Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Мебпункт, компания

Галина Лысенко
19.02.2024 20:44

Снова обратилась в Мебпункт для перетяжки мебели. Сдала стулья из кафе своего. Их у меня 25. Как и ожидала, все сделали отлично, рекомендую всем эту мастерскую.

   5
Галина Лысенко
12.02.2024 14:20

Мастера умелые и расторопные, свое дело знают хорошо. Восстановили мне качественно классические кресла по доступной цене.

   5
17.01.2024 01:02

Порадовал опыт сотрудничества с компанией. Сотрудники вежливые, перетяжку дивана выполнили в срок. При доставке и приёме готовой работы нареканий не возникло. 

   5
Ростислав Обломов
18.12.2023 21:57

С "Мебельным пунктом" моя мебель перешла на новый уровень. Они не просто перетянули ее, они вдохнули в нее новую жизнь и стиль. От начального консультирования до завершения проекта я почувствовал профессионализм и внимание к деталям. Команда "Мебельного пункта" искренне увлечена своей работой, и это чувствуется в каждой ткани, каждом шве. Теперь моя мебель — настоящий объект гордости и центр внимания в моем интерьере.

   5
Татьяна Тураева
07.11.2023 12:01

Достались от бабушки кресла, очень винтажные, но плачевном состоянии. Пришлось заказать здесь перетяжку. После перетяжки кресла стали выглядеть очень красиво. И винтажный вид сохранился, подобрали нужную ткань

   5
Вера
07.11.2023 00:40

Заказала в этой фирме перетяжку мебели, доставшейся от бабушки. Еще меняла пружины, старые испортились. Сделали хорошо, без нареканий. Подобрали ткань, по качеству и рисунку очень похожую на ту, какая была раньше. Теперь у меня новая мебель под ретро, выглядит отлично.

   5
LoraPalmer
23.10.2023 16:03

Заказывала в этой фирме перетяжку кухонного диванчика, со временем обивка испачкалась и потерлась. Замерщик приехал бесплатно, предложил варианты, посчитал стоимость. Меня все устроило. Перетяжка заняла около 3 недель, но меня сразу предупредили о таких сроках. По итогу, все было сделано качественно, без косяков, диванчик стал выглядеть гораздо свежее.

   5
Yanina
19.02.2022 19:50

Не рекомендую! Очень неаккуратно и непрофессионально выполняется работа по перетяжке мебели. Мебель пришлось заново возвращать, чтобы компания устраняла свои косяки: удары, сколы, трещины на деревянных поверхностях, а также убрала чёрные пятна от инструмента на уже перетянутой ткани. И даже после этого все равно остались щели в стыковке деревянных элементов. Обязательно приезжайте к ним на осмотр перед окончательной оплатой и погрузкой на доставку. Внимательно проверяйте качество выполненной работы на каждой единицы мебели которую сдаёте, даже если они всё упаковали к доставке.

   1
Виталий Павлов
15.02.2022 16:43

НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Приехал замерщик - определили фронт работ и итоговую стоимость. После того, как забрали диван несколько раз звонил менеджер и уточнял объем работ, которые уже были обсуждены с замерщиком. Во время перетяжки выяснилось, что в итоговую стоимость не заложен новый поролон. В итоге стоимость выросла почти на 7 тыс. руб. Была осуществлена перетяжка элемента, который перетягивать не надо было - об этом договорились с замерщиком. Диван собрали криво. Понадобилось 10 дней и три звонка, чтобы приехал мастер, который должен был исправить неправильную сборку. В итоге он приехал и снова собрал не правильно.

   1
Ника Яковлева
06.09.2021 14:09

Заказали перетяжку изголовья кровати из экокожи 11 июля 2021 года. Сегодня 6 сентября 2021 года. Изголовье до сих пор не готово!!!!! Причина тому не компетентность сотрудников, нарушение сроков!!!!! Вызвали замерщика, человек привез образцы материалов, мы выбрали материал. При замере уточнили: "Будет ли изголовье в новом материале отличаться от оригинала?". На что получили ответ: "Будет один в один". Материал выбрали Rustica 530 Alba. Заключили договор. Договор был заключён в воскресенье. Обещали позвонить в понедельник назначить день забора изголовья на производство. Никто не позвонил!!!! И спустя пару дней никто не позвонил!!!! Звонили сами, после приехали и забрали изголовье!!!! Это называется КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ!!!! После перетяжки оказалось, что ткань невозможно качественно натянуть, т к она слишком толстая!!!! Изголовье все было в марщинах и складках. НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ сотрудников в свойствах предлагаемого материала!!!!! По рекламации обещали исправить. Было 2 попытки исправления. После на производстве сообщили, что ткань необходимо заменить на другую, т к на ткани Rustica 530 Alba склалки и морщины не исправить!!!! Выбрали ткань ECOTEX 3002. Новая ткань в 2 раза дешевле предыдущей. Исполнитель отказался нам пересчитывать, оргументировав это тем, что он меняет ткань по рекламации!!!!!! В договоре указан срок переделки и устранения недостатков работы 7 дней. Прошло 2 недели изголовье до сих пор не готово!!!!!!! А с момента заключения договора прошло почти 2 месяца!!!!!!! СРОКИ ВСЕ НАРУШЕНЫ, ИЗГОЛОВЬЯ НЕТ!!!!!!

   1
Eva Photo
25.02.2021 12:43

Никогда не думала что, когда то у меня будет так сильно гореть из-за будущего подарка. Хотела подарить перетяжку стульев, и в итоге ждала очень долго! В какой то момент (через 2 недели) задумывались, а не обманули ли нас: забрав Мебель , получив предоплату и исчезнув. Никто не оповещает, о состоянии заказа, приходилось названивать и вылавливать, угрожать и прочее. Когда наконец, получили товар: появились новые сколы, и !ощущение что сделали наспех! Не успокаивает 30 % на следующий заказ! легче было бы новые стулья купить ! Относитесь к клиентам по-человечески!

   1
Ирина Следьева
11.02.2021 20:26

Не рекомендую совсем. Очень пожалела о заказе у них. Была перетяжка стульев натуральной кожей. Пришлось много раз звонить и писать, чтобы получить заказ. Сроки сорвали. Полученные дома уже стулья вскрыли от защитной плёнки, так и качество перетяжки оказалось низким.

   1
Sergey
12.12.2020 10:05

Практически никогда не пишу отзывы, но здесь эти ребята сами напросились на него.Нужна была перетяжка кровати. Вызвали, приехали, замерили, все ок. По договору срок полной готовности 12 раб. дней, а через 7 должны были приехать забрать на производство. Прошло 8 дней, никто не звонит, не пишет, решил поинтересоваться как заказ. Пишу на почту: как дела? Мне как ни в чем не бывало отвечают, что моего материала нет, будет только через 2-3 недели. То есть если бы не спросил - никто мне не сказал бы. Думаю ну ладно, подожду, бог с ним, не к спеху. Потом через это время кровать забирают на перетяжку, пишу им на почту с просьбой выполнить работы без дополнительных задержек, указывая на сроки в их же договоре. На что мне отвечают в хамоватой форме, что если задержка не по их вине, то они могут сдвинуть сроки, и вообще вас уведомляли что нет материала (хаха, пока я не спросил), ждите 10 дней. Я опять съел, т.к. такой сервис практически везде, даже не извинились, ничего удивительного, думаю черт с вами. Так вот проходит 12 дней и опять никто не звонит не пишет))) задаю вопрос на почту, ответ: «ваш заказ готов». И все. То есть им вообще все равно, клиента за человека не считают, либо какая-то грубиянка на письма отвечает. Ладно думаю, кровать чтобы ок была. Привозят, ставят, все ок, претензий нет. И я бы так и забыл про эту конторку, но через пару дней после я нашёл в подъезде на пожарной лестнице целлофановую упаковку, в которую они обернули кровать (на ней был номер моего заказа)! И это стало просто последней каплей: то есть они срывают сроки, при этом ни разу сами не сообщив и даже не извинились, хамски общаются с клиентом, так ещё и нагадили в подъезде!!!. Поэтому я искренне надеюсь, что мой отзыв отобьёт желание хотя бы у одного человека с ними работать, тогда будет хоть немного справедливости в этом мире.

   1
Ирина Соловьева
19.09.2018 10:06

Очень красиво перетянули мягкие кресла, доставшиеся от родителей (время взяло свое). Теперь они стоят уже в комнате у моих детей) качественная работа по разумной цене. Отличная компания!

   5
Сергей Гончаров
18.09.2018 08:13

Заказывал в данной фирме перетяжку дивана и кресла, так как покрытие уже со временем испачкалось, да и кошка внесла свой вклад. Работу выполнили в лучшем виде, никаких стяжек. Работу выполнили в лучшем виде, сотрудничеством доволен.

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва