Отзывы Royal Thai, сеть салонов тайского массажа

www.royalthai.ru

Royal Thai - СПА салон тайского массажа в Санкт-Петербурге (СПб), традиционный тайский массаж

SPA-процедуры Услуги массажиста

   0

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Royal Thai, сеть салонов тайского массажа

Просмотров (328)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Royal Thai, сеть салонов тайского массажа

01.08.2022 14:44

Для себя нашла хороший метод борьбы со старением кожи- аналог инъекциям и другим всяким ботоксам. Посещаю раз в месяц в салоне тайского массажа косметическую процедуру – балийский лифтинг-массаж с маслом арганы. Лицо близко к идельному стало за полгода, морщинки на лбу и вокруг глаз исчезают. Попала к ним случайно- мне на работе сертификат подарили на день рождения.

   5
Маргарита Кокшарова
20.03.2022 05:59

Не похоже на классический тайский массаж. Мастер работает преимущественно локтем, с большим обилием то-ли масла, то-ли геля, мази может быть. Прокатывает мышцы, а не продавливает, работает по телу, не через рубашку.. Обычно на мази тае работают, когда леняться. Всегда расслаблялась и спала на массаже стоп, в этот раз каким то скребком проминала ноги, больно жуть. Было ощущение что работает не тайский мастер. К тайский мастерам хожу лет 10. В этот салон больше ни ногой

   2
Наталья Осипова
02.12.2021 06:00

У меня постоянно болит шея, мое спасение - массаж воротниковой зоны. После сеансов на работе чувствую себя гораздо легче, хронические боли исчезают, и проходит бессонница. Рекомендую салон.

   5
Marina Okuneva
20.09.2021 06:18

Royal Thai - один из лучших СПА-салонов в городе, так что со своей проблемой - целлюлитом - я пришла именно сюда. За полтора месяца массажа корка практически полностью исчезла, я этому очень рада! Конечно, совмещаю массаж с занятиями спортом, но я уверена, что без него не было бы такого результата. В салоне приятно проводить время: там всегда тепло и уютно. Мастера очень аккуратные и чуткие. Спасибо салону за здоровье и красоту!

   5
Ирина Гудкова
12.09.2021 09:55

Проверила на себе руки множества мастеров - остановилась на Royal Thai. Нравится чуткость работников, большой выбор программ и кедровая бочка перед массажем. Бесспорно рекомендую.

   5
Елена Смирнова
28.05.2021 15:31

Мы с мужем хотим выразить благодарность массажистам из этого салона, вы подарили нам незабываемый отдых и райское наслаждение. Чудо – мастера и приятные собеседники, спасибо!

   5
Евгения Скварцова
21.05.2021 15:11

Массаж на все случаи жизни…..я на антицеллюлитный и масляный ходила, великолепно, ничего плохого не скажу. Результат заметный, кожа подтянулась, апельсиновая корка не так заметна как раньше. До лета еще один курс надо пройти, готовлюсь к пляжному сезону)

   5
Антон Трондин
13.05.2021 19:42

Все понравилось. Промяли очень хорошо! После вышел в полном здравии и с легкостью в теле ;) Администратор очень вежлив, все рассказал. Спасибо!✊

   5
antonina lubenkova
09.03.2021 09:51

Массаж великолепный, но девушка на входе испортила впечатление, когда мы зашли. Спросила наш возраст и смеялась, причину своего смеха не пояснила. Торопила при подписании договора.

   4
Кира Викторова
30.11.2020 15:48

Массаж совершенно как в Таиланде, а в чем-то даже более проникновенный. Здесь мастера не спешат, работают в своем ритме. Сначала делают легкую разминку для мышц, потом возвращаются с усилением, и все это под теплое масло. Обязательно попробую традиционный тайский, думаю что здесь он как медитация, такой же размеренный и успокоительный для души. Очень благодарна мастеру Пум. Великолепно.

   5
Леонид Каменев
21.02.2020 04:46

В ROYAL THAI можно не бояться ошибиться мастером и выбором массажа. На какую бы процедуру вы ни записались - гарантировано получите удовольствие, потому что здесь работают профи, которые мастерски владеют руками.

   5
Марина Силаева
14.02.2020 03:46

Только в этом салоне смогла полностью расслабиться и получить удовольствие от традиционного тайского массажа. Чувствуется профессионализм мастеров, они реально волшебно владеют этим искусством.

   5
Ketty Peres
21.11.2019 08:41

Традиционный тайский массаж можно делать по-разному. Именно здесь есть мастер, Канья, делает достаточно сильно чтобы пробить даже мои нажитые в спорте мышечные блоки. Совершенно оригинальная манера, только раз такую встречал, в самом Таиланде. Рекомендую, кто любит чтобы пожестче, до самых костей.

   5
Андрей Сергеев
23.09.2019 16:30

Если кому нужен массаж чтобы расслабиться то советую.

   5
Nonna Ipatova
28.08.2019 05:17

В Роял Тай регулярно бываю, здесь делают такой потрясающий массажа, мастера работают настоящие профи, под их руками чувствуешь все свои мышцы, как они расслабляются, как по телу расползается спокойствие и приятная истома. После сеанса горячий ароматный чай - обязательный атрибут в этом салоне, очень приятная атмосфера

   5
Polina M
23.07.2019 03:54

Теперь и я приобщилась к массажу, как же раньше не могла понять всю прелесть этого действа)) В Роял Тай традиционный тайский массаж делают божественно, я настолько растворяюсь в самом процессе, что абсолютно не замечаю, как проходит время. Атмосфера в салоне располагает к расслаблению, ноги меня сами несут сюда после трудной рабочей недели)

   5
Екатерина Попова
16.07.2019 05:18

Обожаю масляные массажи, а тайский оил-массаж особенно хорош. В Роял Тай я довольно-таки частый гость, очень нравится и сам салон, здесь уютная спокойная атмосфера, а мастера все как на подбор профессионалы. Любимчиков нет, можно записываться к любому.

   5
Ольга З
20.06.2019 05:09

Благодарна мужу за чудесный подарок! Давно мечта сходить на массаж, мне просто необходимо было расслабиться. Но я не ожидала, что это будет так классно) В Роял Тае мастерски владеют этим искусством, чувствуется опыт мастеров, под их руками ты полностью расслабляешься. А после сеанса тебе приносят вкуснейший ароматный чай, очень приятно)

   5
Lily Mally
12.06.2019 09:29

Лучшего подарка, чем сертификат на массаж в Роял Тай, у меня уже несколько лет не было. 2-часовая спа-программа, по мне и скрабиком прошлись, и размяли все мышцы, и маслом кожу напитали от души. А молочная ванна! а маска, которую не то что на тело, съесть хочется) и даже чай здесь необычный, с пряными нотками имбиря. Канья замечательный мастер массажа, под ее руками каждая клеточка прочувствовала свое место!

   5
Nonna Ipatova
26.04.2019 16:03

Решила побаловать себя настоящим тайским массажем и сходила в один из своих выходных дней в салон Роял Тай. Масляный массаж в исполнении двух мастеров оправдывает свое название "императорский")) Я почувствовала сначала расслабление, а затем испытала настоящий прилив сил. Полтора часа длилось все это блаженство) А потом меня ждала чайная церемония - отдохнула на славу!

   5
Марина Янглова
07.03.2019 09:29

Вчера зарулили с подругой на массаж в Роял Тай, обзвонили ближайшие салоны сети свободно было в Сити Молле сюда и поехали. Мне все очень понравилось, здесь даже больше, чем в других салонах. Массаж сделали божественно, хотя когда была на массаже в прошлый раз, думала, что это был предел мастерства)

   5
Мария
27.02.2019 13:20

В салоне есть все для глубокого релакса – обстановка, теплый прием, ароматы, а чайная церемония просто завораживает. Очень умелые массажистки, традиционный тайский массаж великолепная практика, разминает и растягивает все тело до состояния нирваны.

   5
Катюша
06.02.2019 23:32

Массаж в салоне суперский, в Таиланде не была но теперь понимаю, отчего такой ажиотаж. Ничего общего с «медицинским», руки у мастера совсем под другое заточены. Никакой спешки, час массажа это считается недолго, и я не заметила, как он прошел. В следующий раз закажу подольше. Ощущения как будто тело просыпается, становится чувствительным, где было напряжение или зажатость, проходит. И это невероятно приятно, у меня мастер была с более мягкой манерой, никакого дискомфорта я не чувствовала.

   5
Назар Саматов
16.01.2019 12:13

Посоветовали тайский массаж от напряжения в спине и шее, походил несколько раз и втянулся. Глубокий и релаксирующий массаж, сначала расслабляет, так что очень кстати чайная церемония. А потом чувствую такой прилив сил, что ради одного этого стоит ходить. Хватает где-то на неделю, а то и больше, буквально спасает от хронической усталости.

   5
Татка
08.01.2019 00:08

Императорский массаж это о-о-о-о! Невероятные ощущения! Я забыла о времени, расслабилась просто нереально. Еще бы, мастера в 4 руки надо мной колдовали, полтора часа. Размяли каждую мышцу, тело прямо проснулось, стало чувствительное, живое. Я заметила, что у меня по зиме пальцы перестали мерзнуть))) нигде не тянет, спина не ноет даже к вечеру. В общем, поработали надо мной всерьез. Так-то я массажем не увлекалась, но теперь буду заходить – здесь много чего стоит попробовать.

   5
Яна
27.06.2018 11:50

Подарили сертификат на тайский массаж

   4
Pavel Burhanov
24.05.2017 08:53

Нашел наконец-то место, где делают классный традиционный тайский массаж! В салоне "Роял Тай" меня тааак раскатали! Тайка Нан оказалась с очень сильными руками, я весь скрипел, хрустел и крякал от удовольствия :) Вот прямо отдохнул за сеанс! Со времен массажа в Тайланде не ощущал подобного. Остался о-очень доволен и обязательно буду туда периодически наведываться. Честно, не ожидал подобного. Очень высокий уровень и сервиса и самого массажа!

   5
Glob
08.04.2017 19:59

Если нужна порция хорошего массажа, который делают по всем правилам и в приятной обстановке, то я иду в салон Роял Тай. От меня это 4 остановки, туда иду пешком), обратно такси вызываю, так как после массажа и чая я просто "тряпочка". Зато дома после душа у меня все чакры открываются и я готов бодрствовать сколь угодно долго. Салон красиво оформлен, антураж страны воспроизведен. Массажистки мммм

   4
Golgina93
16.11.2016 16:26

Для меня стало приятным открытием знакомство с салоном тайского массажа Роял Тай. Салон чистенький и с хорошим интерьером, приятный администратор встречает на ресепшене и ты погружаешься в восточную сказку. На массаж тебя проводят и задача твоя- расслабиться, забыться, перегрузиться. Так по крайней мере было со мной. Очень помог массаж мне силы восстановить, ну и голова отдохнула, эмоции положительные - это настоящее лекарство для уставшего мозга. Мастеру Пум отдельно хочется сказать слова благодарности, ручки волшебные у неё!

   5
Ekalmn
15.10.2016 01:01

Это было незабываемо! Пишу отзыв год спустя после посещения и до сих пор под впечатлением... Осчастливили меня подарочным сертификатом этого заведения, и пришлось его использовать , правда, сначала я находилась в радостном предвкушении предстоящего, как мне тогда казалось, расслабления и удовольствия, которое сулило само название выбранной мной программы "Спокойствие и гармония" (плюс еще взяла спа для лица). Но не тут-то было! То, что со мной вытворяли, скорее было похоже на греко-римскую борьбу, чем на массаж. Мутузила меня, как Тузик грелку, хрупкая с виду женщина. Когда она перешла к спа процедурам лица, я уже обрадовалась, решив, что массаж на этом окончен... как я ошибалась... заломила, значит, она мне руки за спину(видимо, напоследок оставила свой коронный приемчик) а дальше - все как в тумане... уже не помню, как я оттуда ноги унесла... Из того, что понравилось, могу отметить лишь саму атмосферу, тусклый свет, приятные ароматы, ну и чаек предложили попить)

   2
bugrova1987
28.09.2016 23:19

Конечно, не так часто, как хотелось бы, но я стараюсь сбегать в спа-салон Роял Тай, просто сбегать – по-другому и не скажешь. Там все проблемы оставляешь, а главное, оздоровляешься, я например, плечо свое подлечила, давно оно у меня тянуло и ныло. Аромамассаж – это моя слабость и как его делает - это просто шедевр! Сейчас буду ходить на антицеллюлитный массаж, и хочу попробовать массаж бамбуковыми палочками, говорят – крайне незабываемые ощущения и польза огромная для тела. Нравится, что встречают с улыбкой, всегда с хорошим настроением. Салон имеет много направлений массажа, что тоже хорошо, есть система скидок, акции проводятся, да и при покупке абонемента скидка отличная, подумываю, может мужу на свой день рождения заказать абонементик :-)

   5
katya
29.06.2016 22:35

Это просто волшебное место! Туда сходить - в отпуске побывать! После классического тайского летишь на крыльях! Цены нельзя назвать демократичными, но оно того стоит! Я пользуюсь скидкой по карте банка, приятно :) Часто покупаю подарочные сертификаты к праздникам, и все остаются довольны) В последний раз сводила парня, он сначала с недоверием относился к тайскому массажу, но вышел очень довольный!

   5
olganikrogozina
22.06.2015 13:59

По совету флампера Алёнки подарила сертификат на традиционный тайский массаж на 1,5 часа на двоих мужу на Новый год. Время шло, поход на массаж всё откладывался и вот за 5 дней до окончания сертификата (он действует полгода) мы наконец-то его использовали! За два дня до этого я предварительно позвонила и записала нас. За день мне позвонила менеджер и напомнила о записи. В назначенный день и час мы были готовы к массажным процедурам :) Нас встретили менеджеры, предложили снять верхнюю одежду и обувь, оставить её в шкафчике, который закрывается на ключ, выдали тапочки, спросили желаемую интенсивность (слабую, среднюю или сильную, мы выбрали - среднюю) массажа и попросили немного подождать. Спустя непродолжительное время за нами вышли две тайские женщины и повели нас в комнаты. Комната небольшая, в ней очень мягкий свет (который во время процедуры и вовсе приглушают), играет какая-то этническая (видимо тайская) музыка. Моя массажистка по имени Пум оказалось очень улыбчивой и доброжелательной молодой девушкой с очень сильными руками. В течении процедуры спрашивала меня "Как дела?", на мои ойканья успокаивала "Сейчас больно, а потом хорошоооо" :) Во время процедуры мне казалось временами то что по мне проезжает небольшой каток, что меня разбирают по частям, а потом собирают заново, то во время массажа головы и ног мне казалось что я сейчас усну, такая гармония меня окружала, поэтому итоговые ощущения - просто класс! По окончанию процедуры нас напоили чаем и ответили на все интересующие нас вопросы о видах массажа, продолжительности и пр. Нам очень понравилось, планируем ещё вернуться :)

   5

Похожие организации

Le`Thai, массажный салон

lethai-moscow.ru

Москва, Краснопресненская набережная, 12

   0

Читать 6 отзывов

Le`Thai, массажный салон

lethai-moscow.ru

Москва, Олимпийский проспект, 18/1

   0

Читать 9 отзывов

Relax Thai, салон тайского массажа

relax-thai.ru

Красногорск (Красногорск городской округ, Московская обл.), Ильинское шоссе, 1а

   0

Читать 6 отзывов

ОАЗИС-спа, сеть салонов тайского массажа

www.oasis-spa.ru

Новосибирск, Советская, 19

   0

Читать 51 отзыв

ОАЗИС-спа, сеть салонов тайского массажа

www.oasis-spa.ru

Новосибирск, Орджоникидзе, 31

   0

Читать 50 отзывов

999 Foot Reflexology Center, центр тайского массажа

999reflex.kz

Алматы, Жибек Жолы проспект, 157

   0

Читать 20 отзывов

Тай Сип, салон

thaisip.ru

Великий Новгород, Псковская, 29

   0

Читать 5 отзывов

Янгуан, студия китайского массажа

Janguan.ru

Москва, Хамовнический Вал, 16

   0

Читать 12 отзывов

SPA Мантра, салон массажа

spa-mantra.ru

Москва, Мячковский бульвар, 11

   0

Читать 2 отзыва

Sabai Spa, салон тайского и египетского массажа

www.thaimassage-nn.ru

Нижний Новгород, Костина, 6 к1

   0

Читать 6 отзывов

Неболи, сеть кабинетов массажа

neboli.spb.ru

Санкт-Петербург, Пискарёвский проспект, 23

   0

Читать 4 отзыва

Неболи, сеть кабинетов массажа

neboli.spb.ru

Санкт-Петербург, Боровая, 26/28

   0

Читать 12 отзывов

Неболи, сеть кабинетов массажа

neboli.spb.ru

Санкт-Петербург, Московский проспект, 157 лит А

   0

Читать 21 отзыв

Магия, ООО, центр здоровья

www.sarspa.ru

Саратов, Дзержинского, 7/11

   0

Читать 3 отзыва

Royal Thai, салон тайского массажа

www.royalthai.ru

Москва, Покровка, 6

   0

Читать 40 отзывов

Royal Thai, сеть салонов тайского массажа

www.royalthai.ru

Санкт-Петербург, Большая Конюшенная, 1

   0

Читать 37 отзывов

Royal Thai, сеть салонов тайского массажа

www.royalthai.ru

Санкт-Петербург, Варшавская, 23 к3

   0

Читать 38 отзывов

Royal Thai, сеть салонов тайского массажа

www.royalthai.ru

Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 5 к1

   0

Читать 33 отзыва

Royal Thai, сеть салонов тайского массажа

www.royalthai.ru

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 17 к1

   0

Читать 33 отзыва

Royal Thai, сеть салонов тайского массажа

www.royalthai.ru

Санкт-Петербург, Фурштатская, 23

   0

Читать 36 отзывов

Royal Thai, сеть салонов тайского массажа

www.royalthai.ru

Санкт-Петербург, Песочная набережная, 40

   0

Читать 24 отзыва

Royal Thai, сеть салонов тайского массажа

www.royalthai.ru

Санкт-Петербург, Октябрьский бульвар, 39

   0

Читать 19 отзывов