Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Torex, магазин стальных дверей

Марс Павлов
16.07.2021 08:49

Добрый день! Честно говоря, впечатления о салоне при первой и второй покупке сложились диаметрально противоположные. За входную дверь - большое спасибо, начиная от консультации (Инесса-большой профессионал, благодарим) и заканчивая установкой. Отличная дверь, отлично сработал весь персонал. А вот с заказанными межкомнатными дверями большая проблема. Заказали в начале мая, внесли предоплату, обещали готовность через месяц. Потом обозначили готовность на 18 июня, с чем мы тоже были согласны. сегодня уведомили о том, что на заводе не взялись за наш заказ, двери не готовы и ждать нужно ещё почти месяц до 12 июля. Это считается нормальной практикой?! Горячо не рекомендую заказывать именно межкомнатные двери, безобразие. За входными обращаться смело рекомендую к Инессе. Рассказываю продолжение истории. Ранее обозначили срок готовности 12 июля, на сегодняшний день дата готовности сдвинулась на 20 июля. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать межкомнатные двери в такой шараге. это просто скотское отношение, при заказе дверей в начале мая месяца получить их в конце июля - ну это вообще абсурд. У истории есть продолжение))))это бесконечно может продолжаться. готовность передвинули на 22-23 июля и доставка дверей в казань займет до недели. Это просто маразм, ребята. вы отвратительны.

   1
Денис Осетрин
30.06.2021 12:24

Очееь понравился подход консультантов в помощи выбора двери. Покупаем вторую дверь в торексе, отличная шумоизоляция, замки работаю без закусов. Рекомендую!

   5
Ксения Власова
17.06.2021 13:49

Добрый день! Честно говоря, впечатления о салоне при первой и второй покупке сложились диаметрально противоположные. За входную дверь - большое спасибо, начиная от консультации (Инесса-большой профессионал, благодарим) и заканчивая установкой. Отличная дверь, отлично сработал весь персонал. А вот с заказанными межкомнатными дверями большая проблема. Заказали в начале мая, внесли предоплату, обещали готовность через месяц. Потом обозначили готовность на 18 июня, с чем мы тоже были согласны. сегодня уведомили о том, что на заводе не взялись за наш заказ, двери не готовы и ждать нужно ещё почти месяц до 12 июля. Это считается нормальной практикой?! Горячо не рекомендую заказывать именно межкомнатные двери, безобразие. За входными обращаться смело рекомендую к Инессе. Дополнение на 16.07 готовность дверей перекинули на 23+неделя доставки. К Инессе обращаться уже не рекомендую. Сегодня от неё прилетела фраза: "после заключения договора с вами, пришло письмо от производства, в котором сроки изготовления равны 60 дням. Не звонить же вам и не расторгать договор". Вы вообще неадекватны. Стоило позвонить как раз таки нам и объяснить всё, а дальше уж нам решать можем и хотим ли мы ждать больше двух месяцев или нет. Очень плохо, бардак, неуважение и свинство

   1
Зульфия С.
03.04.2021 17:49

Заказали дверь Снегирь 45 на дом. В указанный срок все было исполнено. Качество двери на высоте. Не понравились только ключи, в салоне они к сожалению не представлены, длинные и неудобные. При заключении договора менеджеры милы и приветливы. НО.... все интересное начинается при установке: 1) сумма выезда на замер оказывается не вычитается из суммы за доставку и установку, хотя ранее менеджер трижды проговорила что сумма за выезд на замер вычитается при окончательном расчете. 2) пену после установки срезать самим, резинку выдавленную на пороге срезать самим, фольгу закрепить самим. Называется доработай сам. За такие-то деньги? Ваши двери не 3 копейки стоят, чтобы доделывать клиенту за подрядчиком. 3) при упоминании что оплатим установку и доставку картой, начали убеждать что связи нет, интернета нет, терминал не работает, просили наличные. Зона покрытия у нас замечательная, пришлось настоять, чтобы принесли терминал, все работало прекрасно.

   1
Светлана Соколова
25.03.2021 18:03

Очень грамотный старший менеджер Инесса, решили нашу проблему с изготовлением нестандартной входной дверью в квартиру. Рекомендую этот салон.

   5
Инесса Халиуллина
27.01.2021 12:38

Всем рекомендую, Торекс на Чистопольской салон удобно расположен,есть парковочное место,менеджеры салона компетентные .Дверь выбирали для дома серии Коттеджная ,по этому очень выбирали щепетильно,в итоге все хорошо!Цвет шикарный нащинный Изумрудный .Дверь пришла в сроки ,монтаж прошел гладко ,быстро .Дверью довольна Спасибо !

   5
Sekond Andegraund
13.11.2020 12:03

приехали, сделали замер и пропали.

   1
Елена Самойлова
28.10.2020 13:24

Спасибо руководству компании и отдельно спасибо Инессе за то, что пошли мне на встречу и заменили дверь. Дверь отличная. Отдельная хвала установщикам, работа была сделана быстро, аккуратно.

   5
Алиса Яркеева
05.10.2020 19:34

Заказали дверь, выбранного материала не оказалось в производстве, в связи с чем просили подождать до конца месяца. После нашего согласия срок переносился порядка трёх раз, после чего выяснилось, что дверь даже не была передана в производство, а материал в принципе не поступал на завод. Заплатив стопроцентную предоплату прождали впустую месяц. Не советуем и знакомым советовать не станем)

   1
Людмила Зайцева
07.09.2020 20:31

Насчет качества двери ничего не могу конечно пока сказать,НО когда покупали дверь с доборами нам называли сроки 2 недели! Именно ориентируясь на сроки мы выбрали данную компанию. В договоре конечно же указан срок не 2 недели,а 30 календарных дней. Итог: договор подписан 05.08.20. Завтра 08.09.20. А доборов так и нет!Тишина!!!

   1
Ksenia Salabaeva
30.06.2020 17:40

Классные двери, все отлично)

   5
Рашит Мирзялалов
28.06.2020 18:03

Она такая же классная, как двери Torex!:) Все понравилось)

   5
Залина Зайнутдинова
05.06.2020 17:10

Отличный сервис, большой каталог дверей базовых моделей, консультанты подробно рассказали про преимущества каждой двери, замерщик быстро сделал замер, дверь подготовили за 15 дней, ждем установку)

   5
Inna Petrova
25.05.2020 20:41

Добрый день всем! Посетили магазин дверей «TOREX» по адресу: г.Казань, ул. Чистопольская, д.41. Первый момент: консультанты были без масок и перчаток в период пандемии. Консультанта Алесю попросили рассчитать стоимость входной двери в дом. Сначала отписала по смс одну стоимость без расчёта по детально. Я попросила предоставить расчёт по детально, ждали почти 2 недели, цена выросла более чем в 2 раза. Отношение к клиенту просто удовлетворительное, выходит за все рамки дозволенного: грубость, хамство, сбрасывание телефона. Неквалифицированные сотрудники - беда компании! Я возмущена, со мной такое впервые. Рабочий стационарный номер телефона руководителя, либо администратора консультант отказалась предоставить. Позор Вашей компании и Вашему консультанту Алесе! Прошу Вас провести разъяснительную беседу по вопросу обслуживания клиентов и уважительного отношения!

   1
Руслан Габдулхаков
29.04.2020 14:45

Не думал, что буду покупать дверь во время карантина. Спасибо вам за качество обслуживания. Интересный опыт.

   5
Надежда Надеждина
28.04.2020 15:19

Долго выбирали дверь,в итоге купили на Чистопольской. Дверь Дельта не дорогая,в принципе оправдала себя. Рекомендую.

   5
Еагения Куприянова
02.04.2020 15:40

Приобретали дверь Ультиматум в данном салоне. Все на высшем уровне. Сотрудник подробно рассказала о плюсах. Предложила несколько вариантов на выбор. Так же был сделал замер и установка. Цены не дорогие и много разных акций. Позже будем ставить двери межкомнатные. Консультант рассказала что можно подобрать двери подходящие к входной. Все в едином цвете.

   5
Камиль Хасанов
27.10.2018 12:08

Примерно полгода назад купил дверь ультиматум на чистопольской и остался доволен.Начиная от вежливого продавца консультанта,заканчивая своевременной доставкой и качественным монтажом.Дверь прекрасно снижает шумы и полностью отсекает запахи из подъезда

   5
vagizov2003
31.10.2017 21:31

Купили дверь Ультиматум в Торэксе в Савиново. Продавец очень убедительно рассказал про ее плюсы и даже показал в чем разница. Особенно понравилось, что мастера приехали на замер вовремя, да и установили быстро и даже за собой убрались. Дверь конечно не дешевая, но зато тяжелая и шумка хорошая, надеюсь, что и безопасная)) Саму дверь советовать не буду, фломастеры на вкус и цвет разные для всех, но вот сам магазин вполне могу рекомендовать.

   5
Фаттахова Лилия Габдуловна
19.04.2016 18:39

Выражаем благодарность бригаде Германа и Артура за качественную работу при установке двери! Успехов в дальнейшей работе.

   5
lrbulatova
14.01.2016 21:41

Отвратительное обслуживание, если хотите кота в мешке – вам сюда. Через пару месяцев после установки (как наступила зима и начались перепады температуры) перестала закрываться дверь. Обратились на Чистопольскую – диспетчер «перезванивает» нам уже 6-ые сутки, обратились второй раз, нам ответили «ой, мы потеряли ваш номер», обратились в 3ий раз (мне уже самой смешно!) – к вам едет мастер (сутки уже едет, наверное из Уренгоя, не ближе). Проконсультировались со специалистом( не из «Торех»), нам сказали, что вообще изначально нам неправильно ее установили, надо выламывать и делать заново. Неизвестно, когда к нам доедут, видимо, все это время я должна сидеть дома и караулить имущество, у меня не запирается входная дверь. Совершенно наплевать на своих клиентов, делают кривыми ручками, потом еще не могут по-человечески осуществить постпродажное обслуживание!

   1
Юлия
21.10.2015 22:55

Неделю назад обратились в фирменный магазин завода Torex на Чистопольской, а вчера у нас появилась новая входная дверь! Покупкой остались крайне довольны: - менеджер посоветовал обратить внимание на модель, участвующую в акции, и мы купили ее со скидкой в 5000 рублей!!! - установка заняла всего два часа. все чисто, старую дверь демонтировали и вывезли бесплатно! Советую!

   5

Похожие организации

Двери Торэкс, сеть магазинов дверей

www.torex24.ru

Красноярск, Березина, 7Б

   3

Читать 20 отзывов

Двери Торэкс, сеть магазинов дверей

www.torex24.ru

Красноярск, Авиаторов, 41

   2.4

Читать 8 отзывов

Двери Торэкс, сеть магазинов дверей

www.torex24.ru

Красноярск, Академика Вавилова, 1 ст39

   3.3

Читать 9 отзывов

Двери Торэкс, сеть магазинов дверей

www.torex24.ru

Красноярск, Свободный проспект, 69

   3.3

Читать 10 отзывов

Двери Торэкс, сеть магазинов дверей

www.torex24.ru

Красноярск, Судостроительная, 90

   2.4

Читать 5 отзывов

Дверной, сеть фирменных магазинов

dveri-dvernoy.ru

Воронеж, Московский проспект, 5

   4.9

Читать 80 отзывов

Torex, салон стальных дверей

radadoors.ru

Кемерово, Красноармейская, 122

   3.1

Читать 8 отзывов

Арбан-н, магазин дверей

www.arban-dveri.ru

Красноярск, Чернышевского, 98

   4

Читать 19 отзывов

Дверник, салон-магазин

dwernik.ru

Липецк, Катукова, 23

   4.8

Читать 60 отзывов

Магазин дверей и окон, ИП Арсеньева Л.А.

www.dveriokna-38.ru

Королёв (Королёв городской округ, Московская обл.), Дзержинского, 23

   5

Читать 1 отзыв

Семь дверей, магазин дверей и фурнитуры

www.sevendoors.ru

Нижний Новгород, Московское шоссе, 141

   3

Читать 10 отзывов

Готовые решения, интернет-магазин дверей

www.n-gr.ru

Нижний Новгород, Лескова, 15

   4.3

Читать 6 отзывов

Готовые решения, интернет-магазин дверей

www.n-gr.ru

Нижний Новгород, Бурнаковская, 51а

   2.9

Читать 15 отзывов

Torex, салон стальных дверей

torex.ru

Нижний Новгород, Бекетова, 13а

   1

Читать 1 отзыв

Torex, салон стальных дверей

torex.ru

Нижний Новгород, Ленина проспект, 40

   2

Читать 3 отзыва

Torex, салон стальных дверей

torex.ru

Кстово (Кстовский район), Магистральная, 18

   1

Читать 1 отзыв