Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Терра, компьютерный салон-магазин

Жанна Харисова
19.03.2022 12:19

Для того, чтобы отремонтировали принтер, пришлось дважды возить его в Терру. Первый раз мастер Алексей Иванович халатно отнёсся к своей работе и не отремонтировал его, о чём я узнала дома, когда начала работать с принтером. Много лет пользовались вашими услугами. Испортилась Терра, в душе одно разочарование, придётся искать другую мастерскую.

   1
Виктория Перфильева
05.02.2022 11:08

Неоднократно пользовались услугами по ремонту компьютерной техники ещё когда мастерская находилась на улице Пермской. Поэтому, когда мой старенький компьютер перестал подавать признаки жизни, обратились к этому же мастеру. Хочу сказать спасибо мастеру по ремонту Дмитрию за профессионализм, оперативность, порядочность. Оставили системный блок в мастерской и уехали по делам. Дмитрий перезвонил буквально через полчаса, сообщил о выявленной проблеме, сумме за запчасть и за ремонт. Через полтора часа все отремонтировали, приехали, забрали, всё работает. Цены за ремонт, на мой взгляд, более чем адекватные. Работу выполнили быстро, всё работает. Читала, что некоторые мастера и запчасти снимают с отданной в ремонт аппаратуры и "устраняют" несуществующие поломки, и много чего ещё. Я же ещё раз подчеркиваю, что в данной мастерской работают порядочные и профессиональные мастера. И в негативные отзывы не верится. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

   5
Наталья Яшина
11.09.2020 18:52

Магазин супер!!! И сервис тоже. Обращаюсь уже не первый год.

   5
Серёга Патрушев
02.09.2020 17:55

Отдавал в ремонт ноутбук. Рассказали что и как, починили быстро без проблем. Молодцы. Отличный сервис!

   5
Максим Пучков
02.03.2019 17:16

Идеал!!!!!!!!!!!!!!!!!

   5
Махлиё Ишматова (Расулова)
17.02.2019 14:23

Очень хороший магазин. А продавец просто прелесть, очень вежливо общаеться, в наши дни найти такого человека почти невозможно.

   5
Olga
24.08.2018 10:28

Светлана, здравствуйте! Я благодарна вам за помощь в решении компьютерных проблем моих и моих и родных, и друзей и моих клиентов вот уже наверное с 2005-2008 г. по 2018 г. почти что 10-13 лет. 1) мой брат у вас проверял планшетник 2) мне вы помогали много-много раз, то переходники, то съемные жесткие диски, то мне срочно - я была в Новосибирске тогда - нужно было моей сотруднице купить и колонки и принтер - все "утрясли по телефону" и все оплатили по расчетному счету и документы от вас я по Почте России получила - т.е. я с вами даже дистанционно все решала, редко в Нижневартовске такую оперативность, точность, лояльное отношение встретишь 3) моим обучающимся клиентам все время, что то надо было покупать - ваш магазин рядом и всегда придет на помощь Особо отметить я хочу четко клиентоориентированный и креативный подход в выборе ассортимента вашего магазина - у вас можно найти все или почти все, если даже и не найдется, то заказать. Но вчера вы меня просто очень приятно удивили на одной вашей фотографии вы поместили ВСЕ входы и выходы в ПК, ноутбук, планшетники и прочие гаджеты - я сразу на ней нашла нужный мне вход и выход - и сразу, не затрачивая кучи времени на возвращение домой для фото моих портов или для долгих объяснений, я нашла "свои порты" на вашей фотографии - DisplayPort и HDMI - и переходник мгновенно был вами для меня найден! И уже через 15 минут времени - я соединила таки картинку с ноутбука на телевизор со СмартТВ и наслаждалась вебинарами на большом экране. И последнее, ваша фирма для меня еще просто находка по той простой причине, что у них "правильно" по закону выбиваются чеки кассового аппарата, это позволяет мне всегда включать ваши чеки в свою книгу УСН "Доходы минус Расходы", что экономит мне налоговые отчисления в налоговую инспекцию! За это отдельное спасибо! Покупая у "ТЕРЫ" - вы экономите деньги и время! Вы получаете высокопрофессиональный подбор только тех покупок, которые самым нужным для вас способом решают ваши проблемы! С Уважением, Ольга Александровна.

   5
serega makarov
23.08.2018 08:59

Хороших отзывов тут неговорят потомучто если все устроило тогда зачем писать? Скажу в защиту около года назад был ноут бук со сломаной крышкой тоесть шлейфы целые а монитор висел на волоске, никто небрался делать отдал сюда мастер принял но без горантии что зделает , на следующий день забрал ноут, мастер постарался и закрепил монитор но только чтобы он в открытом положении всегда оставался ноут работает досих пор, и кстати взял всего лишь за диагностику или за что имено непомню 250 руб. И уних неочень дорого все продаеться иногда там пакупаю

   5
♥ Та╠╣юша♥ Руса╠╣ова♥
08.08.2018 09:03

Прекрасный магазин. Вежливо обслуживание. Мастер по ремонту оргтехники все делает качественно и в срок и по бюджетным ценам. В магазине прекрасный выбор товаров для офиса, а также возможно приобрести различные антивирусы.

   5
Key
01.06.2016 10:10

Отдавала в ремонт ноутбук, перегорели шлейфы дисплея. Сделали быстро, за сутки. Но вернули без нескольких болтиков и грязным. К тому же, дороговато.

   3
priestdiablo
23.12.2015 08:24

Ремонтировал планшет, умер разъем зарядки. Сказали будет готово через день в итоге продержали неделю сказали нерабочий. В итоге сам разобрал дома увидел что подрезан шлейф к кнопкам питания. Вот такой у них спец. Внимание обманывают с бумагами!! На квитанции что отдают ВАМ нет ни названия магазина ни их реквизитов ни росписи ни их ней печати, сам понимаю прошляпил вопрос, но теперь даже претензию написать не могу.

   1

Похожие организации

Комп+, компьютерный центр

компплюс.рф

Сочи, Северная, 14а

   0

Читать 16 отзывов

Комп+, компьютерный центр

компплюс.рф

Сочи, Северная, 14а

   0

Читать 16 отзывов

Комп+, компьютерный центр

компплюс.рф

Сочи, Северная, 14а

   0

Читать 16 отзывов