Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Центральная, ветеринарная клиника

Марина Ламброва
05.03.2023 16:23

Спасибо вам большое! Дарья Сергеевна и Анна Петровна! Собака отлично перенесла операцию. Вы большие профессионалы своего дела! Грамотность, тактичность, человечность-это все про вас. Очень довольны работой специалистов этой клиники. На ежегодный осмотр и прививку мы теперь только к вам. Спасибо за вашу работу!

   5
Роман Лопатин
29.03.2022 05:58

Пытались попасть на приём, собаке стало плохо с утра, клиника работает с 10, приехали к 10, на входе нам сказали что приём только по записи, на вопрос: «как записаться, если на звонок отвечают только после 10, а плохо стало раньше?» ответили, что есть другие клиники

   1
Motiol_ PRO
11.03.2022 16:16

Хочу выразить благодарность врачам и всем сотрудникам клиники за профессиональный подход к работе! Замечательный, внимательный и отзывчивый коллектив! Трепетное отношение к болеющим животным, спасибо вам за ваш труд. Привезли в клинику нашу любимую кошечку в тяжелом состоянии. Врачи оперативно оказали всю необходимую помощь, сделали все анализы, установили правильный диагноз и начали лечение. Кошечке была проведена операция. Спасибо Вам за то, что вы спасаете жизни наших питомцев, за вашу поддержку и неравнодушие!

   5
ASSA
10.02.2022 08:40

Пользовались услугами клиники с давних пор. К сожалению, уже достаточно поздно попали к Ирине Григорьевне Морозовой, именно она диагностировала у кота ХПН. На момент обращения состояние животного было ужасное, уремический гастрит, 2 стадия ХПН. Были проведены исследования, назначено лечение, рекомендации по питанию. В результате, кот улучшился. стал есть, даже играть! Я столкнулась со многими проблемами в этот период, болезнь кота оказалась не единственной крупной бедой. Отчаялась, думала, что ситуация безнадежна, но Ирина Григорьевна - человек с добрым сердцем, компетентная, внимательная дала надежду, она делала всё, что могла. И чисто по человечески очень поддержала меня в трудное время. Она подарила нам еще полгода. Это, безусловно, доктор, которому можно доверять! Нашему Пифу было 16 лет, он ушел на радугу из за стремительно развившегося онкозаболевания кишечника.

   5
Дарья Егазова
07.02.2022 19:09

Лечимся с возрастной кошкой (10 лет) с осени из-за проблем с сердцем. Судя по состоянию кошки, терапия работает, и я надеюсь, что благодаря профессионализму врачей клиники и особенно Анны Петровны мы сможем максимально продлить ей жизнь с сохранением качества. Спасибо за отзывчивость, внимание к деталям (вроде звонка-напоминания накануне приёма), доброжелательность и серьёзное отношение ко всем опасениям параноидальной хозяйки в моём лице :) Даже с нашей историей были ветклиники, которые на срочный поздний звонок говорили нам подождать несколько дней, "вдруг станет лучше", -- в Центральной клинике всегда есть возможность записаться на приём на подходящее время, на всякий случай провериться и либо успокоиться, либо убедиться, что беспокойства были не напрасны и что нужно не терять время, надеясь на магическое восстановление, а начинать лечиться. Надеюсь, что после прохождения терапии будем приезжать только на плановые осмотры. Клинике процветания, а от десятилетней Клёпы и её хозяйки слова бесконечной благодарности Анне Петровне (и теперь мы, конечно, всех знакомых и друзей зовём только к вам :))

   5
Алексей Чупин
12.12.2021 16:48

Когда-то давно мы в первый раз обратили в эту клинику после отзыва родственников. Если бы мы знали раньше, про то, как лечит и главное как правильно ставит диагнозы Гук Анна Петровна, наша любимая кошечка Ириска была бы жива. С тех пор с нашими питомцами мы обращаемся только в эту клинику. Именно Анна Петровна спасла нашего Таймыра, щеночка московской сторожевой, когда он случайно полизал на снегу антифриз. Только благодаря Анне Петровне все наши питомцы живы. Настоящее чудо и везение, что такой специалист и человек живёт в нашем городе и мы можем обратиться к ней за помощью. Большое доброе сердце и порядочность, доброта и отзывчивость, огромный профессионализм, интуиция и опыт - и это только небольшая часть качеств, о которых хочется говорить только в превосходной степени, когда речь идёт о Анне Петровне. Анна Петровна и вокруг себя собрала коллектив чуткий, неравнодушный, доброжелательный, готовый в любой момент прийти на помощь и спасать живые души! Низкий поклон за Вашу работу! Терпения в Вашем нелёгком труде, весёлых и здоровых пациентов!

   5
Аня Лось
30.11.2021 07:49

Пришли с кошечкой в первый раз, нужно было пройти узи. Специалисты доброжелательны, в клинике чистенько. Заключение полное, все расписано. Очень понравилось. Надеюсь, больше мы не пойдём в клинику по болезни, а только на осмотр.

   5
Людмила Мочалова
21.11.2021 09:05

Обращались в Клинику за помощью для нашей кошки Молли и очень Благодарны за отзывчивость, аккуратное и бережное обращение с животными! Весь персонал Клиники очень внимательный и вежливый! Буду рекомендовать Вас своим знакомым)

   5
Татьяна Мерк
17.11.2021 10:35

Большое спасибо всему персоналу за радушный приём и чуткое отношение к своим пациентам.Особую благодарность хотелось бы выразить врачу Гук Анне Петровне,настоящий профессионал,грамотно поставила нам диагноз и назначила лечение.Огромное вам спасибо!

   5
Иван Плотников
03.11.2021 07:03

Искали в обычных зоомагазинах лекарственные средства для ухода за котом, обошли несколько, в одном столкнулись с безразличием, ушли, в другом цены завышены. Зашли в центральную ветклинику и поняли, что нашли для себя идеальную клинику на будущее — спасибо девушке на кассе, которая хорошо знает свою работу, вежлива и заинтересовано. Такой подход подкупил нас и уже через два дня мы кастрировали здесь Кикирика (очень довольны результатом, кот быстро восстановился от наркоза и швы не разошлись, хотя он ревностно пытался их вылизать), почистили и закапали уши от клещей Вольту, рецидивов не возникло. Цены адекватные, врачи хорошие. Всегда была запись на ближайшее время, в отличии от других клиник, где на несколько дней вперед расписано. Из небольших недостатков — отсутствие сайта, чтобы узнать услуги/цены, нужно звонить по телефону, благо отвечают всегда быстро. И не очень понятно было, как пройти, так как вход со двора. Однозначно, отличная клиника.

   5
Марина Чикаго
15.10.2021 17:38

Ходим сюда с йориком периодически. Очень нравится. Дружелюбный, приветливый, внимательный персонал.

   5
Анжела Джалилова
17.09.2021 13:19

Выражаю благодарность всему персоналу клиники. Оперировала собаку, которая наелась капроновых ниток. Операция прошла гладко, собака быстро пошла на поправку. Ещё раз Спасибо.

   5
Александр Сибирский
15.09.2021 11:08

Благодарю персонал клиники за внимательность к моему любому коту Василию, вся работа была слаженной. Спасибо вам за спасённую жизнь моего кота!

   5
Александра Левченко
12.07.2021 19:40

Были сегодня на УЗИ, очень понравилась клиника, врач и её отношение к животным, ассистенка со всей любовью помогла успокаивать малыша, пока делали процедуру. Спасибо! В клинике так же хорошая большая ветаптека, где представлены витамины, вкусняшки и качественные игрушки для собак и кошек :)

   5
Вероника Мартынова
12.07.2021 12:52

Ужасная клиника. Кого только берут на работу? Вчера приехали по направлению на УЗИ брюшной полости и почек у довольно старой кошки(17 лет) . Врач начала сбривать шерсть, и поранила кожу, а так же соски у кошки, да так, что та начала дергаться и выть, на что она прокомментировала: "Она нервная, вот и получилось". Сделала УЗИ, сказала что не знает ничего, и отправила в другую клинику. Простите, что? Может это у вас руки кривые? Кошка была слаба и не вставала с места дня три, она совсем не нервная, людей не боится. Через некоторое время узнала что эта девушка " профи" студентка, которая даже не выучилась нормально. Позор, а не клиника.

   1
Ирина Власова
25.06.2021 12:17

Вопросов к качеству лечения ПОКА нет, наблюдаю динамику. Но большие вопросы к клиентоориентированности клиники. Всё же стОит уважать не только свой медицинский ранг, но и тех, кто платит вам деньги, причём не самые маленькие. Впечатление не самое приятное осталось, знаете, такой налёт высокомерия к владельцам со стороны лечащего врача, вряд ли вернусь ещё, если ситуация не будет очень уж экстренной. Полистав отзывы, поняла, что дааааааа, за репутацией клиника следит, методы защиты той самой репутации прекрасны - угрозы подать в суд за её очернение ))) ну такое, знаете ли

   3
Лариса Ефимова
20.06.2021 09:31

Всем добрый день. Обратились в клинику по причине плохого самочувствия собаки. Наша возрастная собака (13 лет) породы Голден Ретривер по кличке Бригитте (Бричка), любимица семьи, стала отказываться от еды, очень много пила, появилась одышка, с ней явно было что-то не так. Без промедлений я обратилась в клинику «Центральная». В назначенное время я привезла Бричку в клинику, где ей сделали УЗИ и врач сразу заподозрила неладное, и оказалась права-у Брички было сильное воспаление матки! Требовалось срочное лечение воспалительного процесса 2-мая антибиотиками, вывод токсинов и восполнение жидкости посредством капельниц. Бричке поставили катетер, нам расписали лечение и рекомендовали удаление матки. Через несколько дней после операции Бричка окончательно поправилась. Сейчас Бричка здорова и, как и прежде радуется жизни! Выражаем огромную благодарность Анне Петровне и всем работникам клиники Центральная за профессионализм, чуткое и ответственное отношение к нашим питомцам!

   5
Антон Борило
20.06.2021 07:23

Крайне не рекомендую обращаться в данную вет. клинику. Ранее с компанией состоялся конфликт. Нужно было удалять несколько зубов и мы ещё хотели кастрировать собаку. Чтобы не давать наркоз несколько раз, решили поинтересоваться можно ли сделать все за один раз. Получили положительный ответ. После пришли на консультацию к врачу, дабы узнать все плюсы и минусы. Специально задавали вопрос будут ли какие-то отрицательные последствия после операции и может ли это привести к какому-то длительном лечению. Было сказано никаких минусов и длительного восстановления, одни плюсы! После операции сказали, что давать не нужно никаких обезболивающих - собака не спала всю ночь и мучилась от боли, говорили не будет побочки - начался цистит и длительное лечение (оказалось, был для собаки сильный стресс, две серьезные операции за раз), а самое не приятное - не держание мочи. На вопрос почему нам про это ничего не сказали на консультации, получали один ответ, что это бывает крайне редко и врач не видел смысла говорить об этом. На этом фоне состоялся конфликт, который по итогу закончился лишь потому, что мы уже не хотели что-то доказывать, видя одну и ту же реакцию. Всё просто разводили руками и давали один и тот же ответ: " Что тут такого? Ну, не сказали и не сказали, это бывает крайне редко и то у кошек!." На сегодня собаке нужна помощь, а наш лечащий врач в отпуске. Изначально нас записывают на 17:00, а по истечении 30 минут перезванивают и говорят, что врач отказывается нас принимать. На вопрос: "Почему? ", ответ: "Врач отказывается вас принимать". Я же вижу только одну причину - врач может не оказать должной помощи, что может привести к конфликту. В таком случае встаёт вопрос о компетенции данного врача. P. S. : не так давно сменили грумера и нам было сказано что мы рано кастрировали собаку. Кастрируют обычно после года. Не знаю на сколько правда... Про данную клинику складывается впечатление, что тупо открыли бизнес для получения прибыли и ни о какой помощи животным они не думают!!!

   1
Зинаида
14.04.2021 08:29

Приходилось пользоваться их услугами. Вет. врач Анна обходительно относится к животным и умело оказывает экстренную помощь. Удобно, что у них сразу можно приобрести лекарства и лечебные корма на первое время. При необходимости, выписывают направление на диагностику в областную лабораторию.

   5
Лариса Шаповалова
13.04.2021 18:33

Хочу поблагодарить весь персонал клиники за доброе и чуткое отношение к моей собаке Сонечке. И выразить особую благодарность доктору Анне Петровна Гук за профессионализм, грамотность поставленного диагноза и последующее назначение лечения, а также мы очень благодарны хирургу Гришаевой Ольге Владимировне, за проведённые операции, а у нас их уже было 2 и все операции прошли отлично, моя собачка выжила и быстро идёт на поправку, радует нас и сама радуется жизни. Спасибо, что есть такие замечательные, грамотные, чуткие врачи! Огромное Вам Спасибо!!!

   5
Кирилл Костарев
08.04.2021 10:00

Добрый день ! Более чем 8 лет сотрудничаем с клиникой «центральная ветеринарная клиника» очень компетентный персонал , доступные цены, и главное в наше время это индивидуальный подход. Из животных Кошка ( сфинкс ) , собака ( той терьер ) и собака ( джек Рассел терьер ) , кому-то из животных делали там операции , кому то просто прививки и обследования ! Всем однозначно рекомендую ! Особая благодарность специалисту Анне Гук ! Моя личная оценка 10 из 10

   5
Anuta Gorbunova
26.03.2021 17:35

Не рекомендую. Сделали УЗИ беременной собаке и ничего толком не объяснили, отправили к своему лечащему врачу, которого нет. Зачем потратила здесь деньги не понятно? Написали многоплодие! А осложнений с маткой не увидели. Собака умерла с живыми щенками.

   1
Алена
27.12.2020 08:25

Клиника на отлично. Ветеринары молодцы обходительные вежливые. Молодцы

   5
Татьяна Андреенкова
17.10.2020 16:39

Была сегодня на приеме с хорьком у Вирясовой Т.Ю. делали УЗИ органов,хороший специолист,мне понравиля подход к моему животному и внимательный осмотр.

   4
Туве Янссон
06.10.2020 19:25

А как Вам такая информация: "врач" 6 раз пытался взять кровь у кота, в оконцовке "поставил" капельницу да так, что раствор попадал не в вену , а под кожу, интуитивно, несмотря на договоренность оставить кота под капельницей, мы вернулись через 10 минут забрать кота из этой "клиники", а лапа у кота уже раздулась. Диагноз пытались поставить на протяжении двух часов, но так и не поставили, под вопросом аж 3 заболевания, узи , для которого мы туда обратились, результатов не дало, забрали кота, животное сейчас не реагирует ни на какие раздражители, просто лежит. счет выставили 6000 рублей. вопрос: какой квалификацией обладает врач, не способный попасть иглой в вену, не способный определить , что лекарство попадает не в вену, а под кожу, не способный поставить диагноз. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ иии да, я не знаю имени той женщины, которая и была этим врачом, так что .... надейтесь, что это не она, когда поведете своего любимца на возможную длительную и мучительную и не дешевую смерть ииии ДА, я не являюсь сотрудником этой клиники или родственником одного из этих "ветпредпринимателей", от которых следом за этим отзывом обязательно появиться :" спасибо, что поставили моего котика на ноги". РАВНО КАК БОЛЕЕ НЕ ОБРАЩУСЬ в ветклинику в подвале жилого дома на 1905 года, а также в ветклинику на черемошниках, ТАМ РАБОТАЮТ такие же с многолетним опытом непрофессиональной работы, когда посмотрев на найденного кота, сказали блох у него нет, а 30 минутами позже, дома, я штук 20 поймала, а затем там же делали операцию этому же коту, у него крипторх оказался, а затем выкачивали кровь из полости живота, "обнаружевшуюся" месяцем позже операции, а затем повторная операция, а мы с мужем верили этим .... "ветиринарам", ноооо!!! они же клятвы "не навреди" не дают, так что....

   1
Мария Шпет
26.09.2020 08:55

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Центру ветеринарной клинике, доктору Гришаевой Ольге Владимировне, и всему персоналу. Котей Яша, наелся куриных шеек (моя вина). Всю ночь рвало косточками. Привезла, очереди нет, сразу приняли. Подержали кыску пока я снимала и одевала верхнюю одежду. Стали его успокаивать, гладить. Тут же сделали УЗИ внутренних органов. Слава Богу ничего серьезного. Прям камень с души! Поставили два укола, противорвотное и противодиарейное. Всё подробно написали, объяснили. Назначили лечение. Всё вежливые, внимательные! Цены не драконовские. Спасибо им большое за оказанную помощь. Будем и впредь наблюдаться только у них.

   5
Полина Герман
20.08.2020 10:01

Неоднозначное мнение об оказании услуг. Моя кошка заболела и точного диагноза получить не удалось в силу симптомов и узи (как это поняла я), лечились от цистита, покупались ни раз довольно дорогие лекарства, хорошо бы если помогли. Позже врач согласилась, что все таки у нас гломерулонефрит. По телефону давались консультации о том, что нужно делать дальше, но как и раньше помощи было мало, Кошка по-прежнему мочилась с примесью крови. Как только произошла смена клиники, поменялась ситуация в корне, а врач, который нас принимал, дал понять, что давали лишь симтомологические таблетки, но не те, что борются с первопричиной. В вашей клинике последнее, что нам прописали были кровоостанавливающие и срочно показана стерилизация. В той же отказались делать операцию без должного лечения. И вот, первые же препараты убирают причину насовсем. В вашей же клинике сложилось впечатление пустой траты времени и денег. Очень грустно :( Хотя хочется верить, что Асе все же пытались помочь.

   3
Ольга Алешкевич(Шестопалова)
15.08.2020 05:12

Мы обратились сюда сделать коту стрижку. Коту больше 11 лет и он пугливый, поэтому мы переживали за его реакцию. Но профессиональные и добрые руки сделали всё, что нужно спокойно и хорошо!

   5
Дарья Я.
25.06.2020 08:40

Не рекомендую данную клинику. После посещения нашему коту лучше не стало, даже хуже, денег взяли ооочень много, толком ничего не сделали, даже диагноза не поставили. в итоге три дня кот не ел, не пил, уже не вставал, стал ходить в туалет под себя, начались судороги, ужасное зрелище. Итог: пришлось прибегнуть к самому страшному, эвтаназия оказалась неизбежна. Люди, если вы любите своих домашних питомцев, обратитесь в другую клинику. (Отвечать на мой отзыв нет необходимости).

   1
Irina Zhurikh
17.06.2020 12:37

Обращался в данную клинику с двумями кошечками, оба случая нестандартные. В обоих случаях поставлены грамотные диагнозы, без лишних манипуляций и процедур. Лечение только по делу, ничего лишнего. В первом случае, домашняя кошка просто за пару часов выглядела в ужасном состоянии: слюни текут, никого не подспукает, рычит. Что с ней случилось не понятно было. Врач Гук А.П. быстро определила, что кошку ударило током (потом дома был найден тот самый шнур, который она погрызла), поставили уколы, назначили лечения полости рта. Вечером этого же дня, скакала резво и кушала и т.д. Спасибо огромное!!! Со второй кошечкой, продолжаем наблюдаться в данной клинике. Провели операцию - удаления нароста на голове около уха. Кошечка себя чувствует чудесно, ждём снятия швов и результатов гистологии. Врач: Гришаева О.В. Спасибо ещё раз!!! Питомцев у меня хватает, буду обращаться в Вашу клинику, всем рекомендую.

   5
SimillaR
13.06.2020 16:16

Не рекомендую эту клинику, деньги содрали, животное на след день погибло. Не смотрите на все их объяснения и отмазки.

   1
Наталья Картофелева
21.05.2020 20:27

У меня наконец-то разум начал преобладать над эмоциями и я готова написать отзыв. 9.05 обратились за помощью в клинику с рецидивом МКБ у кота. ( так как я сталкивалась уже не раз с этой ужасной проблемой, знаю, что нужно незамедлительно обратиться к ветеринару, чтобы избежать осложнений и без того в тяжелой ситуации) Анна Петровна Гук сделала УЗИ выписала таблетки (об этих назначениях чуть позже) и отправила нас домой. Строго соблюдая назначения доктора мы ждали 2 дня. Коту становилось значительно хуже. 11.05 я вновь записала кота на приём. С этого момента начался весь ужас. Принял нас другой доктор. Было решено катетеризировать кота. Я даже не хочу вспоминать весь этот кошмар. Катетер ставили без седации, Филю мучали минут 40. Я уже не выдержав ожидания, мало ли что произошло, зашла в кабинет и увидела кота практически без чувств. Уже тогда я начала понимать, что что-то не так. Но наш кот же в руках профи, как ему могут навредить? Прошло ещё 30 минут в муках ( напомню, животное без седации) Уточняю у доктора, что ещё можно предпринять, если катетеризация невозможна. Ответ доктора - уретростомия. Другого варианта нет. (Действительно, есть какое-то шестое чувство, но кота оперировать я не дала) После безрезультативных процедур, мне вернули еле живого кота. При этом опять же насчитав круглую сумму. Прям там же я начала звонить в другие клиники и буквально умолять о помощи. Вы бы видели глаза доктора( естественно уже в другой клинике), который увидел в мясо расковырянный препуций. С 11.05-18.05 животное мучалось не столько от причины болезни, сколько от последствий приема в клинике «Центральная» Сегодня 21.05, Филечка идёт на поправку. Чувствует себя лучше и это к сожалению совсем не заслуга данной клиники. цель данного обращения: вернуть средства в размере 3150 рублей (за вычетом стоимости УЗИ от 09.05) за некомпетентно оказанные услуги и неэффективные препараты Все фото и заключения могу предоставить в любом формате обратной связи Картофелева Н.И.

   1
Евгения Рафальская
27.01.2020 16:06

Ранее я посещала со своими питомцами другие клиники, и мне есть с чем сравнить, сервис и компетенцию врачей.В Клинике «Центральная» мы были на приеме у доктора Вирясовой Т.Ю мне было так приятно общение с доктором, я видела насколько она обходительна с животными, при этом очень собранна и компетентна, все по делу и без воды.Кот довольно агрессивно всегда ведёт себя на приемах а тут, вуаля: «ловкость рук и никакого мошенничества» и кот даже не понял что у него кровь взяли...Назначения четкие, понятные!Спасибо вам огромное

   5
Альбина Ахмедова
22.12.2019 16:44

Посещала клинику с кошкой, отношение Гук Анны к животному очень контактное, я бы сказала нежное. Делали осмотр, УЗИ сердца, все четко рассказали, объяснили. Оказалась астма. Лечим. Радует, что в клинике своя аптека, искать препараты не нужно. Хорошие впечатления только.

   5
Денис Панков
16.12.2019 04:13

Коллектив центральной ветеринарной клиники дорожит своим авторитетом и всегда будет стремиться к большему, неся людям и животным добро, с большой благодарностью.

   5
Денис Алабин
13.12.2019 08:58

Если честно попал в данную клинику случайно, так как в тот день (воскресенье) в моей не было УЗИ. Записался на 20:00 что тоже немаловажно если работаешь до вечера . Сделали УЗИ( кстати побрили кошку аккуратно соски остались целы :) ) и проконсультировали по дальнейшим действиям . Дали на руки заключение, которое сказали показать лечащим врачам. Операцию делали в другой клинике. В общем благодаря слаженной работе двух клиник моя кошка опять бегает, прыгает и кусается как и раньше :) Спасибо большое!!!

   5
Nick Stromilov
05.12.2019 20:53

принес своего котика на лечение мне вернули его мертвым и еще денег за лечение потребовали! да он был сильно болен но так я не лечение его и принес а если не справились то за какое лечение оплата? Есть подозрение что после того как я ушел с ним не церемонились и его слабое сердечко не выдержало..

   1
Вера
17.10.2019 11:32

профессионалы своего дела. спасибо что выручили! посоветовала подруга и решила тоже посещать вашу клинику.

   5
Valeria A
16.10.2019 08:55

Хорошая клиника, добрые врачи. С моим диким котом справились)

   5
Кирилл Захарцев
29.09.2019 12:47

Очень Хороший врач Анна Петровна, рекомендую посетить это место , для обследования своего питомца!!!

   5
Роман Тарасенко
29.09.2019 08:49

В этой клинике наблюдаемся не первый год, при каждом приёме(а также плановой вакцинации) собаке уделяется достаточное внимание и тщательный осмотр. Но очень не рекомендую записываться к Морозовой Ирине Григорьевне, при вакцинации сам врач даже не дотронулась до животного, на вопросы отвечала с неохоткой и заумными терминами, непонятными для обычного человека, когда попросили посмотреть ушко, в первую очередь сказала делать пробу серы, внешнего осмотра не провела, с результатом вышла, зачитала с листа результаты, на вопрос «из за чего это может быть?» ответила я откуда знаю. к другим специалистам вопросов нет!

   4
Марика М
26.09.2019 08:19

Грамотные специалисты, лучший специалист по узи Анна Гук. Индивидуальный подход к животным, а я их переводила очень много. Доступно объясняют как и что давать дома,и сколько раз. А это не мало важно,так как, когда животное болеет я нахожусь в какой то прострации. Спасибо Вам за то что вы есть! Хотела фото прикрепить,так сказать привет передать от котят,но что то не получилось

   5
Светлана Владимировна
23.09.2019 12:33

Удивлена отзывам! В клинике наблюдаются 2 моих проблемные болонки) я и оперировала и вакцинации ставила и чипировала обеих. Летаю часто и вопросов по документам и чипам ни разу не возникло! Кто летал с животными в Санкт-Петербург знает что там один из самых серьезных Вет контролей и мы его проходили без вопросов всегда. После операций врачи наблюдали за собачкой, по ночам я могла звонить врачу и она меня успокаивала и говорила что нужно делать. Сейчас находясь в другом городе в любое время могу позвонить в клинику и они мне все расскажут и пропишу лечение! Спасибо большое!!

   5
Елена Зазыбина
21.09.2019 13:52

Отличная клиника! Спасибо Анне Петровне огромное за ее отношение и профессионализм! Побольше бы таких специалистов

   5
Victoria Zhikhareva
21.09.2019 12:14

У меня 2 собаки обе наблюдаются в этой клинике. Одну собачку Гук Анна Петровна спасла с того света после лечения одного горе доктора! И уже почти 8 лет мои собачки наблюдаются и оперируются там! Огромное спасибо всем сотрудникам клиники и любимой Анне Петровне вы специалисты с большой буквы! Низкий вам поклон! Сейчас я путешествую вместе с песиками! Обоих чипировали, сделали прививки правильно заполнили документы. В аэропортах ни возникло проблем и не было вопросов у сотрудников.

   5
Лера Брусенцева
09.09.2019 17:24

В этой клинике работает замечательный врач Гук Анна Петровна, которая вытащила мою собаку буквально с того света, тяжелые роды, перитонит, пролито много слез, и именно благодаря её стараниям и старанию её замечательной команде всё обошлось, ни в одной клинике в которую я обращалась до этого не относились с такой трепетностью к здоровью животных. Теперь что-бы не случилось только к ним.

   5
Наталья Фоменка
07.09.2019 08:58

Уже года три в этой клинике лечу своего кота. У Тимки эпилепсия и астма, персонал всегда нам помогает и не разу нам не выпаривали не нужных препаратов. Так что спасибо этой клинике за то что мой любимчик живёт полной жизнью.Причем не все клиники в Томске ставят уколы от астмы

   5
Наталья Алёхина
07.09.2019 08:52

Лучшая на сегодня ветеринарная клиника в Томске (да простят меня другие врачи которые помогли моим собакам). Имея большой питомник я могу с уверенностью об этом писать. Диагностика на высшем уровне! При этом никаких лишних исследований. УЗИ - только к Анне Петровне! В этой клинике мне помогли не один раз. Был и неординарный и достаточно тяжёлый случай который изрядно потрепал нервы.Консультировались и с другими докторами, не только в Томске. В итоге только Анна Петровна поставила верный диагноз и её метод лечения был единственно верным. Моя благодарность безмерна! Я доверяю Центральной ветеринарной клинике на 100%. И большая благодарность девушкам ассистентам! Персонал подобран отличный!

   5
Олег Золото
07.09.2019 08:40

Очень хорошая клиника. Замечательный персонал,а именно Анна Петровна Гук , лучший диагностик УЗИ!! (и это признают в других ветклиниках города!!) Рекомендую,если не знаете куда обратиться за лечением своего питомца. Реально помогают, а не выкачивают деньги,как это обычно бывает.

   5
Елизавета Красильникова
21.05.2019 10:48

Прихожу в клинику 2 раз, в первый раз всё было в порядке, ушла довольная. А в этот раз я позвонила записать собаку на узи сердца, узнала сколько будет стоить, мне сообщили, что 1500 руб. Сходили на прием и после отдачи результатов мне сообщают стоимость 2150. Оказалось, что еще обязательно нужно оплатить консультацию врача за 650, о чем мне заранее почему-то не сказали. Планировала еще взять у них таблетки собаке, но из-за этих 650 руб. на них уже и не хватило.. О самом приеме плохого не скажу: врач смотрит тщательно, услугой узи я довольна. Помимо случая о недосказанности суммы, когда я приехала домой, увидела, что мне не вернули прошлые результаты узи (я их приносила врачу для сравнения с нынешними). Позвонила, сказала что вернусь за ними, раз сами не вернули. Результаты вернули, но неприятный осадок остался после этого приема, думаю, больше не приду в данную клинику.

   2
Elena Feniks
19.05.2019 00:32

Тут даже не проблема, а целая проблемища. Не знаю зачем мы сюда пришли. 1. Все знают об обязательном чипировании животных? Это большой плюс и к тому, чтобы Ваш любимец не был украден или потерявшись - смог вернуться домой. Только НЕ с этой клиникой. Здесь Вам поставят пустышку. То есть помимо номера чипа и наклеечки в ветпаспорте не будет ни чего. Максимум после притензии выставят Вас идиотом не умеющим Набирать текст и сделают это за Вас. В базе чуть ли не частного лица. На аргумент, что в эту базу я смогу внести и самостоятельно - невнятное и абсолютно не профессиональное объяснение. Расскажу обо всем по порядку, а также поведаю "профессионалам" отличие единой базы имеющей выход в международные ото всех остальных) НЕ СОВЕРШАЙТЕ НАШИХ ОШИБОК 1. Чип должен быть проверен перед установкой. 2. Сразу после 3. Через некоторое время 2-4 недели. В нашем случае, о том, что клиника не имеет сканера и проверить мы сможем только в другой клинике сообщили уже после укола собаке. То есть как бы деваться тут уже не куда. Далее о базе. Вопрос: "В базу вносите самостоятельно, знаете, да?" Да. Вот теперь знаю, услышав вопрос. Почему заранее этого не говорят, думаю объяснять не стоит. Идем домой. Колдуем над внесением данных. Не получается. Звоним в техническую поддержку и слышим: "Владелец не уполномочен вносить такие данные". Объясняю это при звонке в клинику. Там, в принципе, не понимают чего я от них хочу. Далее мне идут "навстречу" и вносят наши данные не пойми куда. УВАЖАЕМЫЕ СОТРУДНИКИ, теперь для Вас! Центральный информационный сервер http://www.animal-id.ru. Этот сайт содержит данные обо всех чипированных и клеймённых животных и призван помочь найти владельцев потерявшихся собак, кошек и других домашних животных. Это ЕДИНСТВЕННАЯ В РОССИИ база, ОБЪЕДИНЁННАЯ со ВСЕМИРНОЙ Сетью поиска животных. Даже в случае потери собаки или кошки за пределами нашей страны, в международной поисковой системе по номеру микрочипа или клейма можно найти сведения о владельце.

   1
Алексей Егоров
14.04.2019 04:46

Не советую такую клинику, много где был, хирурга такого не советую

   1
Екатерина Дворецкая
11.01.2019 19:09

Теперь только сюда! Отличная клиника, если бы я знала о ней раньше, удалось бы продлить нашей любимице жизнь не на 9 мес, а хотя бы на пару лет. Но узнала я о ней, к сожалению, поздно. Именно здесь мы вытянули кису с последней стадии хпн на 3 стадию. Все назначения, лекарства, процедуры только по делу, ничего лишнего. Персонал отличный, вежливый и отзывчивый! Наш лечащий врач: Татьяна Юрьевна Вирясова. Замечательный врач! Иногда попадали и к Анне Петровне, тоже довольны) Старушку свою водим тоже сюда. Спасибо Вам огромное, за такое отношение к животным! Вы лучшие!

   5
Изабелла Ефанова
05.11.2018 14:56

Делала шиншилле два раза УЗИ у Гук Анны Петровны. Очень терпеливая и вежливая профессионалка. Зная, что шиншиллы пугливые, использовала специальную машинку, которая издавала минимум звуков при сбривании шерсти. Остались всем довольны.

   5
Евгения Иванова
24.09.2018 15:02

У меня 2 кота, обращаюсь в поликлинику по мере необходимости, отличный персонал, всегда помогут и подскажут, лишних услуг не навязывают, дают грамотные рекомендации. Кастрировала кота, очень переживала за любимчика, врач Морозова Ирина Григорьевна все сделала отлично, огромное ей спасибо!!!

   5
Ящик для работы
16.08.2018 16:18

Обратились в эту клинику с котом, которому поставили диагноз - мочекаменная болезнь. Сделали узи, поставили катетер, коту ставили по несколько уколов в день, дорогостоящие лекарства.... Лечение в больнице 10 дней, потом продолжили дома, все по предписанию врача. Лечение обошлось в 12 тыс рублей, что для меня очень большие деньги. Недели не прошло, как коту снова стало плохо, даже еще хуже, чем было. К мочекаменной болезни добавились такие симптомы как тошнота, понос, кот перестал пить и есть. Сейчас срочно обратились в другую клинику. Не советую обращаться в эту клинику, цены тут гораздо выше среднего, но это ничего, гораздо хуже то, что результата никакого это лечение не дает! Зря не поверила отзывам. Действительно, просто высасывают из любящих хозяев деньги...

   1

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва