Отзывы Pompa, салон женской одежды

pompa.ru

"Интернет-магазин "1001 платье Новосибирск"" - контакты, товары, услуги, цены

Женская одежда Верхняя одежда Трикотажные изделия Головные / шейные уборы

   4.4

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Pompa, салон женской одежды

Просмотров (0)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Pompa, салон женской одежды

Екатерина Усачёва
07.02.2024 19:29

Отличное пальто купила себе тут недавно! Спасибо магазину за интересные модели и конечно же за скидочки!

   5
02.08.2023 22:59

На лето приобрела себе легкий серый брючный комплект, красивый и удобный. Размерная сетка совпадает. На жаркое лето самое то! Товар оформила доставкой курьером прям до самого порога.

   5
31.05.2023 08:58

Совсем недавно узнала о Помпа, зашла на сайт и решила посмотреть на цены. Одежда мне очень понравилась, яркая, стильная, и цены на такую брендовую одежду адекватные. Заказала парочку свободных платьев из хлопка. Доставили всё оперативно. Качество мне понравилось, по размеру тоже все подошло, мне кажется я даже в них выгляжу немного моложе своих лет. Могу уверенно сказать, что буду тут ещё заказывать для себя одежду.

   5
Dashusha
30.04.2021 17:23

Покупала недавно в данном магазине пальто . Присматривалась к нему где то неделю . Изначальная цена была 20900. В тот день когда я все таки решилась на покупку , была скидка и обошлось оно примерно в 17000. До этого ходила по другим магазинам и смотрела на то что продают за 10000-12000 тыс. и думала ну лучше же я возьму более качественную вещь за более высокую цену. Зато на долго. Но не тут то было. Через пару дней пальто начало закатываться. Может быть я чего то и не понимаю , но по моему так быть не должно . Приходиться чистить его после каждой носки. Вообщем о покупке жалею.

   2
Matisha
18.08.2019 18:34

Сначала про сервис: спасибо большое дамам, которые сегодня консультировали покупателей - это прекрасно! Ненавязчиво, с интересом к процессу и уважением к покупателю, мало где в городе можно встретить подобное. По комментариям, чем можно дополнить выбранные варианты понятно, что и со вкусом у девушек все в порядке. Было приятно сегодня быть Вашим клиентом. Ушла с двумя платьями и брюками, что приятно - сезонные скидки и акции позволили мне весьма скромно потратиться. Про вещи: это мой магазин, вещи на меня садятся, на мой рост и фигуру. Мне нравятся: цвета, пошив, фасоны и лекала, вытачки там, где и должны быть, талия тоже. В общем и целом, буду заезжать и с удовольствием!

   5
abaltusova79
15.06.2019 16:49

Замечательный магазин, профессиональные, внимательные консультанты, большой выбор красивых, удобных платьев! Получила огромное удовольствие от посещения данного места!

   5
Пользователь
23.02.2019 18:49

Хочу оставить отзыв об этом замечательном магазине в Новосибирске! Нашла на сайте в Питере платья, хотела заказать. Там встретили неучтиво, сказали размеров нет и отправить не успеют. В итоге позвонила в магазин в Новосибирск, небо и земля! Приветливы, все размеры посмотрели, согласились отправить посылку! Помогли подобрать размеры, все рассказали, пояснили, очень прекрасный сервис! Все время пока посылка не была доставлена, были на связи, помогли чем могли, звонили в курьерскую компанию! Благодарю за неравнодушие и помощь! Обращайтесь и будете довольны!

   5
pequeño zorro
16.10.2018 05:52

Мой отзыв хочу разбить на 2 части: 1. О прекрасной работе интернет -магазина! Доставлено невероятно оперативно, с уведомлением, всё подошло, качество прекрасное!, даже упаковано на уровне:) (Очень порадовала возможность выкупа только после примерки, а по другому я себе не представляю покупку!) 2. Магазин в Новосибирске. Прежде чем заказывать в интернет -магазине, уточняла по телефону наличие в магазине. Увы не оказалось в наличии, но меня так подробно проконсультировали по всем вопросам, предложили подобрать что то похожее, даже артикулы продиктовали, чтобы я могла заранее посмотреть по сайту. Осталось такое приятное послевкусие, что я обязательно к Вам загляну в магазин за покупками :) Спасибо за Вашу работу! Осталась очень довольна! * Пожелания возможности выкупа заказов через точку в магазине своего города :)

   5
Екатерина Ковальчук
10.08.2018 07:18

Прикольный магазин с интересными вещами. Для себя выбрала там пару офисных платьев по приемлемой цене. Качество достойное, рекомендую!

   5
ЭЛЛ
13.07.2018 18:43

Периодически бываю и в вашем магазине, продавец Яна прекрасна, принесет пол магазина покажет, расскажет, размерный ряд большой, весьма удивило, цены конечно немного завышены, но в целом вполне достойно, но надо больше классических платьев, футляров!! А так процветания вашему магазину!! мало пиджаков и жилетов!!

   4
kravetssn
12.03.2018 20:02

9 марта забежала в магизин просто поглазеть. В результате перемерила кучу одежды и купила совершенно замечательный трикотажный костюм, который не только прекрасно сидит на фигуре, но и значительно стройнит, что особенно ценно ))) А это, как вы понимаете, есть дополнительная реклама магазина в моём женском коллективе. Отдельное спасибо консультанту Яне за профессионализм, чуткость и тактичность.

   5
annamihajlova975
05.05.2017 12:03

Элегантность и стильность - так бы я охарактеризовала одежду Pompa. Очень нравятся костюмы и пальто - прекрасное качество и посадка по фигуре. Можно смело брать свой размер и не сомневаться, что он будет как-то не так сидеть на тебе. Скорее наоборот - выглядишь, как на фото из журнала мод, это-то и стимулирует к покупке, даже если цена немного дороговата. Нравится то, что продавцы творчески подходят к подбору одежды и могут посоветовать аксессуары или недостающие элементы костюма. Радует и качество вещей - в моем гардеробе вещи от Pompa не теряют привлекательности и актуальности уже несколько лет.

   5
Катерина
03.01.2017 09:04

Что бы не было с сервисом: сами пальто отличные. Зимние очень теплые,на мембране. Хорошее качество. Большой выбор моделей. Но можно заказывать на сайте, либо через интернет магазины: там будут скидки. Так дешевле

   5
bazarova226
11.01.2016 12:49

Платье покупала здесь на корпоратив по рекомендации коллеги. Платье замечательное, причём купила я его только благодаря продавцу , она мне посоветовала и цвет и фасон . Выбор платьев и сервис на высоте.

   5
gamanna
12.11.2015 14:18

Люблю Помповские платьица. Покупала их во время акции оба раза, цена в таком случае приемлема. Офисные платья отличные, выбор хороший, в одном из купленных у вас ходила на регистрацию своего брака, так что, можно и разгуляться.

   5
dariya9191
20.10.2015 14:02

отличный выбор платьев! заходишь, и глаза разбегаются. и ведь цены-то тоже радуют! покупала штук 4 платьев, все ношу с удовольствием, качество не подводит

   5
shuro4ka
06.09.2015 21:10

Магазин на мой взгляд, ориентирован на девушек и женщин, которые предпочитают одеваться в строгом стиле, сдержанно, для офиса можно выбрать очень стильный жакет или платье. Крой безупречен,поэтому понимаешь за что деньги отдал.

   5
Katechka Sanochkina
25.08.2015 20:09

Очень любим мы с мамой этот магазин. Причин для этого несколько: 1) Натуральные ткани- хлопок и лен. 2) очень приличные модели - повседневные и праздничные. 3) чудесные платья!!! Наверное, это самый лучший магазин платьев!!! 4) есть хороший выбор юбок, блузок, даже комбинезоны. 5) персонал очень ненавязчив на этапе вашего выбора, при этом как только вы прошли в примерочную - вам принесут все размеры, которые вам нужны, повернут зеркала и так и так, предложат еще модели аналогичные вашему выбору или те, на которые вы не посмотрели - но изумительно в итоге подходящие)))) 6) цены не маленькие, но и не космические. 1-2 вещи можно себе позволить, а в период акции 50% скидок ( которую мы стараемся не пропускать) не уходим без 3-4 вещей. И еще раз повторюсь - ПЛАТЬЯ!!!!!

   5
tatianaK
22.02.2015 12:42

Периодически покупала одежду в этом магазина. Случилось так, что потеряла дисконтную карту. Почему-то в базе по ФИО данные найти не смогли. Обслуживание не порадовало, так как на мою просьбу выдать мне новую карту, в ответ получила хамство и грубость от продавцов. Думаю не этому учат работников. Больше в этот магазин не ногой. Клиентский сервис прежде всего!

   1
Катерина Чекменёва
08.02.2015 19:04

Случайно открыла этот магазин. Повседневная одежда не вызвала восторга. А вот пальто - это что-то. Фасон, цвета - великолепно. И по росту подходит. Цены на пальто высокие, конечно, но, думаю, оно того стоит )

   5
kubceva2013
24.10.2014 11:08

Покупала у вас платье летом, а оно подсело:( Зато на выходных купили платье для мамы. Качество - отличное, уже постирали и все в порядке. Мама довольна, а вам большое спасибо! Еще придем, так как у нее нестандартная фигура, а ваши вещи все садятся, как влитые)

   4
Талисман
17.08.2014 15:01

Зашли просто из интереса, никогда до этого не бывали тут. Что я увидела. Ненатуральные ткани, плохо сочетающиеся, тяжелые или просто никому не идущие цвета, обилие камней и страз, аляповатые принты, странный, иногда излишне вычурный крой. А если повезет с кроем и сочетанием цветов, то обязательно, будто дизайнеру без этого плохо спаться будет и мучить станет чувство неудовлетворенности, – раз! – и дичайшее украшение в том месте, куда брошку привычно цепляют. Никого не хочу обидеть, но я сторонник или минимализма в одежде, или остроумной, продуманной и талантливо исполненной экстравагантности, а не когда «разлюли-малина». Но справедливости ради должна заметить, что вообще ассортимент здесь приличный по количеству. Платьев много, они разные по крою, длине, цветам. Есть жакеты (кстати, попались довольно приятные), юбки (тоже видели симпатичные), блузки, по-моему, брюки тоже имеются. Мы нашли маме платье, оно тоже немного диковато, по моему мнению:) но оно натуральное, легкое, и если выгуливать его по променаду в каком-нибудь южном городе у моря – будет уместно и вообще замечательно. Работа консультантов спокойно-ненавязчивая, такое ощущение, что на работе они как дома. Например, даже вот ногти могут подпилить, пока ты ходишь по залу, рассматриваешь ассортимент. Но про акцию, проходящую в магазине, рассказали, пару моделей, похожих на те, что мы утащили в примерочную, предложили. В общем, прицельно в этот магазин вряд ли поеду, а вот по дороге так вполне себе можно и зайти, вдруг что найдется интересное.

   3
Denchik
08.08.2014 17:55

Никогда не слышала об этом магазине одежды, но вчера сестра позвонила и рассказала о его находке и о том, что в этом магазинчике продаются хорошенькие платьица и прочая одежда! Конечно же после работы не хочется ничего мерить и покупать, а здесь для примерки я взяла с десяток платьев и было из чего выбрать. Приветливая продавец-консультант в меру давала советов и не отвлекала от примерки. Итог: купила 2 замечательных платья, довольна, как слон! Пы. Сы. Спасибо за акцию 2=3, одно платье получилось в подарок:)

   4
Комментатор
27.07.2014 15:59

Что случилось с магазином?:( зашла сегодня... Раньше одним из плюсов были продавцы - внимательные и располагающие. Сегодня девушка даже не поздоровалась. На мой вопрос о наличии размера получила ответ в тоне и стиле советской торговли. Стала смотреть вещи - тоже все крайне грустно. В общем, это был мой последний визит сюда. А жаль.

   1
FokySun
19.06.2014 20:00

Девочки,это не помпа!это бомба!

   5
Оксана
02.04.2014 12:43

Ой девочки!!! Полностью согласна с тем , что платья нужно обязательно мерить, на вешалке висит безлико, и когда одеваешь, то смортится по другому.И продавцы-консультанты помогают подобрать, то, что нужно!!! Я уже давно полюбила эту марку, при сравнительно не дорогой цене, качество и ассортимент всегда радует....)))И очень часто проходят АКЦИИ и СКИДКИ начинаются всегда рано, что тоже очень важно для бюджета и персонал всегда вежливый, всегда уделят внимание...Вот и вчера была акция на вторую покупку 40% купила себе 2 платья, второе со скидкой 40%.Всем хорошего настроения и отличного шопинга!!!!

   5
Valentina
30.03.2014 11:36

Я тоже всегда думала что тут ооочень дорого, и только заимев значительную сумму на покупку пальто и сапожек, осмелилась сюда зайти. Пальто за 3тыс руб?! Серьезно? "Конечно, а вот тут по акции с 50% скидкой" - отвечает девушка-консультант. Я только что была в синаре и щупала их ткань, в Помпе абсолютно такая же, но пальто в два раза дешевле. Меня пронзило в самое сердце пальто горчичного цвета, идеальной для меня длины и фасона. То самое, как на картинке в космо.. И тут блин как всегда по закону подлости должно было что-то случиться - оказывается, девушка которая мерила его передо мной, повредила немного замок, и всяко надо нести в ремонт. Блииин ну это же то самое пальтишко!!! Вобщем мне к уже имеющейся на него скидке сделали еще 5% за замок, я тут же выбрала платок под него, и уже ничего больше не успела, потому что 22:00 )) купить успела, это самое главное!))

   5
nataha1981-03
31.01.2014 18:17

Девочки, постоянно хожу в Сибирский молл! Но почему то всегда казалось ,что в этом салоне дорого!! Ан нет!! 26 января были с подругой!! Мы прошли весь Сибирский Молл,но такое хорошее отношение,приятное обслуживание,третье платье в подарок!!! Мы ушли такие довольные!! Всё естественно и непренуждённо! Цены отличные!! Выбор прекрасный!! Я не собиралась покупать платье! Но продавец просто предложила определённую модель просто посмотреть и угадала!! Мне безумно нравится!!! Спасибо большое!!! УДАЧИ!!!

   5
корица
22.10.2013 13:38

Обожаем Помпу всей семьей. Чаще всех там одевается мама. Платья изумительные! Причем нужно обязательно мерить, на вешалке часто не видно всей красоты. Очень часто попадаем на приятную женщину (управляющая или директор), которая зорким глазом определяет цветотип, откуда-то из недр магазина притаскивает платья, по-честному всегда говорит: это не ваша вещь, не нужно, а не впаривает. К подходящей вещи тут же подбирает аксессуары: шарфики, ремни, сумки. В принципе, такой продавец и дырявую рубаху продаст) Старшая сестра здесь покупает деловые костюмы для работы, юбки-блузки. Официальные, но не скучные и банальные. Я, пока еще больше молодежь, тоже нахожу тут отличные вещи, не бабушкины. Платья 42 размера не могут быть бабушкиными)) Одеваюсь тут не часто, т.к. ценник все же выше среднего. Ношу пальто из Помпы уже несколько лет - ничего ему не делается. Пальто из Помпы - отдельная тема. Очень красивые и тоже не скучные. В обзорах нгс я всегда узнаю Помпу. Есть свой шарм! У мамы, кстати, тоже есть пальто. Носит уже 2 или 3 сезон, до сих пор ничего похожего на дамах не встречали. и к любому пальто - миллион шарфиков на выбор) Большая удача попасть на распродажу.

   5
Комментатор
20.09.2013 21:56

На заре работы этого магазина приобретала там много одежды для офиса. С временем качество тканей стало хуже, да и модели не очень. Последние посещения так и не удалось ничего купить.

   3
lu6a
10.07.2013 14:23

Двойственное отношение к продаваемой одежде. Бывает зайдешь и взгляду не на что упасть, одна синтетика или как любят говорить юные особы "все бабское" А в "свежий привоз" глаза разбегаются и многое хочется прикупить. Девушки-продавцы -чудо. Милые, приветливые, помогут с примеркой и подбором! Предложат скидки. Вообщем- не проходите мимо! Обязательно что нибудь, когда нибудь прикупите! И обязательно нужно мерить! На вешалке бывает ФИ, а на тебе как на обложке!!

   5
transillvania
27.12.2012 08:32

Странно, что тут нет отзывов. Вполне хороший магазин, с широким выбором и достаточно разумными ценами. Выбирать платье всегда сложно, но тут грамотные консультанты предложат что-то интересное и подходящее.

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва