Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Кацайлиди и партнеры, адвокатское бюро

05.02.2024 08:49

Обратилась в АБ " Кацайлиди и партнеры " г. Екатеринбург за юридической помощью.Не оставили без внимания, постоянная обратная связь. Это не навязчивая услуга, это желание помочь решить вопрос.Слова благодарности всем и отдельно Константину Игоревичу!

   5
03.11.2023 06:22

Благодарю Кацайлиди Андрея Валерьевича за помощь в проведении процедуры банкротства. На протяжении всего процесса была обратная связь, поддержка и ни один вопрос не остался без ответа!Проснуться свободным человеком - это просто счастье!!!Желаю адвокатскому бюро "Кацайлиди и партнёры" процветания, чтобы каждое дело заканчивалось победой, и чтобы ваши квалифицированные знания и профессиональный опыт помогли как можно большему количеству людей!!!

   5
Svetlana Zykova
12.09.2022 07:38

с запозданием, но осознанно и с большой благодарностью оставляю отзыв о Кацайлиди Андрее Валерьевиче. благодарю за человеческое отношение, поддержку, профессионализм. Суд выигран. Рекомендую всем без всяких сомнений!

   5
Юлия Житлухина
18.08.2022 09:41

Обратилась в данную организацию с целью отмены заточного решения суда и представительства моих интересов на очном заседании в дальнейшем. На консультации с юристом четко обозначила свою позицию и просила придерживаться ее в суде. В итоге суд проигран. Этим же юристом составили аппеляцию и кассацию, которые конечно же проиграли. Прослушав аудиопротокол заседания, была мягко сказать ошарашена тем, что юрист на заседании нёс что-то невнятное и совершенно не то, что я просила. Выкачали деньги, потеряли время. Хотя дело можно было выиграть

   1
Daniil Korzhov
10.08.2022 08:19

Благодарим наших любимых адвокатов и юристов Кацайлиди и партнёры за помощь в земельном вопросе по приобретению участка и оформления дома. Мы запланировали взять ипотеку по господдержке на приобретение недвижимости и все вопросы по анализу договора, проверке контрагента и тонкостям предварительной кадастровой проверки имущества Адвокатской бюро взяло на себя. Спасибо Вам большое!

   5
nia555 Nia
02.07.2022 09:48

Я бы не советовал обращаться в эту компанию. Мне понадобилось составить иск в суд и решил обратиться за помощью в эту контору. После подачи иска судья вначале оставила дело без движения из-за того, что не была составлена требовательная часть. Юрист переделал и дело пошло. Но в итоге пришлось ещё переписывать самому, т.к. в иске юрист указал в ответчиках третье лицо, к которому у меня было претензий. И так же в ответчиках указал компанию, которая должна идти просто как третье лицо. Написал им в ватсап, ответ пришёл только через двое суток, якобы юрист не может до меня дозвониться и оставили номер. Попытался набрать ему сам - в итоге сначала занято, потом просто трубку не берёт. СМЫСЛ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ В ИТОГЕ САМ ВСЁ ДЕЛАЕШЬ!!!

   1
anna.guseltseva
10.05.2022 20:05

Здравствуйте Андрей Валерьевич! Хочу сказать слова благодарности вам и вашим юристам, а именно, Касаткину Максиму Олеговичу, Егору Юрьевичу, Климову Владимиру Игоревичу за чуткое отношение к моему делу. Юристы всегда были со мной на связи, грамотно консультировали, поддерживали меня, вселяя уверенность в хорошем исходе моего дела. Я рада, что обратилась именно к вам и решила свою проблему. Очень приятным моментом было, то что у вас существует система скидок. Теперь я знаю в какую юридическую компанию нужно обращаться. Спасибо всем огромное! Удачи в новых делах!

   5
lyuda.alekseeva.71
08.05.2022 18:40

Всем здравствуйте!) Это не первый мой отзыв о АБ "Кацайлиди и партнеры" и,в первую очередь,я хочу выразить слова благодарности всему коллективу за отличную работу! Андрею Валерьевичу, Максиму Олеговичу и Егору Юрьевичу,отдельное спасибо за то что помогли мне разобраться с УК "Радомир" благодаря им у меня сейчас нет долгов по комунальным платежам, а судиться с УК как Вы понимаете совсем непросто:( Когда все начиналось и нам заблокировали карты, я в панике пришла к Андрею Валерьевич с полным незнанием что делать в этой ситуации:( после консультации я сразу успокоилась т.к мне все объяснили и успокоили! Было отменено 2 суд.приказа и осталось ждать когда Радомир подаст на меня в суд! Дождалась! Ук не посчитала нужным оповестить о дате суда и поставила перед фактом,оповестив смс на эл.почту о судебном письме,я сразу же написала Андрею Валерьевичу и он сказал перезвонить ему и мы выяснили что суд уже вынес решение о признание долга, Можно долго рассказывать о подробностях моего случая,но речь сейчас о том что юристы данной компании действительно помогают людям и не обманывают говоря как есть, возможно помочь и как это сделать! Отдельное спасибо Касаткину Максиму Олеговичу который отстаивал мои интересы в суде, за добросовестно выполненное дело!) Очень внимательный , грамотный специалист и вежливый молодой человек! Желаю успехов и процветания в профессии! Большое спасибо за Ваш труд от нас,попавших в трудную жизненную ситуацию по своей глупости :( благодаря Вашему коллективу мы можем выдохнуть и жить спокойно!))) Так же хочу сказать спасибо Егору Юрьевичу,который так же участвовал в суд.заседаниях! Круговая порука в коллективе никогда не оставит без помощи! С уважением Алексеева Л.М! Спасибо за помощь! На этом не прощаюсь, нас еще ждёт разбирательство с проблемным договором дарения))) Еще раз благодарю от всей души и за защитой только к Вам !)))

   5
Di Blondinova
12.04.2022 11:39

Здравствуйте! В самый отчаянный момент в моей жизни, посчастливилось обратиться за помощью и консультацией к Касаткину Максиму Олеговичу! Грамотно, дохотчиво, разложив всё по полочкам, юрист смог дать ответ на мои вопросы,на "понятном " для обычного человека языке!!!!Это Человек, знающий своё дело!!! Спасибо!

   5
Leka Berillo
26.02.2022 20:21

Обратилась за консультацией в адвокатское бюро не первый раз, в этот раз администрация муниципалитета отказалась присваивать адрес купленному дому. Получила исчерпыващую консультацию, был составлен административный иск, получены предварительные прогнозы по исходу дела. Прогнозы оправдались, суд вынес решение в нашу пользу. Быстро, четко, удобно. Спасибо! Обращалась ранее и буду обращаться. Рекомендую друзьям, знакомым и коллегам.

   5
v.u.bondarchuk12
24.02.2022 17:09

От всей От всей души хотели бы поблагодарить Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» за добросовестный труд. Так получилось, что оказались в ситуации, по которой пришлось в судебном порядке отстаивать свои нарушенные права. В итоге истцу отказали в взыскании денежных средств и процентов по ним - в полном объеме. Несмотря на удаленность, места прохождения, судебного заседания от места нахождения Адвокатского бюро, Касаткин Максим Олегович присутствовал лично на обоих судах и защитил наши интересы, а судья вынесла решение в нашу пользу уже на втором заседании. Без затягиваний и навязывания не нужных документов, что и отличает данную компанию от прочих недобросовестных юридических контор. Желаем Вам и дальше профессионально помогать, нуждающимся в этом, людям. Спасибо за работу!!! хотели бы поблагодарить Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» за добросовестный труд. Так получилось, что оказались в ситуации, по которой пришлось в судебном порядке отстаивать свои нарушенные права. В итоге истцу отказали в взыскании денежных средств и процентов по ним - в полном объеме. Несмотря на удаленность, места прохождения, судебного заседания от места нахождения Адвокатского бюро, Касаткин Максим Олегович присутствовал лично на обоих судах и защитил наши интересы, а судья вынесла решение в нашу пользу уже на втором заседании. Без затягиваний и навязывания не нужных документов, что и отличает данную компанию от прочих недобросовестных юридических контор. Желаем Вам и дальше профессионально помогать, нуждающимся в этом, людям. Спасибо за работу!!! С уважением Бондарчук. В. Ю.

   5
Roman Cherkasov
02.02.2022 11:06

Спасибо большое за качественно выполненную работу по процедуре банкротства. Начинаю жизнь с чистого листа! Пользуюсь юридическими услугами этого бюро более 10 лет. Отдельное спасибо Кацайлиди Андрею Валерьевичу, Профессионалу своего дела с большой буквы! Рекомендую без всяких сомнений!

   5
kazancevan85
21.01.2022 21:09

Выражаю благодарность Адвокатскому бюро Кацайлиди и партнеры в деле по наследству. Работу сделали на высшем уровне

   5
Larisa Murzaeva
19.01.2022 10:26

Была клиентом адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры», решался вопрос о банкротстве как физ. лица. Грамотно, профессионально мне все объяснили, рассказали про риски, проверили все документы. Всегда на связи по любым вопросам. По итогу процедура была благополучно завершена. Чему я очень рада и благодарна всем сотрудникам бюро за отличную работу. Очень рекомендую адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры». Большое спасибо за Вашу работу!

   5
Pashka1991
01.01.2022 21:08

Профессионально составили иск. Конкретно специалист Константин Игоревич. По результатам нескольких судебных заседаний удалось выиграть дело об участке, который около 20 лет из за юр. безграмотности не был зарегистрирован. Практически на грани фантастики. Как в последствии понял во многом и в основном благодаря грамотно составленому иску. Рекомендую.

   5
Alexander Petrov
01.01.2022 08:55

Пишу сказать Вам спасибо, полностью скопировал вашу притензию и передалал на свою фамилилию и т. д. Отнёс её по всем адресам которые указаны в договоре с газовщиками (там их было два) и свершилось чудо!!! Врезку сделали через один день и пустили газ через два Спасибо за такую ценную информацию

   5
Edik Samigullin
28.12.2021 21:38

Хотелось бы выразить благодарность Адвокатскому бюро «Кацайлиди и партнеры», а в частности Касаткину Максиму Олеговичу за разрешение вопроса по окончанию исполнительного производства. Без него я бы никогда не выплыл из омута нашего законодательства. Огромное спасибо за скорость и профессионализм!

   5
Павел Верещагин
21.12.2021 10:23

Самый правдивый отзыв. Читать всем внимательно . Кацайлиди и партнеры - это конченная адвокатская контора. На входе висит тезис "Защищаем виртуозно. Восхищать профессионализмом" - ничего этого нет и совести то же. Просрали дело, которое невозможно просрать. Основное требование наложить арест на имущество ответчика - не сделали. Много нужно ума , что бы написать ещё раз бумажку " Уважаемый суд прошу наложить арест на имущество ответчика". Любой бы смог, а профессионал Кацайлиди не смог. В итоге ответчик переписал своё имущество на третьих лиц. Кацайлиди на что ответил, " в договоре это не прописано". У Кацайлиди как у Егорки на всё есть отговорки. Начал давать советы, вы ЗАПЛАТИТЕ нам деньги, мы будем признавать сделку не законной и так далее и тому подобное , то есть за ихнею бездарность я должен снова заплатить. Деньги взяли и больше вы им не интересны , ждут других для развода на деньги. Не советую связываться с Кацайлиди - 100% без ответственность. Кацайлиди мне сам назначил адвоката сказав, что он самый лучший - на заседаниях я его работы не увидел, просто рядом со мной отсидел. Я один , без этого адвоката, лучше справился. Если связались с Кацайлиди и партнеры, то прописывайте в договоре абсолютно все требования и условия , ихний договор пустышка. Потом Кацайлиди вам в лицо ухмыляться и будет "советывать что дальше делать" ,исправлять свою не компетентность Кацайлиди не будет. Если будет, то только за ваш счёт.

   1
Alex Zach
17.12.2021 16:56

Хочу оставить свой положительный отзыв о компании Кацайлиди и партнеры. Дело у меня было как я думаю не совсем сложное , но тем не менее перед этим я тоже искал различных адвокатов , но как то они не внушали мне доверия и было сразу по ним видно что они не понимают вопроса с каким я обращался. Мне надо было установить факт того что моя мама находилась на иждивении мужа и назначить ей пенсию по пенсии умершего мужа. Пришёл в эту адвокатскую контору , побеседовали , проконсультировали обговорили цену за составление иска и представление в суде , все прозрачно все понятно , конечно не дёшево , но результатом я доволен , за два заседания дело было выиграно . Знал бы , обратился ранее , а то потерял почти два года , некогда было заниматься , в итоге мама уже могла бы получать 5 тыс в месяц , то есть за 2 года 120000. За все услуги я заплатил 26000. Но если считать что 10000 это одно представление в суде , то думаю что это и не так дорого. Просто в суде я считаю работу должны вести адвокаты , так как много тонкостей в которых я не разбираюсь .Спасибо вашей конторе , молодцы

   5
Nadena
17.11.2021 08:33

Хочу поблагодарить Андрея Валерьевича и Егора Юрьевича за быструю и эффективную помощь в разрешении конфликта и сопровождении на встрече сторон. Благодаря Егору Юрьевичу с его грамотным ведением переговоров градус мероприятия снизился и мы смогли услышать друг друга и примириться. Всегда лучше предотвратить во время конфликт, чем потом расхлебывать последствия. Я очень рада, что обратилась к ним за помощью!

   5
Tatyana Glushkova
15.10.2021 16:10

Я, малоимущая пенсионерка, Глушкова Татьяна Мироновна очень благодарна адвокату Кацайлиди Андрею Валерьевичу за то, что он выиграл суды, где был моим представителем. Первый суд был проигран другим адвокатом, и я его заменила на адвоката Кацайлиди А. В. В результате, я получила положенную мне по наследству квартиру. И Кацайлиди А. В. выиграл дело не у физического или юридического лица, а у Администрации города Екатеринбурга. Сейчас мои знакомые меня спрашивают: а кто был адвокат? Еще раз большое спасибо Андрею Валерьевичу!

   5
Флампер
21.09.2021 11:50

Какие молодцы ребята в этой компании! У меня сложный был спор, так как столкнулась я с мошенниками -«лже-юристами» , которые под воздействием убеждения, нлп , можно сказать гипноза навязали свой договор и взяли предоплату 70000 рублей . Выйдя из их офиса я сразу поняла, что с деньгами можно попрощаться((. Я обратилась в полицию, налоговую . Консультировалась с юристом опытным , на что, изучив подписанный договор , он сказал что он так составлен , что можно сказать , что я услуги уже от них получила

   5
Флампер
13.09.2021 11:53

Очень довольна работой юристов в этой компании! Обратилась с просьбой помочь в оформлении документов на аренду земли у государства. Все юристы, к которым ранее обращалась,отказывались заниматься этим делом. Обратилась в эту компанию - помогли и словом и делом. Были на связи 24/7, на все вопросы отвечали быстро и четко, помогли разобраться во всех документах. Консультации бесплатные, платила только за оказанную услугу. Благодаря этой компании мне одобрили то, чего я добивалась целый год! Отныне по всем юридическим вопросам буду обращаться только к Кацайлиди и партнеры!

   5
Флампер
03.09.2021 15:22

Хочу выразить благодарность адвокатскому бюро Кацайлиди и партнёры! Меня удивил профессионализм данного бюро. В последнее время очень сложно найти специалиста действительно знающего своё дело. Претензия была написана грамотно, что повлекло за собой решение вопроса в досудебном порядке - возвратом денежных средств!

   5
Флампер
16.08.2021 22:37

Обратился по исполнительному производству, не мог найти за что и кем наложен арест на земельный участок, мою проблему решили в течении часа, денег не взяли! Очень благодарен вам за помощь, огромное спасибо!!!

   5
Флампер
06.08.2021 20:27

Добрый вечер всем. Хотелось бы написать много чего, но скажу коротко и по делу. С "Кацайлиди и партнеры" знаком много лет, было пройдено много судов и выигранно дел, по авто делам и личного характера. Коллектив меня радует на все 100процентов, а особенно очень профессиональный подход к каждому делу.Красавчики, большое им спасибо!

   5
Флампер
04.08.2021 06:03

Уважаемые дамы и господа, от всего сердца призываю Вас не вчитываться в сладкие положительные комментарии о данной компании, а лучше почитайте негативные отзывы,в частности мой, который на все 100 процентов правдив! И вообще, 10 раз подумайте прежде чем связываться с Кацайлиди и его малолетними дружками!! По факту АБ Кацайлиди и планеты это товар из Кацайлиди, у кого, судя по всему, произошло мощное профессиональное выгорание и которому накласть на все ваши проблемы, ну за счета как-то нужно платить, так что он конечно возьмется за ваше дело и даже пообещает вам профессиональный подход и недюжий опыт за плечами, но все это вранье!1 Ну а партнеры, ха. планеты это вчерашние выпускники, практически с нулевым опытом. Но давайте по порядку. Обратилась в данную контору для составления претензии и дальнейшего введения дела по медицинскому спору в рамках закона о защите прав потребителей. Тоже была очень навина и поверила всем положительным комментариям о данной конторе. Кацайлиди был поставлен вопрос - опыт есть в медицинских делах? был получен ответ - есть, причме большой. Прекрасно, работаем. - ответила я О, боги, это была большая большая роковая ошибка!!! Люди, если кто-то затевает судебный спор с медицинским учреждением по поводу некачественного лечения первым делом идите и запрашивайте копии мед карты. а лучше сами сделайте фотокопии!1 Это правило номер один!!!! При этом мед учреждение не должно подозревать что у вас какие-то к ним претензии. И при несоблюдении его последствия могут быть, и скорее всего, будут плачевные!!! Потому как очень и очень часто медицинские карты подвергаются изменениям и допискам. И если у вас не будет копий, вы никак не докажите в суде, что мед карта подвергалась изменениям!! Почему юрист, позиционирующий себя с опытом огромным в медицинских делах, лб этом не знает?? А если знает, то не направляет клиента в нужное русло??? Ну да ладно, претензию Кацайлиди составил, на нее естественно пришел отрицательный ответ, что мол нет, не будем вам возвращать деньги за лечение. Решили перейти к составлению иска. Вот тут самое интересное - для составления иска Кацайлиди вообще не изъявил желания взглянуть на какие то документы, его интересовал только договор. Это вообще нормально??? Некачественно оказанная медицинская услуга по закону о защите прав потребителей это вообще очень объемная тема и одним договором тут не обойтись!! Нужно брать и анализировать ВСЕ ДОКУМЕНТЫ!! Но нет, Кацайлиди это не нужно!! Чихать он на все хотел! Его интересует быстрый заработок за несложную работенку!! Кстати иск от силы он составлял пару часов!! То есть у него судя по всему уже есть заготовки и он просто меняет участников процесса! Все, никакого индивидуального подхода к каждому индивидуальному случаю!!!! Переходим к экспертизе. Почему Кацайлиди постаивл экспертизу во главе стола в данном случае вообще непонятно, хотя чего уж там, этим большинство юристов грешат. Ну да ладно, НО юрист, который серьезно занимается медицинскими делами уже имеет наработанные какие то экспертные организации и эксперты, у Кацайлиди этого нет и поныне!! Он даже не знает, как нужно выбирать экспортную организацию!!!! После составления иска он меня отправил к одному из своих юнцов по фамилии Патраков для составления вопросов для экспертов. Патраков потратил на составление вопросов от силы минут 20!!! Вы представляете!! 20 минут на вот это супер важное дело!!! То есть человек вообще не вдумывался как и что нужно спросить экспертов!1 А вель это ключевой момент! Какие вопросы - такие и ответы. какие ответы - такой и результат экспертизы!!! Вопросы от Патракова носили очень и очень примитивный характер!!! Причем не был поставлен ключевой вопрос - почему в данном медучреждении их метод лечения не принес результат, а в другом мед учреждении совершенно другой метод лечения оказал положительное действие?7 То есть не был задан ключевой вопрос!!! А именно с этого все и начиналось, я подала на первое мед учреждении в суд, так как их метод лечения не помог, а осознала я это, когда лечилась в другом медучреждении другим методом лечения!! Перед первым заселением я спросила Кацайлиди - я справлюсь сама или нужна будет ваша помощь или помощь ваших помощников. Кацайлиди сказал что мол и сами справитесь .но приходите на консультацию, я вас подготовлю для судебного заседания. Консультация это была только на словах!! Это был театр, где Кацайлиди сидел и понтовался. То есть я ничего с этого не вынесла абсолютно!! НА первом заседании ответчик приобщает к делу медицинскую карту, и я понимаю, что в ней написано то, чего не было на самом деле!! Сразу после заседания я сообщаю это и Кацайлиди и Патракову, что мед карта была изменена. От них на это НОЛЬ реакции! Вот вообще полный ноль!! Действительно, подумаешь, приписали в мед карте ложную информации, ну с кем не бывает. На след заседании решался вопрос о назначении экспертной организации вопросов, тут я наняла одного из подмастерьев Кацайлиди запамятовала фамилию, но я думаю товарищ Кацайлиди понимает о ком речь!!! То есть приперлась я на заседании и так с сомнительными вопросами в исполнении товарища Патракова, так к тому же юнец товарища Кацацйлиди дает добро на заседании, чтобы вопросы были 50 на 50 то есть и мои и ответчика. А вопросы ответчика. нужно сказать, составлены основательно и так чтобы ответы то были в их пользу!! Ну и, как результат, приходит експертиза не в мою пользу!!! Ну на этом не все. Я все еще почему то верю в профессионализм данной конторы, хотя уже и Кацайлиди общается со мной по электронной почте в манере - да отвели ты уже. но до меня до дуры полной все еще не доходит, что валить от них уже нужно!!!!! После получения результатов экспертизы пишу Кацайлиди с вопросом - что делать то в таком случае, он меня отправляет к Патракову, Патраков говорит что нужно сделать рецензию на данную экспертизу, причем при этом даже не удосужившись взглянуть на эту экспертизу!!! Не вопрос, я трачу 30 тр на рецензию. После изготовления рецензии пишу Кацайлиди - взгляните пож-та, достаточно ли сильна рецензия, на что мне приходит ответ (вот прям скопировала из нашей переписки) - Рецензию можете не показывать, я юрист, а значит не компетентен проверять выводы экспертов, им виднее все, Вот это вообще нормально???? То есть юрист, позиционирующий себя спецом в медицинских делах не разбирается в элементарны вещах???!!!!! Он ни черта не понимает ни в рецензиях ни в экспертизах!!! Так какого спрашивается рожна, он берется за медицинские дела, если он в этом ничего не понимает и желания понимать, самое то главное. у него отродясь и нет???!!!!!!! И тут до меня наконец дошло что нужно валить от него и его юнцов. что мое дело уже почти загублено благодаря действиям Кацайлиди и его партнеров!!! Другой юрист конечно тоже был не идеален, но он хотя бы сменил вектор, сделал уточнения к исковому заявлению, ксттаи он откровенно ржал на иском Кацайлиди и называл Кацайлиди тупым. Но он хотя бы изучал и экспертизу и рецензию, ну и обратил внимание судьи о том, что я не была должным образом проинформирована и не давала согласия на данный метод лечения. Вот кстати, товарищ Кацайлиди в каком вам направлении нужно было двигаться!! А не тупо вставлять диск базирующийся только на качестве медицинской помощи!! В законе о защите прав потребителей потребитель приобретает услугу а не оголотелую мед помощь! А услуга то должна быть комплексная!!! Только благодаря стараниям другого юриста иск был удовлетворен частично, причем очень так частично что меня конечно же не устроило и я дошла до кассации, где кассационные судьи полностью встали на мою сторону и отменили все решения!! Но всего этого можно было избежать, обратись я к более толковому юристу, а не в данную контору!!!

   1
lanka211
03.08.2021 17:12

Отзыв про Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» Вроде умная женщина, но занесла меня нелегкая в одну онлайн школу - которая обещала улучшить мою форму без ущерба здоровью. Но увы, если бы я продолжила с ними заниматься ущерб здоровью был бы с трудом исправим. Я попыталась отказаться от их услуг - мол не буду продолжать у Вас учиться, верните остаток денег согласно % пройденного времени. На что получила - возврата нет продолжайте учиться (гробить здоровье). Я обычно человек не конфликтный - ну извинились бы договорились бы. Но на такую технику переговоров - реакция сработала - эти ребята не уважают своих клиентов. А сумма тренинга оочень приличная. Отказ был резкий и категоричный. И больше человек не реагировал на мои обращения. Казалось ничего уже не сделаешь. Но мне попалась реклама Адвокатского бюро “Кацайлиди и партнеры”, где в видеоролике популярно объяснили, что у меня есть право требовать деньги. И я обратилась в это Агентство. Как и забросила удочки еще в пару других и по знакомым. Надо сказать в этом Агентстве я получила очень внятное разъяснение ситуации и очень ласковый ценник на услуги. Я оплатила услуги и получила услугу - мне составили претензию. Очень быстро и профессионально составленную. Отправила - как научили. И о чудо, мой обидчик вышел на контакт, и даже попробовал договориться. Но видимо его хамский характер ему не дал довести дело до конца. Итог - Я обращаюсь в суд. С отличным исковым заявлением. И как бы не закончился суд - часть денег мне уже вернули, хотя изначально отказывались платить совсем. Огромная благодарность за скорость и профессионализм. А главное поддержку!

   5
Анна
15.07.2021 19:08

Суд проиграли, хотя Андрей Валерьевич уверял что мы его выиграем 100%! Именно повторял: «выигрыш 100% и вы это знаете!» Не рекомендую однозначно.

   1
Иванова Татьяна
10.05.2021 19:41

Спасибо большое Вам за то, что помогаете, даёте советы, когда так требуется юридическая помощь. Советую всем Вашу организацию, которая не только выигрывает дела, но ещё щедро информирует людей обо всем, выкладывая посты в соцсетях. Являясь Вашим подписчиком узнаю много нового, за что благодарен

   5
Виктор Шаклеин
04.02.2021 11:19

Здравствуйте, хочется отметить те тёплые чувства которые остались после работы с компанией Кацайлиди и партнёры. Особенно порадовало отношение руководителя, настоящий профессионал своего дела. Всё чётко грамотно и по делу, то что другие пытались и не смогли, ему удалось в кратчайшие сроки не смотря на всю серьёзность ситуации!!!

   5
dennioks
31.12.2020 13:06

Поздравляем адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры" в лице его руководителя Андрея Валерьевича, его партнеров и сотрудников с наступающим 2021 годом! Хотим поблагодарить за профессионализм, за помощь в нашем деле и пожелать процветания Вашему бюро, счастья, удачи и здоровья Вашим семьям. Пусть в Новом году у Вас будут только выигрышные дела! Семья Денисовых.

   5
Evgeniy Kuleshov
06.10.2020 15:36

Помогал мне консультациями и в составлении заявления на признание незаконным исполнительного производства Андрей Юрьевич Патраков. Документы были поданы в суд, вопросов у судьи по содержанию и составу документов не возникало. В результате решения суда, возбуждение исполнительного производства было принято незаконным. Сейчас добиваемся отмены его исполнения, ибо наше правосудие неотвратимо медленно, как каток, и остановить его зачастую так же непросто, как и разогнать. Приношу свою благодарность адвокатскому бюро и лично Андрею Юрьевичу Патракову за квалифицированную помощь, работу с ним мы продолжим. Рекомендую работу с этой компанией, вопросы решались нормально, консультации вполне на высоте.

   5
Olga
09.09.2020 10:13

В данное адвокатское бюро обратилась за помощью в составлении искового заявления в суд- стоимость услуги 3000 рублей. Были предоставлены копии запрошенных адвокатом Тимуром Оразовичем документов, заверенных работодателем. Было предложено составленное заявление за 2000 рублей перенаправить в суд. В итоге само исковое заявление у судьи вызывало много вопросов, собранных документов было не достаточно (хотя Тимур Оразович уверял, что все в порядке и у судьи не будет вопросов) и в суде выяснилось, что вместо заверенных копий были предоставлены копии копий. С какой целью это было сделано- не понятно. Разве адвокаты этого бюро не в курсе, что в суд должны предоставляться копии- оригиналы а не копии копий? Меня, об этом факте, в известность тоже никто не поставил. И ! документы за 2000 рублей были отправлены почтой!!! а не лично в канцелярию суда!!! Большие сомнения в профессионализме данного заведения!!!

   1
olga19
08.09.2020 08:10

Добрый день! Обратилась в "Кацайлиди и партнеры" по ведению моего дела в суде по земельному вопросу. Моим представителем был Патраков Андрей Юрьевич. Все четко, профессионально,по делу. Районный и апелляционный суд удовлетворил наш иск. Спасибо за профессиональную юридическую поддержку.

   5
Lyubov Isakova
19.08.2020 12:37

Добрый день! Уже не первый раз обращаюсь за помощью в агенство Кацайлиди. Ранее консультации получала у Андрея Валерьевича, ответ получаю быстро и качественно. Последний раз аппеляционную жалобу для меня составлял Соловьёв Рустам Альбертович. Ставлю оценку 5 из 5ти!!! С вашей помощью выиграла суд!!! Хоть я и далеко от Вас (в Сочи), но сейчас расстояние не проблема, благо есть интернет!!! Рекомендую агентство всем знакомым, есть те кто уже тоже к вам обращались!!! Хочу сказать, в Сочи обращалась к трём адвокатам и ни один не был компетентным в моем вопросе, мне жалко что деньги потратила зря. Зато теперь навсегда запомню, что лучше специалистов чем кроме в агентстве Кацайлиди нет!!!! Спасибо огромное за Вашу работу !!!

   5
msy1
04.08.2020 10:30

Спасибо Андрею Олеговичу за помощь. Качественно подошел к выполнению своей работы, сразу же оценил слабые места в деле, подготовили мотивированную и обоснованную аппеляционную жалобу, в суде отстаивал нашу позицию, по итогу выигранный процесс! Продолжу сотрудничество с Кацайлиди и партнеры по ряду других услуг.

   5
Arif Aliyev
30.07.2020 19:55

Здравствуйте осуждён за убийства получил срок 9.6 месяц сидет 2.5 больной человек как можно быстрее освабадит его можете помочь пожалуйста

   5
Сергей Ударцев
24.06.2020 09:27

После первого разговора появилось желание поработать. Позвонил в нерабочий день, тем не менее получил грамотную консультацию.

   5
некто никто
05.02.2020 14:58

Теперь понятно откуда одни положительные отзывы....Положительные отзывы оказывается не нужно подтверждать, тебе верят на слово, а вот отрицательные отзывы надо доказать, предоставив куча информации когда, зачем и почему, вспомнить все даты и номера, в противном случае такой отзыв просто удаляется. Печально....

   1
Элина
05.02.2020 05:56

Обращалась по юридическому вопросу в адвокатское бюро КАЦАЙЛИДИ И ПАРТНЕРЫ! Принимал Конышев Андрей Олегович! Очень душевный, располагающий к себе и вызывающий доверие, молодой адвокат! Разложил все " по полочкам", набросал алгоритм действий! Первое посещение было бесплатным! Рекомендую!

   5
Софья Марычева
04.02.2020 07:53

Было 2 дела. Первое правовой анализ по доминированию компании на рынке и оспаривание страховки/ комиссии за кредит. Оба дела успешно! Спасибо

   5
Олег Горазеев
27.01.2020 11:16

Два раза приезжал по договоренности, но приходится сидеть ждать! Во второй раз, позвонил утром, договорился на 12:30-13:00, приехал в 12:45, юриста нет, предложили составить соглашение и потом ещё раз подьехать !!!!!! Не серьезная организация.

   1
некто никто
19.12.2019 14:49

В своем время искал юриста для представительства моих интересов в суде. Выбор пал на данное адвокатской бюро, свою роль сыграла многочисленная реклама во всех СМИ, а также довольно большое количество положительных отзывов. Не стану говорить за всё адвокатское бюро в целом, т.к. общался лишь с одним из юристов их бюро, а конкретнее с А. Патраковым. Возможно на тот момент у данного юриста было недостаточно опыта, возможно не было заинтересованности или какие-то иные причины. Но на протяжении всего времени работы с ним, его постоянно приходилось, грубо говоря, "подпинывать" . В документах, написанных им, всегда было куча ошибок, на которые приходилось обращать его внимание. Причем ошибки носили не только орфографический и грамматический характер, но и в терминологиях была полная "каша". Спрашивается зачем браться за дело той сферы деятельности, в которой вы не разбираетесь? Причём, об этом нам прям в суде ответчики и сказали, что адвокатское бюро Кайцалиди и партнёры всегда берётся за подобные дела ничего в них не смысля. На судебных заседаниях на вопросах ответчиков и судьи "плавал", ничего внятного и убедительного не отвечал. На предложение вместе сходить на консультацию с экспертом (который был оплачен мной специально чтобы разобраться в определённых аспектах) юрист мне ответил "мне за это не платят"... Потом уже я подумал, возможно, ему надо было предложить %% в случае выигрыша дела, может тогда бы у парня появился какой-то интерес и рвение. А так деньги оплачены сразу вне зависимости от исхода дела и получается "солдат спит, служба идет". Лично у меня сложилось именно такое впечатление.

   1
Natalia Koscheeva
22.11.2019 12:17

На протяжении уже 10 лет обращаюсь в адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры" в основном за консультациями и составление юридических документов . В мае 2019 года обращалась в бюро на предмет написания искового заявления .Всегда получаю четкие обоснованные ответы.Чувствуется опыт и профессионализм Андрея Валерьевича Кацайлиди. В офисе доброжелательная атмосфера. Документы подготавливаются всегда в оговоренный срок.Цена на оказанные услуги адекватная. Советую всем обращаться в это бюро, особенно тем, кому нужно cэкономить время на получение юридических услуг и решить вопросы срочно.

   5
ddv180581
01.10.2019 12:01

Я обратился в компанию с очень серьёзным вопросом, по определению места жительства детей(2 сына 11 и 9 лет),которых мать тайно, без моего согласия увезла в другой регион,в глухое село на пмж.Я был просто в отчаянии и не знал что делать так как ни полиция ни опека помочь не могут. Здесь мне сказали как нужно действовать,составили исковое заявление и т.д. Конышев Андрей Олегович вник в проблему, отнёсся с пониманием,поддержал морально и здорово мне помог вернуть детей на прежнее место жительства.По ходу всего дела давал консультации,был на связи и помогал. Хочу выразить ему и бюро в целом,огромную благодарность за помощь в такой сложной ситуации.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

   5
Fosfat
23.09.2019 16:31

Обратился в это бюро, чтобы мне написали досудебную претензию, которая в итоге решила в мою пользу спор с компанией, оказавшей некачественную услугу. Факт оказания услуги ненадлежащего качества подтверждается заключением строительной экспертизы. Сотрудничеством я остался доволен. ПЛЮСЫ: Андрей Валерьевич оперативно отвечает по почте, даже в вечернее нерабочее время, хоть это и не требуется. Андрей К. терпеливо отвечал на мои многочисленные вопросы, скидывал мне ссылки на судебную практику. Оперативно доставили документы курьерской службой МИНУСЫ: В первой версии претензии присутствовала пара нестыковок с обстоятельствами ситуации, такое ощущение, что делали в спешке. Но мне некритично, сам исправил. Когда обращался по другому мелкому вопросу, мне дали новенького сотрудника, который очень волновался, путался в законодательстве (сфера ЖКХ), не мог определиться, как ему действовать дальше. Потом вмешался Андрей Валерьевич и все стало ОК.

   5
Maxim Papirov
07.09.2019 16:40

Адвокатская контора сработала оперативно. Сразу были выявлены все риски, озвучены возможные сценарии. Дело было выиграно. Это уже второй мой процесс совместно с Кацайлиди. В обоих случаях - успех. Советую всем, кто ищет "своего" адвоката для долгосрочных отношений.

   5
dineev84
22.08.2019 19:41

Являюсь постоянным клиентом Андрея Валерьевича. Каждый мой вопрос рассматривался в индивидуальном порядке, все было четко, грамотно. Разьеснены были все подводные камни в той или иной ситуации. Так же предоставлял услуги моей фирме ( регистрация, переоформление, ликвидация и представления интересов суде. Очень доволен с сотрудничеством с Андреем Валерьевичем. Лишнего не возьмет, очень человечный!!! Всем советую!!!

   5
wista55
19.08.2019 19:02

Уже совсем отчаялась. Случайно набрав запрос в интернете , нашла эту компанию. Мне была профессионально оказана услуга. Благодарю Андрея Валерьевича, за быстрое решение моего вопроса.

   5
Lyudmila Alekseeva
07.08.2019 13:30

Хочу выразить огромную благодарность Андрею Валерьевичу за помощь в решении моей проблемы( отмена судебного приказа) всё прошло достаточно быстро и гладко! Придя на консультацию я не ожидала того,что все можно решить так быстро, Андрей Валерьевич вселил в меня уверенность , обьяснил всё чётко и по существу! Как оказалось, решить проблему законным путём можно и нужно решать! В нашем современном мире без грамотного адвоката( юриста) очень тяжело добиться справедливости! Я очень рада что могу обратиться в https://vk.com/advokatkatsaylidi за квалифицированной помощью!) Сожалею о том что не пришла раньше и упустила возможность решить свои проблемы, хотя знала о существовании Адвокатского Бюро давным-давно. Впереди мне предстоит отстаивать свои права в суде и я знаю точно что в этом мне поможет Андрей Валерьевич и его команда! Спасибо Вам огромное! С наилучшими пожеланиями и уважением , Ваш благодарный клиент!

   5
Павел
04.08.2019 15:12

Рекомендую Адвокатское бюро Кацайлиди и партнёры. Юристы этого бюро настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо Андрею Кацайлиди, который помог нам выиграть не одно арбитражное дело. Продолжаем и дальше сотрудничать.

   5
info
20.06.2019 13:56

Бухгалтерская компания Отчет96 периодически получает консультации у данной организации в сложных юридических вопросах. Благодарим сотрудников компании за профессионализм и оперативную работу. Рекомендуем Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» своим клиентам и партнерам которые ищут юридическую поддержку.Не тратьте драгоценное время на самостоятельный поиск информации, смело обращайтесь в Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры».

   5
Pavel Bykov
04.02.2019 07:57

Здравствуйте. Давно имел виртуальное общение с Андреем Валерьевичем, просил и получал бесплатные советы по различным вопросам. В декабре 2018г. решил обратиться в компанию «Кацайлиди и партнеры» с определенным делом «возврат страховки при оформлении кредитного договора»(своими словами, но суть не меняется

   5
Sergey Zakharchenko
20.07.2018 13:33

Спасибо вам, "Кацайлиди и партнёры" ! Спасибо за грамотно и по существу составленное заявление. Я добился чего хотел. Спасибо. Буду ставить в пример.

   5
Olga Vinokurova
18.06.2018 19:49

Благодарна за помощь в решении моей проблемы - лишение родительских прав нерадивого отца. Дело не простое, но все сделано профессионально, а значит успешно.

   5
Анна Анохина
01.06.2018 22:35

Здравствуйте, обратились к Цыкареву С. А., По претензии к электросетивой компании: объяснил, подсказал, где не понимали, разъяснил. Всегда приветливо встречал, по вопросом на телефонные звонки отвечал, не надо было при каждом вопросе подъезжать, терять рабочее время. Понравилось отношение. Спасибо большое

   5
Радислав Валияхметов
30.03.2018 10:42

Давно хотелось рассказать об Адвокатском бюро "Кацайлиди и партнеры". Очередной, пусть и незначительный по сумме претензии, вопрос, подтолкнул к этому. Рекламная компания затягивала выполнение своих обязательств. Мои предложения вернуть уже оплаченные за их услуги деньги, всячески игнорировались. Хватило одного звонка Андрея Валерьевича Кацайлиди, что бы решить этот вопрос, тянувшийся более 4-х месяцев. Нашему предприятию ООО "АС ВЭД" уже приходилось сотрудничать с Адвокатским бюро "Кацайлиди и партнеры" ранее, при решении довольно сложных вопросов, связанных с таможенным законодательством. Благодаря профессионализму юристов Бюро, грамотно поставленной ими стратегии, значительные суммы таможенных платежей наших клиентов, удалось отстоять в суде.

   5
Александр Гаренских
12.02.2018 19:41

Обратился к Андрею Кацайлиди за советом, объяснил ситуацию, он помог грамотной консультацией. Спасибо ему большое!

   5
Анастасия Рябчик
18.01.2018 15:59

Думала, что бесплатный сыр только в мышеловке. Оказалось, что Андрей Валерьевич Кацайлиди может дать развернутый, качественный и бесплатный юридически совет. Огромное спасибо!

   5
IDOL
16.12.2017 18:24

У меня так получилось: районный - проигрыш кассация в областной - отказ вторая кассация в областной - отказ жалоба в верховный - отказ вторая жалоба в верховный снова - отказ ничего не могу сказать о профессионализме сотрудников компании, скорей всего не надо было с моим делом обращаться в суд .

   5
Наталья Топорищева
11.12.2017 18:13

Купленный автомобиль оказался в залоге у банка,нужно было составить иск и подать его в суд для признания добросовестным приобретателем и прекращением залога на автомобиль. Обращение было по машине VW PASSAT 2010 года,которая оказалась в залоге у банка. Обратилась в адвокатское бюро Кацайлиди и партнёры,Андрей Валерьевич определил моё дело в работу Патракову Андрею Юрьевичу. Представитель адвокатского бюро Кацайлиди и партнёры,Патраков Андрей Юрьевич всё сделал грамотно и заслуживает нашего уважения и спасибо ему огромное что в Московских судах он достойно и грамотно провёл это дело и выиграл с начала суд первой инстанции и так же после подачи банком апелляции и этот суд коллегии судей. Дальнейшей удачи в работе тебе Андрей.Ты молодец!Ну и всего наилучшего в жизни. 30.10 2017 решение вступило в законную силу и банк лишился этой машины. Машина стоила этих затрат,состояние машины ИДЕАЛЬНОЕ,приведена в должный порядок и лет 10 свободно отходит ещё. И ещё!!! Никогда сами не пытайтесь в такой же ситуации самостоятельно судиться с банками,есть много нюансов о которых Вы просто не догадываетесь. Нужна грамотная стратегия для достижения результата и учесть все нюансы касаемые проведения дела. Андрей Патраков имеет достаточно знаний для ведения таких дел в суде. МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ЕГО РАБОТОЙ!

   5
Ольга Завидовская
04.12.2017 08:18

Обратилась в адвокатское бюро ,, Кацайлиди и партнеры,, , к адвокату Андрею Валерьевичу, помочь в моей беде. , который сразу же предложил помощь. Я заключила с ним договор, и он начал представлять мои интересы в суде. Несмотря на расстояние которое составляет 500-600 км, хочется отметить, участвует на каждом заседании. Я благодарна Андрею Валерьевичу за его отзывчивость и работу!

   5
benefis213
04.12.2017 07:06

Я обращалась к Кацайлиди. Дело выиграли. Вели 2 месяца, мне позвонили раза 2, уточнить какие-то ньюансы. Очень довольна профессианализмом Андрея Валерьевича.

   5
vogulka
22.09.2017 11:24

Отзыв по оказанию юридических услуг. Когда потребовалась юридическая помощь по вопросу незаконного отказа в назначении льготной пенсии нам, в первую очередь пришлось потрудиться в интернете в поисках адвоката, который бы помог. К большому счастью в городе Екатеринбурге нашли Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры». Понравилось то, что Вы занимаетесь вопросами пенсий, появилась надежда оспорить отказ. Благодаря, большому опыту, глубоким и обширным знаниям в области права Патраков Андрей Юрьевич – адвокат, который смог помочь нам благодаря своему профессиональному подходу к делам. Андрей Юрьевич любит свое дело, он очень внимателен и доброжелателен вникает в все вопросы дела, дотошно уточняет детали и все тонкости касающиеся промышленного производства в нашем в конкретном случае. Грамотно работает с документами: составил претензию и заявление, нашел оптимальное решение, чтобы помочь нам. Мы очень благодарны Андрею Юрьевичу за поддержку в тяжелой жизненной ситуации, понимание проблем людей и огромную помощь. При общении вызывает доверие и даже за это время стал нам почти родным и близким человеком, а самое главное он умет правильно ставить цели и добиваться их положительного решения, даже в очень сложных ситуациях как у нас. С уважением и признательностью Никитин М.С. и Баринова Н.С.

   5
Юлия Агафонова
19.09.2017 12:11

Андрея Валерьевича Кацайлиди могу порекомендовать, как высококлассного специалиста своей отрасли. Несколько раз обращалась к нему за юридическими консультациями и всегда были получены грамотные и компетентные ответы. Адвокат, которому можно доверять!

   5
Александр Чукавин
19.09.2017 11:20

Работаю в адвокатском бюро "Кацайлиди и партнеры". Попал в компанию в начале 2016 года - занимался поиском достойной работы, которая могла бы помочь мне в развитие на поприще юриспруденции и которой в тоже время был бы полезен я со своим не малым опытом участия в судах. Позвонил, договорился о собеседовании, пришел, продемонстрировав портфолио и уже на следующий день начал работать. Коллектив дружный, по сложным вопросам регулярно проводятся собрания и дискуссии на предмет того, как именно помочь доверителю в его ситуации. Руководитель регулярно участвует в обсуждении интересных дел, привнося порой самые неожиданные решения. Работой в компании доволен.

   5
Екатерина Обвинцева
30.08.2017 07:53

Не раз обращалась к Андрею Кацайлиди за советом, никогда не отказывал. Очень грамотно и профессионально относится к своей работе, если ещё понадобится помощь юриста, пойду только к нему и всем рекомендую.

   5
Александр Рубинов
18.08.2017 20:10

Выражаю благодарность всему составу адвокатского бюро и особенно, лично Андрею Валерьевичу. В нашем деле я провёл несколько консультаций с разными юристами. И, как я понял, ни один из них не вникал до конца в нашу ситуацию. Слава Богу, что получилось так, что мы попали на консультацию к Андрею Кацайлиди! Очень доволен работой с юристами компании. Рекомендую.

   5
lankom
07.07.2017 15:33

Хотим выразить благодарность Андрею Валерьевичу и Андрею Олеговичу за качественную и профессиональную юридическую помощь. Когда мы к ним обратились наше дело было почти проиграно, но благодаря правильным советам Андрея Валерьевича суд мы выиграли, как и последующую апелляцию.

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва