Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Квин-тур, туристическая компания

Диана Сафонова
31.01.2024 11:00

Брали тур в декабре начале января на Фуджейру. В общем все понравилось - внимательность менеджера, организация тура в целом. Подобранный отель Мирамар Бич нам очень понравился по уровня и по расположению.

   5
Максим
17.05.2023 11:27

Давно хотел побывать в знаковом историческом месте нашей страны – Чеченской республике. И вот, наконец, представился случай посетить ее столицу – Грозный. Фирма «Квин - тур» приготовила увлекательный тур-экскурсию на три дня. Путешествовали с гидом в начале мая, обратился в турагентство, чтобы забронировать поездку. Менеджеры рассказали о программе, о достопримечательностях, которые предстоит увидеть во время поездки. Также отдельно было уделено внимание основным правилам поведения на территории республики, чтобы не возникло неудобных ситуаций с местным населением. Полностью удовлетворив свое любопытство, я забронировал данное предложение и ушел вдохновленный. Спасибо компании «Квин - тур» за интересные и увлекательные экскурсии, которые дают возможность прикоснуться к нашей многовековой истории!

   5
Natalya Gomanenkova
05.09.2022 14:49

Ставлю одну звезду только за то, что к морю нас довезли действительно комфортабельном автобусе. Ужас начался после заселения. В Квин-Тур купила тур в Абхазию (Гагра) гостевой дом "У Артема" с 16.08.2022 по 26.08.2022 автобусным туром на двоих, номер стандарт, т.е. в номере должен быть туалет, душ, кондиционер. После заселения, мы обнаружили, что кондиционер не работает, при включении он начинает работать, после пяти минут работы он начинает пищать, как бешенный будильник, выдает ошибку и отключается. Об этой проблеме сообщила хозяйке Сюзанне и продемонстрировала работу данного кондиционера. Сюзанна попросила оставить ключ, так как мы уходили на море,для того чтобы почистить фильтры. После того как мы вернулись, она сообщила, что все сделали и все работает. Мы включили кондиционер, но работал он также только вместо пяти минут он стал гонять воздух минут десять, опять пищит и выключается, после выдачи ошибки. Опять позвала хозяйку показываю как работает кондиционер, на что она мне ответила, что она ничего сделать не может, это не хватает мощности для нормальной работы кондиционера. Я ее попросила переставить шкаф, над которым висел кондиционер, чтобы воздух немного циркулировал, и ночью можно было бы открыть окно, так как там часто отключают электричество, на что она фыркнула что ей некому передвигать мебель и мне стоит связаться со своим агентством для того чтобы она вернула деньги и мы съехали. Связалась с представителем Квин-Тур в нашем городе, которая оказалась не компетентной, и вообще сложилось такое впечатление о всех сотрудниках данной фирмы, что им все равно и на рейтинг своей фирмы и на все остальное, директор сообщил что на данный гостевой дом жалоб никогда не было и перестал отвечать на телефонные звонки. Так днем в номере находится не возможно, а ночью мы спали с открытой дверью и на сколько возможно, открытым окном. Но самый главный сюрприз нас ждал при отъезде, трансфером нас перевели через границу и доставили до Адлера, там нам сообщили, что наш автобус сломался, нас на микроавтобусе доставили до Дефановки, а там нас ждал "комфортабельный" автобус, в котором мы сидели не на своих забронированных местах, а на тех местах которые были свободны, и нам пришлось сидеть не на положенных 11-12, а один на 45 месте, а другой на 50, так как водители данного автобуса сказали, что это не рейсовый и рассаживайтесь, кто куда успел. Только общими молитвами мы доехали живыми на этом автобусе, внутри все разваливается, ничего не работает, вместо повортника звуковой сигнал, плюс еще и периодически глохнет. Так что если хотите испортить себе отдых и зарядиться отрицательными эмоциями, то обращайтесь в Квин-Тур. Директор и сотрудники данной компании кроме "мне очень жжаль" не принесли никаких извинений и компенсаций.

   1
Елена Горбатенкова (Бондарева)
16.06.2021 22:03

Квин-Тур kvin-tur.ru 4,0Туроператор ∙ Турагентство Закрыто до завтра 4 / 5 31 оценка · 15 отзывов Елена Б. 16 июн 2021 Отвратительное агентство, как и его руководство. Июнь2021. Ни что не предвещало беды. Гостевой дом "Акрополь" принял нас за низщий класс(мы покупали путёвки в феврале месяце, по раннем бронированию,)отношение к нам было очень негативное, так как цены на жильё возросли в 5раз.Агенство нас не проинформировал, во сколько и куда приедит автобус. В 6часов утра меня с я Ребёнком выселили из номера, со словами идите гуляйте на море, спасибо Орловским тур операторам, которые среагировали быстро и нам (3взрослых и 2 ребёнка) выделили номер с одной кроватью. А дальше было шоу, приехал за нами так называемый трансфер, высадил нас на заправке и уехал, со словами вас забирут. Солнце, тени нет, Дети в шоке,еду которая на заправке они не едят.. Приехал автобус через 1,5-к водителям притензий нет. По приезду в Брянск, встретивщись с руководителем Квин-тур, услышала дословно-"я бы вас отправил по полной программе, вы видели жильё на Акрополь" И ещё добавлю, персонал этой фирмы бесдушные люди, когда мы звонили и пытались уточнить информацию, общались грубо и кидали трубку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ Скрыть

   1
Анастасия Колесникова
31.05.2021 10:50

Всегда летаем через Квинтур, уже много где побывали Армения, ОАЭ, Сочи ну и конечно каждый год в Турции с детьми раньше, проблем не возникало , все быстро и подробно, спасибо

   5
Ирина Локтионова
24.05.2021 11:09

Мы с мужем купили 14 марта путевку в Турцию, после запретов полетов в Турцию, нам предложили перебронировать на Тунис. Все супер! Никакой отмены! Спасибо за наш прекрасный отдых! Не пожалели! Прилетайте в Хаммамет, здесь здорово. И кстати в Тунисе очень вежливый персонал

   5
Надежда Гончарова
20.05.2021 11:13

В очередной раз хочу поблагодарить за отличный отпуск! Отдельное спасибо Виктории за подбор места в Сочи! Прекрасное место и прекрасный отдых! Оказалось, что отдых на Российских курортах, - не так уж и плохо).

   5
Женя Мироненко
17.05.2021 14:06

Хотела поблагодарить Викторию! Подобрали выгодный тур, вложились в бюджет. А еще разжевали все про тесты на ковид и порекомендовали отель очень хороший! Спасибо!

   5
Инна Дмитриевна
13.05.2021 15:58

Покупали тур в Крым с 4-14 августа 2020. Без еды, только номер, перелет и трансфер. Все четко, номер был простой, отдыхом очень довольны. Жили в 15 шагах от моря☝

   5
Людмила Астахова
08.05.2021 09:51

Хочу выразить благодарность турагентству «Квин-тур»! За отличный отпуск ! Спасибо Виктория! Как всегда отпуск не забываемый! В этот раз отдыхали в Сочи ! Брали экскурсию на «Роза хутор» и билеты в Сочи парк! Все очень понравилось ! Пансионат «сигма Сириус парк» тоже очень понравился . Всегда чисто , полотенце и постель меняют и уборка , каждый третий день . Завтраки сытные . Море чистое ! Все здорово

   5
Юлия Лазарева
29.04.2021 10:31

Огромное спасибо турагентству Квин-Тур. Отдельное спасибо Виктории Абрамовой за организацию нашего с детьми отдыха. Виктория помогла с каждым вопросом до мелочей. Всегда была на связи и даже после прилёта в Россию помогла решить вопрос с тестами. Выбрала для нас на мой взгляд самый лучший отель!

   5
Ирина Корнеева
27.04.2021 11:56

Хотим выразить огромную благодарность Виктории за подбор тура в Турцию. Все очень понравилось, будем рекомендовать друзьям и знакомым

   5
Наталья Швец
26.04.2021 16:52

Спасибо огромное вам, а особенно Виктории Абрамовой. Летали осенью в Турцию из Брянска, остались все очень очень довольны!!!!

   5
Марина Марина
22.02.2019 10:43

Я второй раз приезжаю в Санкт-Петербург автобусным туром. Первый раз была прошлым летом летом и я настолько влюбилась в этот город, что решила обязательно вернуться туда. И волею случая я случайно нашла тур в Петербург со встречей нового года! Я сразу поняла – это мой вариант, цена была очень приятная, что не могло не подкупить. Несмотря на праздничную суету, мы успели много посмотреть экскурсий и отдохнуть 1 января (это был свободный день). Больше всего мне понравилась зимняя Гатчина. А в Питере очень много гуляли по городу, даже мороз нам был ни по чем! Этот город великолепен в любое время года!

   5
Полина Давыденкова
29.01.2019 12:09

Очень давно мечтала съездить в Санкт-Петербург. И в это году моя мечта сбылась. Ездили с подругами в тур и встречали новый год там. Поездка просто незабываемая. Какой же это красивый город. Гид Надежда великолепно провела экскурсию, всё было так тепло, атмосфера по-домашнему уютная. Хотим выразить благодарность квин-тур за такую чудесную поездку.

   5
Наталья Миронова
25.11.2018 22:48

Обожаю Крым и его достопримечательности. К сожалению, из-за отсутствия личного транспорта приходится ездить автобусными турами, но цена оправдывает. С квин тур ездили три раза, впечатление осталось хорошее. Последний раз даже дорога показалась легкой, усталости не чувствовали.

   5
Nyan Koi
19.11.2018 13:38

Отдыхали в начале июня в Греции. Поначалу не могли определиться с регионом и отелем, в Греции до этого не были. Девушки из компании Квин-тур стали нашими проводниками в этой чудесной стране! Выбрали регион исходя из наших пожеланий (остановились на Халкидиках), дали рекомендации по отелям, подобрали наиболее нам подходящий - и оказались абсолютно правы! Мы получили полную информационную поддержку, у нас не было проблемных моментов, но даже на все наши мелкие вопросы и просьбы реагировали молниеносно и с полной отдачей, это был самый лучший отпуск, теперь будем отдыхать только с Квин-тур!

   5
Марина Оноприенко
16.08.2018 14:38

Хорошая туристическая компания, вежливый и квалификацированный персонал. Здесь большой выбор туров в любой уголок Земли. Помогут выбрать, все расскажут. Осталась довольна предоставленными услугами.

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва