Отзывы Купертино, хостинг-компания

coopertino.ru

Безлимитный хостинг Coopertino - профессиональный виртуальный хостинг

Хостинг

   0

Адреса, телефоны, время работы

Вся информация по Купертино, хостинг-компания

Просмотров (502)

Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Купертино, хостинг-компания

Максим Кольцов
31.07.2022 16:00

Саппорт всегда на связи 24/7, есть опция настройки впс сервера, причем за относительно небольшие деньги. Есть возможность выбора нужною версию PHP, например 8-ой. Ресурсов на впс достаточно.За тарифы шареда сказать нечего не могу.

   5
Алексей Мирин
18.02.2022 10:14

Хочу выразить теплые слова поддержки компании Купертино за качественно организованну работу с клиентами. За вашу доброжелательность и оперативность в решение технически вопросов. Также хотел бы отметить что на хостинге Coopertino я получил существенно больше ресурсов, чем на своем прошлем хостинге за таке же деньги. Надеюсь что такой подход и далее сохранится в компании, очень на это надеюсь.

   5
Dmitry Severov
15.02.2022 09:33

На Купертино заказываю VPS под свои потребности. Первое что хотел бы выделить, качественный и быстрый саппорт, работа с тикеты выше всяких похвал. Удобно что можно докупить необходимые ресурсы под VPS или даже сменить тариф в пару кликов. Нет никакой потребности с физическим переносом файлов. Рад что в свое вермя запреметил эту компанию. Спасибо!

   5
Oleg Rogovtsev
24.01.2022 21:03

Хостинг работает стабильно работает, жаловаться не буду. Для меня преимущество это панель управления Cpanel .Незнаю, некотоыре хостеры свою пишут, но я сколько не юзал разныхпанелей , cpanel это топ для меня. Стабильный виртуальный хостинг Купертино + cpanel это залог успеха. отдельно хотел бы отметить еще круглосуточную техническую поддержку администраторов 24х7, ребята знают свое дело, не один раз обращался за консультацией, все по теме и очень оперативно. Молодцы!

   5
Никита Демошкин
21.01.2022 17:25

Хостинг могу смело рекомендовать. Тут больше 5 лет и уходить не собираюсь. Использую виртуальный хостинг для UMI.CMS - замечаний нет. Отдельная благодарность за большую библиотеку автоустановщика, через которую я загрузил почтовый клиент. Помню раньше как намучился с этим почтовым клиентом у другого провайдера. Тут же установка 3 минут через панель Cpanel и вуаля. Молодцы ребята! На выходе обслуживание сайта - 3 копейки на сегодня.

   5
Максим Абхалин
18.01.2022 22:24

Прекрасный виртуальный хостинг. Техподдержка решает задачи очень быстро. Стоимость услуг низкая, есть система бонусирования при продлении услуг на длительный период. Также дополнительные преимущества для меня это панель управления Cpanel, ежедневное резервное копирование и гарантированный высокий uptime.

   5
Андрей Сергеев
13.01.2022 22:45

Рекомендую хостинг! Саппопт который всегда помогает, ниския стоимость услуг, акции и подарки. Дополнительные преимущества для меня это возможность выбирать нужную версию PHP, включая 5-ю, да она устаревшая, но для моего проекта нужна именно она. Coopertino для меня лучшее решение. Для меня хостинг Купертино лучшее решение под мои задачи. Основные преимущества: 1. Канал: порт 1000 мбит/с , 2. Размер одной базы данных: 2 ГБ, 3. Cpanel панель , 4. Низкая стоимость услуг, 5. соответствие закону 152-ФЗ, Спасибо большое ваш труд!

   5
Анна Никифорова
10.01.2022 17:07

Для меня основной плюс хостинга купертино это широкий выбор линейки тарифов и как следствие беспроблемный переход на тарифы с большим ресурсом. Также для меня важное преимущество что сервера VPS с поддержкой SSH, а диски резервируются в RAID хранилища.

   5
Флампер
21.09.2021 17:51

Саппорт помог решить проблемы на сервере, которые были на старом хостинге. Очень доволен что проблема решена за короткое время. Приятно иметь дело с людьми которые разбираються в вопросах на 100%. Данный хостинг у меня для высоконагружего проекта, уходить не собираюсь, замечаний нет.

   5
Флампер
25.08.2021 09:53

Я знаю хостинг Купертино уже очень длительный период. Арендовал тут три физических сервера. Сейчас, сделал оптимизацию затрат, и арендую тут два сервера с высокоскоростным интернет-каналам до 10 Гбит/с. Оба сервера Обеспечивают бесперебойную работу и сохранность данных. Ниразу на моей памяти не вспомнить, чтобы у Купертино были сбои в работе. Очень доволен своим выбором. Также приятно что компания предлагает всевозможные скидки , при длительной оплате оборудования. Рекомендую.

   5
Yura Frolov
30.05.2021 13:53

Буквально на днях произвел переход с пакета TURBO на CloudVDS. Миграцию поогли выполнить сотрудники саппорта. Всё сделано очень качественно, оперативно и без потерь данных. Больше года был в пользовании TURBOVDS, претензий абсолютно никаких. Сайты летают, пользователи довольные. Сбоев не наблюдал, было два запланированных простоя, но в ночное время на 30 минут ввиду регламентных работ, что вполне я допускаю. Рекомендую!

   5
Maxim Ivanov
24.05.2021 17:16

Если по теме отзывов, у меня тут на обслуживании 3 недорогих VDS на быстрых SSD. Полёт нормальный уже более 1 года. На майские праздники автоустановил ОС Linux в два клика - очень удобная функция, секономил кучу времени. Раньше приходилось морочится. Могу рекомендовать как надежного поставщика недорогих VDS. Спасибо!

   5
Юра
29.04.2021 16:04

В целом работой виртуального сервера и саппорта я доволен на 100%. Установили очень быстро, без каких-либо затыков. Сервер работает без провисаний и прочих затупов. Перенос данных мне делали за дополнительную плату, но по цене копейки. Цены +/- как у всех основных хостеров, но по ресурсам Купертино дает немного больше, также радуют различные акции. Надеюсь, что и дальше будет все так позитивно.

   5
Александр Мальков
23.04.2021 14:38

Заказал виртуальный хостинг ночью. Сразу появились вопросы к службе поддержки касательно переноса баз данных сайтов. Был скептически настроен и думал что у ответ будет уже утром. Обычно хостеры ночью медленно отвечают, но какое было мое удивление, когда в течении 20 минут я получил развернутый ответ на свой вопрос. Вообщем ребята с саппорта порадовали. Рекомендую.

   5
Денис Грибов
29.03.2021 19:20

Качество предоставляемых услуг на самом высоком уровне. Особенно выделю VDS, в линейках много места на HDD что подходит для бэкапов и стриминга. Канал 1 Гбит/c, трафик не ограничен. Ценовая политика полностью отвечает реалиям 2021 года. Саппорт отвечает на любые вопросы в тикет-системе быстро и по делу без воды как часто это делаю в других компаниях. За более чем три года не наблюдал проблем впринципе. Могу смело рекомендовать всем читает этот отзыв.

   5
Владимир
25.12.2020 12:19

Все супер, сервера надежные, не падают, работают стабильно. Начинал пользоваться виртуальным хостингом, потом стал развивать проекты и вирт. хостинга стало не достаточно, поэтому перешел на дедик + администрирование. Большое спасибо за оказанные услуги.

   5

Похожие организации

Nurhost.kz, хостинговая компания

nurhost.kz

Алматы, Фурманова, 235

   0

Читать 20 отзывов

Митра, ООО, интернет-агентство

www.mitra.ru

Барнаул, Пролетарская, 117а

   0

Читать 2 отзыва

М+, ООО, IT-компания

m-plus.su

Белгород, Преображенская, 42

   0

Читать 1 отзыв

М+, ООО, IT-компания

m-plus.su

Белгород, Преображенская, 42

   0

Читать 1 отзыв

М+, ООО, IT-компания

m-plus.su

Белгород, Преображенская, 42

   0

Читать 1 отзыв

Fresh Heads IT-consulting, IT-компания

www.f-heads.ru

Екатеринбург, Мамина-Сибиряка, 85

   0

Читать 1 отзыв