Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы РемБытСервис, сервисная компания

Олеся Х.
12.01.2022 00:07

Делали обслуживание окон во всей квартире. Сделано все качественно и быстро. Учитывают все пожелания клиента. Рекомендую!!!

   5
Владислав Кондрин
15.12.2021 12:43

Изначально с недоверием отнесся к компании РБС, так как ранее её сотрудники слишком часто звонили и навязчиво предлагали свои услуги по ремонту и обслуживанию пластиковых окон, когда они мне не были необходимы. В этот раз самостоятельно обратился за помошью в устанении продуваний стеклопакетов, замене откосов, отливов и подоконников. Работа выполнена быстро и качественно. Окна в квартире стали выглядеть как новые. Первые же морозы показали, что проблемы с окнами устранены полностью - проблем нет. Спасибо за работу.

   5
Svetlana Petrichkovich
24.11.2021 09:30

Хочу поблагодарить работников и руководителя предприятия за доброе и внимательное отношение к заказчикам!

   5
Светлана Аминова
14.10.2021 17:51

Хорошая компания, спасибо за проделанную работу,рекомендую.

   5
Kseny Cherry
31.08.2021 18:13

Крайне не рекомендую данную компанию!!! Ставили окно 12 числа. Во-первых, обманули в «скидке», насчитали 50к за окно «СО СКИДКОЙ», во-вторых, приезжал мужчина делать замер, сразу же перешёл к договору без разговоров, не дав обдумать такую большую сумму(!), в-третьих, привезли окна, на стекле трещина, никто не сказал ни слова, занесли домой молча! пока я сама не спросила о трещине, в-четверых, обещали заменить стекло на следующей неделе, а по факту проходит 2 недели я сама звоню, они , внимание(!) не берут трубку и не перезванивают! В следующий раз я еле дозвонилась до них, ответили , что какой-то там главный должен быть в офисе и они перезвонят, НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ МНЕ! И потом только они сами соизволили позвонить и согласовали замену аж на 2 сентября . Вам когда-нибудь ставили одно окошко ЦЕЛЫХ 20 ДНЕЙ?!?!?? Это ужасное отношение, не порекомендую никому их

   1
Полина Адуллина
14.08.2021 13:00

Добрый день, хотела бы оставить отзыв о компании. Отличные специалисты, профессионалы в своём деле. Быстро и качественно все сделали.

   5
Андрей Земсков
11.08.2021 07:25

Хорошая фирма, монтажники на высшем уровне, по благодарить отдельно специалиста Александра .

   5
Денис Абдуллин
01.07.2021 06:07

Говорил что хорошая компания, надёжная, а по факту наоборот, больше никогда обращаться не буду, и всем буду советовать чтоб не обращались

   1
Ксения
24.05.2021 13:33

Обращалась к мастерам из РемБытСервиса за заменой фурнитуры на старых пластиковых окнах - износились со временем. Приехали быстро, тут даже не придерёшься) Работу выполнили качественно, теперь окна ещё прослужат не один год)

   5
Валентина Громова
13.05.2021 15:14

Я обращалась по поводу замены замков на пластиковых окнах у меня дома. Старые замки полностью поржавели и дышали на ладан. Цена настолько устроила, что я еще попутно заказала москитные сетки на каждую открывающуюся половину. Осталась абсолютно довольна, потому что как сетки хорошие и теперь хоть можно проветривать комнаты, так и замки поменяли и теперь все работает без усилий. Да проконсультировали, как за замками ухаживать чтобы и новые не погнили. Я например понятия не имела, что их надо смазывать.

   5
Евгений Смирнов
12.05.2021 16:01

Здравствуйте. Данная компания уже 3 раз предлагает и предоставляет мне свои услуги. Я пользовался их услугами в 2017, 2018 и вот в 2021 г. Вчера (11 мая 2021 г. ) у меня в квартире в г.Радужный делали ремонт балкона согласно произведенной диагностики, которую делал (04-05-21) менеджер Ильгам. Диагностику всех рам балкона и балконной двери (на которые я жаловался) Ильгам провел не спеша качественно и грамотно, он был со стажером, которого сразу по мере диагностики обучал его всем тонкостям профессии, даже я кое в чем стал разбираться. ОГРОМНОЕ ему спасибо. По результату выполненных работ я остался очень довольный. Ко мне в 10 ч. утра приехали монтажники Роман и Алексей, грамотные и усердные работники. Работали без перекуров не покладая рук, даже еле чай заставил их попить, ни как не хотели отрываться от работы. Таких работников рекомендую всем. Все работы закончили уже за 20.00 часов. Вот это был темп и напор в работе. ОГРОМНАЯ ИМ БЛАГОДАРНОСТЬ. Всё сделали аккуратно и четко, как говориться "Комар носа не подточит". Я уверен, что руководителей компании должны поощрить этих рабочих солидной премией за сомоотверженный и профессиональный труд. Желаю фирме "РБС" дальнейшего расцветания и побольше клиентов. Спасибо Вам большое.

   5
Анна Пахомова
07.05.2021 10:33

Спасибо большое мастерам РемБытСервис, привели в порядок окна в комнатах и установили балконное окно. Отличная компания. В Нижневартовске. Спасибо за быструю и чистую работу.

   5
Максим Жогов
07.05.2021 03:56

У меня осталось хорошее мнение о "Рембытсервис", ребята умеют работать. Обращался же по поводу замены стеклопакета на окне. Дети со двора расфутболили наружное стекло и пришлось менять. так вот, точно замерили, изготовили и заменили пакет настолько аккуратно, что на самом пластике не осталось никаких следов вмешательства. Я даже глазам не поверил, обычно в таких случаях остаются отметины от инструмента на пластике. Но только не в моем случае. и стеклопакет поставили хороший, никаких нареканий по нему нет. Своих денег точно стоит!

   5
Сергей Мальгин
01.05.2021 10:47

Делали обслуживание пластиковых окон и установили москитные сетки,дают год гарантии.Мне всё понравилось,оперативно,вежливо,мусор за собой убрали.Цены конечно не маленькие,это единственный минус.Рекамендую.

   5
Елена
30.04.2021 18:40

Привели в порядок уже довольно старенькие пластиковые окна во всей квартиру, в некоторых заменили стеклопакеты на более новые. Не жалею, что обратилась - всё сделали качественно и быстро.

   5
Ирина
28.04.2021 16:05

Заменили некачественную фурнитуру на пластиковых окнах. Довольно быстро отреагировали на заявку, за что прям спасибо им, а то уже окно еле закрывалось. Теперь проблем нет никаких)

   5
Станислав
23.04.2021 13:50

Обратился в данную компанию, когда в пластиковых окнах нужно было заменить стеклопакет. Выполнили эту работу достаточно профессионально и очень быстро. Остался вполне доволен.

   5
Анастасия
17.04.2021 15:04

Я очень довольна, что обратилась именно в эту компанию. Мало того, что старые пластиковые окна привели в надлежащий вид, так ещё и повесили хорошие симпатичные жалюзи)) Стоимость приемлемая была всех этих работ, так что жаловаться не на что)

   5
Илья Лабанов
14.04.2021 12:23

Пластиковые окна, которые стояли у нас в загородном доме, мягко говоря нуждались в ремонте. И в этих целях решил воспользовался услугами данной компании. Качеством произведенного ремонта остался доволен.

   5
Евгений Голованов
10.04.2021 16:15

Обращались сюда для замены стеклопакетов. Связываются тут быстро и вежливо отвечают на все вопросы. Сами монтажники приехали в оговоренное время и все довольно быстро выполнили.

   5
Дмитрий
11.02.2021 12:08

Сегодня (11.02.2021 в 13:46) звонила ваша сотрудница, с номера +79640980789 Не представилась, начала хамить и угрожать, якобы я заказывал какие-то услуги? Вы там совсем обнаглели? Прошу разобраться и сделать ей выговор как минимум за хамство!

   1
Елена Исакова
22.12.2020 13:48

Сделали мне ремонт окна 10.12.2019 года. По истечении года, во время морозов - 30 градусов, полезли косяки. Промерз угол, один откос оказался не по размеру, это скрыли под щедрым слоем герметика, на стекле появились морозные узоры. В устранении не качественно выполненной работы мне отказали, мотивируя тем, что гарантия 12 дней как истекла . Жаль морозы подзадержались, одним словом- повезло им, а мне нет. До этого окно стояло больше 10 лет. В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ РБС! Ну только в том случае, если делать ремонт каждый год для вас не накладно. И почему здесь нельзя прикрепить фото??? Так бы все посмотрели на вашу "замечательную" работу.

   1
Надежда Богданова
20.12.2020 11:23

Наше новое окно радует своей прозрачностью, бесшумностью, и широким подоконником, куда сразу после ухода монтажников пробралась кошка! :) Огромное спасибо, за всё!!!

   5
денис сопрун
09.10.2020 10:43

Позвонили предложили бесплатную диагностику и смазку всех окон в квартире я согласился, приехал мастер посмотрел балконную дверь сказал надо менять весь механизм это стоит 8000 тысяч рублей плюс стекло говорит криво стоит еще 1700 рублей итого 9700 после того как мы отказались от ремонта другие окна он осматривать и смазывать не стал как обещали просто ушел, нашел на авито ремонт пластиковых окон позвонил на первый попавшийся номер мастер пришел все починил взял две тысячи рублей дал чек с гарантией пол года на его работу все работает спасибо ему огромное, ну а фирме рем быт сервис по рекомендую убавить аппетиты и развод граждан, тк у вашей сферы деятельности очень большая конкуренция, всех благ вам.

   1
СВЕТ ЛАНА
01.08.2020 16:59

Операторы звонили регулярно. Отказывалась, говорю окна есть уже. Они сказали, ну пусть придет, посмотрит механизмы, подскажет,как правильно обслуживать... согласилась на свою голову. Пришел. С порога- зачем вызывали? Я??? Мне вас навязали проверить окна. Недовольный прошел , посмотрел, ничего не подкручивал, побурчал. Сказал что мне просто скучно. Дал фирменную визитку зачем то с именем Алексей. Остался на душе сплошной негатив. Номера фирмы заблокировала.

   1
Надежда Кузьмина
29.07.2020 12:11

Отличная компания, все быстро и качественно

   5
Надежда Аминова
18.07.2020 10:24

Меняла в данной компании стекло-пакет и заказывала москитные сетки Антикошка. Качество мне понравилось, работой монтажников довольна, спасибо большое за хороший сервис, буду рекомендовать

   5
Анастасия Слобожанина
01.07.2020 16:56

Спасибо большое компании за качественный ремонт моего окна. В холодную погоду очень сильно продувало, по ночам от сильного ветра окно издавало свист, дома было очень холодно. Обращалась в другие компании по окнам, сказали ,мол, делали не у нас, браться не будем. А компания РемБытСервис помогла мне решить проблему, качественно и не дорого,ещё и гарантия на работу есть. Ещё раз спасибо большое!!

   5
Евгения Катрагина
02.06.2020 14:28

Утихомирьте своих сотрудников пожалуйста! Позвонили сами, настойчиво предлагая свои услуги. Мы согласились, так как нужны были москитные сетки и ждали мастера целый день. Никто не позвонил и не пришёл. Сегодня позвонила хамоватая дама спустя 4 дня. Я объяснила что нам неудобно ждать мастеров которые возможно забыли про нас и что нам некогда. Она начала доказывать что мой ребёнок мог скидывать звонки и так далее. Никогда не встречалась с такой назойливостью! Не у всех есть время сидеть в ожидании чуда!

   1
Серго Прайдович
28.05.2020 20:34

Не успел сегодня попресутствовать при работах так как ехал по трассе, не доволен замками по 2100 детские ,порезал палец, стоимостью по 850рб которых!!!!, наигранно офигенно и вопрос о скидке у роководство отменно отработал Илья высший пилотаж впаривания работ и запчастей для окон. Трех уровневые замки оф сайт смотри макко сколько стоя !!! Не дали нам заказ наряд на проведенные работы и детали. Успели сфоткать на момент составления от руки. Уголок посчитали 40мм, по и тогу чтоб не колхоз было решение по факту 30мм. В заявке от руки много всего написанно только надо пять раз перепроверить цены , много слов о скидках скидках!!! Больше в эту компанию не обращусь, да и не обращался сами звонили. Окно в спальне теперь при закрытие издает звуки пфффффф !!!!

   1
Дарина Черняк
01.04.2020 16:31

Обращалась в данную компанию для того, что бы установить окно на балкон, прислали специалиста который очень подробно все рассказал, объяснил, также дал Советы по практичности. Установкой довольны, по договору гарантия 5 лет на все, что включает в себя рама и установка. В других компаниях такой обширной гарантии не дают. Огромное спасибо!!!

   5
Наталья Глушенкова
18.02.2020 06:09

Хотела выразить благодарность за помощь! Ребенок сломал окно в квартире, был уже вечер, окно не закрывалось. Пыталась дозвониться в разные конторы по ремонту окон, ничего уже не работало. Удалось дозвониться до этой организации, оказалось что сегодня не рабочий день, но все равно отправили мастера, который приехал и починил окно (дома уже ходили в куртках, боялись что спать придётся в мороз). По итогу даже деньги за ремонт отказались брать. Ребята молодцы, вошли в ситуацию и по-человечески помогли, да еще и бесплатно!!

   5
Anastasiya Prilipskaya
16.08.2019 16:23

Очень хорошая компания, все качественно и быстро) очень довольны результатом. Огромное спасибо, будем советовать всем знакомым.

   5
Василий Гальперов
24.07.2019 19:59

Постоянные звонки задолбали, сдался пригласил на диагностику. Диагност он же менеджер очень ловко навязывает подписание договора именно здесь и сейчас, заманивает скидками и тп, даже устроят для вас бесплатный цирк под названием "выбиваем скидку у начальства", довольно забавно, хотя это не запрещено законом. Ценник огромный, в среднем в три раза выше чем розница в интернете, просто заоблачный. Я понимаю, что за качественный сервис положено платить, но не столько же... В основном о компании складывается негативное впечатление. Работать с ними отказался.

   1
Светлана Меркулова
15.07.2019 11:52

Выражаю благодарность за высокий профессионализм Компании. Обратились по поводу ремонта двух окон и остались очень довольны результатом работы. Ребята сделали всё быстро и качественно! Спасибо Вам большое!

   5
Алексей Нартов
13.06.2019 14:34

Ужасная компания, звонят на все номера предлагают свои услуги. Пришёл ихний человек Сказал что он не мастер отремонтировать окно не может может только рассказать Какими способами можно отремонтировать окно. Даже цену назвать не смог непонятно зачем вообще приходил. Диспетчера хамоватые . Можете сами Позвонить про экспериментировать). Не рекомендую

   1
S X
03.05.2019 13:17

SUPER фирма! Супер мастер Сергей! (носит очки). Отремонтировал неоткрывающееся заклиненное окно за несколько минут! Ворвался как молния, вихрем раскрутил окно, заменил вышедшие из строя запчасти, собрал всё, и умчался на следующую заявку, оставив меня под большим впечатлением от блестяще выполненной задачи!!! Я был прав: хотите дешёвых услуг, с большой вероятностью, впоследствии, вытекающими отсюда проблемами - Никогда НЕ обращайтесь в РемБытСервис. Они не по этой части!))

   5
S X
02.05.2019 11:39

Спасибо этой "компании-спамеру", за предложение "бесполезных услуг", оператору Марии с приятным "навязчивым" голосом, как кто-то из ниже отписавшихся смел выразиться, специалисту высшего класса Алексею, давшему мне качественную консультацию! Жду завтра мастера. Уверен, в высококвалифицированном выполнении работ! Хотите иметь дело с профессионалами - обращайтесь сюда! Хотите дешёвых услуг с проблемами - приглашайте "псевдоспециалистов" с низким уровнем квалификации... А проблем с "пластиком" у людей предостаточно! А всё из-за допуска к установке (особенно в новых домах) и ремонту окон "мастеров" без должной квалификации...

   5
Роксана Агаева
11.04.2019 18:51

Прекрасная компания ! Спасибо за работу !

   5
Olga Tomasheva
28.01.2019 01:28

Пришёл представитель . Сделал замеры сказал, что бы было тепло комфортно и хорошо, нужно заменить то то, сделать это и все будет супер. Итог: пришли сделали ушли, я позвонила попрасила, что бы переделали отлив так как он задрался за счёт пены бывает не чего не скажу, пришли переделали спасибо. Но вот проблема с которой я обращалась она так и осталась не чего не поменялось. Парень который переделал отлив, посмотрел окно в кухни и сказал, что уплатнители не те нужны другие, сказал скажет чтобы сделали перерасчет какой то. Я звонила говорила, что проблема не устранена, просила что бы переделали в итоге тишина Пыталась связаться с начальством с А. А Редин Мне девушка ответила оставьте свой номер он вам перезвонит, уже пол месяца жду его звонка. Спасибо конечно за рассрочку. Но мне такая работа и за наличку и за рассрочку не нужна. Осталась последняя платежка, платить я не буду до тех пор пока мне нормально не сделают. Вопрос 15300 я отдаю за, что?

   1
Максим Стрекаловских
18.01.2019 21:39

22 декабря 2018 года, сломалось механизм открывания/закрывания, окно не закрывалось полностью и это случилось в 30-ти градусные морозы. 26 декабря 2018 года обратились в данную компанию. Заявку сделали без проблем. На следующий день пришёл мастер, оценил обстановку, измерил, оформил договор. 28 декабря 2018 года пришёл второй мастер, заменил фурнитуру и резину. Сделано качественно. Сейчас окно работает без проблем и не продувает.

   5
Алена Шокурова
14.01.2019 20:52

Очень хорошая компания!!!! Менеджер Рафаэль,большое вам спасибо,за ваш профессионализм!!!! Так же, огромное спасибо бригаде которая занималась установкой!Все качественно, быстроту,и так же спасибо за чистоту оставшейся после вас! Всем рекомендую))))

   5
Александр Прилипской
18.12.2018 12:44

Звонили несколько раз, не мог принять специалиста в течении месяца так как был занят. Когда специалист все таки пришёл ожидал что будет впаривать не нужные мне услуги, но по факту оказался объективным квалифицированным специалистом. Заключил договор на ремонт всех окон на сумму 17350р. Сделали все за пару часов удивила скорость. Когда принимал все было качественно, подумал что новые окна. В -40 немного начало поддувать там где произвели ремонт позвонил по гарантии после морозов приехали все устранили в следующие холода проблем не было. По больше бы такого сервиса на рынке во всех сферах услуг.

   5
Zhanna Gusenkova
10.11.2018 18:17

Хочу выразить огромную благодарность, коллективу компании РемБытСервис, за проделанную работу, профессианализм и чуткое отношение. Решение поменять окно получилось спонтанно. Окно в спальне давно требовало замены, но все время что-то мешало: то денег нет, то время. Позвонили по телефону, рассказали про акцию. Подумала: чем черт не шутит, пусть посмотрят, а там видно будет. Приехал приятный молодой человек, посмотрел окно, выслушал мои пожелания, уточнил имеются ли льготники (муж инвалид 2 гр.), все обстоятельно рассказал: сколько будет стоить, как платить. Договор подписали. Признаюсь, была у меня некая опаска, поскольку уже был у меня горький опыт с другой компанией (была установка окна в зале) Да и я не самый лучший клиент. Изначально я хотела одну форму окна, а после передумала, но в компании пошли мне на встречу и выполнили пожелания (без всяких изменений по договору, сумма осталась прежней). Согласитесь, что не в каждой компании пойдут на это. Потом, я несколько раз меняла время установки. Отдельное спасибо девочкам из клиентского отдела Оксане и Кате, за их терпение и понимание. Наконец-то я выбрала день. Монтажник пришел как и обещал, точно по времени. Работа была выполнена аккуратно и за один день. Окно просто великолепно. До сих пор радуюсь, глядя на него. Сейчас, когда уже наступили морозы можно с уверенностью сказать, что работа проведена качественно и на высоком уровне. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо монтажнику Андрею.

   5
Юля Логиновская
27.08.2018 14:49

Крайне не довольна компанией на начальной стадии , до момента заключения договора были оговоренны сроки установки кротчайшие , что нас устроило потому как это было очень важно....И когда наступил день установки, позвонили с компании и на неделю все отложили. Замечательно!А ничего что люди готовятся к установке окон .Передвигают мебель и т д ,дома ковардак просто.И с этим жить еще неделю.Крайне не довольна компанией!Больше никогда не буду иметь дело с компанией рембытсервис!!!

   2
Александр Георгиевич
02.07.2018 10:23

Не дозвониться, сотовый вне зоны, стационарный не берут! Не серьезно!

   1
Геннадий Лопушанский
18.01.2018 21:34

Очень плохо. После их посещения окна стали пропускать воздух. Сначала пришел один человечек и насчитал около 8000 рублей ремонта двух окон. Ну что же я согласился и сделал как он сказал. Прошло четыре месяца и опять звонят по поводу бесплатной диагностики, я согласился но не говорил что они мне уже за 8000 сделали окна. Приходит другой человечек и технически меня нагружает, что мои окна требуют ремонта на 8000 рублей. Как так? Вот и судите, развод это или что?

   1
vartosk
18.01.2018 09:09

Между ИП Редину А.А.  и Иванников Павел Викторович 24 января 2017 г. заключен договор ремонт окон по условиям которого ИП Редин А.А. взял на себя обязательство в течение 1 дня квалифицированной бригадой с 13.02.2017 осуществлять ремонт окон. Иванников Павел Викторович взял на себя обязательство принять товар надлежащего качества и оплатить его. В договоре у нас была указана рассрочка платежа на два месяц. Оплату произвел 14.01.2017. в размере 28847 тыс. Рублей.  А квитанции были выданы тринадцатом число. Оплату по договору составил в размере 44194 тыс.    Ремонт был сделан не качественно в течении 2 двух дней и одним работником, а перед заключением договора мне по обещали сделать все по высшему классу (Михаил сказал что мы берем дорого но делаем качественно первая сумма была 52537 тыс. рублей ), была взята дополнительно сумма 6000 рублей  общая сумма составила 29000 тыс. рубле сдачу работник не выдал, Я позвонил по  телефону 63-13-29 выразить свои претензии так и некто не перезвонил.    13.03.2017г. мне позвонили попросили остальную сумму в размере 21347 тыс. Рублей на что я сказал, что не согласен с этой суммой.  Мотивируя тем что, услуга была сделана не качественно и очень дорого.     На требования мне предоставить прайс на оказания услуг так не был предоставлен. А место этого привезли копии документов которые не показывают стоимость услуг и матерьялов .    Михаил, с которым был составлен договор, и Николай, который представился техническим директором посмотрели согласились с тем что ремонт был сделан не качественно, Я потребовал вернуть деньги. Николай не был согласен с моими требованием вел себя неадекватно.     В конце октября приехал представитель вашей организации представился именем Севак был согласен что да ремонт был сделан не качественно от фотографировал окна пытался выставить счет на сумму 6500 тыс. рублей обещал все исправить перезвонить и пропал.     С Октября по Ноябрь Я звонил по телефону 63-13-29 девушка которая отвечала говорила, что передаст директору и вам перезвонят.  Звонка так и не бола.  Мое требование вернуть мне сумму в размере 28847 тыс. рублей,   Такие предприниматели как Редин А.А. позорят Российского предпринимателя.       

   1
neapolitanka
05.11.2017 17:58

Удивлена негативным отзывам на компанию... Обратилась к ним по рекомендации соседки, уж больно новые окошки у нее понравились. Свои менять не собиралась, а вот на кухне и в детской были проблемы. Позвонила, оказалось можно бесплатно специалиста на дом вызвать. Приехал приятный молодой человек (имени не запомнила), окна посмотрел везде, но обратил внимание именно на проблемные комнаты. Определились с тем, что делать будем, сразу день назначили, денег не платила, все-таки недоверие к незнакомой фирме сказывается. В назначенный день приехали 2е ребят и часа полтора у меня провозились. Только после проверки всего на "профпригодность" заплатила и подписала документы. Сделали хорошо, качественно; все плавно открывается/закрывается, а в детской теперь не продувает. У меня остались только положительные эмоции после сотрудничества с этой фирмой.

   5
galya.abramova.7070
20.10.2017 11:18

После выезда специалиста по бесплатной акции подписала договор с этой компанией на проведение ремонтных работ. Ко всем акциям отношусь скептично и от этой компании ничего сверхъестественного не ожидала, но после прихода монтажника полностью изменила свое мнение. Работа была выполнена аккуратно, монтажник ответил на все интересующие меня вопросы, был вежлив, работу выполнил качественно. Осталась очень довольна буду обращаться к ним и для ремонта других окон и советовать всем.

   5
viktorianv
15.07.2017 13:08

Не советуем ! Дорого, не соответствие заявленных материалов, не соблюдение сроков исполнения работ.

   1
mulatka-nastya
03.06.2017 12:37

Позвонил менеджеру договорились о приезде специалиста, в итоге он не приехал, так как много заявок - там видите ли балкон (дороже заказ), попросила тогда в другое время или в другой день к точному времени - сказали не может, как освободится так освободится. Пффф. Что за работа с клиентом? Так чек дороже или еще что? Третьего варианта не дано, угодить клиенту и выбрать другое время? Не довольна. Час прождала и никакой компенсации - другого времени не предложили.

   1
Николай Наумов
27.05.2017 16:13

Очень современная компания , сразу показалось, что будут что-то навязывать или продавать, но по итогу я остался очень доволен. Консультант который у меня был все очень доходчиво объяснил как ухаживать за окнами и на что в первую очередь обратить внимание. В итоге привели все окна в порядок, правда показалось, что цена великовата, но после монтажников работы этот вопрос отпал, сделали все быстро, аккуратно и качественно, и что не менее для меня важно - что есть гарантия. В целом мы с женой довольны, думаем балкон будем у них заказывать.

   5

Похожие организации

РемБытСервис, сервисная компания

rbservis.com

Нижневартовск, Индустриальная, 46 ст19

   0

Читать 53 отзыва

РемБытСервис, сервисная компания

rbservis.com

Нижневартовск, Индустриальная, 46 ст19

   0

Читать 53 отзыва

РемБытСервис, сервисная компания

rbservis.com

Нижневартовск, Индустриальная, 46 ст19

   0

Читать 53 отзыва

РемБытСервис, сервисная компания

rbservis.com

Нижневартовск, Индустриальная, 46 ст19

   0

Читать 53 отзыва

РемБытСервис, сервисная компания

rbservis.com

Нижневартовск, Индустриальная, 46 ст19

   0

Читать 53 отзыва

РемБытСервис, сервисная компания

rbservis.com

Нижневартовск, Индустриальная, 46 ст19

   0

Читать 53 отзыва

РемБытСервис, сервисная компания

rbservis.com

Нижневартовск, Индустриальная, 46 ст19

   0

Читать 53 отзыва

РемБытСервис, сервисная компания

rbservis.com

Нижневартовск, Индустриальная, 46 ст19

   0

Читать 53 отзыва

РемБытСервис, сервисная компания

rbservis.com

Нижневартовск, Индустриальная, 46 ст19

   0

Читать 53 отзыва

РемБытСервис, сервисная компания

rbservis.com

Нижневартовск, Индустриальная, 46 ст19

   0

Читать 53 отзыва

РемБытСервис, сервисная компания

rbservis.com

Нижневартовск, Индустриальная, 46 ст19

   0

Читать 53 отзыва

РемБытСервис, сервисная компания

rbservis.com

Нижневартовск, Индустриальная, 46 ст19

   0

Читать 53 отзыва

РемБытСервис, сервисная компания

rbservis.com

Нижневартовск, Индустриальная, 46 ст19

   0

Читать 53 отзыва

РемБытСервис, сервисная компания

rbservis.com

Нижневартовск, Индустриальная, 46 ст19

   0

Читать 53 отзыва

РемБытСервис, сервисная компания

rbservis.com

Нижневартовск, Индустриальная, 46 ст19

   0

Читать 53 отзыва

Жалюзи Сибири, торговая компания

19жалюзи.рф

Абакан, Ленина проспект, 80

   0

Читать 7 отзывов

Строй-Лайф, производственная компания

строй-лайф.рф

Абакан, Советская, 75

   0

Читать 3 отзыва

Жалюзи Сибири, торговая компания

19жалюзи.рф

Абакан, Ленина проспект, 80

   0

Читать 7 отзывов

Строй-Лайф, производственная компания

строй-лайф.рф

Абакан, Советская, 75

   0

Читать 3 отзыва

Жалюзи Сибири, торговая компания

19жалюзи.рф

Абакан, Ленина проспект, 80

   0

Читать 7 отзывов

Строй-Лайф, производственная компания

строй-лайф.рф

Абакан, Советская, 75

   0

Читать 3 отзыва

Строй-Лайф, производственная компания

строй-лайф.рф

Абакан, Советская, 75

   0

Читать 3 отзыва