Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Синергия Реалити, ООО, агентство недвижимости

Юля Грань
18.02.2022 12:52

Мы воспользовались услугами риэлтора Ибрагима. Никогда бы не подумала, что работать с риэлтором может быть так комфортно. Обычно для меня это были люди, которые много просят, мало делают, и их все время нужно пинать. Оказалось, что в Казани существуют профессиональный человек, способный делать свою работу качественно и быстро. Огромная благодарность Ибрагиму за оперативную и качественную работу!

   5
Флампер
25.09.2019 21:47

Риелтор Мавлекаева Ирина была моим специалистом в подборе жилья. Очень спокойный, компетентный, доброжелательный работник. На все возникающие проблемы и вопросы оперативно находит решения и ответы. Все понимают, что поиск квартиры/дома занятие достаточно нервное, но с Синергией Реалити все прошло максимально комфортно! Спасибо! Советую вашу компанию всем своим знакомым!

   5
Флампер
19.09.2019 22:44

Хотим выразить нашу благодарность специалисту Аиде за сопровождение сделок по продаже и приобретению квартир. Аида очень ответственно относится к делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. Всегда держала нас в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Отдельное спасибо юристу Ильнару, за своевременные консультации по различным вопросам, связанные с недвижимостью. Компании "Синергия Реалити" успехов и процветания! Рекомендуем, очень искренние и понимающие специалисты! Безусловно, в случае необходимости, будем обращаться вновь! С уважением, семья Мухаметовых.

   5
Флампер
19.09.2019 19:07

Хочу сказать большое спасибо риэлтору Субаеву Ильдару Наилевичу за помощь в оформлении и полном сопровождении при покупки квартиры !!!! Хочу отметить высокий профессионализм, пунктуальность, вежливость, внимательность, понимание. Нам очень повезло, что мы обратились в агенство и мы остались очень довольны! С удовольствием будем рекомендовать агенство «Синергия Реалити» друзьям и знакомым!!!

   5
Флампер
28.05.2019 12:11

Огромное спасибо Мавлекаевой Ирине Николаевне за профессионализм, мудрость, рациональный подход, терпение и отзывчивость!!! Прекрасный риэлтор с которым легко, комфортно и приятно работать. Также огромная благодарность юристу Фасхутдинову Ильнару Арифзяновичу , который быстро и грамотно готовил документы для сделки.

   5
Флампер
28.05.2019 10:57

Огромное спасибо Мавлекаевой Ирине Николаевне за профессионализм, мудрость, рациональный подход, терпение и отзывчивость. Прекрасный риэлтор с которой легко, комфортно и приятно работать! Работа выполнена профессионально!!! А также выражаем благодарность юристу Фасхутдинову Ильнару Арифзяновичу за подробную консультацию, а так же за рекомендации по дальнейшим шагам. Спасибо Вам большое!!!

   5
Флампер
09.01.2019 19:38

Встал вопрос покупки квартиры. На первом же этапе появились множество нюансов и подводных камней. Обратился в "Синергию". Все было на высшем уровне: консультировали на первом этапе очень доброжелательно, никакого навязывания дополнительных услуг, четко назвали цену, установили критерии подбора. После заключения договора я был закреплен за личным риелтором, который искал квартиру "как для себя", обращал внимание на детали о которых я даже не подозревал. В итоге квартиру выбрали. Со знанием дела учтены все особенности по сделке. Доволен как слон. Отдельное спасибо Айдару Гаянову и Булату Шаймуратову за высокий уровень профессионализма, проявленного терпения и за помощь в выборе отличной квартиры, конечно!

   5
Флампер
11.10.2018 12:19

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу Айдару и Ибрагиму. Спасибо за персональный подход, за квалифицированную помощь, содействие и сопровождение непростой сделки продажи имущества! Спасибо за сотрудничество 24/7. Спасибо за терпение, понимание и доведение дела до результата. Вы - команда, молодцы! Ваш счастливый клиент :)

   5
Флампер
01.07.2018 12:35

Меняла квартиру с помощью риелторов этой компании. Мой помощник был Галиакбаров Ибрагим, очень квалифицированный, грамотный и вежливый сотрудник. При необходимости обращусь снова.

   4
Флампер
23.06.2018 21:35

Семья Болониных. Продавали в Синергии Реалити трёхкомнатную квартиру,искали два варианта на размен: студию в новостройке в долевое участие, вторичное жилье однокомнатную квартиру.Хотим поблагодарить Булата Шаймуратов, Ибрагима Галиакберова за профессионализм, гибкость, дипломатию, менеджерские качества, упорство и хорошую работу. Булат вел работу как с клиентом трёхкомнатной,так и и с продавцом однакомнатной квартиры,с новостройкой. Помог при выборе застройщика,указав тех,которые являются проблемными, несмотря на то,что дома были построены, но пока не сданы. Ибрагим и Булат помогли в юридически спорной ситуации, предложив несколько вариантов, проявили дипломатизм и позволили добиться консенсуса между разными интересами продавца и нас покупателей.

   5
Флампер
12.06.2018 15:36

Хочу выразить благодарность компании Синергия Реалити в лице Корякова Олега Сергеевича за профессионализм в работе, за индивидуальный подход к каждому клиенту персонально), за легкость в работе, за то, что при подборе об'ектов учитываются все условия, детали, любые мелочи, которые мы проговаривали с в беседе... Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Буду всем рекомендовать с удовольствием) Желаю здоровья, удачи, больших перспектив и процветания Олегу (и его милой супруге Любови) а так же компании в целом!!!

   5
Флампер
17.04.2018 14:15

Спасибо вам огромное!Отдельное спасибо Айдару и Ирине!Так профессионально,в сжатые сроки,качественно делать свою работу может не каждый!Премного благодарим вас,ребята!А Ирина-это просто супер девушка,с полуслова поняла наши желания,уловила наши потребности и очень быстро нашла квартиру нашей мечты!Всегда на связи и всегда объяснит и расскажет что-зачем-почему. В следующий раз только к вам,ребята!

   5
Флампер
11.09.2017 20:58

Выражаем огромную благодарность сотруднику ООО "Синергия Реалити", а именно Муратовой Екатерине. Большая удача работать и общаться с таким профессиональным и порядочным человеком. У нас была нелёгкая задача за короткие сроки купить 2-х комнатную квартиру в г.Казань. Всего за 3 дня поиска и осмотра 16 квартир, мы нашли ЕЕ. Екатерина взяла на себя доскональную проверку объекта и все общение с продавцом (квартира с обременением) и банком (у нас ипотека). Катя всегда держала нас в курсе всей важной информации, организовывала и подгоняла всех в наших интересах. Любой вопрос, любая непонятная для нас ситуация, тут же все разъясняла на понятном и доступном языке. В итоге меньше чем за месяц со дня обращения к Екатерине, мы стали обладателями хорошенькой квартиры с качественным ремонтом. Екатерина реально работает не за деньги, а за идею помочь человеку не подготовленному, в столь деликатных вопросах, комфортно и надёжно приобрести себе любимому квартиру по желанию и возможностям. Мы смело рекомендуем Екатерину своим друзьям и близким, так как уверены в ее порядочности и компетентности. Она умеет слышать пожелания клиентов не только ушами, но и сердцем. Удачи, успехов и всех благ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Руслан, Олеся и Мадина Сабировы

   5
Флампер
11.09.2017 14:03

Уже дважды в течение 2 лет обращались в это агентство. Благодаря использованию агентством очень широкого спектра средств рекламирования объекта и гибкой политике оба раза удалось продать объекты по адекватной цене и в более чем разумные сроки (1 и 3 мес.), и это несмотря на застой на рынке недвижимости. Чувствуется большой опыт риелтора. Опыт сотрудничества только положительный. С чистой совестью рекомендую!

   5
Флампер
09.09.2017 20:21

Наша семья очень благодарна риелтору Екатерине за оказанную помощь в продажи нашей квартиры, за ее профессиональные и личные качества,за ее выдержку, терпение и внимательность. Екатерина не только помогла в продаже нашей квартиры,но и не оставила после сделки, довела дело до конца. Хотелось бы ,чтобы такие люди,как Екатерина встречались во всех сферах нашей жизни.Желаем ей больших успехов,как в работе, так и в личной жизни. Римма и Радик

   5
Флампер
11.08.2017 17:34

Хочу поблагодарить агентство Синергия Реалити и особенно риэлтора Павловскую Ирину за отлично выполненную работу по продаже квартиры. Начиная с консультации по телефону и до завершения сделки Ирина проявила себя опытным профессионалом, действовала оперативно, грамотно и пунктуально . ВСЕ мы остались очень довольны. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЛИЧНОЕ РАБОТУ!!! С УВАЖЕНИЕМ ИРИНА, ОЛЬГА, АЛЕКСЕЙ.

   5
Флампер
07.07.2017 15:25

Ибрагим, большое и искреннее спасибо Вам за Вашу работу! Ибрагима Галиакберова мы по праву можем считать НАШИМ СЕМЕЙНЫМ РИЭЛТОРОМ. Каждый раз, без сомнений обращаемся к нему и рекомендуем его своим друзьям и знакомым. За много лет сотрудничества было проведено множество сделок, касаемых, как загородной, так и городской недвижимости. Остаемся ему верны за высокий профессионализм, юридическую компитентность, индивидуальный подход и не безразличное, дипломатичное отношение, к любой, даже самой тонкой ситуации.

   5
Флампер
27.06.2017 12:34

В процессе поиска и покупки квартиры в Казани в июне 2017 г. познакомилась с риелтором компании Синергия Реалити - Айдаром. Очень довольна общением с ним: доброжелательный и внимательный. Сделка прошла четко, без проблем. Оформляли ипотеку в Банке ВТБ 24. Оказалось, что сотрудничая с Синергия Реалити, можно получить скидку от предлагаемой банком процентной ставки по кредиту!! Очень важный положительный момент! В итоге, мне с помощью Айдара сделали скидку в размере 0,5% от предлагаемой ставки!!! Рекомендую всем!

   5
Флампер
20.06.2017 10:19

Выражаю огромную благодарность Ибрагиму Ильдаровичу за помощь в продаже/покупки недвижимости. Весь процесс прошел без каких либо неожиданностей, форс-мажоров, без волнения под чутким и профессиональным контролем. На любой вопрос тут же давались исчерпывающие ответы. Рекомендую по вопросам недвижимости обращаться только к Ибрагиму Ильдаровичу, как к надежному человеку своего дела!

   5
Флампер
18.05.2017 12:56

Хотелось бы выразить свою благодарность за успешное провидение сделки,профессионализм в подготовке документов, за общую работу Евгеньева Игоря. Спасибо большое за терпение, внимательность и человечность по отношению к нам. В нашей не простой ситуации, Вы были точны, быстры, а главное профессиональны. Пришлось нам пройти не мало этапов, но всё получилось. Игорь решил наши все проблемы , не оставил нас и после совершенной сделки, помог довести все до логического конца. Еще раз, СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!

   5
Флампер
17.05.2017 15:18

Недавно для продажи квартиры обратилась в Синергию Реалити, конкретно продажей занималась Екатерина. Все очень понравилось, квартиру продали быстро, Екатерина сама занималась показами квартиры, подготовкой и сбором документов, организовала оформление сделки у нотариуса. Чувствуется юридическая подкованность сотрудников компании. Рекомендую данную компанию, все прошло гладко без лишней суеты, все по делу)

   5
Флампер
02.05.2017 21:18

Добрый день .Огромное спасибо Мадине за профессиональную помощь в продаже нашей квартиры. Все этапы сделки она была с нами, подсказывала, что и как ) Мадина Профессионал с большой буквы . СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

   4
Флампер
27.04.2017 11:09

Покупка квартиры- вопрос не из легких).Необходимо учесть множество факторов, продумать все варианты. Столкнулись и мы с этим вопросом. Просмотрели множество вариантов, столкнулись с различными нюансами( ипотечные квартиры или необходимо разрешение опекунства). И что удивительно, всю информацию о процессе покупки в данных ситуациях приходилось искать самим. Складывалось впечатление, что продавцы и риэлторы не заинтересованы в продаже. Как то на сайте наткнулись на объявление о продаже квартиры на Адоратского( хороший район, удобная транспортная развязка), позвонили, договорились о встрече. Хотели бы выразить огромную благодарность сотруднику компании Игорю, который сработал быстро, четко, без проволочек.Все документы были заранее предоставлены для ознакомления, все наши действия купли-продажи были отработаны по часам. Никаких задержек и неточностей. А это немаловажный аспект в ритме нынешней жизни. Рекомендуем обращаться в компанию для покупки или продажи недвижимости.

   5
Флампер
26.04.2017 21:20

Обратилась в агентство "Синергия Реалити", чтобы продать свою однокомнатную квартиру. Хотелось бы отметить качество и оперативность работы. Буквально на следующий день после выхода объявления на просмотр пришли первые потенциальные покупатели, просмотры были практически каждый день, а то и по несколько раз в день. В итоге квартиру продали всего за 2 недели!!! И за желаемую мной цену))) Риэлтор Мадина сама лично приходила на каждый показ с каждым клиентом и полностью сопровождала ипотечную сделку в банке. Я полностью удовлетворена качеством работы данного агентства, рекомендую всем к сотрудничеству!!!

   5
Гульназ
19.04.2017 21:07

Продала через Синергию Реалити квартиру. Риэлтор Екатерина, очень порядочная, ответственная, юридически грамотная, быстро нашла покупателей за заявленную стоимость. Сама же организовала оценку для банка, оформление сделки у нотариуса, я только приезжала к оговоренному времени и подписывала бумаги. Сделка прошла без каких либо проблем. Хочу сказать спасибо Синергии Реалити. Рекомендую эту фирму.

   5
Флампер
15.04.2017 22:06

От всей души хотелось бы поблагодарить риэлтора Ибрагима за ту прекрасную работу, которую он проделал , помогая нам в очень трудной ситуации по продаже недвижимости и покупке нового жилья. Он проявил высокий уровень профессионализма как риэлтор и отзывчивость и понимание наших проблем как человек. Очень приятно было общаться с Ибрагимом по любым вопросам. Он находил решение даже в самых сложных ситуациях. Благодаря терпению, коммуникабельности, уверенности и позитивному настроению Ибрагима всё прошло удачно. Желаем ему в дальнейшем легких удачных сделок и благодарных клиентов. Спасибо еще раз! Мы с радостью будем рекомендовать его в качестве риэлтора своим знакомым.

   5
Флампер
14.04.2017 10:47

Хотелось отметить профессиональный подход команды, способность решать нестандартные ситуации.Коллектив доброжелателен и прикладывает максимум усилий для достижения целей. Особенно хотелось выразить признательность специалисту по коммерческой недвижимости Ибрагиму. Своим обаянием,легкостью в общении,дипломатичностью он способен разрешить самую сложную ситуацию.Его несомненный опыт, порядочность,компетентность помогли провести сделку на высшем уровне.Рекомендую Ибрагима своим друзьям и близким. Синергии Реалити желаю процветания и огромное спасибо за кадры!Кадры решают все!Молодцы!

   5
Флампер
17.02.2017 13:26

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Евгеньеву Игорю за оперативное и качественное сопровождение сделки при покупке квартиры. Сделка прошла без проблем. Очень ответственно подходит к решению любых возникающих вопросов в процессе поиска, оформления документов, ведения переговоров. Все прошло профессионально и очень быстро. Очень удобно было оформлять ипотеку, Игорь всю работу по оформлению ипотеки взял на себя. Очень грамотный сотрудник и вообще хороший человек. В случае необходимости буду обращаться только к Игорю и рекомендовать его своим друзьям. Игорь спасибо большое ещё раз!

   5
Флампер
24.01.2017 14:06

Хочу поблагодарить реэлтора Ибрагима, за продажу квартиры и покупку новой! Очень граммотный,пунктуальный,добросовестный и ответственный реэлтор, подобрал нам отличную квартиру, в хорошем районе. Рекомендуем!

   5
Флампер
23.01.2017 07:51

Доброго времени суток. Хотел купить кв - обратился в эту компанию. В последствии работал с Айдаром. Звонил ему в день по три раза с разного рода вопросами относительно недвижимости и получал вежливый, конкретный ответ. Даже когда приехали на осмотр кв помог измерить рулеткой площадь кв, не отказался сославшись на проектные данные. Одним словом побольше бы таких спокойных, адекватных агентов знающих и делающих свою работу.

   5
Флампер
18.01.2017 09:46

Ставлю пять баллов, наш Риелтор Мадина очень доброжелательная и хорошо и быстро продала нашу квартиру, заметила что у фирмы хорошая база данных.спасибо! Советую!

   5
Флампер
09.01.2017 11:25

Отличное агенство,понравилось все профессионалы своей работы,особую благодарность хотелось бы сказать Екатерина,человек профессионал,человек своего слова , отличный подход к каждому клиенту!!!Большое спасибо за Вашу работу!!!Дальнейшего процветания Вашему агенству !!!

   5
Флампер
07.01.2017 23:11

Спасибо большое риелтору Мадине!!!Помогла нам продать квартиру;доброжелательная,всегда шла на компромисс. Как я заметила у компании синергия реалити хорошая база данных;очень понравилось что на сделке присутствовал грамотный юрист.всем советую обратится в эту компанию и сама планирую дальше сотрудничать с Мадиной!

   5
Флампер
23.12.2016 12:43

Очень приятно было работать с Екатериной, очень здравомыслящая женщина, все вопросы и возникающие сложности были разрешены.Большое спасибо.

   5
Флампер
11.10.2016 18:43

Случайно получилось поработать с этим агентством, а именно с риэлтором Айдаром, остались только положительные эмоции.

   5
Флампер
29.09.2016 05:04

С помощью агентства приобрела квартиру-покупку на долгие годы!с момента обращения в Синергия Реалити,менеджер сопровождал мои действия до самого логического завершения покупки.Очень внимательное отношение и гибкий подход к клиентам,достоверная информация,ответы на любой вопрос!я очень довольна покупкой!всем советую эту компанию,ребята отлично справляются с поставленными перед ними задачами!

   5
Флампер
11.07.2016 13:40

Хотим выразить огромную благодарность агенству недвижимости Синергия Реалити за проявленный профессионализм в продаже нашей однокомнатной квартиры и оформление ипотеки,подбор и покупку трехкомнатной!Работа на высоте,на любые возникающие в ходе сделки у нас вопросы (а их было не мало) мы получали грамотные юридические ответы! Желаем агенству Синергия Реалити карьерного роста и побольше клиентов!Вы молодцы! Спасибо!!! Семья Урусовых.

   5
Флампер
28.06.2016 22:21

Продавала квартиру, обратилась к Владимиру! Владимир помог мне продать все быстро и качественно! Мне очень понравился его профессионализм. Советую!)

   5
Флампер
28.06.2016 12:59

Продал квартиру, попался грамотный Риэлтор Владимир, оперативно сработал, помог выгодно продать квартиру в кратчайшие сроки,большое спасибо! Надеюсь так же быстро найдёт вариант на покупку дома!

   5
Флампер
27.06.2016 14:53

Обратилась в данное АН с просьбой продать квартиру. Риэлтор Айдар сработал очень оперативно, тк у меня были уже свои качественные фото, я выслала на почту риэлтору и уже в день обращения моё объявление о продаже было размещено на всех определенных ресурсах. Это большой плюс, тк другие агенства начинают тянуть время, назначают бестолковые встречи, типа "А давайте встретимся, обговороим и бла-бла", зачем, если Айдар, основываясь на состоянии квартиры и месторасположения озвучил реальную цену, которая устроила нас обоих. некоторые риэлторы начинают занижать цену Вашей недвижимости, чтобы побыстрее продать, тем самым показать, мол, как они быстро работают. Здесь же было решено всё комфортно, без давления, аргументированно. Вообщем, квартиру продали быстро, на протяжении всего времени сотрудничества, Айдар всегда был на связи, за юридическую чистоту сделки даже переживаний не было, видно, что человек опытный, на любой вопрос получала развернутый ответ. Всем советую! Тут Вам точно никакую лишнюю услугу не навяжут, проверено)

   5
Флампер
04.06.2016 12:36

Свой отзыв я пишу для тех, кто колеблется в выборе агентства недвижимости для дальнейшего сотрудничества и кто ценит время, комфорт и надежность. Нам нужно было срочно продать жилой дом с земельным участком, так как встречной вариант уже был подобран. Мы обратились в разные агентства с просьбой помочь нам. Все делают вид, что занимаются продажей, выкладывают объявления на авито и ждут чуда. Все это нас не устраивало. В итоге нам позвонил Айдар из Синергия Реалити и предложил свои услуги. Сразу же начал активно заниматься продажей, адекватно оценил стоимость и за короткий срок нашел реального покупателя. Нам была оказана грамотная юридическая консультация и составлена цепочка дальнейших действии. Что нас порадовало, так это то, что агент всегда отвечал на звонки, сопровождал сделку вплоть до окончательного расчета и проверил на обременение выбранный нами объект. Сейчас мы рекомендуем его всем своим друзьям и знакомым.

   5
Флампер
03.06.2016 16:31

Огромное спасибо за профессиональную и качественную работу, специалисту по недвижимости Айдару , агенства "Синергия Реалити". Спасибо за помощь в приобретении Квартиры! С Айдаром было приятно работать. Он доброжелательный, внимательный в отношении к клиентами, позволил решить не простую жизненую задачу в приобретении квартиры в городе Казань и легко осуществил нашу мечту. Желаем Вам удачи и благопоучая! Всем Рекомендуем! С огромным Уважением и восхищением! Покупатели Резеда и Венера.

   5
Флампер
25.05.2016 21:26

Крайне приятно было сотрудничать с представителем данной компании. Профессионалы своего дела, на звонки и на вопросы отвечали вежливо и по делу) По моему вопросу подбор покупателей вел Айдар, очень-очень довольна его работой. Согласно установленного срока осуществил поиск и подбор покупателя, который удовлетворял нашим требованиям. Спасибо огромное за качественную работу. Рекомендую данное агентство

   5
Флампер
19.05.2016 14:07

Доброго дня всем! Хочу поделиться опытом покупки 2комн. квартиры в Советском районе, пользуясь услугами АН "Синергия Реалити". Наступил тот час в моей жизни, когда я решил купить двухкомнатную квартиру в столице нашей республики, и я, по совету друзей, решил организовать поиск квартиры через возможности данного агентства. Почему именно это агентство? Я привык доверять людям, но в вопросе покупки квартиры стоимостью до 3.5 млн. рублей предпочитаю следовать проверенным источникам и советам близких людей. Именно таковым и стало вышеупомянутое АН. Понравились молодые, но уверенные и квалифицированные специалисты по работе в данной сфере, которые предложили широкий выбор квартир в различных районах Казани на любой вкус и конкретный бюджет. При этом, что очень приятно, в достаточно короткий срок. Опыт работы сотрудников компании помог при выборе квартиры основываясь не только на качествах и преимуществах квартиры, но и деловых качествах продавца, ведь надо быть на 100% уверенным в том человеке, с кем заключаешь сделку, а если продавец по своим странным субъективным причинам передумает продавать жилье, проделанная работа пойдет "коту под хвост"!. Забыл упомянуть, что квартиру приобретал по программе "военная ипотека", доступной только военнослужащим РФ. Специалистов Синергия Реалити это нисколько не напугало, и мы уверенно приступили к плановой работе: определили район города, просмотрели достаточно вариантов квартир, оценили морально-деловые качества продавцов, и я сделал свой выбор! Пошло дело по документальному оформлению военной ипотеки и договора купли-продажи. Со всем профессиональным проворством мой риэлтор (Айдар Гаянов) проводил работу по проведению операций в банке, сам уточнял процесс продвижения документов. Спасибо ему еще раз. И вот, когда документы были подготовлены, деньги на руках, продавец и покупатель у единой цели состоялась моя первая серьёзная сделка! Спасибо всем сотрудникам агентства недвижимости Синергия Реалити, в частности, Айдару Гаянову за проделанный труд и оказанную профессиональную, квалифицированную помощь! Если бы сейчас передо мной стоял вопрос о приобретении квартиры, то с агентством недвижимости, в которое бы я обратился, уже решено - "СИНЕРГИЯ РЕАЛИТИ". Удачи Вам, ребята! Успехов всем! Не конец. ;))

   5
Флампер
16.05.2016 21:20

Покупали квартиру через это агенство, нашим риелтором был Айдар. Очень хороший, грамотный риелтор, во всех вопросах профессионал своего дела. Хорошее чувство юмора!) Вообщем отлично провели с ним время и нашли хороший вариант! Рекомендую!

   5
Флампер
16.05.2016 20:55

Доверить кому либо продажу и покупку квартиры очень тяжело и всегда ждешь подвоха. Но нам повезло:) работал с нами опытный специалист. Сейчас могу сказать что это менеджер высшей категории, очень надежный и ответственный риэлтор. Довел очень трудную сделку до конца. Когда сделка уже близилась к завершению, продавцы и покупатели не нашли общий язык между собой, и агентство выступило "переговорщиком" и сохранило баланс интересов. Вообщем, судя по людям можно судить и о компании в целом. И моя оценка 5+. Полное сопровождение и безопасность гарантирована.

   5
Флампер
16.05.2016 20:27

Около месяца назад пользовались услугами данного агентства (Айдар). Остались довольны сервисом. На каждом этапе была получена необходимая и оперативная консультация. Все острые вопросы между продавцом и покупателем были сняты профессионально. Рекомендуем.

   5

Похожие организации

Реал, ООО, сеть агентств недвижимости и права

www.realag.ru

Санкт-Петербург, Щербаков переулок, 12

   3.2

Читать 13 отзывов