Отзывы Учебный комбинат, автошкола

www.uk72.ru

Учебный комбинат — Автошкола

Автошколы

   0

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Учебный комбинат, автошкола

Просмотров (911)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Учебный комбинат, автошкола

galina
05.07.2022 05:18

Хочу ставить отзыв про данную автошколу. Я училась на Шишкова 16. После обучения ,остались только позитивные эмоции. Могу смело рекомендовать учиться именно здесь, потому что здесь честный подход к обучению. Никаких дополнительных плат, всё заранее оговорено и соответствует действительности

   5
Любовь Зиновьева
26.03.2022 12:27

Проходила обучение в филиале автошколы на Шишкова 16. Огромная благодарность инструктору Исаеву Николаю Владимировичу за его профессионализм! Обьясняет все доходчиво и спокойно-рекомендую как отличного инструктора! Сдала с первого раза)

   5
Валерия Максимова
23.03.2022 10:33

Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе! Компетентные инструктора и администраторы. На протяжении всего периода обучения оказывалась поддержка и выдавались четкие инструкции, как результат успешная сдача гос. экзамена. Отдельную благодарность, хочу выразить своему инструктору, Кириллу Владимировичу. Спасибо Вам за опыт и знания !

   5
Наталья Пичурина
02.02.2022 10:41

Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Учебный комбинат»! Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в это место. Отдельные слова благодарности хочется выразить инструктору по вождению Исаеву Николаю, опытный инструктор, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем. Именно он научил управлять машиной. Я сдала хоть далеко не с первого раза, но тем не менее, я смогла благодаря своему инструктору.

   5
Екатерина Алексеева
12.01.2022 21:13

Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе! Обучение на высшем уровне, инструктор всё доступно объясняет. Экзамены дались с лёгкостью!)

   5
Artemy Skurygin
25.12.2021 23:43

Учился вождению в этой школе. Пришёл полностью с нулевым знаниями. Приняли, умыли, накормили. Благодарю лучшему инструктору Игорю на красной шкоде сдал все с первого раза. Точно буду всем рекомендовать!

   5
Владимир Кокшаров
16.12.2021 19:27

Выражаю огромную благодарность Осипову Игорю Викторовичу, своему инструктору по вождению. Игорь Викторович все понятно объяснит и главное верить в тебя, он профессионал своего дела. Спасибо за терпение, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и приятное времяпровождение.

   5
Анастасия Шаврова
11.12.2021 14:52

Очень довольна , что выбрала именно эту автошколу для обучения. Отдельно хочу отметить своего инструктора Николая Исаева! Обьясняет все чётко и доступно, человек своего дела. Очень спокойный, никогда не повышал голос, вежливый и терпеливый. С таким инструктором , можно уверенно идти на экзамен. Спасибо огромное)

   5
U. JUNE
08.12.2021 11:16

Большое спасибо автошколе "Учебный комбинат" за хорошую подготовку! Инструктору Анне Олеговне отдельное спасибо! Научила всему!!!) Я сдала все экзамены с первого раза, чего и вам желаю!)

   5
Лилия Биткова
21.10.2021 12:02

Хочу выразить благодарность,Осипову Игорю Викторовичу!Очень грамотный инструктор,терпеливый,вежливый.Заниматься с ним было большое удовольствие,голос ни разу не повысил,хотя напрашивалась не раз

   5
Ольга Смирнова
21.10.2021 09:36

Спасибо большое мой инструктору, ему удалось то, что не удалось пока никому - научить меня ездить на авто. Делаю это уверенно и абсолютно непринуждённо. Спасибо вам огромное

   5
Вера Тишаева
18.10.2021 16:31

Хорошая, доступная автошкола. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Николаю Исаеву. Грамотный преподаватель и интеллегентный человек, который научит ездить правильно. Спасибо за терпение и дружелюбную атмосферу на занятиях!

   5
Полина Мошина
14.10.2021 12:26

Хорошая автошкола с отличной практической подготовкой. Учебный процесс проходил на высоком уровне. Отдельно хочу выделить и сказать огромное спасибо инструктору по вождению Николаю Владимировичу!! Такой выдержке можно только позавидовать, с ним все ситуации и ошибки подробно разбираются. Инструктор четко обьясняет почему нужно было сделать так, а не иначе. Если необходимо одно и тоже объяснить несколько раз - без проблем. После занятий появляется уверенность при вождении и ясность в голове. Инструктор вежливый, терпеливый, требовательный, умеет создать доверительную атмосферу, а главное знает своё дело и подходит к нему со всем профессионализмом. Учиться вождению было одно удовольствие! Всем искренне советую!

   5
Стелла Погоролева
11.10.2021 09:31

Отличная автошкола! Подача материала действительно на высоком уровне. Спасибо большое моему инструктору Алексею

   5
Даша Филимонова
20.08.2021 14:18

Обучалась в этом филиале автошколы "учебный комбинат". Хочу сказать большое спасибо всем людям, работающим здесь. Александр Александрович, который может разложить всю теорию по полочкам, объяснить все непонятные моменты, ответить на самые нелепые вопросы, рассказать о всех дорожных ситуациях, Елена Петровна, которая координирует по всем бумажным вопросам, дает советы и всегда на связи, ну и, конечно же, инструктор по вождению, Николай Сергеевич, который помогает справиться с волнением на дороге, спокойно относится к любой ситуации, дает возможность самому поразмыслить над всем происходящим, что немаловажно. Спасибо Вам большущее! Спасибо что вкладываете знания в будущих водителей. Благодаря Вам я сдала на права и теперь водитель☺

   5
Love Love
17.08.2021 16:36

Слова благодарности хочу выразить инструктору Сергею Алексеевичу! Автошколы «Учебный Комбинат»

   5
Рая Сержантова
09.08.2021 16:35

Ходила в автошколу на Шишкова ,16 (около девятой школы). Очень понравился учебный процесс. Всегда царила дружная и уважительно атмосфера в коллективе. Очень хорошие условия для получения образования, поэтому не заметили как обучение закончилось. Позади сдача экзаменов, успешная между прочим, а впереди - надеюсь, долгая и счастливая езда

   5
Faya R
04.08.2021 10:37

Лучшая автошкола в своём деле! Выражаю автошколе благодарность за достойное образование, которое у вас получила. Удивляюсь, откуда у вас столько терпения, для того чтобы, обучить нас, девчонок. Однозначно ваша заслуга в том ,что я сдала экзамены с первого раза

   5
Людмила Онойко
04.08.2021 09:45

В этой автошколе объясняли максимально понятно. Огромное спасибо за качественное обучение. Научили абсолютно всему что надо

   5
Nikolay Tychina
26.07.2021 12:30

Обучение уже позади,права в кармане, авто взял в кредит, вожу аккуратно. Большое спасибо Демехину Роману Валерьевичу, он реально многому меня научил, человек прекрасно знает свое дело. http://https://vk.com/club11706924

   5
Ильюха Туполев
26.07.2021 07:39

Обучение в автошколе прошло нормально, думал все будет намного хуже, раньше ездить за рулем не приходилось,жутко переживал. Спасибо нашему инструктору Демехину Роман Валерьевичу, только благодаря ему у меня все получилось. За рулем уже третий месяц, все отлично.

   5
Флампер
24.07.2021 13:06

Хотелось бы поблагодарить автошколу за получение прав. На протяжении всего времени обучения, имела горячий интерес к учебному процессу . Спасибо за то ,что дали достойное авто образование

   5
Анна Сергеева
24.07.2021 13:05

Уже несколько месяцев сижу за рулём. Чувствую себя уверенным водителем. Так что спасибо Учебному комбинату на ул. Шишкова, 16

   5
Юлия Лешукова
18.07.2021 11:16

Хотела записаться на вождение к инструктору, несколько дней переписывалась с инструкторами меня перенаправляли к другим потом еще к другим. Писала администратору который давал инструкторов, тот тоже перенаправил. Наконец я договорилась с инструктором и она заболела, спрашивать про то что бы переправили к коллеге просто не стала надоело писать по сто раз. Если такой поток клиентов у вас то будьте добры клиенту предоставить инструктору замену. Данную школу касаемо вождения не рекомендую. Потеряла неделю на переписки только.

   1
Екатерина Толстикова
15.07.2021 16:59

Спасибо огромное что я попала именно к Вам! Безумно много эмоций, теория в гаи с первого раза, за это спасибо Александру Александрлвичу, все доступно объяснил и рассказал. Просто отдельная благоарность интруктору, Осипову Игорю, без него бы ничего не вышло, не бромил не выгнал и довел до конца с полной уверенностью на дороге! А администратор Едена Петровна подходит к каждому ученику с особой теплотой и трепетом. Всегда поддердит и напоавит в нужном направлении. Да и в целом учебный комбинат радует своей добротой и душевностью, постоянно ведется инстаграм, подсказки и правила, какие то интересные моменты выкладываются регулярно, чтл очень приятно видеть и наблюдать ща жизнью других учеников, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваше терпение и труд. Шишкова, 16 идеальный филиал, рекомендую, не прогадаете

   5
Margarita T
15.07.2021 16:37

Здравствуйте! Отличная автошкола! Хорошее отношение! Хочу отметить своих инструкторов Плотникова Анну и Исаева Николая! Очень рада что попала именно к 2 инструкторам т .к. Многому обучили научили , каждый по своему! По теории был у нас Александр Александрович! Очень хороший преподаватель все доходчиво объясняет! Ну и конечно Елена Ивженко! Слушайтесь когда говорит берите больший пакет ( по вождению)!

   5
Татьяна Зуева
15.07.2021 12:35

Огромное-преогромное спасибо инструктору Николаю Исаеву (филиал на Шишкова 16) за отличные уроки вождения!!! Всегда все тактично и спокойно обьясняет, никогда не повышает голос - для неуверенных водителей это особенно важно, так как за рулем итак волнуешься. Могу смело рекомендовать его как хорошего инструктора! Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза.

   5
Алиса Милиса
06.07.2021 14:02

Ну , пожалуй это будет самый длинный отзыв в моей жизни. И так по порядку : 1. Если вы планируете отучиться и сдать на права в течение 3 месяцев , можете об этом забыть. Только 3 месяца будет теория , и остальное время практика. Прошло по итогу 6 месяцев с момента обучения , до прав. 2. На стадии оплаты , все очень милые и доброжелательные , после оплаты не ждите сервиса . 3. И так , теория скучная не в плане , что учиться не хочется, а именно сам процесс , будьте готовы , что из 2-х часов теории , 40 минут будет про все что угодно но не про учебу. Для тех кто идёт с целью учиться , после работы/учебы , не айс, слушать обо всем на свете кроме теории. 4. Готовьтесь к тому , что первую помощь , будете гуглить сами ( а это есть в билетах). 5. Есть плюс , что на вопросы отвечают. 6. Далее вы сдаёте внутренний экзамен , я даже не касалась подготовки , ибо память не подводит , билеты выдают прям в школе , сидишь и решаешь на бумажном носителе 7. После сдачи теории в автошколе , топаете в ГИБДД , благо от автошколы помогают записаться на сдачу. Лучше посидеть и прорешать билеты по несколько раз в интернетике, ибо они там есть . Хотябы 2/3 8. После сдачи теории в ГИБДД , усердно стараются подготовить к внутреннему экзамену по вождению . У меня был Исаев Николай. В принципе хороший инструктор , всегда идёт на встречу и вытягивает все недостатки автошколы и ее теоретического обучения. 9. Если что не понятно по вождению , старается вбить тебе в голову , что да как , советую прислушиваться и не психовать. В общем , всем удачи

   3
Вадим Карашев
26.06.2021 07:26

Хочу выразить огромную благодарность Демехину Роман Валерьевичу, человек с нуля помог мне научиться водить авто. только благодаря его опыту я получил права. На дороге не переживаю, на многие вещи крики,сигналы реагирую спокойно, я пока новичок, для меня главное понять для себя, в чем я был не прав. http://https://vk.com/club11706924

   5
Максим Козулин
12.06.2021 08:37

Очень хорошие обучение. Все понятно и доходчиво объясниют.

   5
Ксения Черепанова
07.06.2021 05:47

Ставлю такую оценку, но объясняю, за что. Преподавателя теории Зазвонкина Сергея вспоминаю добрым словом даже спустя 1,5 года после получения прав. Теорию объяснил один раз и на всю жизнь. Из-за проблем с инструктором по практическим занятиям ушла в другую школу, но теоретик здесь шикарный. Сергей, если Вы это читаете - большое, огромное человеческое спасибо за Вашу методику преподавания, каждое занятие заканчивалось широчайшей улыбкой от уха до уха у всей группы!

   5
Дмитрий Ли
05.06.2021 14:55

Дрявая автошкола не хотели выводить на экзамен только деньги им плати.чтоб купил вождения и поездил ещё типа я плоха ездию по ее логике.забрал документы и сразу в другой автошколе сдал с первого раза.не рекомендую эту шарагу.все эти их скидки только пыль в глаза а потом ещё говорят чтоб ты купил вождения .инструктора только один маршрут знают автодром и ДК строитель остановка .один адекватный учитель у них Александр вот ему уважение что научил теорию и дал знаний.

   1
А Р
02.06.2021 06:56

Не рекомендую эту автошколу. Не пунктуальный инструктор.

   1
Любовь Усманова
28.05.2021 15:03

Хочу выразить огромную благодарность автошколе ООО "Учебный комбинат" за хорошее обучение как в теории так и в практике, преподавателю по практике Александру и администратору Елене Ивженко и конечно же инструктору по вождению Дмитрию Поминову. Спасибо Вам! Всем рекомендую эту автошколу.

   5
Regina Sharipova
27.05.2021 19:18

Александр - один из самых лучших преподавателей, очень прекрасно и доступно все объясняет, экзамен по теории в гаи сдан

   5
Снежик
24.05.2021 13:00

Собираюсь идти сюда обучаться. Пока только консультацию получила. Но всё очень понравилось. Цена тоже отличная

   5
Misha Beroevskiy
19.05.2021 20:44

Филиал на Шишкова 16 понравился, права получил без особых трудностей. Экзамен в ГАИ сдал сам. Романа Валерьевич Демёхин наш инструктор, азам вождения научил меня он.

   5
Ирина Нечаева
19.05.2021 20:24

Романа Валерьевич Демёхин, просто отличный инструктор, можно сказать что именно этот человек научил меня вождению. Преподователям большое спасибо, экзамен в ГАИ сдала. Вообще автошкола супер!!! Училась в филиале на Шишкова 16.

   5
Данил Байдалин
05.05.2021 13:18

Автошкола бомбовая, отдельный респект инструктору Николаю на синей Kia seed❤

   5
Света Луговая
04.04.2021 12:24

В этой автошколе я действительно прошла качественное обучение и приобрела все необходимые навыки вождения. С этими знаниями, сейчас без проблем езжу по нашим дорогам и получаю кайф от самой себя

   5
Александр Трошин
29.03.2021 12:49

Экзамены в ГАИ пусть не с первого раза, но тем не менее сдал. Спасибо большое этой автошколе. В частности Антону Александровичу и Ильясу Илшатовичу.

   5
Вашкевич Татьяна
24.03.2021 13:20

Пошла учиться в Учебный комбинат в августе 2020, сдала на права в марте 2021 с 3 его раза (не валили, сама очень волновалась, но на 3 , счастливый раз всё прошло четко). Теории учил Александр. Самый чёткий преподаватель теории, всё доходчиво и ясно. Главное правило "не учить, а понимать"

   5
Елена Видневская
19.03.2021 14:37

Хочу выразить большую благодарность автошколе за профессионализм и хорошую подготовку к сдаче экзамена в ГАИ. В особенности спокойному,тактичному инструктору по вождению Поминову Дмитрию Константиновичу. Отдельная благодарность администратору Елене за хорошую осведомлённость по всем вопросам внимательность и отзывчивость.

   5
Евгений Закиров
17.03.2021 19:03

Выбирал автошколу долго и теперь не жалею, что подошёл к этому делу так серьёзно . Знания дали отличные. Качество обучения на высоте. А теперь о главном показателе этого качества - экзамены сданы с первого раза, а водительское удостоверение в кармане

   5
Наденька
20.02.2021 14:21

Спасибо за терпение моему инструктору Сергею Александровичу. Всё проговаривал, хорошо объяснял и ни разу даже не повысил на меня голос. Знайте, каждая наша встреча была незабываемой и полезной для меня. С такими инструкторами любое обучение будет проходить с удовольствием

   5
Аня
18.02.2021 15:38

Выбором автошколы довольна. Объём теории и практики был дан нам в полной мере, преподаватели не отлынивали, но и нам спуска не давали! Зато все вышли подготовленными к экзаменам в ГАИ. Сдали почти все с первого раза, в том числе и я.

   5
Ирина Б
15.02.2021 17:59

Люди не ходите в эту автошколу инструкторы не учат на практике в аварийной ситуации даже инструктор с реагировать на может! Ученики ни стронуться с места не могут ни назад сдать убедившись что сзади нет машины

   1
ritasoloveva954
15.02.2021 09:27

Если бы не мой инструктор по вождению Романа Валерьевич Демёхин, то вряд ли бы я потеряла страх перед самостоятельным вождением. Спасибо за то ,что научили. Низкий вам поклон

   5
Анастасия Баженова
30.11.2020 11:39

Хочу выразить свою благодарность Учебному комбинату, за исполнения моей маленькой мечты!!! Огромное спасибо инструктору по вождению Исаеву Николаю за его терпение, спокойствие, профессионализм своего дела, и веру в своих учеников что у нас все получиться!!!!

   5
Анастасия ~
30.11.2020 08:10

Хорошая автошкола. Несмотря на то, что обучение выпало на период пандемии, теорию изучали в онлайн-режиме. Преподаватель теории - Сергей Николаевич Зазвонкин всю информацию объяснял качественно и доступно! Благодаря чему экзамен по теории в ГАИ сдан с первого раза. Администратор Елена всегда отвечала и помогала решать возникающие в процессе обучения вопросы. И отдельное спасибо хотелось бы сказать замечательному инструктору - Исаеву Николаю за его профессионализм, терпение, и труд!!!

   5
Егор Редкозубов
22.11.2020 12:04

Отличная автошкола! Из-за пандемии теорию изучал дистанционно, но, не смотря на это, знания получил в полном объеме и без проблем сдал внутренний и гос. экзамен. На счёт практических занятий претензий также нет. Инструктор Николай научил меня водить практически с нуля за 14 занятий, четко и понятно объяснял всё и без нервов указывал на ошибки. Безусловно, рекомендую эту автошколу!

   5
orman1981
12.11.2020 12:31

У меня выбор был между двумя автошколами , сделала его в пользу Учебного комбината. Хорошо ,что доверилась своей интуиции и сделала правильный выбор.

   5
Александр Каминский
31.10.2020 18:34

Став счастливой обладательницей водительского удостоверения, хочу выразить огромную благодарность самой лучшей автошколе Учебный комбинат!!! Человеческое СПАСИБО всему коллективу за комфортное отношение и оперативность в решении любых вопросов. Особую благодарность лучшему инструктору Исаеву Николаю. С ними обучение прошло легко и с пониманием. Каждое занятие проходило в дружелюбной обстановке. Организованно всё отлично. По всем вопросам подходят с пониманием, ни кого не оставляют в растерянности и всегда найдут выход из ситуации при необходимости. Остались только положительные эмоции от обучения в этой автошколе. Спасибо вам большое за всё!!!

   5
Моргунова Пав
27.10.2020 14:40

Очень признательна за то ,что меня научили ездить в этой автошколе.Преподаватели здесь толковые.Если стоите перед выбором, куда пойти учиться, то рекомендую присмотреться к Учебному комбинату, с ним, у каждого будет УСПЕХ!

   5
Elena Nosova
23.10.2020 11:40

Хочу выразить благодарность за обучение Павлу Геннадьевичу. С вами, гораздо лучше удалось проглотить теорию. О школе остались самые положительные впечатления

   4
Владимир Калинин
03.09.2020 15:23

Сейчас я занимаюсь у своего автоинструктора по вождению Михаила Юрьевича Кузнецова. Инструктор он очень хороший и опытный, но очень строгий. Мы брали парное занятие, договорились, что поедем по городу. Во время тренировки я просто хотела заехать в ателье и забрать шубу, отвезти ее домой и затем снова вернуться, чтобы продолжить тренировку, но он сказал, что это не сработает, потому что это слишком далеко от отправной точки для занятий и у нас может просто не хватить времени чтобы вернуться обратно. Не знаю, минут 20 туда ехать, можно было бы согласиться со мной. А учитель теории очень хороший и профессиональный, всегда отвечает на мои вопросы и помогает если что-то не понятно.

   5
Саша
01.09.2020 11:21

Большое спасибо за обучение, рад, что друг плохого не посоветовал и я обучался в этой автошколе. Сам бы наверное не решился пойти с дистанционным обучением, помог отзыв друга и постоянно позитивные истории с практики Сережки! Автошколе 5+ Хочется отдельно поблагодарить своего инструктора Васильева Алексея Николаевича

   5

Похожие организации

Учебно-курсовой комбинат, ОАУ

ukk.nov.ru

Великий Новгород, Десятинная, 20 к3

   0

Читать 5 отзывов

Автошкола, Арамильский учебно-технический центр агропромышленного комплекса

www.aramilutc.ru

Арамиль (Арамильский городской округ), Курчатова, 30

   0

Читать 3 отзыва

Всероссийское общество автомобилистов

avtoschkola-woa.ru

Краснодар, Строителей, 5

   0

Читать 4 отзыва

Златоустовский учебно-курсовой комбинат, автошкола

www.autokurs74.ru

Златоуст (Златоустовский городской округ), Береговая Ветлужская, 19

   0

Читать 48 отзывов

Златоустовский учебно-курсовой комбинат, автошкола

www.autokurs74.ru

Златоуст (Златоустовский городской округ), Нижне-Заводская 3-я, 6/1

   0

Читать 3 отзыва

Златоустовский учебно-курсовой комбинат, автошкола

www.autokurs74.ru

Златоуст (Златоустовский городской округ), Береговая Ветлужская, 19

   0

Читать 48 отзывов

Златоустовский учебно-курсовой комбинат, автошкола

www.autokurs74.ru

Златоуст (Златоустовский городской округ), Нижне-Заводская 3-я, 6/1

   0

Читать 3 отзыва