Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Купи все онлайн, интернет-магазин

22.02.2024 12:16

На сайте kupi-vse я заказал не только игру, но и фильмы и музыку. Большой ассортимент товаров, удобный поиск и понятный интерфейс сайта делают покупки здесь приятным и легким процессом. Цены на товары адекватные, что делает покупки еще более приятными. Рекомендую этот интернет-магазин всем любителям качественных товаров!

   5
19.02.2024 22:50

Я очень доволен своим опытом покупок в интернет-магазине kupi-vse. Заказывал у них игры и остался приятно удивлен скоростью доставки. Заказ пришел уже через два дня после оформления, что для меня было очень важно, так как я очень ждал эти игры. Цены в магазине также оказались очень адекватными и не отличались от других интернет-магазинов. Я сравнивал цены на нескольких сайтах и в kupi-vse они оказались самыми выгодными. К тому же, на сайте часто проводятся скидки и акции, что еще больше радует.

   5
12.02.2024 21:37

Этот магазин DVD и Blu-Ray дисков действительно заслуживает внимания! Я уже довольно давно являюсь его клиентом, и каждый раз получаю исключительно положительный опыт. Здесь можно найти практически любой фильм или игру в высоком качестве, что всегда приятно. Одним из основных преимуществ является быстрая доставка, которая позволяет получить заказанные товары в кратчайшие сроки. Цены также приятно удивляют своей доступностью, что делает данный магазин еще более привлекательным для покупателей. Я смело рекомендую его всем, кто ценит качественные товары, быструю доставку и разумные цены.

   5
06.02.2024 08:31

Многократно пользуюсь интернет-магазином "kupi-vse", и каждый раз остаюсь приятно удивлен. Здесь обширный ассортимент товаров на любой бюджет. Мои главные покупки – игрушки для детей. Оформление заказов моментальное, без лишних хлопот. Компетентные менеджеры всегда на связи, готовы ответить на вопросы и помочь с выбором подходящего товара. И, конечно, все посылки приходят в идеальном состоянии. Очень доволен каждой покупкой!

   5
Татьяна Пуерова
23.08.2021 12:24

Не рекомендую данный магазин. Привозят товар, в котором не хватает деталей в комплекте.

   1
microfiba
12.02.2021 12:45

Всё отлично, заказал комплект покрышек, позвонили, приехал, оплатил, забрал. Порадовало что резина "свежачок", с момента изготовления прошло 1-2 недели и цена на момент покупки самая низкая в городе. Учитывая что постоплата, можно рекомендовать данный магазин. Единственное, что пришлось подождать неделю пока привезут покрышки к ним на склад, но менеджер сразу об этом предупредил. Т.к. мне было не к спеху, то в принципе норм! И кстати никаких "качелей" что поставщик поднял цену, или что товара нет на складе не было, что несомненно плюс, поэтому 5 баллов железно!

   5
Сергей
17.10.2020 10:16

Разочарован. На сайте, товар есть в наличии. По телефону говорят что нет в наличии. Предлагают оформить на сайте. Оформил, с бесплатной доставкой на следующий день утром. Пришло письмо подтверждения на почту, но должны были позвонить ещё. Не позвонили ни вчера, ни сегодня. По окончания времени доставки звоню сам - оказывается товара нет и не будет. Отвратительное качество оказания услуг.

   1
Егор М.
20.09.2020 16:17

Покупали новую ванную. Хорошая цена заинтересовала на фоне других магазинов. Сроки доставки тоже вполне адекватные. Думаю ещё будем здесь заказывать что-то в будущем. пока магазин в целом понравился.

   5
Дарья К.
15.09.2020 21:32

Приобретали на днях раковину. Взяли по хорошей скидке. Всё доставили быстро, хорошо упаковано, ничего не отколото. Спасибо персоналу за хорошую работу.

   5
Alex Gremak
12.09.2020 23:02

Солидный магазин, имею большой опыт покупок в данном месте. Никогда не бывало такого, чтоб мне приходилось, что-то возвращать или обменивать. Продукцию привозят качественную, не придраться. Множество видов сантехники, под любые нужны! Спасибо Вам!

   5
Ali Dre
09.09.2020 19:31

1) приятный понятный сайт у магазина, сразу понимаешь куда тебе нажать и где смотреть, тот или иной товар 2) выгодные ценники, много предложений по привлекательным ценам 3) качественная сантехника, которая заслуживает внимания Покупок было не мало, радует, то что курьер всегда предупреждает перед выездом и согласует время доставки

   5
Александра Димова
05.09.2020 15:48

Делали здесь заказ в начале этой недели. Покупали новую раковину и смеситель. По Екатеринбургу по ценам на Купи Всё Онлайн по выгоднее было, поэтому решили, что будем брать именно тут. Хорошая атмосфера в магазине придала уверенности. Сотрудники ответили на все поставленные вопросы и быстро осуществили доставку.

   5
Далит Хе
07.06.2020 10:15

Комната - 20 метров, 2 стола и компьютер, принтер, шкаф, мобильный терминал оплаты, склад в сторожевой будке у ворот - 10 метров. Два сотрудника. Добро пожаловать! "Купи все онлайн"! qpall.ru! Интернет-магазин располагается по адресу: г. Екатеринбург, Зоологическая, 7г - 310, 3 этаж. Делюсь опытом... "Две покупки. Одна из которых, так и не состоялась" Купил раковину по низкой цене. Той раковины, что была в прайс не оказалось (думаю, история покупателям "Купи все онлайн" https://qpall.ru хорошо знакома), итак: 2 письма, 4 телефонные беседы с менеджером, 4 дня на переговоры. Купил в "Купи все" раковину. Пусть чуть дороже, но цена за товар устроила. "Цена - двигатель торговли" Уже имея опыт работы с конкретными предпринимателями и зная: 1. Принципы работы https://qpall.ru "Купи все онлайн" - работаем так, как удобно нам... клиентов много. 2. Реклама с низкой ценой "гуглится" и значит мы непобедимы... товаров может быть таких у нас и нет, но есть спрос... https://qpall.ru 3. Теперь конкретные факты, "сценарии": - позиции с низкой ценой, заказанного на сайте товара не оказывается у поставщика, и тут же покупателю предлагают сделать более дорогостоящую покупку, - товар только что купили и предприниматели "Купи все онлайн" тутже предлагают альтернативный и "более выгодный вариант" 4. На вопросы о гарантии - отвечают уклончиво. !!! Зная все это, но не желая особенно заниматься поисками, делаю заказ финской сантехники по мэйлу. Звонят, сообщают: - "Приехал заказ". - "Забирайте..." Далее, по сценарию, заботливые предприниматели предлагают "альтернативу" и дешевле... И вместо заказанной мной финской сантехники, которую кто-то только, что забрал по ошибке, мне.. О чудо!, доступен немецкий Бренд за 3950р... !!! Потратил 30 минут и нашёл немецкий Бренд предлагаемый предпринимателями с личной скидкой "Купи все онлайн" по цене 3950 р., в другом месте и существенно дешевле - с доставкой купил сантехнику за 2590 р. Итого: Нецивилизованных продавцов следует ставить "на место". Не бойтесь обращаться в Комитет по защите прав потребителей. Записывайте разговоры предпринимателей на смартфон и публикует их в Интернете. Не соглашаетесь с обманом, в любых ситуациях... Просто отказываетесь от покупки. А магазину "Купи-все" https://qpall.ru желаю меняться к лучшем, искренне! В противном случае, неизбежно рынок Вас "схлопнет". Далит Хе

   1
xeon
10.05.2020 20:54

Отвратительная компания. Потратил своё время для того чтобы забрать заказанную резину, которой когда я приехал не оказалось на складе. На вопрос: "куда она делась", сказали, что продали другому. В своё оправдание сказав, что срок хранения заказа 3 суток. При этом резина поступила 06.05 я за ней приехал 08.05. Хоть бы позвонили и предупредили, что резины уже нет. Крайне не советую пользоваться их услугами.

   1
multasha
28.04.2020 09:26

Неприятно расстроены. Сделала заказ через сайт, товар есть в наличии. Оформила бесплатную доставку на следующий день утром. Пришло письмо подтверждения на почту, но должны были позвонить ещё. Не позвонили ни вчера, ни сегодня. До окончания доставки остаётся 1 час. Звоню сама - оказывается товар только на московском складе есть, нужно ждать больше недели. Хорошо, согласны ждать. Но сказали, что за перемещение со склада на склад дополнительно больше 1000 рублей. Неприятно удивилась, я смотрю сайт, есть склад в Екатеринбурге, в наличии есть. А мне называют цену дороже после моего же самостоятельного звонка. Ещё бы из Китая доставку насчитали за 10 тысяч. Говорю, что меня не волнует, где склад. У них все цены при оформлении заказа уже посчитаны с учётом доставки до квартиры. Потом говорят, что не успели на сайте поменять цены из-за разницы курса валюты. Но есть правила публичной оферты, по которым магазин обязан продать товар по цене опубликованной. Они сказали, что они не работают по публичной оферте... В общем всё, да ни о чем. Надеюсь исправятся. Хотя выбирали магазин по хорошим отзывам.

   1
Николай Борисов
26.12.2019 18:49

Заказал покрышки, так как цена самая минимальная в ЕКБ и пункт выдачи рядом с Академом. Сотрудники отзваниваются, мужчина в офисе очень вежлив, сходил со мной на склад, помог вынести резину. Товаром, ценой и сервисом я доволен! Следующую покупку с радостью совершу у этой организации!

   5
Pat
28.10.2019 18:59

Изначально заказал зимнюю резину на другом сайте, ждал уже ее дня 4 потом случайно увидел этот сайт , оформил заказ получил в этот же день вечером! Связался менеджер все подсказал , колёса были прям с завода (заказывал Виатти) всем остался доволен

   5
denmin
16.09.2019 14:06

Искал большое количество кабинок, для выполнения заказа на монтаж первая партия 20 кабинок без проблем, заказал - в течении пары дней привезли чуть задержались со временем доставки +- 40-50 минут вторую партию 8 штук заказал, приехали такие же той же машиной забрали пару леек бракованных следующая партией брак завезли следующие 8 кабинок привезли по той же цене, но качество было гораздо ниже чуть отличались, 1 кабинку успели поставить, остальные без проблем отправили в четверг позвонил о замене, в пятницу вечером подтвердили замену на понедельник другого не заказывал - остальное в порядке

   5
antic65
05.03.2019 15:48

Заказал унитаз, перезвонили и накинули на указанную стоимость 200р, думаю - ладно, сумма небольшая, сказали привезут завтра после 13-00, вам отзвонится курьер. Сижу, жду, уже вечер, звонка нет, думаю зря связался.

   1
Антон Черкасов
18.02.2019 20:25

Заказал инсталляцию подвесного унитаза Roca. Цена была самая низкая на яндекс маркете. Мне на заказ с пятницы не звонили, позвонил сам и договорились на доставку на следующую субботу. Потом почитал отзывы и закрались сомнения, сделал контрольный звонок в понедельник и о чудо мне сказали что все уже готово и можно подъехать и забрать или с доставкой договориться на понедельник. Так как торопился, то заехал сам и все время ждал подвоха, но все оказалось четко. Инсталляцию отдали со склада и все доки оформили уже по сути в 19.00 когда рабочий день закончился. Честно не ожидал, но очень удачно купил инсталляцию. Единственное что сами плохо перезванивают, но на звонки отвечают и общение нормальное. Рекомендую

   5
Mila Mila
12.02.2019 10:30

Самый ужасный интернет магазин .на сайте много товаров -по факту их нет в наличии и не будет.оформляла заказ-один раз ответили,следующие просто игнорят.позвонила на 8-800 так даже не представились ,просто как будто на личный позвонила.

   1
Александр
17.10.2018 14:17

Дырявый магазин, того, что по привлекательной цене нет в наличии - не первый раз уже ... звонят предлагают -то, что есть (конечно дороже). Не теряйте времени :)

   1
Alexander Zakharov
17.10.2018 11:30

Заказал унитаз, на сайте в наличии, привлекательная цена. Отзвонились, сказали пока нет в наличии, уточнят сроки поставки и через день-два перезвонят. В итоге прождал, позвонил сам, говорят надо ждать два три месяца. На сайте между тем так и стоит в наличии с привлекательной ценой. Говорю им, так позвонили бы и объяснили как есть, в ответ бормотание да мычание.

   1
пишу только о том, что не понравилось.
02.10.2018 14:35

заказ #100007068 Оформил заказа на субботу. Но у них там сложности с машиной, перенесли на пятницу и пришлось торопится, что бы везде успеть( Привезли не то, что указано на сайте как по комплектации так и по внешнему виду не соответствовало заказу. Обратился в магазин, мне сказано, что: на сайте устаревшая информация, а по комплектации как то не понял отмазку, но что то было связано с ценой... и можно дополнительно купить недостающие части. как то так

   2
Алиса
01.09.2017 16:15

Перепутали водогрей. Предложения на замену от магазина не подошли. Предложила вернуть мне деньги и забрать товар. Приехали - вернули деньги, забрали водогрей. Обязательства свои выполнили, работа достойна уважения.

   5
Алиса
28.08.2017 21:18

А я оставлю негативный отзыв: привезли водонагреватель другой маркировки, более дешевый по уровню. Водогрей стоял в упаковке, на коробке не видно, что другой. Распаковали на 15 день, после привоза. Косяк магазина, не мой. Самое интересное, что водонагреватель, который привезли у них на сайте в продаже не вывешен даже. Надеюсь обратят внимание, на мой отзыв и исправят свою ошибку. Если нет дорогу в Роспотребназор знаю. Все настроение испортили.

   1
Серёга Бой
02.04.2017 21:50

Плюсов достаточно, как и выбор, так и цены меня радуют. С магазином знаком где-то с июня 2016, вот с тех пор потихоньку тут и покупаем что-либо. Славу богу магазин проблем не доставлял. С заказами полный полрядок!

   5
Эдуард Фаздалов
24.03.2017 15:45

Магазин понравился, покупал тут в первый раз вот две недели назад. Взял сварочный аппарат Ресанта САИ220ПН, нашёл его по весьма выгодной цене. Прислали уже через день после заявки на сайте. Особо сказать больше нечего, магазин устраивает.

   5
uroven.ruslan
05.03.2017 13:54

Вполне приятный магазин. Покупал тут дрель и некоторые другие инструменты для работ. По городу вообще я считаю один из крупнейших магазинов в плане выбора. Рекомендую!

   5
Евгения Кушвара
28.02.2017 20:56

Не буду особо затягивать отзыв. Хочу лишь выделить главные преимущества данного магазина, которые я для себя лично выделила. Во-первых это широкий выбор, у нас вообще в городе таких магазинов по пальцам можно пересчитать, где в одном месте можно купить столько разнообразных вещей. Во-вторых это персонал, за долгое время я встретила адекватнеших менеджеров, которые действительно стараются и на славу выполняют свою работу. В третьих можно назвать вполне оперативную доставку, доставляли все наши заказы без задержек, спасибо огромное курьерам магазина. Вот в целом и всё. Магазин конечно могу рекомендовать.

   5
stanislav.laznikov
27.02.2017 17:20

Приветствую. Хочу сказать сразу пару слов про персонал магазина. Эти люди единственные из всех, которые за последнее время действительно выложились, я честно даже не ожидал, что кто-то так будет стараться. Мне требовалось установить душевую кабину, естественно это ещё та морока. Но персонал не пальцам деланные как оказалось, действительно старательно мне помогали с этим вопросом, подобрали модель исходя из размеров отведённых для душевой и дизайн чтоб ещё подходил. Очень благодарен Купи Всё Онлайн за такую работу. Доставку не затягивали и реально быстро всё привезли. Спасибо вам большое!

   5
Evgeniyiii79
04.02.2017 08:19

Доброго дня всем цены тут отнюдь не самые низкие , а вот обслуживание его вообще нет читая отзывы только с одним согласен где пишут про мошенников и суды точнее про Королева МЕ это единственный сотрудник в этой организации ,доставка наемная и тп приобрел товар в июне 2016 с которым возникли проблемы в процессе эксплуатации Сколько раз не звонил в эту организацию отвечал всегда директор говорил что этот не их вина и тому подобное, спустя 6 месяцев переговоров у меня сложилось четкое мнение о директоре Королеве МЕ бесполезно туда обращаться и все разговоры предыдущие и договоренности всегда в искаженной форме ,что ничего такого не было я не говорил не нравиться иди в суд. Если вы хотите проблемы за свое деньги начиная от оформления заказа то вам сюда

   1
Анастасия
03.12.2016 16:22

Удалось сделать здесь две покупки, в первый раз я покупала себе сумку для ноутбука, кстати говоря очень дёшево вышло, потом ещё докупила новый стул, тут вообще выбор стульев как оказалось весьма большой, даже пришлось посидеть хорошенько по-выбирать их. В общем купила и тоже всё здорово. Курьеры тут шустрые как оказалось, всё быстро мне привозили. Спасибо.

   5
Евгений Щадин
29.11.2016 19:01

С этим магазином у нас складываются хорошие отношения, пока не скажу, что я прям на 100% доверяю, но могу сказать, что за все покупки, которые я здесь совершил, не было ни одного намёка на какой-то обман. Товар тоже качественный всегда мне приходил, с браком не приходилось иметь дело. В общем то планирую оставаться клиентом магазина, надеюсь ситуация у нас пойдёт только в гору и я ещё не однократно смогу похвалить магазин.

   5
LENA
26.11.2016 19:33

Этот интернет магазин я знаю почти уже пол года, за это время совершила не одну покупку, самое важное, что мне кажется тут есть, это честность персонала, был один случай, когда магазин мог схитрить и просто обмануть меня, но они этого не сделали и поступили честно. Я такое очень ценю. Ну так же ещё хотелось похвалить магазин за огромный ассортимент, его тут просто масса!!!

   5
Alena
22.11.2016 23:16

Совсем недавно познакомилась с этим магазином, но уже имею опыт приличный покупок тут, целых три раза успела заказать. Самый основной плюс магазина - это минимальные цены, такого в городе у нас тут почти нет. Так ещё и каталог огромный просто, почти всё что нужно тут я себе находила всегда. Думаю на этом точно останавливаться не буду, продолжу дальше здесь свои покупки :))

   5
Дмитрий
18.11.2016 10:00

Зашёл недавно в интернет в поисках швейной машины для матери. Юбилей просто был, хотел как-то порадовать её, тем более она у меня любит вышивать что-то. Вот задумался над покупкой швейки. Нашёл не плохой вариант как раз в этом интернет магазине, попутно посмотрел ещё другие товары, увидел не дорогой чайник, решил тоже взять. В общем то говоря потратился немного, а покупки получились весьма классными. Магазин и с доставкой справился здорово. Не разочаровали.

   5
Alex Fellako
16.11.2016 17:04

Помогли подобрать раковину, давно хотел поменять на кухне на более новую и удобную модель, не знал что купить будет лучше, тут пообщался с человеком по телефону и буквально за 10 минут вопрос разрешился. Спасибо. Кстати говоря это я ещё сэкономил дополнительно, у нас тут в ближайших обычных магазинах в тридорого всё.

   5
sleptsowa.aisena
14.11.2016 15:27

Самое главное, что здесь работают по честному. Когда я тут в первый раз заказывала, а это уже был почти пол года назад, я сама того не заметила, как ошиблась в заказе не в свою пользу, так мне менеджер сразу же указал на эту мою оплошность, так бы наверное лишних денег только потеряла. Славу богу сразу же мне менеджер указал на мою невнимательность. Вот с тех пор тут покупаю иногда, продукции в магазине на выбор полно, всё что только душе угодно здесь имеется и денег то не особо много уходит, цены тут очень даже приятные и не кусаются, как в некоторых других магазинах.

   5
Алексей Киреев
10.11.2016 12:14

Полно разного товара, всё дёшево, заходи на сайт и покупай, никаких проблем у меня не было с этим к счастью. Планов ещё полно, хочу ванную комнату обновить почти полностью, к счастью товаров тут для этого дела хватает и не дорого всё. пока только ванную вот новую взял, буду продолжать в том же духе)

   5
Павел Шевцов
08.11.2016 17:34

На самом деле ожидал худшего, я всегда привык смотреть на вещи критично и этот магазин не был исключением. Но ожидания мои опроверглись сами собой. Всё-таки и курьер не подвёл, приехал ровно в то время, в которое и назначал, плюс сам товар оказался вменяемого качество. Заказывал кстати швейную машинку матери. Так что могу сказать что всё тут хорошо, но не идеально конечно. Есть над чем работать ещё магазину.

   4
Кристина
05.11.2016 16:52

Недавно нашла этот магазин в сети. Понравился выбор, магазин нацелен на огромный ассортимент. Действительно куча просто всего и техника электронная и сантехника и прочие товары разные, короче всего хватает. Я тут пока вот раковину себе новую купила и ещё чайничке маленький, доставка прошла быстро.

   5
Евгений Климук
01.11.2016 21:33

Столкнулся с этим магазином недавно, ну как недавно, где-то месяц уже прошёл с моей первой покупки здесь. Хочу отметит то что заказ принимают тут оперативным образом, не было никаких промедлений особых. Покупал для жены тут швейную машинку и себе ещё дрель. Качество как оказалось отличное, работает без всяких сбоев и надеюсь не сломается. Что ещё можно сказать, ну наверное просто скажу ещё раз спасибо. Магазин всё-таки понравился. будем дальше пользоваться.

   5
gurons76
14.09.2016 11:44

Заказывал гипсокартон Knauf, вместо него привезли какой то пермский, по качеству хуже Knauf, хотя на сайте четко написано в характеристиках производитель Knauf, сам не разбираюсь поэтому получил, и не заметил подмены. На следующий день строители сообщили, что гипсокарторн совсем не тот. Будьте бдительны, а лучше совсем не связывайтесь с этим магазином.

   1
mihail.shvelev
07.05.2016 13:19

Заказал здесь летние шины, договорились подвезти их к Автосалону, все четко, привезли в назначенное время, претензий нет!

   4
Ольга
21.04.2016 11:52

Это мошенники!!! Заказала на сайте шины для внедорожника в пятницу днем. Звонка не дождалась. Позвонила сама. Мужской голос мне сообщил, что заказ принят, но в субботу я их не смогу забрать т.к. склад уже закрыт и переместить их в пункт выдачи нет возможности до понедельника. И в понедельник с утра я могу приехать и забрать заказ. В понедельник утром я снова звоню в компанию, мне сообщают, что шины я могу забрать только после 5 вечера. Поскольку я уезжала на два дня, я спросила, могу ли я их забрать в четверг с утра. Ответ: приезжайте без звонка шины будут в пункте выдачи. Четверг - звоню утром, спрашиваю: :могу ли забирать?" Ответ "да", но мы вам еще перезвоним через несколько минут. Проходит три часа - звоню. Ответ: ваших шин нет и не будет. На мой вопрос, а зачем вы мне с пятницы голову морочите - ответ "и что вы на нас в суд подадите? ничем не докажете, что мы вам говорили, что шины есть в наличии". Ничего не заказывайте в этой компании!!! Это мошенники!!!

   1
Аленка
06.04.2016 23:03

Покупали в этом интернет-магазине кресла, очень понравилось четкость во всем. Все о чем договорились было выполнено точно и без опозданий.

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва