Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Базилик, кулинарная студия

Варвара Каньшина-Бриль
25.01.2022 14:16

Отвратительно. Позвонила по телефону, спросила про бронь на 30.01, подтвердили что есть время. Еще раз переспросили на январь или на февраль, я сказала что январь (в феврале тем более нет 30-го дня) Ок. Мне присылают информацию в ват сап. Выбираю время днем. Еще раз пишу, что 30.01 Подтверждают. Говорю, что завтра принесу предоплату и сейчас пришлю что по меню выбрали. Составила меню, отправила спустя два часа. И тут мне пишут опять, а вы на март или январь хотели? Это издевательство какое-то. Два раза было уточнено по телефону про дату и 1 раз в ват сапе подтвердили, а тут перепутали и не расслышали (похоже еще и не развидели). Как человек и как организатор по профессии я не рекомендую это место. Если такие косяки начинаются с самого начала, то это будет испорченный праздник (проверено на 11-летнем опыте работы).

   1
Алексей
24.01.2022 10:18

Не понравилось, что за дополнительные полчаса нашего пребывания пришлось доплачивать 750р не через терминал, как вначале, а переводить администратору по номеру телефона. Это наверно единственный маленький минус. А в общем всё понравилось! Справлял там ДР. Шеф-повар Иван замечательно провёл мастер-класс! Готовили суп Том Ям, Австрий картофельный салат с беконом(фото2) и на десерт Семифредо с малиной(фото1).

   5
Оксана Никитенко
21.12.2021 14:56

Большое спасибо Багину Ивану за праздник!

   5
Ульяна Эпова
06.05.2021 09:30

Отлично провели время с девочками, готовили блюда грузинской кухни, все очень уютно и комфортно, спасибо шефу и девочкам-помощницам!

   5
Анастасия Доценко
16.01.2021 13:38

Хорошо провели время с семьей! все очень понравилось! свежие продукты, вкусные блюда, классный шеф и отличная атмосфера! спасибо :)

   5
яна доценко
16.01.2021 13:37

лучшая кулинарная студия города!!! хочется возвращаться снова и снова!

   5
Влад Бородулин
16.01.2021 13:23

Отличный сервис!!! Очень насыщенные мастер-классы!!! Проооомто пушка! Все в базилик!

   5
Studio Ananas
16.01.2021 13:21

Приехали с компанией 5 человек! Гости из Чехии были в восторге!!!!!! Шеф Иван - огонь!!!

   5
Виктория Васильева
15.01.2021 19:23

Очень тепло приняли, очень уютно и приятно! Вкусно неимоверно, спасибо Святославу - лучшему вдохновителю на свете... любовь на кухне - это классно!

   5
Анна Садчикова
15.01.2021 19:08

Праздновали день рождения здесь! Все очень понравилось)) качество и вкус блюд просто шикарный

   5
Nataly Rayzberg
28.12.2020 12:23

Прекрасно провели время с семьей и друзьями на двух предновогодних мастер-классах 27.12.2020года. Сначала ребенок расписывал имбирные пряники, а на следующем мероприятии готовили праздничные новогодние блюда. Все было на высшем уровне! Большое спасибо за организацию!

   5
Lenochka Gurzo
28.11.2020 16:23

От всей души Благодарю кулинарную студию Базилик! Небольшой компанией отмечала своё день рождение , было очень вкусно, и самое главное весело! Повар проводил мк в формате игры, он не только рассказывал и показывал приготовление блюд, но и круто шутил и развлекал народ, благодаря чему создавалось впечатление, что у меня на празднике был ведущий!!)) В заведении такого формата была впервые и все очень понравилось!! Обязательно придём ещё!

   5
Руслан Мухаметьянов
25.11.2020 12:11

Том ям был фантастический! Приятное послевкусие после проведённого времени!

   5
наталья харламова
04.11.2020 19:53

Очень вкусно и познавательно, обязательно придём ещё

   5
Ирина Молочкова
04.11.2020 19:53

Отлично провели время!!! Научились готовить 3 блюда за один мастер-класс,шеф-повар-Святослав-огонь

   5
Вероника Канашова
25.10.2020 14:52

Очень классное место ! Ходили на несколько мастер классов с мужем . Потрясающая атмосфера, повар Святослав очень интересно преподносит информацию, все проходит на позитивной волне! Уходишь от туда заряженный позитивом и полным животом ) Сегодня попробовали такую услугу , как празднование детского дня рождения. Переживала , что будет скучно, но повар Иван , оказался очень хорошим ведущим мероприятия! Поддерживал позитивную волну праздника, все рассказывал и показывал. Дети приготовили 3 блюда и конечно же объелись ) Отдельно хочу сказать об администраторе- всегда ответит на все вопросы , поможет решить проблему, сама подойдёт расскажет и подскажет. Все это делает доброжелательно , с улыбкой. Вообщем потрясающие место! Придём обязательно ещё! Успехов Вам!

   5
Рустам Мустафин
21.10.2020 13:39

Посетил первый раз мастер-класс, остался очень доволен! Шеф-повар имеет большой опыт, интересно преподносит информацию, подсказывает и помогает, если что-то не получается. Все очень вкусно, рекомендую!

   5
Светлана Денисова
18.10.2020 14:14

Были сегодня на мастер - классе группой девушек, готовили итальянское меню. Мне все понравилось: и непринужденный рассказ шеф-повара что и как готовим четко и по делу, непосредственно наше участие: чистили, нарезали, накладывали, ели)). Рекомендую всем тем, кто хочет необычно и оригинально провести время компанией, и вкусно покушать.

   5
Лизи Решетняк
10.10.2020 13:57

Были буквально сегодня на мастер классе, была потрясающая атмосфера готовки, все легко и не принуждённо, а вкус блюд просто поразил

   5
Андрей Фрайс
15.09.2020 19:59

Были сегодня с другом. +: 1. Хороший дизайн студии 2. Приятный и знающий своё дело шеф-повар - : за весь МК, почистили и порезали лук, и сделали гренки. Каждый делал что-то отдельно, кто-то креветки чистил, кто-то кальмара. Мы думали все будут готовить от и до (

   3
Евгений Смотриков
20.12.2019 13:14

Отличное место, была бы здесь возможность поставить 10 звезд, поставил бы. Решили встретится друзьями и отметить типа наступающий новый год, т.к. всем собраться в саму новогоднюю ночь не получается. Очень классно провели время и с друзьями и с семьей (нас было 13человек, включая детей) вкусно и с аппетитом приготовили свинину по тайски, итальянский салат и тирамису. Спасибо создателям этого топового места. Уже подумываем придти еще. Ждите нас!!

   5
Соня S
11.07.2019 15:31

Это была моя самая лучшая идея за последнее время - отметить день рождения в кулинарной студии :) Нас было 6 девочек, готовили , пили вино, в общем - все в восторге ^_^ Отдельно хочется сказать огромное спасибо Ивану! Такой улыбчивый и приятный шеф, нам было очень комфортно работать под его присмотром)

   5
Елена Васильева
10.01.2019 11:23

Место, куда всегда приятно возвращаться, куда стараешься обязательно приходить заранее, чтобы ощутить особую атмосферу уюта, творчества и преданности делу. Каждое посещение - это не предсказуемое, уникальное и определенно самое ожидаемое событие на неделе! Место, где трудятся мастера своего дела, которые не оставят никого равнодушным. Хочется не раз сказать всем "спасибо", кто причастен к созданию этого прекрасного места!

   5
Анна Яковенко
20.12.2018 11:08

Проводили корпоратив в данной студии. Отличный формат, уютное помещение, вкусная еда. Единственный минус - пошлые шутки повара. Местами было прям очень неприятно и непонятно - зачем?

   4
Olesya O
01.09.2018 19:19

Участвовала в мастер-классе от этой студии на фестивале "Всё просто". Понравилось очень! Блюда были подобраны под формат фестиваля и предоставленные условия. Повар рассказывал детали, тонкости, предысторию блюд, шутил и отвечал на самые разные вопросы, вообще очень контактный и добродушный :) Распределял задания и следил за процессом. Вовлеченными оказались все участники. спасибо!

   5
Марина Долгих
30.08.2018 01:50

Отмечала день Рождения с подружками, все очень понравилось, кухня вкусно и почти просто))) Иван (повар) мега-позитив! спасибо огромное всей команде, в том числе фее чистоты!!! придем еще и не раз!)

   5
Елена Лагута
25.08.2018 08:24

Участвовала в мастер-классе кухни Юго-Восточной Азии. Все очень понравилось: повар Святослав очень позитивный, рассказывал о тонкостях приготовления восточных блюд, а также дал массу полезных советов на каждый день; обстановка была комфортной, дружеской; блюда доступные для приготовления в домашних условиях, и самое главное - вкусные! Обязательно схожу на другие мастер-классы! Студии процветания и успехов!

   4
Татьяна Романова
24.08.2018 17:12

Готовить меню тайской кухни, я считаю, что это целое искусство! Ведущий мастер класса повар Святослав рассказывал о таких тонкостях приготовления блюд, которых не найдёшь в интернете! Как же мало мы на самом деле знаем) Получила в кулинарной студии не только знания, но и массу удовольствия, уютная обстановка, дружеская атмосфера и замечательная работа всего персонала. В это место хочется вернуться!

   5
Елена Макарова
13.08.2018 16:27

Отмечали день рождения подруги ! Все было супер! Прекрасный повар , все доступно и понятно объяснял , блюда получились и вкусные и эстетически прекрасные !!))Очень уютно и обязательно вернёмся ещё раз !

   5
Андрей Дерюгин
12.08.2018 18:56

Приятное место. Шеф, Станислав, веселый, общительный и не обидчивый. Молодец в общем. То, что было приготовлено, было очень вкусно. Минус: когда шел на мастер-класс по стейкам, ожидал, что получится сделать все самому от начала и до конца. Люди, которые бывали там ранее, говорили, что так и должно быть. Но, видимо, студия теперь набирает группы сверх нормы. Плит на всех не хватает, какие-то операции выполняют одни люди, какие-то — другие. Тесновато. Короче, хотел все сам, а в результате совсем не так. Было обидно. Получилось будто в ресторан сходил.

   3
Екатерина Брумм
04.06.2018 09:40

Провести мастер-класс для 30 детей задача не из простых. Команда Базилик справилась!!! Было увлекательно, познавательно, вкусно!!! Спасибо!!! Придем еще не раз!

   5
Екатерина Брумм
04.06.2018 09:40

Провести мастер-класс для 30 детей задача не из простых. Команда Базилик справилась!!! Было увлекательно, познавательно, вкусно!!! Спасибо!!! Придем еще не раз!

   5
Kira Tulunina
25.04.2018 08:56

Наконец-то появился повод и место, которому я снова хочу поставить пятерку. А то в последнее время в моем профиле одни недовольства, видимо приближаюсь к возрасту когда просыпается желание путешествовать в семь утра на троллейбусе в поликлинику чтобы поругаться. Итак, к сути... Давно я поглядывала в сторону Базилика. И тут свалился на меня подарочный сертификат. Я взяла в охапку маму и мы пошли постигать тонкости чешской кухни. Это было уютно, познавательно, вкусно и красиво! Больше и добавить нечего) отмечу, что многие продукты уже были заготовлены заранее для экономии времени. Но все важные аспекты в приготовлении были подробно разобраны. Повар Святослав посвятил в кучу кулинарных тонкостей, при чем делал это с прекрасным чувством юмора. Все приготовленное было безумно вкусным, но из трех блюд мы смогли осилить только полтора)) Потому что порции были прям гигантские. Готовили салат с ростбифом, штрудель и конечно рульку с капустой! Рулькой еще и всех домашних накормили. Приятным бонусом была дегустация пенных напитков. В общем у нас в тарелках в этот вечер был маленький филиал Праги. Спасибо, что Вы стали основоположниками такого формата. Обязательно придем еще.

   5
Павел Паштетов
15.04.2018 19:25

был с компанией друзей 3 апреля. все очень понравилось, шеф повар Иван, знает толк в кухне. жаренный судак до сих пои снится мне, просыпаюсь - вся подушка в слюнях... определённо точно приду ещё не раз. Спасибо за всё. всем рекомендую.

   5
Вика Смирных
16.03.2018 16:32

Была на мастер-классе по грузинской кухне. Все очень понравилось. Блюда удались, все было вкусно. Хинкали просто объедение! Повар много рассказывал, шутил весь мастер-класс. Ушли сытые, довольные! Порции большие. Теперь придём подружками на день рождение)

   5
Анастасия А
15.03.2018 15:35

Ужасное впечатление о данном заведении!Хотела отметить там день рождения, позвонила мне вежливо все объяснили, сказал да да,конечно, все вышлим вам на почту сегодня в течение дня...но почему-то не выслали...сегодня звоню второй день, пршу выслать, сказал не очень вежливый молодой человек да, вышлим в течение часа, но прошел день так и не выслали.Это что за сервис такой ужасный и отношение к клиентам?!Желающие сходить на мероприятие такого формата идите в Рататуй, там все отлично организовано, обаятельный администратор и повара, все очень удобно, только положительные впечатления и цены разумнее!  

   1
Нина
11.03.2018 10:56

Студия "Базилик"- это не просто кухня, это душа! Ты чувствуешь себя как дома, уютно и тепло! Праздновала здесь свой День Рождения и приду снова, как к друзьям в гости)) именно такое ощущение осталось от этого великолепного места! Отдельное спасибо шеф-повару Ивану, за искромётные шуточки и профессиональный подход к приготовлению еды

   5
Александра Черемисина
22.01.2018 06:00

Замечательно провели время, празднуя с подругами День Рождения. Очень вкусно покушали, повеселились, пообщались ещё и повысили кулинарный навык!) Повар молодец, старался и активно делился с нами своими "фишечками". Всем гостям очень понравилось. И думаю, это был первый, но далеко не последний наш поход в это крутое место.

   5
Катюшка
06.01.2018 18:33

Давно хотела посетить данное заведение и мне очень кстати подарили сертификат. Я выбрала мк и отправилась познавать кулинарные секреты. Теперь по делу, что понравилось: 1. В студии уютно, светло, не много, но достаточно места. 2. Шеф-повар - человек интересный, многое рассказал и из своего жизненного опыта и о кулинарных тонкостях. 3. Было действительно вкусно! Что НЕ понравилось: Во-первых, мне не совсем понравилось как организован процесс приготовления того или иного блюда. Т.е. на всех (12-15 человек) допустим надо порезать овощи (кому-то достается, кому-то нет)...или что-то взбить, что-то перемешать, ну, в общем, я думаю понятно. Когда я интересовалась о том, каждый ли готовит блюдо, мне говорили, да, каждый, но, видимо в представлении организаторов имелось ввиду то, что каждый его в итоге съест. По мне, МК - это возможность каждому человеку пройти все этапы приготовления блюда (по-крайней мере, если сравнивать с МК из других областей деятельности) Во-вторых, мы готовили тар-тар из теплых овощей, когда я спросила, что значит тар-тар, мне ответили, что это способ нарезки (кубиком) и по-сути все. Но, шеф как-то упустил момент, что тар-тар это блюдо "из сырого/вяленого мяса или рыбы". Конечно в нашем современном мире все бывает и для вегетарианцев, поэтому и овощной тар-тар имеет право на существование, но тогда это просто напросто салат из СЫРЫХ овощей, нарезанных кубиком. Мы же делали "тар-тар из теплых овощей, т.е запекали их, а это уже НЕ тар-тар. Шеф, конечно, сказал, так, невзначай, что то, что мы готовим, по-хорошему, называется по-другому (вот это поворот, неправда ли?) НО то, КАК это правильно называется... внимание... произносить вслух НЕЛЬЗЯ, потому что это название кулинарной студии их прямого КОНКУРЕНТА! т.е. вы понимаете, мы готовим тар-тар который совсем не тар-тар, а как это называется правильно мы вам не скажем, потому что нельзя. Нет, ну вы серьезно!? В общем именно этот момент меня просто убил. P.S. Теперь пойду схожу к их конкуренту, посмотрим, может там в приготовлении вообще не используют базилик или говорят про эту травку, что это приправа-которую-нельзя-называть?

   3
Mike
15.09.2017 10:06

Жена подарила сертификат на день рождение. Посетил мастер-класс по стейкам. Было интересно приготовить все самому. Повар помогал, ответил на все вопросы. Приду еще раз

   5
Romazotti
14.07.2017 15:41

Вы, наверное, удивитесь моей оценке, ибо все пищат от восторга, побывав в уютном местечке. У меня от мастер - класса остались двоякие впечатления. Из плюсов: необычный формат, какого в городе нет; готовишь в команде; получаешь рецепты и подсказки по приготовлению; уютная студия. Из минусов: попытаюсь подробно описать полученный опыт, постараюсь не задеть владельца - фламп свободная площадка ☺️ 1. Приблизившись к зданию, я сразу была огорчена тем, что увидела, как шеф повар курит. Впоследствии во время мастер - класса он неоднократно выходил покурить. Я думаю, это неуважительно по отношению к посетителям. Тем более к тем, кто не курит и не переносит запах от сигарет. 2. Ножи были не наточены. Сам шеф - повар упомянул это. Выводы напрашиваются сами собой. 3. В это сложно поверить, но шеф - повар переварил рис, из за чего нам пришлось ещё 40 минут ждать. Конечно, ему виднее, но в моем понимании ради экономии времени сложилось устойчивое мнение, что рис можно было бы приготовить заранее либо начать его готовить до нашего прихода. Просто представьте картину, когда примерно 8 человек сидят и ждут 1 час 20 минут приготовления риса ! Ничего при этом не делая, т.к. заготовки для блюд минимальны. 3. Т.к. рис был приготовлен повторно, мы потеряли огромное количество времени и наспех доготавливали другие блюда, в то время как пришла уборщица и неодобрительно поглядывала на нас. 4. Устав от мастер класса по его завершению сам шеф повар уже не имел сил и поэтому сидел в телефоне и ждал, когда же мы уйдем. Опять же с моего взгляда я не увидела того энтузиазма от повара и той отдачи, которая должна была бы быть при такой цене мастер-класса. В совокупности вышесказанного я отчасти довольна тем, что смогла приготовить что то. В остальном -нет.

   3
kafei
03.07.2017 03:06

Начиталась отзывов положительных и пошла...но, увы, разочаровалась. Хотя, наверное, от первого подобного формата в нашем городе нельзя много требовать. Остальные обязательно будут лучше, поэтому за смелость воплотить такой проект отдельный респект. Разочаровало все бытовое и какое-то не основательное. Все смотрели Смак, так вот в Базилике не так))) Почему не трясете и не ищите спонсоров, ведь отличная рекламная площадка! И ножи были бы профессиональные и плита... Также расстроил уровень чистоты и не обеспеченность сопутствующими материалами...ощущение что просто у знакомых на кухне собрались...да, прикольно, но ожидаешь-то уровень! В общем теперь попробую сходить на кухню в какой-нибудь ресторан. Может там лучше...

   3
CyxapeB74
26.09.2016 19:35

Отличное заведение. Праздновали день рождения, очень понравилось. Шеф-повар Максим, очень позитивный и ответственный человек.

   5
eto_tanya
29.07.2016 23:24

В Базилик первый раз попала на день рождения друга. Очень крутой формат для вечеринки, кстати. кто хочет- учится у Макса готовить, кто хочет пьёт чай/вино и болтает. Второй раз я подарила мужу сертификат на двоих на грузинскую кухню. Муж очень любит вкусно поесть, а тут ещё и показывают все и рассказывают много всего интересного. Красота! В третий раз я опять попала на др и услышала про полноценный курс по приготовлению блюд разных стран мира. Загорелась!! Очень хочется в этом году реализовать эту маленькую цель)

   5
sinichka-94
07.09.2015 14:19

Хотите научиться идеально готовить и провести увлекательно и интересно время? вам сюда!!!!Спасибо!!!вы лучшие!)))

   5
Diano4ka
05.08.2015 14:06

Клевое место! Узнала о нем случайно, потом удивилась, что о нем мало информации в интернете, и знакомые о нем не слышали. Узнала совершенно случайно! Стояла на остановке и увидела стильный рекламный плакат "Базилик. Кулинарная студия", я почему-то подумала, что это ресторан, где иногда проводят мастер-классы. Как раз приближалась "дата", которую хотелось отметить с другом как-то особенно. Позвонила и узнала, что это вовсе не ресторан и попасть туда как гостю нельзя, только как участнику. Друг как раз любит готовить и ему точно должно было понравиться то, что предлагает Базилик - мастер-класс с тремя блюдами и дегустацией напитков. Пришлось купить 2 сертификата хоть для меня и дороговато было, все-таки "дату" вместе отмечают, хотя я надеялась быть только зрителем, наивная :) Красивая в платье и маникюре, я весь вечер суетилась на кухне Базилика вместе со всеми, следуя инструкциям нашего "гуру" и внутреннему чутью :) Это увлекательный и интересный процесс, тут делают соус, там обжаривают собственноручно изготовленные колбаски, здесь доделывают куриные "чупа-чупсы"! И здесь нет такого понятия как "не умею", тут получается все само собой, помогает настроение, окружающие люди, "гуру"-наставник. Оп, время уже 9 вечера, все сидят за накрытым столом, вкушают вкусную и красивую еду, общаются на разные темы. И абсолютно все довольны собой, ведь каждый приложил руку ко всем блюдам, стоящим на столе. Место я оценила и поняла, что оно уникально, взяла на заметку. К удивлению своему, мы поняли что на мастер классе присутствуют люди, которые проходят кулинарные курсы здесь же! Стало очень интересно :) Что подарить другу на день рождение я уже знала :) Я подарила ему месяц новых знаний, впечатлений, эмоций и новых вкусов, и очень довольна выбором! Он ходил на курс "Кухни мира" в течение месяца и это было круто! Итальянская, французская, индийская, ... кухни были изучены и дома "закреплены" :) Мне иногда перепадали вкусности с курсов, яблочная розочка, панакота под соленной карамелью и так далее.. Ну и последствия конечно же, дома теперь хороший поварской нож, незнакомые мне специи и соусы, и вкусная и красивая еда :))) Рекомендую, не пожалеете ;)

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва