Отзывы ЗелЖилСервис, агентство недвижимости

www.zjs.ru

Агентство недвижимости в Зеленограде, купить недвижимость в городе Зеленоград. ЗелЖилСервис

Агентства недвижимости Оформление недвижимости / земли

   0

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по ЗелЖилСервис, агентство недвижимости

Просмотров (830)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы ЗелЖилСервис, агентство недвижимости

nat.ka
11.07.2022 13:31

Хочу сказать Огромное спасибо агентству недвижимости "ЗелЖилСервис", в лице директора Николая Николаевича и выразить особую благодарность эксперту по недвижимости Алине! Работа по сопровождению сделок и решение нетривиальных задач были проведены на наивысшем уровне. Профессионализм, чуткое отношение к клиенту, ответственность - вот то, что сопровождало меня в общении с Алиной. Желаю успехов вашему Агентству! :))

   5
Arttt
05.05.2022 12:16

Огромное спасибо Веронике Васильевой за проделанную работу! Обратились в это агентство, не имея даже общего представления о процессе купли-продажи недвижимости и сразу попали к профессионалу. Вероника смогла продать нашу квартиру сильно выше рынка и добилась выгодных условий при покупке другой квартиры. Фактически, всем процессом занималась и руководила Вероника, нам же, как клиентам, достаточно было выбрать квартиру)Мы уже рекомендуем агенство ЗелЖилСервис и риэлтора Веронику всем интересующимся.Артем

   5
Артем
05.05.2022 12:05

Огромное спасибо Веронике Васильевой за проделанную работу! Обратились в это агентство, не имея даже общего представления о процессе купли-продажи недвижимости и сразу попали к профессионалу. Вероника смогла продать нашу квартиру сильно выше рынка и добилась выгодных условий при покупке другой квартиры. Фактически, всем процессом занималась и руководила Вероника, нам же, как клиентам, достаточно было выбрать квартиру) Мы уже рекомендуем агенство ЗелЖилСервис и риэлтора Веронику всем интересующимся.

   5
lina.beg
23.04.2022 13:12

Хочу поблагодарить за работу Ерошину Елену. Замечательный ,порядочный, ответственный специалист. Очень помогла нам с продажей. Грамотный подход, пунктуальность, эмпатия. Рекомендую обращаться к ней.

   5
trusovvall
15.04.2022 12:13

Обратился в агентство по рекомендации знакомого и ни разу не пожалел. Особая благодарность Ерошиной Елене за профессионализм и оперативность. Быстро нашли покупателя на мою квартиру и подобрали альтернативу. Благодарен всему коллективу. Остался очень доволен, всем рекомендую

   5
ya.ya2023
22.03.2022 13:11

Хотим выразить огромную благодарность риэлтеру ЗелЖилСервиса Веронике. В её лице мы нашли высокопрофессионального, компетентного специалиста и очень ответственного человека. Благодаря ей мы достаточно быстро продали квартиру. Это была цепочка и на сделке мы для себя отметили, что Вероника самый профессиональный риэлтер из всех присутствующих и нам очень повезло. Она представляла, защищала наши интересы, зная и учитывая всё тонкости. Желаем процветания агенству и пусть всём также повезёт с риэлтером, как нам повезло с Вероникой.

   5
fchergin
19.03.2022 13:24

Хорошее агентство, не только подобрали отличный вариант за довольно короткий срок, но и в юридическом плане очень грамотно помогли, сопровождали сделку покупки квартиры вплоть до окончательного подписания договора купли-продажи, и присутствовали при передаче мне квартиры. Квартира отличная, переехали 2 месяца назад, спасибо агентству.

   5
m.l.1290
11.03.2022 11:50

Обратилась в агенство для консультации по поводу продажи квартиры. Сотрудники, оказались, очень отзывчивыми! Всё рассказали, объяснили процедуру совершения сделки, как и что происходит. Молодцы! Офис очень уютный, удобно расположен. При продаже квартиры обязательно к ним обращусь! С уважением, Екатерина Бабичева

   5
mari-na2023
03.03.2022 11:55

Выражаю благодарность сотрудникам ЗелЖилСервис , в особенности Жуковой Алине , я продала свою квартиру быстро и легко и купила новую . Спасибо за сопровождение , за оперативность , очень приятно работать с такими людьми , профессионалами своего дела !

   5
aanni1982
01.03.2022 11:03

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность агентству «ЗелЖилСервис» за помощь в покупке квартиры! Прекрасные сотрудники с большим опытом работы! Профессионалы своего дела! От души рекомендую!

   5
al-al2023
12.02.2022 13:00

Вежливые и грамотные специалисты, благодарю за консультацию! Обязательно буду обращаться к вам снова. Успеха и процветания вашему агентству.

   5
e.v.g18
07.02.2022 12:08

Хочу сказать большое спасибо! Работают профессионалы! Получил ответы на все вопросы, остался доволен!

   5
liza-s2022
03.02.2022 11:41

Хотелось бы сказать большое спасибо Васильевой Веронике за проделанную работу. Вероника является уже много лет нашим семейным риэлтором. Теперь дошла очередь до нас с мужем окунуться в этот трудоёмкий процесс и Вероника можно сказать сделала все за нас. В итоге мы удачно продали квартиру с последующим приобретением в районе, в котором хотели. Теперь уже на личном примере убедились в ее профессионализме. Всем, кто бережет свое время и нервы, советуем обращаться именно к ней. ЗелЖилСервис, благодарим за такого ценного и ответственного сотрудника. Желаем успехов и удачи!

   5
yul_ch
29.01.2022 15:16

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику агенства Жуковой Алине за неоценимую помощь в покупке квартиры! Алина настоящий профессионал своего дела, которому смело можно доверить самую сложную сделку, и еще очень чуткий и внимательный человек, понимающий все с полуслова. Еще раз большое спасибо за вашу работу!

   5
ana.t81
25.01.2022 10:58

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу агентства ЗЖС, особенно Овчинникову Николаю Николаевичу. Очень грамотно нам разложили наш непростой вариант с продажей квартиры с материнским капиталом, юрист проинформировала о всех возможных вариантах разрешения ситуации. Спасибо огромное, если вопросы по недвижимости, то только к вам! C уважением Анна Токарева

   5
margo-s-90
13.12.2021 13:36

От всей души хочу поблагодарить высококлассного эксперта по недвижимости Васильеву Веронику за проделанную работу по продаже квартиры. На протяжении всей работы она была на связи, можно сказать 24/7. Какой-то вопрос, сомнение - всё ответит, всё расскажет, найдет к каждому подход, даже к самой консервативной, скептично настроенной маме (моей маме). Редко, когда встретишь человека, который с такой заботой относится к каждому клиенту, со всей ответственностью и решимостью подходит к каждой сделке. Я как продавец отметила важный момент, который мне оооочень понравился: Вероника действовала не только в моих интересах (потому что я обратилась к ней), но и покупателя - она также разъясняла ему все моменты, отвечала на все вопросы. Вероника - для меня вы лучшая! Я теперь знаю, какой должен быть эксперт по недвижимости. Я обратилась в ЗелЖилСервис по рекомендации подруги и не прогадала, за что ей огромное спасибо! В общем я от души рекомендую вам обращаться сюда - неважно покупаете вы или продаете недвижимость. Здесь вам точно помогут, даже не сомневайтесь!

   5
an.an78
25.11.2021 15:45

Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить агентство «ЗелЖиСервис» за оказание высококлассных услуг по покупке квартиры. Особенно хотелось бы отметить работу Жуковой Алины, профессионала с большой буквы. Алина могла быстро ответить на любой интересующий нас вопрос, всегда была с нами на связи, подбробно рассказывая о каждом шаге. К таким профессионалам хочется обращаться вновь и вновь. С уважением, Анастасия Ж

   5
yriiannn
03.11.2021 11:11

Огромное спасибо нашему риелтору Веронике! Благодаря её работе мы получили отличную квартиру за очень хорошие деньги. Сделка была очень сложной и трудной (участвовало три риелтора) но благодаря Веронике все прошло хорошо. Вероника, спасибо!

   5
Флампер
08.07.2021 14:41

Самостоятельно заниматься продажей жилья не стоит, я обратился в это агентство и остался очень доволен. Маленькая комиссия, хорошее отношение к клиентам.

   5
vittavalenn
24.05.2021 12:33

Огромную благодарность хочу выразить агентству недвижимости Зелжилсервис. Благодаря её сотрудникам любая сделка с недвижимостью кажется сущим пустяком. При первом моем обращении в Зелжилсервис моим агентом стала Васильева Вероника. Выслушав все мои пожелания и требования уже через 2-3 дня был подобран наилучший вариант и далее проведена сделка. Спустя несколько лет я решила улучшить жилищные условия и снова обратилась в Зелжилсервис, конечно к Веронике, и не пожалела. Многие из моих друзей обращались к ней по моей рекомендации и думаю ещё будут. Спасибо Вам за работу!

   5
a.l.a79
22.05.2021 12:19

Отлично, когда сотрудники знают толк в своей работе, место прекрасное. Видно, что для вас важен потребитель. Были с родственниками. Расположение отлично, по пути с работы. С уважением, Александр Легостев

   5
o.mar86
13.05.2021 11:42

Хочу в первую очередь поблагодарить квалифицированных сотрудников этого агентства недвижимости, которые за столь короткие сроки сумели продать нашу двухкомнатную квартиру. Причем за очень хорошую и выгодную цену. Ну и отдельная благодарность риелтору Веронике Васильевой, которая непосредственно занималась поиском покупателей на квартиру. Она постоянно была с нами на связи для обсуждения того или иного варианта, и иногда приходилось связываться даже по несколько раз в день. Также отмечу опытного юриста компании, который сопровождал сделку по продаже нашей квартиры с юридической стороны.

   5
irinaib_b
05.05.2021 14:31

Наш риелтор Юлия Кузнецова. Помогла быстро продать квартиру, сориентировала по рыночной стоимости, дала пару советов как продать быстрей. Комиссию взяла небольшую, сопровождала до самого окончания сделки.

   5
ostap.p
29.04.2021 11:22

При продаже квартиры в Зеленограде я обратился в это агентство недвижимости. Со мной конкретно работала Васильева Вероника, поэтому могу судить по ней. Компетентна в вопросах недвижимости. Давала дельные советы, ну и вообще человечно относится к клиентам, со всей заинтересованностью в процессе. Продал квартиру быстро только благодаря им, причём комиссия небольшая.

   5
asya.d.10
23.04.2021 15:30

Так получилось, что пришлось обменять квартиру в Химках на Зеленоград. Начал искать агентство недвижимости, которое бы занялось моим вопросом. Расспрашивал знакомых, искал в Интернете, читал отзывы и среди множества фирм мне понравился "ЗелЖилСервис". Обратился к ним и не прогадал. Со мной работала Васильева Вероника. Она не только помогла подобрать наиболее оптимальный вариант по квартире в Зеленограде, но полностью готовила весь пакет документов, связанный с обменом. Очень ей признателен за работу. C уважением, Дима Лазарев

   5
samoelee
03.04.2021 12:07

Когда встал вопрос о смене места жительства, стала интересоваться, в какое же агентство по недвижимости лучше обратиться. Коллега подсказала ЗелЖилСервис. Вспомнила это название. Как-то уже слышала о нем в положительном ключе. Не стала тратить время. Туда и отправилась. Идеальным вариантом, на который я и рассчитывала в первую очередь, был обмен. Не хотелось растягивать процесс на длительное время, сначала продавать свою квартиру, затем приобретать новую. Понимала, что с обменом должно повезти, чтобы все факторы совпали. К моему удивлению, вскоре получила хорошее известие о возможном варианте. В итоге обмен состоялся. Я очень довольна. Спасибо Жуковой Алине. Прекрасно знает свою работу, разбирается в нюансах, внимательно относится к пожеланиям клиента. С уважением, Самохина Елена

   5
Елена Самохина
03.04.2021 02:09

Когда встал вопрос о смене места жительства, стала интересоваться, в какое же агентство по недвижимости лучше обратиться. Коллега подсказала ЗелЖилСервис. Вспомнила это название. Как-то уже слышала о нем в положительном ключе. Не стала тратить время. Туда и отправилась. Идеальным вариантом, на который я и рассчитывала в первую очередь, был обмен. Не хотелось растягивать процесс на длительное время, сначала продавать свою квартиру, затем приобретать новую. Понимала, что с обменом должно повезти, чтобы все факторы совпали. К моему удивлению, вскоре получила хорошее известие о возможном варианте. В итоге обмен состоялся. Я очень довольна. Спасибо Жуковой Алине. Прекрасно знает свою работу, разбирается в нюансах, внимательно относится к пожеланиям клиента.

   5
kriss.ss
31.03.2021 14:24

Хочу сказать Огромное спасибо агентству недвижимости "ЗелЖилСервис", в лице Овчинникова Николая Николаевича и отдельное спасибо эксперту по недвижимости Васильевой Веронике Васильевне, за проделанную работу, внимательность к каждому клиенту, индивидуальный подход. Взаимосвязь с клиентом почти 24/7, в любой момент можно было задать волнующий меня вопрос, при появлении страхов и опасений и сразу получить исчерпывающий ответ, в результате чего все прошло гладко, спокойно , без лишних переживаний!!! Конечно не маловажным аспектом была еще адекватная комиссия, случай у нас был не простой, продавали 2 квартиры и покупали 2 квартиры и сроки, сжатые сроки. Бюджет у нас тоже был ограниченный, но МЫ (я и команда агентства) справились))) Ура!!!! Сейчас одну квартиру планируем сдавать, а во второй ждем окончания долгожданного ремонта) .Кстати и после завершения сделки сотрудники агентства не бросают своих клиентов, звонят и интересуются как дела, очень приятно, спасибо Вам)

   5
y.r.1981
26.03.2021 15:12

Я человек очень придирчивый, скажу честно и поэтому квартиру с помощью ЗелЖилСервис выбирала ооочень долго… Спасибо сотрудникам компании и особенно Юлии Богачевой за огромное терпение и за то что с пониманием относилась к моим доскональным запросам. В результате перебрали много всяких вариантов и нашли для меня квартирку в первом микрорайоне в Зеленограде,как раз такую которая мне была интересна… Когда приехали ее смотреть то я поняла что буду брать только такую, сразу все дополнительные варианты отмела и стала готовить деньги. Также хочу поблагодарить ваше агентство за то ,что помогли очень быстро завершить сделку, пришлось ждать по минимуму и вот сейчас я живу в новой отличной квартире… Всем сотрудникам большой привет и хорошего настроения! С уважением, Яна Рогозина

   5
volkovasvee
25.03.2021 10:56

Обратилась в агентство по рекомендации знакомой. У нас была маленькая 2х комнатная квартира (42 кв.м) в старом доме 1967 г.п. в г.Химки с кухней 5 м., которую мы хотели продать и по альтернативной сделке приобрести 1-но квартиру в г. Зеленограде с кухней от 8м. с ремонтом без доп затрат С нами работала Жукова Алина. Человек очень ответственный, внимательный и самое главное умеющий слушать и понимать что мы хотим и что нам конкретно нужно. Алина приехала сразу в Химки с профессиональной камерой, сделала выгодные и хорошие фото нашей квартиры. Очень удачно оценила квартиру. Сделала хорошее описание. Квартира продалась практически за 2 недели и в этот период понемногу подбирались варианты нашей будущей квартиры. Нашу квартиру мы выбрали за неделю. Все предложенные Алиной варианты квартир были именно в тех районах, которые мы хотели, в той ценовой категории на которую рассчитывали. При просмотрах квартир Алина обращала наше внимание на недочеты, которые мы могли не заметить, а потом бы это вылилось в доп расходы. Не было пустых просмотров, не тратили свое время понапрасну, Алина четко поняла и подобрала нам именно то что мы хотели-хорошую квартиру с ремонтом, с кухней 8.4 кв.м., готовую к переезду в 15 районе. В который мы сейчас и живем. За что очень благодарны Алине и агентству Зелжилсервис. Желаем Алине всех благ и хороших клиентов, а агентству дальнейшего процветания.

   5
a.b.a2021
18.03.2021 13:37

Приобрели очень симпатичный домик на Волоколамском шоссе. Ценник адекватный, собственник даже уступил немного. Агентству спасибо, сами бы возились долго и не факт, что нашли бы такой интересный вариант!

   5
m.l.1290
12.03.2021 14:37

Я не пишу обычно отзывы, но глобальный для нашей семьи факт обмена нашей квартиры, на более просторную квартиру - стал исключением. Хочу поделиться своей радостью – мы уже переехали в квартиру о которой мечтали, но очень долго не решались на этот шаг. Обратились в данное агентство и очень довольны результатом. Спасибо всем сотрудникам агентства, все с кем нам приходилось встречаться, грамотные, доброжелательные, ответственные и знающие свою работу люди. Особая благодарность нашему агенту Веронике, которая всегда была на связи, разъясняла любые возникающие вопросы, на всех этапах сделки, за ее терпение профессионализм, внимательность и тактичность. Да, мы были не простыми покупателями, что тут говорить. И то, что мы несколько раз меняли свое решение, это просто от нашей неуверенности сделать неправильный выбор. Мы очень переживали, сейчас все позади, мы довольны на все сто. Искренне желаем всему коллективу успеха и удачи в дальнейшей работе! С уважением, Милания

   5
antoncim.z
02.03.2021 10:50

Удалось наконец-то продать свой дом в области. Цена полностью устроила. Покупателя нашли в течение недели. Работой агентства остался доволен, видно, что профессионалы. Тщательно, подробно, щепетильно. Благодарю!

   5
Dmitriy Razvopupov
11.02.2021 11:26

Быстро помогли подобрать подходящий мне вариант загородного дома на Волоколамском шоссе. Со мной работал Николай, сразу как-то к нему доверие появилось. Было полное юридически грамотное сопровождение от начала и до конца сделки. По документам вообще быстро получилось, я даже не ожидал. Ребята в компании все приветливые, нацелены на качество и результативность своей работы. Спасибо.

   5
dana.a81
24.12.2020 12:27

Благодарна агентству недвижимости за помощь в продаже квартиры в МО. Алина Жукова регулярно приводила ко мне потенциальных покупателей, и, в конце концов мы заключили договор с одним из клиентов агентства, который пришел на осмотр. Так что благодаря им я продала квартиру быстро, и за хорошую цену. Также риэлтор грамотно консультировала по всем юридическим вопросам.

   5
Татьяна Самсонова
22.12.2020 11:38

Обратились в данное агентство в целях продажи квартиры, ориентируясь на положительные отзывы в Интернете. С учётом ограниченности во времени, в связи с проживанием в другом регионе, надёжность, опыт и доверие клиентов к выбранной компании являлись немаловажными факторами при выборе агентства. Николай - руководитель агентства , оперативно и профессионально провёл все необходимые мероприятия по продаже квартиры , сопровождению сделки и переводу денег. Выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам агентства и Николаю лично. Рекомендуем для обращения.

   5
Анатолий Драгунов
16.12.2020 16:11

Хочется выразить большую благодарность данному агентству недвижимости за проделанную работу. Поскольку хорошие друзья уже имели положительный опыт работы с этим агентством, то мы долго не выбирали к кому будем обращаться. Предварительно я позвонил в агентство и получил консультацию и ответы на все интересующие меня вопросы. Сработали очень оперативно, сопровождали сделку от начала до конца. Все получилось, спасибо вам большое.

   5
Роман Селин
24.11.2020 10:50

Выражаем огромную благодарность данному агентству недвижимости. В выборе агентства даже не задумывались, поскольку буквально пару лет назад удачно совершили сделку по покупке квартиры именно здесь. Отдельная благодарность Веронике Васильевой - грамотному, вежливому и крайне ответственному специалисту. В данном случае помогла нам с покупкой квартиры для дочери. Удалось быстро найти хороший вариант по подходящей цене. Очень довольны.

   5
deniska.m.83
02.11.2020 16:13

Совсем недавно, благодаря специалисту Логиновой Светлане, в нашей семье появилась, уже наша, собственная квартира, которая находится в Московской области. Обратились в агентство, так как сами боялись столкнуться с проблемами при покупке квартиры, тем более комиссия за сделку была оптимальная для нашего семейного бюджета. Светлана нам предложила и оперативно показала несколько вариантов квартир, поэтому нам даже не пришлось долго ждать по времени. В итоге мы выбрали наиболее удачно расположенную, с доступной ценой и инфраструктурой квартиру. Сейчас потихонечку обживаемся и хотим выразить большую благодарность за помощь агентству недвижимости.

   5
Евгений Попов
29.10.2020 15:45

Выражаю свою благодарность за отличную работу. Обращался в данное агентство уже второй раз, первый опыт сотрудничества был положительным. Хочу сказать спасибо Жуковой Алине, которая помогла выгодно продать нашу квартиру. Хоть сейчас и не самый простой период, но Алине удалось помочь нам в максимально краткие сроки. Еще раз благодарю за профессионализм в работе.

   5
diana.k.83
24.10.2020 13:21

Отличное агентство недвижимости, с помощью которого нам удалось продать нашу двухкомнатную квартиру и приобрести трехкомнатную в ипотеку. Наш агент постаралась найти для нас квартиру, при покупке которой нужно было бы доплатить минимально. И она действительно нашла такой вариант, наши деньги сохранены, но теперь наша жилплощадь стала больше. Супер!

   5
Сергей Витальевич
21.10.2020 12:28

Обратился сюда по рекомендации друзей, когда искал себе однокомнатную квартиру. Здесь благодаря помощи агента Жуковой Алины удалось оперативно подобрать нужный вариант. Живу в нем уже более 5 месяцев и доволен.

   5
Карина Галимова
11.10.2020 00:03

Больше всего порадовало отношение к клиентам, таких вежливых работников давно не встречала.

   5
Марина Зинченко
24.09.2020 12:16

Взаимодействовать с данным агентством одно удовольствие, вот только на прошлой неделе с их помощью продали студию в Зеленограде на Георгиевском проспекте. Нашли покупателя меньше чем за месяц. Комиссия у агентства в пределах разумного и самое главное что она фиксированная.

   5
mz4303317
24.09.2020 12:01

Взаимодействовать с данным агентством одно удовольствие, вот только на прошлой неделе с их помощью продали студию в Зеленограде на Георгиевском проспекте. Нашли покупателя меньше чем за месяц. Комиссия у агентства в пределах разумного, и самое главное что она фиксированная.

   5
shura.e.91
17.09.2020 10:12

Продал недвижимость через эту компанию. Сразу могу сказать, что комиссия действительно была минимальной, чем я естественно доволен. Работники компании вежливы и доброжелательны, рекомендую. С уважением, Александр Э.

   5
Арсений Войц
13.09.2020 14:16

Качеством предоставления услуг агентством недвижимости остался полностью удовлетворенным. Необходимо было в срочном порядке продать квартиру, доставшуюся по наследству для погашения долговых обязательств. Сотрудники агентства в краткий срок предоставили оптимальный вариант реализации недвижимости, проведя рекламную компанию. Рекомендую как профессионалов.

   5
toma.d.75
12.09.2020 10:45

Отличное агентство недвижимости. Здесь мне предложили хорошую квартиру в семейном районе, рядом школа и детский сад. Квартира расположена на третьем этаже, в доме есть лифт для удобства погрузки коляски. Рядом детская площадка. В общем, выбрали самую лучшую квартиру из возможных. Я довольна, даже не рассчитывала, что мне смогут так хорошо помочь и найти квартиру с учетом всех моих пожеланий.

   5
Alina
29.08.2020 16:14

Обратилась к Веронике Васильевой по рекомендации знакомых, чтобы она продала мою квартиру. Специалист она и правда хороший, умеет акцентировать внимание на плюсах квартиры, быстро нашла реальных покупателей. И комиссия не большая.

   5
pacha-ch
25.08.2020 13:31

Продавал через это агентство не так давно однокомнатную квартиру в Зеленограде. Уже в день обращения предложили двух покупателей. Я так понял они себе не самый большой процент берут. Первый же покупатель согласился на покупку. Все оформление взяли на себя

   5
pechenkin.vasi
21.08.2020 12:20

Покупали квартиру в Московской области, время было ограничено и хотелось всё сделать побыстрее, обратились в фирму по совету сестры, они в прошлом году тоже квартиру приобретали. Понравился нам с мужем подход, всё оперативно, есть достаточно большая база клиентов, нас уже на следующий день повели смотреть две квартиры, и через 2 дня, мы посмотрели еще 2, в итоге последняя приглянулась, и мы ее купили. С оформлением нам тоже помогли. Спасибо за качественную работу.

   5
Ivan Piskunov
14.08.2020 06:17

В агентство обратились по совету знакомых. Нашим агентом стала Логвинова Светлана. Всего за 3 недели мы с ее непосредственной помощью подобрали себе небольшой дом в районе Волоколамского шоссе. Чувствуется, что Светлана, агент с большим опытом, умело вела переговоры по цене и ей удалось неплохо ее снизить. Показы были в удобное время, сделку провели их юристы, проверив все документы.

   5
jilinartt
08.08.2020 15:07

Для меня и моей молодой семьи смогли в Зеленограде подыскать неплохую трехкомнатную квартирку. При этом комиссия совсем небольшая по меркам рынка недвижимости. Я доволен сделкой.

   5
Артур Жилин
07.08.2020 16:28

Для меня и моей молодой семьи смогли в Зеленограде подыскать неплохую трехкомнатную квартирку. При этом комиссия совсем небольшая по меркам рынка недвижимости. Я доволен сделкой.

   5
Алина Гурманова
02.08.2020 10:53

Продавала свою квартиру в Зеленограде через Николая Овчинникова - могу дать только хорошие рекомендации. Комиссию взял небольшую, но проделал много работы. После заключения договора я передала ему ключи от квартиры и далее он действовал самостоятельно. Все показы были полностью на нем, даже помог покупателям с оформлением ипотеки. Сопровождал всю сделку до самого расчета.

   5
barkovskayaindira
30.07.2020 12:19

Выражаю огромную благодарность агентству в лице Васильевой Вероники Васильевны. Обратилась по рекомендации знакомых и не пожалела ни секунды. Это квалифицированный специалист, с огромным опытом работы. Продавали мою и покупали другую квартиру с доплатой по ипотеке. Всё время сопровождала и контролировала каждый момент. Всегда на связи, отвечала и проговаривала каждый шаг по сделкам. Грамотное и своевременное составление и подготовка документов, в интересах заказчика!!! Это огромный + т.к. не все вникают в процесс переезда и проживания людей после продажи их жилья, и покупки или ремонта нового. Вероника не только "крутой" специалист своего дела с большой буквы, но и потрясающей глубины человек. Всем, кто решит продать или купить недвижимость, смело обратитесь к ней и Вы будете уверены, что с Вами работает профессионал и все у Вас получится. Спасибо за работу. Я очень счастлива.

   5
tuu1981
20.06.2020 12:41

Большая благодарность сотрудникам и руководителю агентства ЗелЖилСервис за отличную работу. Определенно лучшее агенство в Зеленограде! Отдельная благодарность Веронике. Благодаря её профессионализму мы в очень быстрые сроки продали и купили квартиру и смогли переехать не смотря на всю сложившуюся ситуацию в стране. Всем рекомендую!

   5
ирина
27.01.2020 21:04

Хочется выразить большую благодарность компании "ЗелЖилСервис" и их сотрудникам, которые ответственно подходят к своей работе, также хочется отметить, что проценты были достаточно низкие. Наша квартира была продана в максимально короткие сроки, я если честно думала, что такое в принципе невозможно. Однозначно советую обращаться именно сюда!!!

   5
Полина Сомова
27.01.2020 15:05

Присматривали загородный дом на Ленинградском шоссе. В поиске и оформлении документации при покупке неоценимую помощь оказал агент Зелжилсервиса Овчинников Николай. Настоящий профессионал.

   5
Татьяна Моисеева
24.01.2020 22:11

Осталась довольна, что обратились с мужем именно сюда, агент выставил адекватную цену за нашу квартиру, никаких проблем не возникало, квартиру продавали в течении пары недель.

   5
Roma Nyrkov
21.01.2020 19:39

Понравилось, что агенство может предоставить огромный выбор при покупке загородной недвижимости. Нам это очень пригодилось, когда выбирали загородный дом. Нам очень понравился один вариант на Рижском направлении, его и стали оформлять. Хотя изначально присматривали в другом месте, но подходящего не могли найти. Сотрудники агенства настоящие профи.

   5
Olga Tarasova
21.01.2020 10:32

При покупке новой квартиры агенство полностью взяло всю работу по оформлению документации на себя. При чем комиссия оказалась невысокой за проделанную работу. Быстро и грамотно все оформили.

   5
Лариса Карташова
18.01.2020 07:58

Я осталась очень довольна сотрудничеством с агентством "ЗелЖилСервис", отдельное спасибо хочу выразить агенту Сухановой Светлане, которая помогала даже с теми документами, с которыми помогать была не обязана.

   5
Оля Астахова
14.01.2020 20:13

Хочется отметить профессионализм сотрудников, которые помогли нам в продаже нашей квартиры, сделали все очень быстро и качественно, квартира была продана буквально за пару недель.

   5
Alina Larina
24.12.2019 17:10

Купили загородный коттедж на Дмитровском шоссе, давно присматривались к этому району, но не могли найти достойный вариант, пока не обратились в АН "ЗелЖилСервис". У них приличная база, грамотные специалисты, в частности могу отметить агента Суханову Светлану, именно с ней я держала связь. Юридическое сопровождение сделки также доверила агентству.

   5
Алексей Тимофеев
21.12.2019 07:43

Нужна была помощь в срочном выкупе недвижимости. Рад, что обратился к настоящим профессионалам.

   5
Татьяна Захаркина
14.12.2019 19:52

Спасибо агенту Наталье Лялиной и в целом всему АН ЗелЖилСервис за помощь в подборе квартиры. У них огромная база.

   5

Похожие организации

Все новостройки Барнаула, агентство недвижимости

все-новостройки-барнаула.рф

Барнаул, Шумакова, 23а

   0

Читать 2 отзыва

ДОБРОДЕЛ, сеть офисов недвижимости

добродел.рф

Екатеринбург, Красных Командиров, 1

   0

Читать 68 отзывов

ДОБРОДЕЛ, сеть офисов недвижимости

добродел.рф

Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 1

   0

Читать 65 отзывов

Агентство регионального развития

ekaterinburg.arrpro.ru

Екатеринбург, Московская, 195

   0

Читать 15 отзывов

ДОБРОДЕЛ, сеть офисов недвижимости

добродел.рф

Екатеринбург, Заводская, 40

   0

Читать 60 отзывов

Риэлти, агентство недвижимости

realtykirov.ru

Киров, Советская, 43

   0

Читать 2 отзыва

Агентство регионального развития

kurgan.arrpro.ru

Курган, Кравченко, 55

   0

Читать 1 отзыв