Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Недвижимость и Закон, ООО, агентство недвижимости и юридических услуг

Райля Замалутдинова
28.10.2021 15:01

Я просто в шоке от некомпетентности персонала, и особенно девушки по имени Элина, через это агентство хотели приобрести квартиру, и подавали документы на ипотеку, в процессе эта девушка заявила, что бесплатно заниматься собиранием документов не собирается и что не желает продолжить работу с нами. очень не профессионально.. на полпути оставлять.. НЕ нужно было вообще браться девочка.. сиди пирожки продавай. разочарование и не только.. Надеюсь руководство переговорит со своими сотрудниками и проведет проверку этого инцидента.. Зарплату видимо зря получают(

   1
Флампер
20.07.2021 21:47

Выражаю огромную благодарность и признательность компании «Недвижимость и закон», в частности Айгуль и юристу Булату. За грамотное сопровождение сделки по продаже объекта. Сделка была не из легких. Также хочу сказать слова благодарности Данису. Желаю вам всем успехов!

   5
Флампер
18.07.2021 14:47

Добрый день! Мы обратились в компанию «Недвижимость и закон» с просьбой помочь нам приобрести квартиру. Случай был нестандартный, у нас была, так сказать необычная форма оплаты за жильё, это субсидия на расширение жилья для бабушки. Работали мы с риелторов Лилит, юристом Феодорой. Очень приятные люди, очень быстро нам помогли. Мы остались услугами довольны! Будем приобретать жилье и обязательно обратимся к этим же специалистам! Большое спасибо!

   5
Флампер
15.07.2021 21:56

Выражаем большую благодарноть Айгуль из Недвижимость и Закон. Она очень помогла нам в процессе продажи нашей квартиры в Казани, мы очень выгодно продали квартиру, и потом нам помогли в подборке новой квартиры. Мы очень рады, что встретили такого человека и буду рекомендовать ее всем другим знакомым.

   5
Анастасия
01.05.2021 23:06

Мы с супругом хотим высказать слова благодарности Лилие и агентству "Недвижимость и Закон" за очень большую работу, благодаря которой мы НАКОНЕЦ ТО стали в своей СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ в кировском районе Казани!!!! Для людей, которые долго снимали квартиры и не раз приходилось переезжать, когда арендодатели продавали свою недвижимость, это наверное самая большая мечта в жизни. И она у нас осуществилась!!! Сотрудники из агентства, за все время поиска квартиры и оформления квартиры в ипотеку, всегда были на связи, прислушивались ко всем нашим пожеланиям и отвечали на все все все, порой даже глупые вопросы. Большое Вам СПАСИБО и новых клиентов :-)))

   5
Анна
30.04.2021 23:21

Я хочу оставить отзыв о работе специалиста-риелтора агентства «Недвижимость и Закон» Закировой Айгуль. Мне потребовалась помощь в сопровождение сделки по приобретению квартиры в ипотеку в Казани. По рекомендации знакомых я обратилась к Айгуль, о чем нисколько не пожалела за все время нашего сотрудничества. Айгуль показала себя как хороший специалист, грамотный профессионал, знающий все нюансы своего дела. Кроме всего прочего она оказалась хорошей харизматичной девушкой, с ней очень приятно общаться. В дальнейшем могу смело, с уверенностью сказать, что готова рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.

   5
Гульназ
31.03.2021 23:24

Благодарю команду «Недвижимость и закон» за профессионализм, услуги на высшем уровне, всем осталась довольна. Молодцы, Риэлтор Рима и юрист Булат отлично знают своё дело, несмотря на сложность с опекой и оформлением ипотеки, я всегда была спокойна, потому что была уверенна, что я в надежных руках! Буду обращаться только к вам и рекомендовать вас своим друзьям!

   5
Венера
04.03.2021 23:39

Огромная благодарность агентству «Недвижимости и закон» а так же, лично Гарифуллину Ранилю за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов. Рекомендую всем!!!!

   5
Ландыш
10.12.2020 20:20

Какое-то время пытались самостоятельно подыскать варианты покупки жилья в Казани, но стоящих результатов не было, везде или ценник заоблачный или жилплощадь в плачевном состоянии. В итоге мы обратилось в агентство "Недвижимость и закон". С нами начал работать специалист Гайсин Ильнар Ниязович. С момента обращения и по день оформления сделки прошёл ровно один месяц. Ильнар учёл все наши пожелания. Выезжая с нами на объекты объяснял в чем плюсы и минусы каждого из них. За короткий срок сумел подобрать то, что максимально подходило нашим требованиям и возможностям. Спасибо Ильнару за работу, профессионализм и душевный подход к клиентам

   5
Алексей
09.12.2020 22:56

Добрый вечер, хочу рассказать о своем знакомстве с агенством "Недвижимость и Закон". Первоначально я выложил объект на одном известном сайте для продажи. Спустя некоторое время мне позвонили ребята из НиЗ и предложили подписать с ними договор на оказание услуг по продаже. Сомневался, однако слова, что продадут объект за 3-4 недели возымели действие. Подписал договор и ровно через 4 недели нашелся покупатель. Процесс оформления затянулся на месяц, но по причинам не связанным с ребятами из НиЗ. Владиславу и команде спасибо за оперативную работу. Сдержали свое слово, в наше время это редкость!

   5
Елена
08.12.2020 22:34

Спасибо огромное компании Недвижимость и закон за оперативную работу, за индивидуальный подход в решении сложных вопросов. Особо хочется отметить работу Даниса - интеллигентный, культурный, человечный, сдержанный. Спасибо ему огромное (извините, так и не узнала фамилию).

   5
Чулпан Фаткуллова
30.11.2020 23:41

Благодарю Айдара и Викторию, я не ожидала, что они продадут моё помещение за 3 дня! Мало говорят и точно работают! А сопровождение и ведение точно отличается от многих их коллег, есть с чем сравнить) Отдельная благодарность Булату, юрист компании Недвижимость и Закон! За сделкам сейчас только к ним!

   5
Linar Shaykhutdinov
27.10.2020 15:26

Ужасное агентство! Нашёл на авито объявление с квартирой, которое выставило агенство. Позвонил, мне дали номер менеджера кто занимается с этой квартирой. Договорились о дате просмотра, с утра звоню ему, узнаю все ли в силе, говорит что да, и выездной менеджер вам сейчас позвонит. Прошёл час два, звоню опять, говорит вот вот позвонят вам, не позвонили спустя 3 дня даже. Потом ни на звонки ни на смс не отвечали. «Чудо» менеджера зовут Мезецкий Владислав. Ужасный сервис и сотрудники

   1
Марина
26.10.2020 19:26

Ужасное обращение к клиентам как риэлторов, так и менеджеров Ситуация: хотела посмотреть интересующую квартиру, мало того, что риэлтор на сутки замолчал и не отвечал на звонки, хотя мы договаривались о просмотре. В тот день, когда всё таки всё получилось не приехал на объект. Стояла около дома и ждала номер подъезда, а номер квартиры так и не узнала, к сожалению. Посмотреть её так и не получилось, увы Позвонила в компанию, где девушка выслушала, сказала, что перезвонит после выяснения, чего так и не произошло... Видимо, не выяснили Очень жаль, что так относятся к клиентам

   1
Тимур Хайруллин
04.10.2020 22:55

Приведу практически дословно высказывание одного из риэлтеров этой компании: " за интересующий вас объект недвижимости уже внесли залог и ждут оформления ипотеки, однако, если у вас наличные, мы вернём залог тому клиенту и продадим объект вам"

   1
Рафаэль Ганеев
30.09.2020 23:20

На днях появились деньги и я задался вопросом осуществления своей давней мечты, покупки новой квартиры с двумя отдельными комнатами. Первым делом позвонил своему старому другу Данису Иманаеву в компанию «Недвижимость и Закон». Мы осмотрели несколько объектов, но решили так же воспользоваться советами Айгуль Закировой. Она нам порекомендовала обратить внимание на ЖК «Арт Сити». Тем более, что она и сама недавно приобрела своё жильё в этом ЖК. Кто может быть лучшим агентом по недвижимости ещё, кроме как агент проживающий сам в этом ЖК. Позднее мы с Айгуль прошлись по всем дворам этого жилого комплекса и посетили шоурум. Так же съездили и посмотрели на ЖК «Столичный». Для меня было важно приобрести качественное жилье не далеко от центра города. Признаться, Айгуль сразу произвела на меня впечатление искреннего, компетентного и ответственного человека. Подумав несколько дней, я все же решил отдать предпочтение ЖК «Арт Сити». С такими профессионалами как Данис, Айгуль, юрист Ильмира мы провели сделку быстро. Выражаю благодарность сотрудникам компании «Недвижимость и Закон», с которыми легко иметь дело.

   5
Лилия
29.09.2020 20:58

Обратились в Ваше агенство Недвижимость и Закон и ни капли не пожалели об этом. Хочется выразить благодарность риэлтору Мухутдиновой Айгуль. Всегда была на связи, даже в период своей болезни. Советовала, помогала,решала наши вопросы. Так же выражаем благодарность риэлтору Алле за сопровождение в сделке и подбор квартиры. Ипотечному брокеру Анжелике, с ее помощью ипотеку одобрили всего за 10 минут. А мы так переживали. В целом, остались только положительные эмоции от покупки жилья и от агенства. Думали, что вся процедура крайне затяжная. На все ушло меньше месяца, никакой бегатни и так далее. Быстро. Чётко. В последующем, надеюсь на сотрудничество. Всем уже советую и буду советовать Вас. Еще раз спасибо.

   5
Алсу&Семен
17.08.2020 23:42

Всем привет! Нас зовут Алсу и Семён! Мы стали счастливыми обладателями Ипотеки. Обратились в компанию «Недвижимость и Закон» с первым вопросом продажи квартиры. Помогала продавать квартиру Сафина Алия. Очень грамотная, спокойная, выслушивала все наши пожелания, приезжала по первому звонку. Очень хорошо отработала. Мы продали квартиру за месяц! Также в этом же агенстве нам удалось подобрать дом за 1 день. Мы сразу же его нашли, увидели! С покупкой дома помагал нам Марат. С оформлением документов ребята справляются супер. Замечательные юристы, в частности Булат. И в целом хотим сказать ребята профессионалы. По каждому вопросу проконсультируют! Всем рекомендуем обращаться к этим ребятам! Все супер!!!

   5
Татьяна Михайлова
16.08.2020 00:12

Выражаем огромную благодарность риэлтору Дорониной Наталье Николаевне и юристу Нуриахметову Булату в оказании помощи по выбору объекта недвижимости и юридическому сопровождению сделки покупки загородного дома. Хотим отметить высокий уровень профессионализма, отзывчивость, желание помочь и дать ответы на любые вопросы по объекту и документации! Желаем успехов в вашем нелегком труде! В будущем планируем обращаться только к вам, в Недвижимость и Закон.

   5
Алена
12.08.2020 23:36

Мы счастливые обладатели квартиры в ЖК Светлый в городи Казань. Хотим выразить слова благодарности агенству «Недвижимость и закон», а именно сотруднице Ильмире. За то что она помогала нам вести сделку, консультировала, отвечала на все вопросы! Спасибо! Процветания вашему агентству!

   5
Резеда Шайдуллина
06.08.2020 13:48

Продавали квартиру. С нами работало 3 риелтора, ни один не приводил покупателей на просмотры. Случайно на нас вышла риелтор Римма. Очень хваткая девушка, профессионал своего дела. Благодаря ей начались просмотры и квартира продалась меньше, чем за месяц. Хотя стоила она выше, чем похожие. Огромная благодарность Римме. Процветания вашему агентству!

   5
Игорь
14.07.2020 22:12

Меня зовут Игорь, я сегодня был в МФЦ. У меня произошла сделка. Я обратился в компанию «Недвижимость и Закон». Меня в свои руки взяла Зарина Каримова. У меня сначала была продажа квартиры, а затем покупка дома. Все это сопровождал юрист Булат, поэтому обращайтесь к ним. Огромная благодарность за профессионализм, за качество, и чистоту сделки. Я остался доволен, моя голова разгружена, и никто меня здесь с этим не напрягал. Я занимался своим делом, они своим. Огромное спасибо! Обращайтесь к ним за советов, подбором и профессиональной помощью!

   5
Руслан
11.07.2020 17:29

Нужна была квартира в Казани, обратились в Агентство «Недвижимость и Закон». Там нам предложили несколько вариантов, один из которых нам показал Евгений. На данной квартире мы остановились. Большое спасибо за проделанную работу, а так же штатному юристу Булату. Также отдельное спасибо Наталье. Очень хорошо сработали.

   5
Татьяна
07.07.2020 22:37

Мы уже обращались в это агентство и остались довольны результатом. Поэтому, когда возникла необходимость, опять обратились к уже знакомому риэлтору Андрею из Недвижимость и Закон. Квартира у нас была необычная, под крышей, с мансардными окнами. Многих это не устраивало. Ждали своего покупателя. И вот в этом году продали за считанные дни во время самоизоляции. После завершения сделки и оформления всех документов решили написать слова благодарности. Мы не ожидали, даже не звонили, думали, что все уже отложилось до осени. Но покупатель нашёлся благодаря правильным действиям риэлтора. Благодарю за хорошую работу.

   5
Алсу
30.06.2020 23:38

Хотим выразить благодарность агентству "Недвижимость и Закон" за помощь в приобретении квартиры в Казани. Персонально с нами работал молодой и очень перспективный сотрудник Лев Бабочкин, который в кротчайшие сроки подобрал оптимальный вариант, который устроил нас и продавца квартиры. А также оказал помощь в получении ипотечного кредита по выгодной ставке и сопровождал сделку до её завершения. За что ему выражаем огромную благодарность. Желаем удачи во всех делах и всех благ. А Агентству желаем процветания и успехов. Мы будем рекомендовать Вас всем своим знакомым, так как ваши сотрудники настоящие профессионалы, очень опытные и позитивные.

   5
Арина
25.06.2020 22:56

Очень важно, когда в ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек. Собрались продавать квартиру и судьба свела с Закировой Айгуль Ильфатовной из "Недвижимость и Закон",и с этой минуты, мы были окружены заботой, вниманием ,профессиональным подходом, всегда была на связи и в любое время отвечала на все вопросы! В течении четырёх дней был найден покупатель! Продажа квартиры сопровождалась только положительными эмоциями. Нам очень повезло с агентом, и от всей души желаем обращаться к Айгуль, по любым вопросам покупке/продаже недвижимости. Удачи тебе Айгуль в твоем нелегком труде. С уважением, А.И. Боровкова.

   5
Адиля
08.05.2020 10:55

Большое спасибо Ильнару Гайсину за помощь в продаже квартиры! За время совместной работы с Ильнаром он зарекомендовал себя как человек имеющий большой профессиональный опыт, а так же дображелателен и исполнителен!

   5
Arina
05.05.2020 23:46

Скорее всего, это будет не отзыв, а восхищение и благодарность ""Недвижимость и Закон"" за столь пристальное внимание, ответственность,чуткий подход к клиентам,бдительность и уважительное общение. Никаких сбоев, все четко и ясно!!! Айгуль Ильфатовна* заслуживает огромного уважения!!! Мы с супругом считаем, что таких людей, которые относятся к своей работе с большой ответственностью, любовью и пристрастием, надо оценивать по самой высокой шкале! Мы очень благодарны, что судьба связала нас именно с этими замечательным человеком. Безумно довольна ее работой!!! *Айгуль Ильфатовна*, Спасибо Большое за такую сложную, важную и нужную работу. Это искренне и откровенно! Нам было безумно приятно и легко сотрудничать с этими прекрасным человеком! Свою работу знает на все 100%!!! P.S. Своя жилплощать, особенно в Казани - это супер! Like)

   5
Гульназ
04.05.2020 07:54

Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Сергею Батурину за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надёжность и нацеленность на результат! Сергей знающий, грамотный специалист и замечательный порядочный человек! Недвижимость и Закон - Рекомендуем всем!

   5
ivan
30.04.2020 20:00

Благодарю Ильнара Гайсина за помощь в продаже квартиры, очень внимательный и профессиональный человек. Большое спасибо Недвижимость и Закон!

   5
Мия Миляева
29.02.2020 02:23

Наткнулась на рекламу-опрос, прошла опрос, вышло что подобрано 17 квартир, оставила контакты и при вопросе какой способ удобен указала ватсап. Прошло 2-3 дня никто не пишет. Ну думаю ладно. Так сегодня с утра пораньше начали долбить с разных номеров. Видимо то что я не отвечаю не говорит людям, что возможно я не могу сейчас ответить. Но это полбеды. Днем мне позвонила менеджер по имени Елизавета вроде, и говорит что вот пройдите снова опрос только теперь устный и вам подберём квартиры. На мой вопрос зачем тогда проводится опрос в рекламе она ответить не смогла. 10 минут мы с ней обсуждали ни квартиры, ни цены, а человек просто пытался "затащить" меня в свой офис. Никакие доводы она слушать не хочет: 1. Нет времени ехать к вам, 2. Покупка не срочная! 3. Интересуют только цены и новостройки. Сложилось мнение, что человек меня просто не слышит! Я даже ей так и сказала вы меня не слышите! На мою просьбу продолжить общение в мессенджере и прислать 17 вариантов квартир она начала рассказывать, что вот лучше у них в офисе сразу забронируем эти квартиры. Разговор зашёл в тупик! В общем, дорогое руководство объясните пожалуйста своим менеджерам, что клиента нужно СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ! Это основа основ продаж. Она не услышала мои просьбы и разговор закончился тем, что я не получила эти 17 вариантов квартир по мессенджеру, а вы потеряли возможного клиента. Всего доброго!

   1
Мадина Биккина
19.02.2020 15:05

Неоднократно обращались в данное агенство, по вопросам различного характера, всегда работали на 5! Но к сожалению за красотою новых офисов ушло самое главное - КАЧЕСТВО!!! Продавали дом в поселке Куюки, реилторы Марат и Рамис не могли поделить нас- клиентов между собой! Далее мною четко было оговорено условия продажи дома ( о занижении) стоимости, на что риелтор сказал: клиент осведомлен. В день сделки оказалось,что клиент не знает ни об одном из условий, ранее обговорены между мной и риелтором. Риелтор Рамис заявляет: ну что? Вы не выходите на сделку? т.е. сталкивает нас "лбами" с клиентом!!!! Получается риелтор поимеет свой процент с нас а далее, это ваши проблемы!! Как можно так работать?! Далее по соглашению сторон договор задатка было подписан на срок 1 мес. В итоге на сделку клиент не вышел, так как ипотечный брокер данной компанией заключив договор с покупателем , не проверил платежеспособность клиента!! А клиент-банк задаток уже передал нам! Где это видано?! По истечению этого сообщения звонит нам "чудо" юрист и требует 25 тысяч, из той суммы договора задатка!!! Хочется спросить? А как вы все чудо" риелторы, юристы, брокеры" работаете?????? составляете договора ничего при этом не проверяя?! Очень разочарована данными сотрудниками! Хочется прочитать ваши" отписки" в защиту "горе" работничков.

   1
Madina Bikkina
19.02.2020 14:28

В течении длительного времени неоднократно обращались в вашу компанию, всегда работали на отлично! Но к сожалению за расширением компании и красотою офиса потерялось самое главное КАЧЕСТВО! Продавали дом в поселке Новые Куюки, риелтор Марат, а потом риелтор Рамис не могли "перетянуть одеяло" на себя, отбирая объект друг у друга. Далее был назначен день передачи задатка, мною четко были оговорены условия продажи ( занижение стоимости), на что риелтор сказал: клиент осведомлен. В день сделки клиент не знал ни о каких условиях, оговоренных ранее мною с риелтором. Риелтор сказал, ну что? мы не выходим на сделку? Т.е. риелтор лишь бы заключить договор и поиметь свой процент, а то что продавец останется в крайне невыгодных условиях, и что покупатель неудовлетворен, их это не волнует!!! Далее.. прошел месяц, на сделку мы так и не вышли, так как ипотечные брокеры не проверив платежеспособность клиента, заключили с ним договор!! Спустя ещё месяц, нам звонит"чудо" юрист Денис и сообщает: вы нам должны 25 тысяч, так как сделка не состоялась!!! А за что? Уважаемые!!?? За ваших некомпетентных коллег?! Крайне разочарована вами. Таких"горе"работников надо гнать..

   1
Денис Дубровский
07.02.2020 11:23

Не агентство, а мошенники какие-то, воруют фотографии с чужих объявлений о продаже квартиры и выставляют под видом своих!!! Никому не советую к таким обращаться за услугами!!!

   1
Кабец Владимир
19.01.2020 21:59

Благодарим за качественную работу по продажи 2-х комнатной квартиры в Казани риелтора Алию Евгеньевну Сафину. За короткий срок объект был продан. В процессе продажи Алия предоставляла нам всю необходимую информацию, консультировала, исчерпывающи отвечала на все наши вопросы. Отдельно хотим отметить такие качества Алии как порядочность, тактичность, умение взаимодействовать с разными людьми. Мы выражаем благодарность агенству "Недвижимость и Закон" и вам за работу, выполненную на высоком уровне! Алия вы профессионал!

   5
Рафида
17.01.2020 23:35

Я обратилась в агентство «Недвижимость и закон» в поисках жилья по ипотеке, мне посоветовали специалиста Павла Александровича. Мне не пришлось долго ждать, в первый же день Павел Александрович начал поиски жилья. Каждый день Павел Александрович звонил мне и предлагал варианты. За его умение находить общий язык и его желание быстро и качественно выполнять работу. Он мне быстро подобрал жилье, которое я действительно хотела и по цене меня устроило. Я даже не ожидала насколько это будет быстро. Павел Александрович умеет и хочет работать с людьми. Я осталась довольна, если еще раз придется обратиться, я обращусь обязательно к нему. И обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым. Вы супер! Спасибо вам!

   5
Вади Вади
17.01.2020 13:14

Очень не компетентные сотрудники, кучу народу, а толку ноль !!! Не рекомендую !!! Берутся за дело и не доделывают до логического завершения !!!

   1
Дмитрий
31.12.2019 20:59

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании «Недвижимость и закон» Батталовой Эльзе Рашидовне, за чуткое и внимательное отношение и грамотное, своевременное проведение сделки по продажи и показанию недвижимости. Хочется пожелать ей личного благополучия и удачи в труде, а также карьерного роста. С наступающим Новым Годом!

   5
Дина
06.12.2019 23:23

Хочу выразить благодарность сотруднице компании «Недвижимость и закон» Риме за оперативность в продаже, за ее профессионализм, за ее спокойствие! Все прошло гладко. Мы, я и моя семья, остались очень довольны. Будем обязательно рекомендовать Риму всем знакомым и друзьям. Надеюсь, следующей осенью подберем новенькую квартиру. Спасибо!

   5
Волкова Кристина
01.12.2019 19:41

Хотели купить квартиру, просмотрели очень много вариантов, по одному из объявлений позвонили в агентство «Недвижимость и закон». Нам предложили квартиру по адресу: г.Казань, ул.Шуртыгина 24, ее вел ваш риелтор Евгений. Оперативно показал, ответственно отнеся к работе, внимателен к покупателям. Благодарю его за работу, за отношение к людям.

   5
Екатерина Пономарёва
01.12.2019 18:24

Спасибо большое компании «Недвижимость и закон», в особенности риелтору Эльзе за помощь в продаже квартиры. Все прошло гладко, спокойно, без лишний суеты и трудностей. Как только обратились в компанию сразу увеличились показы квартиры, что позволило быстро найти покупателей. Также понравилось то, что не нужно было заниматься бумагами. Эльза сама все контролировала. Сделка по продажи также прошла очень хорошо! Спасибо большое Эльзе! И желаем удачи в работе!

   5
Раиль Файзрахманов
25.11.2019 09:43

Купил дом благодаря этой компании риэлтор некомпитентен лжив и представлял интересы горе строителей а не мои. Мой совет берите дом сами хотябы сэкономите деньги

   1
Гузель Шакирзянова
14.11.2019 20:34

Прочитала хвалебные оды. После обращения по телефону к Валееву Андрею по поводу кадастрового номера участка, расположенного в с.Карадули, услышав от него :"Вам зачем это нужно и что вы там хотите узнать?" немного удивилась, т.к. с мужем дважды ездили сами смотреть участок, имели полное представление о нём и хотели понимать границы участка и что именно продается, потому как по телефону риэлтор говорил, что всё полностью, а по кадастру - участок поделён на 2 части. По мне - вполне резонный вопрос. Т.к. риэлторов предостаточно и нечистых на руку тоже не мало. В итоге, участок в объявлении был указан 20 соток, на деле по кадастровому номеру указано 18. Плюс к тому, говорил риэлтор о том, что продается весь участок, а оказалось, что участок просто поделён на 2 части. И если бы мы с мужем не стали сами искать кадастровый номер, то купили бы участок с соседями. Не маловажно также и то, что на другой участок даже другого выхода нет и ходили бы соседи к себе через наш... Тем неприятнее ситуация, что мы уже приняли решение и дело было за малым, просто договориться по цене. Так что будьте внимательны, компания, которая боится предоставить достоверную информацию о предмете продажи - вызывает очень большие сомнения. В данном случае, риэлтор Валеев Андрей повел себя не профессионально. Разговаривал грубо и без особого желания продать. Неудивительно, что участок до сих пор не продан. Мои сожаления хозяину участка.

   1
Ирик
05.11.2019 23:58

На днях обращался с личным вопросом по юридической теме в фирму «Недвижимость и Закон». Работой данной фирмы остался довольный. Со мной работала Эльвира Маликовна, юридически грамотный человек! Работа была проведена быстро и оперативно. В будущем буду обращаться только к вам, и всем друзьям советовать! Спасибо вам и процветание вашей фирме!

   5
Карим Фахрутдинов
04.11.2019 18:33

Всем привет и хорошего настроения. Когда я решил продавать квартиру я даже предположить и не мог, что в сфере недвижимости работает столько недобросовестных участников рынка, это и те люди, которые заявляют, что они профи и различные агенства. Я сам человек работающий в финансовой сфере и понимаю законы рынка, но хотелось иметь гарантии сделки, поэтому после долгих поисков решил обратиться в агенство, им стало "Недвижимость и Закон". Когда на твоей стороне опытный риэлтор – это однозначно придает уверенности в успехе и в том, что всё будет сделано правильно. Так и получилось, сделка по продаже квартиры в "Солнечном городе" приволжского района Казани прошла успешно, безопасно и быстро, от меня вообще практически ничего не потребовалось, всё делала Файзрахманова Альбина. Спасибо огромное ей лично и хорошо, что ещё есть агентства с репутацией и достоинством.

   5
Альбина Загидуллина
31.10.2019 22:51

Выражаем Огромную благодарность Семенееву Александру из "Недвижимость и Закон" за оперативную подборку квартиры в ЖК "Южный Парк". Всегда своевременно получили консультацию и ответы на все интересующие вопросы. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Желаем Процветания и успехов в работе, довольных и благодарных клиентов.

   5
Андрей Груздев
05.10.2019 22:51

Хотелось бы выразить благодарность фирме «Недвижимость и закон» за быструю продажу моего дачного участка в пригороде Казани в СНТ «Ромашка».Отдельно хотелось бы поблагодарить риэлтора Альбину за ее профессионализм! В дальнейшем планирую обращаться только к вам. Желаю процветания вашей фирме!

   5
Раис и Эльза С.
01.10.2019 21:22

Разрешите выразить огромную благодарность и признательность за профессионально сделанную работу Баевой Татьяне Алексеевне - риэлтору Вашего агенства «Недвижимость и Закон», которая образовала мне сделку по продаже комнаты в Казани; в короткие сроки нашла покупателя и собрала все нужные документы. А главное решала все вопросы грамотно и оперативно. Желаем Вам только процветания и успехов! Спасибо Вам за Вашу работу! С Уважением семья Салимзяновых.

   5
Александра Пахомова
01.09.2019 23:27

Хочу сказать спасибо вашей фирме за помощь, в приобретении 2-х комнатной квартиры в жилом комплексе "Острова" в Авиастроительном районе Казани. От обращения остались только положительные эмоции, молодцы!

   5
Аделя
31.08.2019 22:42

Мой отзыв - это благодарность за Ваш честный труд. Вообще в эту компанию «Недвижимость и Закон» обратилась, чтобы продать свою квартиру на ул.Ершова и купить новую, но что-то "пошло не так" и захотелось загородный дом :)) И здесь риелтор Альбина не только продала мою квартиру в Казани, но и нашла участок, юрист Лариса проверила все на чистоту и было решено заказать дом под ключ. Это такие классные хлопоты, когда ты просто тыкаешь пальцем в каталоги и оно воплощается в реальности!!! Дизайнеры тоже супер-молодцы!!! Все было готово в срок, все по смете. Все мои ожидания оправдались на 100%. Спасибо Вам и новых клиентов!

   5