Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Профиль-К, ООО, производственно-коммерческая фирма

Олег Дружинин
13.03.2023 16:53

Второй год пошел, как мы остеклили нашу лоджию. Ставили алюминиевый профиль, сколько пользуемся, все шикарно. И цена абсолютно вменяемая.

   5
Nika
25.10.2022 16:03

Хороший установщик, ставили на даче окна, все сделали по нормальной цене, качество окон без вопросов, монтаж и окна на гарантии

   5
Galina Savelyeva
16.10.2022 17:29

Заказали остекление лоджии. Пользовались этой компанией впервые. При замере, конструктор посоветовал вариант, который нас устроил на все 100%. В срок конструкция была изготовлена, демонтаж старой конструкции и монтаж новой делал всего один человек, фамилия не знаем. Очень аккуратно, без суеты, всё качественно и надёжно. Хотелось бы, чтобы руководство компании поощрило мастера. Основание конструкции (от пола до потолка), профиль, сливы - прочное, качественное, всё без нареканий. Очень довольны! Спасибо. Наш заказ № 34-37394.

   5
Надежда Егорова
26.09.2022 10:32

Долго выбирала компанию по установке окон. По рекомендации коллег обратилась в Профиль-К. И не пожалела. Хочу отметить, что работают слаженно, командно. Сотрудничала с менеджером, который находится на проспекте Шахтёров, но оформление документов и оплату производила на 50лет Октября. Мне было так удобнее. Окна изготовили раньше означенного срока. Доставка была организована чётко по времени. Особо хочется отметить Андрея и Вячеслава, которые производили монтаж окон. Работали быстро, слаженно, без проволочек и перекуров. Все предоставленные материалы оказались по размерам хорошо выверены,что свидетельствует о грамотной работе замерщика. Рекомендую. Осталась очень довольна всей командой с которой работала .Шли мне на встречу подстраивались под мой график работы. Клиенту здесь рады.

   5
Татьяна Рейда
15.07.2022 18:47

Огромное спасибо компании Профиль -К. Отдельное спасибо мастеру Павлу Струк за внимательно и качественно выполненную работу. Рекомендую

   5
Миша Максимов
23.03.2022 18:41

я обращаюсь в эту компанию уже во второй раз. Плюсы: 1. Клиенториентированность - вежливо, быстро, со вниманием к моим пожеланиям и особенностям заказа 2. Качество - все очень аккуратно сделано, как сами окна, так и установка 3. Своевременность - по срокам все, как договаривались 4. Цена - исследовал около 10 вариантов, здесь цена не самая низкая. но одна из самых низких + качество конечно покупает)) Минусы: 1. была небольшая накладка с доставкой, но я на это закрыл глаза, так как менеджер меня предупредила и была крайне вежлива. --- ИТОГ: Рекомендую! Договор 19-0119

   5
Любовь Докучаева
29.11.2021 06:42

Я уже не первый раз обращаюсь в данную компанию, несколько лет назад уже оставляла отзывы о работе с Профиль-К и вновь хочу написать слова благодарности. Дело в том, что ремонт в нашей квартире идет не так быстро, как хотелось бы, и тем не менее, из года в год мы заказываем пластиковые окна только здесь. Что хочется отметить отдельно: качества как всегда на высоте! Мы уже уверены в тех окнах, которые заказываем в Профиль-К. Это всегда Рехау, и за столько лет мы только укрепились в мысли, что делаем правильный выбор! Пластик не желтеет, резинки не трескаются, сами окна не потеют, фурнитура работает на отлично даже после наших экстремальных температур! Особая благодарность менеджерам, замерщику, установщикам и диспетчерам компании за сервис. Процесс контролируется от и до: от первого звонка и до последнего штриха! Тем более нас в этом офисе встречают уже как старых друзей – очень приятно такое внимание, сразу видно, что компания дорожит клиентами! В этот раз заказывали еще одно двухстворчатое окно, сделали за неделю, установили за день, мусор убрали, красоту навели! Вся моя семья очень рада, что жизнь нас свела с этой компанией и я рекомендую всем не жалеть денег и работать только с такими профессионалами! ГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

   5
Дмитрий Рыжиков
26.11.2021 09:50

Заказывал в компании окно Рехау ,устанавливал сам.По срокам сделали быстрее,чем оговаривали десять рабочих дней.Качество хорошее,оформил доставку ,привезли и разргрузили.Буду еще обращаться к вам.

   5
Татьяна Михеева
23.11.2021 12:45

Заказывала в компании остекление входной группы из кашированного профиля с раскладкой. С менеджером в офисе рассмотрели разные варианты по дизайну, выбрали оптимальный для нас.Изготовили всё в оговоренные договором сроки. Сначало была доставка, потом монтаж . Ребята работают быстро, профессионально. Нам всё понравилось! Спасибо.

   5
Надежда Кириченко
30.10.2021 08:59

Компанию посоветовали родственники. И мы решили сделать балкон под ключ именно в компании Профиль-К. Для меня очень важно качество, я обращаю внимание на мелочи, чтобы все было идеально. Я осталась довольна и обслуживанием, и по качеству работы, и по срокам, и по стоимости. Отдельное спасибо бригаде, ребята очень хорошо сработали.

   5
Светлана Блинова
29.10.2021 14:45

В связи с ремонтом, попросила побыстрей поставить окно, мне пошли на встречу, поставили быстро и качественно, очень вежливый персонал. Большое спасибо!

   5
Виктория Кириченко
23.10.2021 06:42

Нужно было срочно поставить окно в общагу. Обратилась в эту компанию, сделали все быстро и качественно. Понравилось, что цену озвучили сразу по телефону, очень удобно, после замера цена не изменилась. :') Окно ставили часа 4, думала, что будет дольше, но сделали все быстро. Спасибо большое компании, за хорошую работу!)

   5
Нина Некишова
01.10.2021 02:15

Захотелось облагородить лоджию. Посмотрела в интернете компании, которые предоставляют такую услугу. Выбор пал на Профиль-К. Отзывы хорошие и ФОТО работ понравились. Заключила договор после замера с ними и после десяти рабочих дней все сделали быстро и аккуратно, качественно. Не пожалела! Спасибо вам, что оправдали мои надежды.Рекомендую

   5
Михаил Богданов
24.09.2021 09:42

Был мастер не так давно, чинил фурнитуру балконную, очень квалифицированный специалист. Сделал быстро и качественно. К слову сказать, другие компании рекомендовали вывоз двери и починку на заводе, соответственно и цену озвучивали около 15тысяч. Этот же мастер сразу понял в чём дело и починил быстро на месте, за приемлимую цену.

   5
Сергей Сафонов
23.09.2021 16:22

подоконники (они же пороги) ужасного качества. хрупкие (ломаются при падении твердого педмета с высоты ниже человеческого роста. (на пленке написано wundowsystem) еще и кривые. про установку уже написано много. мне не очень повезло. но переделали. (осадочек остался)

   3
Иван Яковлев
21.09.2021 05:18

Быстро и качественно выполнили остекление балкона. Рекомендую!

   5
Maria
16.09.2021 14:32

Обещали поставить до конца сентября, попросили побыстрее, спасибо, что пошли на встречу! Бабушка довольна

   5
Автор скрыл имя
02.09.2021 06:19

ЗАКАЗЫВАЛА ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИИ ПВХ В КОМПАНИИ ПРОФИЛЬ К. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО В ОДНОМ МЕСТЕ СДЕЛАЛА ОСТЕКЛЕНИЕ ,ОБШИВКУ И ЖАЛЮЗИ В ОДНОМ МЕСТЕ. СЭКОНОМИЛА ВРЕМЯ. Монтажники молодцы.,ювелирно работают.Рекомендую всем.Моя лоджия есть на страничке в Инстаграм компании.

   5
Екатерина Левчукова
01.09.2021 11:32

Купили квартиру и сразу решили заменить окна и застеклить балкон. Просмотрев многие компании, интерес пал на компанию Профиль-К. И мы нисколько не пожалели, что выбрали именно эту компанию. Во-первых нас проконсультировал замечательный менеджер - Лариса Анатольевна. Очень внимательная. Быстро, профессионально подошла к нашему вопросу и подобрала оптимальные решения по окнам. Так же хочу отметь монтажника - Романова Никиту, специалист высокого уровня. Окнами очень давольны. Спасибо огромное!

   5
Андрей Краснов
27.08.2021 16:14

Заказывал остекление веранды алюминиевым профилем и рольставни на дачу.Сделали всё, как договаривались по срокам, без задержек. Монтажники спецы хорошие, быстро работают. Приятное впечатление о вас сложилось. Буду рекомендовать вас соседям.

   5
Светлана Ефимова
25.08.2021 07:32

Очень понравилась работа менеджера Ларисы,на лицо профессионализм и компетентность,остались очень довольны!Рекомендую всем!

   5
Флампер
23.06.2021 08:40

Всё хорошо.требята очень приветливые . Рассказали и показали то что мне надо было и ответили на вопросы

   5
Василиса Гусельникова
03.02.2021 18:03

Отличная компания, очень вежливый менеджер, все объяснила и рассказала. Заказывала окна на весь дом. Сделали все аккуратно, убрали за собой весь мусор. Монтажники молодцы, отдельное им спасибо. Все мои знакомые заказывали у вас окна и я решила обратиться к вам и не пожалела. Доставили своевременно, без проблем. Ещё и гарантия 3 года. Теперь всем буду рекомендовать только вас. Огромное спасибо!!!

   5
Юрий Сидоренко
28.01.2021 10:30

Ранее неоднократно обращался в компанию и все было нормально, но не сейчас, хочу поделиться с чем столкнулся я. А теперь обо всем по порядку. Заказал окна во всей 3-комнатной квартире и остекление лоджии в октябре 2020. И получил: 1) Хамское отношение и распускание рук от водителя-экспедитора, а причиной такого поведения был тот факт, что привезли не все, что должны были,отсутствовали москитные сетки и откосы. Это недоразумение решил при помощи претензии. 2) В момент установки выяснилось, что замерщик ошибся с размерами двери на лоджию и в квартире получалась ступенька см в 15, ее тоже заменили. 3) При снятии защитной пленки с подоконников оказалось, что 2 из 4 просто изрезаны ножом. В итоге заменили и их. 4) Наступили наши морозы и все окна изнутри "плачут" а дверь на лоджию промерзает. И вроде бы в компании все хотят устранить, и регулировку уже делали, до конца она так и не помогла. В последнем обращении вообще менеджер заявляет: "Морозы у нас недолгие и перетерпеть можно несколько дней лед и иней на двери. Окна не могут быть полностью герметичными". Сил больше нет никаких, номер руководства не давали, но после того, как начал публиковать отзыв 26 января он нашелся. И в течении всего дня просто одолели звонками, чтобы отзыв удалил, предлагали материальные блага и демонтаж окон. Компания считает, что самое главное-это отсутствие негативных отзывов, а не работа над ошибками на перспективу. Оказывается, мои проблемы возникли из-за того, что у меня заказ большой. А испорченные подоконники-это вина поставщика, но их все равно устанавливают клиенту. Клиентским сервисом называют исправление своих же недочетов. Самое неприятное за этот день переговоров-это беседа с коммерческим директором. Добавлю, что в данном отзыве все до слова правда, он написан лишь для того, чтобы каждый понимал с чем может столкнуться на самом деле и не все люди продаются. А выбирать ли эту компанию-решайте сами. Я не стану больше, близким и знакомым не посоветую.

   1
Миша Максимов
22.01.2021 06:33

Всем доброго дня! Оставлю свой первый отзыв именно здесь, хочу написать про компанию «Профиль-К». Впервые я обратился к ним в 2012 году, для моей мамы мы заказывали окна в д. Сухово. Заказ был объемный, однако сделан был вовремя, без проволочек и волокиты. Сделаны окна качественно, приехали без сколов и потертостей. Всем остался очень доволен, о чем написал менеджерам компании. В 2020 году я заказывал балконное остекление в свою квартиру на Шахтерах. Спустя столько лет профессионалы в компании только выросли, это очень радует! Опять же – по срокам никаких нареканий, буквально от первого звонка до готового балкона прошло порядка 1.5 недель, деньги отдал сразу, но слышал что у них есть всякие акции и плюшки. Спустя год пишу отзыв – балкон не продувает, летом не нагревается, полы не разошлись, шкаф встроенный как новый. Огромная благодарность менеджерам и замерщику Алексею, установщикам – всем, кто занимался моим заказом. Могу с уверенностью рекомендовать компанию, они молодцы, надо за таких держаться. 10 из 10

   5
Татьяна Фасфудинова
17.03.2020 15:58

Заказывала в этой компании застеклить лоджию. Долго не могла решить где сделать заказ, покупка не дешёвая. Очень рада,что решилась и выбрала именно "Профиль К" !! Получилось и качественно и по цене не выше,чем в других компаниях. Работают профессионалы: от менеджера до монтажников! Менеджер Лариса чудесная женщина! Я долго не могла определиться, но она всегда помогала, предлагая различные варианты, советовала, рассказывая отзывы других клиентов. Изготовление заняло меньше недели. Привезли и установили в один день! Все работники очень вежливые. Монтажники работали с 11 и до 18. Сделали все очень аккуратно и оперативно, хотя заказывала и установку, и внутреннюю отделку. Большое спасибо всем! Обязательно буду рекомендовать друзьям!

   5
Васильев Евгений
29.01.2020 07:33

Очень хорошая компания. Прям рекомендую. Застеклили нестандартный балкон. Быстро, качественно. Все в срок. Прям молодцы. Особую благодарность менеджерам, монтажникам. Вежливые, приятные, профессиональные сотрудники. Еще шкаф планирую сделать на балконе, к ним снова обращусь.

   5
Дорожные войны
11.11.2019 14:41

Хорошая компания, рекомендую

   5
Дорожные войны
11.11.2019 14:39

Заказывал в этой компании первый раз два окна, поставили чудесно. Второй раз заказывал остекление балкона, все понравилось, все ровнинько, даже подарили две москитные сетки как постоянному заказчику, кстате спасибо. Очень рекомендую эту компанию и цены очень радуют.

   5
Любовь Докучаева
05.08.2019 10:25

Я уже писала отзыв о Профиль-К в прошлом году, в этом мы тоже продолжили сотрудничество, и снова только положительные эмоции! Качество изделий и сервиса на самом высоком уровне! Нас буквально встретили как старых друзей, спасибо за это менеджерам! ))) поставили еще одно окно, сделали все по моим пожеланиям, даже по времени подвинулиь, чтобы мне было удобно. в окнах не сомневаюсь, первую зиму мы прожили на ура,я про окна даже не вспоминала. не потели, не продували, тишина и тепло. В новом окне тоже сомнений нет! Впереди еще балкон, предем за ним только к вам! Спасибо!

   5
Татьяна Белоусова
08.05.2019 13:05

Поздравляю коллектив фимы с наступающим Днем Победы! Благодарю за оказанные услуги. Работы проведены профессионально и на высоком уровне. Особо хочу отметить работу менеджера Ларисы (пр. Шахтеров, 36) и монтажной группы Романова. Спасибо вам за высококачественную работу. Рекомендую всем обращаться в ПКФ Профиль-К. С уважением и большой благодарностью. Татьяна Александровна

   5
Алёна Вылегжанина
07.04.2019 17:12

Приветствую, заказала Окна и входную дверь в Профиль-К, менеджер Лариса все подробно рассказала от материалов до сроков изготовления, посоветовала что лучше выбрать, так как Окна хотела не стандартные , результатом осталась очень довольна, мастера установили просто идеально каждый угол по уровню... цена , качество и сервис все на высшем уровне!!! Молодцы!

   5
Любовь Докучаева
10.09.2018 09:49

Прошлым летом остекляли у вас дом. Окна прекрасно показали себя зимой, действительно энергосберегающие. На самом деле, мы сначала не поверили, но этой весной убедились - разница в сумме, которую потратили на отопление дома за прошлую зиму и за эту ощутимая. Спасибо менеджеру Карабановой Ларисе, которая подобрала подходящий для нас вариант остекления.

   5
Галина Смирнова
01.09.2018 14:39

Я заказывала окно в профилеК на проспекте Шахтеров,36. Изготовили окно за две недели, как и обещали. Ставили его28-го августа два брата, Радионов Костя и Радионов Виталя. Очень быстро и аккуратно поставили, везде запенили. Мне есть с чем сравнить, мне ставили в другов квартире от другой фирмы.ставлю пять.

   5
Екатерина
14.02.2018 08:11

Пришли в офис на пр. Шахтеров, 36 по рекомендации друзей. И не ошиблись. Менеджер Карабанова Лариса вовлекла нас в процесс выбора стеклопакета как в захватывающее приключение. Получив квалифицированную консультацию, прекратили мониторинг фирм оказывающих подобные услуги. Замерщик приехал в тот же вечер. Приятно удивила цена. Установка проходила в спокойной профессиональной обстановке, было понятно, что работа слаженная и каждый знает, что делать. В итоге мы остались очень довольны. Лариса, будем рекомендовать только Вас.

   5
Анастасия2018
07.12.2017 10:48

Очень довольна работой фирмы Профиль-К. Я раньше думала, что пластиковые окна - это просто. Все одинаковы. Приехали - смонтировали. И только побывав на этой фирме, узнал много интересного. Оказываются, стеклопакеты бывают однокамерные и двухкамерные. Толщина стеклопакета и звукоизоляция тоже бывает разная. Все это мне рассказали специалисты фирмы, особая благодарность менеджеру Ларисе, она дала очень толковую консультацию по поводу того, какие окна лучше вставлять в таком доме как наш. Сделано все было оперативно и аккуратно. Цена приемлемая. Теперь у меня тепло и тихо.

   5
Олеся Рау
31.10.2017 17:37

Новые окна, которые установили в зал и в детскую комнату, заказывала в фирме "Профиль-К", так как по цене вышло недорого, а поставить пластиковые окна нужно было на стадии ремонта. Договаривались изначально по телефону о приезде замерщика, который смог заехать к нам вечером. Быстро снял замеры и был очень вежливым. На следующий день договор заключили, оплатили сразу на месте. По моему договору через 2 недели созвонились, сказали, что приедут устанавливать на следующий день. Как раз у меня был выходной, встретила монтажников. Довольна работой больше чем "очень". Спасибо!

   5
Евгения
29.08.2017 05:40

Большое спасибо сотрудникам Профиль-К, в бригаде монтажников работают молодые, скромные, весёлые и энергичные ребята. Их работа радовала глаз. Работали быстро качественно слаженно и чисто. Мы с мужем после их отъезда целый час стояли на болонке и радовались, большие светлые окна, прекрасный современный встроенный шкаф тёплый и просторный балкон. Услуги фирмы Профиль-К - это качество и комфорт. Березины Евгения и Олег.

   5
Софи16
31.07.2017 17:25

Мы с мужем заказывали остекление балкона с отделкой в начале апреля. Нам порекомендовали друзья к ним обратиться. Позвонили в несколько еще компаний, чтобы прицениться. Цены оказались в "Профиль-К" лучшими, поэтому выбор для нас был очевидным. Менеджер Лариса нам рассчитала все по телефону, уже на следующий день приехал замерщик. Окна выбрали вроде теплые) пока правда не понятно, доживем до зимы. За 2 дня установили окна и утеплили полностью балкон от пола до потолка, отделали панелями пластиковыми. Получилось очень красиво и уютно. Теперь вечерами мы сидим не на кухне, а на нашем балконе, курим кальян, общаемся. Очень довольны, что на это решились. Спасибо большое всем сотрудникам компании "Профиль-К" за реализацию нашей мечты!

   5
Varvara
22.03.2017 17:39

К концу 8-ого месяца беременности меня накрыла жажда перемен. А именно, необходимость заменить деревянные окна в квартире на пластиковые. Бюджет был достаточно небольшой, да и окна всего два и тоже небольшие. Поэтому вариант больших известных компаний как-то сам напросился....Про фирму "ПКФ Профиль-К" я вспомнила сразу. Сайт у них достаточно скромный, тем не менее достаточно много было отзывов, которые не были похожи на "проплаченные". В назначенный день и в назначенное время приехал замерщик, очень приветливый молодой человек. Быстро померил оконные проемы, уточнил, какую бы мы хотели фурнитуру, откосы, отливы и пр. Неделю мы раздумывали и все-таки решились. Я позвонила в офис менеджеру Карабановой Ларисе и мне подтвердили ранее слова замерщика и обозначили срок изготовления заказа. Окна были готовы день в день. Мне опять позвонили и согласовали дату установки. Точно ко времени приехали два приятных мастера, которые в итоге за 3 часа сняли старые окна и поставили новые окна по всем правилам и со всеми откосами/отливами, прибрали за собой мусор, попрощались и уехали. Вежливо. Окна у нас стоят уже 2 года и никаких нареканий ни по самим стеклопакетам, ни по комплектующим нет. Думаю, когда соберемся остеклять балкон, обратимся в первую очередь в "ПКФ Профиль-К". Да, они и это умеют.

   5
Яна Топольницкая
14.01.2017 13:22

Я заказывала окна и остекление балкона в компании "ПКФ Профиль-К" в городе Кемерово, по адресу пр. Шахтеров, 36, к нам приезжал мастер Влад, всё подробно объяснил. Мы заключили договор. Очень удобно ехать в офис, так как мы не далеко живем. Окна, конечно маленько с задержкой, на пару дней пришли, но нас предупредили, Установили в срок, мы довольны, два окна и остекление балкона с внутренней отделкой. Дома теперь красота. Спасибо коллективу компании "ПКФ Профиль-К", очень хороший коллектив, от звонка до монтажа. спасибо Вам большое, дома стало уютней. Ещё раз спасибо. С уважением, Яна и Антон Топольницкие.

   5
Егор
18.12.2016 17:35

Выражаю огромную благодарность МЕНЕДЖЕРУ с Большой буквы Ларисе в офисе на Шахтеров 36, за ее профессионализм, терпение и трудолюбие. Заказывал окна без установки в д. Красный Яр. Помогла,выслушала. Всем соседям посоветовал. Спасибо ей огромное и вашей компании за работу.

   5
Григорий 14
20.11.2016 13:21

Остались очень довольны фирмой и его сотрудниками! окна привезли и установили в срок. установили очень быстро, сразу видно что ребята знают свое дело. при заказе очень терпеливо и с уважением отнеслись к нам и нашим просьбам.окна установлены осенью 2015 года, зимой окна не запотевали, нет конденсата на окнах (т.е. всего того что нас мучило долгое время)Советую всем!!!

   5
sinpwtwin
18.10.2016 17:31

Заказал установку окон и оформление лоджии в понедельник 2 недели назад. Сегодня уже все стоит – ребята быстрые. Балкон еще утеплили мне, все домочадцы заметили, что дома стало теплее. Окна у нас REHAU, на мой взгляд, самая качественная фирма на сегодняшний день

   5
Владислав
30.03.2016 08:09

Выражаю благодарность мастеру Костерину Алексею за отличное и качественное выполнение работы - "установка окон" 14.03.2016г. Тактичный, воспитаный молодой человек. Работу выполнил аккуратно, добросовестно, оперативно. Приятно, что такие великодушные люди работают в этой фирме "Профиль-К". Отдельная благодарность менеджеру "Профиль-К" Барабаш Павлу, за вежливость, хорошее отношение к заказчикам. К клиентам Павел очень любезен. Спасибо еще раз, что такие люди работают в этой фирме. Пожалуйста объявите благодарность Барабаш Павлу и Костерину Алексею

   5
Василий
01.03.2016 12:50

Недавно заказывали остекление лоджии, по телефону связались с менеджером и согласовали выезд замерщика. В обговоренный день приехал замерщик (Дмитрий). Он все замерил, рассказал, показал, подсказал, ответил на все вопросы (глупые и не глупые))). В общем от его работы остались только положительные впечатления: грамотный специалист и приятный в общении человек. Сразу же заключили с договор с Профиль-К и я внес предоплату. Спустя прописанное в договоре время позвонили из компании и согласовали доставку окон (доставка была сделана в указанные часы без каких-либо отклонений, что также очень важно). В этот же вечер позвонили из службы монтажа и буквально на следующий день предложили установку, но т.к. это было не очень удобно для меня - выбрали другой день. Монтажники приехали в точно назначенное время без опозданий и отлично выполнили свою работу, проявив себя специалистами в своем деле! Хочется выразить благодарность компании, а в частности специалистам, осуществлявшим замер, доставку и монтаж окон для нас!)

   5
Анастасия Романова
12.02.2016 11:46

Делаю дома капитальный ремонт. Решила полностью поменять все окна. Обратилась в какую-то компанию, установили окно - это просто ужас, замок сломался сразу же, стекла мутные. Сосед, увидев, что я расстроена, посоветовал обратиться в компанию "Профиль-к". Позвонила, менеджер ответил, сказала, что замерщики придут на следующий день, само изготовление окон будет сделано быстро. По приезду в офис на пр. Шахтеров, составила договор. Также предложили скидку. Установили, очень довольна.

   5
zzayava
05.02.2016 13:38

Отзыв написан не на скорую руку, спустя месяц эксплуатации окон. Огромное спасибо Вашей компании за прекрасно проделанную работу и отличные окна, все члены нашей семьи остались очень довольны. Все прошло замечательно начиная со звонка в компанию и заканчивая приемом работы. Очень оперативно приехал замерщик, посоветовал нам, как и что лучше сделать. Доставщики сработали просто супер пунктуально (в наше время это редкость и мало кто ценит чужое время). Отдельно хочу поблагодарить монтажников!!! Ребята мастера своего дела! Мы делали заказ на установку окон в двушку объем работы достаточно большой и не поверите какое было счастье когда они мне сказали что все будет сделано сегодня как говорится под ключ. Установили окна очень качественно и аккуратно. Дали рекомендации по уходу за окнами. Огромное всем Вам спасибо!!! Обязательно буду Вас рекомендовать своим друзьям, родственникам и знакомым!!!!

   5
Дмитрий Назаров
28.01.2016 12:57

Совершилось! окна стоят в нашей новой квартире. можно приступать к основному ремонту. Благодарю от свей души сотрудников такой замечательной компании, как профиль-к! За их безукоризненную работу, человеческое отношение к клиентам!!!

   5
Виктория
14.01.2016 08:05

Мы уже пару лет пользуемся окнами Рехау, ставили летом 2013 примерно в июле, никаких проблем с ними нет, работают плавно, не потеют, да и ухаживать за ними не особо тяжело. У нас в Кемерово их производит и устанавливает компания Профиль-К, а они то за качество отвечают!

   5
ВВП
16.12.2015 12:28

Очень долго пытался добиться тишины в доме, решил поставить стеклопакеты. По итогу выбрали компанию Профиль к. Приехал замерщик вовремя, сразу видно было, человек профессионал, опрятный, чистый и приятный в общении. После заключения договора в офисе, выбрали дату монтажа. Опасения, что будет большое количество мусора, а квартиру будет не отмыть не подтвердились. Всё было сделано чисто и аккуратно. Хотелось бы отдельно отметить монтажников Сергея и Константина за проделанную работу! Моя семья довольна и это главное

   5
Искитимский
23.11.2015 11:16

По итогам монтажных работ по установке окон прошу внести благодарность мастерам "Профиль-К" за прекрасно выполненную работу по установке окна. За доброжелательность, за мастерство. Спасибо!

   5

Похожие организации

Союз Строй, ООО, торгово-монтажная компания

www.soyzstrou.ru

Видное (Ленинский район, Московская обл.), Донбасская, 2

   0

Читать 1 отзыв

Миллениум Окна, ООО, торгово-монтажная компания

www.balkonof.ru

Черкизово (Пушкинский район, Московская обл.), Ганны Шостак, 2

   0

Читать 1 отзыв

Планета окон, ООО, торговая компания

planeta-okon24.ru

Анапа (Анапа городской округ), Владимирская, 99в

   0

Читать 1 отзыв

ВИКОНАСТРОЙ, ООО, производственная компания

vikonastroy.ru

Санкт-Петербург, Менделеевская, 9

   0

Читать 3 отзыва

Минусинские окна, ООО, торгово-производственная компания

минусинские-окна.рф

Минусинск (Минусинск городской округ, Красноярский край), Трегубенко, 67

   0

Читать 22 отзыва

ПластСервис, ООО, производственная компания

www.plastservis.ru

Черногорск (Черногорск городской округ), Космонавтов проспект, 20

   0

Читать 4 отзыва

Завод Окон, ООО, производственная компания

www.завод-окон.рф

Архангельск, Выучейского, 14

   0

Читать 5 отзывов

Элис, ООО, торгово-монтажная компания

www.elisnord.ru

Северодвинск (Северодвинск городской округ), Ломоносова, 103

   0

Читать 1 отзыв

Новости от партнера

Российская сборная по футболу сыграет на чемпионате Центральной Азии

Этот турнир проводится впервые – в Ташкенте и в Бишкеке в июле этого года

20.03.2023

Спорт

Я обещала переписать квартиру на сына, когда он женится, однако после появления невестки не спешу оформлять документы

Как показывает статистика, молодое поколение воспринимает реальные истории про жизнь, как нечто банальное и совершенно обыденное. Впрочем, их можно понять. Современный кинематограф рассказал и визуализировал уже столько фантастических историй и сюжетов, что писатели прошлого просто схватились бы за голову от […] Запись Я обещала переписать квартиру на сына, когда он женится, однако после появления невестки не спешу оформлять документы впервые появилась Так Просто!.

20.03.2023

Вдохновение

Вот почему надо установить iOS 16.4 сразу после релиза. Я ждал этого вечность

Уже 13 лет я обновляюсь на бета-версии всех возможных операционных систем Apple, потому что работа такая — терпеть баги ради новых функций и связанного с ними контента. Например, как сейчас. iOS 16.4, которая пока проходит стадию бета-тестирования, прилетела на устройства без больших ожиданий и на первый взгляд ничего космически полезного не принесла, кроме веб-пушей. Но...

13.03.2023

Технологии

Mercedes-AMG V63 существует: 620-сильный минивэн от GAD Motors

Самый большой недостаток служебного автомобиля в том, что обычно он не очень быстрый. Даже топовые варианты Volkswagen Transporter или Mercedes-Benz Vito не предложат больше 250 лошадиных сил. То есть вы не сможете угнаться даже за Golf GTI. Тут на помощь приходят ребята из GAD Motors, способные...

13.03.2023

Авто