Отзывы Балиот, компания бизнес-услуг

baliot.ru

Бухгалтерские услуги в Москве, бухгалтерское обслуживание юридических лиц, ООО и ИП. Оказание бух услуг компанией «Балиот».

Кадровые / рекрутинговые агентства Юридическое обслуживание Регистрация / ликвидация предприятий Бухгалтерские услуги Финансовый консалтинг

   5

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Балиот, компания бизнес-услуг

Просмотров (913)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Балиот, компания бизнес-услуг

17.06.2024 21:53

Для тех, кто в бизнесе давно и хорошо знаком с трудностями бухгалтерского учета, однозначно могу порекомендовать “Балиот”. Постепенно делегировал на них все обязанности из сферы бухгалтерии и налогов: начинали с разовых услуг и оценки кризисов перед выездом налоговой. “Проверку” специалисты прошли, от всего сердца благодарю за часы сэкономленного времени и денег.

   5
Анна Сергеевна
18.03.2024 17:24

Обращаюсь сюда как физическое лицо и уже в третий раз. Делаю здесь возврат налогового вычета, подаю декларацию 3-НДФЛ и получаю консультацию бухгалтера. Специалисты из бюро приятные в общении и грамотные. Они подготавливают полный пакет документов, мне остается только ждать поступления!

   5
12.01.2024 18:01

Имею свой небольшой бизнес со штатом сотрудников из 12 человек. Вот только с бухгалтером все как то не везло, редко попадается грамотный специалист. Хорошо, что мне подсказали обратиться в эту компанию, тут я нашел настоящих профессионалов. Заказывал ведение бухучета, и еще по мелочи составление всяких договоров и приказов. отлично просто все выполнили, у налоговиков претензий ко мне не было. Будем работать дальше!

   5
Роман Воронин
12.09.2023 19:36

Подготовка и сдача отчетности по алкоголю у меня всегда вызывала разнообразные вопросы, не всегда получалось справиться этой задачей. Поэтому я заручился помощью со стороны компании «Балиот», и результат превзошел самые смелые ожидания. Ваша команда профессионалов провела полный анализ моих финансовых документов, обеспечила их точность и аккуратность.

   5
Дмитрий Ивашевич
04.12.2022 15:10

Мое знакомство с компанией началось с помощи в регистрации ИП. Хорошая компания, рекомендую всем, особенно начинающим предпринимателям. Я периодически обращаюсь в Балиот за бухгалтерской помощью. Всегда получаю грамотные консультации и качественную профессиональную помощь.

   5
Андрей Смирнов
16.11.2022 14:30

Обращаюсь в Балиот регулярно за разовыми бухгалтерскими услугами. Качество сервиса на высоте, все отчеты делают оперативно и профессионально. Всем советую данную компанию.

   5
Анатолий Фатеев
13.11.2022 17:59

Хочу поблагодарить специалистов за помощь в регистрации ИП. Все сделано быстро и четко. Рекомендую команду профессионалов «Балиот»!

   5
Дмитрий
03.11.2022 21:39

Отличная компания, грамотные бухгалтера. Периодически обращаюсь за консультацией по финансовым вопросам.

   5
Виталий Семаго
19.10.2022 15:05

Занимались регистрацией нашей некоммерческой организации. У нас ограничен штат квалифицированных сотрудников, поэтому такая работа просто не по плечу. Специалисты выполнили все формальности, зарегистрировали нас в реестре. Сейчас работаем официально и со спокойной душой, довольны сотрудничеством и результатом. Благодарим за качественные услуги.

   5
Николай Шабала
10.10.2022 20:06

Недавно благодаря компании зарегистрировал ИП, самому таким вопросом заниматься проблематично. С оформлением сам бы не справился, слишком много бюрократических препон, беготни и нервотрёпки. Специалисты относительно быстро решили вопрос, в полном соответствии с регламентом. Сейчас работаю в полном объёме, хочу поблагодарить за качественные услуги.

   5
Геннадий Кетов
15.09.2022 12:55

В Балиот обращаемся регулярно, работают по сопровождению бухгалтерии и аутсорсингу учёта. Сейчас мы спокойны, специалисты привели всю документацию в полный порядок. Оцениваем по реальным результатам, раньше всегда возникали проблемы и постоянно подвергались штрафным санкциям. Теперь этот вопрос закрыт, нам выгодно такое конструктивное сотрудничество. Уверены в дальнейшей работе.

   5
Сергей Терещенко
04.07.2022 17:01

У нас из квартала в квартал возникали проблемы с бухгалтерскими отчётами, несколько раз штрафовали. Пока не обратились к специалистам из Балиот. Теперь своевременная подготовка всей документации, значительная экономия времени и средств соответственно. Ответственно и в срок выполняют весь обьём работы, что в свою очередь позитивно повлияло на весь рабочий процесс.

   5
Андрей Вязов
13.05.2022 16:20

Обращались в Балиот сначала за помощью в заполнении декларации 3-ндфл и консультацией, а после получения этих услуг уже по бухгалтерскому сопровождению на постоянку обратились. Понравился квалифицированные сотрудники, которые нам были рекомендованы, все выполняют грамотно и профессионально. Цена вполне приемлемая, проблем с налоговой никаких теперь не имеем!

   5
Флампер
21.03.2022 16:59

В компанию Балиот мы обратились тогда, когда нужно было зарегистрировать ООО. Мы пытались это сделать самостоятельно, но допустили ошибки, так что процесс затянулся. Во избежании подобного, решили нанять специалистов. Ребята тут компетентные и настоящие профессионалы своего дела. Компанию зарегистрировали. Цена за услуги нас устроила. Спасибо

   5
Александр Синицын
03.03.2022 23:03

Если честно, то я и подумать не мог о том, что открыть ИП, да еще и в Москве такая проблема. Сходи туда, принеси это, это не то, принеси другое, ой а тут нужно ещё и это. Нервы были на пределе уже. Обратился в эту компанию. Так мне тут нормальным человеческим языком сказали, какие именно от меня нужны документы. Взяли всю остальную беготню и волокиту бумажную на себя. В итоге я открыл это долгожданное ИП только благодаря Балиот!

   5
Ирина Шалимова
23.01.2022 18:03

У нас в последнем квартале по бухгалтерии полный завал был. Были проблемы с отчётностью, поэтому и обратились в компанию. Поправили всё в сжатые сроки. Отчёты выполнили грамотно, теперь работаем в прежнем режиме, спокойно и уверенно. Рады воспользоваться такими качественными услугами, если что будем теперь сюда обращаться. За сотрудничество благодарим.

   5
Anna Kotsukina /T O R A M A
04.11.2021 20:50

Так как я являюсь ИП, держать штатного сотрудника совсем невыгодно. Обратившись в Балиот пожалела, что не сделала этого намного раньше. Мне нужно было привести в порядок отчётность, также подготовить ряд справок и произвести другие бухгалтерские расчёты. Всё сделали вовремя, при этом - адекватный ценник, выгоднее, чем держать собственную бухгалтерию. У них также есть спецпредложения и скидки на услуги.

   5
Ангелина Володина
05.10.2021 06:13

С данной фирмой знакома уже давно. Поначалу просто платила за редкие отчеты. Но когда бизнес стал развиваться, объёмы работ увеличились, а брать сотрудников в штат не выгодно, полностью передала на обслуживание всю свою бухгалтерию. Все платежи и отчёты отправляются вовремя. Никаких проблем не возникает, сотрудники отлично знают свое дело, обслуживание на высшем уровне.

   5
Флампер
27.08.2021 07:37

У меня небольшая компания с приходящим бухгалтером. Иногда его нужно проверять или наоборот помогать, потому я обратился в компанию Балиот для частичного бухгалтерского сопровождения, а так же подготовки квартальных и годовых отчетов. Услугами компании полностью доволен. Отлично разбираются в бухгалтерии, всегда все знают и помнят! Им я точно доверяю и уверен, что ничего не упущу по этой части. Стоимость услуг разумная, никаких нареканий к этому нет.

   5
Яна Толбанова
14.07.2021 17:31

С начала года отдали компании на аутсорсинг ведение нашей бухгалтерии. Это выгодней, чем содержать в штате бухгалтера. А со временем убедились , что компания добросовестно и честно выполняет свою работу. Вовремя отправляют отчётности, заполняют декларации. Сотрудники всегда на связи и готовы проконсультировать по любому вопросу! Спасибо за работу.

   5
Кирилл
09.02.2021 23:02

Решил не терять зря нервы и силы и обратиться за помощью в регистрации ИП к специалистам. Вначале позвонил им, менеджер вежливо проконсультировал по интересующим меня вопросам и рассказал о схеме работы. Далее я уже подъехал к ним в офис с необходимыми документами. ИП зарегистрировали достаточно быстро и без проблем. По цене вышло адекватно. Всем более, чем доволен.

   5
Наталья Алмазова
08.06.2020 16:10

Обращались в компанию "Балиот" за помощью в бухгалтерском сопровождении нашей компании. Профессионалы из компании "Балиот" подошли к нашей ситуации с большим энтузиазмом. Комплексный подход к нашему вопросу, помог решить много накопившихся проблем. Большое спасибо компании "Балиот" за профессиональное бухгалтерское сопровождение нашей организации.

   5
Anver
14.04.2020 14:09

У меня ИП и кроме меня и еще одного программиста нет никого. Бухгалтер нам в штат точно не нужен, а разбираться со всем этим смысла нет. К частникам решили не обращаться, а обратиться в нормальную фирму. У знакомых "Балиот" уже оказывал бухгалтерское сопровождение и они остались довольны. Мы пока к слову тоже. На сайте есть калькулятор и можно сразу увидеть сколько это будет стоить. Вышло однозначно дешевле, чем брать в штат. Делают все вовремя. Рекомендую.

   5
Мария Остапенко
21.03.2020 16:35

В начале месяца обращалась в Балиот для помощи в регистрации ИП. Хотела сделать это самостоятельно, но поняла что скорее потеряю время и нервы, да и цена на услугу в компании не плохая. В общем оставила заявку на сайте, со мной связался сотрудник, подробно рассказал какие документы нужно подготовить я их собрала и остальными вопросами занимались работники компании. В течении недели всё было готово. Быстро, просто, без заморочек!

   5
Оксана
12.09.2019 08:30

Недавно столкнулась с такой проблемой как сдача отчетности по алкоголю, лицензия у меня была, но как таковой продажей алкоголя не занималась,а ее подавать все равно надо. Узнала об этом случайно в данной фирме, когда они мне подготавливали налоговую отчетность. Теперь я им доверила и эту услугу. Ни разу не подвели со сроками, теперь я спокойна, у меня все в порядке с отчетностью перед государством.

   5
Маша Сеня
17.06.2019 11:08

В своем магазине не пользуюсь услугами бухгалтера, так как это дорого, особенно когда магазин итак приносит минимальную прибыль. Однако если вести основные расчеты я умею сама, то вот с налоговыми декларациями возникают проблемы. Хорошо, что обратилась к специалистам компании Балиот, где мне заполняли декларацию. Очень меня выручили. Обращусь еще и всем рекомендую!

   5
Анатолий Михайлов
16.01.2019 12:44

Настоящее спасение! У нас небольшая компания, в штате всего один бухгалтер, который и кадрами занимается и зарплатой и первичной документацией, просто не хватает времени и сил все сразу делать. Обратились сюда - помогли с проверкой в налоговую, всю документацию систематизировали. Услуги стоят недорого и весьма доступны, что тоже не может не радовать.

   5
Сергей
14.06.2018 08:49

Отличное качество регистрации фирмы. Описали весь пошаговый процесс, предупредили о важных нюансах (выбор системы налогообложения, проверки юр. адреса и необходимости корректировки гарантийного письма для избежания отказа). Сами подавали и получали документы, все сделано быстро, предоставлен полный пакет документов. Услуги бухгалтерского сопровождения хорошего качества по адекватным ценам (при реальной работе становится понятно, что это того стоит).

   5
Сергей Илюхин
13.03.2018 14:36

Хорошая работа за адекватную стоимость

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва