Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Мир ремонта, компания

09.06.2022 14:47

Все понравилось, качество материала и мастер просто Супер!!! Долго выбирали, кому доверить работу по нашему балкону не хотелось видеть на балконе эту рыжую вагонку как у всех. И оказалось, что кроме как компании Мир ремонта и обратиться больше не к кому в нашем городе. Только у них есть офис, договор и можно оплатить перечислением.Все остальные либо шабашники, либо фирмы которые передают заказы шабашникам под %.И ни сколько не пожалели о своём выборе, вся работа была выполнена в оговорённые сроки. Ребята молодцы сами закупили все материалы, заколеровали краску в цвета которые мы хотели. В общем с нас нужны были только деньги, а всю работу сделали они как и должно быть у нормальных специалистов. А ни как у горе-шабашников, которые приходят с одном молотком и тупой ножовкой(((В общем советую компанию Мир ремонта, обращайтесь точно не пожалеете!!!

   5
Gulnara Agzamova
11.04.2022 20:34

23 марта заказали остекление балкона алюминиевым профилем. 2 апреля нам их установили. Радости нет предела. Установили качественно и на совесть. Очень понравилось, будем обращаться ещё!

   5
damir.d.74
06.04.2022 16:50

Благодарю компанию Мир ремонта за обшивку моего балкона. Уже не в первый раз заказываю, до этого ремонт делал. Сделано все классно!

   5
Nina Andiryakova
29.03.2022 14:57

Заказывали окно в зал, вежливая сотрудница Юлия помогла сделать правильный выбор. Монтажники Ильнур и Роман сделали все на отлично. Очень нравиться. Спасибо за хорошо выполненную работу. Рекомендую .

   5
liya.nuretdinova
23.03.2022 17:43

Заказали баню-бочку в Нижнекамск. Сделали и поставили быстро. Сделано на совесть. Молодцы! Вещь клевая! Всем советую! Планируем еще сотрудничать с этой компанией, надо беседку теперь, крышу и обшивку дома обновлять. Уже договорились как снег растает.

   5
apanazila61
21.03.2022 16:30

Установили окна себе в поселке Калмаш. Компанию порекомендовали мне. Сделали все хорошо, я очень довольна. По цене и скидке, несмотря что везде уже подорожало, мне сделали так как и обещали! Спасибо Вам большое!

   5
Yulia Kurushina
07.02.2022 09:57

Очень понравилась работа, сделали качественно, поставили быстро, адекватные в общении. Очень тепло, нигде не дует, советую!

   5
potolkovaa
31.01.2022 15:09

Мы сделали перевод 3-хкомнатной квартиры в нежилое помещение и нужно было сделать ремонт под офис. Абы кого попало не хотела нанимать, хотелось чтобы все было качественно. Поэтому спрашивала у знакомых кого бы они порекомендовали. Компанию Мир ремонта мне посоветовали из Казани, с которой сотрудничают до сих пор. Внимательно изучила компанию в интернете. И только потом сделала свой выбор на них. Решающим фактором также было то, что установку входной пластиковой группы я могла заказать в этом же месте. На все сразу заключили договор. Работу выполнили очень качественно! Нареканий никаких нет! Плюс еще один отзыв в копилочку)

   5
Кирилл Зиганшин
26.01.2022 20:47

Заказал у данной компании строительство балкона с согласованием, документы сделали, балкон построили, всё супер, готовый балкон под ключ успели построить до зимы, учитывая что заказал в начале осени.

   5
Valeria Mirina
19.01.2022 12:56

Заказали перед Новым годом в Мир ремонта ванную и туалет под ключ. За праздничные выходные дни ребята уложились. Мы так переживали, но в итоге со спокойной душой вышли на работу. Качество работы супер! Все идеально выполненно! Тютелька в тютельку, никаких зазоров по плитке. Сантехнику хорошую помогли подобрать. Бригада хорошая! Очень остались довольны. Спасибо большое!

   5
rusya.karimov.1976
13.01.2022 15:52

Заказал себе ремонт квартиры. Нашел эту фирму через своих знакомых. Они тоже недавно делали им ремонт. Очень хвалили уж они эту фирму. Оказалось, не зря. Действительно все сотрудники очень старательные, знают свое дело, видно дышут своим обьектом! Спасибо большое! Я также буду всем своим знакомым рекомендовать.

   5
Фархад
30.12.2021 14:12

Обратился в данную компанию по рекомендации своих друзей. Нужно было обшить балконы, так как дом новый и бетонные стены меня категорично не устраивали. В процессе замера выяснилось, что ребята еще и ремонтом квартир занимаются. В общем сделали балконы выше всех похвал, поэтому ремонт комнат я им без дольки сомнения тоже доверил. А бонус в виде парящей светодиодной подсветки стоимостью 20тыс. рублей очень порадовал)))) В общем как говорится всей дружной команде Мир ремонта Бик зур рахмат, желаю чтоб в будущем году у Вас было в три раза больше заказов чем в этом году и с всех с Новым годом!!!

   5
Флампер
06.10.2021 22:26

Спасибо всем за мой шикарный балкон на первом этаже. Ребята осуществили мою давнюю мечту. Прошло всего пару недель, а я уже и представить не могу, как раньше жил без него. За аккуратную работу отдельное спасибо всем мастерам!

   5
Флампер
01.09.2021 23:43

Очень рады что обратились в Мир ремонта, а не к рабочим "с улицы". Вышло ничуть не дороже! Зато качество какое и без нервов. Ждем квартиру в новостройке для сына, ремонт будем заказывать только у этих ребят. Мастера на все руки и за качество ответ несут. Молодцы!

   5
Флампер
26.08.2021 10:53

Как и все заказали ремонт для квартиры 45м2, стены уже были. Строителями мы довольны, мужчины на опыте. У нас готова полностью отделка вся, разведены все необходимые коммуникации и поставили межкомнатные двери. Конечно, для нас еще все продолжается, но промежуточный результат хорош!

   5
Флампер
14.08.2021 12:58

хочу выразить огромную благодарность рабочим с компании мир ремонта. в поле на участке устанавливали забор по периметру, несмотря на жару на улице, ребята работали практически без перерывов, в итоге за короткий срок смонтировали больше 100 метров забора.

   5
Флампер
05.08.2021 09:19

Спасибо большое организации Мир ремонта. Делали ремонт на балконе, обшивали все имитацией бруса. Сделали все классно, покрасили в серый и белый, вообще супер!!!

   5
Флампер
30.07.2021 17:52

Построили балкон на первом этаже в 45 комплексе. Всем доволен, все понравилось. Спасибо мастерам, работают очень быстро и аккуратно.

   5
Флампер
13.07.2021 00:14

Рекомендую всем эту компанию своим друзьям, знакомым, родственникам. Лет десять назад ставил окошки, заказывал у Мир Ремонта (до сих пор стоят), ну и забылось на этом, в этом году нужно было поставить забор на даче, начал звонить по объявлениям, случайно попал на Мир Ремонта и без лишних раздумий позвал замерщика и установили забор. Даже представить не мог, что оказывается и ремонтами и строительством занимаются

   5
Флампер
02.07.2021 09:50

В данной фирме заказали ремонт ванны и туалета, так как раннее уже с ними обшивали балкон. Свою работу выполняют на пять с плюсом все сотрудники компании. Были небольшие сложности с разводкой труб, но мастер Александр все сделал аккуратно и без лишних хлопот.

   5
Флампер
22.06.2021 09:14

Хочу выразить огромную благодарность вашим сотрудникам! Беседка, которую вы мне поставили на дачном участке, греет душу. Плотникам хочется сказать отдельное спасибо, все делали аккуратно, несмотря на то, что было ограниченное пространство! Приятно с вами работать!

   5
Флампер
07.06.2021 09:38

Заказал пластиковые окна на дачу "Прибрежный" в мае 2021г. Предварительно изучил цены по городу, цены примерно у всех одинаковые, но сроки и подход менеджеров в МР мне больше понравились. Поэтому заказал у них и уже ч/з неделю окна стояли у меня в доме. Были проблемы в монтаже, но это больше из-за сложности конструкции моего дома, но монтажники справились)) В целом, сервис, качество и цена супер. Рекомендую.

   5
Павел Кузнецов
07.06.2021 09:31

Заказал пластиковые окна на дачу "Прибрежный" в мае 2021г. Предварительно изучил цены по городу, цены примерно у всех одинаковые, но сроки и подход менеджеров в МР мне больше понравились. Поэтому заказал у них и уже ч/з неделю окна стояли у меня в доме. Были проблемы в монтаже, но это больше из-за сложности конструкции моего дома, но монтажники справились)) В целом, сервис, качество и цена супер. Рекомендую.

   5
Флампер
03.06.2021 19:06

Хочу выразить огромную благодарность вашей компании Мир ремонта. Всему вашему коллективу большое спасибо!!!!! Всё сделали очень быстро и профессионально!!!!! Мастерам отдельное спасибо!!!! Вы молодцы!!!!

   5
АЛЕКС Алекс
14.03.2021 11:58

Вставляли двери меж.комнатные все понравилось, спасибо вам.

   5
Fanzil Khamatdinov
12.03.2021 19:23

Поставили окна быстро, аккуратно, чисто. Работа выполнена качественно

   5
Фанзиль Хаматдинов
12.03.2021 19:21

Поставили окна быстро, аккуратно, чисто. Работа выполнена качественно

   5
Kirill Viskaryov
25.02.2021 10:35

Отличная фирма! Обращаюсь не в первый раз, так как у них очень хорошие мастера. Все сделали оперативно и качественно!

   5
Anastasia Strakhova
29.01.2021 13:43

Всем здравствуйте. Заказывали в компании ремонт балкона под ключ (рамы, крышу и обшивку). Всем довольны. Сотрудники ответственные, доброжелательные. Было пару небольших недочётов, которые работники быстро исправили. Благодарим менеджеров и плотников за работу и отзывчивость.

   5
Бортников Петр
28.01.2021 10:22

Хочу выразить большую благодарность сотрудникам данной организации. Позвонил им, чтобы узнать про ремонт балкона, в итоге поменяли раму и обшили балкон. Мастера с золотыми руками, работают вдвоем, делают быстро и очень аккуратно. Уже жду лета, чтобы отдыхать на обновленном балконе. Еще раз спасибо Вам!

   5
Родикова Ольга
26.01.2021 11:04

Спасибо большое компании Мир ремонта. Даже не знаю как описать это словами. Летом заказали забор на дачу, все сделали аккуратно и красиво. Глядя на забор, вспоминаем ребят теплыми словами. Думали, что ребята свою работу сделали и все. Но после работы приехал мастер, все проверил. И вчера спустя полгода приходили из компании узнать, как у нас дела, было так неожиданно и приятно. Еще вручили подарки, за которыми мы не смогли подойти, и поздравили нас с новым годом.

   5
Лидия Николаевна
22.01.2021 12:00

Рабой довольна. Специалисты знают свое дело. Работа выполнена в срок. Огромное спасибо Юле за хорошую консультацию и качественную раму.

   5
Шабашник TV
13.01.2021 16:36

хорошая компания. всем рекомендую.

   5
Рамиль
13.01.2021 16:25

Отличная фирма! Обращаюсь не в первый раз, так как у них очень хорошие мастера. Все сделали оперативно и качественно!

   5
Евгений Коновалов
28.12.2020 13:45

Являюсь представителем фирмы ООО ДСК КМК-2. Работаю с фирмой Мир ремонта второй год. Преобретали алюминиевые витражи, ПВХ окна и межкомнатные двери. Доволен всем, качеством и сроками выполнения заказов. Справляются с любыми сложными заказами. По больше бы таких фирм.

   5
Bryunetka Bryunetochka
25.12.2020 08:28

Спасибо большое компании ,,Мир ремонта,, Заказывала у них остекление балкона,всё сделали в срок,качественно без нареканий,все ребята очень вежливые.По срокам уложились и ждала недолго около недельки.Качеством осталась довольна.Всё очень аккуратно.Теперь буду ждать обшивку.)

   5
Ilya Oschepkov
21.12.2020 17:36

Все прошло хорошо ,сделано было в сроки без задержек , мастера после себя оставили чистототу и положительные эмоции. Адекватные цены !

   5
sagdievazuhra9
21.12.2020 13:04

Компанией Мир ремонта была проведена работа по изготовлению и установке дверей.Нашла их не пожалела.Делают свою работу чётко и качественно.Спасибо большое Юле,за консультацию,знает свою работу,В будущем обращаться буду только к вам и рекомендовать друзьям и знакомым!!!

   5
malina197145
04.12.2020 15:35

Я в компании Мир ремонта заказала окна на балкон, мне очень понравилось, быстро все сделали, ребята молодцы, и менеджер Юля, очень приятная в общении, спасибо всем за работу! Буду еще у них заказывать, в этой компании много чего делают, и ремонт квартир, натяжные потолки, двери... Порекомендую всем знакомым! А вам дальнейшего процветания!!!

   5
Гузель Кузнецова
02.08.2020 17:02

Пишем коллективно. В прошлом году эта замечательная компания строила нам с соседями почти одновременно несколько балконов по улице Бызова в Нижнекамске! Мы до сих пор все не нарадуемся, всем рекомендуем!!! Очень надежно построено, аккуратно все обшили внутри, бригада у них действительно очень опытная, настоящие мастера

   5
valivictorova
14.06.2020 13:22

Спасибо вам огромное за построенный балкон, результат даже превзошёл мои ожидания и по срокам и по качеству. Муж больше не орёт,сказал мне спасибо,а я благодарю вас, буду вас рекомендовать. Удачи вам в ваших делах,крепкого вам здоровья

   5
Алина Шакирова
10.06.2020 16:21

Заказывала замены окна и балконной двери. Устанавливали чуть больше месяца. Приехал замерщик Руслан, ни какой консультации не было с его стороны ни по профилю ни по фурнитуре. Рулетку вообще в руках держать не умеет. Ценник очень накрутил (((( Консультант Юля вообще сильно сменила тон общения после заключения договора, стала позволять себе грубость и бросание трубок телефона. Не советую с данной организации связывается. Есть у них ещё организация балкон строй, формула уюта. Все одна шарага.

   1
Marina
16.04.2020 22:14

Здравствуйте,хочу поблагодарить компанию за проделанную работу. Сотрудников, Юленьку и другую девушку точно не помню Эльвира или ...))( ,менеджера и работников кто Проделал Качественную работу. Заказывали окно)ребята молодцы,Алексею. Сережа вроде имя второго)) и еще один парень в процессе работы был !!!)), и чуть позже дали заявку на переноску розеток и выключателя в комнате- Марселю благодарность!! До сих пор радуемся))). Всё грамотно ,продумано и выполнено. Проконсультировал хорошо..) Я рада очень вашей команде..Ребята большие молодцы,работали качественно и аккуратно всё сделали. Я в восторге!!!))Процветания и здоровья!)Рекомендую всем!)

   5
Gelya Akhmetova
20.03.2020 12:45

Хочу поблагодарить замечательную компанию МИР РЕМОНТА! У нас была не простая ситуация, нужно было срочно, быстро сделать ванную в связи нашим отъездом. Ребята вошли в наше положение и оперативно приступили к работе. Закончили в срок и учли все наши пожелания. Хочу сказать отдельное спасибо Марселю!!! Он работал с утра и до поздней ночи чтобы закончить в срок!!! Спасибо за оперативность и Ваш профессионализм!!!! Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!!!

   5
Lyaysan Yakhina
01.03.2020 21:19

Заказывала окна у этой компании, на замер приехали быстро, все разъяснили. Устанавливали аккуратно, окна нигде не продувают. Планирую у мамы все окна сменить, буду обращаться только в Мир ремонта.

   5
Эльвира
23.01.2020 06:26

Мы заказали у этой фирмы постройку балкона и чтобы они нам сделали разрешение. В нашем комплексе (28/03) очень сложно получить разрешение. И я пыталась раньше, и соседи пытались. А компания Мир ремонта сделала разрешение! И нам построила балкон в прошлом году уже. Мы очень довольны

   5
Marat Zimukov
23.12.2019 09:53

Сделали отделку комнат дачного домика вагонкой. Все очень понравилось. Дальнейшие работы по отделки дома так же буду обращаться в эту компанию.

   5
shpikina88
12.12.2019 11:48

В этом году я наконец-то исполнила свою мечту и построила себе балкон. В этом мне помогла компания "Мир ремонта". Они сварили металлокаркас, до пола обшили профлистом в два цвета, сделали чистовые полы; там, где раньше было окно, пропилили стену до пола и поставили пластиковую дверь. Балкон построили за 1 день и через 3 дня уже были готовы пластиковые рамы, которые оказались очень тёплыми. Пока мне строили балкон, мимо проходящие люди очень восхищались их работой. В итоге после моего балкона построили ещё 3 балкона на соседних улицах. Я рада своему выбору, не стала вестись на другие компании.

   5
Regina Davletshina
12.11.2019 15:33

Привет всем читающим отзывы! Хочу поделиться своим опытом... у компании "мир ремонта" мы заказывали пластиковые окна в две комнаты (зал и спальня). Очень переживали, так как на наш взгляд был уже "не сезон" (ноябрь)... Но результат превзошел все наши переживания. 1. на замер к нам приехал компетентный!!! замерщик, все померил, рассказал, показал, нарисовал. 2. также мы оставались на связи с менеджерами из офиса. 3. Довольно быстро и без особой грязи нам установили эти окна. 4. а самый приятный бонус, то что нам сделали неплохую скидку)) так что всем советую! классные ребята!

   5
Роберт Габбасов
09.11.2019 19:00

Обратился в компанию как ИП - оплату хотел произвести по перечислению. Девушка сказала, что это возможно и рассказала мне стандартный порядок действий. Замерщик по телефону сказал, что цена будет дороже на 10%. Мы с ним немного подискутировали, но я решил, что потом выясню этот вопрос и попросил его все же приехать, замерить, посчитать. Ждали, ждали - не дождались. Перезваниваю ему, а он говорит, что вообще по перечислению не работают. Сложилось впечатление, что хотели срубить побольше бабла... неприятно.

   1
Ilsia Gadeeva
04.11.2019 19:16

Спасибо огромное компании Мир ремонта за утепление и обшивку дачного домика. План работы был большой: покрыть крышу, поменять окна и двери, утеплить и обшить дом изнутри и снаружи, и сделать пристройку к дому - веранду. Все работники этой компании профессионалы своего дела. Всё задуманное сделали качественно, быстро и красиво. Так же выражаю свою благодарность офис-менеджеру Юлие за приветливость и отзывчивость.

   5
Юля Петрова
31.10.2019 12:01

Случился в моей жизни печальный случай, пожар. Пришлось менять все окна. Обратилась в данную компанию. Был определенный бюджет. Приехали ребята, все замерили , озвучили вполне адекватную цену ( даже вышло меньше чем я рассчитывала) Установили все в срок. Сделали все аккуратно, результатом я очень довольна. Спасибо Вам большое! Рекомендую!

   5
Владимир Антонов
28.10.2019 15:07

Зря я связался с этой фирмой. Работники у них пьяные , своё дело не знают. И директора Юлю не знают, по объявлению оказались. Ни ногой туда больше

   1
Наталья
25.10.2019 21:14

Спасибо компании Мир ремонта, а особенно сотруднице Юле, за то что пошла мне на встречу и сделала хорошую скидку на натяжные потолки для моей семьи. Сама работа была выполнена очень качественно и очень быстро. К сожалению не уточнила имена ребят, но они мне тоже очень понравились, сразу чувствуется ребята профессиональны своей работы

   5
Гузель
09.10.2019 10:04

Когда мне сказали, что мой балкон будет построен за три дня я сначала не поверила, но придя с работы на 2 день, уже стояли стены и крыша))). А через три дня мой красавец балкон уже был готов. Спасибо всем сотрудникам компании Мир ремонта за ваш тяжелый труд и мой красавец балкон. Желаю побольше вам хороших клиентов и дальнейшего процветания!!!!

   5
Рустем Раисович
30.09.2019 16:11

Будь проклят тот день когда я обратился в данную Чудесную компанию. вызвал замерщика для установки окна и крыши, договорились на субботу в обед, отложил все дела жду, нет никого.Звоню трубку никто не берет, через 2 часа перезванивают говорят замерщик не успевает возможно будет в 6 вечера. думаю дожили, я свой выходной должен на них потратить. по телефону говорили одну цену, а потом по факту ценник другой, сроки монтажных работ размылины.. Ну совсем не серьезный подход. Мало того они опаздали, да он еще с жестого похмелья, вель себя наглым образом, 2 часа проветривал квартиру.. Здоровья и процветания данной компании..

   1
Erik Cashtane
24.09.2019 18:42

Очень плохая шарашка. 1) Когда договорились, чтобы пришли рабочие снять замеры, ждал почти неделю. 2) работу по постройке балкона вели очень долго, все делали грязно, не аккуратно 3) рабочие частенько находились не то что в алкогольном опьянении, но и выпивали во время работы за углом дома 4) по итогу, все не очень ровно, местами не вооруженным взглядом видны косяки, и недавно появилась проблема, что в верхнем углу протекает крыша (пошло мокрое пятно). По стоимости тоже вышло дороговато, но читая прошлые положительные отзывы, думал лучше переплатить за качество, но качеством даже не пахнет!!! ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО, НЕ СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ И НЕРВОВ!!!

   1
Раушан Хусаинов
24.09.2019 14:53

Ничего, вызвал замерщиков а они пьяные, даже не знаю как таких держат, ведь на первый взгляд хорошая фирма, не зря говорят рыба гниет с головы

   1
Ildar Rashitov
25.08.2019 12:31

Поспорили с другом) Обоим нужно было застеклить балкон. Мы вызывали замерщиков и выбирали фирму. Но наш выбор не совпал. Он решил сделать акцент на дешевизне. А я решил сделать акцент на качестве, хотя для меня тоже цена имеет большое значение, лишних денег у меня нет))) Друг заказал в итоге в одной компании, а я в другой Мир ремонта, где цена была подороже. В итоге, мой друг опрафанился: неделями кормили завтраками когда же поставят раму. Привезли, она не подошла, потом ждал когда же там что то переделают, потом монтажники пьяные сикось на кось поставили, да так что до сих пор мучается сервисами))) А над ним угораю... У меня все отлично! Монтажники мне понравились, профессионалы ребята. Раму привезли точь в точь в назначенный день! Ничто меня не беспокоит. Еще и друг мне денег должен за спор)))) Верная пословица: скупой платит дважды!!!!

   5
Ильдар Рашитов
25.08.2019 12:30

Поспорили с другом) Обоим нужно было застеклить балкон. Мы вызывали замерщиков и выбирали фирму. Но наш выбор не совпал. Он решил сделать акцент на дешевизне. А я решил сделать акцент на качестве, хотя для меня тоже цена имеет большое значение, лишних денег у меня нет))) Друг заказал в итоге в одной компании, а я в другой Мир ремонта, где цена была подороже. В итоге, мой друг опрафанился: неделями кормили завтраками когда же поставят раму. Привезли, она не подошла, потом ждал когда же там что то переделают, потом монтажники пьяные сикось на кось поставили, да так что до сих пор мучается сервисами))) А над ним угораю... У меня все отлично! Монтажники мне понравились, профессионалы ребята. Раму привезли точь в точь в назначенный день! Ничто меня не беспокоит. Еще и друг мне денег должен за спор)))) Верная пословица: скупой платит дважды!!!!

   5
Venera Smirnova
02.07.2019 11:48

Обратилась в компанию Мир Ремонта по рекомендации, посмотрела их работу в п. Сосновый бор и решила тоже заказать себе дизайн проект в квартире д.31/ 12. Очень понравилось!Всем советую.Фото прилагаю.

   5
Rezeda Arslanova
13.05.2019 19:13

В прошлом году заказывали в этой компании раму и обшивку балкона. Очень нам понравился результат! Монтажники и плотники очень у них хорошие, опытные, мастера своего дела! В этом году заказали маме окна в квартиру. Тоже все на высшем уровне! Очень для нас было удобным, что фирма работает не только наличным расчетом, но и по перечислению!

   5

Похожие организации

Минусинск Пласт Строй, торгово-монтажная компания

mps19.ru

Минусинск (Минусинск городской округ, Красноярский край), Тимирязева, 9

   0

Читать 1 отзыв

ПластСервис, ООО, производственная компания

www.plastservis.ru

Черногорск (Черногорск городской округ), Космонавтов проспект, 20

   0

Читать 4 отзыва

ЛЕТО, торгово-производственная компания

www.letost.ru

Северодвинск (Северодвинск городской округ), Труда проспект, 50

   0

Читать 5 отзывов

Северпласт, торгово-производственная компания

www.severplast.com

Северодвинск (Северодвинск городской округ), Бутомы проспект, 6

   0

Читать 3 отзыва

Приморская Стекольная Компания, ООО

примстек.рф

Владивосток, Днепровская, 21д

   0

Читать 1 отзыв

Werker, производственная компания

werkergroup.ru

Волгоград, Рабоче-Крестьянская, 2/2

   0

Читать 1 отзыв

ЦентрPlast L.T.D, ТОО, торгово-монтажная компания

centr-plast.kz

Темиртау, Комсомольский проспект, 20

   0

Читать 29 отзывов

Окна Краснодара, компания

okna-krasnodar.com

Краснодар, 40 лет Победы, 34

   0

Читать 19 отзывов

ОкнаГрад, оконная компания

www.okna-kursk.ru

Курск, Карла Маркса, 17

   0

Читать 11 отзывов

Демас, торгово-монтажная компания

www.demas-prk.ru

Прокопьевск, Шахтёров проспект, 12

   0

Читать 1 отзыв