Отзывы Купертино, хостинг-компания

coopertino.ru

Безлимитный хостинг Coopertino - профессиональный виртуальный хостинг

Хостинг

   4.9

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Купертино, хостинг-компания

Просмотров (0)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Купертино, хостинг-компания

05.02.2024 02:42

После переезда на хостинг Coopertino я остался доволен всем, что получил. Техподдержка компании работает круглосуточно и без выходных, а ее специалисты всегда готовы помочь решить любую проблему. Хостинг находится в РФ и отличается высоким качеством и демократичными ценами. Я рекомендую Coopertino всем, кто ищет надежный и доступный хостинг.

   5
Максим Олешкин
03.03.2023 15:45

VDS для моих задач полностью подходит. Нагрузку держит, проседаний по отклику я не замечаю.Управление сервером простое, удобная панелька ISP. Дистрибутив на сервере ребята установили за несколько часов.

   5
Саша Попов
02.03.2023 01:27

Сервера использую для вычислительных задач. Доступ на 3 компа держит без проблем. В настройке помог саппорт. На одном из серверов стоит винда, хотя нужно подтверждение лицензии. Это не критично, все работает.

   5
Миша Светловский
27.02.2023 01:47

Случайно заметил что ребята готовят за 5 минут облачные сервера. В результате после 20 минут все готово, сервер сконфигурировали, как и было заявлено. Без каких-либо отписок железо было предоставлено с установленным ПО. В общем за это огромный плюс, я доволен.

   5
Артем Николов
24.02.2023 14:15

VPS за 3 года ни разу не отваливался. Связь через RDP отличная, вообщем если ищите качественный сервис, можно пробовать пользоваться этим впс.

   5
Дима Мостовой
22.02.2023 13:40

Могу рекомендовать, размещаю на хостинге несколько своих сайтов уже примерно около 3 лет. Сбоев не наблюдаю, сайты работаю отлично, никаких зависаний нет. Когда я уходил от другого хоста мне на Купертино помогли с переносом сайта и настроили правильную работу SSL-сертификата для домена, за что отдельное спасибо!

   0
Станислав Алейников
19.02.2023 01:49

Преимущества для меня ВПС :Панель управления isp. Я эту панель знаю, привык, поэтому обязательно ее наличие на ВПС, ее наличие просто необходимым. Второе, защита от DDoS, гарантированный высокий uptime, скорость одного канала — 250 Мбит/с. Масштабирование VDS в любой момент.

   5
Богдан Никитин
31.01.2023 15:55

Успешно хостимься у Купертино пять лет, а может и больше. Качество сервиса оцениваю высоко, хостинг крепкий, с хорошей командой поддержки. За весь период сотрудничества я не могу вспомнить негативные случаи.

   5
Толя Архипов
29.01.2023 20:30

Купил недавно тут вдс сервер. Техподдержка помогла перенести файлы за несколько часов, без проблем для сайта. также хотел бы отметить что у ребят большой выбор серверов под разные потребности.

   5
Альоша Атаманчук
27.01.2023 17:21

Быстрый саппорт, при необходимости подскажут по всем техническим вопросам. На моем тарифном плане есть поддержка PHP версии 8, а также есть возможность установить бесплатный ssl сертификат.

   5
Мирослав Стасько
25.01.2023 15:22

У меня в аренде тут сервер с 2018 года, за этот период проблем не было обнаружено. Стоимость услуг полностью меня устраивает. Саппорт всегда реагирует на вопросы и дает дельные советы.

   5
Олег Щеглов
22.01.2023 12:56

Нагрузка, которую создают пользователи сайта в часы пик, никак не влияет на сервер на котором находится сайт. Это очень важный показатель качества сервиса. Падений нет, позиции в поиске я не теряю. Я доволен.

   5
Андрей Ивашов
17.01.2023 16:10

Тут грамотное обслуживание сайтов. Сложности, которые возникали ребята, помогали решать по-человечески. Моя рекомендация к сотрудничеству.

   5
Мирослав Филатов
03.01.2023 16:15

Советую. Сайты не блокируют без предупреждения. Ресурсов достаточно на виртуальном хостинге. Одно из лучших предложений в рунете по хостингу.

   5
Богдан Олейник
30.12.2022 15:09

Пользуюсь Купертино 3 года. Отзывчивый саппорт решают с основные задачи помогают с доп. настройками и обновлениями серверного оборудования. Скорость ответа у ребят быстрая. Вполне сносная компания, можно работать с ними.

   5
Степан Мостовой
28.12.2022 16:54

Хостинг шустрый, мне как клиенту это приятно. Закрывающие документы по юр. лицу я получаю без проблем, каждый месяц. Продление доменов в зоне .ru дешевое, и часто по акции продлевают бонусом за оплату хостинга на год вперед. Хорошая компания для людей. Рекомендую.

   5
Антон Деминский
27.12.2022 00:00

С тарифом VPS тут уже несколько лет. Время от времени получаю уведомления и рекомендации по улучшению возможностей для своих сайтов в плане работоспособности. Добавил RAM сайты полетели, это приятно что ребята следят за процессами, а не просто рубят бабки и забивают на клиентов как многие другие. В целом могу рекомендовать хостинг, кому нужен надежный хостинг провайдер с локацией в РФ.

   5
Владимир Платонин
23.12.2022 17:05

Главная ассоциация с хостингом Купертино это скорость. Каждый раз убеждаюсь в этом. Скорость реакции саппорта и скорость работы серверов меня полностью устаивает. Хостинг идеально подходит для моего сайта с большим количеством медиа и баз данных. Сервер ДЦ DataLine Nord4 в Москве.

   5
Анатолий Пекарь
21.12.2022 12:04

Мне нужен был хостинг с локацией РФ. Выбрал coopertino среди всех российских провайдеров. Пользуюсь тарифом VIP 1 с панелью Cpanel и чистыми IP-адреса и без спама и вирусов. Также отдельная благодарность за Softaculous Premium. Это позволяет на хостинге ставить некоторые скрипты в несколько кликов . Хостинг могу рекомендовать. Рекомендую.

   5
Алексей Огородников
15.12.2022 11:24

Сайты никогда не тупили из-за нагрузки на VPS сервере и это очень важно. Да, приходилось менять тарифы на более дорогой, нагрузка падала, но сервера держали удар. Мое почтение команде хостинга за качественную работу, за то что в пиковые нагрузки сайты не падали, я не терял деньги. Рекомендую.

   5
Олег Мишин
12.12.2022 17:38

Самый большой плюс — это отсутствие даунтайма. У меня стоит софт, который контролирует этот момент, все просто отлично . До этого был на другом сервере, перенос делали ребята из компании Купертино. У меня замечаний нет.

   5
Роман Касьянюк
04.12.2022 22:47

Важное преимущество Купертино для меня это аутсорсинг моего дедика. Хотя проблем, особо нет, но обновлять ПО периодически нужно. Подобная опция от хостинга позволяет экономить на услугах сисадмина.

   5
Глеб Кондюков
30.11.2022 13:58

Использую этот хостинг для сайта онлайн скрипта. Понравилось что на хостинге, размер одной базы данных до 2 ГБ, и была возможность установить Let's Encrypt SSL. Все работает без проблем и тормозов с минимальными финансовыми затратами. Саппорт оперативно решает задачи, если такие поступают.

   5
Максим Замораев
29.11.2022 00:22

Мой сайт находится на VPS от Купертино. Переход с хостинга на VPS был гладким и без сложностей. С настройками ПО проблем не возникло, root-права предоставили, хотя опыта в этом деле особо нет, ребята из поддержки помогли. Цена и качество услуг на высоком уровне в целом.

   5
Ваня Осетин
24.11.2022 13:45

Впервые перешел с виртуального хостинга на VDS. Выбор пал на Купертино, цена-качество тут лучшее среди всех хостингов. Виртуализация KVM, есть заказать дополнительный IP, ispmanager это основные преимущества для меня. Также помогли направить домен на нужные нс-сервера. Я доволен полностью.

   5
Тимур Зокиров
21.11.2022 15:28

Оказался на Купертино фактически случайно. Знакомый предложил мне хорошие условия по партнерской программе, а также помощь в переносе сайтов. Вообщем, я тут с пачкой клиентских сайтов. Поддержка мне помогла перенести сайты за ночь, без каких-либо проблем. Могу рекомендовать, тут надёжность на самом высоком уровне.

   5
Peter Ermakov
17.11.2022 15:46

Работаем с Купертино уже 4-ый год, переходить куда-то в другое место нет желания. Тут продуманные тарифы, и что важно, прекрасная возможность работать с панелью cpanel. Моя любимая панель с которой я очень хорошо знаком. Саппорт реагирует на вопросы быстро. IP-адреса чистые, без вирусов и спама. Моя рекомендация.

   5
Максим ART
14.11.2022 16:37

Чтобы писать отзывы нужно иметь опыт с разными хостингами. У меня такой опыт есть. Активно хостюсь с 2010 года. Переюзал много хостингов за этот период. У Купертино выделил бы впс и и качественный саппорт. Виртуальные сервера тут сбалансированные и недорогие, вот то что нужно для проектов средней нагрузки. Саппорт реально помогающий, без лишни слов. Есть такое чувство, когда пишу им, знаю что помогут 100% и решать задачу. Возможно кому-то отзыв мой поможет.

   5
Дмитрий Гиль
01.11.2022 16:36

За последний период, возможно пол/года, точно не обращался в саппорт хостинга. Сайт простой, но с нюансами, ввиду сложностей с установкой ссл сертификата. Вот периодично только поэтому вопросу обращаюсь, а так все работает, замечаний нет.

   4
Павел Глащинский
28.10.2022 13:19

У меня тут vds-сервер на NVMe дисках, полет нормальный. Ребята с саппорта помогли переездом на новое железо, при этом пояснили некоторые важные вещи. Цены средние, как у всех. Могу советовать данный хостинг.

   5
Миша Брундуляк
26.10.2022 13:06

Если давать общую характеристики хостингу - я пока доволен. Сейчас сложились так обстоятельства, что мне понадобился сервер с локацией строго в РФ. Тут предложили ДЦ DataLine Nord 4 в Москве, мне подошло. Отдельная благодарность за партнерскую программу, высокий % с рефок супер. Кто еще ищет надежный хостинг, предлагаю оценить Купертино.

   5
Адам Магомедов
24.10.2022 16:10

Более 5 лет с Купертино, был сначала самый простой тариф, спустя время уже VDS - все работает стабильно. В саппорт обращаться не приходится особо. Если сравнивать с другими хостинг-провайдерами Купертино надежный поставщик хостинг услуг. Еще отдельная благодарность за услугу администрирование, которая вкл. систему мониторинга.

   5
Vlad Paneraev
21.10.2022 12:00

Перенес на обслуживание домены. Цены тут заметно ниже чем у регистратора, мне все понравилось, быстро, все сделано.

   5
Дмитрий Сидоренко
18.10.2022 14:07

Спасибо за труд! Благодаря сотрудникам из отдела техн. поддержки, я наконец-то разобрался в косяке с базой данных, которая меня преследовала несколько лет, после неудачного обновления движка сайта. Наверно и дальше б страдал, но ребята подсказали куда копать, и проблема была решена. СПАСИБО больше! Так держать, ребята!

   5
Владимир Толошный
14.10.2022 10:19

Мне помогли установить сертификат SSL. Из отдела поддержки пользователей сделали нужные настройки, мне даже не пришлось в нюансы установки. Мое почтение компании Купертино.

   5
Пётр Аксёнов
03.10.2022 13:54

Хостинг который полностью отвечает моим высоким требованиям с самого начала сотрудничества, как переехал 2 года назад. Coopertino, полностью оптимизированным под Amiro CMS что для меня очень важно, поскольку мой проект на этом движке. Считаю Купертино это профи своего дела. Моя рекомендация.

   5
Евгений Сможко
30.09.2022 13:49

У меня тут два проекта, один высоконагруженный, второй визитка. Тариф - «VIP» мне полностью хватает чтобы все работало без тормозов. За цену которую предлагает компания, это вполне отличный вариант. Так что кто в поиске хостинга, рекомендую обратить внимание.

   5
Герман Сташевский
28.09.2022 17:37

У меня нет никаких замечаний к хостеру от слова совсем. Я полностью доволен как устроена работа, как происходит обслуживание. Реакция саппорта всегда в течении нескольких минут ( днем и ночью). Простой и дешевый виртуальный хостинг, которому можно доверять.

   5
Ярослав Шевченко
26.09.2022 14:28

Хостинг с обслуживанием на самом высоком уровне. Благодаря саппорту я всегда знаю что мой сайт будет доступен в любой ситуации. Ресурсов хватает чтобы сайт работал полноценно. Спасибо Вам за человечность и такой правильный подход к работе.

   5
Алекс Стойкин
19.09.2022 18:11

Арендовал у Купертино сервер. Все хорошо, минусов не замечено. На сайте написано, что активация серверов до 15 мин, это абсолютная правда. Все быстро сделано доступы получены, не секунды простоя. Рекомендую.

   5
Дмитрий Немов
14.09.2022 17:37

В техподдержке помогли решить проблему с настройкой ssl сертификата, я вовремя его не продлил. Когда спохватился, не знал за что хвататься. В итоге написал в саппорт Купертино, мне помогли настроить работу сайта с настройкой ssl сертификата.

   5
Алена Розова
01.09.2022 19:39

Хостинг достойный внимания. Саппорт отвечает очень оперативно, доступность сайта всегда, без каких-либо сбоев. Рекомендую всем кому нужен беспроблемный виртуальный хостинг. также удобно ssl сертификаты для всех доменов включены в тариф.Хостинг достойный внимания. Саппорт отвечает очень оперативно, доступность сайта всегда, без каких-либо сбоев. Рекомендую всем кому нужен беспроблемный виртуальный хостинг. также удобно ssl сертификаты для всех доменов включены в тариф.

   5
Никита Черкасов
01.09.2022 19:39

Имею тут сервер с 2018 года, с локацией в РФ. На сервере удобная панель управления безлимитный трафик, что очень мне подходит. За 4 года не было даунтайма ниразу, всегда на связи. С саппортом общаться приходилось, но по вопросам доменов, и самом начале, когда устанавлили OC на сервер, так что их оценить их работу сложно.

   5
Николай Швецов
30.08.2022 18:01

У меня тут находятся несколько сайтов на VPS. Сбоев на моей памяти не было. Ресурсов виртуальной машине хватает — оверселлинг отсутствует. Скорость канала 250 Мбит/с.

   5
Лолита Колян
29.08.2022 08:05

Выражаю благодарность сотрудникам компании за качественный сервис. При необходимости они проявляют инициативу в решении задач. Отдельная благодарность за чистые IP-адреса, без спама и вирусов.

   5
Дайман Дайман
26.08.2022 12:57

На Купертино мой сайт хостится уже несколько лет. За весь период только положительные эмоции, лучшее цена/качество услуг. 168 руб./мес. 12 GB NVMe SSD это досточно интересное предложение. После ухода с рег ру я полностью доволен ситуацией на сейчас.

   5
Мария Данилевич
23.08.2022 20:34

Отличный хостинг! Тут приятные цены на VPS на NVMe дисках, панель ISPmanager 6. Узнала о нём относительно недавно, но хочу пользоваться услугами сервиса в ближайшие время.

   5
Андрей Смирнов
22.08.2022 15:45

Уже много лет с "Купертино". У меня сервер с высокоскоростным интернет-каналам 10 Гбит/с ДЦ DataLine Nord4 TIER III. "Купертино" вне конкуренции по качеству услуги и стоимости. Поддержка тоже на высоком уровне справляется с обязанностями. Очень советую всем.

   5
Денис Журавлев
19.08.2022 23:20

Это первый виртуальный хостинг, который я использовал, если не считать бесплатную платформу типа юкоза. Т.е как понимаете я этим хостингом более 10 лет пользуюсь, еще когда были безлимитные тарифы так называемые. И за этот длительный период у меня абсолютно нет претензий. Для моих целей он подходит идеально. Да, наверно 3 раза точно сайт переносили внутри компании на более мощные сервера, но это делали они сами под ключ, мне только присылали уведомления.

   5
Иван Редкин
19.08.2022 00:21

Тут хорошие выделенные серверы, взял готовый конфиг 2 x Intel Xeon E5-2697 v2 24 ядра, 48 потока, 2.70-3.50 GHz , для бизнеса самое то что нужно. Конфиг максимально продуманный, высокая скорость каналов. Настроили работу менее чем за сутки с помощью их саппорта. Панель удобная ISP manager в комплекте, лицензия недорогая. Пока рад как слон, все отлично работает, глюков не наблюдаю.

   5
Дмитрий Шестаков
14.08.2022 21:25

Всем привет!Я пользуюсь vps от coopertino более месяца. Период небольшой, н краткое резюме могу сказать. Качество оказания услуг тут н высоком уровне. Подход профессиональный на всех этапах, начиная с быстрой установки, до поддержки 24/7. Отдельный плюс в карму за техническую поддержку vps. У меня нет знаний по работе с серверами, но coopertino в беде не бросает и помогает при необходимости настроить роботу оборудования.

   5
Сергей Серов
31.07.2022 16:13

Я фанат Сoopertino.ru уже 5 лет. Это лучший виртуальный хостинг в русскоязычной поддержкой. По хостингу замечаний нет, в панели панели всё удобно , есть возможность выбора между cpanel / isp. Отдельная благодарность за SSL сертификат, который мне периодически обновляют, поскольку он бесплатный.

   5
Максим Кольцов
31.07.2022 16:00

Саппорт всегда на связи 24/7, есть опция настройки впс сервера, причем за относительно небольшие деньги. Есть возможность выбора нужною версию PHP, например 8-ой. Ресурсов на впс достаточно.За тарифы шареда сказать нечего не могу.

   5
Александр Сидоров
25.07.2022 08:39

Реально настроили работу впс сервера как нужно, да потратил время на общение саппортом, но результат получил на 100 %. У меня есть проекты которые находятся на других известных площадках, поэтому могу сравнивать. Купертино это стабильно работающая хостинг компания, с толковым саппортом. Всем кому не хватает нужных знаний в области поддержки серверов рекомендую. Без хамства в вашу сторону вам всегда помогут.

   5
Игорь Денисов
15.07.2022 09:01

Купертино для меня команда №1 по поддержке vps серверов. Я сейчас говорю про администрирование сервера, поскольку это не просто виртуальный хостинг, который сшибает деньги, держа всех на 1 ip, на одном сервере, а реальная структура которая помогает развивать клиентские проекты. Да, отдельное спасибо саппорту, который на самом высоком уровне решает задачи.

   5
Сергей Дубровин
29.06.2022 18:19

На Купертино я уже больше трех лет, постепенно перетащил сюда все свои проекты. Сначала я не доверял, поскольку тут ресурсов дают много , при этом денег берут как у всех. Обычно где-то кроется подвох, но Купертино в этом плане молодцы, отвечают за слова, я действительно ощутил все преимущества, что ресурсов больше, сайты летают. Все это очень радует. Поэтому за виртуальный хостинг я даю свою рекомендацию. Можно доверять.Сначала я недоверял, поскольку тут ресурсов дают много , при этом денег берут как у всех. Обычно где-то кроется подвох, но Купертино в этом плане молодцы, отвечат за слова, я действительно ощутил все преимущества, что ресурсов больше, сайты летают. Все это очень радует. Поэтому за виртуальный хостинг я даю свою рекомендаю. Можно доверять.

   5
Каролина Максимова
21.06.2022 15:17

Большая благодарность всем сотрудникам технической поддержки. Я девочка и плохо разбираюсь в тонкостях настройки работы сайта на хостинге. Сотрудники компании мне пояснили мне все по-полочкам, как правильно залить сайт, в какие папки,также помогли переоформить домен на меня, и настроить работу нс- серверов. Все свои действия описывали подробно в тикете. Молодцы!

   5
Абдурахман Алжанбеков
19.06.2022 12:40

Если вам нужен по-настоящему качественный хостинг - Купертино отличное решение. Ребята, большая вам благодарность за поддержку, за то что всегда идете на встречу, по всем вопросам, последний раз помогли сбросить нагрузку на сервер и сайт, подсказав какой плагин грузит сайт. Таких как вы нужно держаться.

   5
Алексей Мирин
18.02.2022 10:14

Хочу выразить теплые слова поддержки компании Купертино за качественно организованну работу с клиентами. За вашу доброжелательность и оперативность в решение технически вопросов. Также хотел бы отметить что на хостинге Coopertino я получил существенно больше ресурсов, чем на своем прошлем хостинге за таке же деньги. Надеюсь что такой подход и далее сохранится в компании, очень на это надеюсь.

   5
Dmitry Severov
15.02.2022 09:33

На Купертино заказываю VPS под свои потребности. Первое что хотел бы выделить, качественный и быстрый саппорт, работа с тикеты выше всяких похвал. Удобно что можно докупить необходимые ресурсы под VPS или даже сменить тариф в пару кликов. Нет никакой потребности с физическим переносом файлов. Рад что в свое вермя запреметил эту компанию. Спасибо!

   5
Oleg Rogovtsev
24.01.2022 21:03

Хостинг работает стабильно работает, жаловаться не буду. Для меня преимущество это панель управления Cpanel .Незнаю, некотоыре хостеры свою пишут, но я сколько не юзал разныхпанелей , cpanel это топ для меня. Стабильный виртуальный хостинг Купертино + cpanel это залог успеха. отдельно хотел бы отметить еще круглосуточную техническую поддержку администраторов 24х7, ребята знают свое дело, не один раз обращался за консультацией, все по теме и очень оперативно. Молодцы!

   5
Никита Демошкин
21.01.2022 17:25

Хостинг могу смело рекомендовать. Тут больше 5 лет и уходить не собираюсь. Использую виртуальный хостинг для UMI.CMS - замечаний нет. Отдельная благодарность за большую библиотеку автоустановщика, через которую я загрузил почтовый клиент. Помню раньше как намучился с этим почтовым клиентом у другого провайдера. Тут же установка 3 минут через панель Cpanel и вуаля. Молодцы ребята! На выходе обслуживание сайта - 3 копейки на сегодня.

   5
Максим Абхалин
18.01.2022 22:24

Прекрасный виртуальный хостинг. Техподдержка решает задачи очень быстро. Стоимость услуг низкая, есть система бонусирования при продлении услуг на длительный период. Также дополнительные преимущества для меня это панель управления Cpanel, ежедневное резервное копирование и гарантированный высокий uptime.

   5
Андрей Сергеев
13.01.2022 22:45

Рекомендую хостинг! Саппопт который всегда помогает, ниския стоимость услуг, акции и подарки. Дополнительные преимущества для меня это возможность выбирать нужную версию PHP, включая 5-ю, да она устаревшая, но для моего проекта нужна именно она. Coopertino для меня лучшее решение. Для меня хостинг Купертино лучшее решение под мои задачи. Основные преимущества: 1. Канал: порт 1000 мбит/с , 2. Размер одной базы данных: 2 ГБ, 3. Cpanel панель , 4. Низкая стоимость услуг, 5. соответствие закону 152-ФЗ, Спасибо большое ваш труд!

   5
Анна Никифорова
10.01.2022 17:07

Для меня основной плюс хостинга купертино это широкий выбор линейки тарифов и как следствие беспроблемный переход на тарифы с большим ресурсом. Также для меня важное преимущество что сервера VPS с поддержкой SSH, а диски резервируются в RAID хранилища.

   5
Флампер
21.09.2021 17:51

Саппорт помог решить проблемы на сервере, которые были на старом хостинге. Очень доволен что проблема решена за короткое время. Приятно иметь дело с людьми которые разбираються в вопросах на 100%. Данный хостинг у меня для высоконагружего проекта, уходить не собираюсь, замечаний нет.

   5
Флампер
25.08.2021 09:53

Я знаю хостинг Купертино уже очень длительный период. Арендовал тут три физических сервера. Сейчас, сделал оптимизацию затрат, и арендую тут два сервера с высокоскоростным интернет-каналам до 10 Гбит/с. Оба сервера Обеспечивают бесперебойную работу и сохранность данных. Ниразу на моей памяти не вспомнить, чтобы у Купертино были сбои в работе. Очень доволен своим выбором. Также приятно что компания предлагает всевозможные скидки , при длительной оплате оборудования. Рекомендую.

   5
Yura Frolov
30.05.2021 13:53

Буквально на днях произвел переход с пакета TURBO на CloudVDS. Миграцию поогли выполнить сотрудники саппорта. Всё сделано очень качественно, оперативно и без потерь данных. Больше года был в пользовании TURBOVDS, претензий абсолютно никаких. Сайты летают, пользователи довольные. Сбоев не наблюдал, было два запланированных простоя, но в ночное время на 30 минут ввиду регламентных работ, что вполне я допускаю. Рекомендую!

   5
Maxim Ivanov
24.05.2021 17:16

Если по теме отзывов, у меня тут на обслуживании 3 недорогих VDS на быстрых SSD. Полёт нормальный уже более 1 года. На майские праздники автоустановил ОС Linux в два клика - очень удобная функция, секономил кучу времени. Раньше приходилось морочится. Могу рекомендовать как надежного поставщика недорогих VDS. Спасибо!

   5
Юра
29.04.2021 16:04

В целом работой виртуального сервера и саппорта я доволен на 100%. Установили очень быстро, без каких-либо затыков. Сервер работает без провисаний и прочих затупов. Перенос данных мне делали за дополнительную плату, но по цене копейки. Цены +/- как у всех основных хостеров, но по ресурсам Купертино дает немного больше, также радуют различные акции. Надеюсь, что и дальше будет все так позитивно.

   5
Александр Мальков
23.04.2021 14:38

Заказал виртуальный хостинг ночью. Сразу появились вопросы к службе поддержки касательно переноса баз данных сайтов. Был скептически настроен и думал что у ответ будет уже утром. Обычно хостеры ночью медленно отвечают, но какое было мое удивление, когда в течении 20 минут я получил развернутый ответ на свой вопрос. Вообщем ребята с саппорта порадовали. Рекомендую.

   5
Денис Грибов
29.03.2021 19:20

Качество предоставляемых услуг на самом высоком уровне. Особенно выделю VDS, в линейках много места на HDD что подходит для бэкапов и стриминга. Канал 1 Гбит/c, трафик не ограничен. Ценовая политика полностью отвечает реалиям 2021 года. Саппорт отвечает на любые вопросы в тикет-системе быстро и по делу без воды как часто это делаю в других компаниях. За более чем три года не наблюдал проблем впринципе. Могу смело рекомендовать всем читает этот отзыв.

   5
Владимир
25.12.2020 12:19

Все супер, сервера надежные, не падают, работают стабильно. Начинал пользоваться виртуальным хостингом, потом стал развивать проекты и вирт. хостинга стало не достаточно, поэтому перешел на дедик + администрирование. Большое спасибо за оказанные услуги.

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва