Отзывы Дэлайт, ООО, производственная компания

delight22.ru

Жалюзи и рольставни от производителя

Рольставни Жалюзи

   0

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Дэлайт, ООО, производственная компания

Просмотров (430)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Дэлайт, ООО, производственная компания

Александр Боронкин
26.05.2022 08:40

Заказывали здесь жалюзи в спальную комнату, взяли рулонные блэкауты. Приехал замерщик, все замерил, дал палитру цветов (причем с цветом определились не сразу, в итоге потом позвонили и заказали цвет), озвучил итоговую сумму и уехал. Через неделю приехали специалисты и все установили минут за 15-20. Цена нормальная, не супер дешево, но и не дорого, сами жалюзи хорошие, достаточно качественные, насколько об этом я могу судить. Было пару спорных вопросов по поводу оказанных услуг, но все они были очень быстро решены с менеджером. Рекомендую фирму, буду обращаться еще.

   5
Антон Варченко
08.02.2022 10:46

В трех словах "Монтажник Михаил Хам" При монтаже, не важно чем занимаются клиенты, ему важна только его работа. Мешал работе, грубил.

   1
Евгений Гриневич
01.12.2020 16:35

Обратился с ремонтом жалюзи(оборвалась леска и потерялась цепочка).В офисе оплатил и проехал на завод недалеко.Не смотря на обеденный перерыв, мастер сделал все буквально за считанные минуты! Большое спасибо компании! Теперь в нашем офисе стало светло и уютней!

   5
Игорь Захаров
27.07.2020 17:10

Делал заказ на изготовление жалюзи в офис в ноябре 2019 года (номер договора 1361). Компанию нашел случайно, через поисковик, оказалось, что у компании самый адекватный сайт, да и в чате ответили сразу (не люблю телефонную болтовню), что также послужило причиной выбора. Буквально на следующий день пришел сотрудник, сделал замеры, показал расцветку, варианты исполнения и материалы. Тут же, "не отходя от кассы", сделал подсчет стоимости. По итогу, через пару дней я сделал заказ. Могу соврать, но сделали быстрее, чем обещали. По срокам было что-то в районе недели, но по факту получилось еще быстрее, что не может ни радовать. Смонтировали тоже достаточно быстро, где-то в районе 15-20 минут. Ну и самое вкусное - это цена: два окна с размерами 210 на 180, жалюзи вертикальные тканевые обошлись всего 6 900 рублей. В некоторых конторках просили больше 10 тысяч. Ткань плотная, солнечные лучи не пробивают, испытание временем жалюзи тоже прошли, все-таки уже как полгода прошло. В общем, рекомендую данную компанию. С уважением, Захаров Игорь.

   5
Александр
01.11.2019 04:23

Заказывал здесь на работу жалюзи в два помещения кабинета. Обращался в декабре 2017 года, поэтому сейчас, спустя 2 года эксплуатации, имею право сделать определенные выводы и посоветовать. Заказывал самый простой вариант, так как организация бюджетная и нефиг тратить народные средства. Нужно было подобрать расцветку под уже имеющиеся обои и подвесной потолок. Дополнительная особенность была в том, что окна немаленькие: 3,5х3 метра каждое. Жалюзи вертикальные, тканевые. За два года довольно интенсивной эксплуатации не выявлено никаких проблем. Механизмы работают безупречно. Пыль к жалюзи, что просто удивительно, совершенно не прилипает. При этом окна, хоть и добротные, но деревянные, а, следовательно, естественные присосы воздуха, конечно, присутствуют. По организации работы – все было безупречно. Сначала приехал замерщик, сделал свое дело. А через три недели (к слову, сроки – не показатель, так как сам был очень занят) подъехала бригада установщиков и все достаточно быстро смонтировали. Обошлось мне все это примерно в 2 тысячи за окно. Сказать кому сейчас – не поверят. Кстати, за два года отправил к ним с той же проблемой человек 20 и ни у кого проблем не было. Всем добра!

   5
Сергей Прохоров
15.10.2019 09:39

Всегда заказываю, все очень нравится.

   5
Алексей Смолин
16.07.2019 06:08

Всегда заказываю жалюзи в Дэлайт и всегда все отлично! Качество, быстрое производство и монтаж. Приятно когда в городе есть такие хорошие специалисты.

   5
Ксения Петрова
17.06.2019 22:17

Давали заказ на рулонные жалюзи для летнего домика. Замерщик приехал сразу после вызова. Консультация , замер бесплатные , это очень удивило, тк в других компаниях все платно. Изготовили все вообще быстро и установили тоже аккуратно. В общем , все классно смотрится. Спасибо за работу!

   5
Виталий Богданов
23.04.2019 00:09

Посчастливилось найти такую надёжную компанию. Заказывали тут жалюзи для кабинетов в офис. Заказ был большой, по цене вышло не так много, как спрашивали другие компании. Замерщики приехали сразу в удобное время. Итог : аккуратные жалюзи стоят уже месяц, ничего не сломалось. Спасибо за хорошую работу!

   5
Иван Немцев
17.04.2019 15:23

Спасибо большое Компании Дэлайт. Решил сделать подарок жене на ДР, жалюзи. Вызвал замерщика в понедельник, в среду жалюзи уже установили. РЕКОМЕНДУЮ

   5
Алена К
17.04.2019 14:15

Постоянно тут жалюзи заказываю. Последний заказ был очень сложный, требовалось полностью затемнить комнату - блэк аут. Компания пошла на встречу и помогла решить сложную задачу с индивидуальным подходом!

   5
Paxxxan Pabl()ff
26.02.2019 17:09

Решили с женой воспользоваться услугами Дэлайт и ни капли не разочаровались! Замерщик согласовал удобное для нас время, консультант рассказала всю необходимую и важную информацию по выбору оконных жалюзей и мы остановились на варианте День-ночь. Очень большой выбор тканей в каталоге офиса. Стоит отметить монтажников, веселые и разговорчивые мужики. Все сделали аккуратно и дали полезные рекомендации! Рекомендую! Пы. сы. ценник вполне демократичный!

   5
olenika11
15.02.2019 06:29

Вызвала замерщика 13.02.2019, девушка записала на 14.02 в 17-00. Отпросилась с работы, бегом домой... И вот 17-00, 17-30, 18-00.... но увы и ах! Замерщик Алексей так и не появился и не отзвонился. Попыталась набрать офис продаж, но рабочий день там уже закончился. На сл.день я еще раз позвонила в офис, девушка нашла мою заявку и сказала, что сейчас с ним свяжется и он мне перезвонит. Я вот только не понимаю зачем? Чтобы назначить время сегодня и вновь не придти??? Я говорю: "Да мне сегодня не нужен замерщик, как на меня на работе будут смотреть если я каждый день буду бегать жалюзи мерить? Вы мне объясните, что за странное отношение к клиентам???" Ответ был таков - Ну, наверное он не успел! ЧТО? ё#$@^, а телефон я кому оставляла??? Знаете если на этапе замера такое отношение, то что же будет в конечном итоге? Жалюзи дырявые? Монтажники через год придут??? Огромное спасибо за шикарные жалюзи и за мое потраченное время!

   1
Николай
03.12.2018 11:21

Хочу поблагодарить компанию за четкую и слаженую работу. Очень удобный сайт,можно сразу узнать стоимость,что позволяет сэкономить время. Монтажники Александр и Андрей молодцы. Установили быстро и чисто.

   5
Татьяна
16.11.2018 14:38

Заказывали рулонные шторы в офис. На замер приехали в этот же день в удобное время. Смонтировали уже через пять дней с учётом того, что одного вида ткани не было в наличии. Все быстро, качественно. Рекомендую всем! Останетесь довольны!

   5
I V
25.10.2018 21:17

Очень тщательно мониторила компании,занимающиеся производством жалюзей и,в итоге,мой выбор пал на компанию "Дэлайт".Ребята профи своего дела,изготовили за пару дней(а объемчик-то ого-го был!),а установили еще быстрее - полчаса и готово! Очень приятный и вежливый монтажник Андрей. Все сделано аккуратно и красиво!) Спасибо огромное!Успехов и процветания Вашей компании)))

   5
Роман К
16.10.2018 12:50

Большое спасибо установщику Александру за прекрасную работу и умение работать с клиентами, а также за профессиональный подход. Я очень доволен, что сделал заказ в вашей фирме, и буду рекомендовать вас всем знакомым, спасибо!

   5
толстый_кот
12.09.2017 09:02

Нужны были вертикальные жалюзи в комнаты. Очень интересовал ассортимент и цена на жалюзи.В поисковике набрала "жалюзи в барнауле цена", увидела на первых рядах сайт http://delight22.ru/, ссылка вела прям на каталог, очень удобно.Нажав на понравившуюся позицию, перешла в описание товара.Понравилось то, что можно прям на сайте выбрать тип материала и подсчитать стоимость, а так же ознакомится техническими характеристиками) Впечатлившись ассортиментом, вызвала по телефону замерщика. Он приехал в оговоренное время и уже через три дня я любовалась своими новыми жалюзи! Я очень благодарна «Дэлайт» за то, что вы делаете, за ваш профессионализм!Советую!

   5
Романов Илья
21.06.2017 05:42

ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ... Сделали все быстро и качественно. Замерили и установили бесплатно. Цены очень понравились.

   5

Похожие организации

РАДЭ, ООО, производственно-торговая компания

www.radevrn.ru

Воронеж, Ленинский проспект, 174е

   0

Читать 9 отзывов

Дом Жалюзи, ООО, торгово-производственная компания

домжалюзи.рф

Барнаул, Строителей проспект, 135

   0

Читать 13 отзывов

Решения для окон, ООО, торгово-строительная компания

жалюзи-брянск.рф

Брянск, Гаражный переулок, 2

   0

Читать 5 отзывов