Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы ИвМедТакси, служба перевозки лежачих больных

Вера
14.03.2023 20:24

Хочу поблагодарить Ивана и Сергея (3 бригаду) за добросовестную работу. Вежливо и аккуратно доставили мою лежачую сестру из больницы домой.

   5
Кристина Евсеева
15.03.2022 16:29

Отличные ребята,все выполняют аккуратно,тактично,все объяснят,всегда на связи,пунктуальные !Спасибо за работу!

   5
Сергей Константинов
13.09.2021 12:06

Пользовался услугой ИвМедТакси. Приехали заблаговременно, активные, вежливые ребята, помогли даже сумки спустить, остался доволен.

   5
Наталья Кондратьева
10.09.2021 18:07

10.09.21 в 13.30 года пользовалась услугами данной перевозки. Я лежачая, с переломом таза. В назначенный день пришли двое и сходу заявили вставайте иначе мы вас не переложим. Объяснила им, что это невозможно. Ок, подложили мягкие носилки и понесли до лифта. В лифте, в скрюченном состоянии положили меня на пол, на замечание сказали можем вас вообще отнести назад! Если бы не назначенная дата приема, так бы и сделала! При посещении травмпункта были так называемые «шуточки», как потом мне объяснили, по типу вперёд ногами вас вносить или как?! По приезду домой, спустя некоторое время позвонила по их телефону, оставить отзыв. Трубку взял некий Михаил. На весь мой рассказ мне было сказано, что положить человека в лифте с переломом таза на пол это нормально, все остальные «изречения» это шутки, которые я не поняла, а по итогу заявил, что есть благодарные клиенты, а есть такие как я. Так же шутивший заявил, что он врач, хотя на сайте у них заявлено, что сотрудников с мед образованием нет. Пояснить это Михаил не смог. Так же на мой вопрос почему меня везли в лифте в скрюченном состоянии на полу, а не на жёстких носилках по лестнице с 4 этажа, который входит в стоимость, сказал, что я должна была сама об этом попросить. А на сайте указано, что сотрудники обучены о правильной транспортировки больных. По итогу разговора с Михаилом мне было сказано, что это я во всем виновата, не понимаю шуток и у меня личная неприязнь к сотрудникам. Так же 20.09 этаже контора, но другая бригада, перевозила меня с областной до дома. Отличные были ребята и претензий к ним абсолютно не было, такой дичи они не творили.

   1
Aly Angelok
26.08.2021 22:37

Вчера воспользовалась услугами медтакси. Такой бережной перевозки моего папы я еще не видела. Настолько все четко и слаженно. Парни очень внимательные. Огромное спасибо!

   5
Евгений
22.07.2021 23:48

Перевозили лежачего пациента, везли как дрова, на просьбу везти поаккуратнее, начали кричать, хамить, материться, спасибо хоть драться не полезли.. Никому не рекомендую, свинское отношение к людям.

   1
Марина Першина (Соболевская)
08.05.2019 11:19

Знакомые пользовались услугами данной компании при перевозке больной из Иваново в Ярославль, отметили, что все было выполнено качественно и в необходимые сроки.

   5
Yulya Rozhkova
06.05.2019 20:42

Пользуемся услугами ИвМедТакси не в первый раз. Главное, что предоставляет эта служба, это доброе отношение к больным. Все своевременно, в срок.

   5
Наталья Вишнякова
06.05.2019 20:27

Рекомендую! Так сложилось, что однажды пришлось воспользоваться услугами данной организации в перевозке моего лежачего дедушки, ветерана ВОВ, из дома в Госпиталь, далее на МРТ и спустя несколько часов обратно домой. Могу отметить, что остались очень довольны культурой и вежливостью сотрудников (дед улыбался, сказал, что пока с ним были ребята этого такси, с ним даже поговорили, а он у нас любит делиться рассказами). Все очень аккуратно, осторожно. Машина чистая. Считаю данную службу достойной. По сравнению с другими организациями города вышло дешевле.

   5
Михаил Мягков
13.03.2019 20:52

Пользовался услугами. Надежно. Точно в срок.

   5
Екатерина Пименова
19.03.2018 16:05

рекомендую эту компанию

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва