Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Bosch Service Автолига, автосервис по ремонту Audi, Volkswagen, Skoda

Андрей Сергеевич
16.05.2022 12:38

Делал развал схождения. Персонал вежливый, адекватный, без навязывания. По человечески относится к клиентам. Сам сервис уютный. Спец оборудования разного много. Приеду ещё.

   5
Максим Новиков
13.05.2022 21:44

На первый взгляд отличный сервис ! Но это только фантик , хотя если присмотреться и фантик на троечку !!!! Не буду всё расписывать , просто прежде чем ехать почитайте отзывы , если бы я это сделал , то сэкономил бы своё время и свои деньги ! Народу полно , бюрократию развели , а помочь людям с ремонтом не могут , но даже при этом деньги лупят !!! Мы же время потратили , сказали они мне !!! 2,5 часа!!!!

   1
Равил Бухарин
07.05.2022 14:15

В апреле 2022 года сдал на ремонт генератор от Тойота Камри. Отремонтировали оперативно. Почистили, заменили подшипники, заменили графитовые щетки. За ремонт заплатил 4800 рублей. Но успел проехать только 120 км. Сначала засвистел подшипник, потом загорелся чип «нет зарядки аккумулятора». Заехал в ближайший сервис в Чебоксарах. Сказали: один подшипник не заменённый, второй самый дешевый. И шетки поставлены наоборот. За повторный ремонт заплатил 3000 руб. Не советую!

   1
Денис Кашапов
07.05.2022 13:28

Развал схождение только здесь, профессиональный подход

   5
Михаил Егоров
28.03.2022 16:27

Отличный сервис, регулярно обслуживаю свой автомобиль. Всем доволен

   5
Ильдар Бариев
14.03.2022 11:11

   5
Ден Извеков
13.03.2022 11:14

Хотел записаться на замену подшипников генератора,даже не посмотрев сказали проще купить новый и предлагают купить свой в наличии, походу работают экстрасенсы если с далека определяют состояние генератора

   1
Алина Афонина
09.03.2022 10:39

Все отлично

   5
Жирдяй Хач
13.02.2022 11:38

Сделали развал быстро и хорошо.

   5
Аида Юнусова
08.02.2022 22:47

Машину делать езжу только в этот техцентр. Вежливые сотрудники, хорошие мастера знающие свое дело.

   5
Юрий Никоноров
17.01.2022 14:38

Добрый день! Впервые вижу такой ужасный сервис. Позвонил узнать цены и записаться на ТО, "переключили" на мастера, сказали что мастер занят и он сам перезвонит, прошло пол дня тишина. При повторном звонке трубку никто не берет...

   1
Mr Priz
14.01.2022 21:32

Записался за 3 дня(Промывка двигателя.Замена масло двигателя+фильтр.Замена свечей.) поменяли масло и менеджер говорит «мы вам поменяли масло а свечей в наличии нет» На кассе попросил дать лист выполненных дел. В итоге поменяли масло без промывки!!!! Отвратительно!!!больше не ногой!!! Знал бы я заранее что у вас нет запчастей вообще не заезжал бы!!!

   1
Юлия Уханова
17.11.2021 10:11

Несколько лет езжу на ТО только сюда. Лишних ненужных услуг не навязывают, всё по делу. Запчасти и комплектующие ставят качественные. Удачи и процветания!

   5
vadyab Борисов
30.08.2021 22:18

Были задачи: заправить кондиционер, поменять масло, обнаружили дефект крепления, заварили его. А в чеке обнаружили стоимость диагностики, почти в 1тр, согласен, что работа должна быть оплачена, но это не было оговорено до выполнения. Масло поменяли, но перелили выше уровня, это не норм. Теперь на доливку масла нет, если слесарь не знает сколько налить, то лучше спросить или налить по уровню, но не переливать

   1
Сергей Мачин
12.05.2021 00:08

Хочется отметить работу мастера по сход-развалу Александра за профессионализм и отзывчивость! После первого раза немного тянуло влево, но при повторном обращении всё было исправлено с чуткостью и отзывчивостью, бесплатно! Спасибо!

   4
Андрей Гришин
18.04.2021 15:15

Отличный автосервис. На высшем уровне. Работы производят быстро и качественно. Отличная клиентская зона для ожидания в процессе ремонта.

   5
Эдуард Адкозолов
25.11.2020 16:23

Вечером сдал машину в ремонт, на следующий день, пока был на работе, позвонили, сказали, что машина уже отремонтирована, качеством работы очень доволен, а за быстроту работы отдельный респект)

   5
Archi Bald
17.11.2020 00:17

Заезжал на развал, результат был достигнут с третьей попытки. Через несколько дней поменял колеса на зимние, руль ушёл в сторону. Поставил обратно лето, чтоб проверить, но почему то ситуация не изменилась. Вернул обратно на зимние, так как на лете ехать не вариант, и поехал исправлять руль, но устранять неполадку бесплатно отказались! Больше туда ни ногой, даже не посоветую.

   1
DANIL S.
13.11.2020 16:23

Заезжаю не в первый раз, как всегда безупречно. Пока залипал в гостевой зоне в смартфон - все работы были произведены. Купил коробку незамерзайки(20литров) и мне даже донесли её до багажника и положили туда. Такое проявление заботы очень ценно для меня, как для клиента.

   5
Андрей Депутатов
31.10.2020 22:33

Отличный сервис,заехал на диагностику, сразу же нашли неисправность,в итоге было принято решение ремонтировать авто, довольно быстро нашли нужные запчасти,сделали качественно,всем советую данный сервис

   5
Nail Gaisin
30.10.2020 20:49

Быстрый, качественный сервис за адекватные цены.

   5
Варвара Небесных
02.10.2020 19:34

Всегда хорошее обслуживание, качественный ремонт. Отзывчивые ребята, доступно объясняют! Ни разу не подвели. Спасибо! ( красный ситроен)

   5
Адель Гафиатуллин
30.05.2020 09:16

Как всегда все сделали быстро и качественно, машина на ходу и я доволен, обслуживаю тут две машины и рабочую и свою.

   5
Аммр Здравствуйте
12.04.2020 11:36

Ребята молодцы,заехал уточнить по стойкам которые гремели,в итоге и тормозные колодки и движок омывателя сгоревший заменил. Все быстро и качественно. Спасибо большое за работу!))

   5
Harutyun Kyureghyan
22.01.2020 14:59

Хороший сервис многое можно сказать о них положительно,ребята все знают своё дела ,я всегда заезжаю к ним,так держать

   5
Айрат Шамсутдинов
07.12.2019 08:48

Осталось только негативное впечатление от сервиса. Во-первых неправильно был написан прайс лист. Масло в КПП включили, а замену нет. Во-вторых :после замены тормозных шлангов, путем не прокачали тормоза (из-за этого чуть не попал в ДТП). На мою просьбу устранить дефект, ответ был такой, что я сам должен оплатить диагностику, чтобы выявить неисправность, а потом уже они будут устранять её.

   1
Евгений Смирнов
23.09.2019 15:56

Хороший сервис по ремонту машин. Понравилось обслуживание

   5
Guzel Kabanova
24.03.2019 05:00

Приезжала недавно, нужно было исправить оплошность одного "мастера", попала к Ленару, быстро все исправил, замечательно и полно проконсультировал по поводу освещения (задала 128 вопросов по поводу какие лампочки лучше ставить). Профессионально, быстро, аккуратно, осталась довольна. Спасибо.

   5
Lyubov
06.12.2018 18:06

Периодически обслуживаюсь на Краснококшайской, в последний раз заехала заменить сломанную ручку в двери, и хотела бы отметить работу мастера-приемщика Аделя, очень вежливый молодой человек, доступно объяснил мне суть поломки, ответил на все мои вопросы, все показал, рассказал, обратил внимание на мои пожелания. Оставил приятное впечатление об Автолиге

   5
Ростислав Лу
04.11.2018 20:01

Отличные мастера, была проблема с Опель астра, дергалась переодически, до этого ездил в GM на диагностику там ничего конкретного не сказали, в бош очень хорошо мастер подошёл к своему делу, сначала проверил все компьютером, ни к чему не привело, дальше он полез осматривать каждый датчик, с которым может быть связана проблема, в итоге вся проблема была в проводе, у которого перетерлась изоляция и он начал окисляться. Отличный сервис!

   5
Таня Полонская
31.08.2018 19:12

Сгорел предохранитель на стартер. В другом сервисе поставили перемычку, что только ухудшило ситуацию. В этом сервисе нашли проблему и устранили все неполадки в день обращения. С учётом, что и стартер новый привезти успели. Цена вполне нормальная, обслуживание отличное. Отдельное спасибо менеджеру Антону. Сервис оставил только положительные впечатления!

   5
Андрей
03.08.2018 14:42

Ремонтировал автомобиль в другой компании, после чего он перестал заводиться. Мастера разводили руками и советовали самому найти электрика. Обратился в БОШ сервис Автолигу и, о чудо! Завели! Быстро диагностировали причины и починили. Цены приятно удивили.

   5
Ринат Хуснуллин
29.07.2018 22:41

С внуком в Казани бош автосервисе отремонтировал мой логан, цены средние но и не как у официальных где покупал

   5
Андрей Заблоцкий
27.07.2018 21:28

Заезжал на сход-развал, машину немного вело в сторону. Все понравилось. Записали в тот же день, лишних услуг не навязывали, проблему решили, рекомендую.

   5
Есения Кадо
23.07.2018 12:42

Здравствуй, Автолига! Уже несколько лет я пользуюсь услугами вашего сервиса. Для меня главный критерий - отношение к клиенту и качество. Здесь нет ощущения, что тебя обманут, потому что ты девушка и ничего не понимаешь, наоборот, все объясняют и консультируют, всегда можно позвонить и получить ответ непосредственно от мастера. Есть система скидок. Обслуживание очень вежливое, персонал действительно заинтересован в проблеме клиента. У меня лично не было серьезных проблем с машиной, езжу на диагностику, развал, замену расходников, но у моей подруги были сложно диагностируемые поломки и ей всегда помогали.

   5
anton.sidorenko.80
06.07.2018 17:42

Не плохой автосервис, по ценам средне, персонал в клиентской зоне приветлив, единственно как мне показалось очень медленно проводят работы ждать порой приходиться часами работы которые можно провести за 20 мин.

   4
Azat Sultanov
19.06.2018 17:54

Делал развал. Записался заранее, а прождал пол часа и ещё пол часа делали. Целый час на развал по предварительной записи, по моему многовато.

   3
Стас Бурайкин
06.06.2018 21:12

Первый раз делал в автолиге развал/схождение. Всё очень понравилось. Сервис окуратный, чистый что очень приятно. Огромное спасибо развальщику Александру. Теперь развал буду делать только в автолиге. И всем знакомым порекомендую.

   5
Ян Петров
23.04.2018 23:58

Отличный сервис) понравилось все, начиная с записи по телефону, приём автомобиля, оперативное решение проблемы, объяснение причин мастером и его рекомендации) но больше всего понравилась администратор Ксения)) красотка)

   5
lewa.ulyanov
12.04.2018 14:48

В этом сервисе делаю развал схождение, минимум 2 раза в год на 2 автомобилях. Записываюсь только к Александру Сабанину, человек реальный Професионал своего дела! Всегда добиваюсь с ним нужного мне результата, в других сервисах и даже у офицалов подход мягко сказать халатный. Кому важно чтоб авто чётко стоял на дороге, советую этого мастера.

   5
Николай Рачков
06.04.2018 15:41

Все понравилось! Самые лучшие сотрудники! Администратор Кристина приятный и добрый сотрудник, все объясняет доход чего и понятно!

   5
Марат Зарипов
27.02.2018 07:21

Обслуживаюсь в Автолиге с 2013 года. Ребята молодцы. Правильный подход, наличие запчастей на Паджеро делает сервис очень удобным для меня. Спасибо за качественное обслуживание! Марат, Паджеро н880ак .

   5
Дормидонт Афанасьевич
09.02.2018 16:56

Мне все понравилось) Приехал по предварительной записи, меня ждали. Вежливые работники, все делают аккуратно. В боксах чисто. Вопрос решили быстро, видно, что работники понимают, о чем говорят и что делают.

   5
Alex
25.01.2018 09:30

Не понравилось в данном сервисе пытался отремонтировать свой авто но сначала оценить затраты которые мне предстоят. Как только менеджер понял что я только прицениваюсь сразу потерял интерес ко мне Отношение к клиентам поршивое

   1
nail_m62
06.01.2018 17:28

Сегодня приехал по записи на ремонт, оказалось запчастей в наличии нет. Сколько ждать по времени менеджер не знает, т.е. я должен сидеть и ждать когда их привезут. Естественно я уехал. С Новым годом вас ребята, молодцы! Так держать! Качество на 2 с минусом.

   1
Айрат
02.11.2017 20:26

лучшеие цены, лучшее качество, режим работы хороший, мастера опытные, езжу к вам не первый год. рекомендую!

   5
cell83
15.08.2017 11:48

Заезжал на работы по замене маслоприемника в своей BMW e87. Понравился подход слесаря Ильнура Садыкова, все сделал качественно и аккуратно. На самих работах я не присутствовал, но мне по вотсапу слесарь скинул подробные фото с объяснениями, что и где. Сложилось впечатление, что все это время я стоял рядом. Спасибо за подход и приемлемые цены.

   5
Алексей Бачинин
08.08.2017 16:04

Добрый день, начал недавно обслуживать свой автомобиль в вашем сервисе. Нареканий нет вообще, все качественно и быстро сделано. Персонал отзывчивый и опытный. Все объяснят и расскажут. В самом сервисе чистота и порядок, приятно наблюдать за работой мастеров. Теперь я ваш постоянный клиент. Всем советую ваш сервис. Желаю вам процветания и побольше клиентов.

   5
Vitaliiigorevi4
04.11.2016 11:22

Я из Нижнего Новгорода, приехал в ваш город на 1 день, и у меня потек бачок омывателя, и были еще проблемы с а/м. Фирдус и Тимур очень качественно, профессионально и с полной самоотдачей устранили все неисправности. Большое вам спасибо!

   5
adios444
26.10.2016 09:30

Обслуживаю здесь свой автомобиль Ауди А5. В целом, нареканий нет, мастера квалифицированы, вежливы, подробно консультируют, качественно выполняют свою работу. Особо хочу отметить Дарью (менеджер по заказу автозапчастей), хорошо знает свою работу, сравнит цены у нескольких поставщиков, найдет оптимальное решение.

   5
arsenik_1980
14.10.2016 13:48

Прекрасный автотехцентр! Квалифицированный персонал, доброжелательный в общении. Любые работы выполняют в оговоренные сроки. Также хочу отметить великолепную работу Дарьи и Кристины. Спасибо Вам большое!

   5

Похожие организации

Bosch Service Автолига, автосервис по ремонту Audi, Volkswagen, Skoda

www.bosch-avtoliga.ru

Казань, Краснококшайская, 43 к1

   4.1

Читать 49 отзывов

Bosch Service, автосервис

boschauto.ru

Воронеж, 9 Января, 149а

   3.8

Читать 8 отзывов

Bosch Service, автосервис

boschauto.ru

Воронеж, 9 Января, 149а

   3.8

Читать 8 отзывов