Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Реквием, ритуальная служба

06.02.2024 09:01

Хочу выразить благодарность агентству, за их внимание и профессионализм. Мы заказали у них надгробие с крестом, по нашему дизайну, и результат оправдал ожидания. Каждая деталь была выполнена с максимальной точностью, обслуживание было на высоком уровне. Спасибо за создание такого красивого и значимого памятника.

   5
i i
19.01.2024 13:49

Наша семья выражает благодарность вашей компании за проявленный профессионализм в подготовке и проведении похорон близкого человека. Сотрудники были очень внимательны, понимающие. Все было организовано на высоком уровне. Благодарим вас за терпение и чуткость.

   5
18.10.2023 17:46

Мы заказали памятник, для наших ушедших предков, в компания "Реквием". Они создали настоящий семейный памятник, который объединяет поколения. Он отражает связь с прошлым нашей семьи. Мы благодарим компанию за индивидуальный подход, внимание к деталям и отличную работу.

   5
19.09.2023 11:13

Когда наша семья столкнулась с потерей родственника, мы решили заказать мраморный памятник у компании "Реквием". Выбрали мрамор из-за его красоты и долговечности. Результат превзошел ожидания. Памятник выглядит великолепно, с прекрасной текстурой и гравировкой. Он украшает могилу нашего родственника.

   5
андрей карпов
20.08.2023 06:41

В сроки,качественно,такт и толковые подсказки-вот критерии Вашей фирмы. Особое спасибо Татьяне,отнеслась как к родному человеку.В эти минуты только это и ожидает человек.Так и случилось.ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Карпов Андрей

   5
Елена Сорокина
12.07.2023 06:39

Очень доброжелательный менеджер Наталья. Обращались со сложным вопросом, включавшим транспортировку до Иркутска из места порядка 600 км от города+кремация. Оформила всё быстро, со всеми структурами договорилась, постоянно на связи, решала вопросы даже в свое личное время. В общем очень советую, если у вас непростое время, когда голова не работает совсем. Всё сделает на высшем уровне, без дополнительных волнений и переживаний.

   5
Маргарита Иркутянка
11.07.2023 10:44

От имени всей семьи выражаю благодарность в организации похорон нашего дедушки, отца, мужа, свекра. Профессионалы своего дела. Отдельная благодарность менеджеру Полине, распорядителю Татьяне Львовне и бригаде 2, которая работала 27.05.2023г.

   5
ИРИНА IRINA
10.07.2023 05:31

Несмотря на печальное событие, это самая лучшая фирма в городе. Очень внимательный мастер на выезде, вежливые и понимающие сотрудники по оформлению договоров (страхование и погребение). Спасибо Вам огромное. Все выполнено качественно и в срок.

   5
Ирина Майборода
27.04.2023 09:54

Благодарны - Городниченко Оксане Николаевне, директору ритуального агентства "Реквием" и всем сотрудникам за высокий профессионализм в оказании комплекса ритуальных услуг по захоронению моей мамы Майборода Иды Алексеевны (12.07.1930-07.04.2023) на Александровском кладбище города Иркутска. Особую признательность выражаем Захаровой Ирине Борисовне, руководителю направления по заключению прижизненных договоров по программе "Душевное спокойствие", которая помогла нашей семье в трудные минуты!.. Моя мамочка была всегда рада добрым встречам и телефонным разговорам с Ириной Борисовной Захаровой, испытывая при этом душевное тепло и спокойствие. Неизгладимое впечатление в нашей семье на всю жизнь останется, когда прочитали написанное от руки нашей мамы поздравление с Новым 2019 годом и добрые слова благодарности коллективу ООО "Реквием" в книге отзывов от 31.12.2018 года: "..Благодарим весь коллектив, который отдает свой труд на благо человечества, не зная усталости, 25 лет! Всем вам энергии неиссякаемой, душевного тепла, крепкого здоровья, благополучия, взаимоуважения, успеха во всех добрых делах, в нелегком, но благодарном труде. С уважением, вдова ВОВ, ветеран труда, Майборода Ида Алексеевна". Также благодарим распорядителя Руссо Ирину за грамотную речь в ритуальном зале и при захоронении нашей всеми любимой Иды Алексеевны. "Большое спасибо!" - говорим менеджеру Бухминой Екатерине и похоронной бригаде №1, водителям Мадрину Александру и Зимину Артёму. 25.04.2023г дочь - Майборода Ирина Борисовна, внучка - Подпругина Вероника Владимировна, правнучка - Арина Цветкова

   5
Руслан Мусаев
15.12.2022 11:59

Огромное человеческое спасибо организации и в частности менеджеру Наталье за помощь в организации похоронных мероприятий! С достоинством проводили в последний путь близкого мне человека!

   5
Ирина Татаринова
15.12.2022 06:49

Спасибо за душевное отношение,, понимание, особенно, Натальи и Ольги, они принимали нас, год назад Олга, хоронили дедушку,а 1 декабря Наталье, хоронили маму. Все прошло именно так, как мы хотели:искреннее понимание и надёжность. Благодарю всю вашу команду

   5
Наталия Полезная
18.11.2022 16:20

Хотела бы выразить огромную благодарность сотрудникам Реквием! Пришли заключить договор « душевное спокойствие» т.к. бабушка очень переживала на кого она останется… и вот через 1,5 года к сожалению наступает день икс( пришли с договором, нас встретила менеджер все рассказала, организовала, и самый тяжёлый и грустный день прошёл именно так, как пожелала моя бабуля при жизни. Ещё раз спасибо, что берёте все в свои руки, тогда когда другие не способны здраво мыслить.

   5
Бузик Герц
12.10.2022 09:03

Днище, а не компания. Сочувствуют вам только до момента полного закрытия счета. Сначала нам сорвали прощание с родственницей. Теперь эта организация сорвала сроки установки памятника, указали на памятнике неправильное отчество. Объясняют что от них ни чего не зависит. Если от вас ни чего не зависит, то зачем вы этим занимаетесь и берете за это деньги? Ни грамма человечности и такта, только наглость и желание наживы.

   1
Олег Зимирев
13.08.2022 08:06

Большое спасибо. Сделали памятник моей маме,очень хорошо всё сделано .Спасибо

   5
irk-m
23.06.2022 08:28

Рекомендую страховаться на случай похорон в компании реквием. Застраховали папу, и несколько не пожалели. Цены адекватные, при наступлении страхового случая ответили на все вопросы, все сделали в лучшем виде. Похороны прошли в команде профессионалов. Распорядитель и бригада парней работали как часики, очень аккуратные, чистые и одеты строго по униформе. Бригада №1 выражаем Вам огромную благодарность. Благодарю вас Реквием за ваш сервис и умение все делать качественно, ведь в такие моменты мы все теряемся. Похороны выбивают из колеи любого. Процветания вашей дружной компании.

   5
Галина Жаравина
10.06.2022 17:35

Все необходимые расчеты произвели , индивидуальный подход , спасибо

   5
Лариса Матвеева
07.06.2022 05:42

Хочу поблагодарить весь коллектив Реквиема за деликатность, доброе отношение к нашей семье в нелегкое для нас время. Спасибо!

   5
Ирина Аленкова
24.05.2022 06:31

Хотим выразить благодарность сотрудникам Реквием, которые помогли нам с отправкой Груз 200 на родину нашего брата, чтобы похоронить в деревне, где живет наша мама. Сначала мы даже не знали, что нам делать, как быть. Потом прозвонили в Реквием, нам все рассказали по телефону, и мы оформили заказ. Нашли эту фирму по интернету. Спасибо за все.

   5
Диана
11.05.2022 21:28

Как оказалось, хорошие люди работают в компании "Реквием", даже поддержали меня. Организовали похороны очень хорошо, благодарю всех сотрудников.

   5
Ирина Воронкова
06.05.2022 16:47

Не первый год заказываю в Реквием уход за могилой. Всегда очень аккуратно убирают могилку, видно, что очень тщательно, с душой. Мы живем в другом городе, т.к они отправляют фото своей работы. Мы спокойны, что перед родительским днем могила всегда в порядке. Спасибо.

   5
Михаил Крайнов
30.04.2022 16:56

Спасибо 1й бригаде захоронения и распорядителю Евгению. Не было ни неуместных действий, ни фальшивых слов.

   5
Игорь Забавин
29.04.2022 09:28

сотрудники работают на совесть, все что могу сказать.. претензий и вопросов к вам нет

   5
Татьяна Кононенко
27.04.2022 10:27

Огромное спасибо специалистам данной компании за то, что помогли провести в последний путь моего отца, все сделали как положено и очень ответственно, а также поддержали. Очень благодарна.

   5
Олеся Карпова
20.04.2022 07:37

Не зря хвалят эту службу. Персонал Реквием очень серьезно относится к своей работе. Ребята не только полностью взяли на себя все организационные моменты, но и давали нам советы и даже поддерживали морально.

   5
Оля Павлова
20.04.2022 07:36

Есть в этом мире хорошие люди, которые в тяжелую минуту приходят на помощь и ответственно выполняют свою работу. Огромная благодарность всем сотрудникам Реквием.

   5
Людмила Костюхина
13.04.2022 06:48

Мы заключили несколько лет назад в РС "Реквием" прижизненный договор по программе "Душевное спокойствие". Мама так захотела, прочитав в газете "Мои года" о нем. К сожалению коронавирус не пощадил маму, и нам пришлось обратиться в эту службу с похоронами мамы, так как она скончалась в больнице. Мы были в шоковом состоянии после боли потери и плохо соображали, что нам делать. Вспомнив про прижизненный договор просто позвонили в Реквием. Нам не пришлось больше ничего делать, т.к. все уже мама предусмотрела и даже оплатила. Мы поняли, как это было правильно. Спасибо еще раз вашей службе.

   5
Лариса Гончаренко
06.04.2022 06:15

Когда у нас случилось горе, мы сначала позвонили по тел. 591-000 Нам по телефону объяснили все с пониманием вежливо, терпеливо. В Столе Заказов все прошло исключительно хорошо. Бригада захоронения сработала хорошо, сделали все, как положено. Выражаем благодарность за ваш не простой труд.

   5
Анастасия Б
05.04.2022 12:55

Цены космос, отношение г....

   1
Ольга Дмитриева
30.03.2022 12:30

От всех нас низкий поклон и огромная благодарность всем сотрудникам реквием, принимавшим участие в организации похорон нашей бабушки.

   5
Михаил Алексеев
22.03.2022 07:20

Выражаю благодарность менеджеру Гамаюновой Полине Васильевне за культурное обслуживание и терпение про оформлении заказа

   5
Александр
10.03.2022 15:08

Помогли нам организовать Груз 200 и похороны на кладбище каком мы и хотели. Все вопросы решали сотрудники Реквием, нам не пришлось бегать самим. Опыт у них большой в этом деле. Спасибо всем им большое

   5
Елена Прилуцкая
15.02.2022 05:54

Воспользовались услугами именно этой ритуальной службы. Все сотрудники очень вежливые, пунктуальные и ответственные. Похороны организовали достойно. Спасибо вам за работу.

   5
Валентина
11.02.2022 00:33

Обратились в Реквием, надо было сделать кремацию мамы. Нашли в интернете, увидели на сайте, что они выполняют эту услугу. Настолько все четко было выполнено и быстр, начиная от консультации по телефону, заканчивая выдачей нам урны с прахом. От нас нужно было только документы. Спасибо, что есть такие профессионалы в Иркутске.

   5
Людмила Борисова
07.02.2022 06:22

Последнее время, мы периодически покупали здесь цветы и венки на кладбище, а недавно пришлось обратиться для организации похорон. Все прошло на должном уровне. Спасибо.

   5
Света
02.02.2022 14:48

Замечаний к проведению церемонии нет. Спасибо за то, что вы существуете и помогаете людям в столь трудный час!!!

   5
Елена Миронова
31.01.2022 04:01

Правильно сделали, что поручили организацию похорон службе Реквием. Сотрудники очень внимательные, вежливые и компетентные в своей профессии.

   5
Ника Морозова
28.01.2022 13:18

Похороны организовали хорошо. Все сами и сделали по сути. Благодарим компанию "Реквием" за такой сервис.

   5
Марина Лифанова
21.01.2022 08:43

Большое спасибо компании "Реквием" за организацию похорон нашего папы. Очень тактично, профессионально, ненавязчиво все заботы взяли на себя.

   5
Яна Сафонова
19.01.2022 15:20

Похороны прошли без проблем. Компания "Реквием" организовала все очень хорошо и быстро. Благоадарны сотрудникам.

   5
Демъян Рогозин
12.01.2022 06:04

Благодарим фирму Реквием за помощь в похоронах .Замечательный работник Ольга Митенкова. Побольше бы таких людей в нашей стране.

   5
Светлана Малинина
27.12.2021 08:27

Хотелось бы поблагодарить компанию "Реквием" и всех сотрудников за организацию похорон моего отца и взятие всех хлопот на себя. Не могу не отметить профессионализм, внимание ко всем деталям, оперативность и доброту. Похороны прошли достойно.

   5
Ольга Тимофеева
23.12.2021 12:51

Выражаю благодарность сотрудникам Реквием за профессионализм, чуткое, внимательное отношение к моей ситуации. Спасибо руководству ООО "Реквием" за грамотный, умелый подбор кадров. Ваши сотрудники тактичны, пунктуальны, предусмотрительны. У вас сложная и ответственная работа, ведь результаты вашей деятельности связаны с человеком, его переживаниями, душевным покоем. Ваш труд необходим и очень важен.

   5
Яна Юдаева
16.12.2021 10:09

Огромное спасибо ООО "Реквием" за достойные похороны. Особое спасибо распорядителю Евгению.

   5
Валерия Михайлова
09.12.2021 07:34

Хочу поблагодарить Полякову Юлю за профессионализм, доброе , чуткое, очень внимательное отношение. И хочу выразить благодарность бригаде, которая осуществляла захоронение моего папы. Спасибо всем за четкую работу и доброе отношение.

   5
Валентина Попова
25.11.2021 05:36

Замечательная ритуальная служба, сотрудники которой достойно организовали нам похороны бабушки и взяли практически все заботы на себя, а также очень помогли с документами. Спасибо за сочувствие и заботу.

   5
Наталия Максюта
17.11.2021 05:51

Фирма "Реквием" провела захоронение по прижизненному договору "Душевное спокойствие". Договор был оплачен уже ранее, поэтому ничего делать и платить нам не пришлось. Только выбрали место на кладбище и все. Спасибо всем, кто помог нам похоронить маму и бабушку нашу. Все было сделано четко и организованно.

   5
Станислав Гришкин
10.11.2021 08:27

Замечаний к проведению церемонии нет. Спасибо за то, что вы существуете и помогаете людям в столь трудный час!!!

   5
Света Панкратова
31.10.2021 08:33

Компания "Реквием" организовывала похороны нашего дедушки. Все прошло на высоком уровне, хорошо все организовали. Благодарим сотрудников компании.

   5
Полина Капронова
26.10.2021 16:39

Компания показала себя с хорошей стороны. Организовали похороны достойно. Очень хорошие и отзывчивые люди работают в "Реквием".

   5
Юра Ткач
20.10.2021 19:19

Похороны прошли очень организовано. Замечаний нет. Благодарны за содействие и сочувствие. Хорошо говорил распорядитель.

   5
Елена Павлова
12.10.2021 07:16

В этом году обратилась в службу Реквием установить памятник, выполнить бетонирование и выложить плиткой могилу мамы. Даже не ожидала, что такую работу можно так аккуратно выполнить. Спасибо за ваш труд.

   5
Флампер
08.10.2021 07:28

Спасибо, что вы есть. Без вашей помощи, мы бы не смогли справиться самостоятельно с организацией похорон.

   5
Лариса Мальцева
04.10.2021 14:02

Спасибо за установку памятника моей маме. Работы выполнены в срок и безукоризненно. Когда наши знакомые увидели качество исполнения работ, которые выполнили Реквием, даже пожалели, что обратились в другую фирму. Спасибо за то, что память будет такой красивой навсегда. Наши дети и внуки будут помнить и чтить память нашей мамы!!!

   5
Флампер
29.09.2021 11:51

Нам очень понравилось, как прошли похороны нашей мамы. Пришли в эту компанию, мы смогли спокойно приобрести то, что нам было нужно.

   5
Анна Миронова
24.09.2021 08:23

Благодарим за слаженный, спокойный, качественный труд бригады Реквием. Большое спасибо.

   5
Флампер
13.09.2021 07:21

Организовали похороны достойно. Нам даже не пришлось ничего касаться. Большое вам спасибо за содействие.

   5
Володя Снук
08.09.2021 12:09

Порядочность. Профессионализм. Все что нужно для услуг захоронения и того подобно есть!

   5
Флампер
03.09.2021 05:43

Огромное спасибо. Панихида была проведена на высоком профессиональном уровне. Сотрудники Реквием сделали все возможное, чтобы выполнить все наши пожелания. У нас была несколько нестандартная ситуация, возникли разногласия с родственниками, но Реквием настолько тактично все учел, что мы все благодарны за проделанную работу.

   5
Алина Мичелева
01.09.2021 12:09

Замечаний к проведению церемонии нет. Спасибо за то, что вы существуете и помогаете людям в столь трудный час!!!

   5
Александр Никитин
24.08.2021 08:50

Похороны прошли хорошо. Ритуал соблюдён полностью и правильно. Благодарим за помощь в организации похорон.

   5
Флампер
19.08.2021 06:30

Благодарю за профессионально организованную работу. Большое спасибо за чуткое и внимательное отношение.

   5
Елена Рогова
17.08.2021 07:58

Родные сердечно благодарят за терпение, деликатность,и культурное обслуживание сотрудниками фирмы Реквием

   5
Кристина Маркова
27.07.2021 11:21

Родные сердечно благодарят за терпение, деликатность,и культурное обслуживание сотрудниками фирмы Реквием

   5
SERGEY GYRGENOV
27.07.2021 05:34

Огромная благодарность всем сотрудникам компании «Реквием»!

   5
Марта Валова
22.07.2021 17:16

Понравилось, как все сделали. Вопросы, которые возникали - решались быстро. Считаю, что нам повезло в такое время встретить ритуальную службу Реквием..

   5
Флампер
20.07.2021 06:07

Мы благодарны всем сотрудникам Реквием, за проявленное сочувствие и качественно организованные похороны. Большое спасибо.

   5
Флампер
10.07.2021 09:44

Очень хорошая компания, похороны организовали хорошо. Цены здесь вполне приемлемые оказались. Очень хорошие люди работают в этой компании.

   5
Виктория Мельник
03.07.2021 11:06

Салон ритуальных услуг выполнил свою работу на "отлично" . Огромное спасибо распорядителю и бригаде , за доброе, чуткое, внимательное отношение к родственникам и близким умершей, за душевную теплоту и помощь в трудный для нас день.

   5
Нина Ефимова
21.06.2021 13:08

Хочу выразить от всей семьи, детей и внуков глубокую благодарность службе Реквием за помощь в похоронах нашего мужа, отца, деда. Добрые, чуткие люди всеми силами старались уменьшить нашу боль. Распорядитель от начала до конца находился с нами. Делал все четко , профессионально. Большое спасибо Вам человеческое от всех нас.

   5
zzzabava
09.06.2021 15:21

Я заказывала только венок в этой организации. Т к там, где мы заказывали похороны, были ужасные венки и выбрать было не из чего. Девочки отправили оперативно фото имеющихся венков на Вайбер. Выбрали венок, ленточку, оплатила через мобильный банк и они бесплатно доставили на следующий день в нужное место . Спасибо огромное!

   5
Флампер
07.06.2021 12:54

Хорошая компания с вежливыми и добросовестными сотрудниками. Если бы не они, то мы бы точно не смогли организовать хорошие похороны. Спасибо Вам огромное!

   5
Флампер
07.06.2021 04:56

В службе Реквием работают ответственные сотрудники. Очень серьезно подошли к организации похорон и даже оказали нам моральную поддержку.

   5
Максим Прокопенко
24.05.2021 05:07

Всем большое спасибо, все очень четко организовано. Работают внимательные , отзывчивые люди, поддерживают близких в горе и делают большую работу и слаженную хорошо и добросовестно.

   5
Оксана Гончаренко
14.05.2021 19:59

Приносим свою благодарность Реквием , вернее работникам за внимание и профессиональное обслуживание в столь скорбный для нас час, распорядителю ведения ритуального прощания и поминального обеда за доброе отношение, такие необходимые теплые слова поддержки. Огромное всем вам спасибо за ваш нелегкий труд. Будьте добры, счастливы и подольше живы на этом свете.

   5
Илья Фоменко
12.05.2021 11:33

Думаю, что у нашей семьи не получится в полной мере выразить словами благодарность службе Реквием. Огромное спасибо всем сотрудникам, принимавшим участие в организации похорон.

   5
Полина
23.04.2021 06:03

Хочется выразить глубокую благодарность всем сотрудникам РС "Реквием" за чуткое отношение, сострадание, за быструю помощь в тяжелые часы. благодарим за профессиональную, качественную организацию проведения похорон, а так же за помощь в оформлении документов, в подборе необходимых атрибутов. Спасибо, что в трудную минуту вы были рядом и помогли достойно проводить нашу любимую бабушку в последний путь

   5
Анжела Гаврилюк
23.04.2021 05:21

Мы даже не ожидали, что сотрудники Реквием окажутся настолько небезразличными к нашему горю. Спасибо за организацию похорон и за поддержку.

   5
Марина Рубцова
18.04.2021 10:19

Спасибо большое за высокий профессионализм! Всё сделано и проведено безупречно. Распорядитель Евгений и Ольга, низкий Вам поклон и благодарность!

   5
Елена Буравлева
13.04.2021 02:06

Благодарю Вас за качественные , профессиональные услуги в столь печальный для меня момент. Сотрудники проявляли тактичность, терпеливость, готовность помочь, четко выполняя свои функции. Особая благодарность Оксане Николаевне и Наталии Никодимовне . Спасибо.

   5
Елена Людаговская
12.04.2021 13:10

Похороны прошли отлично, очень довольны. Мы очень благодарны людям, которые приняли участие и разделили нашу утрату любимого человека.

   5
Инна Степанова
30.03.2021 11:46

В трудную минуту, перед лицом огромного горя, мы оказались не одиноки. Ваша ритуальная служба "Реквием" помогла нам решить все организационные вопросы. Низкий поклон менеджерам Стола Заказов за чуткость, понимание, терпение. Когда встречаются по-настоящему неравнодушные люди, всегда легче пережить постигшее нас несчастье. Огромная благодарность Вам от всей нашей семьи.

   5
Елена Баторина
18.03.2021 08:41

Я выражаю огромную благодарность в организации похорон моего свекра ритуальной службе "Реквием". Всем желаю благополучия, здоровья,процветания. Спасибо за отличную работу, высокий уровень обслуживания. Отдельная благодарность Оксане Николаевне. Спасибо Всем Вам!!!

   5
Ольга Корниенко
11.03.2021 07:10

Я выражаю глубокую благодарность всем работникам ритуальной службы "Реквием" . Спасибо Вам всем за помощь, за вашу работу. В трудную минуту человек не сразу способен осмыслить все, что связано с погребением близкого человека. И только благодаря Вам, Вашей службе мы понемногу приходим в состояние , когда можно трезво оценить обстановку. Особые слова благодарности хочу сказать диспетчеру - консультанту Татьяне. Очень было приятно с ней общаться. Спасибо за чуткость, понимание и терпение.

   5
Валерия Митько
09.03.2021 06:25

Сотрудники службы, с пониманием отнеслись ко всем нашим просьбам и пожеланиям. Похороны прошли достойно. Спасибо за помощь.

   5
Мария Степанова
02.03.2021 07:42

Благодарим за поддержку во время нашего горя! Все организовано, отличная дисциплина , ответственность, душевное отношение-спасибо, что вы есть.

   5
Юлия Самойлова
25.02.2021 05:54

Я даже представить не могу, как бы мы справились без помощи сотрудников службы Реквием. Все хлопоты по организации похорон, служба целиком взяла на себя.

   5
Ирина Лобова
22.02.2021 19:23

Огромное Спасибо этой ритуальной службе за оказанную помощь в организации похорон. Без Вас мы бы не справились.

   5
Анастасия Шлеменко
10.02.2021 06:46

Спасибо Вы все сделали как положено и прощание с родным человеком провели без проблем, а также взяли все заботы на себя.

   5
Олег Горшков
09.02.2021 05:42

Все было организовано в самом лучшем виде. Нам даже не пришлось ничего касаться. Огромное спасибо за помощь, в этот непростой час.

   5
Виктория Куприна
03.02.2021 10:04

Около года назад у меня умерла бабушка. Для того что бы благоустроить участок мы обратились в эту компанию. Они поставили нам красивую оградку, столик и засыпали площадку щебнем для того что бы не прорастала трава. Сделали всё красиво и качественно, так что мы всем довольны.

   5
Никита Романюк
02.02.2021 10:57

Ушла из жизни наша мама. Самый дорогой наш человек. Мы благодарна сотрудникам службы "Реквием". Все было организовано четко, спокойно. Мы очень рады, что вы искренне приняли участие в постигшем нас горе, разделили горечь нашу утрату.

   5
Константин Самойлов
25.01.2021 08:51

Спасибо, что при организации похорон, учли все наши пожелания. Без вашей помощи мы бы не справились.

   5
Юля
21.01.2021 12:10

Похороны прошли хорошо. Работой салона и бригады ритуальных услуг очень довольны. Четко и слаженно работала бригада. Распорядитель быстро ориентировалась в подборе слов и на ходу учитывала все моменты.

   5
Валечка Харченко
14.01.2021 07:18

Так случилось, что перед новым годом простилась с двумя близкими людьми. Помощь в этом событии оказала служба реквием. Немного прийдя в себя, осмыслев все,вот что удивило. Первые похороны работали молодые ребята на чёрной машине, вторые похороны работали более взрослые на белой. Служба одна. А отношение разное. Те что моложе более халатно относились ко всему процессу. (Нам даже показалось что некоторые из них были не совсем в трезвом уме),но мы все понимаем работа не простая не каждый справится. На вторых похоронах,бабуля очень волновалась, что водитель молодой парень и будет гнать по дороге на кладбище, НО НЕТ ехал очень аккуратно, грамотно держа всю колонну. Так же удивило что мужчины отказались даже от блинов( хотя родственники просили угоститься и помянуть не только блинами). Выражаем огромную благодарность всей службе ,за оказанную помощь в столь трудные для нас дни. Отдельно благодарим Евгения за троготельную прощальную речь.

   5
Светлана Кошелева
11.01.2021 17:19

Выражаем огромную благодарность ритуальной службе "Реквием" за оказанную помощь в похоронах нашей бабушки . Похороны организованы на высоком профессиональном уровне.

   5
Любовь
17.12.2020 11:42

Большое спасибо за помощь в такую трудную минуту. Все было выполнено профессионально, четко, хорошо. Очень образцовое захоронение.Довольны качеством работы.

   5
Ирина Нечаева
01.12.2020 11:30

Огромное спасибо за чуткое и ответственное проведение похорон. Все прошло как положено и без проблем.

   5
Дарья
27.11.2020 11:57

Большое спасибо сотрудникам "Реквием", похороны прошли без замечаний. Хорошо проводили мою маму в последний путь.

   5
иван тарасов
19.11.2020 12:58

Похороны благодаря фирме "Реквием" прошли хорошо. Эта служба большая поддержка в трудную минуту для близких.Большая благодарность всем, особенно хочется отметить распорядителя.

   5
Ольга Виноградская
12.11.2020 08:19

Спасибо за понимание и добросовестное и чуткое отношение в вашей работе

   5
Ирина Мансурова
02.11.2020 14:48

Процедура захоронения прошла отлично, замечаний нет, проведена речь приятная.Огромное спасибо службе "Реквием" за оказанную помощь.

   5
Ерболат Алиев
20.10.2020 14:41

Реквием занимались похоронами моего дяди. Чувственные и ответственные люди, прощание провели как положено, без проблем. Спасибо вам за сочувствие и работу!

   5
Ирина Степаненко
01.09.2020 04:10

За организацию и проведение похорон очень признательна ритуальной службе "Реквием". Благодарю за чуткость и понимание, а также за моральную поддержку.

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва