Отзывы Русская антреприза, Санкт-Петербургский театр им. А. Миронова
Официальный сайт - Театр имени Андрея Миронова
Адреса, телефоны, время работы
Вся информация по Русская антреприза, Санкт-Петербургский театр им. А. МироноваПросмотров (339)
Понравилась организация? Поделись с друзьями!
Похожие организации
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
Детский транспорт, магазин детских товаров
kids-transport.center
Абакан, Вознесения, 1а
Читать 1 отзыв
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Розыбакиева, 247а
Читать 9 отзывов
MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей
mothercare.kz
Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111
Читать 5 отзывов
Happys.kz, интернет-магазин товаров для новорожденных
www.happys.kz
Алматы, Зенкова, 59
Читать 3 отзыва
Sachiko-Olzha products, ТОО, компания
sachiko-olzha.kz
Алматы, Богенбай батыра, 303
Читать 15 отзывов
В самые посещаемы дни они принимают только наличкой, говорят это только на кассе, когда отстоишь очередь. Якобы постоянно ломается терминал. Обычные таргаши
Один из моих любимых театров, зал небольшой, практически камерный, видно хорошо отовсюду. В своё время студентами сидели и на балкончике, и на стульях вдоль лестницы. Больше всего из спектаклей запомнились «Третья голова», «Детектор лжи», «Гупешка».
Очень хороший театр. Маленький, но уютный. Потрясающий актерский состав. Билеты можно брать на любой ряд - обзор везде прекрасный.
Хороший театр с небольшим залом. Обзор сцены хорош с любого места. Прекрасный актерский состав и очень хороший репертуар. Здесь ставят и классиков, и пьесы Василия Сигарева и Николая Коляды. Я застала спектакли с участием Рудольфа Фурманова (худрук театра) — человек невероятной харизмы и таланта. Очень жаль, но в этом году его не стало. Очередь в гардероб обычно большая (так как само помещение небольшое), поэтому стоит задержаться на 10 минут и посетить небольшие выставки в холле первого и второго этажа — как раз все разойдутся. В антракте стоит сходить в книжный магазин тут же или в буфет (только наличные).
Очень уютный театр , будто смотришь спектакль дома , а привычной домашней обстановке ,хотя снаружи здание кажется большим.А внтуренние оформление вполне может быть названо музеем.За изучением интерьера время до спектакля пролетает незаметно.
Потрясающий уютный театр
Не маленький, а просто уютный!!! Можно сказать домашний!!! Пару раз здесь был и останавливаться не собираюсь!
Небольшой, но очень приятный театр. Люблю его, стараюсь побывать в каждой своей поездке в Санкт-Петербург.
Если вы хотите эмоционально провести праздник со своей второй половинкой или близким другом, я рекомендую сходить на ОШЕЛОМЛЯЮЩУЮ постановку Андрия Жолдака – Мадам Бовари (в главной роли: Елена Калинина). Данная постановка вас шокирует, удивит, в общем вы испытаете огромнейший колорит эмоций. Браво директору театра – Рудольфу Фурманову, что решился взять такую эпатажную, местами скандальную постановку!
прекрасный и уютный театр
Очень понравилось. Театр уютный, как и зал, так и всё остальное. Антракта не хватило, чтобы всё рассмотреть в нём. Обязательно пойдём ещё.
Подарили билеты, жду не дождусь дня похода, надеюсь что понравится)))
Очень понравилось место. Атмосферное и спектакль был хороший. Единственное, театр маленький по площади, немного тесно
Отличный театр-камерный, Уютный, оригинальные декорации, всегда приятно посетить!
Все супер, будем ходить
Супер не удобные места, иногда не было вообще видно того, что происходит на сцене Ходили на детектор лжи - спектакль тоже не очень
Замечательный театр
Часто ходим сюда. Театр небольшой, зал уютный. Смотрели почти все идущие здесь пьесы Сигарева — рекомендую. Вообще советую сходить именно на комедийную постановку, желательно с Рудольфом Фурмановым в одной из ролей. Удовольствие обеспечено!
Ходил на Воительницу. Отличные молодые актёры. Прекрасное перевоплощение. Театр очень уютный, компактный, именитый. Цены - средние, около 1500 руб.
Побывал в этом театре. Взял билет на Булгакова. не было такого, чтобы сердце замирало. Играли актеры обычно. Вечер провел не плохо, но чтобы запомнилась- нет
Ходил сюда на "Грабеж", ничего особенно грандиозного не ожидал, поэтому - нормально. Маленький театр, зал тоже небольшой (в кресло еле поместился, хотя не такой уж высокий). Спектакль на 4, но мысли "скорее бы закончилось" не было. Раз в год сюда сходить можно.
Не могу сказать, что театр впечатлил. Вроде бы и красиво, и задумка есть, и свой колорит, но музейные перебор в интерьере и на стенах доставляет. Спектакль "Два часа в благородном семействе" был нудноват, актеры молодцы, но не спасли, а худрук Фурманов так вообще, простите, актерской игры не показал. Ждали большего, но... Постановки в небольших театрах и даже в молодежных и экспериментальных, зачастую в разы интересней. Пора что-то менять. Спасибо.
Я ждала от этого театра большего. Сам театра красивый, также как и снаружи. Очень тепло и уютно. В гардеробе приятные работники. На входе встречают, здороваются. Есть несколько холов, можно прогуляться. В одном зале выставка миниатюр декораций сцены для разных спектаклей. Очень интересно. Буфет со множеством сидячих мест, но без безнала. Когда уже эта обычная вещь для нашего века дойдет и до театров? Сам зал очень маленький. Когда смотришь на театр снаружи, думаешь "ого какой, там наверное столько места внутри". А нет, сцена и зрительный зал совсем маленькие. Сидеть не удобно, колени упираются впередистоящее кресло, ногу на ногу не положишь. И это я небольшого роста. Какого сидеть людям высокого роста - даже не знаю. Ходили на спектакль Алексей Каренин. Читала о спектакле много хорошего, а по факту разочаровалась. Было ощущение, что актеры устали, спектакль немного затянут. Каренина, по моему мнению, представили совсем не таким как в книге. В общем мне больше не понравилось, чем понравилось. Но театры я люблю и приду сюда еще раз, на что-то другое
Была здесь в воскресенье впервые, хотя живу рядом. Театр камерный. Всё такое домашнее и уютное — небольшой холл, скромные санузлы (хорошо быть худой), аккуратный вестибюль и залы, компактный зал и сцена. Очень повезло с выбором спектакля. Я выбрала Сигарева, а он — безумно талантливый молодой режиссёр свердловской волны. А здесь — потрясающие актёры, которые воплотили сигаревские образы один в один. Одна ремарочка — в «Верхней Салде» ударение не в том месте, в остальном — всё прекрасно. Зал удобный — всё хорошо видно и, в принципе, особого смысла покупать самые дорогие билеты и нет. На балконе только, наверное, голова затечёт вбок смотреть. В холле выставлены макеты декораций — очень удобно и интересно рассматривать. Обязательно дайте себе время поразглядывать обстановку.
Моя любовь, как театрального зрителя, началась с посещения именно данного театра! Спасибо всем сотрудникам от кассира до руководителя. Очень хорошие постановки, хорошие актеры и их игра. Видно что отдаются своей роли полностью, не переигрывая или не доигрывая. И снаружи зданием не привычной архитектуры для театров советского времени. Что тоже приятно глазу.
В этом театре прекрасно все: и здание, и актеры, и декорации, и атмосфера. Очень тронул тихий голос Андрея Миронова из динамиков после спектакля, когда зрители стали покидать зал.
Пост -предупреждение! Озвучу плюсы и минусы. Из плюсов: конечно,красивый камерный театр, приятно, что есть музейная часть с уголком Миронова, выставками сценографии. Но мне кажется ,что главное в театре - это все таки пьеса, а не интерьер. Теперь о минусах: Сходили на спектакль "Шутники" по Островскому. Во-первых, очень давит на восприятие постоянно повторение слов, фраз и многократное "дадададада" и "нет нет нет нет" почти всех героев. Во-вторых, довольно много затянутых пауз,когда на сцене ничего не происходит. Это очень обидно, потому что видно,что актеры хорошие и могут раскрыть своего персонажа. В-третьих, часто фразы усовремениваются. Не могу привести пример, но это тот момент,когда ты понимаешь,что Островский вот конкретно эту фразу не писал. Не его язык. В результате были некоторые куски,которые заставляли улыбнуться, но атмосфера спектакля сбивалась на квн-овский стэм. Я вот лично не люблю,когда смешивают две эти вещи. Не показалось,что спектакль цельный, идею проследить тяжело, то есть ее визуализации мешают факторы,которые я перечислила выше. PS: друзья ходили на еще один спектакль там и все втроем ушли в антракте разочаровавшись постановкой.
У каждого театра своя неповторимая атмосферность и аура. Такая же есть и у этого камерного и особого места. Были на днях на спектакле "Картина нашей жизни" - неоднозначный и непростой спектакль, некоторые покинули его в антракте, у каждого свое право. Особо хочется отметить публику, как говорится: "дьявол в мелочах". Понятно, что почти при каждом сеансе, пишу, как заядлый театрал, найдется пара зрителей, забывающих выключить убогий рингтон, который в самый подходящий момент портит весь накал. Более того персона начинает его долго отключать и на весь зал общаться, какой дескать, он, телефон, зараза, как это было вчера... Честно говоря, удивительна после этого претензия некоторых местных представителей интеллигенции на какой-либо уровень... Самое интересное было наблюдать на мухлеж с отнюдь не самыми дешевыми местами в первых рядах, как с игрой в 15ки. Почему-то почти на сцене располагался дополнительный ряд стульев вровень с 1м рядом, который отнюдь не увеличивал обзорность даже со 2го ряда. Так с началом представления в него свободненько закинули еще 1 стул... По ходу развития 1 акта свободно появляется чей-то ребеночек, как к себе домой, прямиком бухается на первый ряд с краю, далее он начинает выполнять свободные гимнастические этюды на кресле, то потягиваясь, то расползаясь по креслу... Еще бы после этого не запускали после 3 звонка!!! Неужели служители не в курсе, что это не ясли и не кружок, а уж если хочется приткнуть и сэкономить на няньках, то для этого есть последние ряды и сопровождающие. Вобщем, спектакль отдельно, и, конечно, мухи, без которых никуда, дегтем дополняют общую картину.
Моя любовь к Миронову и к этому театру безгранична. Я пересмотрела половину репертуара, видела практически весь состав актеров. Они замечательно играют. Сам театр камерный, по этому находиться здесь уютно. Персонал очень приятный. Здесь вас пустят, если вы опоздаете, в отличии от других театров. Во время антракта есть на что посмотреть! Первый мой спектакль здесь назывался "Моя парижанка", это превосходно. Я смотрела его раза три, и посмотрела бы еще! Первый раз там играл Носков, после того, как он сеялся в сериале "Кто в доме хозяин", здесь он больше не играл( Для главной роли в этом спектакле он был лучший. После того, как вы сюда сходите, остается соре впечатлений! Я часто дарю билеты в этот театр своим друзьям!