Отзывы Burger&Grill, кафе

bigburger.bar

Бургерная и гриль - Burger&Grill Bar, Новокузнецк

Кафе

   3

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Burger&Grill, кафе

Просмотров (0)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Burger&Grill, кафе

Александра Родионова
11.02.2024 18:45

Ждали 4 часа , после доставки заказа привезли не весь заказ , позвонили ы ресторан , в ответ получили « ну значит курьер отдал кому то другому» и и девушка подсмеялась над этим , на просьбу вернуть деньги сказали, что сейчас не могут, вернусь только завтра, заказали через Яндекс доставку, но курьер у ресторана свой

   1
Михаил Кравченко
04.03.2022 08:55

Наглость, клиентоориентированность на нуле! В очередной раз сегодня 04.03.22 пришёл на бизнес-ланч. Что для каждого в понимании «бизнес-ланч», я думаю, что это ограниченное короткое меню и накормить должны как можно скорее, так как 90% людей обеденный перерыв! Ну так вот, перерыв у меня 45 мин и ждать пришлось более получаса, начали приносить по одному блюду только после моей большой просьбы! На вопрос почему так долго, ответ : «у нас заказы на доставку!», собирали пакеты огромные курьеру, на вопрос а если бы доставка была бы на свадьбу вы бы закрылись? Или заставили бы всех ждать или уходить? Ответ: «нет не закрылись бы, вообще право ждать или нет» Вы работайте или на доставку или на посетителей кафе, если не справляетесь! Доставка была и в предыдущие дни, тоже приходилось ждать, но чуть меньше! В любом заведении блюда с мангала подают за это время! И САМОЕ ОБИДНОЕ - ЗА ТРИ ПОДХОДА КО МНЕ НИКТО ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ, ЧТО ТАК ДОЛГО!!!!

   1
Мария Беленкова
01.03.2022 13:08

не очень понравилось как общаются операторы, но сама еда вкусная, без нареканий

   3
Валентина Ялбаева
26.02.2022 15:07

Заказала «три товарища» в меню указано, что «к каждому бургеру подаётся картофель фри, фирменные соусы и овощи». «Три товарища» находились в зоне действия этих условий. В итоге ни картошки, ни соуса, ни овощей я не получила. Задала вопрос «где все остальное?», на что мне ответили, что именно эта позиция не попадает под условия, хотя в меню ничего не указано. Девушка на кассе сказала, что она должна была при заказе предупредить об этом, но не предупредила. Заказывала «три товарища» с мыслью что получу все что прописано в условиях меню, а в итоге получила «спасибо за понимание». Осталась недовольна. Нужно лучше продумывать меню и доп. условия к нему

   1
月の 子
22.02.2022 13:45

Пробовала в заведении только бургеры и пинцетту. Бургеры очень вкусные, а пинцетты ещё вкуснее. Повара прям молодцы. Не очень нравится, разве что, отношение девушки за кассой, по которой складывается ощущение, что ей абсолютно всё равно на гостей. Этот момент слегка портит впечатление. Интерьер симпатичный, уютно. На вынос тоже всегда быстро готовили.

   5
Влад Насибуллин
05.02.2022 17:14

Самая вкусная пицца здесь!

   5
Анастасия Андреева
17.01.2022 23:26

Были здесь с другом 16 января, специально пришли сюда, т.к. около года назад нам очень понравилось и обслуживание, и еда. Но сейчас впечатление диаметрально противоположное! Котлета в бургере в многодневном нагаре от, видимо, немытой решётки, картофель фри тоже с каким-то жиром (такое ощущение, что палочки картофеля прилипали к стенкам фритюрницы и вместе со слоем прилипшего масла были отодраны от стенок). Крылья в остром соусе чересчур пропитаны жидким дымом, подача странная: на блюде-сковороде с вилкой и ножом, соус просто намазан на каждое крыло. В итоге всё вернули на кухню, ибо есть такое невозможно. И отдельного внимания заслуживает туалет данного заведения. Туалетной бумаги нет, весь унитаз, простите, забрызган, график уборки феерический - висят 2 листа за 15 и 17 число, причём за 17-е уборщица расписалась аж до 16-00. А за 16.01, когда мы были, графика нет. И уборки, судя по всему, не было очень давно. Да и нас там теперь не будет никогда.

   2
Олеся Растригина
15.01.2022 17:49

Бургеры очень вкусные, здесь претензий никаких, НО хамство операторов это ВООБЩЕ ЧТО….. ни одно приличное заведение себе такое не позволит…. НА ХАМСТВО ОТВЕЧАЕШЬ ХАМСТВОМ….Я просто в шоке от такого отношения… прождали заказ 3,5 часа, позвонили , а нам ещё в быдловатом тоне отвечают ждать ещё 30 минут…. Хотя мы от заведения находимся в 1 км…. За 4 часа…. Можно привезти заказ… Ужасное отношение к клиентам, нужно менять свою политику заведения и отношения…. Приличные заведения такого себе никогда не позволят!!!!!! БОЛЬШЕ НИКОГДА У ВАС НЕ ЗАКАЖЕМ! Если сравнивать с доставкой ДОДО пицца Вы занимаете самое последнее место, они уж точно знают как нужно относится к своим клиентам, берите пример !!!!!!

   1
Artem Rastrigin
15.01.2022 17:26

Ужасная организация. Сделали заказ, время ожидания почти 4 часа , заказа нет , по телефону хамят , деньги не возвращают . НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ. Самый прикол - мы в нескольких километрах от них. На запрос руководства сказали оно отдыхает и связаться с ними нельзя. Не тратьте время за заказывайте в другом месте!!!!

   1
Андрей Свойкин
12.01.2022 15:16

Бургеры здесь действительно вкусные, но сделал я заказ, и ждал примерно полтора часа, подумал что долго и никто не звонит, перезвонил. В ответ получил хамство, что курьер меня ждал возле подъезда пол часа и у меня не отвечал телефон. Поэтому заказ увезли обратно. В это время телефон всегда был при мне включенный, на громкой, пропущенных вызов не было, периодически поглядывал на улицу. Указали, что мой телефон не отвечал, и заказ обратно не повезут, все это было в грубой форме. Ругаться, выяснять отношения не стал, т.к. возможно, со связью что то было, но это не моя вина, как минимум вина операторов связи. И все же не думал что будут обращаться так грубо и нельзя решить эту проблему.

   1
Артём Горобец
12.01.2022 08:20

Бургеры очень вкусные. Но вот общение операторов оставляет желать лучшего, постоянно грубят и хамят.

   3
Илья Ковалев
08.01.2022 14:11

Насчёт доставки не знаю, но в самой кафешке бургеры, как всегда, сочные и вкусные! Лучшие в городе, как и было раньше. Булочка - нежнейшая. Но почему то не дали к Чёрной мамбе белый соус. Томатный был. А в общем и целом, думаю, что руководству нужно поработать с доставкой, видимо есть куда двигаться - много плохих отзывов именно оттуда. И не упускать качество интерьера - в туалете ручка полуотвалившаяся, кран на раковине крутится с приличным усилием. Где то углы чуть биты, столешницы можно освежить. Может конечно НГ повлиял, но меры нужны. Как по науке - для ресторана главное интерьер, кухня, легенда.

   5
Антон Кушмыр
03.01.2022 21:03

Какие-то не очень вкусные бургеры были,сухие очень ,надо бы больше соуса,а так персонал не плохой

   4
Юлька
03.01.2022 06:24

Расценки здесь конечно зашкаливают воображение, особенно если взглянуть на горячие блюда и винную карту.

   3
YT_Alipreator
21.12.2021 10:33

Замечательный ресторан, обслуживание клиентов, даже если ты один, на высшем уровне, всегда прислушиваются и начеку, если что-то нужно, а ты даже об этом не попросил

   5
Светлана Юрьевна
18.12.2021 08:16

17 декабря заказали в офис еду через сервис Деливери. Я заказала Семга гриль, где в составе была спаржа. Когда привезли заказ, спаржи я не обнаружила. Позвонила, озвучила проблему. Мне сказали спаржи там не должно быть, щас посмотрим, перезвоним. Прошли сутки. Никто не позвонил. В этом весь «сервис» и удержание клиентов. А я была вашим постоянным гостем. Прикладываю фото состава в Деливери и то что мне привезли ( прошу прощения, начала кушать уже, но спаржи там нет и следа, это видно) Справедливости ради хочу добавить, что и бургеры в последнее время вы продаёте с несвежими булками…. Наверное портиться со временем это мода большинства заведений в нашем городе.

   3
Ирина Барабанова
08.12.2021 11:29

Замечательное место. Заказывали бургер большой, мужу понравилось. И пиццу грибную. Очень вкусная. Ещё придём.

   5
Тёма Равидов
03.12.2021 13:37

Я заказывал пиццу пеперони,затем принесли её в полуостывшем виде, мало начинок, колбасок вообще не ощушалось, 550 рублей стоит! Начинка нулевая, её практически и не было, делайте её лучше пожалуйста. Любители пицц, если вы идёте в это заведение, то точно не берите "подобие пиццы".

   2
Лана Вольф
26.11.2021 17:17

Потрясающий бургер "Дикий Кабан". Булка очень мягкая, ингредиенты идеально подходят. И выглядит супер

   5
Елена Буглаева
25.11.2021 11:51

Обожаю это место, вкусно и прекрасно

   5
Лена Р
19.11.2021 14:38

Заказала через Деливери. Привезли быстро, все вкусно

   5
Иван Деменёв
12.11.2021 06:10

В бургерной закончились булочки для бургеров

   3
Андрей Коваленко
04.11.2021 12:10

Очень вкусные бургеры на любой вкус! Да такие сытные, с оригинальной подачей! Выбор просто поражает воображение! Начинать своё знакомство с этим заведением рекомендую с трио бургеров под названием "Три товарища"! Вот уж где можно поесть и оценить сразу три вкуса от мини-бургеров. А если учесть что там и мясо на гриле делается обалденное, то сам бог велел заглянуть туда ещё раз! Это надо пробовать и пробовать. Атмосфера в зале уютная, нравится мягкий, рассеивающий свет...

   5
Василий Парфенова
27.10.2021 09:08

Делали заказ на самовывоз. Пол часа несли до дома, и о чудо) Когда развернули заказ, всё выглядело всё так, будто только приготовили, бургеры сочные, булочки мягкие, пицца это вообще отвал бошки! Много начинки, много сыра, шикарное тесто! Всем советую))

   5
Яна Голдобина
11.08.2021 10:07

Наслышана была о данном заведении, как о самом вкусное бургере в городе, но у сожалению это не так... бургер на троечку, по мне жирный и фарш крупный. Странная булка, не первой свежести, не мягкая. Из-за этого бургер невозможно было смять чтобы он влез в рот, либо ешь булку с огурцом, либо булку с котлетой, в тандеме я их так и не попробовала... Овощи на гриле просто ужасны!!! Масла бухнули как будто во фритюре жарили! Ни грамма соли. Была бы не на бизнес-ланче, заставила переделать. А в моем случае и так ждала их дольше чем бургер (бургер - 30 минут, овощи - 40 минут), так ещё и не поела, потому что невозможно было это сделать. Обслуживание так себе, действительно не торопятся, о том что бизнес-ланч готовится 30 минут официанты должны предупреждать, приборы не принесли. Две звезды поставила за морс, был вкусный))) В общем не советую данное заведение.

   2
Посетитель
31.07.2021 20:37

Отравился от бургера в данном заведении, хотя по вкусу все устроило. Точно от их бургера, так как ничего больше вечером не ел, поэтому категорически не советую данное заведение, видимо ингредиенты используются не качественные или не соблюдаются санитарные нормы. Если посмотреть, такие отзывы не редкость про это место, поэтому берегите своё здоровье…

   1
Данил Груне
29.07.2021 17:53

Булка как бабушкина булочка, обслуживания никакого. Зашли перекусить вечером. Бургер никакой, мясо рассыпается во рту на мелкие кусочки и образует кашу. Лист салата и кетчуп - вкусно, спасибо. Официантов нет, не мог понять как делать заказ. Подошли к стойке, ждали кассира, сделали заказ. В туалете остатки жидкого мыла в баночке и никаких сушилок, только устройство для бумажных полотенец без них. Мне не понравилось. Если только морс попить за 50 рублей

   2
Неждана-Елена Усанова
28.07.2021 10:46

Вновь заехала пообедать. Все как всегда очень вкусно!!!

   5
Dmitriy Chepukas
20.07.2021 12:33

Получили ужасно обслуживание 19.07 вечером зашли перекусить , нам объявили что время ожидание будет больше часа хотя зал полупустой, на вопрос почему мы получили нервное высказывание что «не смотрите в зал вы вообще то не один , у нас доставка ещё, если хотите ожидайте» мы решили подождать , через час нам вынесли хачапури все в пепле или чем то подобным , который перебивал весь вкус , ощущение было будто достал картошку из золы как в детстве и начал есть (ностальгия это конечно классно но не когда ты отдаёшь деньги и получаешь ужасный продукт) обстановка была в тот вечер плохая в зале , остальные столы также были недовольны отданными заказами после длительного ожидания но им отвечали груби не вежливо будто все гости виноваты в том что кухни не справляется , по итога вышла какая то девушка с очень важным видом и издалека крикнула столика что «воообщето там все вкусно и очень приятно пахнет» а пахло видимо той же золой , закатила глаза и ушла , вскоре и мы понаблюдав за этим тоже ушли.

   1
Саня Дизель
09.07.2021 17:09

Сегодня 9.07.2021 заказал здесь еду, в итоге вместо заказанного шашлыка из свиной шеи отдали шашлык из курицы, выяснилось это уже дома, к сожалению.... Теперь о самой еде "шашлык" из курицы, так называется чисто номинально, это вареная обжаренная курица. Бургер котлета плохо прожарена, присутствовал вкус дешёвого либо давно не меняющегося масла. Салат цезарь, состоит из одного салата 1.5 помидорок черри и 2 кусочков курицы, "гренки" и те на гренки не похожи Картошка фри, опять-же, со вкусом дешевого/горелого масла. Одна-единственная звезда только за время выполнения заказа - нате, заслужили.

   1
Violet Blue
01.07.2021 09:19

Ужасное обслуживание и отношение официантов к гостям.

   2
Татьяна Линова
22.06.2021 10:37

Ни раз уже заказывала отсюда бургеры! Мне очень нравится подача вместе с овощами и картошкой фри. Ещё здесь очень вкусные сырные шарики! Просто моя любовь! Обычно заказ всегда приезжает быстро, целый и горячий Сегодня впервые заказала бизнес ланч! И вот это я понимаю! Бургер хоть и мини, но очень много начинки, салат гриль мммм, ещё и кофе! Так как заказывала в офис, то произошла небольшая накладка - еду принесли, а кофе нет. Пока я кушала и думала где кофе, доставщик вернулся и извинился что сразу не принёс кофе. Очень приятна такая забота, мог же ведь и забить Спасибо за вкусные бургеры!

   5
Максим Соколенко
16.06.2021 17:24

Обслуживание ужасное, напомни о себе 3 раза и тебе принесут, были тут 16.06.2021. Зашли в 20:50 , на нас с порога посмотрели презрительным взглядом, мол у нас час до закрытия мы вам не рады... заказал.. оплатил ... жду... официант решает свои вопросы по телефону, на кухне так же болтают по телефону я жду.. принесли нам бургеры.. Сижу жду напитки... напомнил, сказали сделают,... ещё жду 10 минут... тишина.. пока снова не подошёл не удосужилась встать и сделать... и это я должен напомнить?! Я клиент и оплачиваю все по тарифу... и ценник тут не такой уж и маленький... может мне самому пойти на кухню и приготовить?! Ужасное место, с таким сервисом ему место под закрытия.. ведь тут все решают свои дела , а клиент подождёт...

   1
Максим Лаптев
10.06.2021 16:01

Класный бургеры, не понравился только чёрный но это сугубо субъективно, рекомендую

   5
Денис Hi if go
28.05.2021 10:13

Года 4 ходим в это место практически сразу после открытия. Удручает то как все скатывается всегда в одно место... Бургеры уменьшают, количество овощей тоже делают меньше, ну не говоря уже про повышение цен (а на что цены не повысились с другой стороны)

   4
Анастасия Яговитина
09.05.2021 17:22

Я блюда нормально не распробовали, но обслуживания классное, а подают еду, как в ресторане!

   5
Таня Артемьева
03.05.2021 09:49

Очень вкусные бургеры! Пальчики оближешь!!! А вот обслуживание... девочки постоянно бегают курить, в чек забили позицию, которую не заказывали- ой, ошиблись. Но не извинились даже.

   4
Михаил Тугушев
01.05.2021 10:24

Обманывать клиента с терминалом плохо ребята. Мне в отличии от предыдущего комментария не понравилось ничего. Давайте по порядку: - цены, крафтовое пиво, которое стоит 350р, а в ближайшем Андреече 200? Как это по русски. Делать наценку не 100%, а 150%. - соотношение цена:качество. Если взять салат за 300 рублей, то хочется как бы понять его ценность. В Батон и Пиво, каждый салат за 300 - произведение искусства и нереально вкусно - терминал. Это уже становится постоянной практикой говорить, что он не работает и брать с клиента переводом. Я понимаю, как бизнес просит пойти на встречу, а не обманывает. Клиент после меня оплатил картой легко, потому что настоял. - сервис. Ну как бы болтать за стойкой с ребятами из кухни в субботу, даже при двух клиентах - стремно. Мы как бы никуда не ушли и помимо еды смотрим, что перед глазами у нас. Если вы конечно не Фродо с кольцом. - еда. Бургер «чёрная мамба». Ну, такое. Могло быть наверное вкуснее. Для меня был доволен сухой. Поставлю 4. - перчатки. Ой, сразу не принесли, не понимаю почему? Это уже стандарт для большинства бургерных заведений. А что у вас это исключение? Качество - полная лажа. Пока надевал - порвал одну из перчаток. Желания идти и общаться нет, так как Если подытожить, то получается очередная забегаловка под видом крафта, которая хочет с тебя зашкурить денег. Единицу ставлю в совокупности из всех минусов. С удовольствием 1к на обед оставлю в Батон и Пиво, а не у вас.

   1
Надежда Отмахова
30.04.2021 09:07

Заказала шашлык из баранины. Пришлось ждать 40 мин, официант об этом не предупредил. В итоге принесли шашлык из говядины, жёсткий, сплошные жилы. Не съедобный.

   1
Алина Ащеулова
20.04.2021 18:50

Уютно внутри. На этом плюсы закончились. Обслуживание ужасное. Когда мы зашли, в заведении был занят всего один столик. Мы выбрали место у окна. стол был грязный (в жирных пятнах), на столе стоял недопитый сок. За минут 8 , что мы сидели - никто так и не подошёл к нам. официантка лишь предложила мне САМОЙ пойти и взять меню "на баре" . Вы серьезно?! :) Ну ладно, меню я взяла, мы даже выбрали , что хотим попробовать. НО НИКТО ТАК И НЕ ПОДОШЁЛ. Всё это время официантка стояла возле стойки и разговаривала по телефону. Поэтому мы собрались и ушли. На прощание нам весело сказали "досвидания". Где, блин, ваша колиентоориентированность ?:)

   1
Светлана Царевна
08.04.2021 18:32

Позвонили 08.04.21 в 21:30 заказали шашлык в 22:29 мы его уже съели

   5
Попп Апро
23.03.2021 06:25

Вкусно, но обслуживание из года в год все хуже и хуже, от приветливых девушек не осталось и следа, они превратились в нечто неприятное. Что расстроило из последнего: спросили девушку по поводу цены за блюдо, официанткой была озвучена одна цена, а по факту вышла другая(большая) , чек был отдан только терминальный без позиций. Да конечно можно было поглядеть в меню заранее, тут мы сами виноваты, но заказали по привычке и по надеялись на честность сотрудника, напрасно.. Обидно, что заведение портится. С каждым разом все меньше хочется сюда заходить.

   1
Елена
19.03.2021 17:07

Оооочень долгая отдача, полтора часа делать БУРГЕР из готовых продуктов, это не серьёзно. Ужасное обслуживание, никуда не торопливо повара(така как кухня открытая это видно. Сильно много чешут языками, вместо работы)... Грязные столы, когда стол забронировали заранее можно было и подготовить все.

   1
Елена Гурченко
19.03.2021 17:02

Долгая отдача блюд, готовить БУРГЕР полтора часа. Серьёзно? Из готовых полуфабрикатов, это конечно полная жопа. Так как кухня открытая видео что никуда не торопятся ребята.

   1
Ксения Мерекина
09.03.2021 15:34

Отличное место, вкусная еда☺

   5
Александр Пелипей
02.03.2021 12:40

Великолепное место и отличная, своевременная доставка. К кухне никаких претензий, цены приемлемые. Как любитель пива ещё и этот плюс отмечу: здесь всё вкусно

   5
Артем Миронов
12.02.2021 14:46

Посетили с семьёй по рекомендации знакомых ваше заведение. Остались очень довольны, все очень вкусно,по домашнему.

   4
Alya Dyatlova
11.02.2021 18:27

Заказывали доставку сет бургеров. Курьер приехал вовремя, но бургеры холодные, 2 из 4 превратились в кашу. Все помятые. Вообще не аппетитно выглядят.

   2
Денис Колпаков
29.01.2021 18:42

Сервиса нет. Пятница вечер, половина меню нет в наличии.... стейк ожидал 1,5 часа, при условии что зал был полон на половину....

   1
Анна
22.01.2021 09:01

Beefбургер топ! Если будете так же проездом в городе обязательно к посещению! Ценник очень порадовал, за 290р весь этот набор - шок! Спасибо за обслуживание и вкусную еду)) Желаю вам побольше гостей!

   5
Артур Лепнер
10.01.2021 16:59

попался на удочку маркетинга. в заведении, где на первом месте стоит слово бургер, ожидаешь вкусный бургер, но на деле в данном заведении подают посредственность с картошкой фри. если для вас нет разницы, между бургером из макдака и тем, когда у вас спрашивают степень прожарки, то это заведение вам подходит. булка в бургере была сухая, что у меня, что у жены. мясо, тоже своровали откуда-то из мака или из соевых сосисок, уж явно не то, что написано из какой-то там мраморной говядины. как забегаловка, чтоб придти сюда между уроками/парами, со своей малолетней подружкой тоже пойдет, но молодежи же тоже надо развивать вкус к великому. зашёл сюда случайно и был крайне разочарован, больше ни ногой. к персоналу претензий нет, кроме того что меня ещё и обсчитали. из плюсов низкая цена еды. алкоголь и стейки не пробовал.

   1
Иван Коновалов
20.12.2020 13:58

Очень хорошее место. Вкусные бургеры. Меню на выбор, найдется блюдо практически на любой вкус! Лояльные цены. Однозначно рекомендую. Зайду сюда ещё ни один раз, так много хочется ещё попробовать из ассортимента в меню!

   5
pon1
09.11.2020 11:45

Обслуживания - ноль! Такое ощущение, что ваши официанты и бармены работают по принуждению, на лицах полное недовольство. Никто не поздоровался, не попрощался. Напитки носят по очереди, соотвественно кто-то с напитком, а другие на него смотрят. Пиво разливное не вкусные, ощущение что либо стоит давно, либо чем-то разбавленное. Повара и официанты бегают курить на центральный вход, в туалет гостевой, потом без перчаток выносят блюда. Ну хоть бургеры вкусные и закуски тоже.

   3
Сергей
06.11.2020 05:25

Как бы не хотелось констатировать тот факт, но ребята скатились, относительно открытия, когда эта темка у нас в городе стрельнула( Бургеры стали вот прям не вкусные от слова совсем, кто маломальски шарит в этом, дома с легкостью сможет сделать лучше, зачем нам тогда рестораны и кафе? Чтобы пробовать то, что дома сложно повторить! Доставка и того хуже, хотя такие вещи брать на доставку я всегда считал зашкварным, потому что такие вещи нужно есть сразу с пылу, но иногда хочется и не всегда есть возможность приехать лично в кафе. Класть залежалый картофель фри в доставку, ну это прям не очень, может и не вчерашний, но сколько то там часов он пролежал, это мы прекрасно знаем, так как готовим ее дома сами) Всем спасибо, но больше нет)

   1
Владислав Долгин
24.10.2020 17:33

Заказали бургеры приехали холодные, картошка фри тоже холодная ,лучше не присылайте , котлета пресная без вкуса без нечего даже не понятно что за мясо.... Сырные шарики заказали пришли холодные и не доготовленные..... Прислали ещё свежие овощи огурцы и морковка , огурцы норм морковка старая..... Могу сказать так себе повара можно и лучше готовить , но кетчуп магазинный неплох....

   1
Ксения Вержицкая
23.10.2020 19:10

Самые вкусные бургеры и по разумной цене)

   5
. .
17.10.2020 16:12

К кухне вопросов вообще нету, все супер! По персоналу и в целом много недочетов. В кафе практически самообслуживание, туалет один и для персонала и для гостей, очень душно, Максимально грустные официанты) Наладить сервис и вообще конфетка, а не заведение, удачи вам и процветания ♥

   4
Мария Терехова
13.10.2020 14:47

Все блюда всегда вкусные, бывают косяки персонала...но все мы люди)

   4
Инна
08.10.2020 05:58

К слову, я не особо кофеман, поэтому всех тонкостей не знаю. Потому как мне принесли в чашке, а не в стакане напиток, сильно удивилась. Оказывается, надо было говорить заранее, что с собой. Ладно, признаю, косяк мой)Но добродушно перелили в стаканчик. Персонал максимально вежливый и приятный в общении.

   4
Лена Балашова
20.09.2020 19:10

Хорошее место! Уже долгое время ходим сюда, всегда вкусно и отличное обслуживание)

   4
Рина Гагарина
03.09.2020 15:32

Бургеры вкусные, но мы ждали их 40мин... Хотя в заведении вообще никого больше не было.

   3
Алена Дябденкова
26.08.2020 04:15

Я разочарована. Мы брали бургер коко шанель и три товарища, в котором как известно также присутствует маленькая версия бургера коко шанель. То ли у вас курица закончилась, то ли что. Но внутри была разваливающаяся субстанция в виде мяса даже не похожая на курицу. Скорее всего свинина, потому что внутри было много жира

   1
Кристина Клейн
09.08.2020 11:33

Плюс: еда, которую мы получили, была очень вкусная: бургеры и хачапури просто прекрасны Минус: специально заранее позвонили, чтобы нам еду сделали к определенному времени, но, когда пришли за едой, то, оказывается, ой, у них часы отстают на 20! минут и, естественно, еще ничего не готово. Плюс прямо перед нами парень заказал еду и получи ее раньше. Пришлось стоять под мелким дождиком примерно эти 20-25 минут. Вопрос: зачем тогда звонили и заказывали, если могли бы просто так зайти, заказать и получить еду еще раньше? Итог: двоякое ощущение, еда прекрасна, но обслуживание печально

   3
Елена Буглаева
30.07.2020 15:44

Хочется сказать огромное спасибо персоналу,который работает здесь,можно заказать по телефону и они потом перезвонят когда все готово!!! Спасибо,от ваших постоянной клиентки)))

   5
Алена Л
21.06.2020 18:17

Очень долгая доставка. 4 часа вместо заявленных 2-2,5

   1
Валентина Деркаева
19.06.2020 07:35

Лучшая шаурма в городе!Мясо очень вкусное, соус.. Да она весит, наверно, пару кг

   5
Саша Андреевна
22.05.2020 21:11

Здесь самые вкусные бургеры!классная музыка ,атмосфера уютная, интерьер в стиле лофт .Ван лав

   5
Дарья
19.05.2020 18:58

Вкусные, сочные бургеры. Быстрая доставка, привезли даже раньше назначенного времени. Единственное при заказе в описании указаны соуса, картофель и овощи, по факту же была картошка и один соус, ни овощей, ни второго соуса. Но это не страшно, заказывали ведь бургеры, а они огонь

   5
Юлия Мартьянова
03.05.2020 14:59

Заказали доставку приехала вовремя претензий нет. Но что было внутри это что то... 3 Черные Мамбы оказались сухими булки похожи на хлеб Доковский, вишнёвый соус размазан только на одной стороне булки, а на другой стороне и вовсе ничего нет. Котлеты сухие... По итогу впечатление о данном заведении испорчено.

   1
Дарья Ужегова
30.04.2020 17:13

Нормально относилась к этому заведению пока вчера не заказали доставку , первое ехали больше часа хотя от меня до ресторана 5 минут пешком , бургер был весь обмякший и уже не такой вкусный, но порадовал меня шашлык,заказала из баранины 330 р стоил , привезли это что-то с чем то, во первых это не баранина во вторых я не знаю , что с ним делали ,что он начал разлагаться и был похож на тряпку, (фото загрузила их не с чем не спутать) . Я еще по неосторожности попробовала и маму угостила кусочком, на что ее чуть не вырвало , прислала фото всем своим друзьям как выглядит шашлык ничего кроме рвотного рефлекса это не вызвало и мне все кричали «фу убери это» далее были ребра которые пересолили так ,что щипало губы при этом я всегда все досаливаю , но это даже для меня было перебором. В итоге ресторан предложил повторить заказ , но по понятным причинам я отказалась и вернули деньги только за баранину. За пересоленные ребра и обмякший бургер не вкусный даже речи и не шло! В Питере много ресторанов, которые дорожат своей репутацией отказались от доставки , понимая ,что что качество еды пострадает... а в Новокузнецке за тухлый шашлык вернули. А за обмякший бургер и пересоленные ребра тут уже ...извините

   1

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва