Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Норд Аутсорсинг, ООО, бухгалтерско-юридическая компания

Александра Егорова
26.06.2024 13:13

Стабильность - это хорошо, но карьерный рост - еще лучше! Не думала что смогу т.к. надо иметь много опыта, знаний, приносить пользу компании. Очень благодарна, что меня из всех выделили и перевели на высокую позицию. Я ставлю от души 5 баллов

   5
Иван Иванов
16.04.2024 15:57

Наконец-то я нашел компанию, где ценят своих сотрудников! Стабильная зарплата, премии по результатам работы, льготы и корпоративное обучение - в компании создают отличные условия. Плюс дружный коллектив, где каждый готов помочь коллеге.

   5
Ольга Ноева
14.02.2024 16:47

Очень приятно, что компания, в которой я работаю, заботится о своих сотрудниках. Они всегда выплачивают зарплату вовремя и не задерживают.

   5
Виктория
16.11.2023 20:37

Зарплату ни разу не задержали, работа мне лично нравится. Негатива за четыре года работы ни разу не было

   5
Илья Демидов
04.10.2022 17:48

Спасибо за профессионализм и универсальность. Если раньше мой бухгалтер кое-как справлялся с бухгалтерией, то по кадровым отчётам я составлял и бегал сам. После заключения договора с "Норд", вся отчётность легла на их плечи. Мой специалист Елена только высылает мне нужную информацию. Всё корректно и в срок.

   5
Виктория Некрасова
15.09.2022 06:22

Уровень работы и профессионализма высок. В бухгалтерии НКО закреплённый за мной сотрудник разбирается на пять с плюсом. Отличная компания.

   5
Ирина Ч
14.09.2022 05:53

В нашей небольшом городке сложно найти хорошего бухгалтера, который бы разбирался не только в основной деятельности, но и производил расчеты по заработной плате, а кроме этого оформлял бы все отчеты, декларации и так далее. Мне повезло, что я нашла Норд. Здесь сразу заморим салоном закрепили одного специалиста, который профессионально ведёт все бухгалтерию и кадры. До этого мне самой приходилось частично вникать в годовую отчетность, но теперь все в одних руках, специалист Норда ведёт мое предприятие. Все отчеты сдаём без замечаний. Спасибо.

   5
Влад П
13.09.2022 12:26

Моей организацией по кадровому делопроизводству и бухучёту занимается один специалист. Очень удобно, она всегда в курсе всех дел и готова помощь.

   5
Victor Solomennikov
12.10.2018 17:05

Отличная команда профессионалов, они предоставляют классный сервис своим клиентам

   5
Pavel Kovalev
12.10.2018 17:04

Работают профессионалы, всегда готовы решать вопросы. Всё выполняется во время и с высоким уровнем ответственности. Большое спасибо вашим специалистам!

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва