Отзывы Тренд, единый центр недвижимости

trend-spb.ru

Один из лидеров по предложению нового и строящегося жилья

Агентства недвижимости

   0

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Тренд, единый центр недвижимости

Просмотров (1657)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Тренд, единый центр недвижимости

OOO
04.06.2022 03:13

Агенты совершают противоправные действия по отношению к клиентам. Я работала с Константином Чанцовым: непрофессиональный, непорядочный, не знает законы и не соблюдает их. Обман на каждом этапе сделки! Никакие детали со мной не согласовывались - всё навязывалось в жесткой ультимативной форме. В конце агент выгнал меня из квартиры раньше положенного срока, используя обман и угрозы. И всё это за немалую комиссию, которую я заплатила за сопровождение сделки.Не рекомендую.

   1
tveritin
04.02.2022 17:34

28.06.2021 между мной и Савенковой Л.З. был составлен предварительный договор купли-продажи квартиры Санкт-Петербург, ул.Костюшко, 94-62. Юридическое сопровождение сделки купли-продажи производилось Ивлиевой Кристиной (риелтором ИП Рыкова А.Н., Агентство недвижимости Тренд). Требование банка о предоставлении документов о присвоении литеры А или внесении изменений в доверенность не было исполнено стороной продавца квартиры и его риелтором. Вследствие этого сделка купли-продажи не состоялась. Если требование банка невыполнимо, то риелтор обязан был выбрать другой банк – это работа риелтора. Если считать требование банка законным, расходы покупателю должны возмещать Савенкова Л.З., Ивлиева К., ИП Рыков А.Н. Варианта ипотеки с другим банком риелтором предложено не было. Свою платежеспособность могу подтвердить кредитным договором, который помог оформить банк Санкт-Петербург, правда на другую квартиру в СПб. Я направлял требование о возмещении мне расходов на перелет из Новосибирска в Санкт-Петербург в сумме 30416 рублей, расходы на проживание в Санкт-Петербурге в сумме 3200 рублей и расходы на оценку квартиры в сумме 3500 рублей. Однако, все трое адресатов, вероятно, сговорились и получать письма не стали. Хотя, возможно, в договоре были указаны не их адреса, с целью ухода от ответственности в случае, если сделка не состоится. В итоге бездействия риелтора Ивлиевой Кристины, которая пустила сделку на самотёк и уехала отдыхать, сделка развалилась.

   1
Наталия Бордо
04.02.2022 17:28

Никому не рекомендую данное а/н Тренд и риелтора Ивлиеву Кристину. Ей,вообще, то ей некогда, то она в отпуске, то она спит. В итоге, квартира выбранная нами и внесённый залог потеряны.

   1
Флампер
08.10.2021 11:11

Мало того что фиктивные объявления - за пол года после позвонило БОЛЕЕ 10 ЧЕЛОВЕК С РАЗНЫХ НОМЕРОВ ОТ НИХ-ЖЕ!! Направила претензию потому что сил уже нет. Звонят с офиса на 2 линии, дом 37 ХВАТИТ НАБИРАТЬ СТАЖЕРОВ И ДАВАТЬ ИМ СТАРУЮ БАЗУ!

   1
Olga Nikolaeva
05.10.2021 10:50

Не советую ни кому это агенство. Впаривают, то что им выгодно. Твои критерии никто не слышит, ни менеджер, ни иппотечный брокер. Взяли бронь за квартиру 20000 р. В итоге цена квартиры выросла, все путают и переворачивают друг на друга. Отказалась. Деньги до сих пор не вернули, 1,5 мес прошло. Буду судиться, исковое готово.

   1
Флампер
14.09.2021 18:36

Отвратительное агенство. Обращалась с мужем один раз, уже почти год как названивают и телефон из базы не убирают. Сколько можно??? Как можно работать, не слушая людей? В будущем ни за что не обращусь и друзьям не порекомендую!

   1
Karina Khristokyan
14.06.2021 21:31

Олег Шумский был агентом продавца в нашей сделке. От лица покупателей также хотим его поблагодарить. Активный, инициативный, очень грамотный: свободно ориентируется и на рынке недвижимости, и в банковских продуктах, ему было важно, чтобы условия сделки подходили обеим сторонам. Олег всегда был готов ответить на возникающие вопросы и очень сильно ускорил и облегчил наше взаимодействие с банком. Благодаря его стараниям сделка прошла без стрессов и переживаний в кратчайшие сроки. Большое спасибо Олегу Шумскому, с удовольствием его рекомендуем!

   5
Olesya Donkovtseva
26.05.2021 16:24

Выражаю благодарность Гибадуллину Сергею Радиковичу за клиентоориентированность на высшем уровне. До него всегда легко дозвониться, подстраивается под удобное время встречи, основательно и подробно рассказывает про преимущества квартиры. Корректный, ничего не навязывает. Пунктуальный. Спасибо за проделанную работу!

   5
Мила Милая
17.04.2021 16:24

Один раз я позвонила в это агенство. Поговорили, попрощались, сказала квартиру брать у них не буду. И теперь каждый день в течении вот уже 2х месяцев мне звонят мужики с этой конторы и предлагают купить квартиру. Я уже им сто раз сказала что не буду покупать. Но они настырно продолжают названивать. Ежедневно!

   1
Никита Марков
12.04.2021 16:50

Самое ужасное агенство которое я только знаю, не советую идти туда за помощь, лучше найдите другое, тут нет ничего руководящего....

   1
crazyhamster
09.04.2021 11:19

Купили квартиру через Тренд по совету их сотрудника. Ждем наш долгострой уже третий год. Изначально хотела брать другой ЖК, но в Тренде меня отговорили, мол, не сдадут. В итоге его давно сдали, а я все тусуюсь в съёмной квартире. Спасибо

   1
Юлия Ахмад
16.10.2020 19:25

Отвратительное агентство. Никогда в жизни никому его не посоветую!!! У агентов меняется все сто раз на дню, а потом слетает из-за этого сделка!

   1
arena.media
04.10.2020 13:42

Нереально получить информацию. В call-центре девушки, которые вообще не в курсе, что у них есть в продаже. При переключении на агента, он либо не слышит, либо, в большинстве случаев, трубку не берет. Конечно, никто не перезвонит. А потом собственники плачут, что ж наш объект никак не продаётся. Без звёзд.

   1
Артем Шивцов
27.08.2020 18:40

Месяц назад обратился в это агенство: обозначил параметры, по которым выбирал квартиру. Для меня подобрали сразу несколько вариантов, из которых я для себя выбрал оптимальный. Помогли с подачей заявок на ипотеку(не нужно было тратить время, чтобы самостоятельно подавать заявки). Все прошло быстро и спокойно, я остался доволен)И важно, что меньше чем через год въеду в свою квартиру.

   5
Ирина Бузина
24.08.2020 14:05

Быть в «Тренде» -значит остаться без денег и без квартиры. Обратилась в агенство недвижимости «тренд». Риэлтор Андрей Гладышев. Выбрали квартиру, сходили на ее просмотр. Квартира удовлетворила, была готова купить! Наняла оценщика квартиры за 3000тр. Сделка протекала гладко, готовили документы. В итоге оказалось, что данный агент Андрей Гладышев не компетентный в своей работе и не грамотный, так как не знает своих полномочий, а так же законов и статей. Риэлтор не разъяснил владельцу квартиры о налогах. В этом случае, владелец отказалась продавать квартиру, так как хотела чтобы налоги заплатила я. Я потеряла и время и деньги, которые уже никак не вернуть, поэтому НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ агентство недвижимости «ТРЕНД» на Чайковского 26, иначе потеряете время, деньги и другие варианты квартир.

   1
ignat.maslovtsev
21.07.2020 18:00

Хочется поблагодарить и порекомендовать компанию ТРЕНД за грамотный подход и хороших специалистов в штате - очень быстро и качественно подобрали мне несколько вариантов жилья, организовали просмотр (на некоторые объекты ездили нсколько раз), на протяжении всей сделки оказывали помощь. Кстати, на теелфонные звонки отвечали даже в праздничный выходной. Вот это я понимаю забота о клиент.

   5
Юстина Свитцева
21.07.2020 18:00

Мы обратились с супругом в компанию по рекомендации коллеги мужа.. На первой встрече мы рассказали о своих предпочтениях (метраж, расположение, инфраструктура и прочее). Менеджер внимательно выслушала и к следующей встречи подготовила несколько вариантоы. Поездили, постметрели, выбрали самый приемлемый и подали документы на ипотеку. Составляли заявку специалисты компании, одобрили с первого раза.

   4
Татьяна Г
03.07.2020 00:05

Позвонили, позвали на должность (не рядовую), расписали какие они классные, и в итоге в день собеседования ни ответа ни привета, договаривались на собеседование в зум, в итоге я отменила несколько других собеседований, они не просто не позвонили, но и не взяли трубку, просто смешно. При этом я не откликалась на их вакансию,они сами пригласили на собеседование (hr Алена).

   1
Анна Кипарова
23.06.2020 08:47

Мы с супругом из Москвы, искали жилье в Питере с целью инвестиций. В Тренд нам подобрали несколько хороших вариантов, подходящих вообща епо всем нашим изначальным апраметрам. Хочу сказать большое спасибо, специалистам по новостройкам ТРЕНД. С ними процесс покупки жилья получился в разы проще и быстрее, конечно.

   5
Алла
22.06.2020 07:58

Покупали с мужем квартиру в Тренде. На Разных этапах выбора и покупки жилья были свои трудности. Сперва менеджер попался «слабенький», не сильно разбирался в каких-о тонкостях, попросили поменять на другова, нам пошли на встречу и заменили на более квалифицированного. По итогу, могу сказать, что покупка жилья – то еще испытание, и конечно, если под боком есть квалифицированный специалист, это намного упрощает задачу.

   4
f.udaltsov
19.05.2020 08:45

Обращался в компанию Тренд в поисках вариантов первичного жилья. Ребята действовали очень профессионально, максимально внимательно, но в то же время ненавязчиво. Рекомендации были четкими и грамотными, все плюсы и минусы рассматриваемых вариантов были предъявлены без утайки. Неоценимая помощь в общении с компанией-застройщиком была оказана, когда возникли некоторые непредвиденные сложности. Остался очень доволен!

   4
Константин Левицкий
12.05.2020 18:50

Первый раз приобретая квартиру не знали кому обратиться. Жена нашла данную организацию и благодаря им не без проблем (которые устроил тренд) все же купили квартиру. Проблемы были на этапе поиска. Я думаю они просто хотели побыстрей нам что-то впарить поэтому и были проблемы предолгая не то что нужно. Все остальное прошло гладко, мне даже понравилось. Повторно решили обратиться к этим ребятам. Первый менеджер потратил очень большое количество моего времени и при каждом разговоре убедительно меня просил приехать к нему в офис. Совсем не понятно зачем мне это если у него нет нормальных предложений (из того что он высылал). Найдя несколько вариантов на сайте тренда, я их показал менеджеру и просил все разузнать про них. С его слов все варианты кроме одного подходили для меня. Встретились на просмотр квартиры которая подходит по моей ипотечной программе. И после просмотра квартиры мне он сообщает, что я ее не могу приобрести в ипотеку. Потрачен вечер, потрачено куча времени на общение поиск и тд. Разошлись на том, что он ищет по моим критериям квартиру и я параллельно ищу сам. С его стороны были обещания брать от меня телефон с утра до вечера или перезванивать. Просидев вечер нашел еще пару вариантов квартир отправил ему на почту, позвонил и тишина. Тишина в течении двух дней. Сменил менеджера, менеджер пояснила, что и эти варианты для моей ипотеки не подходят. Старый менеджер перезвонил и начал говорить, что данные квартиры я могу все же приобрести. Кто из них прав я хз. Второй менеджер оказалась тоже не супер. Очень много чего не объясняла, давала несколько раз не верную стоимость жилья, куда и как идти и кому обращаться все нужно было узнавать. Пришлось даже звонить застройщику самому. Последней каплей стало, что она не сказала, о снятии налички для заключения сделки. А сделка уже завтра. В прошлый раз все операции проходили по карте, поэтому я даже и не подумал об этом. С радостью расстался с этим менеджером. На звонки после сделки меня не соединяли с тем кого я прос

   1
Юлия
10.04.2020 17:05

Хочу поблагодарить Матлак Любовь за ее работу. Любовь очень грамотный , ответственный специалист, отзывчивый , честный и добрый человек. Все вопросы решались быстро и оперативно. Быстро нашла покупателя, помогла договориться сторонам, очень внимательно отнеслась ко всем ньюансам чтобы сделка прошла хорошо. Спасибо большое!

   5
Oleg
08.03.2020 23:26

Хочу поделиться горьким опытом работы с Трендом. Забегая вперед, скажу сразу: попал из-за них на 80 000 ₽. Постараюсь не упоминать названия конкретных ЖК и других агентств, чтобы не делать им лишней рекламы. Искал квартиру по следующим запросам: • Однокомнатная квартира • В пешей доступности от метро (до 20 минут) • Не первые и не последний этаж • Бюджет до 5 000 000 ₽ Предварительно я уже подыскал для себя вариант в одном из ЖК от КВС, но решил обратиться за помощью в Тренд, полагая что мог что-то упустить. По крайней мере казалось, что это бесплатно и я при этом ничего не потеряю. Позвонил, озвучил свои запросы, и поделился какой ЖК у меня сейчас на примете. Мне назначили встречу. "Помогала" мне всё это время Гаспарян Мария. На встрече мне первым делом назвали единственное условие: я не должен общаться с застройщиками напрямую -- только через Тренд. Стал расспрашивать про ЖК, который я выбрал изначально, но девушка, открыв панораму с ходом строительства пыталась рассказать какую-то информацию про сам ЖК и про объекты рядом и рассказала абсолютно всё неверно (в общем не подготовилась). Но зато увлеченно мне рассказывала минут 15 с заранее подготовленным красивым буклетом про один из ЖК «Северного города» вплоть до того какие там классные стены с суперновой технологией подавления шума, пыталась навязать вариант с панорамными окнами на 2(!) этаже за 5 800 000 ₽ и соответственно взять еще и ипотеку. Но я вежливо всё это выслушивал, понимая, что это всё же бесплатно и пропустить мимо ушей рекламу одного ЖК не такая большая цена если вдруг мне действительно помогут в конечном итоге с подбором. После встречи она присылала еще несколько вариантов в 40 минутах ходьбы от метро (как минимум), убеждая меня том что она недалеко училась и что пешком доходила за 20 минут. В конечном итоге я всё равно остановился на том ЖК, который выбрал изначально и подумал, что хоть с документами помогут, но вот тут началось самое страшное. Процесс бронирования квартиры и запись на договор затянулся, и цена квартиры за это время выросла на 80 000 ₽. Как выяснилось позже, КВС работает только с одним агентством, поэтому «Тренду» приходилось работать через них. Т.е. конечная цепочка была такая Я->Тренд->Другое агентство->Застройщик. В результате чего не смогли своевременно забронировать квартиру и записаться на договор. Даже простая просьба узнать подробности про скидки и акции у застройщика вызывали сложности. Тренд естественно отрицал свою вину и винил во всем другое агентство, хотя успокаивали и обещали (есть письменное подтверждение!), что цена зафиксирована и уже точно не изменится. Разговор с их управляющей (Давыдовой Анастасией) ни к чему не привел. После такого я естественно прекратил с ними сотрудничество и купил квартиру уже без их участия. И не пожалел, т.к. меня похоже пытались еще кинуть на 4 400 ₽ за открытие аккредитива (возможно у них есть соглашение с банком). В процессе так же звонил по главному телефону, когда полностью убедился в некомпетентности Марии, где мне сказали, что со мной свяжутся из отдела контроля качества, но мне так никто и не перезвонил. Итого: вам будут рассказывать, что не важно какой ЖК в конечном итоге вы выберете, для них главное, чтобы клиент остался доволен. На деле, вам всё равно будут навязывать квартиры, за которые они получат больше всего комиссионных и могут наговорить вам всё что угодно, чтобы вас успокоить, даже если это ложь и приведет к убыткам с вашей стороны (и откажутся при этом их компенсировать), потому что они не несут никакой ответственности, т.к. вас не связывает какой-либо договор. Многие агентства готовы сопровождать вас вплоть до получения ключей, еще и оплатят вам специалистов по приемке квартиры. И я уверен, получив свои комиссионные, Тренд тут же про вас забудут.

   1
cb.kbaptupa
30.12.2019 14:24

Может просто мне так не повезло, но хочу рассказать о личном опыте сотрудничества с этим агентством недвижимости. Возможно это поможет кому-то сделать правильный выбор. Перед тем, как выбрать агентство недвижимость Тренд, объехали несколько компаний, и да - первое впечатление о Тренд сложилось более чем приятное, поэтому и остановили свой выбор на нем. На этом все хорошее можно сказать и закончилось. Думаю любой человек, когда выбирает квартиру — имеет точное представление о том, чего хочет, в каком районе и прочие параметры квартиры. А главная задача менеджера по продажам — предложить лучший вариант исходя из запросов клиента. Не возьмусь говорить за всех сотрудников компании, это неправильно, нам досталась Ч....ва О, поначалу тоже обрадовались — первое впечатление — молодая, активная девушка. На этом все хорошее закончилось. Как оказалось по итогам, данного сотрудника Вашей компании абсолютно не интересует мнение клиента, все пожелания, которые были озвучены — прошли мимо ушей, вместо этого нам долго и упорно пытались продать то, что нам совсем не подходит и не нужно. Дальше больше — данный человек в какой то момент просто забыл, о том что мы хотим, и предложил совсем немыслимые варианты (возможно данный агент набрал столько клиентов, что уже сам путается в них, оттуда, возможно, такие предложения)К сожалению, по факту сложилось так— что нам просто хотели продать то, на чем можно самой хорошо заработать, но нас этот вариант не устроил, не говоря о таких мелочах, что практически любой вопрос, который выходит за рамки общего понимания и для чего собственно и нужны агенты по продажам недвижимости, вызывал ступор — и последующий ответ, что мне нужно уточнить, проконсультироваться. Может что-то не понимаю, но какой тогда смысл в их работе? Посмотреть, проконсультироваться — можно самим, да и в интернете для этого достаточно информации. Собственно то, что и сделали по итогам — объехали интересующие нас ЖК, поговорили с застройщиками, и напрямую заключили договор, единственное жаль потраченного времени. По факту хочу обратить внимание руководство компании на то, что если Ваши сотрудники не будут гнаться за количеством, а обратят внимание на качество — возможно в этом случае больше не произойдет таких инцидентов, будет больше клиентов — а соответственно прибыли. А для тех — кто выбирает агентство недвижимости, ни в коем случае ничего плохого не хочу сказать именно про агентство недвижимости в целом, просто вот такой негативный опыт, связанный не с агенством конкретно, а частный случай о которых и принято писать в отзывах.

   2
An Che
24.04.2019 19:11

Крайне негативный опыт

   1
ana-shkavro
11.10.2017 23:01

Благодарю за быстрое решение вопроса продажи квартиры! Монахов Антон в короткие сроки помог подобрать подходящий вариант, чтобы все остались в "плюсе") Сейчас продолжаем сотрудничество, не сомневаюсь, что выйдет всё отлично!)

   5
andreys31
23.04.2017 12:10

Нужно было продать квартиру в новостройки. Менеджер Антон Монахов помог быстро найти покупателя. Плюс ко всему дом уже был сдан, оформлять собственность и потом продавать не хотелось, так как это заняло бы много времени. Антон смог договориться с застройщиком что бы продать квартиру по переуступке, за что ему спасибо.

   5
9235013463
06.03.2017 12:04

Ребята от вас я такого не ожидала! Позиционируете себя как Крупное серьезное Агентство, а ведёте себя как и остальные шарашкины конторы!! Получила звонок от менеджера Тренд с предложением квартиры в интересующем меня ЖК на очень интересных условиях. Всю информацию по квартире получила на эл почту и договорились на встречу с менеджером. Прежде чем ехать я ещё раз позвонила и спросила актуально ли ещё данное предложение, так как интересует только эта квартира! Получив заверение о том что квартира свободна и продаётся мы с мужем поехали на встречу. В итоге: потратив своё личное время и свой выходной день, началась стандартная история: " Типа, дозвониться до продавца квартиры мы не можем! А давайте подберем для вас другие варианты!" Которые естественно не подходили ни по цене, ни по квадратуре! Вывод таков: Они лишь заманивают клиентов на встречи чтобы там уже напарить вам то что интересно продать им! А не купить вам! Рекомендую обратиться в другое Агентство!

   1
Евгения Герус
22.12.2016 10:16

Вот бывают такие отношения, которые вроде бы неплохо начинались, но потом всё затягивается и в итоге заканчивается печально. С Трендом я два года пыталась посотрудничать адекватно. Но нет. Представитель агентства сама "выцепила" меня на выставке недвижимости. Ну еще бы - я там ходила с трудным лицом и горой буклетов :) Мило пообщались, она мне наобещала радужных перспектив и мы вроде как начали работать. Я сразу четко оговорила условия - вот столько денег есть, могу взять ипотеку, но платить вот не более определенной суммы. Ок? Да не вопрос, сказала мне Даша. И началось. По десять писем в сутки, минимум по 5 звонков - это что за терроризм-то? При этом 90% предложений - мимо. И фразы такие типа "ой, ну что вы, еще 200 тысяч что ли не найдете?". Из плюсов - я съездила на несколько объектов, посмотрела всё сама. Но это не помогло, ибо поток ненужной информации от Даши просто зашкаливал. Я попросила её меня больше не беспокоить. Прошло месяцев 10. Звонок. Бла-бла-бла, я вот Станислав, вы с нами работали, давайте продолжим. Я подумала - ну ок, давайте еще раз попробуем. Станислав не заваливал меня кучей вариантов. Он упорно предлагал мне один. Прям ужас как упорно. А потом вдруг резко этот вариант купили. Вот прям раз - и без брони посреди выходного дня купили. Я спросила - а есть ли подобные варианты в других жилых объектах? Ответ - нууу, это надо смотреть. В итоге предлагал не активно и не то. Я посмотрела на всё это и снова попросила меня не беспокоить. Не то чтобы я такая привереда, нет. Я точно знаю чего хочу и сколько я могу за это заплатить. И что самое удивительное - в другом агентстве меня поняли, услышали, нашли вариант и провели сделку. А в Тренде есть ощущение бардака, уж простите. И очень многие квартиры, которые у них на сайте числятся как доступные - либо вообще не существуют, либо это переуступки, либо забронированные. Так что имейте в виду.

   3
Маша Елисеева
25.08.2016 20:22

Не каждый день покупаешь квартиру, поэтому я считаю, что отзывы детальные о таких местах, должны быть обязательно. Все получилось сумбурно. Я просто хотела посмотреть квартиры, пристреляться, так сказать. Оказались с моим дорогим мужчиной здесь в середине июля. Общались с Илоной на предмет новостроек. Я, как не любитель старого фонда и центровых вензилечков рада, что можно при желании жить аж на 25 этаже и глядеть на поле)) Илона показала нам ряд вариантов по долевому участию. Через полгода-год мы могли бы наслаждаться новой чистой квартирой прямо у метро (хоть и Девятки или Парнас, но 5 минуточек до метро). Мы даже посмотрели шоурумы. Стали думать. Но Космос придумал все за нас. В итоге нужна была срочно вторичка за разумные деньги. В итоге как строилась работа: Илона, как менеджер по новостройкам все же подобрала и показала нам ряд квартир. Она очень интересная и приятная девушка, отзывчивая. Из всей команды она понравилась мне больше других. Затем, волей судьбы мы разом нашли ту самую квартиру, которую хотели бы взять. Далее нас начала курировать менеджер Екатерина. Тоже довольно оперативно мы все сделали, точнее они. И анкеты заполнили по форме банка, и оценку сделали, и выписку из ЕГРП и прочие документы. В параллель Олеся, менеджер по ипотечникам, помогала нам найти ипотеку по двум документам: анкета по форме банка и паспорту. И тут нам повезло, процент нам дали как сказали "по божески". После того, как Екатерина собрала все бумаги, Олеся передала их в банк мы стали ждать день сделки. На сделке была уже третий менеджер - Ольга. Она с нами везде ездила, проверяла документы, сверяла номера и все фотографировала на всякий случай. В итоге сделка состоялась. Через три недели мы уже получили все документы. Теперь выводы. Такая система многозвеньевой передачи клиента от менеджера к менеджеру - это жесть! Получается глухой телефон. Спасало ситуацию то, что все менеджеры тут же на связи и готовы делиться всей информацией. Если бы была сама сделка или процесс чуть сложнее мы бы отгребли ряд проблем и сложностей из-за такого количества участвующих. Все девушки отзывчивые и переживающие. По крайней мере, если и притворяются, то очень хорошо. Нам звонили и писали в любой день недели и время, собственно как и мы. А так как это моя первая ипотека (дай бог, чтобы и последняя!), то я конечно волновалась и многое не знала от слова "совсем", поэтому это было полезно и удобно. Плюс большая сложность - время. Нам нужно было максимально оперативно найти жилье, поэтому все девушки делали очень оперативно все документы и ускоряли процесс без доп.платы с нашей стороны. В целом осталась довольна, но сама система работы компании мне не понравилась.

   4
d.kudinov
05.04.2016 15:51

Спасибо большое Вам за оперативную работу и большое количество вариантов! Менеджер Григорий помог подобрать мне идеальный вариант квартиры)) Купил с помощью Вас квартиру у РосСтройИнвеста и радуюсь!)) Спасибо за профессионализм и знание рынка!

   5

Похожие организации