Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Центр юридической помощи, ООО

07.02.2024 15:48

Обратился к ним по совету знакомого, по поводу наследственного дела. Заплатил аванс , заплатил нотариусу за доверенность на несколько лиц, ждал пол года, при этом никаких оповещений от конторы не было, на связь со мной не выходили ни разу, ну, думал работают, много умерших и разбираются в моем деле. Написал директору, как там дела, "узнаю и отпишусь" - ответил. Так , жду еще пол года его ответа, написал ему - ноль ответа. Терпение лопнуло, нашел другого юриста , а к этим поехал в офис, написал заявление о расторжении договора и возврате денежных средств в полном объёме. И какого же было мое удивление, что полную сумму они не вернут, а только часть, ведь они мне какие-то услуги оказали, это какие же, интересно?! И пока у них нет денег, чтобы вернуть даже часть средств. Да, очень весомая отговорка, для такой-то серьёзной организации, как они себя позиционируют. Короче, конторка еще та, проходите мимо! У меня есть аудио запись разговора, как чувствовал , поэтому перестраховался, чек о банковском переводе и теперь придётся судиться с теми , которые должны были меня поддержать в суде! Да, деньги небольшие я отдал, но это дело принципа, надо быть порядочными, вы же себя юристами называете , тем более с теми, кто вам доверился! Так подло поступать нельзя и я это просто так не оставлю! Надеюсь на мирное решение вопроса, но глубоко сомневаюсь.

   1
Дарья Снегирева
11.08.2021 08:56

Очень добродушные юристы и самое главное очень хорошо разбираются в своем дел. Дело с ними выиграли по установлению границ с соседом!

   5
Юрий Ивантеев
22.06.2021 13:24

Плюсы: приемлемые цены, работают в рассрочку, делают скидки, хорошие профессионалы-юристы. Заметил только один минус: в офисе нет кондиционера, жарковато было

   5
Кирилл Ананьев
12.05.2021 09:15

Суд длился долго, но самое главное - выиграли мы, как вначале мне и обещали. Мне и не верилось. Молодцы. Очень опытные юристы

   5
Аня Терентьева
30.03.2021 22:37

Сотрудничала с компанией Центр юридической помощи, а именно с Евгением Николаевичем ,помогал с документами по наследству. Работу сделал отлично, претензий нет. Мне все понравилось ,свои права отстояли). Рекомендую .

   5
Женя Степанов
29.03.2021 14:44

Понравилось обслуживание, пришёл к ним за консультацией по вопросу наследства, всё грамотно разъяснили, что делать и куда идти. Спасибо за помощь.

   5
Ольга Иванова
12.03.2021 16:45

Благодарю Центр юридической помощи, за помощь в решении вопроса по взысканию алиментов. Грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Рекомендую эту компанию.

   5
Дмитрий Загибов
05.03.2021 10:45

Помогли взыскать деньги

   5
Юлия Струмилова
25.02.2021 11:48

За свое время успела выйти замуж и развестись. Было имущество для раздела. Друзья посоветовали Евгения Николаевича. Обратилась. И ни капельки не жалею. Дело выиграли как надо. Буду теперь и я советовать

   5
Коля Андреев
20.02.2021 12:44

Обращался по наследству. Через суд восстановили срок. Все быстро сделали

   5
Петр Васильев
16.02.2021 10:14

Выиграли очень сложное дело по земле. до них обращались к другим юристам, но дело не двигалось. Юристы данной юридической фирмы смогли сдвинуть дело с мертвой точки и выиграть дело. Спасибо им

   5
Оля Петрушкина
02.09.2020 13:07

Спасибо за подробную консультацию и грамотно составленный иск

   5
Алина Матвеева
14.07.2020 12:17

Мне надо было развестись и поделить имущество. Обратилась к ним через подругу. Работу свою знают. Молодцы. В итоге я их работой осталась очень довольна

   5
Максим Ассонов
08.07.2020 16:53

Лучшие юристы по семейным делам!

   5
Степан Сильвестров
28.05.2020 10:30

Консультируют даже по телефону и самое главное, трубку берет не какой то там менеджер, а сразу юрист. В общем, звоню периодически к ним, по бизнесу у меня много вопросов возникают. Все бесплатно. Рекомендую как специалистов

   5
Николай Борисов
23.04.2020 10:19

Доволен юристами! Свою работу знают на отлично! Все отработали оперативно, быстро и налажено! Хоть мой юрист ушел на больничный, но его заменили другие и дело в суде выиграно! Всем вас буду советовать, Спасибо!

   5
Марина Григорьева
12.04.2020 13:36

Спасибо большое юристам! мне помогли с разводом. Юристы отработали на все 100%, в итоге муж не с мог повесить на меня свои кредиты, потому что юристы доказали, что деньг он потратил на себя, имущество поделили как и обещали, а самое главное - детей оставили со мной! И хотела бы отметить, что предоставили рассрочку на свои услуги

   5
Павел Семенов
19.03.2020 13:31

Молодцы ребята! Очень хорошо объясняют и делают свою работу! Дело в суде выиграно, и этим все сказано! спасибо им большое!

   5
Ирина Андреева
03.09.2019 09:57

Мне нужна была консультация по семейному делу! Приехала к ним, мне все рассказали и объяснили. И самое главное, за это денег не взяли. спасибо им большое. Если дело дойдет до развода. все-таки к ним обращусь

   5
Александр Фокин
13.08.2019 21:11

Вас скорее всего пустят "на конвейер". Директор Иванов Евгений Николаевич тот еще плут. Не доводит дело до конца. Халатно относится к делу. Пускает все на самотек. Не стесняется ЛГАТЬ клиенту. В июне было готово решение суда. Он сообщил, что передал исполнительный лист приставам. Но на самом деле этого не сделал. Через 2 месяца я заметил, что не приходят письма от приставов. Когда я в очередной раз к нему обратился, он сказал, что дело давно у приставов, а уведомление они просто не отправили. В суде мне сказали, что даже исполнительный лист никто не запрашивал. Пришлось делать это за него. Так же юридические расходы не стал взыскивать (тоже обманул, что подал заявление в суд), но ничего не делает, ели отбил от него квитанцию (всю неделю кормил завтраками), придется теперь самому делать исковое заявление на взыскание юр расходов.

   1
olga-olga-05-07-1976
14.02.2017 15:31

Помогли мне с банкротством физических лиц, т.е. помогли мне списать все долги. Теперь я ничего не должна банкам. Могу начать жизнь с нуля. В общем юристы Центра юридической помощи все сделали за меня! Спасибо им большое!

   5
yurevna.olga
14.06.2016 22:44

К Семейному юристу Центра юридической помощи я обратилась в марте этого года, проблема заключалась в разделе недвижимости при расторжении брака. Благодаря профессионализму команды юристов Центра юридической помощи процесс мы выиграли! Чтобы хотелось особо отметить: 1. Оплата услуг осуществляется в рассрочку, что очень удобно при том, что у меня зарплата не большая и двое детей. 2. Работа команды, а не одного юриста дает более выигрышную позицию. 3. Взыскание судебных расходов. 4. Имущество отсудили на 50% больше, чем я ожидала и я была этим приятно удивлена. Еще раз огромное спасибо! Рекомендую всем друзьям идти при необходимости в Центр юридической помощи.

   5
ii123123
16.06.2015 14:46

Спасибо большое! Мне очень они помогли. Работают оперативно и на результат. Всегда все объясняют. Там работают очень компетентные ребята. Я всем своим знакомым рекомендую только эту юридическую фирму

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва