Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Образцовое дело, центр юридических и бизнес-услуг

Кирилл Ф
29.03.2019 16:25

Приехали оформить договор в 16:00 ,а написано что работают до 17:00 ,а в итоге двери закрыты и пол часа просто так простояли около двери в надежде что кто то появится ,ужасно не серьёзное отношение !!!

   1
Иван Петров
14.03.2017 14:50

Сотрудничал с Образцовым делом с 2013 года. Всё было более-менее хорошо. Если что-то не получалось - возвращали деньги. Со второй половины 2016 года совсем обнаглели, деньги не возвращают, кормят завтраками, а тут вообще прямо сказали, что ничего возвращать не будем! Не советую с ними сотрудничать. В подтверждение моих слов десятки отзывов о них на разных форумах!

   1
adv2407
09.01.2017 16:57

Добрый день. По ЮЦ "Образцовое дело" - очень проблематично возвращают оплату: 1. Вначале предлагают написать заявление на возврат (написали) 2. Потом предлагают подождать 2 месяца (подождали) 3. Потом обещают сделать выплату в срок (срок прошел) 4. Теперь говорят, что будет "собрание" Ждем.

   1
dudl
10.10.2016 08:13

Мошенники! Взяли предоплату за реорганизацию нескольких компаний, потом "что-то пошло не так" и услугу они не смогли оказать. Деньги тоже не вернули, так и сказали: не вернем. И таких, как я, "потерпевших" - воз и маленькая тележка. Не связывайтесь с этой компанией и ее директорами Горошниковым и Нуриевым.

   1
gryazeva.nat
10.06.2016 10:49

Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о компании как сотрудник. Юридический Центр "Образцовое Дело" молодая, но по моему мнению, быстро развивающаяся компания. Большой плюс компании в том, что она разделена на отделы и каждый отдел выполняет свою функцию. Также хочется отметить коллектив сотрудников, с уверенностью можно сказать, что - каждый настоящий профессионал. Коллектив компании каждый день приносит только позитивное настроение. Я считаю, что мне повезло работать в этой компании в должности бухгалтера, так как могу повышать свои профессиональные качества. И как говорится, наша компания - это корабль, если мы все сплоченно работаем и дружим, то наш корабль с уверенностью плывет к задуманной цели.

   5
Тор Петрофф
19.11.2015 19:49

Работаем года два уже. Сотрудничество с компанией "Образцовое дело" позволяет работать в стиле "Поставил задачу - и забыл". Команда - как самонаводящаяся ракета, не надо контролировать, суетиться, звонить, проверять, уточнять. Проекты выполняются в оговоренные сроки, недоразумения случаются крайне редко и всегда успешно разрешаются. Рекомендую команду. И ребятам - всяческих успехов желаю.

   5
Луиза
19.10.2015 20:14

В общем,история которая приключилась со мной описана ниже. Теперь я поведаю о том как реабилитировалась фирма. На мой отрицательный отзыв очень быстро среагировал Виталий,что было неожиданно. Он извинился за ситуацию и предложил,в знак извинения от лица фирмы сделать нам ЭЦП в подарок. Меня это очень приятно шокировало,я ожидала чего угодно но не такого хорошего и внимательного отношения. Сделали ЭЦП ОЧЕНЬ БЫСТРО,заминки были из за отсутствия у нас некотрых документов,а так мы получили бы эту подпись уже через пару дней вовсе. Виталий спасибо большое за такое внимательное отношение. Будем рекомендовать вашу фирму.

   5
Луиза
01.10.2015 16:33

Образцовое дело-НЕ ОБРАЗЦОВОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! Целый день ждать звонка,что уточнить стоимость эцп! И врут на каждом месте! Сначала отошел на обед,потом на совещании,а теперь на выезде! Сначала "передала",потом "передам",БЕЗОБРАЗИЕ АЛСУ!Так какого черта вместо него не оставить кого то,или хотя бы позвонить ему и уточнить инфу,перезвонив мне после! Дело на 5 минут! Но нет! Надо клиента водит за нос 3,5 часа!

   1