Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Дизарт Групп, ООО, рекламное агентство

Александр Сидоренко
18.03.2022 11:33

Хорошая компания. Добрый, вежливый персонал. Работаем с ними на протяжении 3 лет, печать буклетов, бейджов для персонала, всегда во время и качественно. Молодцы. Рекомендую.

   5
vartavto
10.08.2021 07:14

Делали заказ визиток, быстро все выполнили. Даже раньше срока заявленного. Будем заказывать еще.

   5
Михаил Володкевич
24.06.2021 11:17

Срочно нужно подшить диплом. Звоню утром, говорю буду после 12:00. Говорят: приходите. Ничего не сказали у них есть обед с 13:00 до 14:00. Пришел в 13:00. Мне говорят у нас обед. Стою жду на пороге. Клиентоориентированности НОЛЬ. Понятия что сейчас сезон у студентов НОЛЬ. Ну и по телефону когда разговариваете, учитывайте нюансы. В данный момент стою на крыльце. На улице дождь. Деваться некуда. Буду ждать. Но спасибо не скажу.

   1
Ангелина Галкина
14.01.2021 14:34

Деректора, менеджеры, дизайнеры рекламного агентства " Дизарт - групп"всегда правильно воспринимают задачу, быстро реагируют, предлагают различные варианты решения и четко, добросовестно выполняют работу. Богатый профессиональный опыт менеджеров агентства, отличное знание местного медиарынка позволяют решать комплексные задачи по продвижению и развитию нашего бренда в родном Нижневартовске. За 9 месяцев сотруднечества мы достигли хороших результатов,с вашим агентством всегда приятно приятно работать , желаю вам процветания и побольше благодарных заказчиков! С благодарностью к вашей работе руководитель сети салонов красоты "Аккурат".

   5
Соня Назарова
15.12.2020 18:22

Там очень хорошо все делают. Заказывала наклейки качество было хорошим! Советую

   5
Анастасия Пираторова
04.12.2020 13:16

Сделали заказ . Все было рассказано в полном объёме очень понравился специалист . Заказывали сыну не день рождение кружку получилась очень классная красивая кстати кружку на которой они печатали предоставляют сами . Но есть одно но собственно в день рождение подарили подарок . Начали наливать чай а кружка просто лопнула . Сказать что я в шоке ничего не сказать слава богу ребёнок ни обжегся . Как то так .

   2
Катя Самус
26.11.2020 20:10

Качество наклеек отличное (заказываем не первый раз), в этот раз взялись за такую работу, которую в городе не делают, спасибо дизайнеру Анастасии! Не можем на них налюбоваться.

   5
Alexander Chernyaev
09.11.2020 09:22

Обещали дважды макеты сбросить...реакции никакой!!!

   1
Анна Дремина
21.08.2020 17:44

Делала визитки в прошлом году, вместо дорогой дизайнерской плотной бумаги тач кавер, напечатали на обычном картоне, при этом упорно доказывали обратное ... Как человек неконфликтный спорить не стала, заплатила. Визитки отвратительного качества так ни разу не использовала.

   2
Юлия Михайлова
07.07.2020 18:19

Люди, обделённые интеллектом, которые понятия не имеют, что такое «буклет», берут по 10₽ за один лист ЧБ печати

   1
Алла Юферова
17.09.2019 20:37

Обратилась впервые, за один день надо было распечатать раздаточный материал, плакаты, баннер, наклейки. Макеты были мои, но не в спец.программе, Надежда все подправила, очень терпеливо. Мне понравилось и как обслуживали, и качество печати. Продолжу сотрудничество. Благодарю за хорошую работу!

   5
Ольга Романова
21.06.2019 13:16

Сдала дипломную работу на прошивку , была у двух файлах правильно разложена в итоге , половину работы прошили номером страницы к верху. Ужасная работа. Переделали , но страницы от прошивки остались мятыми. Даже не извинились, посмеялись, н только разговоры были про то, что я сама должна проверять. Те , я и проверила и разложила ПРАВИЛЬНО. Больше ни ногой в такое «агенство».

   1
Юлия Аллабергенова
24.04.2019 07:42

Сотрудничаю с компанией «Дизарт» на протяжении 5 лет. Всегда чётко и вовремя по работе. Ни разу не подвели по срокам и качеству исполнения. Готовы идти навстречу и учитывать все пожелания клиента. Довольна работой, рекомендую.

   5
Natalya Bolosheva
12.04.2019 08:51

Обращаюсь в рекламное агентство "Дизарт Групп" уже не один год! Всегда очень внимательны к заказу! Посоветуют, разработают дизайн, откорректируют. Если нужно, что-то срочно изготовить, я не сомневаюсь, что сделают вовремя, потратят личное время, задержаться, привлекут все свои и дополнительные ресурсы, но вопрос решат! Я очень благодарна Юлии и Анастасии за отношение к заказам (а мы обращаемся часто)!!! В бюджете часто нужно "уже вчера", а мы только сегодня узнали))) И когда бы я не обратилась за помощью, не было отказа НИ РАЗУ!!! Вся продукция очень качественная, красивая!!!

   5
Наталья Евгеньевна
12.04.2019 08:37

Сотрудничаю с Дизарт групп не один год, с самого их открытия! Рекомендую их всем знакомым! Отличное рекламное агенство: всегда подскажут, порекомендуют из чего сделать и как будет выглядеть, помогут найти выход, если надо привлекут дополнительных работников. Столько раз выручали, когда нужен продукт ещё вчера (как всегда в бюджете), а пришли мы к ним только сегодня!!! Всегда идут НАВСТРЕЧУ ! Юлии и Анастасии огромное спасибо!

   5
Holx mail
02.04.2019 12:50

Ужасно! Компания мошенников. Должны были сделать элементарную печать, в итоге полоскали мозги, потратили время и сказали что не могут сделать, дескать у них не работает принтер. Короче не связуйтесь люди. Потеряете время, а в худшем случае и деньги.

   1
Ravid Agabekov
11.02.2019 07:31

Все отлично, не первый раз заказываем здесь стенды. Все в сроки. Менеджеры стараются помочь в решениях проблем и подсказывают как сделать лучше.

   5
Елена Воробьева
26.06.2017 07:30

К сожалению, так и не сложилось с этим агентством. Прием заявки намеренно затянули, срок изготовления 2-3 дня, хотя на сайте заявлен 1 день. На все претензии находятся отговорки - то много работы, то технолог в отпуске. Пришлось отказаться от такого сомнительного сервиса.

   1

Похожие организации

Три Нити, ООО, группа компания

3niti.ru

Казань, Университетская, 11/46Б

   0

Читать 17 отзывов

Норд-медиа, ООО, рекламное агентство

www.nord-media.ru

Архангельск, Ломоносова проспект, 154

   0

Читать 3 отзыва