Отзывы Щелкунчик, стоматологический центр

www.tschelkunchik.ru

Детская стоматологическая клиника, сеть частных стоматологических центров Щелкунчик | Москва

Стоматологические центры

   4.6

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Щелкунчик, стоматологический центр

Просмотров (527)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Щелкунчик, стоматологический центр

Елена
19.11.2023 11:30

Хочу поблагодарить Викторию Александровну за её индивидуальный подход к детям. Два года назад я начала водить сюда дочь, в этом году ещё сына маленького привела. Оба ребёнка у меня её просто обожают, абсолютно не боятся ходить в стоматологию. Ещё им конечно очень нравится игровая, но любое лечение проходит без вопросов. Ну а мненравится, что я могу наблюдать через прозрачную дверь, это мне придает спокойствие. Самой клинике тоже ставлю пять баллов, за чистоту, и за какой-то домашний уют.

   5
Елизавета
05.05.2023 09:40

Для детей так это точно лучшая клиника. Детки не любят ходить к стоматологам, а здесь их прямо от входа завлекают, телевизор есть, и столик с фломастерами, и комната для развлечений. Отвлекают ребёнка по максимуму, поэтому он даже не успевает понять что происходит, а зубки уже вылечены.

   5
Zuzanna Kamiński
12.12.2021 15:17

Анискин делал мне вертикальный синуслифтинг. Спасибо, все прошло хорошо, без инцидентов и боли, восстановился легко. Во-первых хочу отметить большие знания врача, не смотря на его молодой возраст. Во-вторых его реальное желание помочь и внимательное отношение на консультации. Я вообще не знал толком что такое синуслифтинг, но Анискин мне все объяснил и рассказал. Так я хотя бы понял нормально, что со мной будут делать и уже не было страшно.

   5
Николай Гусаков
16.11.2021 19:13

Клиника понравилась. Вежливый персонал. Работу делают качественно и профессионально. Цены приемлемые. Мне всё понравилось. Рекомендую. Спасибо.

   5
Юля Михеенко
11.11.2021 16:00

Добрый день! Всем кто ищет стоматолога-хирурга рекомендую Романа Александровича! Специалист он очень хороший и грамотный а движения аккуратные и точные, настоящий хирург! Удалял мне кисту и сделал это на все 100 баллов!

   5
Алина Сабринина
24.10.2021 15:12

Кто не сталкивался с проблемой зубов мудрости, тот меня не поймет! Анискин Р.А. удалил его мне очень быстро. Я даже засекала - 14 минут и все. Дал рекомендации, чтобы сильно не болело и я не опухала. Чуть-чуть ноет, но не критично. Главное, что больше никаких проблем.

   5
Мария Соболева
02.09.2021 19:46

Моя маленькая радость очень боится стоматологов. Но любовь к сладкому и редкие посещения специалистов, усугубили распространение кариеса. Щелкунчик - одна из немногих клиник, где к клиенту бережно относится. Доктор всё сделал аккуратно и безболезненно. Малышке даже было любопытно) спасибо за качественное выполнение своих обязанностей!

   5
Артем Стронг
26.08.2021 13:58

Отличная клиника, грамотные вежливые специалисты . Лечил зуб - тут очень боялся, но зря вылечили зуб отлично, поставили пломбу без единой боли. Я очень доволен!

   5
Юлия Бобус
25.08.2021 17:40

Ставили брекеты сыну по направлению из военкомата, исправляли прикус. Встретили вежливо, отвечали на все интересующие вопросы. Цены не кусаются. Очень довольна.

   5
Kamila Alexeenko
25.08.2021 17:10

Понравилась клиника, месяц назад забегали сюда с ребенком удалить зуб только потому что недалеко от дома, а позавчера целенаправленно обратились именно сюда, чтобы пломбу установить. Оба раза и я, и дети остались довольны, подход нашли к каждому ребенку, страшно не было.

   5
Анастасия Киркач
25.08.2021 17:09

Просто изумительные врачи! Очень качественное пломбирование и наращивание. Просто идеальная работа настоящих специалистов! Год прошел, ни единой крошечки не отвалилось, ни единого скола на нарощенном.. Спасибо, рекомендую!

   5
Павел Новиков
14.05.2021 10:45

Очень плохое отношение к своим пациентам за такие цены. Ставил пломбу, прикус не отработали.

   1
Роман Филиппов
12.05.2021 13:55

Приводил ребенка поставить пломбу, с ним мало того, что не нашли общий язык, но еще самое главное, не отработали прикус.

   1
Андрей Кирсанов
11.05.2021 13:20

Очень хороший центр, хорошо относятся к своим пациентам, понравилось, что обращение к ребенку по имени отчеству, с ребенком быстро смогли найти общий язык.

   5
Кирилл Леонидов
11.05.2021 07:34

Абсолютно не понравилось отношение к пациентам, первый раз приводил ребенка к стоматологу, с ребенком общий язык найти не смогли, сделали больно, он теперь боится.

   1
Кирилл Стеценко
10.05.2021 16:04

Недавно семьей переехали в этот район, у ребенка заболел зуб, но он очень боялся стоматологов, обратились в этот центр, посетили его всей семьей, врачи оказались очень общительными, быстро нашли общий язык с ребенком. Зуб вылечили, ребенок никакой боли не ощутил. Очень доволен.

   5
Михаил
10.05.2021 12:09

У сына 5 лет заболел зуб. Первый раз с женой повели его к стоматологу, он, как и любой ребенок в начале боялся, но персонал оказался очень подкован в поиске общего языка с детьми, и он перестал бояться. Врач тоже ему понравился, общался с ним. Зуб был вылечен.

   5
Михаил Леоненко
09.05.2021 17:02

Мой отец бывший стоматолог, никогда к другим стоматологам не обращался, кроме того места, где работал, но мы переехали и пришлось изменить своим стереотипам. Обратились в данную клинику, я сходил с ним, ему очень понравился центр, обращение с пациентами. Сказал, теперь будет ходить только сюда.

   5
Дэниел Жарков
06.05.2021 09:13

Очень крутая клиника. Цены хорошие, а работники чуткие и понимающие люди. Посоветовала уже многим людям, многие захотели записаться.

   5
Юлия Бордюгова
14.04.2021 16:33

Наивысший балл могу поставить клиники.Перезвонила,записалась. Девочки предложили удобное время. Доктор,что лечил зуб просто супер,внимательный,даже сын отметил-хороший. Сразу увидел проблему,рассказал,что делать. Персонал весь приветливый. Очень рекомендую стоматологичный центр Щелкунчик

   5
Катя Верхова
07.04.2021 16:33

Нужно было вырвать корень и лечить десна. Данная стоматология оказала качественные услуги! Побольше бы таких именно, что специалистов. Цена и качество на уровне!

   5
Vika Konf
28.02.2021 16:38

Выпала пломба у сына. Полечили очень качественно. Сейчас никак не беспокоит, хотя перед походом к стоматологу сильно болело, так как до этого попали к непрофессионалу. Также хочу отметить хороший сервис, чувствовали себя как дома в кругу друзей. Порадовали приятные цены.

   5
Ruslan Skala
03.01.2021 13:26

Доброго времени суток,недавно посетил стоматологический центр по улице Зои и Александра Космодемьянских,39.Персоналол улыбался,каждый уважительно относился к клиенту,стоматолог профессионально вылечил зубы от карьеса,я очень доволен низькими ценами.Всем рекомендую,буду советовать своим друзьям)

   5
Зорянка Вихованець
12.09.2020 07:15

В клинике работает команда профессионалов своего дела, которые при максимально сложных работах добиваются самого главного - качества! При этом еще умудряются делать лечение максимально комфортным. Всегда приятно когда тебя тепло встретят, предложат чашечку кофе или чая. А для ребенка предложат разу краску или игрушки.Также понравилось что в клинике есть весь спектр услуг. Не надо никуда ехать.

   5
Azat Akmyradov
18.08.2020 12:29

Пошли в Шелкунчик так так она была рядом. У ребенка 9 лет опухла челюсть. Доктор внимательно посмотрел, доходчиво объяснил что происходит и дала адрес государственной клиники на клочке бумаги.

   2
Maybe Baby
18.08.2020 01:08

Ребёнку 8 лет, боялся дантистов, но всё прошло хорошо. Остались довольны результатом. Зубик больше не болит

   5
Татьяна Райская
22.07.2020 19:33

Отличная стоматология, врачи очень приветливые, самые настоящие зубные феи. Внутри детский городок, дети забывают про зубки, когда видят горки. А когда им включают мультики, то они даже не замечают сам процесс лечения. Нам очень понравилось.

   5
Алексей Навацкий
22.07.2020 18:08

Здравствуйте,хочу поделится впечатлениями по походу с моей дочерью в клинику,моя дочь очень храбрая девочка и в свои 7 лет достаточно храбрая,я бы сказал,что она очень красивая и с мужицким духом внутри.Вот и нам пришлось посетить стоматолога уже в таком раннем возрасте,у дочери разболелся зуб и нам срочно нужно было,что то делать предпринимать меры,в кратчайшие сроки,дочка моя когда я ей сказал,что нам придется посетить врача-стоматолога,отреагировала спокойно и даже сама попросила меня быстрее сводить ее,зуб у нее болел сильно и было больно смотреть на нее,мы обратились в данную клинику,где нам оказали помощь на высоком уровне,дочке моей делали все без наркоза,врач сказал так будет лучше,зуб у нее молочный и шатался не много,буквально за 15 минут ей вырвали зуб,дочка даже ничего не поняла,попросила врача,отдать ей этот зуб и он ей еще пригодиться,(она все еще верила в зубную фею),на этом наш поход закончился,а клиникой мы остались довольны.

   5
Сергей Байдин
22.07.2020 17:50

Пришлось обратится к стоматологу с сыном,вы знаете я очень не люблю стоматологов с детства,так как был очень неприятный пример,было мне где то лет 16 мама меня записала в клинику,сейчас даже не вспомню,как называлась,в тот день она была на работе и мне пришлось пойти по талончику одному,я приехал,зашел в клинику,где меня встретил стоматолог,хотя был больше похож на мясника,два метра ростом и огроменный килограммов 150,я испугался,но врач мне сказал не бойся садись в кресло все будет хорошо,я его послушал и последовал его указаниям,ах да забыл сказать,что зуб у меня на тот момент сильно болел,и я предварительно сказал об этом врачу,так вот начал он его лечить,ну я жду когда же он сделает наркоз,как оказалось в дальнейшем его не будет,он просто начал сверлить и ковыряться там,я буквально скулил от боли,Но он мне говорил терпи ты же мужчина!Вот это подбодрил,ну слава богам он закончил,и после того,как я с ним готов был расплатится за его "лечение" он сказал мне,что ты храбрый мужчина и поэтому я возьму с тебя пол цены,Очень интересно,я бы лучше отдал в 2 раза больше,чем терпеть такое,после этого случая я побаиваюсь врачей.Так вот теперь у меня есть сын и у него сильно разболелся зуб,мне пришлось сразу предпринять меры,и я обратился в эту стоматологическую клинику,у моего сына был обычный кариес,но зуб его очень беспокоил,после прихода в клинику,первое,что я сказал врачу обязательно сделайте наркоз,моему сыну сделали наркоз почистили зуб от кариеса и поставили пломбу,Все достаточно быстро и безболезненно,напоследок хочу сказать,что в трудную минуту в этой клинике нам оказали высокую квалифицированную помощь,за что им Спасибо.

   5
Злата Засемкова
21.07.2020 16:02

Здравствуйте, хочу рассказать про эту стамоталогию. Ходила со своей дочуркой туда 3 дня назад, ребёнок спокойно всё перенёс, качественное оборудование и вежливый персонал, всё замечательно, рекомендую!

   5
Играем Люди
29.06.2020 18:16

Вледелец накручивает положительные коменты на сайтах

   1
Слава Цепота
29.06.2020 18:11

Отношение администрации к персоналу и пациентам безразличное.

   1
Тимур Фадеев
29.06.2020 17:42

Врачи очень приветливы к пациенту, сделали все быстро и качественно. Рекомендую.

   5
Виктория Федосова (Зерщикова)
29.06.2020 13:23

Очень хорошая клиника и специалисты. Лечим зубы всей семьей. Особенно рада удалению "мудрого" зуба, так как ранее был негативный опыт. Хоть зуб и не простой был, удаления и дальнейшее лечение было на 5+. Спасибо!

   5
Anna Alluhina
28.06.2020 08:02

Понравилась клиника Щелкунчик вежливым отношением и заботой к пациенту. Делала косметическое отбеливание зубов врачь подобрал безопасный метод согласовав со мной, результатом очень довольна. Стоит лы обращаться в даную клинику безусловно стоит обслуживание на висшем уровне теперь вся наша семья будет лечить зубы только здесь.

   5
Nastya Roshko
27.06.2020 10:31

Недавно решила привести свои зубы в порядок,долго искала подходящий стоматологический центр, именно "Щелкунчик" мне больше всего понравился и я решила поехать к ним. Решила отбелить ещё зубы, просто были желтые, а хотелось сделать их белее. Сделали все качественно и быстро,рекомендую!

   5
Фериде Исаева
27.06.2020 09:12

У дочки разболелся зуб, как любой родитель хочется для своего ребёнка только самое лучшее, начала поиски и наткнулась на стоматологию Щелкунчик. С огромной уверенностью советую данную клинику , ребёнок остался очень доволен, никакого страха стоматологов не осталось. Дочке удалось даже самой побыть в роле стоматолога, так как там есть детские медицинские халатики )

   5
Назар Ворожбит
26.06.2020 23:28

Остался доволен работой "Щелкунчика". В прошлом месяце у ребенка возникла сильная зубная боль. Вообще никак терпеть не мог. По рекомендациям знакомых решили обратиться в это учреждение. Нас записали на прием и на следующий день направили в кабинет стоматолога. Только начали лечение, но первый прием прошел хорошо. Врачи профессионалы и свою работу выполняют на высоком уровне.

   5
Арсен Магомедов
26.06.2020 18:41

Мне нравится Щелкунчик тем, что тут большой спектр услуг для детей. И терапевт, и ортодонт,и ортопед и еще много высококлассных спецов. Причем каждый находит свой подход к ребенку. Лечится тут он не боится, всегда едет без опаски, никакого стресса, все быстро и безболезненно! А цены на порядок ниже чем в других.

   5
Roman Belov
26.06.2020 16:42

Особо не любил ходить к стоматологам.Как то было не по себе.А тут выбора не было и пришел к эту клинику.Думал все будет как обычно.Ан нет.Вылечил зуб практически без боли.

   5
Александр Николаевич
26.06.2020 13:50

Хорошая место уютно приятно был не давно с дитем ставлю 5 звёзд

   5
Виолетта Абдурахимова
26.06.2020 02:04

Замечательная клиника и доброжелательные врачи. Пришла на удаление зуба. Удалили качественно, с помощью анестезии, боли не чувствовала. Советую эту клинику всем тем, кто сталкивается с проблемами зубов. Действительно очень хорошая стоматология. Не пожалела о своем приходе.

   5
Александр Смирнов
26.06.2020 01:42

Т.к. я не люблю врачей а уж тем более зубных, я откладывал поход в эту поликлинику. Но пришло время записываться. Хочется отметить очень грамотный персонал, сделали всё быстро и в лучшем виде

   5
Арман Амантурлиев
25.06.2020 22:19

Хороший стоматолог! Дочке понравилось.был в Москве проездом,у дочки разболелся зуб.Нашел через 2ГИС это клинику.быстро и качественно обслужили!!!

   5
Вика Титова
25.06.2020 22:16

Пришла дергать зуб...очень болел... сделали снимок, сказали что можно спасти..предложили несколько вариантов различных по цене. Сделали на высшем уровне без боли! Я осталась довольна!

   5
Даниил Воробьёв
25.04.2020 07:01

Отлично! Стоматолог шикарный! Цены не высокие! Всем рекомендую!

   5
Sergev Belaser
24.04.2020 14:52

Обращался в эту стоматологическую компанию нащёт боли в зубах. Сперва осмотрел стоматолог и потом оплатил за услугу. А так местечко оправдывает свою цену. Интересные люди можно поговорить. Быстрый приём и запись стоматологу без каких либо проблем.

   5
DARK DARKNESS
24.04.2020 11:12

Не знал куда отвести моего ребёнка зубы полечить вот знакомый подсказал про эту стоматологию. Приехал туда показал документы всё понятно и внятно рассказали что делать. Отвёл его в кабинет зубному. Он вылечил зубы быстро заплатил за услугу меньше чем в других стоматология как потом я узнал. В общем понравился персонал буду в будущем обращаться к ним.

   5
Санек Стрелков
15.04.2020 21:04

Одна из лучших детских стоматологий в городе. Персонал всегда находит подход к деткам, они не боятся, спокойно идут на процедуры, а результат- здоровые зубки. Очень советую.

   5
Vatakat999
14.04.2020 19:29

Отличная клиника, профессиональное обслуживание. Рекомендую ее посетить.

   5
ganareal con_ezfuerzo
22.02.2020 12:29

ЭТА КЛИНИКА ЛУЧШАЯ, ПОТОМУ ЧТО МОЯ ДОЧЬ СДЕЛАЛА МУЭЛУ И РЕКОМЕНДУЛА ЕГО, И МЫ ОЧЕНЬ ЛЕЧИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО, КАК ОНА ЛЮБИЛА, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОСТАЮТСЯ ДЛЯ ЭТОГО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫМ ЗДОРОВЬЕМ ОЧЕНЬ ВАЖНО, И ЧТО ХОРОШО ЧУВСТВУЕТ ЭТОЙ КЛИНИКОЙ Я БУДУ ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ, Я НЕ БУДУ ТРУДНУЮ ЗАТРАТУ, ЕСЛИ Я ДАЮ УВЕРЕННОСТЬ, НУЖНУЮ В ПРОФЕССИОНАЛЕ НА ВЫСОТУ ЭТОЙ РЕКОМЕНДУЕМОЙ КЛИНИКИ https://vk.cc/ahvM9o Я оставляю ссылку, чтобы войти https://vk.cc/ahvM9o

   5
Арслан Жангалиев
21.02.2020 02:16

Единственный "Щелкунчик",которому ставлю пятёрку.Лучший персонал,клиника,техника,атмосфера,сервис,отношение к клиентам,менеджер.Щелкунчик не один в Моксве,был в каждом из них.Простор внутри клиники,хороший запах,когда не преет запахом стоматологии,вселяет доверие.За это,и за не дорогое лечение ставлю 5.Поймите..одно из единственных мест,особенно среди клиник,не только стоматологии.Где дети не плачут и не видят повода плакать,в таких жутких для них местах.Спасибо.

   5
Иван Рыжов
20.02.2020 18:55

Отличная стоматология! Вылечили отлично и качественно! Демократичные цены и отличные профессиональные работники. Спасибо вам большое за здоровые зубы!

   5
Александр Кузнецов
20.02.2020 18:19

Хорошая стомотология )Полечили зубы,хороший персонал,Всем совутую!

   5
Арсен Арутюнян
20.02.2020 14:11

This is so nice Nice page

   5
Postica Alina
20.02.2020 12:45

Очень хороший сайт. Рекомендую

   5
Budd Dwyer
06.02.2020 23:06

Супер пупер высший класс

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва