Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Мега-Дент, стоматология

08.02.2024 12:18

Поставили ещё осенью в том году дочке брекет-систему у Мамедхановой, а результат виден уже сейчас. Да, дорогое удовольствие, но пока не сделали, сердце сжималось, видя, что дочь прячет и стесняется зубов. Спасибо Вам огромное!

   5
23.01.2024 07:54

Ставила здесь импланты ещё в середине лета, осенью установили на них коронки, сейчас пришла на консультацию и увидела, что выглядят они так же потрясающе, как и в день установки. И функции все свои выполняют без проблем и нареканий.

   5
Цымбалов Дмитрий
29.11.2023 13:50

До переезда поставил пломбу в родном городе, только квартиру в порядок привел, как зуб начал болеть. Поискал в интернете, поспрашивал у знакомых куда лучше пойти, все в один голос - "Мега Дент". Не зря советовали, здесь работают хорошие специалисты. Поставили новую пломбу, хожу уже пару месяцев и очень доволен результатом.

   5
Софья Желвакова
26.01.2022 08:41

Отличная стоматология! Лечила кариес на двух зубах, всё по высшему разряду и лечение и обслуживание.

   5
Савелий Горбик
24.12.2021 20:55

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Татьяну Владимировну за ее профессионализм. Очень переживал когда делал зуб который не берет анестезия. Она сделала все аккуратно. Буду и впредь записываться к ней.

   5
Никита Гарынин
12.12.2021 17:15

Лечат хорошо, но по полной разводят на деньги, с ДМС не хотят работать, сразу говорят, что по ДМС мало что можно величить, КТ пришлось делать за свой счёт, хотя по ДМС КТ оплачивается, цены выше средних и не желание работать с ДМС очень огорчило, в итоге обратился в соседнию клинику и произвёл лечение на 66К и все это по ДМС не заплатив не рубля, а так же выяснилось, что по моему ДМС даже протезирование оплачивают. Так же не очень понравилось поведение стоматолога, сильно высокого о себе мнения, после такого приёма сложилось такое чувство, что я пришёл в клинику топ уровня а сам по себе бичара какой-то решил тут по ДМС вылечить. Раньше и ребёнка водил в эту клинику, но после такого отношения персонала причём и администраторы тоже полный 0, перестал пользоваться услугами данной клиники, и знакомых тоже отговариваю от посещения данного учреждения.

   1
Наталья Манакова
27.11.2021 12:30

Не рекомендую данную клинику, трата денег и времени

   1
Рустам Айзятов
15.11.2021 14:48

Не советую эту клинику , услуги не несответсвуют заявленным ценам , длительное ожидание, расчёт услуг .

   1
Максим Андреевич
26.10.2021 17:16

Спасибо большое за быстрый и качественный подход к клиенту. Лечение зубов очень качественно ходим всей семьёй!!

   5
Инна Кассова
30.08.2021 15:02

Хочу выразить огромную благодарность хирургу Петренко за профессионализм, лояльность и терпение. У меня ребенок с диагнозом аутизм, крайне сложно проводить манипуляции, сегодня сын прокусил доктору палец до крови. Я видела, как врач сдерживает свои эмоции, считаю это высшим проявлением терпения. Благодарю вас, доктор, желаю крепкого здоровья и бескрайних перспектив в работе. Спасибо Мега-дент

   5
настя Полынина
24.08.2021 06:25

приходили с ребенком 4 года с целью укрепления эмали и консультации. Т.к ребенок стоматологов боится, то толком осмотреть все зубы не дал, но врач сказал, что все зубы надо лечить, по цене насчитали около 100 000. Были конечно в шоке от ценника, такое ощущение после приема что целью было лишь бы побольше денег выкачать а не помочь. Ну серьезно, ребенку лечить молочные зубы за такую цену? они выпадут скоро))

   1
Anastasiya Tmn
17.08.2021 15:23

Спасибо большое за лечение

   5
Ольга Черепанова
02.07.2021 07:38

Выражаю огромную благодарность Синеговской Кристине Александровне-потрясающий специалист, добрая, внимательная! Ребёнок в восторге! К такому доктору ходить одно удовольствие! СПАСИБО!!!!!

   5
Harmful Candy
01.05.2021 12:26

Хамское обслуживание администратора

   1
Ирина П
16.03.2021 14:22

Спасибо детскому стоматологу Кристине Александровне за подход к моей дочке.

   5
Наталия Яворская
05.02.2021 15:03

Люди , Вы сами такие странные, заплатили за лечение зуба 30тыс , головой немного надо думать. Кто Вас такие деньги принуждал платить? Вы с другой планеты что ли прилетели и не знаете расценок. Вам лень прозвонить клиники, а теперь жалобы пишете. Ну, мне прям смешно

   3
Надежда Воропанова
31.12.2020 10:57

Ужасно!ценник бешеный!а результата ноль!ребёнок очень боится стоматолога!в итоге:нам говорят время ограничено до следующего пациента,давайте если не получится, то в другой раз!так и в другой раз не получится!ребенок напуган!сейчас больно ребенку все праздничные дни ребенок будет с острой болью...не рекомендую...уже держали и все равно не стали ....как быть сейчас нам никому не важно

   1
Ragu Lagu
29.12.2020 16:06

Что у вас случилось с сервисом? Вы частная клиника, хоть какая то лояльность к клиентам, тем более постоянным должна присутствовать. Мне, как человеку, который больше 2!! лет у вас наблюдается, при чем учитывая то, что пришла на установку имплантов, потом меня уговорили сохранить зубы и поставить коронки (около 180000₽ я вам "подарила", если не больше), потом мне после лечения сказали что извините, сохранять вам нечего. Ладно, бывает, допустим. Но я вижу пропущенный от вашей клиники, перезваниваю чтобы уточнить цель звонка, может меня наконец то записали, и ваш оператор грубым голосом мне говорит " А от меня вы чего хотите?! " у меня в такой момент просто опускаются руки и я задумываюсь об уходе в другую клинику. Мне уже честно, надоело.

   1
John Smith
25.11.2020 22:58

Отвратительное общение с пациентами, пришлось сменить стоматологию, не закончив лечение, (потратил 96 000р на 2 импланта), не советую эту стоматологию так как ценники завышены а качество обслуживания мягко говоря недотягивает

   1
Andrew Sparrow
28.09.2020 20:17

В моем случае 30 тр за ремонт одного зуба, удалить нерв и сделать пломбу. Как считаете нормальная цена или чуток завышена.

   3
Наталья Исмятуллина
17.09.2020 14:48

Второй раз посетила эту клинику и убедилась ещё раз в том, что всё там заточено на зарабатывании денег. Первый раз мне залечили зуб со словами "соседний нужно реконструировать, чтобы не травмировалась десна". Причём всё это стоит недёшево. В эту субботу пришла с коронкой. Неожиданно она выпала накануне. Врач (молодой мужчина), даже не посмотрев мне в рот, уже вынес вердикт: раз коронка выпала, нужно её переделывать полностью и только у них. После моих просьб, сделанного кт, срезания десны, мне коронку поставили на место. Вот только сегодня 6-й день, а боль по нарастающей, да и во рту постоянный привкус металла. Ощущение, что какая-то диверсия....

   1
Алексей Торопов
07.09.2020 10:03

Хорошо! Еще удобно что звонят за день. Забыть о приеме становиться сложнее.

   5
Лара Ларсен
05.09.2020 19:51

Высокий ценник, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

   1
Елена Невмержицкая
11.08.2020 16:09

Хорошая клиника. Приветливый персонал. Уютная атмосфера. В прошлом году поставила два импланта у Гайдея Александра Игоревича. Врач от Бога. Руки золотые. С ним работает очень приятная медсестра. В этом году пришла ставить ещё три импланта. И снова к этому доктору. Операция прошла быстро. Нужно было ещё удалить сложные зубы. Александр Игоревич всё сделал безупречно. Всем советую клинику и доктора.

   5
Денис Цыбульский
26.07.2020 15:38

Всё супер, обслуживание лучшее, вернусь снова!!!

   5
Sergey Suvernev
10.07.2020 13:12

Всех приветствую! Хочу сказать большое спасибо Зубаревой Дарье Николаевне! Достойный врач! Сделала все качественно и совершенно безболезненно! Рекомендую всем данного специалиста! Ещё раз спасибо!

   5
Адель Аминова
03.07.2020 14:45

Хочу выразить огромную благодарность доктору Литвинцеву А.С. за чуткое отношение и высокий профессионализм. Обратилась с целью проведения ортодонтического лечения, ситуация не из простых. Доктор внимательно выслушал, предложил возможные варианты лечения, подробно рассказал о каждом, ответил на все заданные вопросы. Я доверилась доктору и начала лечение. В том, что результат оправдает мои ожидания нет ни грамма сомнения!

   5
Владимир Серебров
11.06.2020 12:23

Добрый день. Врачи превратились в бизнесменов. Предложили корректор ребёнку за 9500р, хотя рыночная цена 3300р. Желания нет больше туда обращаться.

   3
Динальдина Велижанина
08.06.2020 12:26

Обращаюсь к стоматологу только в этот филиал. 6 лет назад проходила лечение по ортодонтии. Врачи молодцы, все качественно и на долго. Улыбаюсь теперь всегда. Всем советую.

   5
Катерина Копылова
02.06.2020 19:34

Удаляла зуб мудрости (восьмерка) у доктора Петренко. Ювелирная работа, сложный зуб, который не прорезался. Абсолютно безболезнено, восстановилась легко. Стоит отметить, что доктор "прошелся" по всей челюсти, указал на проблемные зубы и проблемы Лор-области (после консультации сделана операция, прошли сильные головные боли). Спасибо за профессионализм, обязательно на удаление последней восьмерки только к вам.

   5
Елена *
25.05.2020 09:35

Добрый день! Наблюдаю ребенка в клинике с рождения. И в настоящее время я возмущена сервисом! Нет возможности записаться на осмотр, предлагают время на первую половину дня, на каких детей рассчитано это время? Родители вообще работают. У ребенка свищ, не смогли предложить никакой прием у стоматолога, после моих возмущений перезвонили и записали к хирургу (спасибо ему большое), удалили зуб. Через день ребенок снова жалуется на боль. Звоню в субботу, всё...опять запись предложить не могут, экстренный прием конечно же тоже не могут провести. Обратились в другую клинику, сделали снимок, аналогично свищ! Просто нужно было записать ребенка на осмотр к стоматологу, а не к хирургу, необходим был ОСМОТР! В такой крупной клинике, с широким спектром услуг не могут провести осмотр, как такое может происходить?​ Я сама звоню в течении недели выпрашиваю прием и могут предложить только прием хирурга. Так у ребенка зубы быстро закончатся.​

   1
Слава Сидорчик
23.04.2020 18:11

Хорошая стоматология с адекватными ценами

   5
Елена Сергеевна
07.03.2020 21:41

Отличная клиника! Сын очень боялся лечить зубы , но добрый доктор тётя Аня каким-то чудесным образом вылечила уже два зуба моему трусишке. И у сына самые приятные ощущения после всех процедур. Не представляете как я рада. Спасибо огромное нашему доктору!

   5
Ирина Чудинова
01.03.2020 13:09

Хочу выразить благодарность коллективу клиники и особенно врачу, к которому попали на первичный прием и последующее лечение - Мороз Анаит Левоновне. Обращались с ребенком 3-х лет, лечение потребовало использование общей анестезии, что для каждой мамы не совсем просто) Были в трех стоматологиях города и только в «Мега Дент» удалось получить полное доверие к специалисту. Сервис клиники на высоком уровне, что чувствуется сразу, переступив порог. Большое спасибо всему коллективу за качество и «чистоту» выполненной работы!

   5
Jach Patroshitel
24.02.2020 10:45

Был на приеме у ортодонта. Очень приятный персонал. Услуги оказаны на высоком уровне. Приятно удивила цена. Подчеркну трепетное отношение специалистов к зубам. В самом помещении очень тепло, светло, чисто и уютно. Остался доволен.

   5
Mari Mari
21.02.2020 10:08

Лечилась у врачей Гайдей и Воронина. Мягко говоря была в шоке от того, что ещё встречаются такие молодые талантливые специалисты. Все по полочкам - успокоили, разъяснили "человеческим языком", лечение без боли, были на связи, когда нужна была консультация. Надеюсь, руководство клиники достойно поощряют таких врачей. Спасибо!

   5
Zoya Prigarova
18.02.2020 13:46

Замечательная стоматология! Постоянный пациент на протяжении 3-х лет. Превосходный доктор Литвинцев А.С. внимательный,ответственный, доброжелательный, всегда подскажет и поможет. Вылечат любые проблемы зубов,а также приемлемые цены. Всей семьёй только к ним! Рекомендую.

   5
Ольга .
06.02.2020 09:53

Позвонили напомнить о приеме когда уже было поздно, с претензией почему не пришла. При том звонила заранее. в этот же день, спросить во сколько у меня прием, сказали перезвонят как узнают. Вот перезвонили)) Следующую запись которая теперь через 2 недели только я не дождусь.

   2
Виталя Василенко
16.12.2019 15:18

Всегда вожу ребёнка в эту сеть стоматологий хорошее качество обслуживания, советую всем

   5
Юлия Кипр
24.10.2019 13:35

Хочу поблагодарить отличного специалиста Ипполитову Ольгу Владимировну. Она виртуозно починила моему маленькому сыну сломанный зуб. Нашла подход и способ, как сделать наше посещение на высшем уровне. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Она принимает по адресу улица Чернышевского 2 Б.

   5
Марьяна Иванова
09.10.2019 14:04

К сожалению, по недоработке стоматология потеряла как минимум 5 клиентов. Тем, кто планирует обратиться в мега-дент: 1) потеряли базу данных после автоматической переустановки (со слов администратора на Максима Горького 09.10.2019) А это снимки, история лечения и последняя капля моего недовольства. 2) в счет добавляют OptraGate Regular (расширитель губ). Его даже нет в прайсе и мне передние нижние зубы раньше и без этого лечили. 3) дентальную визиографию даже в электронном формате они вам не дадут. Вопрос,а за что 300 руб.? Это исследование, так отдайте результат пациенту. (с учетом того, что у вас может полететь база данных, так хоть у пациента что-то останется) 4) в ситуации, когда можно сделать реставрацию зуба (способов много), вас с большей вероятностью будут уговаривать на протезирование.

   1
Марина Бордаченко
04.10.2019 11:11

В сентябре 2018 года лечили дочери зубки, в августе 2019 переделали 2 зуба по гарантии. "Гарантийные" пломбы продержались всего около месяца. Поскольку нет возможности посетить стоматологию лично написала на эл. почту info@mega-dent72.ru, даже фото зубов приложила. Очень хотелось узнать мнение клиники о проделанной работе. И как итог ни ответа, ни привета.

   2
Рита Петрова
02.10.2019 01:20

Прочитала отзыв о супер докторе Чащине. Я не хотела писать такое, но я думала что он профессионал, а в итоге 2 зуба делали и 2 раза их переделывали. Там где можно было спилить минимальную поверхность, спилили почти пол зуба. Я последний раз такой непрофессионализм испытывала на себе во времена лечения в детских поликлиниках

   2
Игорь Долгополов
11.09.2019 14:33

Отличная стоматология , цены конечно не очень низкие но тут работает самый лучший специалист Гайдей Александр

   5
Вероника Подгальная
29.08.2019 18:25

Ходили на прием с ребенком на Прокопия Артамонова 13. Все в принципе хорошо: и персонал, и обстановка, игрушки есть для детей, телевизор большой, никаких детских криков. Но цена!!! 25 тысяч наркоз + 25 тысяч за лечение - это для меня огромные деньги! 50 тысяч за 6 зубов! Молочных зубов, которые скоро выпадут! Если бы речь шла о постоянных зубах, то конечно заплатила бы! Хоть бы скидка была маленьким детям! Жаль! Пойдем в городскую стоматологию, там дешевле.

   2
Лариса Смирнова
22.07.2019 15:59

Очень я расстроилась. Срочно нужно лечить зуб, а клиника в один день полностью вся работает только до обеда, записалась на другой день, пришла, жду... и тут выясняется, что врач задерживается и опять я ушла ни с чем. Печально

   1
nordman
04.06.2019 21:15

Через месяц пломба у ребёнка отвалилась!

   1
Натали Волкова
19.04.2019 15:01

Я только что с приема от Зубаревой Дарьи Николаевны. Впервые за всю свою жизнь, а посещаю я стоматологов регулярно, я практически спала в кресле! Абсолютно безболезненно (я лечила верхний клык, а передние зубы очень чувствительны), комфортно: нет вот этого - шире рот, не глотаем, сплевываем и т.д. Профессионалы- врачи, лечение и сервис все же играют важную роль в работе о своем здоровье. Обращайтесь в Мега-Дент и улыбайтесь чаще!

   5
Денис Батманов
06.04.2019 05:01

Обратился в данную стоматологическую клинику и остался очень доволен ! Особенно хотел поблагодарить Касаткину Агату Владимировну и за профессиональное выполнение своей работы ! Спасибо.

   5
Вячеслав Худяков
07.12.2018 11:33

Хорошая стоматология, всем советую, цена не самые низкие, но зато качественно все делают

   5
Вася .
31.10.2018 06:19

оборудование отличное, качество хорошее, из минусов дорого , за чистку вектором почистили 4 зуба а заплатил за 10

   2
Алексей Муромцев
11.05.2018 17:38

Лечились всей семьёй (2 взрослых, 3 ребенка) - всем понравилось. Отличное качество.

   5
Guron *
04.05.2018 17:17

Рекомендую, сделали с душой и относительно недорого!

   5
Надежда Захарова
01.05.2018 10:09

После визита появилось желание заняться зубами. Именно в «Мега-Дент», по возможности, у доктора Чащина. Очень хороший доктор. Легкая рука. Не больно. Гипнотический голос. Располагающий. Стоматологов боюсь. Но к нему пойду. Сама клиника тоже очень понравилась. Высокий уровень оборудования. Чисто. Дорого. Но оно того стоит!

   5
Лояльный клиент
10.04.2018 13:07

Проживаю в городе сравнительно недавно, нашла клинику по хорошим отзывам о клинике. Клиника мне не понравилась. Ничего плохого не могу сказать о персонале в регистратуре. Мило и вежливо обслужили. Но основное негативное, незабываемое впечатление оставил вспомогательный мед персонал. Во время осмотра в кресле, девушка, помогающая стоматологу., болела, кашляла и шмыгала постоянно носом. Без маски!!!! Ну и сам врач собственно принимал меня без маски. Цены задрали на свои услуги. Вообщем я туда ни ногой. Надеюсь найи для сеья что то лучшее в Тюмени

   2
Марина Стороженко
10.03.2018 21:40

Отличная стоматология. Приветливый персонал. Врачи профессионалы. Спасибо большое что есть еще такие клиники. Пройдя не одну платную клинику хочу заметить что не везде так ответственно и уважительно относятся к своим пациентам.

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва