Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы LORENA кухни, сеть мебельных салонов

25.07.2022 16:27

Проштудировал массу сайтов до покупки, остановился на гарнитуре от Лорена, тк реально тут наборы стильные, и для меня, любителя хай-тека было чем поживиться. Плюсы дополнительные: решают задачи оперативно, резину с изготовлением не тянут, о дополнительных расходах не заявляют, как некоторые любят сообщить: ой, тут вот у вас еще сложности… Нет в лорене с подобным не сталкнулся- оплатил по заявленной цене и готово.

   5
14.07.2022 17:02

Желание появилось взять набор в кухню конкретно у компании Лорена, когда увидела у подруги шикарный белый комплект Прованс. Ничего лишнего, все гармонично и просто. Мы заказали набор из такой же серии кремового цвета, менеджер помогла дополнить предметами декора, соответствующие провансальскому стилю. Нам наверно повезло даже больше- попали на акцию- встроенная посудомойка нам досталась с 50% скидкой.

   5
Юлия Гурина
27.03.2022 12:17

Заказывала кухню в январе 2022 года, попала на новогодние скидки, что приятно) уже в феврале установили и кухню, и встроенную технику, которую подобрали в том же салоне, очень удобно. Сделали аккуратно, всё работает прекрасно, пользуюсь с удовольствием. Дизайнеру Юлии отдельное спасибо за терпение и творческий подход.

   5
снежана хвостова
06.03.2022 15:08

После ремонта квартиры появилась необходимость в покупке кухонного гарнитура. Потратив достаточно много времени, поняла ,что без профессионалов не справиться. Решила начать с "Lorena". Оставила на сайте заявку. Сразу со мной связался дизайнер салона Михаил. Рассказал об акциях салона в общем и на этот месяц, материалах и (их достоинствах) ,из которых изготавливаются гарнитуры. Предложил встретиться в салоне по ул. Федюнинского, 43 и обсудить всё на месте. Уже в салоне Михаил достаточно быстро, учитывая все мои пожелания, создал проект и к концу дня был заключен договор. Работой салона и данного сотрудника довольна, буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!

   5
Людмила Урусова
06.03.2022 13:07

Заказывала первую кухню в 2019 , установили все отлично, стоит как новая , в этом году заказали ещё 2 кухни и получили дополнительную скидку, очень приятно! вежливые продавцы , спасибо Екатерине Бабич, доставка и установка все в срок! Мы ваши постоянные покупатели!

   5
Maria Popova
29.12.2021 14:42

Добрый день! Пришла в салон «Лорена» на Федюнинского в первых числах ноября 2021г. Менеджер Екатерина сразу озвучила какие акции есть в салоне на данный момент. И главное, что если сделать заказ до 15 ноября 2021г, то кухню изготовят и установят до НОВОГО ГОДА! Потом закрыли в связи с короновирусом все ТРЦ. Все эскизы, подбор бытовой техники утверждали онлайн. Все успели, заказали. Инженеры с производства без каких либо поправок утвердили кухню и вот 27.12.2021 я с новой, красивой кухней. Бригада по установке молодцы. Все делают быстро, и четко. Спасибо большое. Оценка пять с плюсом!))

   5
Наталья Смирнова
23.12.2021 14:45

Качество отличное, персонал,замерщика,установщик, знаю свое дело не по наслышан, рекомендую

   5
Автор скрыл имя
30.09.2021 11:21

Добрый день! Пишу отзыв с большим опозданием. Кухню заказывала в феврале 2021. Но лучше поздно. Когда приняли решение заказывать кухню, у меня не было сомнений , что это будет Лорена. Но мужа смущала стоимость и для примера я повела его в другой салон. Когда делали расчеты, я все присматривалась в мимику мужа, видела, что сидит и носик морщит, когда вышли из салона( не буду называть фирму) , мы понеслись в Лорену- выбор был сделан!!!!! Ура! Моя мечта сбылась . Огромное спасибо Екатерине Бабич- она умничка и профессионал своего дела! Все грамотно нам подсказала, сориентировала по цветовой гамме. Сроки изготовления и сроки установки - все день в день! Все качественно , без нареканий. Теперь мы в все вечера проводим в нашей красавице кухне. Муж говорит : что то мы вес набирать стали, а все виной наша кухня, уходить не хочется и даже еда кажется вкуснее . А ещё огромный плюс - муж стал пользовать столовым ножом, раньше сколь бы ни сервировала стол, его прибор всегда был неиспользование

   5
Виталий М
30.07.2021 10:21

Заказывал здесь кухню в мае месяце. Очень понравилась работа менеджера Екатерины Бабич. Посоветовала нам удобное расположение. Кухня радует глаз, жена довольна. Советую.

   5
Елена Берчатова
30.07.2021 08:02

Хочу поблагодарить дизайнера Алину за нашу кухню. LORENA вы лучшие. Сервис тоже на высоте. Мы долго выбирали, но в итоге результатом очень довольны.

   5
Дмитрий Нежинский
23.02.2021 11:33

Очень доволен приобретенной кухней, технологично и красиво. заказывал вместе с техникой, очень удобно

   5
Николай Башкатов
28.01.2021 10:18

Очень крутые кухни!! Обращался в несколько салонов. Да, тут получилось дороже, но сделали все как хотел я и супруга! Качество кухни отличное, установщики мастера своего дела. А дизайнер Алина , вообще супер специалист! Вежливая и внимательная к деталям! Все рассказала и порекомендовала как будет лучше сделать. Замеры точно в срок, даже измерили углы . Приятно работать с профессионалами! Спасибо!

   5
Ольга Михайлова
22.08.2020 21:00

Очень надеялась, что переплатив за кухню в несколько раз, в отличие от других фирм, получу реально надёжную качественную кухню на долгие годы. Первые два месяца радовалась. Были небольшие косяки ( забыли в стекле отверстия под розетки сделать, царапины на некоторых фасадах)- но их обещали исправить и исправили через несколько месяцев. Но вот на шкафу над плитой начали пузыриться фасады. Тоже думала придут и все исправят. А оказалось, что это я сама виновата- якобы эти фасады не предназначены, чтобы на них попадал пар!!!! На кухне!!!! Пар от Еды!!! Не предназначены!!! Понимаете??? В общем, меня оставили виноватой, сказали, что надо было делать другую конструкцию- так- то мы эту конструкцию вместе с их менеджером рисовали, и потом ещё у них технолог проверяет. В общем, обидно до слез. На заявление мое реакции так и не последовало. Резюме: не рекомендую обращаться в данную компанию. Надежная фурнитура есть и у других фирм. НО- установщики были замечательные- грамотные, аккуратные и вежливые. Им огромная благодарность.

   1
Johny B
10.12.2019 19:02

Почитал сегодня отзывы и понял, что надо было их читать раньше, до того как "посчастливилось" обратиться в данную компания с целью установки качественной кухни. Качества - нет, ибо через полгода(!) начали отслаиваться фасады, при обращении по гарантии, которая якобы двухгодичная, шлют отписки, что это произошло из-за "сверхкритического длительного воздействия влаги"!! На вертикальных фасадах!!!! Видимо, в данной компании элементарных законов физики не знают!! Пишут, что мы не соблюдали правила эксплуатации кухонного гарнитура, с которыми были ознакомлены и поэтому ничего менять они не будут, только на возмездной основе! А доказать обратное им невозможно, ибо камер видеонаблюдения ща кухонным гарнитуром у нас нет! Я думал, что обращаясь в компанию с именем проблем с сервисом не будет, но, как оказалось, только до того, пока вы не заплатили. В общем, крайне не рекомендую данную компанию, огромные деньги за гарнитур на полгода!

   1
Tanya S
27.08.2019 08:46

Купили кухню полное разочарование не то что ожидали... много косяков...Качество материала самое обычное за такие деньги, продавец Ситникова своим хамским отношением окончательно испортила все впечатления.

   1
Владимир Сурнов
19.03.2019 15:54

До выплаты денег и начала установки все гладко и красиво, в процессе установки отказываются делать свою работу! Проклял все что с ними связался, когда выяснилось что детали кухни изготовлены не по размеру как в договоре, виноват оказался я, плохо принимал, пол года борьбы с ними и бесконечные звонки не дали результатов! Убедительно не рекомендую компанию лорена, непорядочные и отвратителтные консультанты впарят и забьют на вас! Но буду улыбатся!

   1

Похожие организации

ОРИМЭКС, ООО, фабрика мебели

orimex.ru

Саранск, Энергетическая, 33

   0

Читать 1 отзыв

LORENA кухни, сеть мебельных салонов

www.lorena-kuhni.ru

Барнаул, Космонавтов проспект, 6г

   0

Читать 5 отзывов

LORENA кухни, сеть мебельных салонов

www.lorena-kuhni.ru

Барнаул, Павловский тракт, 251ж

   0

Читать 6 отзывов

LORENA кухни, сеть мебельных салонов

lorena-kuhni.ru

Казань, Победы проспект, 159

   0

Читать 5 отзывов

LORENA кухни, сеть мебельных салонов

www.lorena-kuhni.ru

Калуга, Гагарина, 1

   0

Читать 2 отзыва

LORENA, салон

www.lorena-kuhni.ru

Киров, Ленина, 205

   0

Читать 4 отзыва

Lorena, салон кухонной мебели

lorena-kuhni.ru

Красноярск, Мира проспект, 19 к1

   0

Читать 2 отзыва

LORENA кухни, сеть мебельных салонов

lorena-kuhni.ru

Липецк, Балмочных, 11

   0

Читать 1 отзыв

LORENA кухни, сеть мебельных салонов

www.lorena-kuhni.ru

Магнитогорск, Ленина проспект, 115

   0

Читать 3 отзыва

LORENA кухни, сеть мебельных салонов

www.lorena-kuhni.ru

Магнитогорск, Советская, 160Б ТЦ1

   0

Читать 1 отзыв

LORENA, фабрика кухонной мебели

lorena-kuhni.ru

Селянкино, Столешникова переулок, 2

   0

Читать 1 отзыв

LORENA кухни, сеть мебельных салонов

www.lorena-kuhni.ru

Нижнекамск (Нижнекамский район), Баки Урманче, 15

   0

Читать 1 отзыв

LORENA кухни, сеть мебельных салонов

www.lorena-kuhni.ru

Находка, Мичманская, 39а

   0

Читать 1 отзыв

LORENA кухни, сеть мебельных салонов

www.lorena-kuhni.ru

Дзержинск (Дзержинск городской округ), Ленина проспект, 34

   0

Читать 1 отзыв