Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Дом здоровья, салон-магазин

20.05.2024 13:49

Для ежедневного использования приобрели массажер «домашний санаторий», очень расслабляет, пользуемся вместе с мужем. Сразу разобрались как включать и использовать, для позвоночника хороший помощник

   5
02.05.2024 11:07

Мне сын подарил массажную подушку, нравиться. благодаря действию инфракрасного тепла снимает напряжение в шейном отделе, даже с головной болью выручает. Сделана хорошо, в пользовании удобная

   5
23.04.2024 15:48

Покупала турмалиновый коврик, работает без батареек и самое главное что можно с собой брать в гости. Без него уже не езжу очень помогает ногам.

   5
12.04.2024 13:28

Пользуюсь массажером Домашний санаторий, то что надо когда позвоночник ноет из-за смены погоды. Цена мне кажется высокой даже не смотря на хорошее качество

   5
19.03.2024 11:30

Пришла сюда за компактным массажным оборудованием, чтобы занимало мало места, и ушла с миниковриком, мне подошел и можно в поедки брать

   5
16.02.2024 13:48

В салоне приобрела массажер Мастер плюс, мне нравится удобный и помогает снять зажимы в области позвоночника и шейного отдела. Консультанты вежливые и помогли оформить бесплатную доставку до квартиры так как кресло тяжелое.

   5
Евгения Короткова
23.01.2024 16:31

боли в спине моя проблема уже лет восемь, и вот недавно подруга порекомендовала мне приобрести турмалиновый коврик. Сама она им уже давно пользуется, ей нравится, да и гулять она чаще выходит чем я, значит эфект и правда был... Я покупала его в Доме здоровья, ходили вместе с подругой. Коврик помог улучшить работу нервной системы, я стала лучше засыпать, также помогает избавиться от болей в спине и позвоночнике.

   5
Полина Новикова
15.01.2024 11:21

Долго приглядывалась к массажной подушке, пока не приобрела ее себе домой. Несколько раз перед этим посещала салон, где опробовала ее в деле. Мне консультант рассказала, как правильно ее использовать для массажа воротниковой зоны, помогала правильно ее закрепить на шее.. Теперь каждый вечер надеваю ее дома и включаю на 10-15 минут. Эффект от этой процедуры хороший, стала меньше болеть голова и "щелкать" при поворотах шея.

   5
22.12.2023 14:39

Сотрудники приветливые, товар как на базаре не впаривают. Я здесь нам с женой на пару купил массажный комплекс Домашний санаторий. Для больной спины и позвоночника самое то. Жена даже сейчас лежит, проминает спину, довольна как слон.

   5
Вера
29.11.2023 13:47

Никак не могу подобрать оптимальный массажёр для себя. Уже прихожу на пятую консультацию и никак не определюсь. Вроде бы много интересных массажеров, нравится все и сразу...Но продавцы дружелюбные и не выгоняют, даже если часто прихожу. Пока сколянюсь к массажеру для ног...

   5
Василий
14.11.2023 13:51

Продавцы в магазине доброжелательно общаются. Мне смогли подобрать несколько интересных массажеров под мои проблемы. Меня просто на улице пригласили на презентацию... Ходил до тех пор, пока не смог себе подобрать оптимальную модель....у меня массажер здороая шея, помогает снять напряжение и спазмы

   5
Екатерина Молегова
13.07.2022 03:49

Положили в почтовый ящик бесплатную газету про здоровье, из неё и узнала про эту компанию. Сходила на презентации три раза, очень понравилось что всё можно попробовать в работе, и расскажут и покажут.

   5
Кеша Петров
09.07.2022 04:30

Внимание! Большинство написанных отзывов об этом месте покупные. Просьба администрации 2ГИС разобраться! Конкретно об этой точке. Стоимость завышена в десятки раз. Эффективность продукции сомнительна.

   1
Елена
22.05.2022 21:13

Я взяла Контраст плюс для лица. Уже как пару месяцев назад. Что-то в этом определенно есть. Кожа стала более упругой, мягкой. Не сразу, конечно. Им надо систематически пользоваться.

   5
Светлана Плотникова
12.05.2022 20:18

Отличный салон, пригласили на презентацию сюда, мне очень понравилось качество обслуживания, решила заказать себе массажер для шеи. Доставка бесплатная, работает без нареканий.

   5
galya.bakina
22.04.2022 09:54

В нашем районе на Посадской 42 находится источник заразы ! Если вы не верите, что можно заразиться молодостью, энергией и хорошим настроением, то приходите в "ДОМ ЗДОРОВЬЯ " . Здесь трудится команда обаятельных девушек Гаряшина Маша, Аксанова Катя, Захарина Наташа и не менее обаятельных молодых людей Жанакаев Арсен и Жестов Максим. Они не только с радостью примут вас, увлекательно расскажут о достоинствах действительно хороших аппаратов из турмалина и нефрита , но и привлекут к выполнению комплекса несложных упражнений, разговору о результатах применения уже купленных здесь аппаратов. Здесь все без исключения бесплатно могут пройти курс массажа, даже если и не смогут приобрести аппарат. А энтузиасты награждаются подарками. РЕКОМЕНДУЮ : приходите в "ДОМ ЗДОРОВЬЯ" заражаться здоровьем. Мне 84 года , и я уже заразилась.

   5
Валерия
19.04.2022 13:39

Купила у них Массажер "Здоровые ноги". Очень эффективный. Пользуюсь всего неделю, а боли в стопах значительно уменьшились. Стоит, конечно, дороговато, зато качество на высоте и эффект есть.

   5
Андрей
14.04.2022 16:01

Приезжал к ним после совета коллеги. Присматривал массажёр для позвоночника. Выбрал "Домашний Санаторий" как наиболее подходящий. Пользуюсь около месяца. Результат нормальный - полегчало в области лопаток, снялось напряжение, улеглись боли.

   5
Елизавета
08.04.2022 11:14

С выходом на пенсию усилились проблемы со здоровьем. Врач посоветовал пользоваться хорошими массажёрами. Нашла в нашем городе массажный салон "Дом здоровья". Недавно посетила его. Персонал понравился. Пока остановилась на ковре "Лучи жизни"

   5
Оксана
24.03.2022 17:09

Приобрела недавно массажер «Домашний Санаторий», для моей больной спины - то, что доктор прописал, как говорится. Хотела бы поблагодарить за подробную консультацию перед покупкой.

   5
Светлана
19.03.2022 14:49

Сначала была в Доме Здоровья на презентации оборудовании и бесплатном тестировании, после чего решила купить парочку массажеров. Очень довольна, массажеры качественные, но недешевые.

   5
Елена
16.03.2022 00:18

Магазину большая благодарность. Купив массажёр мультивайб, избавилась сразу от нескольких проблем, с поясницей и с шейно-воротниковой зоной. Как пользоваться детально объяснили в магазине.

   5
Ирина Филатова
22.02.2022 00:36

О ребятах "Дом здоровья" узнала из газеты. Приборы у них эффективные, это правда. Купила себе один для локтей и колен. Помогает.

   5
Галина Комлева
13.02.2022 23:14

Оборудование продают качественное, всегда проконсультируют если надо. Уже много чего взяли на пару с сестрой..

   5
Флампер
10.02.2022 16:43

Полгода назад еще брала у них супер палм. Верой и правдой служит до сих пор. А самое интересное, что кисти рук теперь совершенно не болят, хотя раньше это была моя самая острая беда.

   5
Алексей
29.01.2022 17:24

Спасибо вам большое. Благодаря вашему массажеру теперь перестала болеть поясница. Он отлично снимает зажимы и убирает в пояснице. Боль в спине стала не такой выразительной и появилась подвижность, теперь могу и наклониться спокойно и что-либо носить без болезненных ощущений. Отдельно хочу сказать спасибо консультанту, который подробно рассказал об аппарате, помог научится им пользоваться.

   5
Evgenia Selivanova
24.01.2022 19:05

Купили у них коврик . Сильно вонял кожазаменителем , через 3 недели перестал работать , обратно не приняли деньги не вернули , сказали будут ремонтировать , через 3 недели вернули и он опять сломался . Ну вообщем китай есть китай , он и в Африке китай . Будем судиться .

   1
Комлик Валентина
22.01.2022 13:00

Давно мечтала об оборудовании для массажа ног. Подсказали, что в нашем городе есть салон с массажёрами. Приобрела аппарат Здоровые ноги. Сервис отличный, всё объяснили и предложили протестировать. Массажёр очень хорошо снимает напряжение и успокаивает

   5
Наталья
27.12.2021 05:09

У меня весь рабочий день на ногах, вечером просто невозможно. Искала какое-нибудь средство для расслабления и увидела в этом магазине массажер Здоровые ноги. Теперь им пользуюсь регулярно, хорошо снимает усталость, напряжение.

   5
Оксана
23.12.2021 02:19

Долго раскручивали нашего папу, чтобы купить этот прекрасный ковер Лучи Жизни. В магазине несколько раз консультировались как им пользоваться и насколько они помогают. Нам всё подробно и очень интересно рассказали. После покупки теперь пользуемся постоянно им. Мужу он понравился, сказал, что он стал лучше себя чувствовать, меньше уставать на работе. Часто на нём лежит чаще именно папа, так как тяжёлая работа. Ну и мы с детьми тоже стараемся на нём полежать, поспать. Сама заметила, что хорошо он действует на здоровье и улучшает самочувствие. И это не удивительно ведь там много нефрита и турмалина.

   5
Полина
18.12.2021 12:15

Купили здесь массажер Домашний Санаторий. Пользуемся им всей семьёй, очень нравится. У детей уже заметно исправилась осанка. Мне он помогает избавиться от боли в спине. А муж просто без него не может и дня прожить) В магазине понравилось, как они оперативно работают и подробно консультируют о любых своих товарах. Заказ доставили быстро, хорошо упаковали.

   5
Мария Кожевникова
02.12.2021 17:56

Были небольшие проблемы с шеей, и по рекомендации врача обратилась в этот салон за качественным массажером. Нужен был массажер для шеи, врач мне примерные показал, так что я уже знала, куда смотреть. Взяла массажер «Здоровая Шея» и хочу вам сказать, что он меня порадовал! Работает он отлично, без перебоев, но самое главное, что он мне помогает и боли в шее перестали мучить так часто. Мне с выбором консультант помогал. Хороший мальчик, толковый. Бестолку не говорит.

   5
Асламбек Исмаилов
22.11.2021 08:39

Услышал о том, что есть сайт с массажным оборудованием. Зашел посмотреть, что предлагают и понравилисся мне массажер для ног. Приобрел массажер "Здоровые ноги". Искал их долго, хотелось выбрать лучшее из лучшего. И вот нашел. В них нет ничего особенного. Все просто, но цена на них весьма привлекательная. В итоге довольным остался не только я, но и жена. Подумываю купить второй, так как поделить с ней время не можем, а так у каждого свой будет.

   5
Оксана
17.11.2021 15:08

Как-то попала на мероприятие от этого салона и попробовала у них в работе "Домашний санаторий". Вот уж говорящее название. Не удержалась и купила. Теперь у меня в гостиная стала как домашний санаторий. Соседки ходят в гости и просят иногда попробовать.

   4
Исаева Карина
25.10.2021 23:03

Доброго дня. Узнала про эту компанию от своей приятельницы, порекомендовала мне, когда узнала, что я хочу приобрести что-нибудь для домашнего массажа. Ну и, собственно говоря, первое, что я решила попробовать это - массажер для ног «Здоровые ноги». Приобретению была рада просто нереально! Классный массажёр. Использую его регулярно после работы, расслабляет как положено.

   5
Маргарита
21.10.2021 03:02

В этот салон шла целенаправленно, очень надеясь, что подберут что-то для моей уставшей от офисной работы спины. Работаю в магазине, целый день на ногах. Консультанты здесь грамотные, хорошо все рассказали и показали, и в итоге я наслаждаюсь отдыхом и расслаблением после работы. Купила я коврик лучи жизни, в компании дали пожизненную гарантию, доставили прямо до двери и бесплатно. Отличный сильный массаж, да ещё и с прогреванием. Утром встаю свежей, а вечером снова разгружаюсь после работы!

   5
Анастасия Щелокова
15.10.2021 11:53

Хотелось бы поделиться своим опытом покупки у данной компании. Первое, что хотелось бы отметить, так это достойное отношение к клиенту. Если что-либо непонятно, и есть вопросы - всё разжуют, покажут и расскажут, да и потрогать дадут. Что касается цен, то в интернете можно найти немного дешевле, но в целом вполне приемлемо. Массажер для ног «Здоровые ноги», был моей первой покупкой. Хочу сказать, вещь действительно классная, со своими задачами справляется на ура, однозначно стоит своих денег. Касательно качества никаких нареканий нет. Позже приобрела нефритовый ковер «Лучи Жизни», который к слову мне тоже понравился.

   5
Флампер
26.09.2021 23:07

У меня в последнее время во время ходьбы стали болеть ноги. Решила порадовать себя массажем и купила массажер «Здоровые ноги» в этом магазине. Спасибо продавцу за консультацию! Теперь я каждый день наслаждаюсь массажем. Этот аппарат отлично стимулирует кровоток и снимает болевые ощущения. Благодарю за качество массажера и оперативную доставку!

   5
Флампер
22.09.2021 16:28

Хороший сервис предоставляет эта компания, мне сначала нравилось посещать бесплатные презентации и тестирование разных массажеров, а потом надумала все-же купить себе массажер Релакс, он мне сразу понравился, снимает напряжение. Стоит конечно не так дешево, но у них гарантия и обслуживание, да и с доставкой все нормально. Получила еще приглашение на бесплатные программы для клиентов, приятно.

   5
Флампер
11.09.2021 08:31

Я с удовольствием пользуюсь массажером «Здоровые ноги». Эффект от его использования ощутимый: спустя неделю у меня стали уходить отеки в голеностопе и почти пропала боль в стопе. Массажер действительно стоит своих денег. Спасибо за помощь в подборе аппарата и бесплатную доставку!)

   5
Флампер
29.08.2021 10:33

С возрастом стали появляться морщинки. Приобретала различные мази, но ничего не помогало по итогу. Про массажер Контраст Плюс узнала через рекламу. Решила заказать себе. Цена была не низкая, но зато качественный и гарантия бессрочная. Ознакомилась с инструкцией перед использованием. После недели использования как-то даже цвет лица стал лучше, поживее и тон выровнялся

   5
Флампер
22.08.2021 04:08

У меня давние проблемы с кистями рук. Кто сталкивался с этой проблемой, знает, какие это страдания. Много чего перепробовала. Далеко не от всего приходило улучшение. В поликлинике женщина в очереди порекомендовала сходить в этот салон и посмотреть там массажер, потому как сама его там брала. Приходила пару раз даже на презентации, но в итоге все-таки взяла пока только Супер Палм. Эффект хороший, единственное не дешевое удовольствие.

   5
Флампер
13.08.2021 21:56

Я пришла в этот салон-магазин на бесплатную презентацию массажеров. Но, оказалось, что здесь много интересного. Очень хороший сервис. Внимательные и заботливые работники. Проводятся различные праздники и концерты для клиентов. Есть также различные бесплатные программы. Лично я для себя выбрала Школа похудения и здорового питания. Спасибо большое!

   5
Флампер
05.08.2021 11:21

Увидела рекламу в газете и решила зайти посмотреть на полезные для здоровья массажеры. В магазине работают очень приветливые менеджеры. С удовольствием рассказали о пользе имеющегося оборудования. Я приобрела ковер Лучи Жизни. Он во многом помогает нашему организму. Даже укрепляет иммунитет! Стала пользоваться им каждый день. Сон улучшился, нервная система пришла в строй. Я довольна покупкой.

   5
Флампер
20.07.2021 19:24

Сперва сходила на бесплатную презентацию в салон, мне все-же многое понравилось из того и через дня 3 надумала купить ковер Лучи жизни, мне объяснили, что он для общего самочувствия и для сердца, сосудов хорошо помогает, очищает организм и сон хороший. А то гимнастику вроде и делаю, а чувствую, что чего-то не совсем то. Теперь после 3 недель применения сразу заметила, что стало легче полностью, с утра встаю и тяжести такой нет, сон улучшился, сплю теперь спокойно без всякого снотворного. Это хорошо, что у них есть бесплатные консультации, презентации эти, а то не знала бы.

   5
Флампер
17.07.2021 16:45

Мне очень захотелось приобрести массажер для ног домой. Подруга посоветовала один салон, и мы с ней туда и отправились. Хочется отметить доброжелательность консультантов. Мне дали хорошую консультацию абсолютно бесплатно, я определилась с выбором и ушла домой с массажером "Здоровые Ноги". Ценовая политика меня устроила, спасибо большое за приемлемые цены!

   5
Флампер
28.06.2021 15:40

Заказывала я массажер в подарок. Среди большого количества ассортимента массажеров было, конечно, сложновато выбрать. Но таки выбрала Массажер Райское Место. Я приходила несколько раз, чтобы протестировать как можно больше массажеров, чтобы выбрать наиболее подходящий. Мамочка осталась очень довольна подарку и результату. Сервис хороший, закажу себе тоже.

   5
Флампер
24.06.2021 12:50

Уже давно задумывались о покупки ковра Лучи Жизни. Приехали в магазин, расспросили подробнее о характеристиках. Продавцы всегда вежливые и готовы рассказать обо всех нюансах своих товаров. В итоге решили купить, так как такой ковер является многофункциональным и работает на основе инфракрасного тепла. В использовании уже несколько месяцев. Всей семьей заметили улучшение кровообращения и качества сна.

   5
Флампер
15.06.2021 13:41

Заказала бабушке на день рождение массажер для ног Здоровые ноги. Очень удачный подарок! Бабушке так понравился данный массажер, что пользуется им каждый день и говорит мне спасибо каждый раз. Массажер рабочий, у бабушки есть улучшения. Он способствует кровотоку в ногах, активно, но аккуратно способствует разгону молочной кислоты в ногах, а также это просто приятно, совсем не больно. Вижу по бабушке не только на словах, но и по внешнему виду, что ей стало лучше, она стала чаще гулять, видно, что на боли в ногах уменьшились и у нее появилось настроение. Доставили массажер абсолютно бесплатно. Буду обращаться еще, присмотрю что-нибудь себе и маме.

   5
Флампер
10.06.2021 15:31

Покупал здесь массажную подушку, недорого обошлось, качество отличное. Теперь чувствую себя намного бодрее и комфортнее. О компании ничего плохого сказать не могу, не первый раз уже к ним обращаюсь.

   5
Виталий Наливкин
08.03.2021 13:54

На*бывают пенсионеров. Чтоб с вашими родителями так же поступали

   1
Антон Савчук
11.02.2021 14:37

Сетевая компания, впаривают г*вно втридорога. Берегите своих пенсионеров от них.

   1
galya.bakina
12.08.2020 11:15

К своим 82 годам я обзавелась достаточным количеством болячек и рекламированных аппаратов для их лечения. Поэтому когда недавно рядом с моим домом на Посадской 42 открылся салон ДОМ ЗДОРОВЬЯ, я не очень интересовалась его продукцией. Но однажды незнакомый молодой человек предложил мне просто заглянуть в салон. Я была поражена не только разнообразием его продукции, доброжелательной атмосферой , дружеским общением персонала с посетителями, но и талантом его менеджера Самкова Максима Юрьевича, который настолько ярко и эмоционально рассказывал о достоинствах предлагаемых аппаратов, что хотелось немедленно их купить. Салон предлагает бесплатные сеансы для ознакомления с аппаратами. Удивилась, как много людей приходит сюда, но нисколько не удивилась, увидев почти на всех образцах надписи с фамилией заказчика. Желаю успеха в добром деле сотрудникам салона.

   5
Grigory Lokhin
24.02.2020 15:34

Разводят моего папу на покупку кресла в кредит. Метод прямых продаж. НЛП-технологии. Не получается отговорить

   1
Олька Пушкина
30.01.2020 13:03

Очень нравится мой Турмалиновый коврик, который я купила в салоне "Дом Здоровья", он очень универсальный, от любого недуга мне помогает. Очень качественные массажеры, обязательно что-нибудь еще куплю.

   5
Наталья
30.01.2020 12:44

Друзья подарили "Лучи жизни". Интересная технология и многообещающие характеристики. Пользуемся всей семьей на протяжении 10 дней - действительно сон стал глубже!

   5
Светлана Зорина
27.01.2020 02:10

Очень мне нравится турмалиновый коврик, который купила в Доме Здоровья. Беру его с собой хоть куда. Снимает напряжение в мышцах, нормализуется сон, улучшается кровообращение.

   5
Lana Gartman
26.01.2020 20:12

Покупала массажер Здоровые ноги. У меня работа стоячая, а когда прихожу домой, то включаю. Ноги не так устают и не пекут. Довольна.

   5
Марина Артемьева
24.01.2020 17:16

Купила в салоне Дом Здоровья, себе Массажер Таппинг, который посоветовал их же консультант, выслушав что меня беспокоит. При шейном остеохондрозе мне нравится как действует, неплохо снимает боли, восстанавливает кровообращение, заметила, что шея после сна, не так затекает и болит теперь, Массирует, не больно легкими постукиваниями. Цена конечно высокая, но зато помогает.

   5
Ольга Тарасова
23.01.2020 12:28

Мой отец провел большой период времени на больничной койке, восстанавливаясь после тяжелой аварии. По понятным причинам мышцы тела ослабли и возврат к обычной жизни требовал больших усилий. Мне один из пациентов клиники посоветовал обратиться в салон «Дом Здоровья». Консультант в салоне отнеслась к моему запросу с вниманием и пониманием. Предложила в нашем случае воспользоваться массажным поясом. Она в своих рекомендациях не ошиблась. Пояс оказался весьма влиятельным аксессуаром в процессе реабилитации.

   5
Галина Ларионова
22.01.2020 20:50

В Дом здоровья попала благодаря сарафанному радио. Долго мучилась от головных болей, не сильных, но навязчивых. Врачи ничего не нашли. Приобрела в салоне массажер "Релакс". Если массировать им голову около 10 минут, спазмы уходят. Пользуюсь около 3-х месяцев. Перед Новым годом получила от Дома здоровья приглашение на праздничный концерт. Сходила, понравилось. Хорошее отношение к клиентам.

   5
Виктория Федорова
21.01.2020 06:26

Салон "Дом здоровья" я узнала из листовок промоутеров. И была приятна удивлена, что можно там выбрать массажный аппарат. А я давно хотела себе массажное кресло для снятия мышечного спазма. В салоне консультанты были дружески настроены, а так же рассказали за методики и гарантию. Салоном, как и массажером осталась довольна. Теперь всем друзьям рассказала, что есть замечательный "Дом здоровья".

   5
Van Khalen
18.01.2020 05:17

Я много времени провожу в пути. Чтобы не страдал в поездках шейный отдел позвоночника в салоне «Дом Здоровья» по совету моей мамы я приобрела специальную подушку с турмалиновыми дисками.

   5
Валерий Канавалов
17.01.2020 18:37

Салон понравился отличным сервисом. Когда у меня забарахлил нефритовый прожектор, бесплатно починили.

   5
Виктория Фокина
01.01.2020 15:44

О «Доме Здоровья» узнала от соседки. Она в этом салоне купила пояс для суставов. Очень хвалит! А я же для себя выбрала ковер «Лучи Жизни». Использую его вот уже три месяца. За этот период здоровье заметно поправилось.

   5
Viktor Rats
30.12.2019 23:39

Не первый раз покупаю массажер в салоне "Дом Здоровья". Цены не низкие, зато на них дается пожизненная гарантия плюс тех. обслуживание, а, главное, они безопасные и эффективные. Мне нравится массажер "Миокомплекс".

   5
Виктор
28.12.2019 17:09

Покупал в салоне «Дом Здоровья», предварительно посоветовавшись с консультантом. Артрит меня замучил в мои 72. С массажером дела стали получше. Ноги по ночам перестали ныть, стал больше гулять. Цена, правда, дороговата, но зато эффект есть!

   5
Дана Гаркина
26.12.2019 13:18

Возраст берет свои, в последнее время все больше беспокоит спина. После покупки массажера "Домашний Санаторий" стало легче, он помогает. Приобрела в салоне "Дом Здоровья", там хороший выбор. Перед покупкой убедитесь, что у вас нет противопоказаний.

   5
Янина M
24.12.2019 15:01

Купила массажер «Домашний Санаторий» для спины в салоне "Дом здоровья". Эффект хороший, массажер укрепляет спину и позвоночник, правда, стоит недешево. От себя могу порекомендовать.

   5
Misha Audeev
07.12.2019 08:30

Сначала брали здесь с женой массажные подушки, теперь же накопили и заказали целый массажер "Универсал". Пользуюсь уже не первый год продукцией салона и могу сказать, что оборудование действительно качественное, помогает при болях в спине/шее/головных болях и тд.

   5
Larisa Ruminskaya
05.12.2019 15:49

Турмалиновый коврик мне помогает для нормализации работы нервной системы, а покупала его в салоне "Дом здоровья" по рекомендации консультанта. Сейчас стало гораздо лучше, чувствую, так что приобрела не зря

   5
Неонова Милла
05.12.2019 10:05

Очень хороший салон. Приятное и вежливое обслуживание, персонал ненавязчивый и знающий своё дело. Приходила сюда несколько раз на мастер-класс по использованию массажёров, пока не решилась и себе купить массажёр для укрепления мышц, улучшения лимфотока и кровотока. Называется "Миокомплекс". Пользуюсь успешно. Мне нравится результат. Чувствую себя намного лучше.

   5
Игорь Пересветов
03.12.2019 23:19

Замучил меня остеохондроз, проблема именно в шейном отделе позвоночника, врач посоветовал купить себе массажеры, направленные именно на эту зону воздействия. В газете нашел адрес хорошего салона, обратился туда за консультацией, мне подробно показали все модели, что меня могут заинтересовать. Остановил свой выбор на массажной подушке с роликовыми разминающими штучками внутри. Получил много советов и рекомендаций от консультанта бесплатно. Сервис)

   5
Иван Литвин
01.12.2019 19:35

Покупал массажер "Универсал" в салоне дом здоровья. Мне как человеку с поясничным остеохондрозом жизненно необходим массаж. У жены быстро устают руки, поэтому выбор пал именно на этот массажёр. Хорошо снимает напряжение в пояснице после рабочего дня.

   5
Ольга Киреева
27.11.2019 17:46

Мне подруга рассказала об этом салоне. Я решила его посетить в надежде найти массажёр, способный избавить меня от головной боли и нормализовать сон. Консультант порекомендовал мне массажёр подушку, которую я и купила. Удивительно, но в первую же ночь я спала на ней отлично, ни разу за ночь не просыпалась, а день был без головных болей. Это как раз то, сто мне было нужно.

   5
Наталия Глазунова
12.11.2019 19:17

Обманывают пенсионеров! Даже отзывы как под копирку фэйковые :(((

   1
Станислав
31.10.2019 14:18

Я купил себе в этом салоне массажёр «Универсал», который просто необходим мне в моём возрасте с учётом того, что я стал ходить в тренажерный зал, чтобы хоть как-то оздоравливает свой организм. Конечно, после тренировок мышцы болят, а такой массажёр помогает мне с этим справиться. Помню, что в салоне консультант отлично себя проявил, помог мне подобрать необходимый мне массажёр, даже дал рекомендации касательно того, как, когда и сколько им пользоваться, чтобы он оказывал благоприятное действие. Я рад, что совершил такую покупку.

   5
Tatyana Kaloshina
21.10.2019 21:02

По рекомендации подруги купила здесь массажер "Релакс". Последнее время дни очень напряженные на работе. Расслабиться никак не удавалось, но все изменилось после того как мне его доставили на дом. Товар пришел в идеальном состоянии, цена адекватная.Данным массажер применяла подкладывая под голову, работал он в течении 30 минут, этого времени мне было достаточно, чтобы улучшить свое состоянии и кровообращение. Результатом однозначно довольна.

   5
Кристина Мосякова
19.10.2019 13:13

У бабушки сильно болела воротниковая зона. В интернете нашла салон Дом здоровья. Проконсультировалась с консультантом, посоветовали приобрести массажер «Таппинг». Работает отлично, шея не болит

   4
Жанна Косаченко
19.10.2019 05:41

Часто с мужем заходим в "дом здоровья". Сначала просто смотрели на уникальное массажное оборудование для домашнего использования. Потом решили, что мы уже не молодые, давление скачет у обоих, и нам очень пригодится сейчас многофункциональная массажная подушка с эффектом фотонотерапии. Брали для массажа шейно-воротниковой зоны, но сейчас используем и при артрозе на колени, и при болях в спине. Я, при мигрени. Результат чувствуется сразу. Стали как то бодрее, наверное, потому что улучшился сон. И даже очень заметно "помолодела" моя шея.

   5
Олеся Данилова
15.10.2019 10:07

В салоне Дом Здоровья заказывала для себя массажер Релакс, для массажа головы. В последнее время стала хуже спать, появились головные боли, которые не прекращались с утра до вечера. Подруга порекомендовала приобрести такой массажер и регулярно проводить массаж на голове им. У нее такой же, всем довольна. Заказала. Получила все быстро. Была очень удивлена, но буквально за 15 минут у меня перестала болеть голова. Так быстро даже таблетки не справлялись. Вот что значит правильное и точное воздействие на болевые точки. Довольна, что не пожадничала и купила. Сейчас это для меня помощник при головных болях № 1.

   5
Evheniy
26.02.2019 14:00

Вылавливают стариков около больницы, рекламируют им бесплатное лечение и сеансы. В итоге продают старикам массажеры в разы дороже их стоимости. Массажеры в принципе неплохие и даже могут помогать в лечении недугов, но из-за дикой накрутки цен на массажеры, стариков "обрабатывают" и вынуждают брать кредиты. Встречать вас тут будут с улыбкой и принимать как в родную семью, на это и расчет.

   1
Руслан Солнцев
16.02.2019 13:25

ОБМАНЫВАЮТ БАБУШЕК !!!!!!

   1
Руслан Солнцев
16.02.2019 13:24

Обман!!! Как до сих пор работает эта шарашка? Куда смотрит полиция? Обманывают наивных бабушек. У меня бабушку раскрутили на кредит, накупила около 10 оборудований, на общую сумму 250 000 сейчас плачет что ни чего не помогает

   1

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва