Отзывы Центр евроремонта

euroremont74.ru

Центр Евроремонта: ремонт квартир и новостроек в Челябинске. Евроремонт квартир под ключ

Натяжные потолки Строительство дач / коттеджей Ремонт / отделка помещений

   0

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Центр евроремонта

Просмотров (1223)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Центр евроремонта

Скиф Косметология
23.06.2022 11:39

Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией Центр Евроремонта. Организация полностью удовлетворила меня во всех нюансах. Все этапы от составления сметы, заключения договора до реализации работ, прозрачны.Огромное спасибо дизайнеру Диане, что учла все пожелания в процессе разработки дизайн проекта и вела авторский надзор, сняв с нас такой груз. Так же спасибо прорабу Леше за качественное исполнение работ.Обязательно буду советовать Вас друзьям.

   5
Goga Pinochetov
30.09.2021 09:30

Делают только комплексный ремонт, по предоплате 30% от общей сметы, и в отзывах об этом никто не пишет, то есть по факту вы оплачиваете заранее несколько этапов работ, у меня в голове не помещается, извините.

   3
Юлия Рыжова
28.04.2021 07:28

Искали хорошего подрядчика, который сделает ремонт в новостройке. В Яндексе наткнулись на Центр Евроремонта, посмотрели отзывы и реализованные проекты, решили оставить заявку на бесплатный замер и смету. Нам перезвонили в этот же день, записали на замер. В процессе общения, ребята вызвали доверие у нас с мужем, и мы заказали у них ремонт. Строители молодцы, я не ожидала, что не придется стоять у них над душой. Был составлен график, согласно которому мы с мужем принимали работы. В итоге, 4 месяца, и у нас шикарная квартира с ремонтом. Где все ровно, четко и красиво. Сами мы так хорошо точно бы не сделали. Ещë раз спасибо. Желаем удачи и процветания.

   5
Светлана Мирсанова
15.03.2021 12:37

Остались положительные впечатления от компании Центр Евроремонта. Около трех недель назад в квартире у нас был закончен капитальный ремонт по дизайн-проекту. Фирму Центр Евроремонта мы нашли через инстаграм. При первом знакомстве обратили внимание, что фирма серьезная: есть свой офис, профессиональные бригады. Все работы делают под ключ. Каких-то недочетов после ремонтных работ мы не обнаружили. Все чисто, аккуратно, все функционирует, как надо. Рекомендуем!

   5
Наталья Астафьева
10.02.2021 21:16

Недавно мы заказали ремонт у этой фирмы. Сначала хотели обратиться к другим ребятам, но в Центре Евроремонта нам сделали дизайн проект, который очень понравился. И решили все-таки ремонт тоже им доверить. Все замеры нашей квартиры у них были - смету составили буквально за 1 день и мы заключили договор. Смотреть, как продвигается ремонт, мы практически не ездили, весь процесс контролировала дизайнер. Результат нас порадовал - ремонт получился шикарный, все как на картинке.

   5
Ирина
10.02.2021 21:03

Можно сказать, фирма Центр Евроремонта нам сделала подарок на Новый год, в виде шикарного ремонта в нашей квартире в Ньютоне. Большое спасибо, что успели все сделать в срок. НГ мы отпраздновали в шикарном новом интерьере, который оценили родные и друзья.

   5
Sergey E
20.02.2020 19:42

Так получилось, что обратился сюда лишь за первичной консультацией и замерами, но подвернулась квартира уже с хорошим ремонтом и делать его не требуется. Здесь работают лучшие специалисты в городе, слушают, учитывают и воплощают самые смелые идеи. Подход, качество работ, общение на самом максимальном уровне. Директор данной организации, идеальный пример руководителя. Это не большой босс, где-то там наверху бизнес-центра, который лишь собирает сливки. Это очень учтивый, грамотный и вежливый человек, с очень большим опытом. Принимает участие в каждом процессе, работает на совесть и репутацию. Как потребуется, обращусь именно к Вам, спасибо.

   5
Ксения
28.09.2019 19:42

Отличная компания! понравилось, что у ребят все очень организованно, все выполнили добросовестно. Посоветовали какие выбрать материалы. Ремонт делали в детской комнате, дети в восторге, а это самое главное!! Рекомендую, профессионалы своего дела!!

   5
manotat49
22.11.2018 17:19

Купили квартиру с черновой отделкой. Времени на ремонт у нас не было. Полностью доверились Центру Евроремонту. Заказали вначале дизайн проект, дизайнер с нами все обсудил, учел все наши пожелания. После согласования проекта. Начали ремонт. Прораб всегда был на связи, выполнили все качественно. Дали гарантию на ремонт. Мы остались довольны.

   5
Олег Голованов
15.11.2018 22:10

Проделанной работой остался доволен, все быстро и аккуратно. Работала профессиональная бригада. Работа была проведена в частном доме, а именно фасадная отделка. Также малярные работы внутри дома и для этого не пришлось искать другую компанию. Центр евроремонта предоставляет очень много услуг и это экономит время , по сравнению с тем, если бы мне пришлось искать рабочих по отдельности. Всем рекомендую , не пожалеете

   5
Анна
11.09.2018 19:30

Купили с мужем квартиру в новостройке и задумались о ремонте. прошлись по частникам на авито, но доверия они не внушали, позже в интеренете наткнулись на данную фирму. почитали отзывы и нас все устроило. Сделали нам потолок из гипсокортона за разумную цену и отличное качевство. Замерка была бесплатная, спасибо специалисту Антону.

   5
Илья Зорин
23.08.2018 18:53

Выражаю свою благодарность компании «Центр Евроремонта», проводившей ремонт в моей однокомнатной квартире. Предварительная смета была расписана подробно и понятно по каждому виду работ. Сделали все ровно и аккуратно. Шумные работы проводились с 9 до 18 и только в будни! Приятно было иметь дело со спецами такого уровня. Отмечаю высокую квалификацию рабочих выполнявших ремонт!

   5
zaraza1287
10.08.2018 14:51

Лиза Нам в наследство досталась бабушкина квартира и она, конечно, требовала ремонта. Перерыла кучу отзывов о разных компаниях нашего города и остановилась на Центре Евроремонта. Ну что сказать, такое количество положительных отзывов заслужено. Нашу квартиру просто не узнать! Нам составили дизайн проект, который был довольно амбициозным (требовалась перепланировка). Особенно хочу поблагодарить бригадира Антона-все сделали очень быстро, профессионально, воплотили в жизнь все наши задумки. Только наилучшие впечатления!

   5
Анна Свидерская
15.03.2018 19:09

Добрый вечер! В декабре 2017 года заключали договор подряда на выполнение отделочно-монтажных работ. Квартира-студия 34 кв.м., черновая отделка. Ребята сделали ремонт под ключ за 10 недель, могли сделать быстрее, но растянулась поставка отделочных материалов, кот. мы заказывали. Очень довольны и профессиональным подходом и ответственностью перед взятыми обязательствами. Соотношение цены/качества приемлемо. Большое спасибо Антону и Алексею. Денис и Анна (Молодогвардейцев 74)

   5
7510088
01.12.2017 14:36

Уже больше года плодотворно сотрудничаем с фирмой "Центр Евроремонта" по послеремонтной уборке помещений для сдачи заказчику. Убирали и квартиры после ремонта, и коттеджи после ремонта... И, глядя на высокое качество работ, сами наконец созрели сделать ремонт! Заказала у них ремонт двухкомнатной квартиры. Сделали примерно за 2 месяца, как договаривались. Помогли закупить материалы, сами все подготовили и сделали.. нам же осталось только помыть уже мою квартиру

   5
Юлия Банникова
16.11.2017 14:05

Заказывала внутреннюю отделку нашего семейного коттеджа на Первом озере в этой фирме. Муж с отцом строили его 2 года, и когда пришло время ремонт делать, оба сказали, что подустали уже, решили обратиться к профи. По фронту работ: ремонт 3 спален, гостиной, кухни, 2 санузла, прихожая. Нам полностью сделали разводку проводки как надо, чтобы потом с удлинителями не возиться. Выложили кафелем кухонный фартук, санузлы и пол на всем первом этаже (гостиная, прихожая, кухня). Постелили ламинат на 2 и 3 этажах. Подготовили и покрасили стены везде. Мы специально так хотели, так как считаем что обои немного устарели уже.. проще покрасить и повесить картины или еще как-то украсить. Потолки - конструкция из гипсокартона с освещением. Получилось очень интересно. Точнее, получилось, как на картинке, как мы с дизайнером и придумали. Изначально обратилась сюда за дизайн-проектом по рекомендации, а в итоге так вышло, что и ремонт заказала. Что хочу сказать по впечатлениям. Нам с мужем понравилось. Вот правда! Муж принимал работу, все до каждого плинтуса, шпунтика проверял, сказал молодцы! Работу выполнили качественно и на совесть, ничего не криво и не отваливается, не отходит, стены ровные, ламинат досочка-к-досочке, материалы качественные, розетки (поверьте, это тоже важно! Я как у подруги вспомню, какие ей ремонтники хреновые розетки и выключатели поставили, так вздрогну). В общем, приятно в такой дом войти, принимать гостей. У нас, конечно, есть гарантия на ремонт по договору, и если что можем обратиться..но тьфу-тьфу, вторая неделя - полет нормальный)) Фото пока не прилагаю, так как жду, когда нам двери межкомнатные поставят (надеюсь, нам их наконец привезут уже, а то неохота тем ребятам плохой отзыв писать).. Мы вообще Центр Евроремонта просили нам эти двери установить, но они сказали, что конечно могут поставить, НО если установят те, у кого мы заказали двери, у нас сохранится гарантия на них. Так что, мы ждем наши двери. А ребятам из Центра Евроремонта желаем успехов и дальнейшего развития в работе.

   5
Нина Гончарова
12.11.2017 22:26

Люди, никогда не обращайтесь в эту фирму!!! Складывается впечатление, что все остальные отзывы составлены специально обученными людьми-всё "складно до ладно"... А на самом деле отвратительно в этой фирме все - и прораб, и работники, и ,наконец, выполненная (если можно так сказать) ими работа!!! Обещали выполнить ремонт ванной комнаты за две недели, по итогу больше месяца! Вместо заявленной суммы к оплате к концу вышло в 2 раза больше. Попортили все, что было можно: сколы и царапины на плитке, на унитазе сломана крышка и скол, силикон вокруг ванны намазан со щелями-вода течет под ванну, кроме того, силикон и на бортиках и на плитке местами до 3 см - от души намазали!!!плитка порезана так,что складывается впечатление, что ее отгрызли... закупали материалы-чеки предоставили лишь на 10% всей суммы, остальных мы так и не добились. Можно долго еще перечислять все косяки. Ждем уже третий месяц устранения...То машина сломалась, то мастер заболел, то просто тупо не приезжают и даже не звонят предупредить об этом... Впервые столкнулись с таким хамским отношением. В общем, делайте выводы и выбирайте проверенные фирмы!!!

   1
Олег
16.10.2017 18:29

Ремонт с Центром Евроремонта прошел без проблем. Правда я думаю что для такой фирмы он и не составлял особого труда. Требовалось отремонтировать комнату. Рассматривали несколько частных бригад и несколько фирм. У этой фирмы цены оказались на уровне бригад, а предоставленная смета и пояснения замерщика были намного убедительней. В итоге ремонт занял неделю, все сделано по смете без всяких завышений, все прошло на ура, качеством полностью удовлетворены. Спасибо.

   5
Кирилл Быков
14.03.2017 12:44

Недавно принимал ремонт своей квартиры у этих ребят. Остался очень доволен качеством работ, материалами, которые они использовали... Мне делала ремонт очень толковая бригада.. удивило и порадовало, что все рабочие наши, русские. И руководитель нормальный мужик, всегда был на связи, отчитывался как идет ремонт. Все сделали основательно, никаких щелей или непонятных зазоров обнаружено не было, освещение круто сделали... Мне понравилось. Если потребуется, обращусь еще раз к ним.

   5
Милана
09.03.2017 21:39

Нормальная компания. Заказывала здесь ремонт своей 3-шки. Понравилось, что руководство фирмы в свободном доступе и в курсе происходящего на объекте. Для меня это плюс. За время ремонта лично директор приезжал, контролировал ход работ, это очень радует. В сроки уложились, дополнительных работ из воздуха не придумывали. Все как просчитали - столько и взяли с меня. Ремонт делала несложный, но хотелось, чтобы все аккуратно сделали и без косяков - ребята справились хорошо, а квартира сейчас радует глаз. Рекомендую за ответственный подход к делу и разумные цены.

   5
Анна Олейничук
19.02.2017 23:18

Заказывала здесь ремонт своей новой квартиры. Хотелось, чтобы все было по-современному и чтобы дизайн-проект был. Обращаясь в фирму я только примерно представляла, чего хочу, но их дизайнер мне помог разработать проект, по которому потом и делался ремонт. Мы все обсудили, просчитали, составили договор. Процесс ремонта, я честно сказать, почти не контролировала, т.к. все равно мало что в этом понимаю.. Поэтому 2,5 месяца просто ждала, когда можно будет уже заселяться. Ремонт мне сдали в срок... перед сдачей квартиру убрали, вывезли весь строительный мусор.. Мне результат понравился..потолки, суперская подсветка и освещение, ламинат досочка-к-досочке.. все супер! Также отдельное спасибо, что собрали гардеробную в спальне=))))!

   5
Анна Баландина
08.02.2017 18:06

В Центре Евроремонта заказывала капитальный ремонт квартиры. Она мне досталась от бабушки и была в довольно убитом состоянии, поэтому меняли всё: отопление, водопровод, электрику, все развели, упрятали в стены. Стены выровняли, обои поклеили, вместо линолеума положили ламинат. Сделали натяжные потолки. Двери новые поставили. Ванную с туалетом обложили плиткой посовременней. Работой компании я осталась довольно - работают грамотно, аккуратно.. На каждую работу есть свой специалист - электрик, сантехник, плиточник и т.д. По срокам тоже не подвели. Квартиру мне сдали даже немного раньше, а результат получился достойный.. и сейчас радует глаз)

   5
miss_2407
25.01.2017 16:14

Ремонт сделали нам Качественно, очень быстро. Остались очень довольны! Спасибо

   5

Похожие организации