Понравилась организация? Поделись с друзьями!

Отзывы Magical.Life, центр творчества и фитнеса

Lee Boo
19.11.2023 15:48

Прекрасная шахматная школа! Ребёнок в полном восторге. Виден ощутимый прогресс. Очень интересные уроки, очень хорошие понятные объяснения.Ребёнок просто счастлив. Желаю от всей души успехов и процветания. Спасибо Вам большое!!!

   5
Marina Kostenevich
16.08.2022 12:36

Ужасное и наплевательское отношение к клиентам! "Не нравится что-то - никого не держим" - вот и весь подход. Ходили в бассейн. Время приходится подстраивать под тренера даже на персональные тренировки. Ну то есть если у тренера образуется "дырка" между тренировками - Вам персональную тренировку не поставят, даже если это время свободно. И при этом агитация идет именно на групповые занятия, а они бесполезны. Бассейн маленький, группа разновозрастная, 5летний ребенок может заниматься вместе с 10летними. Получается, что дети плавают как в муравейнике. А на индивидуальное занятие на дают удобного времени. Замкнутый круг. Абонементов на персональные занятия нет, при этом чтобы записаться надо оплатить полную стоимость занятий задолго вперед, иначе "удобное" время занимают. За свои же немалые деньги ужасный сервис. А кто-то ходит за полцены или вообще бесплатно (льготники видимо). И место хорошее, и тренера неплохие. Но администрация полный ад. Постоянно очереди возле администратора. Чтобы записать ребенка на 1 занятие я провожу по 20 минут возле этого самого администратора или на телефоне. При этом постоянно что-то случается: то тренер не пришел, то свет выключили, то что-то потеряли. Шкафчики абсолютно не приспособлены для детей, полки и крючки - высоко, замки заедают постоянно или вообще не закрываются. В мужской раздевалке постоянно трутся женщины. При том что раздевать могут даже школьников! Никаких норм приличия. Очень жаль, что в таком хорошем месте такой ужасный подход к клиентам. Готовьте свои нервы и время, если все-таки хотите водить сюда ребенка. Тренера и правда хорошие. Но вот сама организация хромает.

   1
Марина Костеневич
15.08.2022 15:34

Ужасное место!!!!!!! Отношение к клиентам абсолютно наплевательское и свинское. «Не нравится что-то - никого не держим» - вот и весь подход. Ходили в бассейн. Время приходится подстраивать под тренера даже на персональной тренировке. Ну то есть если у тренера образуется «дырка» между тренировками - вам персональную тренировку не поставят. И при этом агитация идёт именно на групповые занятия, а они бесполезны. Бассейн маленький, группа разновозрастная, 5летний ребёнок может плавать вместе с 10летним. Получается что дети плавают как в муравейнике. Абонементов на персональные занятия нет, при этом чтобы записаться надо оплатить полную стоимость занятия заранее. Иначе тебя не запишут. А «удобное» время конечно же занимают задолго. За свои же немалые деньги ужасный сервис. А кто-то ходит за полцены или вообще бесплатно. И место хорошее, и тренера неплохие. Но администрация полный ад. Постоянные очереди возле администратора. Чтобы записать ребёнка на одно занятие я провожу по 20 минут возле этого самого администратора. При этом постоянно что-то случается: то тренер не пришёл, то свет отключили, то что-то потеряли. Шкафчики абсолютно не приспособлены для детей, полки и крючки высоко, замки заедают постоянно или вообще не закрываются. В мужской раздевалке постоянно трутся женщины. При том что раздевать могут даже школьников!!! Никаких норм приличия. Очень жаль что в таком хорошем месте такой ужасный подход к клиентам. А в «уши льют» что у нас все здорово и хорошо ✊

   1
Владислав Крыжановский
22.06.2022 14:11

Ребенок ходит уже несколько лет, и ему и мне все нравится: отношение, качество услуг. Цены приемлемые. Широкий выбор как времени занятий, так и видов занятий. Внутри уютно, комфортно и достаточно места. Есть скамейки, вода, кофе/чай и зарядка для гаджетов

   5
Анна
03.06.2022 15:49

Добрый день. Ходила на аквааэробику 5 раз. Вчера произошла неприятная ситуация, сразу же хочется процитировать ваш сайт "Занятия аквааэробикой: позволяют избежать травматичности. Занятия в воде – один из самых безопасных видов спорта, подходящий даже детям и беременным женщинам;". Справку я предоставила, о том что беременна тренера поставила в известность, и когда 1 раз записывалась уточняла у администратора можно ли, никаких проблем с этим не возникало до сегодняшнего дня. Но сегодня после занятия, мне администратор с тренером сказали , что у вас вообще запрещено беременным (извините 5 раз можно было) и они бы меня никогда до занятий не допустили. На мое возражение, что на сайте написано, администратор ответила, что понятия не имеет что там директор понаписал и они не хотят за меня нести ответственность. Но если бы они прямо за всех так несли ответственность, то опять таки вернемся к вашим правилам "3.В Бассейне запрещается: 3.1.Находиться в помещении Бассейна без тренера или Администратора", что на самом деле невозможно. Занятия начинаются в 10.45 тренер заранее не приходит, ни разу во всяком случае при мне, может еще и опоздать, а ведь перед занятием человек должен принять душ, согласно вашим правилам, как это возможно? О том , что я не голословна Вы можете убедиться благодаря камерам находящимся там. Желаю Вашему центру процветания, но как-то неприятно получилось. То можно, то что вы вообще тут делаете...

   3
Анна Д
02.06.2022 14:35

Добрый день. Ходила на аквааэробику 5 раз. Сегодня произошла неприятная ситуация, сразу же хочется процитировать ваш сайт "Занятия аквааэробикой: позволяют избежать травматичности. Занятия в воде – один из самых безопасных видов спорта, подходящий даже детям и беременным женщинам;". Справку я предоставила, о том что беременна тренера поставила в известность, и когда 1 раз записывалась уточняла у администратора можно ли, никаких проблем с этим не возникало до сегодняшнего дня. Но сегодня после занятия, мне администратор с тренером сказали , что у вас вообще запрещено беременным (извините 5 раз можно было) и они бы меня никогда до занятий не допустили. На мое возражение, что на сайте написано, администратор ответила, что понятия не имеет что там директор понаписал и они не хотят за меня нести ответственность. Но если бы они прямо за всех так несли ответственность, то опять таки вернемся к вашим правилам "3.В Бассейне запрещается: 3.1.Находиться в помещении Бассейна без тренера или Администратора", что на самом деле невозможно. Занятия начинаются в 10.45 тренер заранее не приходит, ни разу во всяком случае при мне, может еще и опоздать, а ведь перед занятием человек должен принять душ, согласно вашим правилам, как это возможно? О том , что я не голословна Вы можете убедиться благодаря камерам находящимся там. Желаю Вашему центру процветания, но как-то неприятно получилось. То можно, то что вы вообще тут делаете...

   3
Николай Рыков
20.05.2022 17:53

С большим удовольствием ребёнок ходит к вам на шахматы. Благодаря Юрию Викторовичу сын стал добиваться успехов на городских соревнованиях. Борису Петровичу хочется сказать спасибо за неравнодушное отношение к своей работе. Чувствуется,что человек душой болеет за своё дело!Успехов вам и вашим подопечным!

   5
Crimecat
11.05.2022 18:09

В этом центре прекрасно всё! Кроме администраторов. Они портят впечатление полностью. Детей не различают, хотя мы ходим два раза в неделю. Мальчику дают ключ от раздевалки девлчек, и ребёнок ищет шкафчик, огорчается. Не знают, пришёл учитель или нет, да они похоже и учителей не знают. Это я пишу про двух пожилых - с черными волосами и с белыми, они как будто соревнуются кто грубее. Я хотела оставить свой положительный отзыв. Но пока увы - не могу

   4
Андрей Григорьев
04.05.2022 22:03

Пол года занимаюсь в этом здесь боксом. Хороший центр, приемлемые цены. Борис Петрович замечательный тренер. Недавно привёл своего сына на кикбоксинг, ходит с удовольствием.

   5
Мария winteama
27.04.2022 10:12

Бассейн, клуб единоборств, дополнительное образование, кружки и секции на любой вкус! Однозначно рекомендую

   5
Юлия Борисова
21.01.2022 14:11

Очень нравятся мастер классы по живописи маслом по субботам.

   5
Константин Заслонов
21.01.2022 14:02

1)потрясающее место для всестороннего развития ребёнка! 2) удобное расположение для нас с супругой-шаговая доступность! 3)гибкий график занятий 4)наличие бассейна, школы танцев и целого зала единоборств! Очень довольны, будем обращаться вновь!

   5
Roman Tychkin
20.01.2022 14:38

Занимаемся бальными танцами. Тренер очень внимательный, результаты на соревнованиях радуют. Но самое главное, ребёнок бежит с радостью на занятия

   5
Johnny Doe
27.02.2020 07:58

Не первый год посещаем с детьми (у нас двое) этот чудесный центр. За это время младший научился плавать с нуля, а старшая делает успехи в постижении единоборств. Отмечу внимательность и чуткость персонала детского центра, высокую квалификацию тренеров, в особенности Дарьи Владимировны. Больше обращений Вам, больше детских улыбок и благодарности от родителей!

   5
Галина Гашева
15.01.2020 13:50

Здравствуйте! Сын с июля ходит в бассейн на занятия по плаванию. Сын в восторге и я тоже! Спасибо тренеру и администраторам! Все очень внимательным и добрые. Приходишь в центр как домой. Все рады видеть. Младшая дочь играет в комнате для малышей, сын в ожидании играет в лего. Супер. За несколько занятий сын быстро научился плавать и до сих пор поражает меня тем, что он научился. И с ластами плавали и много ещё всего. Ходили больше 20 занятий в бассейн Калининец - не научился ничему вообще. А тут примерно за 5 занятий уже свободно начал плавать. Спасибо Вам!

   5
camels
04.12.2019 20:18

Приветствую всех пользователей данного ресурса. Ходим уже 2 года на хореографию, дочке очень нравится, говорит, что ходила бы каждый день. Периодически проходят выступления на публике.

   5
olya-i-vlad
02.12.2019 20:08

Всем добрый вечер. Думала писать или не писать отзыв, но всё-таки решила написать. 02.12.19 привели ребенка 6 лет на пробное занятие по хореографии. Тренировка была в 18-30, имя преподавателя не знаю, потому как приводила бабушка. Ребенок не подготовленный в плане растяжки и т.д. , но администратор ничего не говорила о какой-то подготовке ребенка к занятиям. Поставлю плюс только за то, что тренировку видно по экрану. В первое занятие ребенка, абсолютно не подготовленного к "серьезной работе" стали садить на поперечный и продольный шпагаты и это в первое занятие и на 10-15-й минуте занятия!!!! Даже по экрану было видно, что ребенок не может этого сделать! Когда я увидела, что ребенок начала плакать, я зашла и спросила тренера про то, что неужели она не видит, что ребенок не подготовлен? На что мне был дан ответ, что ребенок не говорил, что больно!! НО! Неужели опытный преподаватель не понимает и не видит, что ребенок не может это делать? Не спросив о физ. подготовке ребенка, тренер садит на поперечный и продольный шпагаты!! Это не норма! Это, к сожалению, не компетентность сотрудника. Конечно, я больше не приду в ваш центр, но хочу, чтобы руководство центра более внимательно относилось к подбору персонала. Последствия вот таких тренировок могут быть печальны. Надеюсь, что завтра 03.12. ребенок будет нормально ходить после подобных тренировок. Мой отзыв - это призыв к более компетентным сотрудникам. Совет руководству! Посмотрите видео, если есть такая возможность и скажите спокойно бы вы отнеслись к подобной тренировке вашего неподготовленного ребенка. Я не из тех мам, которые хотят сделать из ребенка чемпиона любой ценой, мне просто нужна была минимальная физ. нагрузка ребенку. Если бы меня предупредили о том, что ребенок должен быть подготовлен к шпагатам на первом занятии, то я бы не пошла и претензий бы не было. На данный момент у ребенка напрочь отпало желание идти заниматься куда-либо( это заслуга вашего преподавателя(ребенок не зажатый и готов ко всему новому, но после неудачного опыта в вашем центре никуда не хочет. Внимательней надо быть!

   1
Кристина Одегова
18.04.2019 17:03

Хотела пойти в этот бассейн на аквааэробику, тк очень близко к дому. Но пообщавшись с администратором по телефону, что да как, желание посетить этот бассейн мягко говоря отпало! Хамское отношение, недовольная девушка, местами на повышенных тонах. Очень не приятно, на корню отбивает желание . Я ДУМАЮ ЧТО СЕРВИС ВСЕ-ТАКИ ВАЖЕН, если вам нужны новые клиенты и вы все-таки заботитесь о тех, кто уже выбрал вас - можно и повежливее!!! Никогда не писала отзывов, но тут прям завела.

   1
гость
25.09.2018 06:54

Занималась здесь аквааэробикой с июня месяца. С августа директор решил повысить цены. Если по городу при покупке абонемента на 8 занятий цена занятия колеблется 350-400 руб. то здесь директор решил что занятие будет стоить 550руб.!!! не зависимо разово или абонемент. При этом бассейн в подвале без окон, вентиляция такая что если на улице кто то курит все в помещении. Душевые тут же в бассейне разделены шторкой слив воды ужасный. Раздевалка маленькая (4 взрослых человека помещаются с трудом). И за это такую цену? Администраторы хамки, одна говорит одно другая другое по смене друг другу информацию не передают. Сервис просто на нуле. Тренер хорошая девочка, старается но при таком директоре и его ценовой политике видимо ей лучше поискать другое место работы.

   1
brits84
19.07.2018 13:45

А вот теперь-твердая единица. Хотя смотрю, руководство не читает отзывы. Мы решили месяц отдохнуть от тренировок, чтобы с новыми силами вернуться в августе в бассейн и на кикбоксинг. Хотела забрать наш жилет из бассейна, та же администраторша, которая никогда не поможет решить вопрос и не пойдет навстречу, сказала, что я «ДОЛЖНА была позвонить и узнать, удобно ли им», если я приду и заберу СВОИ ВЕЩИ. Во-первых, не считаю проблемой, если она оторвет пятую точку и спустится вниз за жилетом, во-вторых, у меня с двумя детьми есть свое расписание, в которое не входит кататься по несколько раз в центр, чтобы забрать, повторюсь, СВОИ вещи. Сервис, дорогие мои, это важно! Мы обязательно вернемся через месяц (а с нами придут двое друзей, которым я разрекламировала наши тренировки), если этого работника не будет.

   1
brits84
10.07.2018 15:23

Сейчас сижу в этой студии и пишу отзыв. Сын уже пару месяцев ходит сюда на занятия в бассейн и на кикбоксинг. Занятия ему нравятся, тренеры, Анастасия и Александра, замечательные, сразу нашли подход к моему привередливому сыну) Но вот администратор (одна)-это, конечно, ужас. Она просто портит все впечатление от посещений. Вечно недовольная, разговаривает по-хамски, навстречу ни в каких вопросах не идет, все время настаивает, чтобы мы ходили, как ей удобно группу распределить, хотя я много раз объясняла, что нам не удобно. Сейчас пыталась заплатить за занятие половину налом, половину с карты. Ни в какую не согласилась, вариантов решения не предложила. Хотела уйти, но сын уж очень любит на плаванье ходить. Я решила вопрос, но так как я очень не люблю отсутствие сервиса и хамских администраторов, думаю, это последнее посещение нами этого центра. Я считаю, руководству нужно тщательней подходить к подбору персонала, чтобы клиенты с удовольствием приходили к вам.

   4
Stancия
29.05.2018 23:09

Неоднозначно. Очень душно и жарко. Гардероба нет. При входе - будка с тетей. Тётя необщительная. Тут же что-то об автозапчастях. Натоптано, грязно. "Школа развития" для малышей - ведёт пожилая дама, педагог. Все время использует негативную мотивацию типа - в угол поставлю, двойку получишь, в школу не возьмут. Некоторые особенности ребенка просто высмеивает, говорит уничижительно. В общем - не психолог. Оно, конечно, в жизни пригодится... Но у меня несколько иные взгляды на раннее развитие. Само занятие проходит сидя за партой в подобии классной комнаты - без окон, при слабом освещении, в духоте. Занимаются в том числе на компьютерах, чем страшно козыряют. Рано в три года садить за игры ребенка. Хоть и развивающие... Но это чисто моя точка зрения! В детской комнате (стеклянная душная будка при входе) весьма неопрятно. В общем такой совдеповский душок. По телефону практически никакой информации не получить, если даже и дозвониться. Администратор просто не настроена на разговор. На сайте можете даже не глядеть. Совпадений с реальностью - ноль. Может, для детей старше или для взрослых там нормально... Буду откровенна - мне жутко не понравилось.

   3
marina.rubleva.62
18.09.2016 18:19

Ходим в этот бассейн, очень нравиться, уютный, чистый, хороший. Занимаемся мы у Александры Александровны, отличный тренер, знает подход к детям. Она нас всему учит, и нырять, и команды выполнять, плавать, играть. Администраторы хорошие, внимательные, конечно, всякое бывает, но положительного гораздо больше. Единственное, места в бассейне для переодевания маловато, прям когда народу много, как селедки, тесно! Хотелось бы чтоб скамеек для переодевания больше было. А так все очень нас радует. Главное что деткам нашим все очень нравиться.

   5
kaelena2011
18.03.2016 11:29

Были в этом центре на новогоднем отчётном концерте. Понравились номера художественной студии, очень много хороших номеров учеников музыкальной студии как маленьких, так и учениц старших классов. Особенно запомнились вокальные выступления девушек - очень высокий уровень подготовки. Чувствуется огромный вклад преподавателя и его взаимопонимание с учениками. Всё понравилось, удачи вашему центру.

   5
aqua_marin
18.07.2014 08:51

Хочу оставить положительный отзыв! У меня туда дочка в школу развития ходит, пн, ср, пт с 9 до 13.00. Можно оставить хоть на час, хоть, на два, на три, на четыре. Два воспитателя, которые делят детей на группы, и занимаются в разных комнатах. Одно занятие творческое (рисование, лепка, аппликация), одно на общее развитие, потом снова творчество, потом снова общее развитие (речь, алфавит, математика и прочее). А также играют, проводят пальчиковые игры, поют. Мне как маме нравится, что очень чисто, много игрушек и отличные добрые интеллигентные воспитатели с явно немалым опытом работы (могут малыша уболтать и отвлечь от мамы на занятие).

   5

Похожие организации

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   4.4

Читать 28 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

Детский транспорт, магазин детских товаров

kids-transport.center

Абакан, Вознесения, 1а

   5

Читать 1 отзыв

Фадейка, магазин товаров для малышей

фадейка.рф

Абакан, Кати Перекрещенко, 10

   3.9

Читать 14 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Umka, интернет-магазин детских товаров

www.umka.kz

Алматы, 10а микрорайон, 10а

   4

Читать 4 отзыва

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Розыбакиева, 247а

   2.4

Читать 9 отзывов

Fantasyart.kz, студия детского текстиля

fantasyart.kz

Алматы, Богенбай батыра, 86

   5

Читать 1 отзыв

MOTHERCARE, сеть магазинов товаров для детей

mothercare.kz

Алматы, Самал 2-й микрорайон, 111

   5

Читать 5 отзывов

Sachiko-Olzha products, ТОО, компания

sachiko-olzha.kz

Алматы, Богенбай батыра, 303

   4.6

Читать 15 отзывов

Avtokresla.kz, магазин детских товаров

www.avtokresla.kz

Алматы, Курмангазы, 107

   4

Читать 4 отзыва