтей делают просто потрясающе, в последний раз ногти продержались почти 2 месяца!!! Цены при этом не кусаются)

   5
sotnikovae1ena
24.07.2020 11:47

Делала увеличение губ в салоне Стиль АЖ первый раз. Пришла по совету знакомой, очень боялась, что могут сильно переколоть или форму не ту сделать. Но, зря волновалась. Мне всё очень понравилось - форма и объём просто идеальный получились, губки выглядят нежно, естественно и натурально. Процедура прошла комфортно и совсем без боли. Итог работы мастера превзошёл все мои ожидания. Теперь на губки буду ходить только сюда. Хожу и всё никак не могу налюбоваться на свои губки)

   5
Светлана Краузе
10.03.2020 07:50

Попала в "Стиль АЖ" впервые, подруга постоянно делает здесь ногти, а я глядя на ее результат, решила тоже записаться именно сюда. Салон очень стильный и уютный. Администратор с порога встретил с улыбкой и теплотой. Мастер аккуратно и очень красиво сделала маникюр. Получилось все ярко и по весеннему - я не ожидала, что на коротких ноготках можно выполнять сложные рисунки.

   5
Вера Соколова
03.02.2020 22:49

Хороший уровень услуг, хорошие косметологи. Сейчас прохожу курс процедур, была уже не трех сеансах. Начинаю замечать результат, морщинки возле глаз становятся меньше.Кожа с их косметикой преобразилась. Цены адекватные. Все очень порадовало.

   5
Надежда
16.01.2020 20:38

Хочу сказать, что "Стиль Аж" это мой любимый салон, я здесь уже постоянный клиент.) Недавно вновь забежала в салон , чтобы подровнять волосы и сделать кератиновое выпрямление. Результат-как всегда, я очень довольна - волосы выглядят ухоженными, шелковистыми, вновь появился здоровый блеск. Девочки здесь просто волшебницы-профи своего дела!!!

   5
Анна
10.12.2019 12:21

Вот уже на протяжении года посещаю данный салон красоты. Очень нравится профессианализм мастеров, как по стрижкам, так и по маникюру. Очень приятно приходить в "Стиль АЖ", персонал салона вежливые сотрудники, найдут индивидуальный подход к каждому, всегда прислушиваются к пожеланиям клиента, посоветуют, что лучше сделать. Всегда выхожу из салона с шикарным результатом.

   5
Яна Ростова
02.12.2019 10:44

Заскочила по совету подруги вчера на коррекцию и окрашивание бровей( она постоянно здесь делает). Очень порадовал результат, бровки ровненькие вышли,одна к одной как по шаблону. И времени много не заняла процедура, что говорит о профессионализме мастера. Я довольна, что послушала совета и обратилась в данный салон.

   5
Светлана
28.11.2019 22:24

На днях посетила салон красоты "Стиль-Аж. Все очень понравилось. Много салонов посещала до этого, но только здесь удалось добиться желаемого результата в окрашивание. Цвет волос превзошел все мои ожидания. И конечно нельзя не сказать о стильной стрижке-длинна, объем-все как мечтала. Чувствую я теперь стану их постоянным клиентом)

   5
Светлана Силуянова
18.06.2019 17:35

Здравствуйте! Я давно слышала о массаже лица и что это хорошо снимает стресс разного вида и напряжение в теле. Но такой массаж не всем можно доверить,тк я человек кинестет и ощущаю людей на расстоянии и не всем могу сразу доверится. Только после общения и контакта. Об Ирине Мельник,я услышала на мероприятии, которое организовывала ее сестра Иванка Крутова( очень классный психолог и практик по стрессовым ситуациям и решению различных жизненных ситуаций). Ирина мне приглянулась! Они схожи с Иванкой по энергетики,тк Иванку я знаю давно! Ирина очень добрая,отзывчивая, любит телесный контакт,общительная,озорная и любит то,чем занимается! Когда,я была у нее на приеме,мне понравилось,что все естественно и уютно. Музыка успокаивающая и расслабляющая,будто на природе лежишь и наслаждаешься! Прикосновения очень профессиональные и нежные. Тело само расслабляется,хотя мне по жизни трудно иногда расслаблятся,поэтому я прихожу к таким людям ,чтобы они помогли это сделать! Ощущения приятные,будто щекотка в виде нежных волн проходит по всему телу, заставляя каждый нерв расслабить мышцу. После массажа, тело расслаблено и зажимы уходят,даже не хочется вставать,а поспать или чтобы отвезли с доставкой на дом! Я благодарю Ирину! За ее труд. За любовь к своему делу и тактичность!

   5
Яна Канивец
10.07.2018 12:26

Добрый день! Была в данном салоне 08.07.2018. Хотела только подравнять чёлку, в итоге мастер меня уговорила сделать стрижку и обновить цвет. Я хотела сложное окрашивание и показала картинку мастеру, нужно было сделать совсем чуть-чуть светлых прядей не от корней, в итоге я почти превратилась в блондинку из шатенки и мне сделали кривую короткую чёлку! И за всё это я отдала 5600 рублей!((( Теперь третий день хожу расстроенная и не знаю где это можно исправить.

   1
Елена Сергеева
08.12.2016 19:52

Хочу выразить свою огромную благодарность своей подруге, за то что посоветовала данный салон. Я делала прическу и маникюр в данном салоне, и могу сказать, что действительно здесь работают профессионалы с большой буквы. Я точно могу сказать, что не променяю этот салон ни на какой другой, лучше уже просто не реально! Спасибо!

   5
Мария Муравицкая
07.09.2016 01:50

Сделала стрижку в этом салоне, осталась довольна. Стрижку сделали хорошо, подстригли так, как я хотела. Сделали укладку, массаж головы и все это вошло в стоимость стрижки. Записалась на окрашивание и маникюр.

   5
Юля Княгницкая
26.07.2016 23:22

Делала здесь наращивание ногтей, маникюр и покрытие гель-лаком. Осталась очень довольна. Нарастили качественно, дизайн ногтей сделали в точности такой, как на картинке, которую показала мастеру. Все очень хорошо держится, не облазит и не ломается. С мастером мы душевно поговорили, узнала много нового по уходу за ноготками. И цена за услуги оказалась очень приятной. Так что, девочки, советую всем)

   5
Ольга
26.06.2016 12:54

Недавно делала завивку волос в салоне. Они у меня не покорные и требуют тщательного ухода и компетентного мастера. Снова была рада убедиться в качестве мастера), который со мной работал. Хочу туда уже третий год. До этого часто приходилось постоянно менять стилистов и салоны, всегда что-то не устраивало.

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва