Отзывы Сфинкс, салон депиляции

sfinks.ru

Эпиляция воском в Санкт-Петербурге. Салон эпиляции Сфинкс в центре СПб. Восковая эпиляция и сахарная по отличной цене.

Услуги косметолога

   0

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Сфинкс, салон депиляции

Смотреть изображения компании Просмотров (452)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Сфинкс, салон депиляции

Людмила
06.03.2023 19:32

Хочу отметить профессиональную работу мастера Ольги. Решила попробовать эпиляцию подмышек, раньше использовала только бритву. Ольга довольно быстро и аккуратно провела процедуру, дала рекомендации по дальнейшему уходу после процедуры. Мастера рекомендую! В планах попробовать эпиляцию на других частях тела.

   5
Олеся
28.02.2023 20:16

Очень удобные расположения салонов по всему городу. Посещаю Сфинкс уже не первый раз, оставаясь довольной в свое каждое посещение. Отдельное спасибо мастерам за профессиональную и быструю работу!

   5
Наталья
20.02.2023 15:50

Хороший салон! Удобно, что находится в разных частях города, от дома я добиралась недолго. Персонал вежливый, много времени депиляция не занимает.

   5
Евгения Ли
21.03.2022 17:02

Хожу уже пять лет сюда) все супер

   5
Любаша Любовь
27.12.2021 09:33

Посещала данную сеть на протяжении многих лет, все было хорошо, за исключением невозможности оплаты картой. Мастера в самом деле в большинстве своём попадались приятные и аккуратные. К сожалению, последнее мое посещение отбило желание посещать данную сеть. Мастер обработал зону, но рядом остались заметные волоски, которые я попросила убрать. Мастер отказалась, мотивировав это тем, что якобы оставшиеся волоски относятся уже к другой зоне и нужна доплата и вообще у неё уже нет времени. Учитывая что я делаю данную процедуру давно, обычно на меня уходит не более 15 минут работы, но я немного опоздала (при этом речи о том, что мастер может не успеть закончить работу изначально не шло). Данный вопрос обсуждался нами дольше, чем требовалось бы времени на устранение моего замечания, доплату внести я была готова, (хоть и не согласна, что в данном случае она требовалась). В итоге ушла с осадком и необходимостью доделывать процедуру самостоятельно. Желания возвращаться и дискутировать на темы зон и волосков у меня нет, благо что рядом много салонов, где данный вопрос не возникает в принципе - в приоритете оказать качественную услугу, чтобы клиент был доволен результатом. Рекомендую поставить наконец кассы и банковские терминалы, а так же брать на работу тех сотрудников, которым важен качественный результат работы, а не экономия пары грамм воска.

   3
Людмила Тараканова
04.12.2021 21:48

Рада, что выбрала именно этот салон. Была у мастера Натальи. Депиляция безболезненна, все прошло быстро и качественно. Спасибо вам

   5
Марина Глинская
22.11.2021 15:14

Очень понравилась мастер Юлия, все сделала аккуратно и просто на отлично. Хороший мастер и собеседник) Рекомендую всем. Сам салон чистый, уютный. Все понравилось.

   5
Андрей Викторович
20.11.2021 20:31

Жена хотела сегодня записаться, время было 20:25, сказали они уже не работают. Хотя режим работы до 24:00. Как такое может быть?

   1
Карина Самотаева
19.11.2021 21:22

Очень люблю салон Сфинкс на Гончарной! Хожу сюда уже 2 года и всегда с благодарностью покидаю салон. Была у Анастасии, Ангелины, Натальи и Елены. Замечательные мастера! Быстро, четко, профессионально, уважительно! Рекомендую

   5
Nadzhabat Ibragimova
19.11.2021 11:42

Чистая место. Мастеры своего дела

   5
Elizaveta Demidova
16.10.2021 19:14

Мастер была очень приветливая, подробно рассказала об уходе за кожей и ответила на все вопросы о процедуре. Результатом довольна. Жалею, что не узнала об этом салоне раньше)

   5
Леночка Ш.
26.09.2021 02:24

Хороший салон. Делают быстро и качественно.

   5
Татьяна Иванова
19.09.2021 11:21

Салон Сфинкс! Место где работают профессионалы! Мастер Наталья быстро, качественно выполняет свою работу! Умничка! Спасибо большое!

   5
Anastasia Valerieva
10.09.2021 23:22

всё нравится, спасибо

   5
Елена Дмитриева
07.09.2021 13:59

Отличный салон мне очень понравилось мастера молодцы.

   5
Алена Свиридова
06.09.2021 18:42

Много лет ходила в другой салон (тоже воск), а затем по совету подруги пришла в Сфинкс. Разница огромная: скорость работы (!!!!), чистота, стерильность, очень заботливый персонал. Ну а еще они всегда пишут и узнают как все прошло, всегда спрашивают мнение, замечание и понравился ли результат. Спасибо!

   5
Автор скрыл имя
29.08.2021 14:29

Все очень понравилось особенность скорость процедуры и организация работы. Благодарю, приду ещё ))

   5
Кристина Шапкина
05.08.2021 15:10

Быстро, качественно и безболезненно! На эпиляцию хожу сюда регулярно, всем довольна)

   5
Анастасия Сергеевна
24.07.2021 21:56

Посещаю Сфинкс уже около 3-х лет. Делаю эпиляцию регулярно раз в месяц. Девочки мастера дружелюбные, работают качественно, всегда довольна результатом. Во время процедуры используют одноразовые материалы, на каждое нанесение воска всегда берется новый одноразовый шпатель, что очень важно! Так же радуют часы работы салона с 9:00 до 00:00.

   5
Женя Пляжа
10.07.2021 14:20

Работают до полуночи. Быстро. Именно они меня вручили перед отлетом. В 23.оо к ним и в 3 уже в самолёте на юга. Ольга, спасибо, если б не ты, пришлось бы бритвой в отеле уже орудовать! Спасибо вашему салончики.

   5
Ева Константиновна
29.06.2021 08:52

Впервые делала эпиляцию, понравилось все, даже сама процедура была безболезненна

   5
Алёна Аксёнова
22.06.2021 23:45

Хочу сообщить о Вашем ужасном сервисе. Мало того, что отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Ваш мастер хамит и не стесняется говорить о том что у неё текучка и поэтому ей не нужно церемонится с клиентами. Сама работа выполнена не достойно, у мен все ноги в клочках, где то длинные волосы, где то короткие, где то не удалены волосы с корнем, а просто обломлены в ходе чего получилась щетина. Мастер была в грязном фартуке с пятнами!!! После моей жалобы мне даже не удосужились перезвонить! Отвратительный салон! Хочу ещё отметить что оплата только наличными и так как у меня их не было с собой, то мне предложили сделать перевод Сбербанк онлайн, что я и сделала. И чек мне разумеется не дали! Как Вы платите налоги!?Шарашкина контора! 17.06.2021 - 10.00 Гончарная, мастер Алиса

   1
Валентина Боброва
10.06.2021 18:21

Замечательный салон! Все организовано четко, как по часам! Качество обслуживания на высоте, доступные цены, приятные сотрудники! От каждого посещения получаешь удовольствие. В салоне всегда чисто и очень приятно находится

   5
Валерия Шестакова
07.06.2021 13:57

Качественно и аккуратно выполняют процедуру , также можно получить рекомендации по уходу. Хожу только сюда и всем советую !

   5
Ирина Левченко
01.06.2021 15:14

Отличный салон!Хожу к Наталье уже 6 лет.Всем довольна,замечательный мастер!Все аккуратно и качественно !

   5
Ольга Баяндина
27.05.2021 12:31

Пользуюсь услугами салона уже полгода, очень довольна! Вежливые и внимательные специалисты, мастера своего дела. Советую!

   5
А Моррис
25.05.2021 17:47

Ходила в данный салон долгое время, были разные мастера. Насколько знаю «Сфинкс» раньше считался одним из лучших салонов эпиляции в СПБ, но сейчас то ли коронавирус так сыграл, то ли что!? Явная экономия на материалах , Алиса хороший мастер, НО может перчаткой (которой делала процедуру) открыть входную дверь кабинета и не поменяв ее продолжить работу, также может помыть перчатку и также продолжить работу. На просьбу/вопрос: «ПОЧЕМУ НЕ ЗАМЕНИТЕ ПЕРЧАТКУ?», тишина… Пришла домой и облилась хлоргексидином после процедуры. За другими подобного не замечала. Столик или что это, где стоит воскоплав и сам воскоплав грязные, в пыли! Говорят, что все мастера с мед.образованием, а происходит дичь какая-то. -1 клиент!

   1
Forever Aloe
25.05.2021 00:57

Молодой человек ходил на эпиляцию бикини. Все сделали за 15 минут. При этом использованный шпатель клали ему на ногу, из чего есть подозрения, что шпатель не одноразовый и его после этого ещё окунали в воскоплав. Дома обнаружили, что на мошонке содрали кожу. Настолько, что пошла сукровица, а на следующий день все начало чесаться и облезать. На процедуру молодой человек ходит регулярно и такое с ним произошло впервые за полтора года.

   1
Ksenia Gashkova
18.05.2021 22:54

Делала шугаринг, сделали быстро и как попало. Волосы подмышками как будто не выдирали а обломали. Вылезли новые как после бритвы. До этого несколько месяцев такого не было. Как зовут мастера не знаю, не сказали. Но сюда я никогда не пойду

   1
Valeria Safonova
26.04.2021 13:15

Прекрасный салон! Советую!

   5
Натали Петрова
26.02.2021 14:38

Спасибо вашим сотрудникам за раьотц, всегжа чисто, аккуратно, профессионально.

   5
Милена Равиолова
12.10.2020 13:59

приятное место, цены, качество работы буду обращаться )

   5
Мария V
01.10.2019 10:22

Удобное время работы и расположение салонов. Качественные услуги. Единственный минус - не во всех салонах есть безналичная оплата.

   5
Анастасия Смирнова
11.09.2019 23:29

Была в салоне дважды, нравится обилие акций, удобная бонусная система и как опрятно выглядит студия. Работой мастера была довольна.

   5
Елизавета Яковлева-Гвоздь
05.08.2019 00:26

Не читайте эти хвалебные отзывы! Все под заказ! Салон совдеповский и грязный, мастера постоянно меняются и все почти без опыта. Девочки и мальчики, не рискуйте, посещая это заведение

   1
Karina Faleeva
25.06.2019 12:00

Лучшее место! Цена и качество

   5
Анастасия Юс
07.06.2019 19:53

Была на Международной. Светлый кабинет, мастер Мария быстро и качественно провела эпиляцию, озвучила рекомендации по уходу за кожей. Услугой довольна.

   5
Кира Златогорских
03.06.2019 06:55

Работают профессионалы, советую!)

   5
Дашуля Юрлевич
01.08.2018 21:13

Всегда можно найти окошки для записи, девушки администраторы готовы придти на помощь, вежливы и общительны. Мастера прекрасные, попадала к разным, очень понравились Ангелина и Мария. Быстро, качественно, цены средние, радует бонусная программа.

   5
Татьяна Заритовская
30.10.2017 18:05

Обожаю этот салон, уверена что и другие хороши! Всегда чисто, приветливо встречают, мастер Ангелина внимательная, даже в первый раз все прошло хорошо, хотя многие пугают что больно будет. Посещаем теперь всей компанией)) Спасибо большое, желаю успехов и процветания!

   5
Irina Goruynova
01.10.2017 22:21

Быстро, больно, профессионально Когда дело доходит до сложных или болезненных процедур, то всегда хочется получить проверенный отзыв и довериться профессионалам. Поэтому студию искала не через Фламп, а через отзывы подруг. Подкупила медицинская лицензия. По телефону дают краткую консультацию и дают советы, что лучше выбрать — сахар или воск. Высылают смс с адресом и временем процедуры. Попала на акцию: бразильское бикини + подмышки + ноги до колен = 2 000₽. Что на мой взгляд, более чем дёшево. Внутри все чисто и стерильно. Влажная уборка трижды в день и куча проветриваний помещений. Все поверхности блестят. В кабинете на стенах памятки и прямо над кушеткой плазма, где показывают ТНТ. Мастера профессионалы. Говорят правду, предупреждают, что в первые несколько раз будет достаточно больно. Спокойно реагируют на то, что ты дергаешься от боди и мешаешь им работать. Без раздражения отвечают на вопросы и провожают с улыбкой и рекомендациями. Вся процедура заняла меньше обещанного часа, а именно 25 минут. Что стало приятной неожиданностью. На ресепшн вручают памятку и предлагают бесплатно вписаться в бонусную программу. Я назвала телефон подруги, которая посоветовала студию и получила скидку 500₽ на следующую процедуру. Через месяц снова вернусь сюда. Уж больно хорошее впечатление от студии.

   5
altzeona
11.08.2017 16:15

Салон оправдал все ожидания. Мне все очень понравилось. Начну с начала. Приятный администратор, в салоне уют и чистота. Приятный мастер, у меня была Алёна, теперь точно буду ходить к ней. Сама процедура выполнена с сознанием дела, мне есть с чем сравнить и только после этого сайона я была довольна результатом на сто процентов. Хорошая система скидок, что конечно приятно. Рекомендую всем кто хочет почувствовать в полной мере чистоту и комфорт своего тела. :)

   5
A.Лёвина
30.09.2016 16:24

Наконец дошли руки (и ноги))) воспользоваться выигранным в конкурсе Флампа подарочным сертификатом на шугаринг 5 зон. Все подарочно-халявное у меня всегда вызывает подозрение-но здесь абсолютно не к чему придраться! Удобная запись, смс-напоминалочки, приятные администраторы, супер-мастер Алина-меньше чем за полтора часа я успела лишиться всех волос в интимной зоне, подмышках, на руках и ногах, и ещё картиночку блёстками нарисовали. Кто-то из подружек мне сказал:"сходи- сходи, они делают быстро, но много пропускают". Это чушь-ни волосиночки не торчало, лично везде посмотрела и пощупала) Короче, теперь только к вам-уже успела в отпуске новую порцию отрастить

   5
Ксения Годзевич
24.06.2016 12:14

Депиляция, это такая интересная процедура, на которой сначала неожиданно, потом очень красиво! Вот так случилось и со мной. Надоело мне мучится почти ежедневно, так как лучше и красивее гладкой ухоженной кожи нет ничего. Стала я изучать салоны, стоимости, противопоказания и все салоны в округе. Поисковик выдал - Салон Сфинкс. Я выдохнув записалась, так как это было первое знакомство с воском. Сам интерьер очень чисто и опрятно выглядит, каждый мастер в своем стерильно чистом кабинете. Моя первая процедура прошла удивительно быстро каких-то 20-30 минут и ты обладатель гладкой привлекательной кожи, и кстати, оказалось совсем не больно, так как мастера - профи, все проходит очень деликатно. Хожу туда больше года, цены ниже среднего, все мастера одинакового тщательно и хорошо проводят все процедуры. Максимально смягчают болевые ощущения, кто интересными темами по уходу, кто обсуждением сериалов. Очень рекомендую и для тех, кто хочет и боится, и для тех, кто без этого жить не может! Секрет: Есть бонусные баллы - скидка на все процедуры.

   5
yulya-y
22.06.2016 11:48

Впервые в жизни делала шугаринг именно в этой студии, с тех пор им и не изменяю. Удобное расположение, невероятный график работы до 12 ночи, что меня выручает очень часто, чистота, а так же отдельные кабинеты для каждого мастера. Я немного побаивалась боли, но мастер все сделала быстро, а в процессе еще отвлекала меня разговорами. Знаю, где делают дешевле, но в Сфинксе есть бонусная система, и если использовать бонусы, то соотношение цена /качество получается просто идеальным. Прикрутить бы еще возможность он-лайн записи, цены бы им не было!

   5
sunsmile13
20.06.2016 13:46

Хожу делать депиляцию в салон "Сфинкс" уже полтора года и очень довольна всем: качество работы мастера, вежливое и корректное поведение администраторов, чистота в помещениях. Мой мастер - Наталья, и за эти полтора года не было ни единого повода к нареканию. Доводилось попадать и к другим мастерам салона - Ларисе и Алине, я в восторге и от них тоже! Спасибо большое за профессионализм и тёплую, спокойную атмосферу!! Рекомендую всем!

   5
Анастасия Григорьева
13.06.2016 14:25

Обожаю Сфинкс, хожу к ним уже год. И не перестаю удивляться, как четко и слаженно они работают. Рада развитию салона (теперь уже сеть), их заботе о клиентах, всегда приветливым мастерам, продуманному маркетингу и активному продвижению.

   5
coolaa.aa
07.06.2016 22:06

Услугами салона "Сфинкс" пользуюсь около двух лет. Нашла сайт салона совершенно случайно, но до сих пор ни разу не пожалела, что рискнула пойти в незнакомый салон. Мастера всегда вежливые, доброжелательные. Любую процедуру выполняют невероятно аккуратно и быстро, почти без боли! Всегда советую "Сфинкс" всем подругам и знакомым, все остаются довольны и продолжают посещать салон.

   5
Валентина Юдаева
07.06.2016 07:12

Около полутора лет пользуюсь услугами салона "Сфинкс". За это время ни разу не возникало нареканий. Администраторы всегда вежливые, запишут, перезапишут, отменят, предложат варианты, без лишних вопросов, еще и доброго дня пожелают. Я записываюсь через социальную сеть Вконтакте, где мне отвечают в рабочее время в течении 5 минут. Мастера профессионалы своего дела! Я постоянный клиент мастера Натальи. Делает свою работу качественно,безболезненно и быстро. Я написала мастер'а, потому что в последние время не могла попасть к ней, и записывалась без конкретности. И все мастера оказывают свои услуги также на отличном уровне. Не может не радовать и система скидок,появившаяся не так давно, и напоминания о записи через смс,и удобное расположение салона. Хочу отметить , что салон имеет узконаправленную деятельность, что еще раз подтверждает высокий профессионализм именно в этом деле! Советую данный салон коллегам и подругам, и слышу от них тоже только хорошие отзывы. Желаю коллективу салона Сфинкс дальнейшего роста и процветания !

   5
convallaria2012
06.06.2016 19:19

Пользуюсь услугами салона "Сфинкс" около двух лет. Всегда были проблемы с депиляцией , именно в области бикини. Вросшие волоски, дискомфорт... Перепробовала все! Даже лазерную эпиляцию! Эффект - ноль! Случайно нашла этот салон, попала к мастеру - Наталье и .... не пожалела! Это просто чудо!) Наконец-то, нашла решение своей проблемы!) Депиляция - довольно таки интимная процедура. Но, Наталья - замечательный мастер - профессионал своего дела! Минимум дискомфорта, безболезненно, на самом деле "золотые руки"! Несколько раз пользовалась услугой "бикини дизайн" - эффект - потрясающий!!!))) Салон - замечательный! Близко к метро, бонусная система скидок - приятный плюс) Рекомендую всем подружкам!)

   5
lkaterinas
06.06.2016 18:29

Долго выбирала салон депиляции в Петербурге: искала по адекватным ценам, отзывам в интернете, длительности эффекта, опытности мастеров и близости к метро. В ноябре 2014 года впервые сделала депиляцию воском в салоне Сфинкс, после чего со своим мастером не расстаюсь! Насчет атмосферы в салоне - уютно, комфортно, есть Wi-Fi, чай/кофе. Депиляция для меня довольно интимная процедура, ни каждому можно доверять свою кожу. Мастер Наталья - настоящий профессионал своего дела! Настолько безболезненно и аккуратно работает, подсказывает, какими косметическими средствами пользоваться после процедуры, первые несколько раз было мне было страшно (трусиха я ещё та)), успокоила, заболтала, я и не заметила, как мы закончили. Бритвами не пользуюсь вот уже полтора года. Эффект меня очень устраивает, кожа не раздражена, вросших волосков нет. Большое спасибо салону и мастеру Наталье! С удовольствием рекомендую подругам и семье, поскольку проверила сама!

   5
Катерина Чумак
06.06.2016 17:14

Услугами салона "Сфинкс" пользуюсь больше года. Хочется выразить огромную благодарность салону и мастеру Наталье в отдельности за приятную обстановку и абсолютно безболезненные процедуры депиляции,за адекватные цены и накопительную- бонусную систему,благодаря которой,можно легко расплачиваться в салоне за оказанные услуги депиляции.все очень нравится!успехов и процветания салону,а так же невредных Вам клиентов!

   5
Елена Карюкина
06.06.2016 16:28

Самый хороший салон депиляции в городе. Ничего лишнего, все четко, быстро и качественно. Все девочки доброжелательные и опрятные. Особенно отмечу мастера Алену, которая к моему горю перешла в салон на Ленинском((( Также приятна система скидочных баллов.

   5
Оля Худякова
28.05.2016 22:51

Этот салон удаляет реальные отзывы от пострадавших клиентов. У меня после депиляции было огромное количество вросших волос , с нагноением, удалять пришлось у врача скальпелем. Во время процедуры темника была неправильная - но их "мастер" проигнорировала замечания. Врач сказал, что на коже могут остаться шрамы. Извинений от салона я не дождалась , мой отзыв был удалён . Ни в коем случае не ходите туда!! А я буду писать на них заявление.

   1
Ольга
11.02.2016 23:10

Супер салон! Всегда думала, что эпиляция это оооочень больно! Мастера из салона "Сфинкс" развеяли все мои страхи. Большие профессионалы своего дела! Шугаринг теперь не представляется как что-то страшное и неприятное. С салоном "Сфинкс" все очень легко, быстро и весело. Все мастера общительные, приятные девушки. Начинаешь с ними болтать, и вообще забываешь про то, что может быть больно. Очень удобная запись. В последний раз, например, позвонила утром, а записали уже на вечер. Невероятно удобно, учитывая наш ритм жизни. Очень порадовали бонусы, которые потом можно потратить на какие-нибудь процедуры. В общем, хожу сюда недавно, но довольна как слон! Спасибо, девочки!

   5
maroosya.const
25.01.2016 14:45

Пользуюсь услугами салона уже почти год. Очень довольна результатами:) Спасибо! )) Особенно хочется поблагодарить мастера Анастасию Б. - она настоящий профессионал, все процедуры проходят максимально безболезненно, быстро и комфортно. Хожу теперь только к ней!!! Приятная система скидок, акции, приятные сотрудники! Все на высшем уровне! Рекомендую всем!!)))

   5

Похожие организации

Студия эпиляции Алёны Ковальковой

www.master-ep.ru

Санкт-Петербург, Кораблестроителей, 31 к1

   0

Читать 3 отзыва

Глори, студия

www.glory-epil.ru

Хабаровск, Дикопольцева, 48

   0

Читать 63 отзыва

Studio Hair Moda, салон красоты

salon.kz/salons/810-studio-hair-moda

Алматы, Шевченко, 112

   0

Читать 16 отзывов

Леон, салон красоты

leon-salon.com

Барнаул, Чкалова, 89

   0

Читать 55 отзывов

Teosofia SPA, салон красоты и здоровья

teosofiaspa.ru

Белгород, Академическая, 23а

   0

Читать 8 отзывов

Unique, сеть салонов красоты

www.unique-bh.ru

Екатеринбург, Хохрякова, 72

   0

Читать 99 отзывов

Арт-Салон, сеть салонов красоты

www.artirk.ru

Иркутск, Горького, 15

   0

Читать 80 отзывов

Арт-Салон, сеть салонов красоты

www.artirk.ru

Иркутск, Киевская, 18

   0

Читать 65 отзывов

Арт-Салон, сеть салонов красоты

www.artirk.ru

Иркутск, Маршала Жукова проспект, 13/3

   0

Читать 57 отзывов

Орнатэ, центр косметологии

www.ornate-center.ru

Москва, Маршала Конева, 16

   0

Читать 25 отзывов

Орнатэ, центр косметологии

www.ornate-center.ru

Москва, Авиационная, 63

   0

Читать 12 отзывов

Янус, СПА-салон

www.spacenter.ru

Москва, Тверской-Ямской 1-й переулок, 18

   0

Читать 3 отзыва

АВРОРА, ООО, центр эстетической медицины

www.salon-krasoty-omsk.ru

Омск, Карла Маркса проспект, 24

   0

Читать 59 отзывов

Этуаль, салон красоты

www.etyal.ru

Петрозаводск, Правды, 38в

   0

Читать 2 отзыва

Этуаль, салон красоты

www.etyal.ru

Петрозаводск, Лососинское шоссе, 38 к2

   0

Читать 10 отзывов

Ангел, клуб красоты

www.club-a.ru

Санкт-Петербург, Чайковского, 79

   0

Читать 5 отзывов

Bonne, салон красоты

bonne-beauty.ru

Санкт-Петербург, Невский проспект, 90-92

   0

Читать 6 отзывов

in city, салон красоты

salonincity.ru

Санкт-Петербург, Ланское шоссе, 14 к1

   0

Читать 2 отзыва

Le Stelle, центр красоты и здоровья

www.lestelle.ru

Саратов, Садовая 2-я, 28/34

   0

Читать 17 отзывов

Ольтераль, центр косметологии

www.olteral.com

Тольятти, Татищева бульвар, 25

   0

Читать 2 отзыва

Новости от партнера

Как оформить подписку на YouTube Premium из России в 2023 году, несмотря на санкции

Всем привет, здесь расскажу про рабочий метод оформления подписки на YouTube Premium из России. Проверил у себя и друзьям помог сделать, получилось у всех. Как всем известно, Google выключила Premium в России, не принимает российские карты банков и даже не дает открыть меню подключения подписки в стране, независимо от использования VPN. Если вы ранее не...

20.03.2023

Технологии

билайн предоставил свою сетевую инфраструктуру российским CDN и стриминговым сервисам

билайн предоставил сетевую инфраструктуру и оборудование для запуска новых и масштабирования существующих российских CDN и стриминговых сервисов, которые работают взамен ушедших из России. Партнерами стали РуГикс, cdnnow! и Kinescope. Оператор позволил разместить их оборудование на своих технологических площадках, что сократило сетевые задержки в 2 раза. РуГикс доставляет интернет-трафик своих заказчиков до потребителей через собственные и...

20.03.2023

Технологии

Вот почему надо установить iOS 16.4 сразу после релиза. Я ждал этого вечность

Уже 13 лет я обновляюсь на бета-версии всех возможных операционных систем Apple, потому что работа такая — терпеть баги ради новых функций и связанного с ними контента. Например, как сейчас. iOS 16.4, которая пока проходит стадию бета-тестирования, прилетела на устройства без больших ожиданий и на первый взгляд ничего космически полезного не принесла, кроме веб-пушей. Но...

13.03.2023

Технологии

Mercedes-AMG V63 существует: 620-сильный минивэн от GAD Motors

Самый большой недостаток служебного автомобиля в том, что обычно он не очень быстрый. Даже топовые варианты Volkswagen Transporter или Mercedes-Benz Vito не предложат больше 250 лошадиных сил. То есть вы не сможете угнаться даже за Golf GTI. Тут на помощь приходят ребята из GAD Motors, способные...

13.03.2023

Авто