Отзывы В движении, автошкола

www.auto-move.ru

Твоя свобода движения!

Автошколы

   4.7

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по В движении, автошкола

Просмотров (0)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы В движении, автошкола

Viktor Salovarov
07.02.2024 13:02

Грамотных инструкторов по вождению ОДИН!!! Остальных надо гнать. Стимула, чтобы подопечный сдал нет. Мои сдающие родственники и знакомые ни разу не проехали по району, где сдают экзамен. Скупой платит дважды не ведитесь, если хотите сдать экзамен

   1
Miksh_reload
06.09.2023 08:05

Замечательная автошкола, сегодня сдал внутренний экзамен, Зубко Андрею Максимовичу спасибо. Отличный инструктор

   5
Александра Исунина
06.09.2023 07:51

Добрый день , сегодня сдала экзамен . училась у Сопина А. А.; Паринова А. А. Экзамен принимал Зубко Андрей Максимович. Все преподаватели хорошие , а выше перечисленные самые лучшие. Делаю процветания во всём. Самая лучшая школа . честно сказать я кайфовала от учебы в этой школе .

   5
Катя Чернышева
03.09.2023 08:56

Уже сегодня я получила свое долгожданное водительское удостоверение, я смогла сдать экзамен с первого раза. Пошла в данную автошколу по рекомендации знакомых и друзей. Автошкола всегда идет на встречу во всех ситуациях и старается сделать ваше обучение комфортным. Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Сопину Алексею Александровичу за его труд, знания, терпение, веру и поддержку. На протяжении всего обучения мне было очень комфортно проходить обучение с ним, объяснения были всегда четкими и понятными. Его советы и знания помогли мне сдать успешно экзамен, а также уверено и комфортно чувствовать себя за рулем. В заключении хочу сказать, что сдать с первого раза реально, я сама изначально в это не верила, но на практике оказалось все не так страшно, как казалось. Ваш результат в первую очередь зависит от вас, а автошкола и инструктор может только вам помочь достичь желаемого. Спасибо автошколе «В движении» за помощь исполнить свою мечту!

   5
Андрей Касаткин
02.09.2023 10:55

Хорошая автошкола, профессиональные инструкторы, обучался у Шмакова Василия Валерьевича и Шмыкава Александра, спасибо им большое!

   5
SlenaGS
30.08.2023 05:44

Честно говорю, училась я в 17 лет летом. И мне очень понравилась эта автошкола, инструктора прекрасны

   5
Natalia Jewerly
25.08.2023 08:27

Худшее решение в моей жизни потратить деньги. Отучилась с ужасным настроением . Брюханов сделал все что бы я больше никогда не села за руль. Дошла до сдачи в ГАИ и поняла что школа не даёт знаний что бы с первого раза сдать на права , каждый раз на сдаче добавляется новая информация и узнаю я ее не от школы ,а от гаишников. Не тратьте деньги на эту школу, рассмотрите другие варианты.

   1
Анна Конончук
25.08.2023 05:54

Прекрасная автошкола, думаю, одна из лучших по области! Всё работает чётко, никаких переводов лично инструктору и встреч в городе - начинаешь и заканчиваешь вождение на автодроме. Здесь ты заранее расписываешь занятия, и, если не успел вовремя (за сутки) отменить, рискуешь реально своими деньгами (они сгорают как штраф за позднюю отмену). Жёстко? Да, с одной стороны жёстко, но зато с другой стороны - дисциплинирует, ты уже не перенесешь занятие на полчасика попозже, потому что хочется поспать подольше))) Особое спасибо хочу сказать моему первому и основному инструктору - Алле Вячеславу Николаевичу!!! Да, он один из самых строгих инструкторов в школе, надо привыкнуть, но зато со своей жёсткостью он "вы дрессировал" меня так, что я сдала ГИБДД с первого раза и при мне ещё его ученики-первичники также сдали уверенно! Спасибо всей автошколе за профессиональный, серьёзный подход (особое спасибо за занятия с психологом) и за прозрачно организованную бухгалтерию и всегда вежливый, доброжелательный персонал!!! Успехов вам, процветания и благодарных учеников!!!

   5
Валерия Александрова
24.08.2023 09:15

сегодня сдала экзамен ГИБДД Хочу сказать огромное спасибо инструкторам и всей автошколе за уделенное внимание и огромную поддержку со стороны инструкторов и менеджеров!! все инструктора в своей работе хороши! Но в особенности хочу сказать спасибо Вячеславу Николаевичу за его труд и терпение , которые были вложены в мое обучение!!!❤️‍

   5
Марианна Федотова
05.08.2023 07:02

Вчера я сдала экзамен в ГАИ с первого раза, а сегодня уже получила ВУ

   5
Юлия Ам
04.08.2023 08:03

Сегодня получила водительское удостоверение!

   5
Виктория Колодина
02.08.2023 12:31

Выражаю огромную благодарность автошколе «В движении», всему коллективу! Сотрудники доброжелательны, ответят на все интересующие вопросы, все условия договора обговариваются до его подписания. Отдельную благодарность выражаю инструктору Токареву Николаю Павловичу, с ним мы работали от первого до последнего занятия, спасибо Вам за терпеливость и профессионализм! Все экзамены сдала с первого раза! Желаю автошколе успехов и процветания!

   5
Маргарита Абатурова
30.07.2023 05:05

И вот, моя долгожданная сдача всех экзаменов! Спасибо большое всем инструкторам и вашей автошколе за такую проделанную работу надо мной, все инструктора самые лучшие!! Но для каждого есть САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, по этому хочу сказать отдельное, огромное спасибо Максиму Михайловичу за терпение и труд который был вложен в мои навыки

   5
Павел Докучаев
26.07.2023 09:28

Самая лучшая автошкола в Иркутске, инструктора обучают просто на высшем уровне, особенно хотелось бы выделить Александра Леонидовича за особый подход к каждому ученику, также здесь прекрасно объясняют все теоретические вопросы, а особенно мне понравилось, что теорию можно изучать как в онлайн формате, так и в очном

   5
Наталья Бальян
25.07.2023 19:43

Однозначно, рекомендую!!! Училась в автошколе на категорию А. Все сотрудники автошколы очень грамотно подошли к своему делу, всегда отвечают на все интересующие вопросы, всю информацию доводят четко и слаженно. Лекции назначались в очень удобное время, но я выбрала для себя онлайн- это очень удобно. Внутренние экзамены проходили максимально приближенно к экзаменам в ГИБДД. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Владимиру Юрьевичу!!! Он обучил меня вождению на мотоцикле, можно сказать, с нуля

   5
Алёна Кокорина
17.07.2023 10:31

..............

   1
Сара Асатрян
15.07.2023 16:20

Я сдалааааа! Спасибо автошколе «в движении» за индивидуальный подход к каждому ученику. Хочу выразить огромную благодарность Сопину Алексею Александровичу , так как это не только хороший инструктор, но и замечательный человек. Очень понравился его способ обучения, т.к во время вождения он рассказывает про все знаки ,разметку и т.д….Спасибо вам за поддержку, бесценный опыт и знания, за ваши стальные нервы, участие и уверенность в моих силах. Вы-лучший!!!!

   5
Влада Василенко
14.07.2023 17:17

Хочу выразить огромную благодарность всему составу автошколы! Мне посчастливилось поучиться у нескольких инструкторов и если коротко о каждом, то: 1. Александр Геннадьевич Брюханов - тот, о ком можно сказать «тяжело в учении, легко в бою», будет строг на занятиях, но на экзамене вы вспомните каждое его слово и оно вам поможет. 2. Генрих Владимирович Булгаков - достойный инструктор, очень рада, что была у него на уроках вождения, самая лучшая тактика обучения. 3. Леви Андрей Георгиевич - человек с огромным багажом опыта, которым он с радостью делится с учениками и все время следит на занятиях, чтобы у ученика, цитата: «проснулся талант»

   5
Юлия Миронова
13.07.2023 05:10

Пишу завет будущим поколениям об обучении в автошколе "в движении"

   5
Мария Мултуева
11.07.2023 16:35

Хочу выразить слова искренней благодарности автошколе,за качество обучения и профессионализм сотрудников☺️

   5
Вячеслав Астафьев
11.07.2023 13:03

Хочу выразить благодарность преподавателям автошколы за грамотный и доступный курс обучения.

   5
Мария Ежова
09.07.2023 13:54

Начну с того, что хочу выразить огромную благодарность инструкторам Сопину Алексею Александровичу и Усачёву Михаилу Борисовичу, именно эти два инструктора стали родными за три месяца учёбы, они поддерживали и верили до конца в меня и не было сомнений, что я сдам все экзамены с первого раза и я сдала всё с первого раза. Но!!! есть и минусы, первый минус который я не ожидала, так это что школа не оглашает все затраты сразу, допустим то, что за внутренний экзамен нужно платить и ехать до него нужно самим, так же и с экзаменом в гибдд, поясню, что эти суммы не входят в общую сумму, указанную на сайте. Далее если затрагивать тему экзаменов, то на экзамен по теории в гибдд они увезут, но не факт, что привезут обратно в школу, а на экзамен по вождению вы уже едете самостоятельно, что как бы мне было дико, потому что я заплатила за трансфер автошколы, но его не было. Второй пункт моего недовольства, это инструктор Викторовский, ему глубоко плевать как вы ездите и не будет ничему вас учить, возможно даже доведёт до слез. Человек устал от работы этой, это видно. Я пожалела, что потеряла с ним 3 занятия... Народа очень много - кто сдаёт, всё забито, экзамена я ждала почти месяц, экзамен разбили на разные дни, причём с разницей в неделю. Информацию по поводу экзаменов дают почти перед днем экзамена, не раньше, большое упущение. В общем, если бы я знала, что будет столько мороки, то не пошла бы учиться туда, но подкупало то, что теория была в Хомутово и это было удобно, так же инструктор Сопин А.А. задал с первых же занятий тот ритм обучения, который мне нужен был, спасибо ему за индивидуальный подход. У меня всё, слежу за комментарием, удалите, напишу ещё один:)

   3
Rei Kazama
27.06.2023 16:08

Захотелось мне разблочить категорию "А". Выбор пал на автошколу "В движении", ибо супруга тут училась на "В", да и товарищи по эндуро советовали. Удобно, что на лекции по теории можно не ходить, смотрел онлайн (авто вожу уже 12 лет, однако знания освежить всегда полезно). Так же, хотелось бы выразить благодарность инструктору Владимиру Юрьевичу. За три занятия он поднял мой уровень вождения мото, объяснил нюансы прохождения экзаменационных элементов (три сезона эндуро за плечами, но некоторых базовых вещей я не знал). Катали по 3-4 человека, за каждым Юрич следил, подсказывал, объяснял что и как делать. И главное - делал это спокойно и доходчиво. Товарищи меня пугали убитыми мотоциклами, горелым сцеплением и призрачной нейтралкой, но на деле всё оказалось не так страшно. Конечно, мотоциклы учебные, их ежедневно истязают) Но, что радует - их оперативно ремонтируют. На моём порвался тросик сцепления во время занятий (это не я, честно), так его на месте заменили, а мне выдали другой мот. При мне же заменили подшипник в рулевой. За техникой следят, это хорошо. Сегодня экзамен был успешно сдан, с первой попытки. Школу рекомендую однозначно.

   5
Tatyana Arysheva
27.06.2023 16:05

Вот и у меня есть права. Бегите, глупцы!!!

   5
Ирина Гамаюнова
27.06.2023 14:41

Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность инструкторам Сопину Алексею и Усачеву Михаилу. С ними ездить одно удовольствие. Вождение проходило легко, без напряга. Перед экзаменом проконсультируют и поддержат. Спасибо вам огромное. О плюсах написала, теперь о минусах. Один раз ездила с Алла Вячеславом, врагу не пожелаю такого инструктора. Все нервы вытрепал мне перед самой сдачей внутреннего экзамена. Задумайтесь!!!

   4
Даниил Пастух
27.06.2023 12:29

Добрый день, хочу поблагодарить автошколу «В ДВИЖЕНИИ» зато, что помогли с выбором хороших инструкторов, опытных, профессионально обучили каждому моменту, а особенно теории. Так же хочу поблагодарить своих инструкторов за профессиональную работу в своей сфере, ведь они обучили меня с самого нуля всему чем можно, Попов Сергей Игоревич и Козлов Александр Александрович, вы настоящие профессионалы в данной сфере, так же хочу выразить свою благодарность Зубко Андрею Максимовичу, ведь он тоже профессионал в данной сфере Всем спасибо большое ☺️ Желаю удачи на дорогах

   5
Юлия Колпакова-Иванова
27.06.2023 08:24

Хочу выразить огромную благодарность автошколе и всему ее коллективу: девушкам в офисе, преподавателям теории, инструкторам, Владимиру Юрьевичу. Отдельное огромное спасибо хочу сказать Константину Русакову и Андрею Зубко - вы лучшие, спасибо за ваш труд, за уроки, за то, что научили этому нелегкому делу

   5
Милена Асатрян
17.06.2023 16:50

Хотела бы порекомендовать автошколу «В движении» ✨Очень приятный коллектив, прекрасные преподаватели по теории. Так же хотелось бы отметить, что в этой автошколе вы точно найдете лучших инструкторов, добрых, отзывчивых, а самое главное-профессионалов своего дела. Именно таких нашла я и хочу выразить им огромную благодарность Русакову Константину Николаевичу и Зубко Андрею Максимовичу. Спасибо вам за ваше терпение, труд и за умение доступно доносить информацию. Очень рада, что попала именно к вам.

   5
Алёна .
14.06.2023 11:07

Добрый день☀️ Вчера сдала экзамен в ГАИ со второй попытки

   5
Никита Секиркин
13.06.2023 15:08

Большое спасибо инструктору Владимиру Юрьевичу за продуктивные уроки по вождению мотоцикла!

   5
Анна Попова
13.06.2023 14:53

Очень рада что выбрала данную автошколу

   5
Федор Исупов
13.06.2023 13:19

Все на высшем уровне. Обучился и сдал на категорию «А». Инструктор- Владимир Юрьевич, к каждому находит свой подход- поэтому все успешно сдают) спасибо.

   5
Кристина Михайлова
03.06.2023 16:19

Автошкола очень классная!!!✨Хочется выразить огромную благодарность моим прекрасным инструкторам, Брюханову Александру Геннадьевичу и Леви Андрею Георгиевичу, а также Зубко Андрею Максимовичу, и всем кто помогал нам обучиться на права! Спасибо большое! Вы лучшие!❤

   5
Марина Зубова
02.06.2023 17:21

Сегодня свершилось очень важное и долгожданное для меня событие-я сдала на права

   5
Катя Павельчик
02.06.2023 15:47

Отличная автошкола! Очень рада, что выбрала именно вас! Обучение прошло быстро и без проблем

   5
Юлия Бернадо
02.06.2023 11:20

Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Хоть внутренний экзамен сдала не сразу, но зато отработав незначительные ошибки, сдала сегодня экзамен в гаи без единой ошибки с первого раза

   5
Юлия Юмадилова
02.06.2023 08:14

Советую всем мотоциклистам автошколу «В Движении» отличный инструктор по вождению Владимир Юрьевич (все четко, понятно и по делу) и супер преподаватель по теории Николай Петрович ( после его лекций правила в голове останутся на долго)

   5
Светлана Ворфоломеева
02.06.2023 05:59

Очень крутая автошкола. От администратора до инструктора. Мне так со всеми повезло. Владимир Юрьевич нереально крутой. Я первый раз пришла учиться на мотоцикл и он настолько ко мне подобрал подход, что обучение прошло легко и быстро. Никогда не грубил и не был пофигически настроен. Все очень доступно рассказывал и показывал. Я в шоке как он меня за 9 занятий научил так хорошо управлять мотоциклом и чувствовать уверено. Экзамен прошел на ура, я считлива. Администрату отдельный респект, на расстоянии 1000км мы заключили договор и оплатила переводом и всегда всегда они мне на все отвечал, были добры и любезны. Нет ничегошеньки к чему можно придраться. ❤️❤️❤️❤️❤️

   5
Евгений Лоскутников
02.06.2023 05:28

Только что с экзамена, прошло всё успешно благодаря отличному наставнику Сверч Владимиру Юрьевичу. Рекомендую школу "В движении".Всё организовано на высоком уровне

   5
Света Дмитриева
01.06.2023 14:36

Отдала предпочтение данной школе только из-за того что, учебный класс находиться в районе, где я проживаю. И нисколько не пожалела. Хочется выразить благодарность преподавателям по теории, лекции слушать одно удовольствие, не смотря на то что, находишься в классе или учишься онлайн. Огромнейшее спасибо моему супер инструктору Сопину Алексею Александровичу. Это инструктор, которого понимаешь с полу слова. Спасибо Вам за Ваш профессиональзим, терпение, понимание и отзывчивость. За Вашу коласальную поддержку, как на занятиях, так и на экзамене. Школе желаю всех благ и дальнейшего процветания

   5
Даниил Новосёлов
31.05.2023 12:45

Спасибо Токареву Николаю, за получение знания и хорошее настроение

   5
Оксана Исаева
30.05.2023 15:28

Я очень рада, что нашла вашу автошколу. Всё доступно и вблизи. Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы, преподавателю по теории Воропанову Вячеславу Валерьевичу, очень интересно и доступно объяснял весь материал, и отвечал на интересующие вопросы, прям детально. Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору Алла Вячеславу Николаевичу, научил меня буквально с 0, всему обучил, благодарна за ваше терпение и умение всё объяснять, поддерживать. Ещё отдельно хочу поблагодарить Усачёва Михаила Борисовича и Попова Никиту Сергеевича, была на занятиях у них, и так же внятно и доступно все разъясняли и поддерживали перед экзаменами. И конечно огромное спасибо Сверчу Владимиру Юрьевичу, за вашу поддержку на экзаменах, очень помогали в такие напряженные моменты. Спасибо вам большое ❤️

   5
Anastasia Anaesthesia
30.05.2023 13:13

Благодарю всех сотрудников автошколы «В движении», с которыми мне довелось поработать. В первую очередь благодарю отзывчивых девушек-администраторов, которые всегда подбирали удобное для меня время на занятия, грамотно отвечали на мои вопросы и координировали в процессе всего обучения. Огромное спасибо всем инструкторам, пускай даже у которых было всего одно занятие со мной, это действительно большой труд, и каждый из них внес какой-то свой вклад в мое обучение, причем я с уверенностью могу порекомендовать каждого инструктора. Козлов Александр Александрович, Попов Сергей Игоревич, Зубко Андрей Максимович, Трофимов Сергей Анатольевич

   5
Григорий Абашидзе
30.05.2023 12:14

Хочу выразить огромную благодарность Бабину Антону Сергеевичу и Соловьеву Алексею Ивановичу за полученные знания, за их терпение и профессиональное обучение передачи опыта. Их знания и опыт помогли мне сдать всё с первого раза. Рекомендую к получению знаний и опыта в данной автошколе

   5
Дмитрий Рыков
19.05.2023 19:15

Ниже можно поставить?

   1
Наталья Герман
17.05.2023 16:35

Выражаю большую благодарность автошколе ,в частности инструкторам по вождению Попову Сергею Игоревичу, очень замечательный инструктор , найдёт подход к каждому ученику ,Козлову Александру Александровичу, спасибо вам за ваш труд, за ваше терпение и поддержку, а так же отдельное спасибо Владимиру Юрьевичу за поддержку на экзаменах !!!

   5
Кристина Исмаилова
17.05.2023 08:36

Вчера сдала экзамен с первого раза

   5
Юлия Фефелова
12.05.2023 06:58

Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность, всем работникам автошколы, а особенно инструкторам кто верит в нас и помогает во всем! Всем удачи и аккуратней на дорогах.

   5
Ольга
12.05.2023 06:48

я очень рада, что на одном из отрезков моего жизненного пути встретила замечательных людей, знающих своё дело и передающих опыт другим!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы!! И конечно, ОСОБУЮ благодарность своим инструкторам по вождению:Александру Геннадьевичу и Андрею Георгиевичу!!! Это инструктора высшего класса!! Терпеливые, тактичные, пунктуальные;умеют доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Спасибо ВАМ огромное, желаю здоровья, успехов во всём!! Спасибо за профессионализм и терпение!! Желаю успехов и процветания автошколе!! Всём советую пройти обучение в автошколе "В движении'.

   5
Юлия К.
12.05.2023 03:39

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы за вашу работу! Замечательный преподаватель теории Николай Петрович, все лекции понятны, доступны и интересны. Определённо лучшие инструктора по вождению! Отдельно хочу отметить инструктора Сопина Алексея Александровича. Алексей Александрович настоящий профессионал, все терпеливо объясняет и показывает, помогает разобраться во всех нюансах на дороге, в общем готовит настоящих водителей, не зависимо от уровня подготовки. Очень рада, что выбрала эту автошколу. Рекомендую!

   5
Андрей Асташев
04.05.2023 06:30

Отличная автошкола, всë очень понравилось. Преподаватели объясняют всë интересно и понятно. Инструкторы супер очень сдержаные, очень рекомендую эту автошколу, сдал экзамен с первого раза

   5
Анна Назарова
10.10.2022 11:01

Сдала с первого раза! Если вы ищете классного инструктора который действительно хорошо научит и не будет орать и нервничать когда вы будете тупить, то вам к Викторовскому Василию Степановичу! В целом школа хорошая, все инструктора действительно хотят чтобы вы сдали экзамен, хоть внутренний, хоть ГАИ, всегда подсказывают и поддерживают! Общалась с ребятами, которые учились в других школах, у них были впечатления не вау, а тут мне все понравилось!))

   5
Андрей
08.10.2022 05:45

Хорошая автошкола, опытные и отзывчивые инструкторы. Учился на А категорию: всё показали, рассказали, экзамен сдал без проблем.

   5
Ирина Шестакова
06.10.2022 06:31

Я долго выбирала автошколу, и выбор пал на одну из лучших автошкол нашего города! Современная организация образовательного процесса: Вы сразу вливаетесь в текущий учебный поток, не нужно ждать набора новых групп и т.д. Вас всегда держат в курсе всех предстоящих событий, посредством общих чатов и это очень удобно! Теория доступна как онлайн, так и офлайн. При том качество и информативность одинаковы. Для меня, именно удалённый формат, был в приоритете. Затруднений в восприятии не возникало благодаря грамотному преподавательскому составу. Большое спасибо вам за ваши интересные и понятные лекции! Свежий автопарк. Машины все одной модели, одинаково ухоженные и комфортные. Удобный автодром, оборудованный всем необходимым, находится в центре города, около Фортуны. Записаться на занятия вы можете в любое удобное для ВАС время и дату. В этой автошколе занятия проходят ежедневно с утра и до позднего вечера, а количество инструкторов позволяет распределить всех учеников. Помогут вам разобраться в этом, и других возникших вопросах, приятные и всегда вежливые девушки-администраторы, как лично, так и по телефону. За уроки вождения огромная благодарность Хисамову Ринату! Мне повезло встретить "своего" инструктора! В меру строгий, справедливый, очень внимательный компетентный преподаватель. Эти важные качества и определили мой выбор! Спасибо вам за проделанную работу, и безграничное терпение! Также хотелось бы поблагодарить Паринова А.А., Козлова А.А., Попова С.И., Брюханова А.Г., с которыми мне довелось поработать! И, конечно, уважаемые директора, спасибо вам за ваш труд, понимание и поддержку на всех этапах обучения! Успехов и процветания вашей автошколе!

   5
MaryK Lavygina
05.10.2022 18:01

На днях наконец-то получаю права и хочу помочь с выбором автошколы тем, кто еще только планирует идти учиться водить: Плюсы - Возможность оплатить обучение частями. - Девушки администраторы всегда готовы ответить на все вопросы. - Несмотря на все сложности сдачи экзамена в ГИБДД (гаишников не хватает) автошкола старалась организовать сдачу экзамена по времени. - Перед экзаменом был организован бесплатный 3х-часовой психологический тренинг, чтобы снизить волнение учеников. - Лекции. Их можно было слушать как в офисе автошколы, так и онлайн в любое время. Лекции интересные. - Инструкторы. Они никогда не опаздывали на занятия. Каждое занятие мы отрабатывали упражнения в городе, а не просто катались. - Перед экзаменом есть возможность взять занятие чисто по экзаменационному маршруту на экзаменационном автомобиле. Минусы - Занятие на тренажёре. Первые два занятия практики обязательно проходят на тренажёрах. Это просто пластиковая фигурка машины с рулём. Ты сидишь со вторым учеником и 4 часа слушаешь лекцию о вождении по городу. Бред. - Автодром с неудобным расположением. Каждое занятие независимо от опыта ученика начинается и заканчивается на автодроме. 20-30 минут катаешься по автодрому, потом по городу, а потом опять 20-30 автодром. - Несколько раз я сомневалась в теоретических знаниях инструкторов: а) Инструктор, который вел занятие на тренажёре, сказал, что при буксировке обе машины должны быть на аварийке (это не так). б) Два разных инструктора по-разному трактовали мне одну и ту же дорогу. Один утверждал, что я не могу останавливаться возле жёлтой сплошной полосы, а другой говорил, что могу, потому что рядом стоял знак СТОЯНКА запрещена, а знак главнее разметки. в) основной инструктор убеждал меня, что я могу ехать только по крайней правой полосе в городе. Когда же я поехала с другим инструктором, он сразу у меня спросил, почему я постоянно перестраиваюсь вправо

   4
Nikki Kim
05.10.2022 13:57

Не буду писать какая эта автошкола, но думаю, что в городе есть лучше автошколы. По теоретическим занятиям вопросов нет, Николай Петрович объясняет так, что даже не захочешь поймёшь

   1
Ирина Скулина
05.10.2022 04:31

Хочу поблагодарить автошколу за полученные знания и навыки вождения , Скажу сразу именно я выбрала автошколу по отзывам . О чем совершенно не пожалела . Это было очень большим шагом перешагнуть через себя и пойти учиться вождению так как испытывала очень большой страх . Выбрала я категорию В- автомат . 1- очень здорово что в школе можно было посещать теорию как удалённо так и лично ) Это здорово , удалённо теория не чем не хуже чем лично присутствовать, все разжуют , объяснят , проработают каждый не понятный вопрос , проработка всей теории ежедневно !, это супер , теорию преподают на высшем уровне . 2- подбор инструктора по времени , учтут все твои пожелания . Очень качественный подход Лично мне назначили 2 инструктора Хованский Антон и Русаков Константин , Профессиональный подход к обучению , спасибо за терпеливость , объясняют доступно , помогают бороть страхи если они присутствуют . 3-Очень здорово меня сопровождал до самого экзамена Хованский Антон, это замечательный инструктор , стал не как учителем а как товарищем , искренне переживал и поддерживал ✊

   5
Анастасия Типсина
04.10.2022 14:19

Отличная автошкола, занималась у двух инструкторов Брюханова Александра Геннадьевича и Хисамова Рафика Фасхутдиновича, оба профессионалы своего дела на занятиях было легко в общении, всегда давали точные разъяснения ситуациям на дороге, благодаря чему все экзамены были сданы с первого раза. Огромная им благодарность за это.

   5
Алексей .
04.10.2022 07:57

Учился на А-категорию, все круто, показали, научили. Есть возможность покататься на нескольких видов мотоциклов. Инструктор отличный, Владимиру Юрьевичу - привет!

   5
Анастасия Noumen
29.09.2022 08:53

Хочу поблагодарить автошколу за полученные знания. Я успешно сдала экзамены с первого раза. Особенно хотелось бы выделить замечательных инструкторов Попова Сергея Игоревича и Козлова Александра Александровича. Благодаря им научилась водить автомобиль и чувствовать себя уверенно за рулем. Каждый урок вождения ждала с нетерпением, потому что знала, что всё пройдет легко и на позитиве. Если что-либо не понятно, разжуют пока не дойдет

   5
Света Степанова
07.09.2022 19:16

Выражаю благодарность автошколе за полученные знания и навыки, все экзамены сдала с первого раза) спасибо Николаю Петровичу за понятные и интересные лекции) и конечно самой большой благодарности заслуживают мои инструкторы, профессионалы своего дела❤️ после нескольких занятий ушел страх езды по городу, который был в начале, на вождение всегда ходила с удовольствием

   5
Олег Ланский
05.09.2022 03:47

Спасибо Автошколе в движении, теперь у меня есть категория А , также хочу выразить благодарность инструктору по практике!!!

   5
Екатерина
25.08.2022 12:17

Хочу выразить благодарность автошколе " В движении" За приятное сопровождение до самого экзамена! Особую благодарность хочу выразить своему инструктору РУСАКОВУ КОНСТАНТИНУ НИКОЛАЕВИЧУ, спасибо за Ваш профессиональный подход к обучению, за терпеливость и поддержку на экзамене. Благодаря Вам я удачно сдала экзамен, и без страха смогу водить автомобиль))) Так же хочу выразить благодарность инструктору по теории Максиму Михайловичу, спасибо за Ваши доходчивые, не скучные уроки. Если автошкола-то только "В движении"

   5
Lisa C
24.08.2022 15:05

Наконец-то пишу вам отзыв! Отдала штук 100 или больше. Я, конечно, не обеднела, но обидно получается. Но я сомневаюсь, что в Иркутске есть школа получше. Я не ожидала такого отношения со стороны инструкторов, 0 уважения. Я ещё и должна была их ждать, один раз 30 минут прождала в машине, пока инструктор закончит свои дела (документы или ещё что-то). Ладно там на 5 минут за едой ему заехать, но это было слишком. Благо, в то время я была в отпуске, могла когда угодно прийти на занятия, один раз пришла, а мне говорят «а у нас же в другое время», хотя по телефону было сказано четко с его стороны. Да и в общем было много таких ситуаций. Неприятно. Также со стороны многих инструкторов, я уже не говорю, что они не здороваются. (Разговаривала с другими учащимися, у них сложилось такое же впечатление об инструкторах, никакого уважения). Уж не знаю как там с инструкторами на автомате, училась на механике. Осталась мягко говоря в шоке, если честно. И занятия на тренажёре ужасны: мужчина-преподаватель вёл себя совсем как не преподаватель. Какой-то гоповский сленг? Даже не знаю как назвать. Преподношение информации было в хаотичном порядке. Нужно было ещё тогда одуматься и сказать школе до свидания. Но я оплатила сразу за весь курс, так что решила продолжить. Также был случай, когда мне инструктор сказал позвонить, если у меня будет время для занятия и договориться. Я не позвонила, была занята в тот день. И на следующий день он мне говорит «а вы что не позвонили, где были? Значит прогул». Как-то нечестно получается, ведь о времени мы не договаривались. Иногда подслушивала разговоры инструкторов, они не прочь покрыть грязью своих учеников. Кто так делает? Только тот, кто не доволен своей работой, жизнью может тоже? Печально выходит. Желаю вам найти больше нормальных инструкторов. А также честных, не продажных, ведь мне предложили сдать экзамен, если повезёт, за несколько тысяч. И внутренний экзамен - это отдельная тема тоже.

   1
Оксана Исаенко
24.08.2022 13:35

Замечательная школа, прекрасные администраторы (очень отзывчивые, все доступно и вовремя объясняют и помогают в разрешении всех вопросов). Особую благодарность хочется выразить инструктору Сверч Владимиру Юрьевичу! Благодаря вам все получилось с первого раза! Сдал супруг на права категории А! Процветания вашей Автошколе и побольше благодарных учеников! СПАСИБО ВАМ БЕЗГРАНИЧНОЕ! Семья Исаенко с города Северобайкальск (с Бурятии)

   5
Вера Жданова
24.08.2022 12:14

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «В ДВИЖЕНИИ»! Обучение было отличным , лекции были понятными. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Эдуарда Ивановича! Очень добрый , терпеливый и заботливый. Научил с нуля водить машину , профессионал своего дела! Всем советую, не ошибётесь при выборе данной автошколы.

   5
Алина Новикова
24.08.2022 11:35

Хочу сказать огромное спасибо за невероятный труд всех тех, кто готовит нас стать добросовестными водителями

   5
Елена Карпук
10.08.2022 07:36

Добрый день , благодарна автошколе за квалифицированную подготовку нас как водителей , за добрых и отзывчивых сотрудниц работающих с нами , очень хорошо и доступно объясняли на лекциях .Я пришла получать знания с "нулевым" уровнем подготовки ,все было и радость , и страх ,и неуверенность , но теперь все позади .Особые слова благодарности хочется адресовать своему автоинструктору Трофимову С.Н. ,за его стальные нервы , чуткое и отзывчивое сердце , умение донести правильно информацию , терпение , внимательно выслушать и объяснить . Научил правильно реагировать на дорогах в различных ситуациях . Всем удачи !!!!!

   5
Максим Потапов
10.08.2022 06:23

Спасибо, большое самой лучшей автошколе, который знает толк в своём деле!!!))))) Хочу отдельно поблагодарить многоуважаемого инструктора Владимира Юрьевича. Дал знания на высшем уровне. Настоящий профессионал дорог и просто отличный человек. Советую учиться исключительно только у него)))) Категория-А. Сдал экзамены с первого раза!)

   5
Анна Тарабрина
09.08.2022 10:17

Спасибо автошколе и Владимиру Юрьевичу отдельное большое человеческое спасибо! Сдавала на категорию А. Все было дано четко и понятно

   5
Николай Купецкий
08.08.2022 11:41

Школа просто очень очень очень так себе хочешь права! получишь но через месяц 6-12 просто бред за сдачу экзамена ценник такой как будто на вертолете сдавать будешь и то по истечению всего процесса сдачи оказывается что на вертолёт дешевле чем на машину и самое важное если не сдал то ты обязан купить занятия ( слежу за своим отзывом удалите не примерно оставлю его вновь )

   1
Елена Грамшас
04.08.2022 19:11

Добрый день) Ну вот наконец то и наступил мой день,когда Я могу написать благодарность Вашей Потрясающей Школе

   5
Ксения Климович
03.08.2022 07:09

Хочу выразить огромную признательность всем сотрудникам и администрации автошколы за помощь и хорошее отношение. Особую благодраность выражаю инструкторам: Федоркову О.Л., Булгакову Г.В., Трофимову С.А, а также Козлову С.В за терпение, веру в меня и поддержку!

   5
Petr
20.07.2022 15:12

Учился на категорию А. Инструктор - Сверч Владимир Юрьевич. Благодаря его работе успешно прошёл обучение и сдал экзамен без ошибок с первого раза, хотя раньше не сидел на мотоцикле вообще. Сел впервые только на занятии у Владимира Юрьевича. Если хотите права категории А - то записывайтесь сюда, не сомневайтесь

   5
Pavel Evgenyevich
20.07.2022 11:32

Обучаюсь на данный момент в этой автошколе «Завис» на последнем этапе обучения - внутренний экзамен по вождению. В пятый раз. Читая отзывы, складывается впечатление качества, НО, видя листок не сдавших вождение, где синим по белому у 95% проставлено «не сдал» - закрадываются сомнения о правдивости отзывов. Мнение: 1. К теории - вопросов нет, обучался дистанционно, объясняли доступно, но не всегда понятно и разборчиво на видеозаписи, пришлось учить самостоятельно 2. Обучение - было пара претензий к обучению с первым инструктором, сменил. Другой инструктор обучил хорошо 3. Сдача всех экзаменов в 3 этапа - автополигон, теория, внутреннее вождение. Завалил на каком-либо этапе, начинаешь всё заново, через 2 недели, с оплатой доп.занятия (чтобы получить зачет на автополигоне) и оплатой внутреннего вождения (в сумме 2250р) 4. На сдаче внутреннего вождения, подготовка сдающих учеников оставляет желать лучшего. Но, у кого действительно всё хорошо получается - загоняют в такие места, где можно «завалить» К итогу: всё прекрасно в самом начале, но на половине этапа обучения мнение начинает меняться в худшую сторону Желание обучаться конкретно в этой автошколе отпало. Перейти в другую автошколу на этот же этап обучения нет возможности по законам, кроме как начинать всё заново. Потерянные деньги и время. Не знаю, сколько ещё это будет продолжаться и сколько у меня ещё будет попыток, но, всем удачи в выборе и обучении, а моих нервов уже не хватает

   1
Valentin Braslavskiy
16.07.2022 05:12

Владимир Юрьевич лучший инструктор на категорию А, всем советую и рекомендую его!!!

   5
Максим Жгунов
15.07.2022 10:49

Хорошая автошкола,сдавал на категорию А,отличный инструктор Сверч Владимир Юрьевич,все обьяснит, расскажет, покажет. Сдал с первого раза

   5
Наталья Костик
12.07.2022 16:34

В этом году проходила обучение в данном заведении, очень понравилось, не жалею что выбрала данную автошколу. Начнем с администраторов:девочки молодцы всегда помогут с записью на вождение, далее лекции: спасибо Максиму Михайловичу, все просто и доходчиво объясняет, спасибо огромное моим инструкторам: Паринову Сан Санычу и Хисамову Ринату, за их терпение, внимание и понимание. Брюханову А.Г. за поддержку на экзамене. Успехов Вам.

   5
Елена Голяндина
12.07.2022 12:01

Спасибо, вашей автошколе за профессионалов, и сотрудников любящих свою работу! Особенно хотелось бы сказать, спасибо, Брюханову Александру Геннадьевичу! Он действительно, именно тот инструктор, который научит, и поможет преодолеть любой страх и неуверенность! Объяснял все доступно, всегда спокойно реагировал на все, что так же отразилось и на моей уверенности за рулём, отдельное Спасибо! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе! P.S: спасибо и другим инструктора автошколы: Антону Сергеевич, Сергею Игоревич, Сергею Борисовичу. Вы все очень крутые инструкторы)

   5
Борис Кучин
12.07.2022 09:38

Отличная автошкола, великолепные инструкторы, хорошая техника. Сдавал на категорию А , преподаватель Сверч В.Ю. обучил тонкостям владения мототехникой. Всем рекомендую данную автошколу

   5
Виктор Гребенников
12.07.2022 05:16

Отличная Автошкола! Нужно было открыть категорию «А» и весной стал выбирать автошколу и остановил свой выбор на «В движении». Ни разу не пожалел. Хороший автодром, мотоциклы в хорошем состоянии. Отдельная благодарность инструктору Владимиру Юрьевичу за его грамотность и отношение к ученикам

   5
Герасимова Анастасия
05.07.2022 12:02

Хорошая автошкола, хочу сказать огромное спасибо инструктору Козлову Сергею Васильевичу. В машине всегда была спокойная и дружелюбная обстановка, общий язык нашли с первого занятия, профессионал своего дела и просто очень хороший и позитивный человек, подготовил к экзаменам на все сто

   5
Екатерина Соколовская
28.06.2022 17:42

Спасибо Автошкола за ваше отношение к учащимся, за понимание, за индивидуальный подход. Обучение спокойно могла совмещать с работой))) Отдельное спасибо моему инструктору Брюханову Александру Геннадьевичу, за его терпение, добродушие и понимание! Сдала всё с первого раза

   5
Елизавета Темит
28.06.2022 11:18

Всем добрый день! Настала пора моего отзыва. Сегодня я сдала на права с первого раза!) В автошколе, я уверена много классных инструкторов, но лично я хотела бы выразить огромную благодарность Козлову Сергею Васильевичу. Спасибо Вам огромное! Только благодаря его невероятному спокойствию, оптимизму и потрясающе лёгкой атмосфере в машине во время уроков я перестала чувствовать себя за рулём неуверенно. А это чувство очень сильно влияет не только на сдачу экзамена в ГИБДД, но и на манеру вождения в принципе. Он всегда подскажет, как поступить в той или иной дорожной ситуации, всегда очень спокоен, отвечает абсолютно на все задаваемые в десятый раз порой глупые вопросы)) Для меня как для новичка это было очень важно! С ним обучение было одним удовольсвием. Поэтому смело рекомендую этого инструктора! Сергей Васильевич, Вы потрясающий! Спасибо Вам большое!

   5
Екатерина Зломанова
15.06.2022 16:52

Точно могу сказать, что это одна из лучших автошкол в Иркутске, если даже не лучшая. На категорию В училась в другой, не менее известной в городе, тут обучалась на категорию А. В плане организационных моментов тут всё на уровень выше, это точно. Как и отношение руководства, администраторов и остальных сотрудников. Если говорить об инструкторах, то мне тоже всё очень понравилось, я ни разу не сидела на мотоцикле до этого, а тут всего за 9 занятий Сверч Владимир Юрьевич научил меня ездить так, что я с лёгкостью сдала экзамен с первого раза)

   5
Дмитрий Степанов
15.06.2022 14:42

Классная автошкола! Хороший персонал. Адекватные цены. Не навязывают ничего лишнего. Обучался на кат.А, инструктор просто крутой мужик

   5
Павел Шевченко
15.06.2022 10:58

Отличная автошкола! Заплатил равно ту сумму которую озвучили при подписании договора! Подробные консультации администрации на всем протяжении обучения. Теорию проходил онлайн, теперь знаю ПДД а не заученные билеты. Учился на А кат. Мотоциклы в идеальном состоянии! Дром находиться возле фортуны и добраться легко. Разметка чёткая! Сверч Владимир Юрьевич меня обучил с нуля. Очень доходчиво объясняет, лёгкий на общение человек! Я всегда мог записаться на удобное для меня время! Сдал экзамен с первого раза! Хотя друзья не верили что я научись ездить на мото. Ребят, всем советую кто идёт учиться, сразу учитесь на «А-В» Так дешевле)) Рад что пришёл именно к ВАМ! Спасибо за Вашу работу!

   5
Александр Дмитриев
14.06.2022 13:51

Спасибо большое всем сотрудникам автошколы и особая благодарность Владимиру Юрьевичу!!!

   5
Екатерина Караульская
12.06.2022 09:34

Наконец-то сбылась моя мечта-я получила права! Хотелось бы поблагодарить администрацию автошколы за индивидуальный подход и помощь в решении вопросов. И конечно же от всей души благодарю моих самых лучших инструкторов: Брюханова Александра Геннадиевича, Леви Андрея Георгиевича и Викторовского Василия Степановича! ❤️ Это профессионалы с большой буквы и люди с огромным запасом терпения

   5
Валентина Мутовина
07.06.2022 15:21

Огромное спасибо всему коллективу! Вы супер классные ребята

   5
Татьяна
04.06.2022 04:50

Большое спасибо коллективу автошколы за обучение, помощь и за готовность пойти на встречу! Отдельное спасибо инструкторам, с которыми откатывала часы, Александру Геннадьевичу и Василию Степановичу

   5
Антон Корнеев
26.05.2022 17:57

Хочу выразить коллективу большую благодарность за профессионализм в своём деле! Все инструктора, с которыми я учился-профи, но также отдельно хочу отметить: Соловьёва Алексея Ивановича, Леви Сергея Сергеевича! Они очень качественно выполняют свою работу, и каждое занятие с ними проходило продуктивно. Я очень рад, что пошёл именно в эту автошколу) Если вы сомневаетесь в выборе, то смело идите в автошколу "В движении"!

   5
Алина Т
11.05.2022 16:04

Если вы панически боитесь водить машину, если от слова АВТОШКОЛА вас бросает в дрожь)) если вы считаете, что ни один инструктор не способен обучить вас искусству вождения автомобиля - я знаю, кто поможет справиться со всеми страхами, сомнениями, неуверенностью и паникой)) Инструктор Сопин Алексей Александрович- настоящий профессионал своего дела! Он работает не только как инструктор, который знает все об автомобилях и дорогах, но и оказывает огромную психологическую помощь и поддержку, настоящий педагог ) работает с учениками любой сложности! Любого возраста! Находит подход ко всем) Даже меня смог обучить ))) надеюсь, через 10 лет привести своего сына на обучение к Алексею ) Я благодарна случаю, что мне назначали именно этого инструктора, иначе , не уверена, что я бы - таки закончила автошколу и успешно сдала экзамены в ГИБДД )) Ещё раз благодарю ! Работа автошколы меня тоже устроила, в целом остались очень хорошие ощущения от обучения, а главное- права!)) До встречи на дорогах ))

   5
Apple User
05.05.2022 06:02

Хочу выразить огромную благородность вашей автошколе за качество обучения и профессионализм сотрудников!)) Особая благодарность инструктору - Викторовскому Василию Степановичу! Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!

   5
Viktoriya Rb
26.04.2022 07:52

Спасибо большое за знания и опыт данной автошколе, экзамен сдан успешно

   5
Татьяна Попова
24.04.2022 17:53

Мне не понравилось. С преподавание теории на Лисихе великолепное. А вот обучение вождения отвратительное. Начиная с автодрома ( обучается несколько автошкол, разметка стерта, фишки сломаны, постоянное ожидание в очереди на упражнение), инструктор уставший, апатичный , видно что надоело учить и нет желания ( руководству - матевировать нужно инструкторов , премия за сдачу экзамена ученика, стимул что б был учить и улаживаться в 25 занятий ) и за мои же деньги в моё время в автосервисе сидим ремонтируем что то....... Не СОВЕТУЮ АВТОШКОЛУ. ЗА 25 занятий не научили ,бери еще занятие говорят инструктора.

   1
Владислава Еременко
18.04.2022 17:09

Здравствуйте! Искренне благодарю автошколу "В движении". Пару слов об администрации - девушки отзывчивые, всегда позитивно настроены. Порой мне приходилось по несколько раз подряд звонить отменять и поправлять занятия, но они всегда помогали мне :) Отдельное спасибо передаю своим инструкторам по механике, Эдуарду Ивановичу Кателику и Николаю Павловичу Токареву. Научили меня многому, от оценки дорожной ситуации в непростые моменты до водительской этики. Теперь меня не пугает дорожное движение Иркутска. Были слезы и счастья, и горя. Но я прошла этот тернистый пусть, за что еще раз благодарю администраторов, лекторов, Николая Павловича и Эдуарда Ивановича. Спасибо вам! Счастью нет предела :)

   5
ТУСЯ ШУСТРАЯ
14.04.2022 12:24

Добрый день! Хочу выразить благодарность доброжелательному коллективу!!!!!!!!  Спасибо огромное , Клавдия Владимировна! С большой теплотой и благодарностью вспоминаю вас. С удовольствием ещё бы поучилась. Теорию интересно и понятно объясняет,искренне увлеченный своим дело челевечек, с юмором, с примерами из жизни. Запоминается легко. Я не пропускала занятия и с удовольствием ходила по второму кругу , до самого экзамена. Поэтому сдала с первого раза. Я вас обожаю!    БЫТЬ ИНСТРУКТОРОМ НЕПРОСТО. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИКТОРОВСКОМУ ВАСИЛИЮ СТЕПАНОВИЧУ. ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! ВСЕ ЗАНЯТИЯ ПРОХОДИЛИ ИНТЕРЕСНО, ДОХОДЧИВО, ПРИМЕРАМИ И ЮМОРОМ. УМНЫЙ, СДЕРЖАННЫЙ, ТЕРПЕЛИВЫЙ, ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЕТ, ПОМОГАЕТ. ТВОРЧЕСКИ ПОДХОДИТ К РАЗБОРУ ВОЗНИКШИХ ВОПРОСОВ НЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ, НО И МОДЕЛИРУЯ СИТУАЦИЮ НА ЛИСТКЕ БУМАГИ. ЗАНЯТИЯ ПРОХОДИЛИ В СПОКОЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ. ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! СПАСИБО,ХОВАНСКОМУ АНТОНУ!!!! ЕДИНСТВЕННОЕ ЗАНЯТИЕ БЫЛО С НИМ. НО ВПЕЧАТЛЕНИЕ СУПЕР. ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА. УМНИЧКА!!!! Благодарность моя без края, Это счастье — в руках права! Как СПАСИБО сказать? Не знаю… Постаралась, но… как смогла…

   5
Софья Боброва
14.04.2022 05:06

Отличная автошкола ! Удобное месторасположение дрома и лекций по теории ! Теорию очень понятно объясняют, даже если сильно не понял

   5
Дарья Кусовская
12.04.2022 15:30

Замечательная автошкола! Новый автопарк, компетентные инструкторы, отзывчивая администрация. Возможность проходить теорию онлайн ‐ ооооочеень удобно. Объясняют доходчиво, понятно, на грамотном хорошо поставленном русском языке (спасибо преподавателю Светлане! Слушать ‐ одно удовольствие!)

   5
Виктория vika_sholonova
06.04.2022 14:16

Хочу поблагодарить команду инструкторов автошколы «В движении». Огромное спасибо Хисамову Ринату за преподавательскую строгость, справедливость, понимание и индивидуальный подход=). Паринову Александру Александру за доброту, душевность, как будто дедушка родной учил водить=) Козлову Александру Александровичу за бесконечное спокойствие и терпение, умение донести и объяснить каждую ошибку=) Хованскому Антону за поддержку перед экзаменом и во время экзамена, бесконечно благодарна за помощь и за пояснения по упражнениям=)! Отличная команда для подготовки и сдачи экзаменов! Процветания вам и удачи =)

   5
Анюта Сухова
06.04.2022 05:16

Здравствуйте)Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы "В Движении"!!!Ни на секунду не пожалела,что пошла учиться именно в это место.Отдельные слова благодарности хочется выразить преподавателю теории Максиму Михайловичу Чугусову-профессионал своего дела и замечательный человек.Все занятия проходят очень интересно,информация преподносится доходчиво,с примерами и юмором))Ну,а как инструктор он просто идеален!Очень сдержанный,спокойный,терпеливый,отлично объясняет и во всем помогает.Приятно отметить,творческий подход Максима Михайловича к разбору возникающих вопросов,не только на словах,но и моделируя ситуацию на листке бумаги.Занятия проходят в спокойной,дружелюбной,непринуждённой обстановке,что немаловажно при возникающем волнении за рулём.Огромное всем спасибо!!!(prayer_hands)Удачи и процветания самой лучшей автошколе!!!))

   5
Михаил Киркижов
06.04.2022 03:43

Хочу поблагодарить автошколу в движении)отличные инструктора,сейчас в нелёгкое для сдачи время,не опускают руки и ведут до конца,профессиональная команда начиная от инструкторов заканчивая директором,все относятся с пониманием и индивидуальным подходом,большое спасибо ещё раз!!!если собрался идти учиться на права то только сюда!!!!

   5
Дулма Дондокова
05.04.2022 13:43

Добрый день! Хочу поблагодарить всю команду автошколы «В движении» за слаженную работу ! Очень удобно то, что теорию можно смотреть онлайн. Особенно благодарна своим инструкторам Рафику Фасхутдиновичу Хисамову и Александру Геннадьевичу Брюханову

   5
Андрей Юргин
03.04.2022 10:56

Спасибо автошколе В Движении за предоставленные услуги, все сдал с первого раза и могу смело посоветовать данную школу для других людей, особенно благодарю своего инструктора Алексея Ивановича за хорошее обучение и приятно проведенное время.

   5
Марина
28.03.2022 10:46

Очень хорошая автошкола. Учиться интересно, коллектив отличный. Экзамены сдала с первого раза. За рулём чувствую себя уверенно. У меня был самый лучший инструктор - Бабин Антон Сергеевич! Огромная благодарность ему. Кто планирует получить права, 100% вам сюда.

   5
Алёна Гуслякова
25.03.2022 19:54

Вчера я получила права

   5
Юрий Голяндин
21.03.2022 04:59

Хочу рассказать свою историю с данной автошколой. Теорию тут дают на 5 с плюсом. Если что то не понятно объясняют по несколько раз. Главное слушать и делать то что просит преподаватель. 60 вопросов на внутреннем экзамене это проверка на прочность... Ты обязан перед ГАИ знать все 800 вопросов... Внутренний экзамен на другой машине тоже проверка на прочность .. На экзамене в ГАИ никто не будет спрашивать а на какой машине хотите поехать.. Что касаемо вождения, я рад что учился у Алексея Александровича и Сергея Борисовича. Много нюансов рассказали и показали. Хоть и не сдал с первого раза.. Не сдал по собственной глупости, не надо винить кого-то в своих огрехах. Учитесь принимать ситуацию как она есть... Но ничего страшного в следующий раз точно сдам..

   5
Инна Пежемская
19.03.2022 12:40

Спасибо автошколе «В движении», водительские права получены! 15.03.22 сдала экзамен с первого раза! Особая заслуга моего крутого инструктора по вождению - Сопина Алексея Александровича! Профессионал своего дела, обьясняет все четко и по делу. Передаёт знания в 100% объёме! Спасибо ему огромное за мой навык вождения и быстрое реагирование на дороге!!!

   5
Дарья Андреевна
18.03.2022 11:41

Самое худшее учебное заведение в городе. Если вы действительно намерены получить права, вам точно не сюда. Лекции ещё хоть как-то преподают, но некоторые инструкторы по вождению с вечно недовольные лицами, не имеющие абсолютно никаких преподавательских навыков, готовые наорать на тебя при первой же возможности, отбивают всякое желание садится за руль. Женщина, главный бухгалтер, будет мило улыбаться тебе и пытаться быть вежливой до тех пор, пока ты несёшь ей деньги, как только ты перестанешь это делать, тебя удалят из общей группы, не смотря на то, что экзамен так и не сдан… Удивляет количество положительных отзывов у данной организации, надеюсь у людей не составит особого труда догадаться, откуда они (отзывы они пишут себе сами)

   1
Екатерина Третьякова
16.03.2022 05:05

Добрый день) Хочу выразить свою благодарность автошколе, преподавателю теории Николаю Петровичу, инструкторам Брюханову Александру Геннадьевичу

   5
Анна Хамидуллина
16.03.2022 02:19

Большое спасибо автошколе за качественное обучение. Главный человек , который принял важнейшее участие в моем обучении -инструктор, учитель Хисамов Ринат! Спасибо ему за полученные знания и опыт. Благодаря ему с нуля смогла сесть за руль, перебороть страх машин и дорог и сдать экзамен с первого раза!

   5
Соня Алхимова
15.03.2022 10:30

Сегодня сдала экзамен с первого раза! Эмоции переполняют! Спасибо огромное автошколе «В Движении» за знания, обретение навыка вождения, опыт! За теорию спасибо Николаю Петровичу - всё легко и доступно! А самый лучший инструктор - Максим Михайлович❤️ всем спасибо

   5
Елена Шаркеевич
15.03.2022 07:12

Выражаю огромную благодарность за обучение преподавателю по теории - Клавдии Владимировне, инструктору Максиму Михайловичу! Спасибо за профессионализм, знание своего дела, терпение и понимание! А так же всему коллективу автошколы "В Движении" огромное спасибо, за то что я стала водителем!

   5
Лара Лесная
15.02.2022 06:19

Благодарю данную автошколу, добрый и отзывчивый коллектив, спасибо моему инструктору Алла Вячеслав Николаевич очень спокойный, грамотный, лекции читает Николай Петрович очень доступно всё доносит, и очень интересно, спасибо за моё в/у

   5
Анастасия Бутакова
11.02.2022 19:34

Отличная школа, преподаватель по вождению Сан Саныч самы лучший

   5
Ксения Горбунова
09.02.2022 12:35

Если вы читаете отзывы об автошколах, значит вы находитесь в поиске лучшего и выгодного обучения в Иркутске. Собственно с этого я и сама начала, когда встал вопрос о получении прав. Теперь я с уверенностью на все 1000% рекомендую автошколу «В Движении» всем своим знакомым. Почему?! Все положительные отзывы, написанные здесь - правда! Начиная про доброжелательных менеджеров, которые всегда готовы решить любой вопрос в минимальные сроки, преподавателей по теории-огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Клавдии Владимировне

   5
Ксюша Исадченко
08.02.2022 19:23

Замечательная автошкола

   5
Рита Ищенко
08.02.2022 11:12

Огромная благодарность автошколе за подготовку

   5
Елена Чиликанова
01.02.2022 19:21

Хорошая автошкола, мне понравилась Всем рекомендую!!! Получила права!!! Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы. Большое спасибо Лектору Светлане Сергеевне все подробно рассказывает и легко запоминалось. Очень благодарна инструкторам БРЮХАНОВУ АЛЕКСАНДРУ ГЕННАДЬЕВИЧУ научил меня многому, все понятно объяснял, рассказывал, показывал. И также Русакову Константину Николаевичу. Я очень рада!!!

   5
Анастасия Побойкина
22.01.2022 07:19

Хотелось бы выразить огромную благодарность этой автошколе! Интересные лекции, помощь в записи на урок, девушки менеджеры все расскажут, все покажут. Но что самое удобное- автодром на Фортуне. Именно шаговая доступность играла большую роль в выборе. Ни капли не пожалела, что остановилась на этой автошколе.

   5
Светлана Катунцева
05.01.2022 20:19

Здравствуйте, хочу поблагодарить Автошколу "В движении". Сдала экзамен 28.12.2021г. с первого раза и теорию и вождение в ГИБДД. Эмоции зашкаливают, счастья нет предела..!!!! В офисе сидят девушки все доброжелательные...любые вопросы решаются в тот же миг...это немаловажно...Инструктор Трофимов Сергей Анатольевич, самый лучший!!! Всё очень понятно объясняет, никакого дискомфорта или неуверенности рядом с таким инструктором и быть не может!!! За что ему огромнейшее СПАСИБО!!! Также хочу отметить Викторовского Василия Степановича, инструктор с большим опытом, хоть у меня и было всего 2 занятия с ним, прям перед экзаменом, но зато каких полезных!!!спасибо!!!!

   5
Alena Bogdanova
05.01.2022 13:53

Хорошая автошкола, занималась у Трофимова Сергея Анатольевича, просто лучший инструктор, все классно и понятно объяснял) удобно что лекции можно изучать дистанционно, ни в одной автошколе такого нет! Большое спасибо, получила свои долгожданные права!

   5
Ольга Апкина
29.12.2021 01:21

Хочу поблагодарить моего инструктора Трофимова Сергея. Был страх вообще первый раз садиться за руль, но когда я пришла к нему он рассеился сразу. Так было комфортно за рулём. Знаешь что на тебя не будут орать, все спокойно рассказывал, показывал. Помогал постоянно с расписанием что бы было удобно МНЕ. Ещё мне выпало сдвоенное занятие с Константином Николаевич (точно не помню отчество) где какие вопросы были он схематично нарисовал на бумаге поставил две машинки и все досконально показал!! И к слову сказать сдала с первого раза.

   5
Наталия Актимирова
16.12.2021 15:44

Выбрала эту автошколу по рекомендациям знакомых и не ошиблась! Коллетив очень дружелюбный и доброжелательный, всегда приятно зайти в офис, где все доходчиво объяснят, пожелают доброго дня, наблюдается индивидуальный подход к кандидатам. Спасибо руководству за грамотную организацию работы и обучения) Теорию изучала в Первомайском с Алексеем Ивановичем, все показывалось на примерах: было интересно и легко запоминалось. Отдельную благодарность хочется выразить моему инструктору - Токареву Николаю Павловичу! Человек со стальными нервами, нескончаемым терпением, знанием ПДД и нюансов, которые в правилах не написаны; что было не понятно — спрашивала — в ответ получала спокойные доходчивые объяснения. Занятия проходили продуктивно и весело, мне понравилось:) Сдала экзамен и благодарна автошколе за хорошее обучение!

   5
Ольга Малутина
16.12.2021 11:19

Сегодня сдала экзамен! Спасибо большое моим инструкторам Русакову Константину и Сопину Алексею! Это настоящие профессионалы! Очень было комфортно с ними работать. Спасибо доброжелательным девушкам в офисе за их отзывчивость!

   5
Виктория Чемоданова
11.12.2021 10:15

Сегодня сдала экзамен , спасибо школе

   5
Ксения Леонова
24.11.2021 09:46

Доброго времени суток! Сдала экзамен с первого раза! Клавдия Владимировна преподаёт теорию превосходно! Ей большое спасибо за яркие примеры, благодаря которым все правила дорожного движения стали ясными! Теорию сдала на ура! Токарев Николай Павлович - инструктор который обучал меня вождению на механической трансмиссии, ему огромное спасибо за его терпение и умение объяснить и преподнести так, как нужно! На экзамен шла уверенно, благодаря ему, да и сам Николай Павлович человек добрый и отзывчивый, но в меру строгий, приятно было ходить к нему на занятия) Администрация автошколы-очень хорошие люди, всегда идут на встречу. Можно подобрать график занятий для себя! По некоторым обстоятельствам пришлось пару занятий взять у других инструкторов, но и они хорошие! В общем я довольна обучением в автошколе "В Движении"

   5
Вера Степанова
10.11.2021 16:42

Ура!!!! Экзамен сдан))хочется выразить огромную благодарность всему персоналу автошколы, всегда идут на встречу, запишут на занятия в удобное время для тебя!!!Хорошая Автошкола, теорию припадают на отлично все понятно!! Инструктора компетентные, добрые, позитивные, профессионалы)))Отдельное спасибо инструктору по вождению Чугусову Максиму Михайловичу, научил всем навыкам управления автомобилем с нуля!!!

   5
Григорий Скобин
10.11.2021 11:04

Хочу выразить огромную благодарность автошколе за отличную организованность в плане обучающего процесса.

   5
Анастасия Щепина
10.11.2021 09:18

Здравствуйте! Хочу выразить вам огромную благодарность! Вчера я сдала экзамен с первого раза! До сих пор не могу отойти

   5
Автор скрыл имя
27.10.2021 10:41

Самая классная школа. Училась на категорию А, лекции все прослушала онлайн. Девочки в офисе очень приветливые. Помогают, поддерживают. Наш преподаватель по вождению Владимир Юрьевич , самый лучший.

   5
Анастасия Гагарина
13.10.2021 06:06

Если вы выбираете автошколу,то без сомнений выбирайте данную!!! Я нисколько не пожалела!!! На высшем уровне организованна работа менеджеров. Девушки всегда помогают в решении возникших вопросов, помогают грамотно составить график обучения. Хочу им сказать огромнейшее спасибо! Теоретические занятия проходят в удобное время и конечно же преподаватель Клавдия специалист своего дела за что ей низкий поклон!!! Ну и самое главное - инструктора... Это люди с Большой буквы, которые научат вас от А и до Я!!!! Мне несказанно повезло обучаться у Сопина Алексея Александровича и Русакова Константина Николаевича. От всего сердца спасибо Вам за то, что обучали и верили в меня!!!

   5
Ярослав Остапович
28.09.2021 11:53

Хорошая автошкола. Всё понятно объяснили и, как следствие, почти все сдали экзамены в ГИБДД. Отдельное спасибо Владимиру Юрьевичу. Большой плюс в том, что автодром находится на фортуне (почти центр города).

   5
Алексей Рубан
28.09.2021 08:10

Отличная Школа. Все грамотно организовано. Компетентные инструкторы. Большое спасибо Владимир Юрьевичу

   5
Ксения
08.09.2021 05:34

Хорошая автошкола. Единственные, кто предложил обучение по навыкам. Лекции проходила онлайн. Всё чётко и понятно) очень поправилась лектор блондинка с карэ) всё очень грамотно объясняет, что даже вопросов не возникает. Инструкторы также замечательные, Козлов Александр Александрович и Попов Сергей Игоревич. Очень спокойные и всё хорошо объясняют) с ними совсем перестала бояться, окружающих меня, машин) также училась на категорию А, инструктор Сверч Владимир Юрьевич, замечательный) самое главное, все весёлые и компетентные

   5
Екатерина Телевная
07.09.2021 17:43

В целом Автошкола на хорошем уровне. Если есть желание, воля и терпение - получите хороший навык вождения и хорошие знания теории. Дистанционное обучение, пока не сдашь теоретический экзамен, это прям замечательно ) Но как всегда без минусов не обходится. Так, мало инструкторов по вождению: записаться в ближайшее время очень сложно, практически невозможно. Как и везде, присутствует субъективизм при сдаче практического экзамена. Кто то из инструкторов закрывает глаза на непристегнутый ремень у пассажиров при начале движения. А кто то за превышение на 2 км (один из элементов экзамена) при наборе скорости ставит «не сдал». Прохождение внутреннего экзамена в целом жёсткое. Легче, наверное, в ГИБДД сдать, чем внутренний экзамен. Редко кто сдаёт внутренний экзамен с первого раза. Но все таки хочется поблагодарить преподавателя Ховенскую Светлану Сергеевну (очень доступно объясняет теорию) и инструкторов Генриха Владимировича и Антона Сергеевича за полученный опыт вождения, профессиональный подход и проявленное терпение.

   5
Автор скрыл имя
07.09.2021 14:06

Понравилось то, что имеются варианты для обучающихся в этой Автошколе. Хочешь проходишь дистанционно обучение по онлайн трансляциям, что удобно для работающих людей, а хочешь ходи на лекции. Онлайн всё понятно и интересно. Ещё очень большой плюс, это часы на вождения, если у тебя имеется опыт и всё идёт нормально при покатушках, то не обязательно брать все часы. Сколько нужно столько и береш. Вот что меня заманило именно в эту Автошколу. Собственно не пожалел, всем доволен, всё клёво и советую.

   5
Alina Zhdanova
07.09.2021 12:18

Большое спасибо автошколе! Сегодня сдала экзамен, с первого раза

   5
Александра Новохатская
07.09.2021 07:17

Сегодня сдала на права на категорию B

   5
Дамир Ахметзянов
28.08.2021 05:27

Очень хорошая автошкола, пдд преподносят легко и интересно. Хочу поблагодарить инструктора Соловьева Алексея Ивановича. К Алексею Ивановичу я попал под конец вождения, я думал, что уже очень хорошо умею ездить по городу, но это оказалось не так, он меня научил очень многому. Если вы хотите выучиться на права с механической коробкой, то с уверенностью посоветую вам Алексея Ивановича.

   5
Ксения Деревцова
24.08.2021 16:54

Сегодня сдала экзамен на категорию «А»! Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы «В движении» за организацию учебного процесса и индивидуальный подход. Отдельное огромное «спасибо» моему замечательному инструктору Сверч Владимиру Юрьевичу за его профессионализм, терпение и умение научить. Занятия с ним проходили на одном дыхании! Второе «спасибо» Клавдии Владимировне за проведённые ею теоретические занятия, обеспечившие мне достойную подготовку! Сдавших сегодня экзамен поздравляю, всем удачи! С уважением, Ксения!

   5
Татьяна Суворова
24.08.2021 14:54

Спасибо большое всем преподавателям наставникам , хочется поблагодарить моего инструктора по вождению Максима Михайловича Чугусова за его терпение, профессионализм , спасибо всем. Вы лучшие!!!!

   5
Евгения Наумова
24.08.2021 13:58

Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы "В Движении". Спасибо большое преподавателю по теории Клавдии Владимировне! Объясняла все так, что не приходилось дома самой что то перечитывать. Доступно и понятно! Так же спасибо моим инструкторам- Сергею Игоревичу и Александру Александровичу. Эти два месяца пролетели, как один день!)

   5
Марина Конопатская
24.08.2021 11:31

Моя мечта сбылась благодаря вам!!! ❤️Большое спасибо автошколе, в особенности моему инструктор Василию Степановичу Викторовскому

   5
Татьяна Полякова
18.08.2021 11:33

Замечательная автошкола!Выражаю благодарность всему коллективу школы!Вы наши самые первые учителя на этом поприще,самые терпеливые,доброжелательные ! Теория и практика пролетели на одном дыхании,потому что все было понятно и доходчиво доведено до наших умов! Особенное спасибо моему инструктору Трофимову Сергею Анатольевичу за терпение,выдержку и хорошую учебу! А также хочу поблагодарить Викторовского Василия Степановича и Русакова Константина Николаевича !

   5
Николай Кириллов
16.08.2021 11:19

Самая дебильная автошкола тупа трата денег. Берут на учёбу а инструктор то занят то приболел. Теорию сдал. И два месяца ждал экзамен по вождению. А потом вернули дакументы,сказали нечего сделать не могут. И вся учёба и трата денег накрылась медным тазом. Не советую идти учится сюда тем болие кат с, се,

   1
Елен Новик
12.08.2021 13:23

Хочу сказать спасибо коллективу автошколы "В движении")) Я получила права!

   5
Марина Русакова
10.08.2021 13:18

Хочу сказать Спасибо! Настолько комфортно мне было учиться у вас: что теория, что практика - все очень приятные, объясняют доходчиво и спокойно. Русаков Константин, Николай Петрович, Александр Александрович - самые лучшие, душевные инструктора и преподаватель. Я всем буду советовать вас за уникальный подход, за то, что учили меня действовать правильно в любой ситуации. Спасибо)

   5
Катерина Черепанова
10.08.2021 09:19

Лучшая автошкола ! Все доступно и понятно в объяснении теории и так же на практике . Замечательные инструктора, особенно Трофимов Сергей Анатольевич. Так же спасибо Брюханову Александру Геннадьевичу и Бабину Антону Сергеевичу!

   5
Флампер
03.08.2021 08:38

Лучшая автошкола, лучшие инструктора

   5
Флампер
03.08.2021 07:59

Экзамен сдан, Ура!!!

   5
Ольга Муратова
02.08.2021 08:13

Добрый день! Хорошая автошкола! Отдельное спасибо инструкторам Александру Геннадьевичу и Константину Николаевичу. Их терпению и выдержки можно позавидовать.

   5
Сергей A
27.07.2021 19:40

Отличная автошкола! Обучался на категорию А, есть возможность прохождения теории онлайн - что существенно упрощает жизнь тем кто работает. К тому же почти в каждом районе открыты филиалы для занятий в классе. Практика на ура, инструктору Владимиру большое спасибо, всегда подскажет как лучше делать. По итогу 100% рекомендасьен!!

   5
Татьяна Тарасова
18.07.2021 06:56

Добрый день, отличная автошкола. Сдала все с первого раза.... Отдельное спасибо хочу сказать Усольцеву Артуру Аркадьевичу....... И конечно преподавателям теорий....

   5
Екатерина Гордеева
07.07.2021 15:48

Всем здравствуйте, отучилась в данной автошколе и нифига не доучилась, ушла в другую. что не устроило: работа инструктора - по автодрому круг-два с тобой проедет и к себе в «каморку», дальше кружишь по упражнениям самостоятельно, неважно, как ты эти упр выполняешь, видимо, самостоятельная работа над ошибками. было ещё такое, что вообще уходил с автодрома и была предоставлена сама себе. спасибо, что по городу не в одного ездила. но в городе был другой прикол: неоднократно ездили по его делам - то в Китай-город за какими-то материалами, то до дачи его, чтобы он там что-то забрал. когда дошло до экзаменов и первая несдача, чтобы взять часы, ещё фиг запишешься, во-первых, потому что дозвониться только с десятого раза, во-вторых, потому что свободных мест нет. когда уже во второй раз не сдала, пришли в автошколу, чтобы забирать доки, тк нужно было переезжать из-за работы мужа, договорились, что в др городе возьмут сразу к экзаменам, но нужно было забрать документы. конечно, сразу нам не хотел их никто отдавать, даже прозвучала такая фраза: «если в аварию попадёте, то будут выяснять, в какой автошколе учились», а им такие проблемы не нужны. извините, такого бреда никогда не слышала. ладно, достучались только после того, как они сказали, что нужно в обязательном порядке взять ещё не менее 2 занятий (а это ещё 2600₽ сверху), хорошо, занятия оплатили, с горем пополам записали. первый день откатала норм, а во второй день моего инструктора нет. по тлфн ответил, что мои документы уже сдал, не поедет и, если мне хочется, то могу одна по дрому покататься. круть, не правда ли? а, когда ученик пропускает занятие - штраф. короче, так я откатала последнее занятие, ушла в другую автошколу и сдала там ( по классике) с первого раза. всем спасибо за внимание. и последнее, что хотелось бы сказать, когда были экзамены из 40 человек сдавали только 5-7. видимо, нет такого понятия, как качество образования. будто то и делают, что вытягивают деньги.

   1
Инна Волкова
22.06.2021 17:53

Добрый день. Хочу оставить отзыв о данной автошколе. Автошкола просто супер, девушки которые читают теорию, Светлана и Клавдия умнички, все очень понятно и доходчиво объяснили, если вы ежедневно будете посещать их занятия, то непременно сдадите все с первого раза, как я. Огромное им спасибо. Еще особенно хочу выразить огромную благодарность своим инструкторам это Брюханов Александр Геннадьевич, Русаков Константин Николаевич и Козлов Александр Александрович, им особенно низкий поклон за их терпение, профессионализм . Это люди своего дела. Очень внимательны и объясняют все очень понятно. Дай бог им здоровья, счастья, самые лучшие инструктора.!!! Я очень рада , что обучалась у них. Спасибо вам огромное. Все сдала с первого раза.

   5
Софья Черкашина
22.06.2021 15:36

отличная автошкола, отзывчивые и вежливые сотрудники, что очень важно! квалификационные инструктора, дали знания и навыки вождения на высшем уровне! отдельно хочу отметить инструктора — Булгаков Генрих! очень внимательный и ответственный, понимающий инструктор. с его стороны была всегда поддержка благодарю автошколу, что прошла своё обучение именно с ним!

   5
Марина Федуленко
22.06.2021 08:17

Хочу выразить огромную благодарность Вашей автошколе, в частности инструкторам Генриху Владимировичу и Антону Сергеевичу

   5
Дмитрий .
18.06.2021 09:34

Если не хотите потерять слишком много времени, денег и нервов, лучше туда не идти Худшая автошкола! Вождение раз в неделю. Инструктора отдельный разговор Внутренний экзамен, не сдал теорию - ждёшь 2 недели на пересдачу, не сдал вождение, опять же пересдача через 2 недели и опять по новой с теории, когда ты уже ее решил несколько раз, дают по 3 билета (60 вопросов)!!! Все эти повторные махинации стоят денег, не выпускают человека в гибдд вообще никак НЕ СОВЕТУЮ, ПРОСТО ХУДШАЯ

   1
Алена Радаева
14.06.2021 07:00

Получила права!) Очень хочу оставить отзыв и выразить благодарность своим самым лучшим для меня инструкторам - Сергею Игоревичу и Александру Александровичу! Спасибо вам огромное за ваш труд, профессионализм, терпение, участие, доброе отношение, понимание, поддержку, вдохновение, веру! Очень благодарна и ценю, что этот непростой путь прошла именно с вами! Также благодарю школу, организаторов!) все доступно, удобно в плане режима обучения, организационных моментов! Довольна, что сделала выбор в пользу автошколы В движении!!!

   5
Павел Ткачев
12.06.2021 12:59

Мне понравилось обучаться в данной автошколе. Персонал отзывчивый, входит в ситуацию, если что-то не так как хотелось бы. Ни одного вопроса не осталось без ответа. Лекции даются легко, все просто и понятно. Особенно хочется отметить Владимира Юрьевича, инструктора, вот такой

   5
Кристина Безуглова
12.06.2021 11:38

Хотелось бы сказать большое спасибо преподователю по теории - Светлане за то что доступно и легко преподносила информацию. Так же спасибо инструктору - Чугусову Максиму за его терпение, спокойствие в любой ситуации, не давал в обиду на дороге и всегда все "разжовывал" по несколько раз. И отдельное спасибо еще одному инструктору - Трофимову Сергею , брала 3 доп.занятия и попала к нему, за эти 3 занятия Сергей вселил в меня уверенность на 100% , подкорректировал мое вождение, указал все недочеты и настроил на сдачу в гаи. Приятно работать с профессионалами!

   5
Распутина Елена
12.06.2021 10:30

Когда выбирала автошколу из всех, что есть в Иркутске, выбор пал именно на автошколу «в движении», по ряду причин: теория проходила рядом с моим домом, автодром в центре города, маршруты вождения именно те, которые для меня были интересны. Записавшись на первые занятия, был страх, что инструкторы будут резки и остры в высказываниях, но нет! Самые лучшие, понимающие, добрые, а главное терпеливые и спокойные инструкторы, которых я буду вспоминать всю жизнь при каждом манёвре на своём автомобиле - это Брюханов Александр Геннадьевич и Русаков Константин Николаевич! Огромное спасибо им за профессионализм в непростом деле! Также хотелось поблагодарить Чугусова Максима Михайловича за его подход к преподаванию теории, объяснял ясно, доступно, на примерах из жизни. И всему коллективу автошколы большое спасибо за их труд. Вы лучшие!!!:)

   5
Влада Бянкина
02.06.2021 06:22

Добрый день!29.05 получила свое долгожданное водительское удостоверение. Спасибо Автошколе "В Движении",сдала с 1 раза! Особая благодарность инструкторам по вождению Брюханову Александру Геннадьевичу,Русакову Константину Николаевичу- вы лучшие!! Благодарность руководству школы,за поддержку и атмосферу. Желаю Автошколе "В Движении" только процветания,побольше учеников,успешных экзаменов!☺️

   5
Людмила Кондратьева
25.05.2021 12:24

Отличная Автошкола! Всем советую обучатся именно в ней!! Все преподаватели настоящие профессионалы! Отдельное спасибо моему инструктору Алле В.Н. за то что научил с нуля управлять авто!!

   5
Мирослава .
25.05.2021 12:20

Хочу от всей души посоветовать инструктора Брюханова Александра Геннадьевича ! Очень доходчиво все объяснял, поддерживал на протяжении всего обучения! Самый спокойный человек !!! Это огромный плюс инструктора по вождению !!! И просто хороший человек. Спасибо всем работникам автошколы за обучение. Преподаватели тоже на высшем уровне! Сдала все с первого раза

   5
Елена .
20.05.2021 07:01

Почему на экзамен вы даёте ученику автомобиль на механике не тот,на Котором он учился? Для чего? Чтобы денег побольше срубить со студентов ? Почему инструктор,зная,что ваша автошкола такое практикует ,не предлагает ученику занятие на другом авто или,хотя бы,можно дать перед экзаменом проехать один круг ,почувствовать педали ! Это УЧЕНИК,не АС. Даже ваши инструктора,садясь за другое авто могут заглохнуть на стадии трогания с места,не говоря уже про горку. Да,нужно уметь пользоваться любым авто из данной категории,но зачем делать такие подлянки на экзамен??При покупке своего собственного первого автомобиля ,тем более на механике ,однозначно нужно будет к нему привыкнуть,прочувствовать педали и потом только ехать. Зачем вы так подставляете своих студентов? Ещё для меня было шоком,что здесь инструктор не рассказывает даже про функцию «поблагодарить аварийками». Конечно,это внегласные правила водителей ,но как можно о них не сказать ученику ? Мне есть с какой автошколой сравнить,поэтому тут я смело ставлю 1 звезду.

   1
Юлия Жукова
11.05.2021 10:43

Сегодня сдала экзамен на права! Ребята, крутая автошкола, всем рекомендую и буду рекомендовать! Я не мешкала с выбором автошколы, сразу пришла сюда. И не прогадала. Отличный преподаватель по теории - Максим Михайлович Чугусов, все подробно рассказывает, а главное - не скучно. Слушать интересно, наглядно показывает трудные моменты на дороге. А они, поверьте будут. Но, если Вы ходите на лекции к Максиму Михайловичу, Вы будете знать, как действовать. Все понятно, доходчиво и очень интересно. Практические занятия на свежих автомобилях, все преподаватели адекватные и терпеливые люди. Завидую их терпению, особенно если знать, какой я ученик

   5
Катерина Доронина
06.05.2021 13:55

Отличная автошкола! При заключении договора всё подробно объяснили, что никаких вопросов не осталось. Администратор очень приветливая. Отдельно большая благодарность инструктору Вячеславу Николаевичу. Человек, который не просто научил всему с 0, но и вселил уверенность в том, что я действительно смогу водить. Объяснял всё спокойно (что немаловажно). На занятиях всегда была приятная атмосфера.

   5
Олександра Гуменюк
16.04.2021 08:46

Отличная авто школа, (словно попадаешь в семью где все о тебе заботятся, даже жалко что все так быстро закончилось))) замечательное руководство, коллектив, лектора и конечно же инструктора! Свежие-новые, всегда ухоженные, чистые автомобили, одно удовольствие ездить на таких и с такими инструкторами! Большое Вам спасибо за то что вы делаете, успехов во всем и всем! Отдельная благодарность создателям школы, она лучшая бесспорно, так же Лектору Светлане Сергеевне и инструкторам Булгакову Генриху Владимировичу и Бабину Антону Сергеевичу! Спасибо что вы подарили мне новый опыт для жизни)

   5
Надежда
27.03.2021 10:58

Благодарю автошколу "В ДВИЖЕНИИ" Особенно умного, грамотного, ответственного инструктора по вождению - Чугусова М. М.. У Максима Михайловича самый настоящий ДАР учителя! Теорию слушала онлайн, а так же посещала лекции. С большим интересом обучалась, всю информацию преподносит и рассказывает Максим Михайлович понятным языком. Мой совет ➡️у кого впереди экзамен, вы непросто запоминайте правильные ответы в билетах (как мне советовали многие

   5
Екатерина Чернигова
24.03.2021 16:50

Огромное спасибо всей автошколе! Ни разу не пожалела, что выбрала вас) сначала училась на механике у Полежаева Евгения Андреевича, было настолько комфортно и классно с ним ездить, за пару занятий стал «своим»)) но из за большого перерыва пришлось перейти на автомат и мой инструктор стал Русаков Константин Николаевич) Константин Николаевич очень деликатный и спокойный, все доходчиво объясняет и показывает)) так что мне попались крутые инструктора и огромное им спасибо! Сдала с первого раза, легко и без особых усилий)) Так же хочу сказать большое спасибо Александру Геннадьевичу, он принимал у меня тренажеры и волею случая, именно он был со мной на главном экзамене

   5
Lubov )))
24.03.2021 16:08

Большое спасибо всему коллективу автошколы) ни разу не пожалела, что обратилась именно к Вам, пришла по рекомендации друга, теперь и сама буду Вас рекомендовать

   5
Павел Ковалёв
24.03.2021 15:17

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу автошколы, каждый занимается своим делом ,и дело они своё знают на все 100%

   5
Владислав Новицкий
24.03.2021 12:57

Только что сдал все экзамены, готов получать права. Хорошая автошкола, особенно хочу выразить благодарность инструкторам, а именно Соловьеву А.И. Автошколу рекомендую каждому:)

   5
Дмитрий Михайлов
24.03.2021 11:43

Очень понравилось обучение.Добрые и отзывчивые инструктора.

   5
Галина Лысанова
20.03.2021 13:10

13.03.21г. я получила права. Благодарю весь коллектив автошколы "В Движении"! Занятия по теории проходили и в очном режиме и в записи в приложении, что очень удобно, всегда есть возможность повторить. Преподаватели по теории излагают материал очень подробно, доходчиво, разбирая непростые ситуации на наглядных примерах. На автодроме инструкторы – доброжелательные, с чувством юмора. Но особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению СОЛОВЬЕВУ АЛЕКСЕЮ ИВАНОВИЧУ. К нему я попала уже под конец обучения. Сертификат на обучение мне подарили родные, но особого желания сесть за руль автомобиля, а тем более МКП, у меня не было. Я очень боялась выезжать в город, опасалась и встречных, и попутных машин. Алексей Иванович помог мне преодолеть этот страх и чувство неуверенности на дороге. В стрессовых ситуациях Алексей Иванович вел себя адекватно, невозмутимо, никогда не повышал на меня голос, всегда поддерживал и с юмором объяснял мои ошибки, готовил к экзамену в ГИБДД. Всегда был в хорошем настроении, шутил, и с ним я чувствовала себя комфортно и в полной безопасности. Алексей Иванович очень выдержанный, спокойный и позитивный человек, какие бы я ошибки не допускала во время занятий-никогда я не чувствовала от него недовольства или негатива. Благодаря Алексею Ивановичу я начала получать удовольствие от управления автомобилем, поверила в свои возможности. Всем рекомендую Вашу школу и такого профессионального и доброжелательного инструктора -Соловьева А.И.!!

   5
Елена Насонова
16.03.2021 12:34

Добрый день!(happy) Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "В Движении" за Вашу нелёгкую работу. Особенно большое спасибо хочу сказать моим инструкторам Паринову Александру Александровичу и Хисамову Ринату(happy) Вы лучшие(like) Ваши уроки, советы очень помогли мне сдать экзамены с первого раза.

   5
Яна
14.03.2021 10:21

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, особенно своим Инструкторам Ренату Хисамову и Александру Александровичу Паринову за отличное обучение, а так же Светлане и Клавдии

   5
Екатерина Ланцевицкая
14.03.2021 07:50

Хочу поблагодарить своих инструкторов за обучение) Бабина Антона Сергеевича, за огромное терпение и бесконечные ответы на мои бесконечные вопросы, он очень выдержанный, спокойный и позитивный человек, какие бы я ошибки не допускала во время занятий-никогда от него не было недовольства или негатива. Булгакова Генриха Владимировича, за его огромную поддержку во время сдачи экзамена в ГИБДД, за позитивный настрой, он в меру строгий, но справедливый, держит ситуацию на дороге под четким контролем. До сих пор не верю, что сдала все экзамены с первого раза и даже грустно, что никто больше не позвонит и не надо будет ездить по нашим маршрутам)))

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва