Отзывы Амро, ООО, стоматологический центр

www.amro24.ru

Амро 24, стоматология 24 часа в Санкт-Петербурге | Круглосуточная стоматология в приморском районе

Стоматологические центры

   0

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Амро, ООО, стоматологический центр

Просмотров (309)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Амро, ООО, стоматологический центр

Владимир Варич
03.08.2022 01:17

Неплохая стоматология, оборудование современное, внутри приятно, хорошее отношение к клиенту. Цены не ломят, средние.

   5
Алексей Рыбаков
28.12.2021 11:33

Обратился с удалением на половину развалившегося зуба мудрости, всё сделали быстро качественно и по хорошей цене, приветливый и вежливый персонал, осталось очень приятное впечатление

   5
Анастасия Евгеньевна
29.11.2021 18:23

Спасибо большое доктору Амро за то, что поставил мне правильный диагноз и избавил от мучений. Лор и терапевт не смогли мне помочь. А случился со мной камень в протоке слюнной железы! Я даже и не знала, что такое бывает. Извлечение камня прошло легко, он был уже почти на виду. Тут же начала спадать опухлость слюнной железы. Полгода меня мучала эта шишка под челюстью и я пришла в эту клинику, чтобы вырвать зуб мудрости, думая, что проблема в нем. Оказалось, что вообще дело не в нем, но я его всё-таки вырвала на всякий случай :) Сами процедуры прошли легко и было не страшно, я получила рекомендации и все быстро зажило. Доктор очень вежливый и деликатный. Ещё раз спасибо!

   5
Иван Осинин
21.05.2021 17:47

Амро отличный хирург!

   5
Екатерина JustForMe
18.02.2021 12:05

Замечательный врач! За минуту удалил зуб мудрости без боли и дискомфорта!

   5
Сергей Шулепов
11.08.2020 11:40

Администратор не рыба не мясо чтобы установить имлант 1 зуб + коронка арифметика такая 38+ 38тыс=75тыс судите сами

   1
Dancing Shiva
18.12.2019 12:23

Удаляла у Амро все 4 восьмерки(в 2 захода), 2 ретинированных и две обычных. Боялась ужасно, в итоге было вообще не больно и очень быстро. После удаления ретинированных конечно болело пару дней, но там десну резали

   5
Екатерина Н
03.12.2018 23:16

Доктор от Бога! Удалили сразу 2 зуба!! При том, что один из них сложно сидел, пришлось постараться доктору :) Быстро и не больно! После дали хорошие рекомендации. Все хорошо заживает. Не нарадуюсь, что избавили от этих восьмерок! Всё заживет - пойду удалять следующий:)

   5
Monella
29.08.2018 17:49

Случилась у меня трагедия: надо удалять зуб! увы, без вариантов. Посоветовали приехать в эту клинику со словами "самые виртуозные врачи", "всё быстро и безболезненно". С обещаниями не обманули! врач действительно виртуоз и с юмором.Повеселит, отвлечёт, можно уговорить на дополнительный укол))) рекомендую.

   5

Похожие организации

Ами Дент, ООО, стоматологический кабинет

www.amident-kazan.ru

Казань, Ямашева проспект, 92

   0

Читать 15 отзывов

Жемчужина-Центр, ООО, стоматологический кабинет

импланты19.рф

Белый Яр (Алтайский район), Кирова, 10в

   0

Читать 7 отзывов

Вита-Дент, ООО, стоматология

vitadentm.ru

Минусинск (Минусинск городской округ, Красноярский край), Тимирязева, 13

   0

Читать 3 отзыва

Дент-Мастер, ООО, стоматологическая клиника

www.dent-master.ru

Архангельск, Троицкий проспект, 158

   0

Читать 15 отзывов

Дент-Мастер, ООО, стоматологическая клиника

www.dent-master.ru

Архангельск, Ломоносова проспект, 181

   0

Читать 12 отзывов

Беломорская Медицинская Компания, ООО, стоматологический центр

www.bmk029.ru

Северодвинск (Северодвинск городской округ), Железнодорожная, 34

   0

Читать 8 отзывов

Центр пародонтологии и имплантации, ООО

www.stom29.ru

Архангельск, Ломоносова проспект, 119 к2

   0

Читать 10 отзывов

Стоматология 1, ООО

стоматология29.рф

Архангельск, Выучейского, 25

   0

Читать 8 отзывов

Архангельская медицинская компания, ООО

amc29.ru

Архангельск, Ломоносова проспект, 32

   0

Читать 21 отзыв

Двина-стом, ООО, стоматологический кабинет

dvinastom.ru

Архангельск, Набережная Северной Двины, 73

   0

Читать 4 отзыва