Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Армада, салон

Ирина Лебедева
03.11.2020 14:52

Заказала двери у вас в Казани 23 сентября , до сих пор нет межкомнатных и входной металической . Обещали через 3 недели, прошло уже 6 надел . Каждый раз приходится звонить самой и спрашивать когда будет. Выбрала эту компанию так как обещали именно в короткие сроки и в итоге лучше бы заказала там где 40 дней говорили и не обманывали. Набирают договоров и замерщики приезжают сращу и деньги оплатить надо сразу. А как вы потом свои двери будете выбивать - это уже проблема клиента . Никакой клиентоориентированности! Качество одинаковое у всех. А такое отношение и безответственность только в этой компании встретила . 3 менеджера в Казани на Павлюхина и все друг на друга ответственность перекладывают, обещают Связаться с фабрикой и поставщиками и в итоге никто вам не будет даже перезванивать . Отзывы плохие они удаляют. Люди с августа двери ждут по предыдущим отзывам увидела. Жаль, что сразу не посмотрела на сайте их. Не стала бы связываться с ними . Надоели уже завтраками кормить , только обещают перезвонить и пропадают . У вас ужасное отношение к клиентам и никакой ответственности по договорам . Договор на имя Лебедевой И.В. Казань Павлюхина 99. Просрочка идёт уже и пени, а они только - приходите и пишите заявление - пени выплатим, а мне двери важнее . Отзывы плохие оставлю вам на всех форумах и сайтах, а будете удалять , я ещё во всех соцсетях тоже самое опубликую.

   1
Назия Аксакова
03.10.2020 09:06

Двери ждала два с половиной месяца ,установку ещё неделю ....

   1
Юлия Казакова
28.09.2020 17:42

Не заказывайте у них двери. Если хотите сохранить деньги и нервы.. Задача менеджера, получить предоплату, а там трава не расти. Дверь Вы свою не дождетесь. Менеджер на звонки будет отвечать, то у нее день рождения, то она отдыхает за границей, то вообще сбрасывает. Дверь заказали 11 июля 2020г. Сегодня 28 сентября 2020. Двери нет, менеджеры смеются в глаза, разводят руками, и ничего сказать не могут. Спустя два месяца, устав от ожидания Были вынуждены сами связаться с заводом, завод говорит, дверь готова, а машины с Казани нет.

   1
Эля Тараканова
22.10.2019 20:37

Незнаю кто тут отзывы пишет,потому что кроме как продавать они ничего не делают! Сроки срывают, в 2 раза дольше ждать приходиться, ссылаются на положения и сроки гарантийного обслуживания которые в 3 раза меньше, чем должно, замки гардиан непонятно где берут, за год минимальной эксплуатации сломался! При этом ценник не самый низкий

   1
mikhail.mordvin
05.05.2019 18:42

Заказали с мужем дверь в квартиру, толщиной 8 см, с тремя контурами уплотнения и остались довольны! Дверь как раз самая подходящая для 8го этажа и коробка каскадом. Защита от шума и запаха прекрасная. Теперь и лифта не слышно и соседской двери грохочущей. По срокам ждали три недели, не в напряг за хорошую дверь и цвет заказали не как у всех под черны шелк и внутри зеркало поставили. Цена и качество соответствуют. Спасибо Армада за хорошие двери!

   5
valera.loginov.65
02.05.2019 20:56

Живу в частном доме старой постройки, двери заказывал тут по индивидуальному заказу: приезжали рабочие, делали замеры. По правде говоря, сомневался в словах консультантов до последнего. Они обещали сделать все как я прошу, что-то записывали, спрашивали - а я все равно сомневался. Все обещают, но мало кто соблюдает договоренности. Как оказалось, тут совсем другое дело - ребята не подвели, в чем я и убедился. Очень рад, что выбрал именно вас, и теперь у меня стоят красивые прочные стальные двери на выход. Спасибо вам.

   5
rimma.siluyanova
01.05.2019 13:16

Рекомендую! Объездили с мужем весь город. Здесь самый нормальный выбор и адекватные цены. Действительно серьезная фирма, в которой следят за качеством и сервисом. За две недели привезли нам шикарные двери и все четко установили. Придраться не к чему. Мы довольны. Всем советую!

   5
nadya.khuraskina.80
27.04.2019 11:07

Двери выбирала в слепую, просто по каталогу на сайте. Была удивлена, что в реалии они вышли точно как на картинке и даже немного привлекательнее . Я так рада. Не ожидала совсем такого результата. Плюс ко всему, получила скидочное предложение на установку второй и последующих дверей. А мне это очень кстати, ведь мы строим дом еще!

   5
Мария
16.04.2019 16:54

Искали двери по соотношению цена – качество, перерыли весь интернет, остановились на компании Армада. Вроде солидная российская фирма, на импортные из-за кризиса даже не смотрели. .Нам нужно было 5 дверей, боялись что не найдем столько по вменяемой цене. Я хотела оформить всю квартиру в едином стиле. Нашли на сайте одну модель с большим матовым стеклом. Расцветок у этой модели было довольно много, мы выбрали цвет белый ясень, мне понравилась строгость и простота дизайна не хотелось ничего усложнять, хотелось просто честные качественные двери. Салон долго искать не пришлось, в Казани он на Фучика, остановка Чишмяле. Двери приехали к нам через пару недель я все боялась нам привезут не полный комплект почитала в интернете, что такое возможно у разных производителей) но все обошлось: все петли и ручки оказались на месте. Установщики сделали работу за один день, что мне особенно понравилось, муж хотел сначала сам установить с друзьями, но я думаю, что в этом случае все затянулось бы на все выходные. Короче двери уже у нас, все отлично подходит к современной мебели типа икеи Почему-то перед установкой дверей было сильное волнение (сильнее я нервничала только во время смены окон!) но когда все позади, могу с уверенностью рекомендовать эту фирму. Наш опыт оцениваю только с положительной стороны!!

   5
denis.petrushkin
10.03.2019 13:19

Купил стальную дверь, очень остался доволен и качеством и ценой. Магазин от завода, самые дешевые цены. Плюс рассрочка есть, если надо. Сейчас теплицу буду у них заказывать, а по осени за межкомнатными может соберёмся с женой. Спасибо!

   5
radmilaigorevna
28.02.2019 13:37

Нам все понравилось! Консультант все объяснила, рассказала, двери ждали на 5 дней больше, ориентировочно сказали будет 10-15 рабочих дней. Стальная дверь классная, стильная пришла, тк магазин от завода, можно даже фотопечать на внутреннюю часть двери сделать, что мы и сделали!

   5
Elena Nurmeeva
12.02.2019 15:50

Ни в коем случае не связывайтесь с этой шарашкиной конторой, полтора года длится наша эпопея с дверями и арками от фирмы Армада. Нам нужны были три деревянные двери, одна железная и четыре арки, заказали полтора года назад. Из всего этого на данный момент с грехом пополам у нас есть только три двери и одна арка и то наличники и доборы пришли не того размера и мы дозаказывали их за доп плату, деньги нам так и не вернули, один из замков оказался бракованным, муж поменял его сам, деньги за брак опять уже год не могут вернуть и, похоже, даже не собираются. Это хотя бы из того что уже есть, с остальным, а это стальная дверь и три арки, просто безнадёга. Все оплачено, но ничего нет. Дверь привезли, она совсем не такая, как нужна нам, эта дверь планировалась в коморку метр на метр, они изготовили её так, что она открывается внутрь и утверждают, что мы так и хотели. Одна из арок ещё в ИЮНЕ пришла недокомплектом, с тех пор полный комплект мы так и ждём, установить ее естественно не можем, написали уже миллион заявлений, толку нет. Ещё две арки установить в принципе невозможно, это заявил их же установщик и он же замерщик и надо их полностью переделывать, о чем нами опять же написано заявление, но опять же тишина. Напоминаю, все оплачено. Мы просто в шоке. Никогда не сталкивались с таким непрофессионализмом.

   1
Раяна Исмагилова
03.02.2019 11:10

Вторая покупка у нас в Армаде. Первая это замена дверей во всей квартире, теперь вот дверь поменяли входную, старая шум пропускает, да и запахи. Взяли Премиум с дополнительной шумкой, вышло чуть дороже и по срокам изготовления дольше. Зато результат радует, соседей не слышно, запахи не проникают. Работой Армады довольны, как и в прошлый раз. Что обслуживание что качество исполнения двери на 5+.

   5
Ильдар Гаптельбарович Сайфуллин
29.10.2018 15:03

Отличный магазин. Выбор дверей для любой квартиры. Купил 6 дверей с установкой. Двери и комплектующие привезли в установленный срок. Двери установили качественно, кувалдой не забивали. Всё встало как родное.

   5
Лилия Кадырова
25.10.2018 12:16

Дом нам наконец достроили)) Строительство шло 4 года, строили по чуть чуть. Финал, надо дверь входную, чтобы не дуло и не промерзало. Искали с мужем в инете, а нашли во Франте. Выбор дверей большой, выбрали Люкс с терморазрывом. С наружи темный дуб изнутри беленный. Установили в этом месяце, ждем зимы, надеюсь всё будет нормально. Цены у них намного меньше, а зачем переплачивать за надпись на двери, фирмы производителя....?)))

   5
Ильвир Абдуллин
19.09.2018 13:37

Полная шарага! Заказывали входную дверь, когда офис был еще на Адоратского 13. При подписании договора все детально обьяснили, что хотим. Цвет, дизайн, текстуру поверхности (самая мелкая текстура из линейки "мокрый шелк - крокодил"). Уточнили цену, нам сказали цену "под ключ". Обещали отличную, супер качественную дверь, чуть ли не в пятки целовали. Через неделю начались звонки. Звонили менеджер который нас оформляла и директор по производствую. Суть:"мы не сможем сделать самую мелкую текстуру, будут видно косяки металла". На мой вопрос:"а что вы сразу не сказали что не умеете это делать", было тупое мычание в трубку. Менеджер Галина привратилась в зверя, обвиняя нас, что мы передумали с текстурой и решили так их обмануть. Принцип "клиент всегда прав" - отсутствует полностью! И клиентоориентированность, согласен, вообще на нуле. В итоге: дверь поставили с другой текстурой, накладки на замки не те, царапина на декоре, сумма "под ключ" - вранье, доплатили за монтаж отдельно. Обещания все исправить, так и остались обещанием. Никому не советую!!! Обходите стороной!!!

   1
Дарья Цикало
11.02.2018 12:15

Не советую обращаться в этот салон. Заказывали здесь межкомнатные двери, достаточно недешевые. Сделали все в срок, двери привезли, вроде относительно неплохие, на этом позитивные моменты закончились. Установкой занимались мастера, присланные магазином. Все недочеты, которые вылезли на следующий же день после установки дверей, расписывать здесь не стану. Скажу только, что из четырёх дверей более менее все в порядке только с одной. Две даже не закрываются, третья не по уровню кривая. Сами работы выполнены крайне неаккуратно. После обращения с претензией в магазин, нам было обещано полное устранение дефектов. К сожалению, все так и осталось на уровне обещаний. После продолжительных уговоров с нашей стороны, пришёл тот же «мастер», походил вокруг дверей, списал все на низкое качество дверей и фурнитуры, так ничего и не исправил. На наши просьбы прислать более квалифицированного специалиста, в магазине отказали. Вот такая клиентоориентированность. И это при том, что мы уже не первый раз заказывали здесь двери, постоянные клиенты, так сказать. Так что имейте в виду, если что-то пойдёт не по плану, не ждите здесь ответственного подхода к решению своей проблемы. Жалко своё время, жалко нервы, жалко потраченные деньги.

   1