Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Оптполиграф, ООО, типография

29.01.2024 16:41

Это самое отвратительное место, с которым я когда либо сотрудничала. Копируют и вставляют картинки с сайта фрипик и выдают за свою работу. Причем фрипик официально запрещает продавать продукцию с использованием их интеллектуальной собственности. Несколько месяцев ни руководство, ни менеджер ответить не могут по сути, когда вернут деньги. Все время отмазки. Печать кошмарная, все размыто. У них были размеры моей продукции, печать даже размерам не соответствует. Эльгина и Майя - без комментариев, бездарность - мягко сказано, а не сотрудники. Подготовлен иск в арбитраж. Кто еще недоволен, присоединяйтесь, я уже собрала несколько "обманутых". Пишите в ТГ ges0785.

   1
Анастасия Алёшина
13.11.2023 09:26

Заказала продукцию первый раз, из другого города. Осталась очень довольна. Качественные материалы, хорошая печать и цветопередача. Упаковали так как самый хрупкий материал

   5
Валентина Пискарёва
10.11.2023 10:35

Первый раз заказывала визитки. Дизайнер разработала, всё согласовали. Всё отлично. Доставка в другую область шла недолго. Может чуть больше недели. Поэтому второй раз здесь же заказала листовки. Дизайнер смогла из моих шаблонов, непригодных к печати, подготовить макеты к печати. Цвет немного потерялся, но это из-за таких шаблонов. Сразу отправили в печать и меньше, чем через неделю доставка пришла. Всем спасибо за помощь и сопровождение!

   5
Артур Гарипов
26.10.2023 12:30

Большие молодцы! Срочно понадобились подарочные сертификаты, за 1 день сделали дизайн и напечатали! Спасибо дизайнеру Максиму и менеджеру Аделине!

   5
Мария Фил
19.10.2023 19:46

Как всегда самые выгодные предложения и безупречное качество

   5
R P
18.10.2023 20:41

Бывают же такие места, что нравятся, нравятся и снова нравятся! Спасибо! Оставайтесь всегда на такой высоте))

   5
Владимир Батькович
17.10.2023 15:42

Однозначно 5 звёзд и рекомендации к сотрудничеству! Быстрый выход на связь, полное сопровождение всего процесса, хорошее отношение как клиенту... Очень нравятся люди, которые ответственно относятся к своей работе. Если что-то понадобится, непременно обращусь ещё раз! Огромная благодарность!!!

   5
Роман Платонов
16.10.2023 13:03

0тлично и быстро. Очень благодарен сотрудникам и компании. Сотрудники быстро отвечают по почте и телефону, сайт компании сделан простым и эффективным инструментом для заказа и контроля. Заказ пришел на неделю раньше обещанного. Продукт сделанный по заказу получился самого хорошего качества. И это при самой клиентоориентированной стоимости! Меня все устроило, буду обращаться еще и еще. Спасибо!! Очень рад, что нашел в интернет Вашу рекламу. Буду при случае рекомендовать Вас своим коллегам и партнерам.

   5
Irka
12.10.2023 12:03

В данной компании заказывала штендер и 1000 визиток. Всем сотрудникам огромное спасибо.менджер общалась со мной очень доброжелательно, были учтены все мои пожелания,всегда отвечала на мои вопросы. Так же очень довольна работой дизайнера. Качество продукции шикарное. Ребят, вы волшебники и мастера своего дела. Спасибо вам за вашу работу. С момента начала общения по заказу и до момента получения прошло 6дней. Доставка сдек до московской области 1.5суток P.S. Извините, но прочитала пару отрицательных отзывов. Честно сказать немного шокирована от жалоб заказчиков. У меня единственный к заказчикам вопрос: Вам когда присылают макет на согласование, вы его просматриваете закрытыми глазами? Мне сотрудники прислали макет,я его досконально просмотрела, увидев небольшую опечатку указала на это менеджеру.через 10 минут мне прислали новый макет с исправленным текстом. Сделала заказ и всё пришло в наилучшем виде. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ.

   5
Alex Gray
25.09.2023 18:29

Сделал заказ на листовки, заранее уточнил уложатся ли они в два дня. Кивнули. Оплатил, через неделю сообщили что заказ выполнен и отправлен. Заказ пришел, но вместо моих данных указали данные из реквизитов ип. Написал емейл с просьбой поменять адресата, тишина. Заказ оформлен на возврат. Шарашкина контора!

   1
Аида Нурмиева
20.09.2023 15:30

Думала обратиться к вам, но когда менеджеры 7 раз проигнорировали мой вопрос о цене, поняла, что нам не по пути. Зато всякие макеты просят скинуть. Зачем? Для чего? Если я даже не знаю цену данных услуг. Чувсвую себя так, словно я испытала дикий абьюз.

   1
Екатерина Менеджер
07.09.2023 12:30

Огромное спасибо дизайнеру Эльгине за спасение нашего тиража! Проверила, среагировала, помогла советом и делом, указала на неточности в дизайне. Просто чудо чудесное! Благодарю за чуткое отношение, грамотность и профессионализм! Общение очень приятное и вежливое, что тоже поднимает настроение) С компанией работаем уже 2 года, радует, что постоянно расширяется ассортимент услуг и цены остаются разумными даже в самые непростые времена! В общем, лайк)

   5
Яна Бочкова
29.08.2023 10:16

Отличные визитки хорошего качества и по приятным ценам . Очень быстрое обслуживание , несмотря на то, что я заказывала визитки с другого города , привезли прямо до квартиры . Очень довольна .

   5
Софья Гинатулина
07.08.2023 16:11

Качественно выполненна работа, даже если есть недочёты они маленькие и незаметные,полностью довольна их работой ! Менеджер с учётом разницы во времени отвечает быстро , дизайнер все недочёты в моем макете поправил и все сделал! Пришло все быстро ,очень рада что заказала у них

   5
Алина Сараева
07.08.2023 16:07

Добрый день, меня зовут Алина! Я сделала заказ в вашей компании: Заказ № 141216 Заказ № 140514 Мой менеджер - Хайруллин Амир 79053767467, operator14@optpoligraf.ru Проблема: Столкнулась с обманом, так как условия и договоренности были не соблюдены и качество продукции не соответствует заявленному. Я общалась в чате в вотсапе с менеджером, он перестал отвечать. Со мной связывался отдел рекламации и не сообщил о дате принятия решения, я перезваниваю и там не берут трубки. Я прошу связаться со мной, чтобы с вашей стороны был исправлен заказ или возвращены деньги, так как в противном случае я буду привлекать юристов для решения этого вопроса в судебном порядке, а также приеду на личную встречу с вашим руководством, чтобы показать результат работы компании. *Прикрепляю фото того как должно было быть и что я получила по факту.

   1
Екатерина Клюева
28.07.2023 13:31

Заказывали кружки с логотипом - все супер! Сами сделали логотип с фото, менеджер быстро отвечает и можно все видеть в личном кабинете. Кружки приехали качественно упакованными! Теперь будем заказывать футболки с логотипом. Всем рекомендую! Есть доставка в другие города.

   5
Elena Timokhina
27.07.2023 09:49

Заказывала в ОптПолиграф тактильную вывеску. Очень понравилась оперативность сотрудников. Вопросы по существу, всё быстро, качественно. Огромное спасибо за профессионализм! Результатом довольна! И цена доступная!

   5
Dmitry Katkov
11.07.2023 09:21

Отличная работа , быстро и качественно, получили именно то что хотели

   5
Ильфат Гараев
04.07.2023 16:44

Менеджер на элементарные вопросы не может ответить.

   1
Natalia Konopleva
29.06.2023 10:48

Спасибо за визитки! Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию Игнатьеву и дизайнеру Максиму. Быстро, качественно, красиво. Результатом довольна. Буду обращаться еще. Желаю успехов в работе!

   5
Тимур Садрутдинов
28.06.2023 12:52

В данную компанию обращались несколько раз.Все понравилось,сотрудники всегда на связи и отзывчивые.Рекомендую менеджера Аделину.

   5
Камиль Зуфаров
21.06.2023 17:02

Снижаю только за то, что менеджеры рожают все очень долго

   4
Алиночка Салимзянова
18.06.2023 20:20

Написала им неделю назад, так ничего не ответили. Вижу что в сети, но ничего не отвечают. Клиентоориентированность 0. Не рекомендую. Нашла других.

   1
DENIS SYSKOV
03.06.2023 06:54

Рекомендую менеджера Аделину и дизайнера Анну. Они в паре сработались очень мощно , выполнили заказ от его задумки до моей двери. Бирки , вкладыши , наклейки все на высшем уровне. Цените их и не обижайте

   5
Анатолий Иванов
30.05.2023 13:57

Анатолий Иванов Огромная благодарность менеджеру Елене и дизайнеру Эльгине за качественное и профессиональное изготовление двух табличек к православному Поклонному Кресту и именных визиток. С уважением Москва, 30.05.2023г.

   5
Ангелина Батманова
25.05.2023 10:14

Спасибо огромное

   5
Kamilla Abdraxmanova
23.05.2023 12:33

Не пожалела , что заказала у Вас визитки

   5
Михаил Сафонов
23.05.2023 08:52

Заказал 1000 визиток с бесплатным дизайном, через неделю получил на почте. Дизайн делала дизайнер Эльгина, спасибо ей большое за качественную работу, выслушала хотелки, через день скинула на утверждение, у них бесплатный дизайн с возможностью внести несколько поправок. На все про все 1800 руб, неделя, и у меня 1000 визиток с отличным дизайном. Всем рекомендую.

   5
Тимур Хуснуллин
04.05.2023 12:17

Доволен продукцией и сроком изготовления!Менеджер Настя объяснила и все подсказала! По доставке тоже можно договорится!

   5
Ева Филипова
18.04.2023 19:17

Попытки сделать заказ тщётны. "Личный менеджер" Анастасия отвечает только 1 раз в 2 дня одним сообщением. При чем, если у тебя было задано хоть 10 вопросов, ответит рандомно на 1 вопрос или задаст уточняющий вопрос и пропадает ещё на 1-2 дня. Такое вялое консультирование, что я в поиске полиграфии, заинтересованной в клиентах. Заказ у меня не первый, и в принципе работа самой услуги печати на высоте. Но пока сможешь оформить заказ, уже не надо будет.

   4
Рина Гимадиева
13.04.2023 17:01

Запросила цену на стандартный размер листовки а5 и а6, заказ у меня срочный, в итоге когда дошло дело до оплаты, выяснилось, что а5 у них 180*150мм, а а6 90*150мм, какие то свои стандарты у этой фирмы, в заказе не заинтересованы, 5 раз спросили какой курьерской службой доставить мне заказ, хотя я несколько раз сказала, что заберу сама в Казани, пишу недовольный отзыв впервые в жизни! Весь день потрачен, результат 0

   3
Валерия Гевондян
03.04.2023 12:58

Менеджеры не отвечают уже неделю. Добыть информацию невозможно, компетенции у них 0. Объяснить толком ничего не могут уже который день. Отвратительный сервис

   1
Антон Казанский
31.03.2023 05:34

Хорошая организация. Супер крутой сайт, очень удобно делать заказ- нарисовал, загрузил, оплатил и в назначенный день приехал за произведенной продукцией. Сроки не затягивают, обычно даже делают быстрее назначенного срока. В корале рисую сам(далеко не мастер)), дизайнеры Оптполиграфа исправляют некоторые моменты, с которыми я не справляюсь(в других типографиях за это брали доп плату). Рекомендую!

   5
Мария Клименко
25.03.2023 11:13

Сделала заказ, дизайнер Эльгина отлично сработала, всё отлично. А так же понравилось отношение менеджера, Елены. Спасибо огромное за вашу работу!

   5
Ekaterina Bukina
22.03.2023 13:39

Делала сегодня заказ на флаеры и попала на дизайнера Эльгина,она такая умничка,все подсказала ,поправила , очень отзывчивая ♥️♥️♥️ продолжение моего отзыва:☺️пришёл заказ быстро и качественно.спасибо менеджеру Елене Хайруллиной .

   5
Марьяна Ти
13.03.2023 00:02

Классная полиграфия, часто здесь заказываю продукцию. Хорошее качество,быстрое исполнение

   5
Мария Лаврентьева
08.12.2022 13:31

Очень благодарна данной компании! Хотела сделать подарок своему мужу и подарить визитки для его компании ко дню рождению! Очень впечатлило качество и скорость производства. Впервые так быстро и так здорово нам сделали визитки. Отдельная благодарность менеджеру Сергею. Спокойный, доброжелательный и ответственный. Хорошо сориентировал меня по продукции,был на связи до конца. Очень приятно понимать,что о клиенте заботятся. Дизайнер Владислав знает свое дело и сделал отличный дизайн,который нам очень понравился. Замечательная компания, ответственные люди и просто невероятное качество. Искренне рада,что нашла вас!

   5
Булат
06.12.2022 10:47

Спасибо больше Ренате, сделали всё как попросили, а главное быстро

   5
Тимур Муцураев
05.12.2022 12:58

Огромное спасибо Ренате все сделали быстро и четко

   5
Даниил Карпов
30.11.2022 17:00

Заказывал блокноты, все сделали качественно,а главное-в срок. Делаю у них уже не первый заказ. Никогда не подводили. Буду и дальше заказывать. Все менеджеры вежливые и знают свою работу. Особенно, менеджер Дарья.

   5
Ильгизар Мухатдисов
30.11.2022 11:22

Очень доволен компанией. Заказывал визитки, качественная печать в кратчайшие сроки.

   5
Илья Смирнов
22.11.2022 15:59

Все круто и оперативно сделали

   5
Виталий Хориков
02.11.2022 16:40

Очень срочно понадобились кружки с печатью. Понравилось качество печати и скорость выполнения (хоть и немного кружек было). Спасибо менеджеру Дарье за помощь)

   5
Все и обо Всем
12.10.2022 23:08

Ужасное обслуживание! Не рекомендую !просто берут оплату и через раз выходят на связь, задерживают по срокам, никакой обратной связи, никакой помощи в оформлении ждёт от вас полной информации сиди и придумывай за них дизайн, ничего не предложат!!!! Надеюсь я вас уберегу от потери нервов и времени !!! Номера заявок 112583 175235 111571 109945 Менеджер который был у меня Майя Сафиуллина 79625637877, operator6@optpoligraf.ru

   1
yunusovnr
05.10.2022 16:40

Чудесное место, постоянно заказываю только у них

   5
Ильмира Габдрахманова
19.09.2022 17:00

Не дозвониться, но если звонить весь день, то получится. И потом просят писать в Вац ап, и там не отвечают. Это пол беды - игнорирование. Обещали сделать заказ за 1 день, но жду уже 4 дня. P.S. просто распечатать 2 плаката (считаю это маленький заказ, который можно выполнить за 1 сутки)

   1
Давид Малхасян
05.08.2022 11:44

Не советую обращаться. Заказывал небольшую неоновую вывеску, 2 раза уточнял про ее крепеж и будет ли он в комплекте, оба раза заверили, что будет. Когда получил в руки. Крепежа не оказалось. Проблемы клиентов данная компания решать не собирается, оправдываясь своими неспешными сотрудниками, «крепите на саморезы или купите где хотите эти крепежи». Отношение максимально на отвали. Типичный бизнес по Российски.

   1
Динара Кашапова
22.02.2022 16:28

Быстро,чётко,качественно! Рекомендую

   5
Нариман Юнусов
19.07.2021 11:42

Сотрудничаю с ними уже пол года, за это время неоднократно выручали, делали всю работу в срок, очень приятные и отзывчивые люди, а качество продукции соответствует отношению к своим клиентам

   5
Stav AsgarD
02.04.2021 13:36

Сто раз пожалел что обратился, 21 день делали заказ и то не весь отдали, Ждать почти месяц,больше нервов потрачено смотреть на этот непрофессионализм. это полное безразличие к клиентам, другие компании делали 3-5 дней. 5 звёзд наверно сами поставили

   1
Стася Клюкина
05.02.2020 18:44

Знакомые посоветовали данную типографию. Нужно было сделать кружки для мероприятия. Я и не ожидала что сделают так быстро. Спасибо менеджерам данной компании за оперативную и качественную работу. Так же цены очень порадовали)

   5
Андрей Ефремов
29.10.2019 16:43

Работаю с данной организацией уже второй год. Я из другого города из Тюмени. Ребята молодцы все очень быстро и качественно. Бывают конечно и не большие косяки, которые мгновенно исправляют с лихвой. Вот последнюю партию визиток заказывал 5000шт так видимо печатный станок не много накосячил и продукция получилась испачканная зеленой краской, не вся партия , а приблизительно половина. При обращении с данной проблемой , ребята очень оперативно отреагировали и перепечатали весь заказ 5000шт и сами заплатив за пересылку отправили . Организация отвечает за качество 100%. будем и далее заказывать только у Вас.

   5
Алина Зарипова
26.03.2019 18:14

Рекламные листовки сделали как всегда очень быстро. Люблю эту типографию за их отношение к клиентам.

   5
Павел Силантьев
11.12.2018 16:45

Предлагают различные услуги печати по низким ценам. Советую!

   5
Александр Соболев
29.10.2018 22:09

Заказывал у данной типографии изготовление визиток в количестве 500 штук. Вышло не так дорого, да и качеством полученных визиток остался доволен. Рекомендую!

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва