Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Строй Артель

Nika
10.07.2022 18:25

Баня сделана очень хорошо, мастера молодцы, постарались как для себя, качество материала и сборки отменное.

   5
Anna Nakina
20.01.2019 20:41

У нас большая семья и чтобы у каждого из нас была своя комната, решили купить участок и построить дом. Недавно мой брат воспользовался услугами этой фирмы и остался доволен и мне посоветовал обращаться именно к ним. Мы позвонили им, мастера пришли, составили план, оценили работу и начали работу. Они построили дом из двойного и клееного бруса, поработали очень быстро, но качественно. Я очень доволен услугами этой фирмы, здесь работают настоящие профессионалы

   5
Егор Пашкин
17.01.2019 17:17

Если у вас возникнет вопрос куда обратиться за строительством дома, дачи, бани, то смело можете идти в СтройАртель. Компания - профессионалы. Построили очень красивый дачный дом мне из качественного дерева. Всё было сдано даже чуть раньше оговоренного срока. Цены действительно адекватные. Сотрудники очень хорошие в общении люди, всегда помогут, всегда подскажут.

   5
petasalej
17.01.2019 15:41

Хорошая компания. Заказывал у них постройку дачного дома. Предложили около десяти проектов. Все внимательно рассмотрел, каждый из них был хорошим. Остановился на одном, оформили сделку. Цены очень приятные. Работу фирма сдала в указанный срок. Всем остался доволен.

   5
Вася Криптов
13.01.2019 15:15

Заказывал постройку дачного дома у этой фирмы. Строили из двойного и клееного бруса. Цены на постройку достаточно адекватные. Ребята уложились в срок, дом вышел очень красивым. С фирмой приятно иметь дело, очень приятные ребята там работают. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

   5
ellusion2014
13.01.2019 14:47

Рекомендуем эту фирму. Решил себе сделать баню на даче, но самому заниматься строительством не было времени. Решил заказать у Строй Артель, который посоветовал мне друг (он тут заказывал постройку дома). Работа выполнена на высшем уровне, материал для бани был качественным. Цены очень приятные.

   5
Sabina Snigheriova
20.12.2018 23:13

Хочу рассказать об одной строительной компании, которая помогла мне стать хозяйкой прекрасного дома. Команда оказалась сплоченной и профессиональной. Работа двигалась быстро, не затягивали ни с постройкой, ни с привозом материала. Строили дом из профилированного бруса. Работа вышла очень красивой! К тому же дали гарантию на работу.

   5
ivfedor
13.01.2015 15:00

Если вам дороги ваши нервы и деньги, то эта компания не для вас.Мне обещали построить дачный дом за 1.5 месяца, я внес предоплату 50% и начал ждать. Меня динамили и постоянно врали 2 месяца, после этого я решил расторгнуть договор и вернуть свои деньги, на что директор Строй артели мне ответил, что вернуть мне деньги сможет только через 3 месяца. Деньги я свои вернул. Ни кому не советую обращаться к этим "чудо" специалистам.

   1

Похожие организации

ЕЛЬ, ООО, строительная компания

www.el-samara.ru

Самара, Ново-Садовая, 106 к82

   0

Читать 5 отзывов

ЕЛЬ, ООО, строительная компания

www.el-samara.ru

Самара, Ново-Садовая, 106 к82

   0

Читать 5 отзывов

ЕЛЬ, ООО, строительная компания

www.el-samara.ru

Самара, Ново-Садовая, 106 к82

   0

Читать 5 отзывов

ЕЛЬ, ООО, строительная компания

www.el-samara.ru

Самара, Ново-Садовая, 106 к82

   0

Читать 5 отзывов

ЕЛЬ, ООО, строительная компания

www.el-samara.ru

Самара, Ново-Садовая, 106 к82

   0

Читать 5 отзывов